5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageUセカンドスローンUT〜天空の覇者part1〜

1 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:35:24 ID:69UQR1C0
■日本公式サイト http://www.lineage2.jp/
アップデート情報 http://lineage2.plaync.jp/event/2ndThroneUltimate/

前スレ
LineageUセカンドスローン〜希望のグレシア part2〜
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1231718793/
■関連リンク
■質問板 
■画像掲示板
 LINEAGEUうp板(幻) http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=lineage2jp
■参考サイト
┣リネージュ2クエスト攻略 http://l2quest.web2.jp/
┣リネージュU装備画像サイト http://line2soubi.jog.buttobi.net/
┣(む)ぶろぐ http://mutukina.net/
┗LineageII Market Price Turbo http://l2mpt.net/


2 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:52:00 ID:2DfBlYEP
糞スレ立てんな禿げ

3 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:02:12 ID:C2mUP727
リネージュ2のスレです。
問題があれば、削除依頼を出してください。


4 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:19:29 ID:Obc5VUOC
3年ぶりにちょっと思い出して来てみたけど各サーバーのスレって無くなったのか?

5 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:25:27 ID:fij2WE+H
>>4
手錠はめられるから逃げ出したという事でなくなりました。
したらばへ行くといいですよ。

6 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:31:15 ID:Obc5VUOC
なるほど。
そんな騒ぎになってるのかー

テオンのみんな元気かな…
したらば見てみるよ!


7 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2009/03/18(水) 21:09:45 ID:y4R6HNks
>>前スレ992
また粘着くんか
ID変えたのは俺ではないよ。
必死なのもお前じゃね?W
おまえけにニートもだろw
IDを変えるのは、犯罪ではないよ。

のんのを俺だと妄言はくのは、わからんでもないけどw

で、俺がBANされたかされてないかについて、証明するよw
証明するから、本名と住所書いてね。
嫌がらせしている人物の名前が世間に公表されて、俺としては好都合だから。

で、警察へ同行を拒否続ける犯罪者連絡まだ?
警察へ行く事に不都合があるのは、そっちだよねw

この件についてやる事が増えたので、またこれるときに来ます。


8 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:18:47 ID:y4R6HNks
>>前スレ1000
基地害かどうか、のんのにも絡んでるらしいけど、はやく診断してもらおうぜ。

警察へも同行できない、診断も受けれないのはお前らじゃねーかよw

ID:ge83XXD1
こいつはwwwwww相当痛いなwwwwwwwwwwwwwwww

お前ひとりで一人前でなんでもやってるって思ってるみたいだなwwww

で、逃げちゃったのかwwwwwwwwww

9 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:31:55 ID:y4R6HNks
そんな事より、はやく警察と病院へ同行してくれよな。

負けるって感じてるんだろ?

まともな人生歩んだほうがいいよ

10 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:36:21 ID:y4R6HNks
えらそうな事言うだけ言うけど、警察へは同行できんのやなw

そこの時点で負けてると気がついて

それから、俺がした事がおせっかいだどうだとも言われたけど、はっきりいって意味が理解できない。

騙されたとしか何度考え直しても答えがでない。

で、おせっかいという事で考えたなら、お前らの言い訳である二人の関係性を深める為の行動であった?
それ自体がおせっかいだと俺は思う。

ここまで口にさせた君らの罪だね。
普通はこういう事は言わなくても理解するべきだよ。

11 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:35:49 ID:y4R6HNks
http://www.stickam.jp/profile/fukuchandesu
犯罪者

12 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:50:49 ID:y4R6HNks
http://fujisakimizuhohanzaisya.web.fc2.com/index.html
犯罪者撲滅サイト

年貢を納めてくださいよ
詐欺師の藤崎瑞穂さん

13 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:56:26 ID:SHd1dwBq
またおまえかwww

14 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:06:42 ID:y4R6HNks
フーミンですが、何か?
のんのではありません。

証明される事を恐れているID:SHd1dwBqではありませんかw

15 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:17:18 ID:y4R6HNks
逮捕目前でびびっちゃった?w

16 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:27:34 ID:WjAa9nc1
よくわからないんだが
同行じゃないといけないのか?通報してから大人しくしておかないと弁護士にあげあし取られない?
リネ2と関係あるの?
時々日本語おかしいけど日本人?
批判じゃなくて今年の過去スレから追ってきたんだが同じ事しか言ってないし質問にもオウム返ししてて何がしたいのかわからん
賛同者求めてるならちょい詳しく教えれ

17 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:39:05 ID:y4R6HNks
>>16
前にポルトガル人とは言った事はありますよ。
同行してくれた方が好都合だからですよ。

日本語がおかしい時は、あなたが5w1hをつけて解きほぐしていってもらえると私としては助かります。
私は完璧な人ではありませんので。


18 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:44:37 ID:y4R6HNks
遊んでいて、会う会わないの話まで進みまして、藤崎瑞穂たちが不正をしているような事を耳にしまして、
そういう事であれば、私は関わりたくないので関わらないでくださいという話を切り出したわけです。

そこから、ツールなどで私をストーキングされるようになったり、私の個人情報をばら撒かれるようになったという事です。

それで、私が不正者だと知らずアイテムをいただいていたので、返すので面会を要求したら、嫌がらせがエスカレートして今に至るということですね。

第三者である人が嫌がらせが行われているなんて事は私の詳細を知らない訳ですから、理解できるわけがありませんよね。

19 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:45:14 ID:y4R6HNks
ストーキングをするようになりですね。

20 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:55:30 ID:y4R6HNks
それで、私が悪いというような事を藤崎瑞穂サイドから言われているものですから、だったら警察へ私も同行するので、そこで解決しましょうという話ですね。


21 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:00:41 ID:eYYbgnjt
リリミアまだいるのかな〜?

罰から越してもう何年にもなるし、課金もしてないけど

ベータの頃の罰は最高だったなぁ。

22 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:07:18 ID:a/x//HGh
>>16
フーミンというPCがアイスター姫というPCとゲーム内で出会う
                 ↓
         ゲーム内で何かしらのトラブル
                 ↓
フーミンが公式BBSで粘着、アイスター姫は消える
                 ↓
フーミンはススキノのキャバ嬢、源氏名「藤崎瑞穂」がアイスター姫だと思い込む
                 ↓
    さらに、ストーカー被害に遭っていると被害妄想
                 ↓
2chでゲーム名を冠にスレを建て続け、藤崎瑞穂に警察へ同行しろと吼えまくる
                 ↓
さらにススキノの水商売スレにまで出張、スレ荒らししまくる
                 ↓
書き込みはどんどんエスカレートし、殺害予告、放火予告で通報サイトに晒される
                 ↓
   嫌気がさした住人は、避難板であるしたらばへ移動
                 ↓
スティッカムにて藤崎に良く似た女を発見、2chで晒しまくる
                 ↓



23 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:11:19 ID:a/x//HGh
その女と繋がりがあるスティッカム住人を仲間と称し片っ端から晒し
                 ↓
少しでも反論する者は、すべて敵と判断、ところ構わず噛み付いている ←今ここ



弁護士も警察も相手にしていない?
もともと、相談すらしていないと思われるが
春の芽吹きどきに合わせ、妄想も絶好調らしい。

好きな言葉:同行


同行してどうこうなるものじゃないと、分からないのはフーミンのみ。
警察や弁護士へ相談するといいよ。                 

24 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:14:04 ID:WVLInHkp
難癖つけてきているのはそちらですから、警察でささっと解決すると良いですよね。


25 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:16:39 ID:a/x//HGh
ちなみにここ、板違いだから。

やるならネットWatch板かどっかに建てとくれ


26 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:17:26 ID:WVLInHkp
>>22
中身が書かれていませんね。

それを俺が飲み込んで話を進めたとしても、警察で解決すれば話は終わるだろ

それができないのは、お前の説明も藤崎瑞穂の主張も嘘で塗り固められているからだね。

頭が悪いのにでしゃばるなってw

27 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:22:05 ID:WVLInHkp
>>25
お前が俺に不満があるなら俺をどうにかしろよwwwww

お前だけは特別なのか?

笑わせるな


28 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:23:19 ID:WVLInHkp
>>25
お前に出来る事は邪魔くらいだろw
言われるのは納得いかないが言うのは得意なんだな。

29 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:37:50 ID:WVLInHkp
藤崎瑞穂は私に難癖をつけている
私は藤崎瑞穂に対して文句を言っているわけで
お互いに私はやってないお前が悪いと言っている状態
それなら、やってないなら捜査されても問題がないわけでしょ

30 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:40:33 ID:a/x//HGh
>>27
お前は既にどうにかなってる

俺じゃなく、お前が特別


>>28
お前がこの板の邪魔


31 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:44:29 ID:WVLInHkp
>>30
お前がどうにかなってるなw

俺が邪魔なんだろ?
だったらお前がどうか動くしかねーだろバカw

お前らと藤崎瑞穂の考えをマネてみましたよぽぽぽ

32 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:45:37 ID:WVLInHkp
法的手段でどうにかしてみていいよwwww
その時、逮捕されるのはおめぇーの方だぞぉーwwwww

33 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:47:53 ID:WVLInHkp
>>30
俺には法的その他の手段を求め、自らはできない・・・・と藁

34 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:56:48 ID:WVLInHkp
全部藤崎瑞穂と警察に文句を言ってくれ

BOTRMTも俺には関係ない振り込め詐欺もやったこともない。

35 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:23:17 ID:WVLInHkp
私に対しての謝罪を世間が見れる形で残してください。
それを私が公開します。

私の活動は、それらが成されない場合やめる気はありません。
法的手段にて私をどうにか黙らせればいいですよ。
その時、そちらが悪いという判決が下る事でしょう。

36 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:25:06 ID:WVLInHkp
http://fujisakimizuhohanzaisya.web.fc2.com/index.html
犯罪者撲滅サイト

37 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:35:13 ID:WVLInHkp
では、数日間これません。
のんのも接続不可になります。

はやいとこ、私を黙らしてくれてもいいよ。
法的手段だとそちらが逮捕されるので、また罪の上塗り状態だね

罪人って大変で怖いですね

38 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:38:52 ID:WVLInHkp
本気で金なんか用意せんでもいいぞ

藤崎瑞穂らが世間に謝罪している姿を公開できれば、許してあげるよ。


39 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:42:33 ID:WVLInHkp
やってませんとは言われんのが、笑えるわw

40 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 04:37:39 ID:R58kIgWO
リネージュ2明日からはじめようと思うのですが
お勧めの鯖はありますか?

できればこの頭の沸いてる人の鯖も教えていただけると助かります
一緒の鯖でやりたくないので><

41 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 05:21:29 ID:a/x//HGh
>>40
安心しろ、この基地外はとっくにBANされている






ここ、基地外が数日不在の間に削除かdat落ちでもならんかね
一時退院許可おりないとかさw


んじゃ、ROMるわ





42 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 05:29:36 ID:a52pyMf1
フーミンさんにコテンパンに言われて言い返せてないじゃないwwww
女には強いのか?Wwwwww


43 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 05:31:34 ID:a52pyMf1
40と41の精神はフーミンさんと同じということですね。

ですが、フーミンさんは藤崎瑞穂たちのマネをしている為、何度でもあつまかしくスレ立てするでしょうねwwwww

44 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 05:32:53 ID:a52pyMf1
>>41
見なければいいとか抜かしておいて何ロムしてんのーwwww
バカぢゃね?w

45 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 05:39:08 ID:a52pyMf1
私も立てるしねw

46 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 05:49:29 ID:bRcOlzRy
http://fujisakimizuhohanzaisya.web.fc2.com/index.html
犯罪者撲滅サイト

原因はこの人にあるわけだから、はやくこの人を警察へ同行させなさいよ。

藤崎瑞穂とフーミンさんが交際するという話になった。
その後、藤崎瑞穂が不正者であったと言う事でフーミンさんが交際を断った
その間にフーミンさんは藤崎瑞穂からもらっていたアイテムをBANされては困るので要らないから返すと面会の要求を行った
それを受け入れないままの状態の期間があり、その期間フーミンさんに対する嫌がらせをしていた。

そして、やっとフーミンさんの要求を受け入れた藤崎瑞穂たちがその後フーミンさんに嫌がらせを延々としている状態だということですよ。

そちらは嫌がらせをやっていないと言うわけだから、警察へ同行できるでしょw

藤崎瑞穂は嫌がらせをやったと認めています。
あとはやめるだけ。

47 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 05:56:29 ID:bRcOlzRy
たったこれだけの話に嫌がらせしているそちらの責任ですよ。

BOTRMT ゲーム>フーミン
であった訳なんだから、さっさとアイテムを受け取ればいいのに。

まともな人は不正行為をしている人なんて相手にしたいと思いません。


48 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 06:04:10 ID:bRcOlzRy
フーミンさんに色々と文句を言っていたそうですが、藤崎瑞穂が警察へ同行し捜査をしてもらうだけで、犯人が割れるわけだよ。

それができないのは、藤崎瑞穂が犯罪者だからだよね。

49 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 06:08:37 ID:bRcOlzRy
それでもフーミンさんが悪いと思うなら、警察に取り押さえてもらわない限り、問題は解決しません。
こちらは警察を介入してくださって構いませんよ。

結局、絶対に勝てない事がわかっていて嫌がらせを継続しているという事ですよね。
悪質ですねー


50 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 06:38:42 ID:R58kIgWO
>>41
ありがとうございます
よくわからないのでカイン鯖ではじめてみました

>>43
フーミンさんってのがなんなのかよくわからないですが
同じよばわりされたくないです><

51 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 06:41:36 ID:gMP88JKI
>>50
同じなわけないじゃないですかw

あなたみたいな基地害w

それから、フーミンさんと同じ鯖が嫌ということはどこ鯖でもできなくなりますよw


52 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 06:56:29 ID:Y5Xv6aPZ
誰か運営に相談した?こいつが永遠投下しはじめてからのdatあればなんらかの対処してくれるんじゃね?


53 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 07:21:39 ID:G2hBHMJx
http://fujisakimizuhohanzaisya.web.fc2.com/index.html
犯罪者撲滅サイト
この人に言わなければ解決しないって

54 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 07:26:13 ID:G2hBHMJx
フーミンさんが悪いと言っているわけでしょ
それなら、警察で解決するほかないじゃない。

55 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 07:28:43 ID:G2hBHMJx
http://fujisakimizuhohanzaisya.web.fc2.com/index.html
犯罪者撲滅サイト

この人に責任とってもらえば済む話でしょ

あなたに利益供与があるんじゃないの?

56 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 08:39:49 ID:R58kIgWO
なんだかよくわかりませんが
いきなりキチガイ呼ばわりされるので
このゲームはやめておきます

フーミンとかいううんこ野郎がいる限りやってられんな

57 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:39:28 ID:ARwtq+a5
>>50
カイン鯖ではじめみたというは嘘なんですねー。
キチガイおつー。

>>NCJ
Q. フレンドリストやブロックリストの最大人数をもっと増やしてください。ゲーム内での交友関係が密になった現在、上限が64人では十分とはいえないのではないでしょうか?
A. この件につきましては、技術的に問題がないかを確認した上で増やす方向で進めていきます。
これのブロックリストに入れた状態だと不可視状態になって関わりがもてなくできるようにならないかな。

58 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:41:52 ID:ARwtq+a5
マッチングに関しては、NCJで考えてください

59 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:44:19 ID:ARwtq+a5
>>56
GMコールされてBANになる立場の人は大変ですねwwww


60 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:52:45 ID:ARwtq+a5
厨二病棟
ぴーまそ

おもしろすぎwwwwwwwww

61 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:03:20 ID:ARwtq+a5
被害にあっているようですが、迷惑行為のキャラクター名を公表したほうが皆の為になるとおもいますよ。

62 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:10:35 ID:TkrHS0zl
みんなしりとりはじめようぜー
「とりあえず」からな。





















埋め

63 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:30:47 ID:tDW41F5I
ズリセンでもしてろやストーカー












支援

64 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:32:46 ID:hZ/q1wKM
「カードも作れないニート」









支援埋め

65 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:34:31 ID:pi9FsWoO
>>22
>>23

今ここっていうか
もうずっとそこだよなwwww

66 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:37:24 ID:pi9FsWoO
おっとしりとりの時間だったか


「トマト」



うめ

67 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:06:34 ID:koirK0Pn
祝 糞サイト凍結記念カキコ

通報してから12時間以内って
FC2仕事速いなw





「トンマ」





埋め

68 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:09:09 ID:Lb24mRYH
「兎に角同行してください」

「い」

69 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:27:31 ID:koirK0Pn
「違法サイト削除おめ」









「め」

埋め

70 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 04:31:06 ID:dBjOl7Ny
目がとびでた削除スピード






















埋め

71 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 05:21:28 ID:pzKq/D78
抵抗したつもり?w
嫌がらせをやめないという事のようなので、無数においておくので、がんばってw

詐欺師おつかれ

72 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 05:36:01 ID:pzKq/D78
http://sagishifujisakimizuho.web.fc2.com/index.html

犯罪者復帰オメ

73 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 05:52:29 ID:pzKq/D78
「目の前の逮捕から逃げる藤崎瑞穂」

では^^/

74 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 05:55:02 ID:pzKq/D78
違法であるのに?警察を動かせない犯罪者藁

75 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 06:20:31 ID:bzZfPTmp
普通に警察へ言えばいいと思いますよ

こちらはそちらに対し失礼にあたる事は一切していませんし。
延々とフーミンさんに対して嫌がらせをしているのは、そちらですしね。

理屈で証明されて、真っ赤になっている意味もわかりません。

あなたたちがフーミンさんへ嫌がらせをしなければ良かった
それだけの話です。

フーミンさんや私がでっちあげ嘘をついていると主張されるのでしたら、法的に私たちと戦いましょう。
それができずに、延々と嫌がらせをしているのはそちらです。

76 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 06:21:55 ID:bzZfPTmp
>>67
何度でも復活できますよ
「マヌケー」

77 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 06:25:11 ID:bzZfPTmp
>>65
それはあなたもどう条件だよねーw
おっと、わざわざ遠方から書き込みをしてフーミンさんを騙していましたよね藁


78 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 07:21:25 ID:bzZfPTmp
はやく嫌がらせをやめてあげてください。
こちらは警察へいつでも同行しますので、解決しましょう。

nonnoemail@gmail.comまでご連絡ください。


79 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:04:43 ID:bzZfPTmp
http://community.lineage2.plaync.jp/bbs/jView.aspx?iid=48649&ap=1&bid=7&cid=6&wid=1&gid=10&tid=0&pg=3&tp=0&kw=
ストーカー情報の追記

この人には気をつけましょう

80 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:05:31 ID:bzZfPTmp
【雑談】 CR
作成者:ざんき@バーツ 作成日:2009.03.17 23:26 ビュー:495
花の慶次ざんき 以上w



81 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:10:27 ID:bzZfPTmp
http://sagishifujisakimizuho.web.fc2.com/index.html

犯罪者の逮捕が差し迫ってきました

82 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:22:25 ID:bzZfPTmp
しかも、斬でしょw

83 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:51:35 ID:bzZfPTmp
http://community.lineage2.plaync.jp/bbs/jView.aspx?iid=48690&ap=1&bid=7&cid=6&wid=1&gid=10&tid=0&pg=1&tp=0&kw=

神楽ぼたん@バーツ
基地害

84 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:27:00 ID:pperzJ6D
質問です

ID:bzZfPTmpさんは
フーミンさん?

それとも
のんのさん?

85 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:39:44 ID:Jf8cJ04a
>>84
のんのですよ
フーミンさんの予定が変更され、こうして書き込みしています。


86 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:44:15 ID:Jf8cJ04a
はやくこちらを訴えてきてほしいですね。
どうして、藤崎瑞穂はストーカー行為をやめないのかやめさせないのでしょうね。

本物の基地害とすでに思っていますが、思ってもいいのでしょうか?(精神科への通院暦など)

87 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:47:42 ID:Jf8cJ04a
何度と繰り返されてきた話し合いの結果、終了するという事がされないという事は、ぜひ警察で解決をしてほしいのですが・・
どうしてできないのでしょうか?

常識がないと思うのはきっと私だけではないと思います。


88 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:54:37 ID:Jf8cJ04a
フーミンさんは藤崎瑞穂に興味すら持ち合わせていませんよ。
藤崎瑞穂たちが嫌がらせをしているから、迷惑に感じていて無理やり関係をもたされているという状態ですが

それから、NCJにマナーのない行為については、即刻BANにするよう署名活動をしませんか?

89 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:01:20 ID:Jf8cJ04a
警察の介入を進められないという事がすべてを証明していますよね。

>>81
これはストーカーだと言っていましたよ

90 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:44:38 ID:dBjOl7Ny
「スルーしりとりは基礎」




















「そ」から

埋め

91 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:54:16 ID:dBjOl7Ny
「ローカルルール:しりとり以外を書き込まないように」



















埋め




92 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:13:32 ID:ipPBkc/6
そ、そんな基地外がいるわけがないと思っていました。この板に来るまでは







埋め

93 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:49:38 ID:VvjuKLff
http://community.lineage2.plaync.jp/bbs/jView.aspx?iid=48649&ap=1&bid=7&cid=6&wid=1&gid=10&tid=0&pg=3&tp=0&kw=
ストーカー情報の追記

この人には気をつけましょう

94 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:56:44 ID:VvjuKLff
犯人を捕まえた方
または藤崎瑞穂を私たちと警察へ同行させた方には報酬をお支払いします。

ざんきという人はストーカーです。

95 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:01:53 ID:Cg5o7o7n
NGワード
同行 瑞穂 フーミン 精神病 警察 ストーカー

これでしりとりスレのできあがり

96 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:27:46 ID:8OaGTfeX
「にわにわにわにわとりがいる」






うめ

97 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:23:42 ID:28EOCgYI
ルル…裏庭が抜けてるぜ










支援

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)