5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エターナルカオスNEO総合111【Xデーはいつだ】

1 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:19:00 ID:7o/F7NG/
◇公式◇
http://www.gamania.co.jp/ec/
前スレ
エターナルカオスNEO総合110
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1233674124/
■情報
【EC Fan Site】 http://eternalchaos.jp/
【EC-Roost (Laghaimer's Inn 〜別館〜)】 http://ecforum.jpn.org/
■本家
【韓国公式】 http://www.laghaim.com/
【web翻訳】 http://www.excite.co.jp/world/korean/web/
■便利
【再配分キット】 http://final.supertak.com/mylag/
【再配分シミュ】 http://ecsim.web.fc2.com/
【クエスト一覧】 http://ecq.hp.infoseek.co.jp/
【過去ログ】 http://log.pv3.org/log/ec.html
■各種問い合わせフォーム(不正行為通報など)
http://www.gamania.co.jp/cs/f_cs_game.aspx?game=2

・伝統ノ一言板
ttp://www.ec-ple.sakura.ne.jp/shortbbs/short.cgi

2 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:19:31 ID:7o/F7NG/
■トラブル質問の前に■
まず>>1のリンク先に目を通したあなたは偉い。さらに公式BBSサポート掲示板で検索。
※公式BBS利用の前に規約によく目を通し、マナーを守りましょう。
  http://ec.gamania.co.jp/community/bbs/default.aspx?t=0
それでも解決しない時は下記の情報をサポートBBSかここに書き込むべし。
・PCの種類(ノートorデスクトップ) 、機種名
・使用OS名(Windows98、ME、2000、XPなど)
・搭載メモリの容量、CPUの種類/周波数/コア名
・DirectXのVersion 、っていうか9.0cにしろカス
・同時起動ソフト、常駐ソフトの有無
・回線の種類(CATV、ADSL、ISDN、アナログモデムなど)
・使用ビデオカードの種類、コア名及び搭載VRAMの容量(ドライバのversionも)
■愚痴や悪質プレイヤー晒しはネトwatch板の隔離スレで■
【検索ワード】
アンドロメダ・・・EC アンドロメダ
オリオン・・・エターナルカオス オリオン
プレアデス・・・EC エターナルカオス プレアデス

荒らし、厨房、煽りは放置。反応するあなたも荒らしです。
sage進行
2ちゃんねるビューアでの閲覧推奨

3 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:20:19 ID:7o/F7NG/
1000 名前:平岡[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 00:09:43 ID:UMWXuzM6
1000なら来月で配信終了

4 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:35:33 ID:Op5Uhybn
1000ゲット

5 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:37:39 ID:Op5Uhybn
真破壊14が0になりました
今までありがとうございました

6 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:09:35 ID:aBunPmLi
破壊13にダイヤ60個入れて3になった俺もお礼言ったほうがいいのかな

7 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:33:27 ID:ndi8w/P5
スレ立て乙。

8 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:32:17 ID:znx8fVCI
今日からoβの仙魔道をプレイしようと思ったんだけど

nPro・・・


そっこうアンインストしたよ

9 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:42:44 ID:R7unZrug
>>6
真破壊って+8以上もう実装されてるの?

10 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:45:40 ID:RshXvzlT
されてるが強化する価値は無い

11 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:51:36 ID:yS8fI0/q
■初心者用ステの振り方
 ブルカン
剣を使うなら剣の達人+回転斬り
斧を使うなら斧の達人+飛び斬り
どちらかをmaxにする。
回復力アップとアイアンスキンは振れるようになり次第振ってmaxにする。
スキル以外は全て体力に振る
 ヒューマン
体力を装備に必要な分だけ上げる。
射撃術・連射・エレクトリシールドは振れるようになり次第振ってmaxにする。
宝石加工術・潜伏術は1だけ振る。
狙撃術は振らない。
ライフ:エネルギーが1:1になるように体質とすばやさを上げる。
 カイリプトン
体力を装備に必要な分だけ上げる。
帰還は1だけ振り、他のスキルは全てmaxにする。
体力とスキル以外はライフ:マナが3:7になるように体質と知力を上げる。
 エイディア
体力を装備に必要な分だけ上げる。
セルフヒールは1だけ振り、他のスキルは全てmaxにする。
体力とスキル以外はライフ:マナが3:7になるように体質と知力を上げる。


12 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 18:45:00 ID:EYqRRYju
おいミラクルキャンディーが90分って、そんな長時間
狩するやついねーよな

13 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:45:05 ID:RBhuv4RB
ハイパーカオスボール60分、1つ100ガッシュ
橙+青+経験3倍+奇跡飴+獲得資金2倍

あなたなら投資しますか?



14 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:38:45 ID:DsAe/kEj
>>13
それ激安じゃね?

今で200円使って橙が4つ出るとすると
橙=90万=飴×3
今橙飴使ってるやつは1時間で200円消費してるわけか

前の安かった時の相場で計算しても、経験3倍が10分で一個300〜400万とすれば100GASHだと安すぎるだろう
経験2倍だとしても、削りたいヤツは買うだろう

自分みたいに一日4セットやるかやらないかってやつなら一日200円、一ヶ月で5〜6000円
HCする人間からすると別に出せる金額
ただしゲームが面白くて、まだ続ける気があるならな

しかし、本当にそんなコース出したら終焉だな
HCしないヤツは萎えるだろうし、金出せるヤツも目標のレベルいったら燃え尽きるだろう
引退の時期が早まるだけだな・・・



15 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:46:10 ID:uX5B8O8n
これからカイリ育てようと思っているんだが、>11のステ振りって合ってる???

ギルメンは、ライフ:マナが1:7でいいと言い張るんだが・・・?^^;


16 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:48:16 ID:RshXvzlT
狩場にもよるが幻惑MAXまでは3:7がオヌヌメ
それ以降は1:2だな
1:7なんて専属の壁でもいないかぎりやめとけ

17 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:06:15 ID:R7unZrug
1:9ならわかるが
1:7って何なんだ?w

18 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:48:06 ID:whsPF0Xx
まさか合計が10にならないとおかしいとか思ってないよな

19 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:58:57 ID:R7unZrug
そうじゃないけど
スキルとか装備分の体力を振ったあとっていう前提なんじゃないのか?
そう考えると1:2とか1:1とかあとは合計が10になるような計算じゃないと
おかしいでしょw

20 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:13:18 ID:whsPF0Xx
おいおい…

ある量xをa:bに分けるってのはxを

x×(a/(a+b))と
x×(b/(a+b))に

分けるってことだ。
xが離散的な値なら多少誤差は出るが、いずれにせよそこで言ってる
前提とか合計値がどうこうってのは全く関係ない。

21 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:17:30 ID:5kdAaDlP
>>19
クソワロタwww
これがゆとりってやつかwww

22 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:38:26 ID:s092+/vp
>>19
思わずポカーンとしてしまった…


橙紫青3つ入れてやればどんどん経験値稼げるからBCまで案外遠くないと思ってたけど、
橙の在庫なくなった途端、スピードダウンしてやる気も萎えてきた…
一度橙の火力覚えると切れた途端麻薬中毒のような現象に陥るなw
橙高すぎて、真武器のための貯蓄もすぐに食われそう

23 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:39:04 ID:X0doemSC
>>19
出来ない19がいると聞いて

24 :19:2009/03/18(水) 23:06:57 ID:R7unZrug

ああなるほど
1:7って左を1上げる毎に右を7上げるって事か
1:1っていうのが50%50%みたいな考え方してたから
考えがおかしくなってたわ スマン

25 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:49:07 ID:s4U2Fofe
>1:1っていうのが50%50%みたいな考え方してたから

あの・・・
まるで間違いのように書いてるけど
それ自体は正しいんですが・・・

1:7を%で表現するなら
((1/8)*100)% と ((7/8)*100)% でいいわけで・・・

1:1なら (1/2)*100=50だから50%ですよね

19さんが何を言いたいのかさっぱりわからない・・・

26 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:52:57 ID:5kdAaDlP
なんかゆとりじゃなくて高齢の自宅警備員って気がしてきた。

27 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:55:32 ID:vzjzIxj6
リアル小学生かもしれないよ!

しかし酷いなw

28 :19:2009/03/19(木) 00:07:53 ID:R7unZrug
いや要するに
パーセントっていう表記だって元は100をマックスと定義したものでしょ?
50%50%っていうのも半分づつ
で、さっきの髪型の7:3だって10をMAXと定義してるものを割り振ってるわけで
1:7を割り振ると本来1.25:7.85みたいになるのを
3:7みたいに勘違いしたんです。
8個の物を1個と7個に分けるのは簡単ですが
10個の物を1:7に分けるのは面倒ですよね
そういう頭で居たので勘違いしただけです、とにかくスマンかった

29 :19:2009/03/19(木) 00:08:59 ID:321kihi6
読み返してみたら文章力もねーし
恥さらしだー!
もうスルーしてくれーーー!!!

30 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:11:24 ID:1Ia/wZb6
頭は悪いけど性格は悪くなさそうだし嫌いじゃない

31 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:13:03 ID:7gj8pWGm
1:7を割り振ると本来1.25:7.85みたいになるのを

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

32 :19:2009/03/19(木) 00:17:38 ID:321kihi6
8.85…

33 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:19:58 ID:phsKZAXW
19は弱点のオツムを人柄でカバー出来るタイプ

34 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:24:28 ID:7gj8pWGm
1:7を割り振ると本来1.25:8.85みたいになるのを

                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ・・・・・・
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

35 :19:2009/03/19(木) 00:28:13 ID:321kihi6
8.75だ!
リスカしてくる

36 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:28:15 ID:7gj8pWGm
今日バイト先で、333円の買い物したやつが、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。
それくらい普通だろがw


このコピペを思い出した

37 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:50:24 ID:ZsKXVjym
19はいってみよーとは正反対の人格だなw
こんな匿名の掲示板で自分の間違いを素直に認められるいまどき珍しいタイプ。

いってみよーなんか過去に討論板で計算がおかしいと多勢から突っ込まれたときに
「俺はかつてNASAで働いてたほどの人間なんだから間違ってない!」とかほざいたツワモノだからなw

38 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:13:27 ID:1Ia/wZb6
それはそれで、ある意味潔いw

39 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:17:17 ID:qLvyndam
あ〜なんか癒された気がした

40 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 06:45:06 ID:eRV08+Jd
ああ、ここってエタカスレだったか

ちょっと和んだ

41 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 08:23:54 ID:wBe64jV4
>>19の人気と人柄に嫉妬!


>>19
イ`

42 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 08:36:12 ID:pbcoyAIh
1:2:√3とか1:1:√2を思い出した

43 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:22:58 ID:DuwlTmCu
コンフュージョンバグ早く直らないかな

44 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:00:26 ID:hiUCZjcG
>>33
むしろ俺は19みたいなやつは好きだぜw

45 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:13:54 ID:XXWHYjG1
>>15
ステ振りもアレだが、LVが上がれば上がるほど。。。
本気で育てるつもりなら止めておけ。

>>19
これに懲りず、これからもエターナルカオスをよろしくお願い致します><

46 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:40:13 ID:yC//hkXf
あたしも>>19みたいな人は好きw
カレシにするならこういう人がいい♪

47 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:01:29 ID:OZ+aHghA
>>46はケツ毛ボーボーの角刈りデブホモ(37歳)だって
さっきばあちゃんが言ってた

48 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 15:49:29 ID:GjG6xL2D
>>19が運営にいたらエタカの将来は変わったかも知れないね

49 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 16:04:57 ID:DYXJ/6YG
だなっ

>>19が運営にいたらとっくに配信終了してた

50 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:32:12 ID:gVaxiOyT
>>49
きさま19の人気に嫉妬した いってみよ〜 だろ!

51 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:41:56 ID:DYXJ/6YG
あんなキチガイ部落民と一緒にすんな雑魚

52 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 01:41:33 ID:Etsm5K3V
Lag Inn 別館にも書いたけど
RADEON使いな方はドライバ9.3にしてみて〜


53 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:38:39 ID:bCMkyUaZ
>>52
お、情報サンキュー 3870なんで試してみるわ
ただ肝心のゲームがやる気にならんわけだが(;´Д`)

54 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:44:36 ID:OuxQsTgS
mailto:sage
去年の夏くらいからグラボをRADEON HD4800にしてたんだが

ドライバを9.3に変えたら劇的に変わった。
特にシルストのカクつきが無くなったのが感動したわ
情報サンキュ

55 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:26:30 ID:+hiXlCpP
正直に言う
ついさっきまでロリコンのことロコリンって間違えて覚えてた
たぶんボンボン坂高校演劇部って漫画で読み間違えたまま覚えちまった
こう言ったらいいわけに聞こえるかもしれないがロコリンのほうがカワイイ

56 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:19:02 ID:WpnUV4yQ
ロータリーをロリーターと読み間違えるほど重症患者ですよ〜♪

57 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:49:38 ID:6IfydZEs
今だオンボな俺

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)