5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過疎】信on将星鯖8【助けて】

1 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:28:18 ID:yn0J7Crn
大規模板でのPC個人名出しての晒しは
余所様に迷惑かけるので自重しましょう

   (二二(二二ニ(二二二(二二ニ(二二(_)
   | |  /   ./       |     |    | |
   | |  /   /      . |     |    | |
   | | ./   /        |     |    | |
   | ./∧.∧/       |     |    | |
   ./(´・ω・`) チンポ   |    |    | |
   /⊂  /O        (⌒─⌒.)   | |  
  ⊂⊂_/ノ ミ       ((‐ω‐`))  | |   ブランコがどんどん
  l ̄ ̄i^l          Ol,  ノO   | |   無くなってきている…     新スレです
   ̄ ̄ ̄          しし ̄i^l   | |                     楽しく使ってね
   | |              ̄ ̄    .| |                     仲良く使ってね
   " "                  " "

前スレ
【陣取りは】信on将星鯖7【最強だと思ってんよ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1234797562/


2 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 15:17:54 ID:L0Xl5SCO
武田ももう終わりだな、臆病になったら負けだ。


3 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:16:31 ID:iR/JG+9g
ちっ、違うわよ、次の浅井戦には全力で援軍に行くんだからね!!
あたしだって忙しいんだから、そこでおとなしく見てなさいよ、まったく(−_−#)

4 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:19:36 ID:7AuE8n8W
武田が織田を落とすには、後2国同盟国がないとむり
現状だと後手に回りすぎて、北条すら落とせない

5 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:07:41 ID:SmUY9vkw
前スレで武田は最強ってたくさん見たのに(;_;)

6 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:22:05 ID:5ikpKifC
来月には浅井と徳川は地図から消えてて
2ヶ月もしたら両方復興しちゃってて
4ヶ月もしたらまた尾張が国力1桁になってて
8ヶ月もしたら三河が雑賀あたりになってて
どうせそんな繰り返しですよ。

織田滅亡回避を予想できた奴なんていなかった。
Gですら織田は滅ぶと思ってたんだろうな。
「織田は一度滅ぶべき」とか言ってたんだぜ?

7 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:42:12 ID:XRy1IcXU
Gはどこぞの反省会で大決戦なら織田と上杉は五分
正直下手な奴も初心者も大決戦に来てほしくもないしいらない
陣取りでスキル育ててから来い とか偉そうに言ってたぜ 

8 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:45:29 ID:XRy1IcXU
言っていることは間違っちゃいないが
所詮ゲームでの戦 
課金者は全員平等に楽しむ権利があるということ完全に忘れてるゲーム脳おじさんだということはわかった

9 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:46:31 ID:5ikpKifC
それはうそ臭いw

10 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:48:12 ID:XRy1IcXU
そのときの反省会にて水無月なんとかという奴と
30分近くバトってたから覚えてる人も多いはず

11 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:02:26 ID:5ikpKifC
むう…相手がいて目撃者多数ってんならマジなのかもしれんが…
にしてもダニ平の件でもそうだが、あいつ色んな所で評論化気取りしてるんだな。
ちょっと無風に似てきたんじゃないか?無風が実際どんな奴かはしらんけど。

12 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:34:12 ID:SmUY9vkw
ソースも証拠もないがとあるアレで言ってたぜ!と日刊ゲンダイ

13 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:41:03 ID:aYXauSMW
ここは晒しじゃないぞ?

14 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:50:57 ID:5ikpKifC
すまんwまあ>>5の流れから「どんな状況からひっくり返ってもおかしくないし
滅ぶと思ってた当事者ですら予想できない逆転が起こる事もある」と言いたかったw

15 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:54:37 ID:R2xqp2/M
三河の国力38も削れたのか
全鯖初の大記録達成オメデトウ

16 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:06:07 ID:25Eby1uH
相手がいない合戦で国力38削れないほうがおかしいべ

17 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:08:52 ID:25Eby1uH
つか38も削れるんか?

18 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:17:31 ID:sQNGcSAQ
先週徳川は入間川、桶狭間両方負けだから両方合算で38削れたはず

19 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:17:32 ID:FiZlX7hZ
>>17
伊賀に本国空き巣食らった分と北条遠征してガチで負けた分合計で38。

20 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:22:23 ID:n8Iy1fGY
伊賀にやられた分が−31
北条にやられた分が−14の2国割りで−7(遠征のため)
んで本国三河が合計−38、武蔵−7


21 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:25:32 ID:FiZlX7hZ
その-38の内-2は中華が稼いだ分


などとわざと荒れそうなネタを投下してみるテスト。

22 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:01:52 ID:k3rxfeb7
>>21
> その-38の内-2は中華が稼いだ分

徳川の実力は-36って事ですね。
これでも全鯖記録か・・・。

23 :武田軍師:2009/03/19(木) 01:02:20 ID:g0ye8swp
中華使ってんのは伊賀なのね

24 :軍師:2009/03/19(木) 02:59:15 ID:niEGjqh9
来週は斎藤が信濃攻めで織田が浅井落として詰みだな


25 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 06:50:40 ID:25Eby1uH
そういえば徳川って二ヶ所攻められてたね。理解しました。

26 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 07:33:01 ID:4l6TKX4f
攻められたと言うより
徳川の自滅だろ

27 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 07:39:47 ID:n8Iy1fGY
伊賀織田相手は完全に捨てて
北条になら勝てると遠征して大決戦で返り討ちにあい自滅しますた

28 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:31:54 ID:+ja4GF3e
先週の合戦は、損害担当国として武田に攻め込んだ北条が殊勲賞で決定だな

浅井に王手がかかっているとは言え、北条が織田側で一番危険なポジションに
いる状況は続くから、どうやって連携をとって掩護していくか興味深いね

29 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:32:33 ID:Hb2/x0nE
浅井徳川武田で相互に不信感が爆発寸前ってのが致命的だな
浅井は武田徳川&上杉に見捨てられ滅亡寸前だが、
粘ることができれば徳川にババを引かせられるから今は全力でその道を探している
浅井も徳川もお互いに先に滅びろと願っている状態だよ
特に徳川には上杉が協力しているから現状打破に浅井が大きく動くという話もある

30 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 15:52:26 ID:25Eby1uH
国勢にあまり詳しくないんだが浅井はどう大きく動くの。まさかの織田連合入りとか?

31 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 16:07:13 ID:N7V2Zu5Q
>>30
> 国勢にあまり詳しくないんだが浅井はどう大きく動くの。まさかの織田連合入りとか?

さすがにそれはないんでは?
上杉切り落としてまで昔の3国同盟に戻った今、
「盟主武田サマ、なんとか救って下さい。」
って状態だと思うけどね。

織田に落とされて滅亡するとしたら、
今後は武田徳川の桶狭間攻めに合わせて、復興狙ってくるだろうと思われ。

32 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 16:57:32 ID:u2UaD+nt
滅亡したらしばらくダンジョン通いだな(’’

33 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:10:19 ID:+ja4GF3e
>>31
武田連合の桶狭間侵攻に合わせて復興戦ってのは、常道っちゃあ常道なんだが…
ひねりがなさ過ぎて対策もとられやすいかもね

浅井が滅亡したら西国がフリーになるから、織田に援軍が来ない状況は
現在よりも考えにくいからなあ

ようするに、武田上杉徳川浅井は今こそ私欲より公益を優先する時だってことさね

34 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:52:57 ID:mfwtXrZd
復興戦はされる方が守備側になるから武田徳川の桶狭間進軍と浅井の復興戦
は同時は発生しないよ。
織田からどこかに進軍した場合じゃないと2国同時合戦は起きない。
復興戦なんて気が弱いこといってないでまず近江の防衛を最優先に考えないと。
来週は3国vs3国のガチ合戦になるから死ぬ気で頑張れば引き分けにはできるはず。

35 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:58:25 ID:j1B8AAdK
それを考えると来週織田が浅井攻めず静観して
再来週、献策票勝負になるほうが
武田側はまずいかな
来週静観されたら再来週にはまた掻き回されそう

36 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:02:51 ID:KIccqGpd
浅井とかどうでもいいからさっさと本願寺復興させてくんね?
会議で武田が復興はうちに任せろといいながら、全然役に立ってねーよ

37 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:04:29 ID:CUYxfjgn
会議でそう言えばいいんじゃね

38 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:10:01 ID:j1B8AAdK
上杉も早く本願寺に復興してもらって
蓋をして欲しいでしょうね
本願寺の人よりも復興願ってるんじゃない?


39 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:16:53 ID:fmUP7Li9
>>34
足利が北条と同盟になってるから
武田か徳川に進軍して確実に近江を落としに来るかもな。

40 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:19:00 ID:fmUP7Li9
と、思ったが両国とも敵対埋まってるのか。
失礼。

41 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:31:05 ID:AOszA4QU
まだ肥onlineなんてやってるの?バカなの?死ぬの?

42 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:32:29 ID:r/JEZYip
ダニさんおひさしぶりですwwwwww

43 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:41:49 ID:Hb2/x0nE
>>30
織田側につくと言う案もある
が、織田武田どっちとも関わらないでスイスになろうと言う意見がある
立場としては一昔前の今川や伊賀みたいな感じだな
彼らは過去の遺恨を知らないし、
過去の遺恨を大儀にして運営に振り回されるのはもうたくさんだと言うことだな
賛同者は多いそうだから滅亡直前にアクションを起こすと思う

44 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:43:58 ID:r/JEZYip
それ認めまくったら全国スイスになりかねんぞ。

45 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:52:58 ID:+ja4GF3e
浅井が最後まで頑張るつもりなら、
死ぬ気で足利あたりに進軍してみるのはどうだ?
援軍の状況次第では勝てる可能性もあるし、
スイス化や座して織田を待つよりもいいかもね


46 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:54:36 ID:rpbf1Wqc
上杉と同盟してからおかしくなった気がする
上杉と上杉の同盟国に併せた侵攻で、北条系の古参はうんざりしてたんじゃないかな
ここ数ヶ月の献策の荒れ具合は酷かったし

47 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:11:38 ID:j0VqTMl2
浅井かわいす、生き残りたすなら
無風が、斉藤・織田に頭下げれば解決か?

浅井嫌いじゃないから、提案すると
高橋馬信とGに頼めば、いいおとし所を
織田連合の議会に持って行ってくれるんじゃ?

得意の沙を使ってやるもよし、方法色々あるだろ
国勢上詰んでるなら、やれること全部やってから死ね

48 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:18:33 ID:mfwtXrZd
>>45
先週合戦したばっかりだから浅井からは進軍できないし
逆にどこも織田の進軍はとめられない。
雑賀や伊賀が徳川みたいに援軍献策チョンボするとは思えないし
死ぬ気で防衛頑張るか降伏するしかない。
先週雑賀とのガチ合戦で負けたのが痛い

49 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:22:33 ID:CDcmGWMA
織田が手っ取り早く甲斐落として楽するために不戦条約ちらつかせて
武田連合を片っ端から味方につけようと工作してるのはわかったが
武田滅ぼしたあとはどうするつもりだね?

全国スイス?それとも不戦破棄で三好浅井血祭りかい?

50 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:36:15 ID:ixHVOG2D
>>48
うっかりしてたよ

51 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:42:50 ID:ixHVOG2D
途中で送信した上に、IDまで変わってしまったか

このところ、いつも武田側が一手遅いのが悔やまれるな
…まああれだ、頑張ってくれ

52 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:19:08 ID:Rqhp2tXh
おい!
脱兎している武田の家老諸君!
やる気無い奴は出奔しろ、出ていけ!
同じ旗印でも腰抜けは消えろ!
マジでムカつくんだよ!
武田最強とか、よその奴が言ってるらしいが、最強なのは確かだが脱兎している奴等は消えてください。武田の家老に恥さらしは不要です!

53 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:23:39 ID:k81ZyOdv
 武田の内部分裂で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

54 :武田軍師:2009/03/19(木) 21:44:12 ID:g0ye8swp
お世話になりました

55 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:10:23 ID:Rqhp2tXh
茶化すな!
ゲスが!
偽者は消えろ!


56 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:30:13 ID:Hb2/x0nE
>>49
新コンテンツを楽しみつつ復興戦と援軍だろ?
浅井はその新コンテンツをやれなくて古参以外が辟易しているくらいだからなあ
合戦のウェイトが減るなんてご褒美なんじゃないかい?

57 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:46:19 ID:JWUOMYsH
12国ぐらいで連合組んで残った2国適当にレイプしながら
新コンテンツ育成うまうまとか考えただけで勃起しそうだよな。Gが。

58 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:00:53 ID:oDmYL2k9
八百長復興戦鯖って事?

59 :軍師:2009/03/20(金) 00:03:37 ID:niEGjqh9
良い案思い付きました。
足利が北条経由で徳川の武蔵攻め、斎藤が信濃攻め
織田が浅井攻め。
足利と織田は勝ち確定で国力回復でき、浪人は斎藤の援軍。これで勝つる

60 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:14:01 ID:PNH7E7Qq
>>58
平たく言えばそう言う事だろうな。復興意思がなくなったら別キャラ入れて復興戦起すだろうし。

61 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:42:33 ID:4EBq8gO7
>>59
何が軍師だよ。んなこと言われなくたって誰でも思いつくことだろ。知力0のアホ軍師

62 :最強軍師:2009/03/20(金) 00:45:38 ID:htVCaamB
>>61

豚田連合さんイライラしないようにね(*^^*)

63 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:55:37 ID:ENntwYB6
>>59
> 足利が北条経由で徳川の武蔵攻め、斎藤が信濃攻め
> 織田が浅井攻め。
> 足利と織田は勝ち確定で国力回復でき、浪人は斎藤の援軍。これで勝つる

それすると、
織田が9割勝ち確定
斎藤は優勢気味で良い勝負
足利は徳川1国でも下手したら負けるんじゃない?

徳川は浅井援護放棄して、武田の援軍に行く可能性のほうが高いから
無理に徳川足止めする意味を感じないし、もし徳川が浅井援軍選んでも
雑賀織田伊賀3国だったら、浅井徳川2国相手に勝ってもらわなきゃ。

64 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:56:17 ID:HMatVEMk
武田と織田に所属してる奴全員リアルで死ねば解決

65 :軍師様:2009/03/20(金) 01:03:46 ID:htVCaamB
>>63

先が見えてないな
足利は同盟の関係上武田か徳川しかせめれない。

徳川が武田の援軍にいくとせっかく削った信濃の国力を回復される可能性がある
足利と北条二国あれば徳川に勝てる。ついでに足利の国力も回復させるべき

66 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 07:37:19 ID:W0pABbYp
空気国家足利滅亡させようよ
浅井と組んだ今なら信玄上洛やれるよ

67 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:10:05 ID:W/udaB7+
伊賀忍を忘れないでください>_<

68 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:54:08 ID:WozyANfR
伊賀で土曜に市があるそうだ
昔、晒し録で話題に上がってた総額50万貫ばら蒔き祭みたいになるのかは不明

69 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:57:31 ID:JqezhhlK
最近の九州は総崩れ決まってても殴るのがデフォなのか?

70 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:18:37 ID:uiWNYrJU
待ってるのがやだから皆殺しなんでしょ

71 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:53:50 ID:7CmfYhg0
>>69
殴った方が早い場合もある
または流れ弾の可能性もある

72 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:25:47 ID:UbWZOsjy
気になるなら、七赤やってしまえば〜?

73 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:42:27 ID:cN4ABIn4
こねこのせいで、べるるん閉鎖したぞ

最悪だな…エロ業者仔猫

74 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:20:40 ID:OLIND+J0
粘着してる奴は芸風が同じだな

75 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:23:05 ID:5lVqZ6Yk
叩かれてる奴はみんなそう言うよね

76 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:02:07 ID:I0pbDb+s
職板でエロ業者って叩かれ始めたら
ブログの1番下のフェラチオあふぃ削除してたぞ

こねこ気にするなら最初からやらなきゃ良いのでは?

77 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:07:07 ID:D2bTBrLm
>>73
こねこの件なんてどうでもいい
ただ自分が善意で撮った動画をアップしようとしたら、
偏ってるとか見たくないとかケチつけられたら閉鎖したくもなるね

別にこねこの擁護するつもりはないんだが、閉鎖の原因を作った奴らには頭にきてる別鯖民より



78 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:12:17 ID:I0pbDb+s
さっき聞いてきたんだけど、べるブログ、完全閉鎖らしい

79 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:21:24 ID:D2bTBrLm
オワタ・・・はぁ・・・やり場のないこの怒りどうしてくれようか
一生将星には関わりたくないわ

80 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:51:17 ID:sUqVc4nx
関わりたくないならここにもこないほうがいい
関連する話題にすぐ飛びついてくるのがいるからな

81 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 06:31:23 ID:6GENIvJl
雑賀が織田との同盟を早くも破棄したがってる件
理由は簡単 下手すぎなこととそれを自覚してない事に萎えたそうな

82 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 07:32:37 ID:D9Bi3VsK
浅井滅亡したら雑賀は同盟組み替えでも良いんじゃないかな

83 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 08:30:36 ID:RZgoLb2p
エロ業者って神医玄白以来だねw


84 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:53:28 ID:5W+/UXlF
懐かしいなオイw

85 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:55:52 ID:CLpw0wmZ
>>73
> こねこのせいで、べるるん閉鎖したぞ

今北産業

よくわからんのだが、上覧?動画UPしようとしたべる○んって人に
こ○こが噛み付いたのか?

86 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:08:11 ID:ifk6kLDx
>>85
こねこblogや上覧会場や紹介文で煽り倒す

こねこに反感を持った人たちがこねこのblogに殺到

こねこコメントを消したり書き込みを制限したり隠ぺい工作

こねこのblogに書き込めずやり場のない怒りを抱く民衆

そんな時、べるるんのblogにこねこ本人が書き込みをする

こねこに一言言いたい人たちがべるるんのblogに殺到

どさくさにまぎれてべるるんがうpする予定の動画にケチつける者が現れる

「都合により中止」との理由で動画アップ中止

コメント欄大炎上

べるるん日記閉鎖へ
(べるるん本人からの正式なコメントは一切なし)

87 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:44:01 ID:CLpw0wmZ
>>86
サンクス

直接的な原因は、こ○こ憎しで人様のブログ荒らした一部の住人(特に動画批判)だが、
間接的には「こ○こがコメント欄開放しとけよ!」って話なのね。

88 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:36:45 ID:OLIND+J0
2chからきた奴が書き込みしまくったからじゃねえの?
実質管理者のいない晒しにblog晒されたら閉鎖するだろ

89 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:05:27 ID:hPEoHVu1
個人攻撃は晒しでやれって
マジで次スレいらねーんじゃねーのw

90 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:25:38 ID:I0pbDb+s
将星の人らは入れないと思うけど
身内はパス知ってるから入れるよ
全公開向けブログではなく、身内向けブログとして今も稼働している
俺自身もパス教えて貰って入れるが、今までと内容が変わったと言うことはない

サイト閉鎖の理由はいくつかあるが、まとめるとこんな感じ
・こねこがテレビを買う為にブログをしていた…
 べるるんから見れば、こねこのブログへ人を誘導していた部分が大きいので
 あふぃ欺しでクリックさせていた事に近くなるから、べるも詐欺師呼ばわりされる事への懸念

・こねこに向いてた牙が、べる自身にも向き始めてると気づいた為
・こねこが他鯖にいって、愛想ふりまいていたのは、ブログアクセス上げる為の
 売名行為のみで、実は雑魚呼ばわりしていたこと

お前らしらないだろうけど、べる自身こねこと仲良くはないし
距離を取りたがってるから、べるは叩くなよ?悪いのは全部こねこだからな


91 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:18:14 ID:hPEoHVu1
>>90
あまりそういうこといわないほうがいいんじゃね?
そのべるって奴が疑われる元になるぞ

92 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:26:10 ID:UhM/r4H/
>>91
タゲをべるにやりたいんだろ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)