5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アスガルド イア鯖Ver4.54★

1 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 02:31:16 ID:4/8rEZst
現在基本プレイ無料のMMORPG「アスガルド」のイア鯖について語るスレです。
関連は>>2-8
・煽りや荒らしは放置。
・ゲーム内容に過度な期待は厳禁。バグがあるのがネクソンです。
・無闇に引退するとか言わない。辞める時は黙って潔く辞めましょう。
・他職叩きは見苦しいのでやらない。
・ステ振りや与ダメ関係の話題はほどほどに。
・職論、善だ悪だの罵り合いは専用スレで。 晒しは大規模MMO板では禁止なのでネットwatch板の該当スレで。
・次スレは既存のテンプレを常識の範囲内で使うこと。誰の目からみてもテンプレ改変が悪質なスレは荒らし行為と判断。他の誰かがちゃんとしたスレを再建しましょう。
・定期的に沸く頭のおかしな人はスルーで。

【韓国版公式サイト】ttp://asgard.nexon.com
【日本版公式サイト】ttp://asgard.nexon.co.jp
 ┗ttp://asgard.nexon.co.jp/support/Report.asp(報告フォーム)

前スレ
★アスガルド イア鯖Ver4.53★
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1235937363/

2 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 02:32:40 ID:4/8rEZst
●国内ファンサイト等
 ○Asgard Wiki: ttp://wikiwiki.jp/asgard/
 ○Asgard Fan: ttp://misago.ddo.jp/asgard/
 ○『Asgard』〜データいろいろ: ttp://nora-9.hp.infoseek.co.jp/asgard/
 ○アス 取引局 | アスガルド 取引局: ttp://www4.big.or.jp/~emerald/asgard/
 ○FrontPage - Asgard相場覚書: ttp://bright-zero.com/kakaku/
 ○4Gamer.net ― アスガルド: ttp://www.4gamer.net/games/003/G000384/
 ○アスガルド(Asgard) MMOfan: ttp://mmofan.blog39.fc2.com/blog-category-24.html

▲海外ファンサイト等
 △asgard.norinuri.co.kr: ttp://asgard.norinuri.co.kr/new_main/main.html

◆2ch関連サイト等
 ◇SS掲示板:PC版  ttp://ip1.imgbbs.jp/read4/asgard/
         .携帯版 ttp://ip1.imgbbs.jp/read4/asgard/m-index.html
 ◇過去ログ倉庫:   ttp://archiver.hp.infoseek.co.jp/asgard/
 ◇サーバー監視所:  ttp://asgard.s270.xrea.com/

3 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 02:34:55 ID:4/8rEZst
関連スレ

★【アスガルド正式版】質問スレver5.2★
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1236316709/

▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)31
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1227425050/

【アスガルド】装備・与ダメ・狩り方を語るスレSlv58
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1235965491/

【アルラウス】アスガルド矢魔晒しスレイア227【詩人の卵】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1235894016/


4 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 02:35:36 ID:4/8rEZst
【不具合報告テンプレ】

ゲーム名:アスガルド
お名前:
NEXON ID:
サーバー名:(イア,セトア,ロオ,ハデス)
キャラクター名:
問い合わせ内容:

・問い合わせメールアドレス:asgard@nx.com

【次スレ立てについて】
基本的には>>950を踏んだ人が宣言して立てること。駄目だったら>>950以降の人が立てること。
立てる時は重複をふせぐため宣言してから立てること。
前スレ、関連スレは自分で現行スレに更新すること。
ホスト規制等で立てられない場合は、その旨をスレに書く。
その場合は、IDなりレス番なりで立てる人を指定すること。
重複で立った場合は、立った時間が先のほうを優先。
遅れて立てた人は、速やかに削除依頼を出すように。

5 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 02:59:29 ID:fLExnHiy
不正利用者





金のサーラ







6 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 03:07:47 ID:91clxrhQ
>>1
きゃんたまーにゃんにゃんo(*・・*)ノェィェィ

7 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 03:28:54 ID:CmJ1EQHx
いちょつ

8 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 11:50:13 ID:zb/GOqHZ
つーか一番の馬鹿は窓ツール使ってる事を公言しちゃうやつだろ。
あんなもん黙って使ってればいいんだよ。
他のプレイヤーにもネ九村にも黙って使ってればバレる事なんか無いのに。
他プレイヤーが窓ツール使ってるからって、他に困るやつがいるのかよ?
いちいちそんなもんに目くじら立てる奴も暇人の馬鹿なんだよ。

9 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 13:17:58 ID:2/f0zLId
5 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 02:59:29 ID:fLExnHiy
不正利用者
金のサーラ
947 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 01:22:32 ID:fLExnHiy
金のサーラってまだいるんだな
早く死んでほしい不正野朗
948 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 01:40:16 ID:4/8rEZst
今時多重起動ツールなんてみんな使ってるだろうに
949 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 01:43:52 ID:fLExnHiy
>>948
お前みたいな奴がいるから犯罪がなくならねえんだよ
953 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 02:39:45 ID:fLExnHiy
規約すら知らないんだろうな
馬鹿すぎる
957 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 02:54:25 ID:fLExnHiy
不正利用者って大抵みんな使ってるから
使っても平気だって考え方なんだよな
まだ何か色々と裏でやってるだろうが
はっきりいって人間のクズとしか言いようがない
さっさと消えろ

10 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 13:19:19 ID:2/f0zLId
961 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 03:09:09 ID:fLExnHiy
俺が粘着で頭おかしい、別にそれはそれでいいが
不正利用者の癖にみんなやってる事だから自分だけ文句言われる筋合いはない
きっと守ってもらえる、自分だけ使ってるわけじゃないと平然と不正を利用して公開する馬鹿は絶対許せない
周りがどうであれ規約に同意したんだから守れ
963 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 03:13:00 ID:fLExnHiy
あいつは許さないそれだけだ
今日はこの辺にしとく

ID:fLExnHiy
前スレでも粘着してるようだが、いい加減しつこいぞ
とりあえずここではお前が一番頭おかしい
そんなに晒したきゃ、晒しスレいけ
>>8
他に困るやつがいなければやっていいっていう問題ではないだろう
とりあえず、ツールはここで話すことじゃないだろw

長文ですまぬ

11 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 13:32:21 ID:voNsX1lI
>>8が正論だな
やっちゃだめだけど、他人にまで目くじら立てるのは過敏
車こないの確認して、車道を渡る歩行者に
「横断歩道渡れよ!馬鹿かお前死ね」とか言う人いないだろ

12 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 13:33:59 ID:z9VNirKb
>>9ー10
お前も同じ

13 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 13:35:32 ID:hbil8Pmp
レスをーでくくる奴はじめて見たわ

14 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 15:26:39 ID:E7BP1gal
前スレ埋めてからにしろよ

15 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:25:48 ID:OANCu6XJ
無理に埋めなくても良いんですよ
勝手に落ちますから

16 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:31:38 ID:iK08+E/H
sageろカス

17 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:45:38 ID:kaKq+/rg
春だな

18 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 18:06:13 ID:kaKq+/rg
天上4次まだかな
http://www.mncast.com/pages/player/index.asp?mnum=6222065
3次で71なんか目指したくない

19 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 18:26:06 ID:YDCViJk5
>>18
モンスいちいちでけぇなオイ

20 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 18:33:48 ID:3s/Icyhl
>>18
4次の入場制限は最低でも71くらいはあると思うぞ

21 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:31:49 ID:j1QIt8ib
今アバターくじって
九尾服、堕天使系、巫女服って候補に出てる?

22 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 20:02:59 ID:HuOqzBov
18:30 1鯖 メカバンド
19:30 4鯖 ゴールドチケット

23 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 20:33:38 ID:HuOqzBov
20:30 2鯖 きつねの耳

24 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 20:52:30 ID:sjHCHBa2
次は3鯖ってことだな!
ちょっとミルレス行ってくる

25 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:36:39 ID:HuOqzBov
21:30 5鯖 ディジェレイドスタッフ

26 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:06:44 ID:CtGrwjCd
ttp://www.mncast.com/pages/player/index.asp?mnum=6222081&prevmnum=

最下層カオスwwww
つーか最上層ですらチビりそうwwww

ぁ、重いから注意ね

27 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:18:58 ID:HuOqzBov
22:30 2鯖 ヘビーブーツ

28 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:36:10 ID:HuOqzBov
23:30 3鯖 きつねの耳

29 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 00:39:46 ID:+kqBYiry
24:30 1鯖 天使の起源 過疎鯖

30 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 00:42:26 ID:+kqBYiry
>>21
出る。
サンダーランス、透明帽子等は未だに出ない
他にもアバタークジで出ない物もあるよ

31 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 01:12:52 ID:IVR1Hjj9
シェルクリープオンライン3日で飽きたぜ
マゾ過ぎて続けられねwww

32 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 01:24:42 ID:t41YojhH
>>31
懺悔1で特モス飲んでウルシュ狩り
懺悔2でBFDEC
懺悔3の隅で[パストール]とタイマンガチバトル
懺悔4で[シェルクリープ]オンライン

特に懺悔4の[貝]選別ソロは経験値ウマイし
眠気も吹っ飛ぶし
脳汁出まくりで超オススメ

33 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 01:25:21 ID:R4F70rMk
>>26
最下層すごいな
あれ一匹どんだけタフなんだろうな
ゲヘナ6のセージの3倍はあると思うが

34 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 01:29:31 ID:4MoEN4xq
>>30
それは単に設定されてないだけでは。
堕天使なんかは一月あたりに復活したと思うが、巫女ってまだじゃないっけ?

35 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 02:09:26 ID:OhQowyNo
>>18
むこうの仕様だとそういう物なのかもしれんが、最初の方でちらっと見える賊がミス連発してるな

36 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 02:51:32 ID:ORicQrI9
向こうはアタック主流だからなー
こっちで実装されるときはモンスのステにも補正入るだろ
モンス見るからに>>18は善側4次Dか?
3次変身したみたいなサイズのモンスがいっぱいってでかすぎるだろw

37 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 06:03:23 ID:PUdrFpJy
4次の制限は61
それに伴い2次に21の制限が加わる

向こうがこうなったから日本もなるだろうな

38 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 06:21:59 ID:CUlJa1tj
>>37
2次に21の制限は厳しいなー
せめて11にしてほしい
ゆとりでごめん><

39 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 06:58:29 ID:XvYc8tpy
知ったか書いてんじゃねーよ。
もともと31制限だった2次が21からに緩和されてんだよ

40 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 07:59:24 ID:LONFrf8M
主語書こうぜ。
意味が分からん。

日本の2次は制限ないだろ。
向うの制限緩和の話なんか誰もしてないし。

41 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 08:22:29 ID:l58973kv
向こうの2次入場に31制限なんてあったっけ?


42 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 08:30:09 ID:+kqBYiry
暇だから4次Dの予想をしようぜ

モンスのステはSTR200 DEX200 HPは一匹700万ほど?AC0
経験は一匹10000くらいかな
入場制限は善悪71↑

43 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 08:36:51 ID:3pWUjBmE
流石に火力ブーストしてやらないと殲滅できそうにないなww

44 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 08:41:29 ID:NV62velw
俺も予想。
モンスのステはSTR3、DEX150、CON180、WIS150、AC−100、MC−100
敵のダメージは毒のように割合ダメージでこちらのCONとADDOWNで軽減可能。

二期守護のみ使用可能。

こんなとこかな。

45 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 08:43:19 ID:mjd7wZf8
4次の前に既存ダンジョンの善悪スキルスペル実装だろ…
特に3次スキルスペル実装してくれよ
っつか預の3次は実装されてるんだよな?
なぜ他職は実装してないんだよ!?

46 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 09:31:16 ID:R4F70rMk
4次は61からになるだろうな
3次実装されてからしばらく経つが71〜はあまり多くいない
PT推奨4次で高い制限をつけると廃人限定で固定PTぐらいしかいなくなる
別作り直して3次で71まで上げる奴も少数だろうし

47 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 09:39:01 ID:CUlJa1tj
聖のBPの使い道を下さい

48 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 09:42:57 ID:1PTqt7Cd
>>46
71からでしょ
未だに71も無い奴が4次に行きたがる事もないだろ
そもそも71はごろごろ転がってるから心配いらない
4次待ちで別キャラとかやってるのが6.7割はいる

>>47
対人しない賊の方が不憫

49 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 09:51:23 ID:PUdrFpJy
61って決まってんのに何故71にしたがるのかわからんw

解除TUEEEってか

50 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:09:37 ID:CUlJa1tj
>>49
韓国でそうなったからって、必ずしも日本でもそうなるとは限らない

51 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:12:35 ID:sbAv/Ow1
Lv91〜99にするのと
善悪1〜61にするのどっちが早い?

52 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:14:18 ID:w8n1Qeyv
韓国と日本じゃレベルの上がり方が違うんだから
せめて61くらいにしてくれんと一般人はやってられんわ。
正直3次までの制限も無くして欲しいくらいだし。
41までの2次がマゾすぐる。


53 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:17:49 ID:+kqBYiry
>>52
そうか?
善悪Lv1からLv41になるまでだいたい一週間くらいでなれるよ

54 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:33:57 ID:R4F70rMk
>>53
レスちゃんと読めよ
一般人って書いてあるだろ

55 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:42:51 ID:OhQowyNo
>>46-48
3次までのスペルのレベルが入場制限+10になってて
4次スペルが善悪71からだから61からじゃないかな?

56 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:33:05 ID:2/8cdYwC
またHPいっぱい立ち止まって延々タコ殴りかな…

>>55
2次スペルが実装されてない職なのでわかりません

57 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:11:17 ID:AbFBSLgQ
>>52
レベル40付近でもソロの2次Dで時給10〜20%はでるだろ
そこまでマゾいとは思わないんだが

58 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:13:07 ID:ZrwVLyMs
本当にマゾいのは3次ソロ
2次でマゾいとか行ってる奴は家ゲーでもやってろw

59 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:17:06 ID:+kqBYiry
3次はDEX AAR特化装備だと避けるから多少は楽
ただし火力が無いと連打しまくって腱鞘炎になるので注意

60 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:19:54 ID:l58973kv
>>49
向こうの設定が71で61ってほうが妄想じゃなかったか?

61 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:22:03 ID:l58973kv
>>55
4次スペルはまだ来てない
習得レベル81以上だとおもわれ

62 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:27:48 ID:OhQowyNo
>>61
あー、あれ71で3次なのか。
失敬失敬。

63 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:38:00 ID:tCRRqCSx
>>58
言い方はともかく同意

そもそもなんで3次の制限無くしてほしいやら先に頑張ったやつが損する仕様ばかり望むんだ

俺もリーマンであまりinできない一般人だがソロで60代で頑張ってるぞ

大変だから達成した時も嬉しいのに

64 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:44:14 ID:tCRRqCSx
あとGMイベのときにテトラクエ楽にしてとか天上経験p出してとか自己中大杉で萎えた

なんで平等に与えられてる条件を自分が楽なようにしようとするんだ

本当に家ゲーだけやればいいのにって思う

チラ裏すまんかった

65 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:45:18 ID:LfHv4bQZ
天上経験ぐらいはいいんじゃね?
天上あまり行かないけど

66 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:49:14 ID:tbnv9Sar
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴ……!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,
      //三/|三|\       ,,,,    ,,、,、,,,
      ∪  ∪
  ,,          ,    ,,,,    ,,、,、,,,       ,,、,、,,,
,,,,,    ∧_∧ うまいモナー,,,,,   、 ,,,,,,   ,,,,,,,,    ,,,,,
 ,,,   ( ´∀`)___,,,,___ ,, ∧_∧ ゲンキニ シテルカナ・・・___,,
  / ̄ ( つ日ヽ   ∧_∧    (    )               /
/    (__))   (´∀` )   (    )    ∧_∧∧_∧ / マターリモナー
 ∧_∧∧_∧ドーゾ (日ノ )  | | |    ( ´∀`) ´∀`)
 ( ´∀`) ´∀`)    ((__)  ,(_(_) (○)⊂   ) つ日⊂ ) モーナー
―(つ⊂  ) つ⊂ )―――――――――――ヽ|〃(⌒)(⌒) (⌒)(⌒)
   (⌒)(⌒) (⌒)(⌒)グーグー

67 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:53:14 ID:OhQowyNo
>>63
先行組からすると納得行かない気持ちもあるかもしれないけど、
ある時点の最終到達点に対して過程になる部分の手間は随時減らしていかないと人口が先細りになってそれはそれで問題になると思うよ。

アスの天上も3次到達の41まではぼちぼちそういう処置入ってもおかしかないと思う。
3次美味くしろとか4次のハードル下げろってのはまた別問題だと思うけど。

68 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:53:53 ID:4MoEN4xq
テトラクエはエラーでやすいキャッシュショップで0円製薬材料死ぬほど買わなきゃならんことと、
店売りの反映がクソ遅いバグについてはどうにかした方がいいと思う。


69 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:55:34 ID:b9/r/nod
2次の制限善悪21からになるかもしれんとか厳しいな
俺の全く使ってないキャラまだ善悪10台だから
いつか使う日来るかもしれんし今のうちに21以上にしとくか・・・

70 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:59:34 ID:AbFBSLgQ
>>67
処置として2次のBD入っただろ
PT組んで行ってみるといい

71 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 13:39:22 ID:2/8cdYwC
俺91なりたてのキャラで1次ボナス行ってSLV上げるのが好きだわ
剣戦で行ったら上がりすぎて脳汁出まくった

72 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 13:44:01 ID:CUlJa1tj
>>63
3次の制限なくせなんて誰か言ったっけ?
大PT苦手な自分にとっては2次で41すら十分マゾいが、だからといって制限なくせとまでは思わない
ただ、狩り場を増やしてほしいとは思う

73 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 13:59:44 ID:kT9JiZHI
>>64
天上の経験P販売して欲しいのどこが自己中なんだ?
ネクソンは儲かる
利用者は便利
貧乏人の戯言だなw

74 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:12:27 ID:RfD/nDNc
幼稚な煽りはやめとけ
金をかければ成長しやすくなるだとか
そういうようなシステムは俺は嫌いだがな

75 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:36:15 ID:kT9JiZHI
ああごめんよ
時間を持て余して金が無いニートはアスガルドでだけは負けたくないんだったなw
経験Pや安全保障のようなキャッシュアイテムもある嫌いなシステムなのになwww

76 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:42:14 ID:RfD/nDNc
また幼稚な煽りか
ガキだな

77 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:49:33 ID:yp2XwJBQ
     (・ω・)っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂(´・ω・`)
     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J


   ∧∧
  (*・ω・)  おやすみ・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

78 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:50:28 ID:sbAv/Ow1
ニートは起きる時間だぞ

79 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:57:36 ID:tCRRqCSx
>>67
ちょっと納得してしまった
確かにそうだよな


>>75
課金アイテムでブーストできる部分とそうじゃない部分は必要だと思う

例えばスキルレベルや天上経験値

そういうのが無くなったらmmoなんて面白く無いと思うんだが
どうせ釣りだろうけど

80 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 15:14:06 ID:kT9JiZHI
>ID:RfD/nDNc
すぐ反応してどっちがガキなんだか

>>79
経験値稼ぐのなんて単なる作業じゃねーか
こんなのが無くなったらmmoが面白くなくなる?
mmoは仲間と一緒に狩りしたり駄弁るのが楽しいんだろ
ボスやレピオン、天上3次などレベル制限のせいで一緒に遊べないほうが面白くないよ

81 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 15:15:45 ID:lsDG+9MF
おまえら夢みすぎwww
4次実装までにアスがもってるかどうかwww

82 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 15:26:52 ID:yp2XwJBQ
もって2010年11月30日だね

83 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 15:32:50 ID:RfD/nDNc
・定期的に沸く頭のおかしな人はスルー

スマンテンプレ見逃してた

84 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:00:58 ID:tCRRqCSx
>>80
楽しみ方は確かに人それぞれだな
悪かったよ


だからこそ課金でどうにもならないやり込み要素は残してほしい

85 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:01:29 ID:+kqBYiry
お〜い、3次で連打しまくって腱鞘炎になった人は俺以外にいるのか?
腱鞘炎になってからは天上へ行くのはやめたんだが

86 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:04:55 ID:DLpYBakc
ttp://www.4gamer.net/games/003/G000384/20090317011/

こないだのGMイベント辺りから何か色々やろうとしてるのは分かるんだが
どうもピントがズレてる感が否めないんだよな…

87 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:06:53 ID:OhQowyNo
お、ブースト期間久し振りだな。
今日明日はジェム貯めておくか。

88 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:10:28 ID:hG6E/wRB
RfD/nDNckとT9JiZHIの中間を上手く取ったなww

89 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:12:22 ID:RfD/nDNc
ブラシプ団はもう使わないのかw

90 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:12:37 ID:+kqBYiry
>>86
マジすか!経験15%+チアフル10%+ラヴィチョコ産経験15%=40
3次大ジェム交換うますぎじゃまいか
まぁ腱鞘炎の再発が怖くて俺は狩りしないけどな(ノ_-。)

91 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:25:44 ID:9u9GXW6p
低PS低slvのゆとりキャラが余計増えるだろ…

まぁそんな俺もslv無視してこの機会に一気にLv上げようと思うわけだが

92 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:32:04 ID:sbAv/Ow1
Slvなんて80あれば十分

93 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:32:15 ID:+kqBYiry
土曜のヘルシオンで一気に高レベルが増えそう

94 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:47:44 ID:wuhLkm1C
本当に斜め上にいくよなw

95 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:52:32 ID:9Ynrvuo9
レベル上げ終わって装備もだいたい揃うと
もうやること無いなという感じになってくるだろ

96 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:00:07 ID:O/S2x+qt
>>85
BDに篭り過ぎて左手痛めたやつでいいなら
ここにいるよ。

97 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:01:03 ID:sbAv/Ow1
マウスの右が磨り減るよな

98 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:08:29 ID:CUlJa1tj
>>96
俺は肩こりならひどくなったよ

99 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:26:10 ID:08/YLIAn
俺はまたにケツが痛くなる

100 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:46:04 ID:JIzNXoYL
ギルメンに天上行く前に腱鞘炎になったやついたからその話聞いて
狩り行ってる時に間接いたくなってきたらやめるようにしてる

101 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:50:14 ID:LnCivq1z
天井経験Pはあっても無くてもいいけど、HT位は反映してくれると
モチベの上がり下がりで長時間狩りも苦にならないんだけどね

今の仕様は長時間pt狩すると変調がないから眠くなる…

102 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:04:05 ID:2H1vRf4t
天上はいいから地上に力入れろよ
MCみたいの奴さあ

モンスター砦ぐらいの作ろうぜ
MT、MT

103 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:06:54 ID:2WGpi6d8
一度きりの青春を恋愛やスポーツで謳歌してる人達がいる中
貴重な時代をアスに費やしたあげくに腱鞘炎とは悲しすぎる・・

104 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:07:32 ID:RfD/nDNc
お前らサイレントルイス実装してやったのに全然行かないじゃん

105 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:28:57 ID:yp2XwJBQ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


   ∧∧
  (*・ω・)  おはよう!
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

106 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:41:08 ID:PpEBePiI
18:30 1鯖 ゴールドチケット

107 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:54:43 ID:08/YLIAn
サイレントルイスは敵強すぎ、視界悪すぎ、経験値まずすぎ、ドロップまずすぎ
敵強くて経験値うまいならまだしも…

108 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:10:18 ID:LfHv4bQZ
>>86
今あるイベントと重ねられても非常に困るな・・・

109 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:14:52 ID:+kqBYiry
+サイレントルイスとか亜空間は重いから行かない

110 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:21:20 ID:RfD/nDNc
向こうのペットにパンダいるんだな
既出?
http://www.mncast.com/?6344462

111 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:24:46 ID:k1xrIqPP
ペット実装時に言われてたな

112 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:31:34 ID:RfD/nDNc
待てが実装されてるのに嫉妬した

113 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:42:52 ID:RfD/nDNc
http://www.mncast.com/?6206574
リコールポイント実装されてるし預言者つええ
向こうはパラレルワールドかw

114 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:47:51 ID:fpT/jEbX
フロッグターンの動画ない?

115 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 20:14:24 ID:RfD/nDNc
動画にあったんだが
リコールポイント使う
故郷戻る→補助マクロらしき人から補助もらう→狩場復帰
この繰り返しが可能なわけか

116 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 20:20:29 ID:tbnv9Sar
拡張スロット羨ましい・・・・

117 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 20:21:51 ID:RfD/nDNc
RMTで全INT吟売ってねーかな
多重して補助マクロウマーできる

118 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 20:32:44 ID:k1xrIqPP
ババーリ乙

119 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 21:40:14 ID:hooYpEy3
>>113
つえーー
っていうか守護のMP消費はんぱねぇな

120 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 21:43:20 ID:WKgLYF1V
そのうち経験値いっぱいのモスが沸くだろ
それまで待つんだ

121 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 21:54:31 ID:XvYc8tpy
>>119
2次火魔法の消費は日本も同じだが?

122 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:03:38 ID:RfD/nDNc
守護のMP回復させてるのクッキングで作ったミルクか
対象クリックしなくていいから回復早いな
マナで狩りしてると守護のMP回復中時間ロスするからミルクあると効率良さそうだな

123 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:12:12 ID:PrDZI1VR
僕のおちんちんみるくあげる

124 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:32:40 ID:cgWufS2x
神無月みるく

125 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:33:28 ID:yp2XwJBQ
メカバンド乙

126 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:03:11 ID:LuJdmrAN
はいはいネクソネクソ

127 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:14:18 ID:9kd2KRK6
なんでもいいからペット再販してくんねえかなぁ

128 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:29:48 ID:RfD/nDNc
前はペット使ってオフェイルで出した未解除服を持って街の銀行に預けて狩場復帰ができたんだよな
今じゃまったく使えない

129 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:48:41 ID:8IsOz8VL
穴熊用には使えるがドロップは効果ないしな

130 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 03:51:55 ID:ScGWWRAs
ペットは異次元でソロするときや
後衛を囲むときの壁にしかならんのが悲しいな

131 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 07:20:47 ID:88FKg0Rd
つーか狩場でペットだす前衛は死ね。
氏ねじゃなくて死ね。
80上ステ再振り欲しいわまじ。

132 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 09:07:40 ID:kmxGJm3Q
>>131
ptだと確かに邪魔だわな位置ラグるし
ソロならいいと思うけどな(壁としてだが)
『待て』が実装されれば使い道増えるんだがなぁ

133 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 09:32:00 ID:5mKcId2r
>>131
狩場でペット出してる人なんているのか?
あんまり見た事がないがドロップ検証してるのかもしれんぞ
もっと心を広く持とうな

>>132
あぁ、待てが実装されれば狩場の端っこにペットが並びそうだなw

134 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:17:30 ID:PzduxqgU
言葉の最後に「・・・!」付ける奴にろくな奴はおらん

135 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:52:31 ID:ff/Kkt/0
空白発言ぱねえっす

136 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:55:46 ID:gBvDH/v5
うむ…!

137 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:57:27 ID:iCBIIZ5h
今日って4次Dだけ?

138 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:59:04 ID:ff/Kkt/0
イベントは明日からだっけ

139 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:02:40 ID:F+TdEJuH
>>137
なんで今日4次D?

140 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:03:57 ID:AWH7IPn4
俺も天使の起源ほしいっす

141 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:23:15 ID:kmxGJm3Q
今日はなんのメンテ?

142 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:25:06 ID:ApaHa2xg
今日のメンテ12時まで?

143 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:26:30 ID:NXnLit5w
3/18のアップデート情報
2009/03/18

日頃は『アスガルド』をご愛顧いただきありがとうございます。
本日の定期メンテナンスでは、以下の変更を行いました。

・「ラブラブステッキでハートをキャッチ!!」イベントの終了。
※当選者の発表は発送をもって替えさせていただきますた。

「一般・名声・善悪経験値アップキャンペーン」を実施します。
※期間中にゲーム内にログインすることでモンスターから貰える
一般・名声経験値が50%、善悪経験値が15%上昇します。
【期間】
 2009年3月19日(木)0:00 〜 3月23日(月)11:00

・サーバー機器メンテナンス
・一部テキストの修正

これからも『アスガルド』をよろしくお願い致します。

アスガルド運営スタッフ



144 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:27:52 ID:ff/Kkt/0
称号コンテストはどうなったんだよ

145 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:30:47 ID:ApaHa2xg
>>143
ありがdd

146 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:33:31 ID:1MjmY9nB
MC4混みまくりだな。
MC2のがうまそうだ。

147 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:34:17 ID:5mKcId2r
土曜はヘルシオンでウマーするか、天上大PTでウマーするか悩むな

148 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:38:21 ID:ApaHa2xg
職人数が限られてる俺のメインではPTに乗り遅れそうだ・・・

149 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:39:41 ID:zZc2YaLn
天上こそ50%にしろって
ただでさえ経験値渋いのに

150 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:44:03 ID:c6qLKz84
>>147
土曜はヘルシ、それ以外の日が天上だろjk

151 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:45:28 ID:Cuq0XTyt
毎日接続のお前にはわかるまい

152 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:48:19 ID:tLSY/GDG
地上98ヘルがソロ時給0.5%
天上61〜71にするまでのソロ時給0.5%

ほぼ同じだがヘルシPTが上手すぎるのと経験値ポーションのせいで地上がぬるい

153 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:51:08 ID:kmxGJm3Q
ポーション使っといてヌルいとかwwwwww
ゆとりすぐるwwwwwww

154 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:51:47 ID:tLSY/GDG
俺は使ってないよ
時間の無駄だから使ってもいいと思うが

155 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:56:15 ID:LaA3aFKI
天上でエアリンぐらいでいいからだしてくれよ
作業感のみで本当になんの楽しみも無い

156 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:02:00 ID:iCBIIZ5h
白文字エアリンがドロップするように!

157 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:11:39 ID:ApaHa2xg
要塞みたいに船長やミミック的なモンスがアイテム出して
ボーナスダンジョンへの扉付近が要塞店みたいに囲まれてて
NPCもいて休憩できたら篭るのも楽しそうなんだけどな


158 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:16:36 ID:YAEAvtcp
3/18のアップデート情報
2009/03/18

日頃は『アスガルド』をご愛顧いただきありがとうございます。
本日の定期メンテナンスでは、以下の変更を行いました。

・「レアアバター宝くじ」新規追加
【概要】
 人気アバターや最新アバターが入った『レアアバター宝くじ』を新たに販売致します。
 人気アバターで構成されており、アバター宝くじよりも人気アバターの当選確率が
 高くなっております。
 また、レアアバター宝くじはアバター宝くじ補助券30枚と交換できるようになります。
 さらにレアアバター宝くじから取得したアバターは、アバター宝くじ補助券3枚と
 交換することができます。

 ・レアアバター宝くじ:1500Point

・「モンスター変身宝くじ」更新
【概要】
 モンスター変身宝くじの内容を更新致します。
  「大魔術師ルネア」や「ケティハンター」など大幅にリニューアルして販売致します。 

  ・モンスター変身宝くじ:230Point

159 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:16:40 ID:V6B31QRy
>>155
2次結晶とエアリンならいつでも交換してやるww

160 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:16:43 ID:YAEAvtcp
・「日頃の感謝を込めて 一般・名声・善悪経験値アップキャンペーン!!」開催
【概要】
 日頃からアスガルドをご愛顧頂いているプレーヤーの皆様に感謝を込めて、
 モンスターから貰える一般・名声・善悪経験値アップキャンペーンを行います!
 期間中にゲーム内にログインすることでモンスターから貰える一般・名声経験値が50%、
 善悪経験値が15%上昇します。
【期間】
 2009年3月19日(木)0:00 〜 3月23日(月)11:00

・「ラブラブステッキでハートをキャッチ!!」」イベント終了
 ※イベントアイテム「心のとびら」を削除しました。
・サーバー機器メンテナンス
・一部テキストの修正

これからも『アスガルド』をよろしくお願い致します。

アスガルド運営スタッフ

161 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:17:24 ID:nML87aPT
≪『アスガルド』3月18日 アップデート概要≫
1.「モンスター変身宝くじ」更新
【概要】
 モンスター変身宝くじの内容を更新致します。
「大魔術師ルネア」や「ケティハンター」など大幅にリニューアルして販売致します。
 ・モンスター変身宝くじ:230Point
  ポイントショップにて、お買い求めください。
2.「レアアバター宝くじ」販売開始
【概要】
 人気アバターや最新アバターが入った『レアアバター宝くじ』を新たに販売致します。
人気アバターで構成されており、アバター宝くじよりも人気アバターの当選確率が高くなっております。
 また、レアアバター宝くじはアバター宝くじ補助券30枚と交換できるようになります。
さらにレアアバター宝くじから取得したアバターは、アバター宝くじ補助券3枚と交換することができます。
・レアアバター宝くじ:1500Point
※アバターアイテムは発売中の「アバター染色薬」などと組み合わせることで様々なバリエーションが楽しめます。
ポイントショップにて、お買い求めください。

だってさ

162 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:17:26 ID:lZ6rHn6e
3/18のアップデート情報
2009/03/18

日頃は『アスガルド』をご愛顧いただきありがとうございます。
本日の定期メンテナンスでは、以下の変更を行いました。

・「レアアバター宝くじ」新規追加
【概要】
 人気アバターや最新アバターが入った『レアアバター宝くじ』を新たに販売致します。
 人気アバターで構成されており、アバター宝くじよりも人気アバターの当選確率が
 高くなっております。
 また、レアアバター宝くじはアバター宝くじ補助券30枚と交換できるようになります。
 さらにレアアバター宝くじから取得したアバターは、アバター宝くじ補助券3枚と
 交換することができます。

 ・レアアバター宝くじ:1500Point


163 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:19:33 ID:5mKcId2r
レアアバター宝くじがきたか
みんな引きまくれー

164 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:20:03 ID:V6B31QRy
なんつー露骨な

165 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:20:21 ID:AWH7IPn4
レアアバター(笑)宝くじ:1500Point

166 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:20:29 ID:zZc2YaLn
>当選確率が高くなっております
うさんくせえ・・・

167 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:21:28 ID:nML87aPT
えらく被ってしまった。申し訳ない
ところで経験値+50%とうことは
HT+経験値P+うさだんご+キャンペーンで
ベース1万だと3万になるのかな
10万だと30万、100万だと300万・・
ヘルシオンでの稼ぎがやばいことになるのか

168 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:22:15 ID:NgkIp8bc
釣りだと思ったら本当だった

169 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:23:06 ID:ApaHa2xg
信じない!!!!!!
どうせ1服が3つ!!!!!!

170 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:25:35 ID:YAEAvtcp
>>167
多分その通り

171 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:29:15 ID:RvvrFAvs
とうとうアスもガチャゲーに走るのか

172 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:30:12 ID:76fEkUVd
ルーレット9個中8個レアでも外れるんだろ

173 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:31:27 ID:9sj/gfNa
そろそろガチャには当選確率明記するよう規制かかっていい
経験up明日からか・・・勢い余ってマカイラ凸しちまった

>>167
HTはパーティだと+100%なんで組んでれば3.5倍になるぜ

174 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:47:48 ID:J54/Ylgs
3倍の値段で当たるのはレア(かもしれない)アバター1着って……
何だか詐欺まがいに見えて仕方ないのは気のせいか?

175 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:47:50 ID:mRy3aKqE
これでまたクジの被害者が増えるわけか…

176 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:47:54 ID:4HQs+adk
レアアバタ在庫持ちカワイソス
まあ巫女服が安く買えればなんでもいいや。

177 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:48:12 ID:AWH7IPn4
http://www.4gamer.net/games/003/G000384/20090318006/SS/001.jpg

178 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:50:30 ID:5mKcId2r
一枚だけ引いてみたがきぐるみ♀が出た
どこがレアだよ!堕天使♂が欲しかったのに

179 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:51:51 ID:iCBIIZ5h
ドラゴンナックルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

180 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:53:37 ID:hb1nX9fi
称号アンケートの投票、何回でも投票出来るんだがいいのか?これ

181 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:01:33 ID:5mKcId2r
二枚目
亀盾
こんなもん要らん!

182 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:26:44 ID:fn0RMHMU
称号アンケートが何故かない!!と思って探しまくってたが・・・
IEなら見れましたw

183 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:59:09 ID:9sj/gfNa
>>181他くじ引いた人
後学のためルーレットに何が出現したか書いてくれん?
wikiのほうにも欄つくっといたからそっちでも


184 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:00:10 ID:NgkIp8bc
>>183
乙であります!

185 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:01:32 ID:YAEAvtcp
透明帽子っって1ヶ月限定の奴だけだよね?
[A]で出してほしいなあ

186 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:05:20 ID:9sj/gfNa
>>185
前一瞬うわさになってF2で募集とかあったが
結局ガセだったっぽいね レアくじの方はわからん

187 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:26:31 ID:AWH7IPn4
風の王国・闇の伝説のユーザーはどこにいったんだろ?

188 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:34:43 ID:pTk7FMLb
これ、終了前の抜けるだけ抜いとけって魂胆丸出しに見えるのは自分だけかな…?

ってか、接続抽選のレアアイテムプレゼントいつまでやるんだよ…
マジで崩壊しかけねぇじゃねぇか

189 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:38:42 ID:4HQs+adk
あんな低確率なのに目に見えて接続者増えるあたり、アスはまだ大丈夫な気がしなくもない

190 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:40:01 ID:LaA3aFKI
多重だろ単なる

191 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:41:42 ID:NgkIp8bc
>>187
風からアスへ流れてきますた

192 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 15:03:22 ID:98bi1jWz
アバターの名前の左がRになってるのが今回のレアアバター?
露店にでてるの見てる限りチャイニーズヘアとかあるから気をつけれ

193 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 15:06:10 ID:g0TQWaZ7
どこに称号コンテストあるんだよw

194 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 15:07:21 ID:98bi1jWz
エルフやらバードショートヘアーもある(レアアバター



195 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 15:32:18 ID:J54/Ylgs
称号どこーな人が多いから貼り付ける
ttp://asgard.nexon.co.jp/campaign/campaign08.asp

196 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 15:34:34 ID:lj2RJoaG
レアアバターくじ・・
あくどいなw


197 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 15:41:32 ID:9sj/gfNa
称号…MSM候補漏れしたぜ

198 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 15:45:38 ID:9JGLdMXu
NO ASGARD, NO LIFE.
称号の説明 アスガルドは僕の人生そのものです
作品のコメント ギルマス殿「本気ギルドなんで、とりあえず仕事止めて下さい」

おい投票したやつ出てこい

199 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 15:47:54 ID:5mKcId2r
ソリスト
初心者サポート
NO ASGARD, NO LIFE.
Now Loading...
俺の墓を越えて行け


この五つが称号になりそうだ

200 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 15:50:56 ID:G6E16H+d
エントリー6はやべえだろwwwwww
よく通ったなこれww

201 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 15:59:59 ID:Gz2hdyOP
ギルマス:「Bさんって社会人だったっけ?」
B:「そうだよーw」
ギルマス:「戦争に向けてギルド強化するので」
B:「うん」
ギルマス:「仕事辞めてくれませんか?」
ギルマス:「あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください」

投票してくるわ

202 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 15:59:59 ID:pTk7FMLb
モス以上ポン未満わらたw

スオミ1でコンフして白黒付けさせようぜw

203 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:00:11 ID:4HQs+adk
10くらい投稿したが候補漏れただぜ。
投稿したのと似た称号があるのが悔しいな

204 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:01:39 ID:9sj/gfNa
6番のNO LIFEは称号じゃなくてギルドでやってくれw

205 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:09:36 ID:dgs0umO9
>>188
俺もこの経験値ブーストは終了フラグな気がしてならない。
うさだんごとか、金とれるうちにとれるだけとっとけみたいな。

206 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:19:26 ID:9sj/gfNa
うさだんごはタイアップの義理のため、経験値つけてでも売る作戦だろ
経験値キャンペーンは春休みサービスじゃね?あるいは天上4次実装の伏線
開発はけっこうやる気あるから、アプデ提供できる以上終了はないだろう

207 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:19:30 ID:5mKcId2r
大丈夫だ。
レアアバターの売り上げ次第でアスももう2、3年はもつだろ
という事で一人最低1万はネクソンに貢ぐんだ

208 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:24:05 ID:4HQs+adk
終了宣言出たら、残り一年間くらいはノンサポートで続くだろうか
グロッド所持制限10億、キャッシュアイテム一律1/3、
入場制限系撤廃、ネカフェ接続特典を通常接続に適用。
これくらいやってくれりゃ終りでもいいや

209 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:33:00 ID:vMXsLQV7
レアアバター宝くじで何が候補に出て、何が手に入ったか
9個中何個がレアアバターなのか誰か詳しく頼む!

210 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:34:52 ID:0PtCS+FM
台湾鯖復活させてやれよ

211 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:51:05 ID:WUHFSXE8
1500円もだして何が出るかわからんものを買う馬鹿がいるのか。
そしてネクソンはえげつない商売をしおるな。

212 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:15:48 ID:pTk7FMLb
まあレアに位置づけされてるものが値崩れしてくれれば問題ない

高い物で1-2億前後になってくれれば万々歳だ

213 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:22:26 ID:UFgXFVnG
機械の手なんてアバターあったんだなw初めて知ったよ
もちろん修限定だけどな
これで俺も999の哲郎になれそうだ

214 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:24:56 ID:GNWNUJBJ
機械の手ヘッドホンエプロン
巫女服魔法の杖九尾狐着ぐるみ
中国伝統服ミカン・リンゴ箱軍帽軍服
ヘルメットカリスマシェフセット
堕天使サンバイザーバードショートヘア
神秘の守護動物帽子ぱんだ強靱な右手堕天使ヘアー
学士帽子チョコスティックねこじゃらしフライパンカエル帽子
リボンカチューシャチャイニーズヘア魔法少女服忍者服魔法使い服
男性貴族セットぬいぐるみ十二単衣海賊王服

215 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:41:24 ID:tnmdGKVN
ネクソンが「どれがレアか」なんて調べるわけないだろ
「職業服とセット服以外のプレミアムついてるやつはレアアバター」
こんなところじゃね?

216 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:44:07 ID:iCBIIZ5h
1500円もあれば昼飯1回食いにいけるわ!

217 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:49:32 ID:5mKcId2r
1500円払ってゴミアバターが出たらヤル気がなくなるな

218 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 18:03:54 ID:N5kz4EtB
マ○ソ普及が書いてるオンラインゲーム レビュー酷いな
荒らしみたいな書き方してないのに上位ゲームに0点入れたら削除されてたw

219 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:03:17 ID:8Cdlb9k0
1500円は高いわ

220 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:13:52 ID:76fEkUVd
現実の服でも1500円は高いな

221 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:19:54 ID:Cuq0XTyt
>>220
お母さんに頼まないで自分で服買ってこい

222 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:22:08 ID:pTk7FMLb
せっかく1.5倍なのに全然ptボシュがないと思ったら明日からか

223 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:28:48 ID:4HQs+adk
高いつっても既存のくじよりゃマシだな。
……って巫女服無しかよ!

224 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:50:41 ID:GksTSy/x
ところで2期支援のスキルって直った?

225 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:51:16 ID:GNWNUJBJ
[A](専属)と[R](受け渡し可)が出るな

226 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:52:25 ID:ApaHa2xg
[R]て専属にならないで一回着ても受けわたしできるのか?

227 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:01:31 ID:RvvrFAvs
それを課金守護に応用するんだネクソン

228 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:05:39 ID:4HQs+adk
追加インベントリ一段くらいアバター専用にして解放してくれねえかなあ

229 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:15:22 ID:pTk7FMLb
初めて知ったけどあばたって銀行に入るのね
結構圧迫してたから助かるw

230 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:31:59 ID:RvvrFAvs
人柱になってきた

http://www3.uploda.org/uporg2098238.jpg.html

231 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:43:43 ID:fDQdpEzv
>>230


まぁ、アバタ3個買うよりはマシなレベルか

232 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:46:53 ID:IlDUIPEK
RってレアのRじゃないか?
Aが補助券1枚でRが3枚になるっていう区別?
再受け渡し可能とかネクソンが儲からないシステムにするかな

233 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:51:45 ID:pTk7FMLb
おちた?


234 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:57:35 ID:RvvrFAvs
>>232
みたいだね

235 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:23:36 ID:PzduxqgU
[R]は何度も受け渡しできるのか?

236 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:20:05 ID:UFgXFVnG
おい糞鯖 落ちんじゃねーよハゲ

237 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:20:47 ID:8fo3FdLp
やっぱ落ちたのか

238 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:32:16 ID:SBlH9C6k
2鯖復帰してINしたら

おめでとうございます!!賽銭箱Vさん!!インベントに当選しました!!
賽銭箱V様が メカバンドを受け取りました

239 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:32:51 ID:uLOVbOtt
ttp://gs.inside-games.jp/news/182/18208.html

240 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:32:51 ID:NgkIp8bc
ふざけんなよ賽銭箱www

241 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:32:58 ID:VBUk0pPA
鯖落ちは賽銭箱の罠だったのか

242 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:36:22 ID:pgAdy429
賽銭箱って本当にそんなに当選してるのか?
もう3回目だろ?
確率的にかなり偏りすぎてる感じなんだが。

243 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:49:11 ID:1MjmY9nB
>>238
メカざまあwwwwwwwwww

244 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:51:20 ID:SBlH9C6k
座標で当選が決まるとか?
NPC付近が狙い目だな!

245 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:13:08 ID:civ8PqEi
レアアバターでいいから、昔の騎士21服いれてくれ
そしたら2・3万チャージして出るまで頑張るぞ
騎士ではダントツ一番人気の服なんだから、結構売上げ伸びると思うんだが
あとはアバター染色(白)も期間限定の1個1000円でもいいから売ってくれ。

246 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:31:08 ID:HIHbNO/D
ハデス人だけどメンテ後にて
イアの当選する物の何か変化無い?

ハデスだとブレイク、バックパック、三度笠
一番良くて良くてフランベルグなんだがorz

247 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:43:56 ID:fTnqaiRU
>>245
ホワイトグレーならあるけどそれじゃダメなのか?

248 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:48:49 ID:civ8PqEi
ホワイトグレーは、アイテムによっては灰色になるんだよね

249 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:00:42 ID:I+UouYPA
>>245
昔の騎士21服ってファルスメイルとかのことかな?

250 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:01:43 ID:9LUlqrKw
ファルスメイルって昔71服だったのに
いつの間にか退化しまくったな

251 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:31:23 ID:FDbzWjJa
MC4経験名声うますぎワロタw

252 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:39:53 ID:IuvDUNty
何枚かレアくじひいたが、結局ルーレットはレア避けるのな。
外れがマシになっただけ。
その外れも今は5000万〜3億のが結構あたるが、
そのうち全部〜5000万程度になるな、武器や盾や帽子。

253 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:44:03 ID:FDbzWjJa
それにしても最近のネクソンは頑張りすぎて少し心配だ

254 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:58:09 ID:e7nYrrk8
アスで物が売れなくなった理由がなんとなく分かった

今は始めたばかりの奴でも課金アイテム、アバタ等売りですぐ億単位でゲットできるから
成長途中で必要な物とか中途半端なもの買ったり自作するより、完成品買った方が
早くて手間かからないしうまいんだな

255 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:10:21 ID:ocKxP22e
経験ボーナスってもう始まった?ジェム交換にも適用されてる?

256 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:18:24 ID:PYwqqDK4
狩場重たい

257 :@DS結果:2009/03/19(木) 01:32:17 ID:8iXSuzaf
短期間の経験ボーナスいいね。
雑談メインのギルドだけど、イベントだから皆で狩りでもするか!となり楽しかった
>>245
日韓W杯のときにあった、サッカーユニも入れてほしい



258 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:06:08 ID:tjts1C1O
「本気ギルドなんで、とりあえず仕事止めて下さい」

吹いたwwwwwwwww

259 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:25:10 ID:eaOHaN3R
>>205
ブーストなんかは過去にもやってなかったっけ
あとデスペナ無しとかやって欲しいわ

260 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:57:20 ID:JNooQo+z
前にやってたデスペナ無しって地上はないけど、天上はペナ有りだったんだよな確か

261 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 03:40:36 ID:PYwqqDK4
韓国はゲヘナ4のケルベロス10秒で倒せるような弱さなんだから
こっちはもっと経験値よこせと思うわ

262 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 04:06:56 ID:TzeepUaF
つーか善悪経験値15%アップって
信仰経験値は反映されないのかよwww

263 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 05:32:41 ID:/7HYxlBt
>>262
2次でソロペアばっかりしてると信仰Lv>>善悪Lvになるから、信仰反映されなくても気にならないんだけど
気になる人もいるんだな

264 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 05:35:09 ID:PYwqqDK4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6464662
ASDPの検証動画見つけたんだけど
およそ12秒かかる攻撃が11秒で済むって事だよね
って事は約1割程度の火力増しになるって事かな

265 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 06:28:18 ID:6Sta9jPp
>>264
俺も最近検証してみたんだが、アタックもしくはディレイ0スキルで1分間スキル使い続けてどれだけ差があるか。

ASDPなし=100 ASDP13=113
単純に13%の火力アップと考えてる。

瞬殺できる雑魚には効果ないけどな。

266 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 07:27:52 ID:HrquE6hd
ASDPってなに?新しいチートツール?

267 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 07:51:08 ID:IuvDUNty
ほう、火龍脛から二次に戻すかねえ。
たしかAttackSPEED3とASPD5が付与してたと思うが、
両方反映されてるんだろうか。

268 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 07:55:59 ID:njli9w0p
イベントの1,5倍の効果ってリログしてももどらんの?

269 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 08:07:05 ID:70yPyxXw
解除脛のアップグレードで付与するのはAttck SPeeDでASPDだよね。
動画のタイトルでもASDPって間違えてるし、まさか自演の宣伝…じゃないといいが。

>>265
俺が前に調べたときはAtkSpeedとASPDが両方ついた脛で、装備したときとしないときで1分間スペース押しっぱなしでまったく違わなかったんだが。
ドロップ率UPみたいな調べないとあるかないか分からない細かい違いだから、
スキル連打じゃなくてスペース押しっぱで検証しないと操作の誤差で結果が変わってしまうと思う。

270 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:06:09 ID:6FcHRiGI
変身したらすごく早くなってる

271 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:47:38 ID:QVGz14T7
>>268
月曜の11時までだから時間的にそんなもんでしょ?

272 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:39:26 ID:6yhBcBp/
木0:00〜月11:00(4日間と11時間)
24x4=96時間と11時間
11時間接続しなければOKって事だね
まぁ普通の人なら切れることはない

273 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:13:10 ID:syHSG+BS
レアアバターくじ…せ、千五百円だと?

274 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:14:04 ID:WS9SApHq
>>269
自演に決まってるじゃないか

275 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:18:44 ID:UQCtc/2p
>>269
スペース押しっぱって、スペースによるアタックはクイポ使用でも連打できないはずだが?
それだと、検証時間長くしないと差がでにくいよな。
ASPDがクイポ状態の時じゃないと適用されなかったら悲惨だな
テスト鯖で預言者のスキルでASPD上げるやつは、しっかり反映されていたけど
ソリッドPやバーサーカーレイジはクイポと併用できないし、
まさか装備のASPDもクイポ時適用されていないとか?
アスで唯一の武器振る早さの概念なのにもったいないと思う

276 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:22:50 ID:6Sta9jPp
自演なので気にしないでください

277 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:45:59 ID:KFN0crUF
>>272
11時間以上接続ってだめなのか?
経験値1.5倍にならないってことなのか?

278 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:48:59 ID:3E9b2i76
せっかく天上経験UPしてるんだし誰か食事休憩ありのまったり24時間ルミナーPTやらない?

279 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:55:40 ID:ehkm7YKz
セトア鯖の某修も盛んに自演してたしな

280 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:59:48 ID:IuvDUNty
>>278
それなんてとりあえず仕事辞めてください?

281 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 13:24:42 ID:Xj68Tmwe
>>277
よく読めw
補助の効果が96時間、イベントの開催期間が107時間
この差額を差し引くと11時間となり、11時間ログアウトしてる時間があればイベント中に切れることは無いってこと

疑問としては、海に入ったり露天とかすると補助が消えるのかどうか、また消えた場合に再度かかるのかどうか
もし出来るなら・・・

282 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 13:41:52 ID:FDbzWjJa
12時間耐久ルミナーならいいよ

283 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 13:48:20 ID:O9ePUlyL
>>281
あ、昨日気になったんでいろいろ試しといたよ
海はボーナス捨てられるキャラで海いけるのがなかったので未確認だが
露店しても闘技場で死んでも他の補助は全消えするけど経験ボーナスは消えなかった

284 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:03:08 ID:DO6IB8u5
海に入っても消えなかったよ

285 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:30:55 ID:Xj68Tmwe
>>283,284
そうか、流石に対策してあるのね
情報サンクス!!

286 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:34:01 ID:XpaOZYDQ
12時間耐久ゲヘナはないのかい?

287 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:35:18 ID:fEVLBDBy
今日から
春休みになったです
でも夜にしかつなげないや

288 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 16:19:44 ID:VqgtUSwo
にしても
1つ気になる事があってだな
となりにスゲー美人さんが引っ越してきた
確実にキャバ嬢みたいなんで居ない時を見計らって
定点ビデオを仕掛けようと考えているんだがどう思う?

289 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 16:22:12 ID:o55EMgiw
自宅警備員と言うれっきとした職についておるわ!

290 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 16:50:11 ID:ehkm7YKz
施設警備員だけど何か質問ある?
負け組プギャーとかは無しよ

291 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:31:56 ID:syHSG+BS
>>290
人生の負け組プギャー

292 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:41:44 ID:zfgOwI7R
約3年ぶりにのぞいたんだけど、なんでまたMC4が流行ってるん?
MC実装時(だっけ?)にMC4が流行って(デムピがうまかったんだったっけ?)
その後修正があって大PTはMC2に落ち着いたと思うんだが…

293 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:44:08 ID:3E9b2i76
MC4は名声上げるのに一番いいからでは?
経験目当てならMC2も4も不味いし

294 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:50:08 ID:5tOTjsBk
>>293
LV91以上限定の話されてもね

>>292
その後修正があってMC2が衰退→MC4返り咲き

295 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:52:18 ID:zfgOwI7R
>>293
サンクス。
MC2が経験でまずいってのは地上はますますぬるくなったんですねー。

296 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:54:37 ID:PRmPGM3S
DPH魔がヘルシに流れるのもあってm2は集まるのに結構時間かかるんだよね

あとm4は前衛での刺激が断然違う
箱に状態異常やられまくり→目の前にエルモアが数匹沸く→どっきどき

297 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:55:15 ID:zfgOwI7R
>>294
あら、MC2に修正入ったんすか。どうもです。

298 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:55:55 ID:yw4QAJ/d
今のMC4は人が多すぎて話にならない
以前は休日3日丸々潰して98ヘルを3日で抜けたが、今同じ時間が使えたとしても無理だろう

まぁそんなことしなくても今やヘルシオンがあるから99に価値なんてないけどな

299 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:30:34 ID:4/wlGPMW
価値()笑

300 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:47:21 ID:FDbzWjJa
bクレ補助あるのにMC4で釣り中に墓になる奴ってなんなの?
本当にヤル気あるの?

301 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:54:26 ID:syHSG+BS
肉食わないやつの多いことに驚きを隠せない
支援守護実装はアズガルドにゆとり世代を生み出しただけとしか思えない

302 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:02:17 ID:6FcHRiGI
守護まかせでHPバーなんて見ないもん

303 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:09:18 ID:FDbzWjJa
>>301
だよなぁ。
昔はモスジュース、果実のみで2次Dで善悪51にしたっけ
あの頃の方がヤリガイがあって良かった。

304 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:26:19 ID:1fKHL4Mp
>>303
じゃあ守護使わずにモス汁で狩ってればいいじゃん

305 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:28:42 ID:7iTjlCQ6
>>303
善悪99にするというヤリガイがまだ残ってるぞ。


306 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:34:30 ID:IuvDUNty
レアくじ20くらい引いたが、結局レアはあたりにくいようだね。
シスター服、軍帽、エルフ髪なんかは非レア、
堕天使服、巫女服、狐なんかはレア扱い(当たりにくい)ぽい。
ネクソン、結構アス内の人気しっかり把握して決めてるんじゃね。

307 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:43:10 ID:RZJMwuQ/
>>304
だよなー。
守護に頼っているくせに、昔は○○だったのに、今じゃ〜じゃみたいないい方しているとイラつく。
自分でぬるま湯につかっていて、言うせりふじゃねーっつーの。
だったら自分で昔みたいにモス汁飲んで、果実のみで2次Dで善悪91にでもしてろ(笑)
そのほうがやりがいあるだろとw


308 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:49:43 ID:PRmPGM3S
てっかもうレアでも何でもないし2-3000万になってくれねぇかな
掲示板がアバタばっかでうんざりだ

309 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:59:48 ID:eXVRo0ej
>>300 BクレでHP3000あろうがロックでAC-100だろうが逝きますよ・・・

>寝9村様
釣り中陣から離れた位置で突然視界から敵や他PCが消え去り操作不能
→超肉連打→場所が場所なだけに「強制終了=オチ逃げ」→アス蔵再起動
→既に接続されていまs(強制的に接続しますか?)
サーバーチェックを確認→全鯖生存

恐る恐るコマンドプロンプト起動→pingコマンド実行
Request timed out.
Request timed out.
time=23ms
Request timed out.
Request timed out.
はい墓確定 PT真っ最中にも関わらずタバコに火をつけ一服開始
その日のアスはもう終了 翌日接続→見事に墓

ええインベントリの空きには気を配ってるので装備品は無事ですよ!
グロッドも全部預けた状態で狩りに参加してるので薬代くらいは手元にありますよ!
ええ所詮ゲームの経験値が減少するだけですよ!
それでも半端ない恐怖と精神的な苦痛があるんですよ!
ラグや回線障害への配慮をお願いシマス!

310 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:01:20 ID:ehkm7YKz
アバターくじ 480円
アバターが当たる宝くじ。ダブルクリックして使用。

レアアバターくじ 1500円
レア当選確率が非常に高い高級宝くじ。

プレミアムアバターくじ 4500円
欲しかったあのレアアバターが必ず当たる究極の宝くじ。
希望のアバターアイコンにカーソルを合わせてクリックするだけ!

311 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:02:00 ID:JNooQo+z
今のマカイラも行ってみ。
支援守護に頼りっぱなしでマカイラに殴られながら狩ってる魔とかいるんだぜ?
別にそれが悪いとは言わないが、こういう魔ばっか育つとどうなるか解るよな?

312 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:03:41 ID:fbn17Pb0
別に魔なんてPTじゃ直立不動だろ

313 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:03:43 ID:JNooQo+z
>>309
それドコにping飛ばしてるのか知らないが、寝糞側の回線だと全員そうなってるわけだが。
つまりお前の回線だろそれ。

314 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:19:39 ID:eXVRo0ej
>>313
今契約してるプロバイダに何度も相談し
安定化の調整頼んだりやモデムの交換とかしてるけど
もうずっとこんな感じでわけわからん状態になってるorz

そんで最後の頼みとしてここを見てるシャイン様に訴えてみた
アス蔵を強制終了させたと同時にキャラを即落とすようにするのって無理なんですかとね・・・
いきなりPCの電源切ってもケーブル抜いてもしばらくはキャラが狩場内にいるから一方的にボコられ
墓完成って最悪な流れが生じてるんだよねorz

315 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:22:32 ID:IuvDUNty
ソロに慣れすぎてPTでも少しヤバいと逃げまわる魔よりは、
基本動かず冷静にダメージ最小限に押さえて死なない魔のがいいわ。

316 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:57:54 ID:JNXbohCW
>>315
ソロが下手な魔がPTだと上手いなんてことは極一部の例外除いてないだろw
少なくともソロ下手よりは上手なほうが判断力も優れてることが多いだろうし
ソロ下手な魔は耐えられない攻撃でも逃げないでそのまま勝手に死ぬ

今の山1大人数とか行ってみ?赤豚に隣接して死ぬやつなんてザラだぜ?

317 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:59:23 ID:PRmPGM3S
支援の回復貰って殴られながらマカイラ狩ってる魔はよく見るけど、
山とか他キャラに囲まれてない状況で支援出す奴はあんまり見ないね
聖の回復来るのが当たり前と思ってるのか殴られそうになったら支援出すのかは知らんけど

まあ囲まれてごり押ししてる奴が冷静にダメ最小限に抑えるとか考えてるか疑問だがw

318 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:05:06 ID:poxV/n4h
どうせ神秘支援利用するなら
殴られ前提で死なない程度に防御に回した方がトータル的に経験値効率がいい
火力無いから逃げ回っている方が愚行なんだ、すまない
神秘不使用なら隣接されないように立ち回るし特に問題ない


319 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:32:21 ID:btm/z36T
>>314

LAN側にPingをEXPINGでも使って常時とばしてみ?
多分おまえのルータが熱暴走してるか無線が安定してないかが原因だから。

DHCP使っているなら以下の手順でLAN側のアドレスはわかる。
「スタート」→「プログラムを指定して実行」→「cmd」でエンター

コマンドプロンプトで「ipconfig/all」
色々数字が見えると思うが、「DefaultGateway」の値がルータのIP

で、そのアドレスをExpingに登録して常時監視してみろ。

これに異常がなければ、次はルータのWAN側のアドレスをPing先に追加して打ってみる。

多分、どちらかの数値がおかしいはず


320 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:46:37 ID:7y6oVgys
落ちた

321 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:47:50 ID:j5NxhAOn
ふざくんなああああ

322 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:48:21 ID:VozXvyKh
pingしてみたけど応答ないよ

323 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:50:30 ID:PRmPGM3S
木曜の22時ごろはもはやお約束ですね

百鬼行ってた人達ナムー

324 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:50:32 ID:ehkm7YKz
ほんとだ落ちてる

325 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:43:22 ID:VozXvyKh
もうダメだー、死んだー

326 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:44:22 ID:nCsYHiTs
また2鯖か

327 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:44:49 ID:ehkm7YKz
ほんとだまた落ちてる

328 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:48:21 ID:8qdEYp8A
まただよ・・・・・・

329 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:52:18 ID:iaz8C1Jl
ログインゲー♪
ログインゲー♪

明日休みなんだからちょっとちゃんとしてよぉおおお

330 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:22:08 ID:Zlvq4YBD
キャッシュショップとか関連付けとかができねーんだけどいつもこんなんだっけ

331 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:36:27 ID:JNooQo+z
ワラおちやがった

今日の鯖オチ全部食らってるんだがwww

332 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 03:25:45 ID:y37Ilhon
なぁなぁ、ふと思ったんだが。
レアってのはでないからレアなんだよなぁ?
1500円だろうが、15000円だろうが、普通にでるようになっちまったらそれはもう「レア」じゃなくなるよなぁ


333 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 03:38:41 ID:O3k9uZEy
だから相場崩壊し始めてるんだろう

いまだにAの値で売ってる奴が居るが売れ残って在庫抱えるか
値下げするのも時間の問題じゃない?

334 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 04:26:43 ID:xnlwt+1d
アスガルド終了に向けてカウントダウン

335 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 08:06:56 ID:E/8JSSN9
>>334
3年前からずっと言われてるから、多分あと3年はもつよ

336 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 08:26:06 ID:5f4a4jA7
ああ、でも今回はちょっと怪しい感じがするな

GM遭遇イベント→どの位のユーザがいるか調べるため?
レアアイテムばら撒き→同上
経験ブースト→同上
レアアバクジ→抜きにかかった?

これだけまとめてきて何もないと思うほうがどうかしてるぜ…

2Dで操作性がいいMMOって他に中々ないんだよなぁ
3Dは酔うしアスがオワタらネトゲやめるにはちょうどいいかも知らんな…

337 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 08:30:26 ID:PEJsUFrZ
ROじゃだめ?

338 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 09:45:06 ID:6L3yd7yX
ROから戻ってきた俺が断言する

アスの方が面白い

339 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 09:50:33 ID:DLyF/kpA
これだけサービスし続けてるんだから
終了するんだったら終了1年前には告知するんじゃないか?


340 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 09:55:14 ID:xnlwt+1d
>>338
どっちを先にやったかによると俺は思ってる
ROからやった人だとアスを受け入れない感じかな 友達がそんなん

341 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 10:00:50 ID:DLyF/kpA
F2にも記事書いてるんだなw
つか、2003,4年からサービス終了って言われてる
2005年なんて、イベントやアップデートすら、ろくになかった
現在のネクソンがアスガルドに力を注いでるのは間違いない

342 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 10:17:18 ID:0Uyb1+Sw
よくわからんが、暫く寝るからミストラルナッコ一億、堕天使服♀二億、巫女服四億になったら起こしてくれ。

343 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 10:47:49 ID:e1JoCt1k
むしろ服の出現確率に差があるほうに驚いたよ。一律じゃないとはね
しかもレアというか見事に人気の服って感じだし
これで人気無い服がレア設定されていたら、このクジ売れてないだろ
アバター好きの人には今回は朗報じゃね?
その勢いで装備クジもやってくれ
初心者クジとかポーションクジとか売れてるのか?

344 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:14:52 ID:0Uyb1+Sw
クエストくじとかホント誰も買わんだろうな

345 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:22:38 ID:bBx4DRsB
金の調合ができるクエスクとか販売してくれたらいいのに
どうせ売れないんだしさ

346 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:46:45 ID:E/8JSSN9
どうでもいいけど、オーラウェポンはOWじゃないよな

347 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:04:57 ID:p5Svc9oF
本当にどうでもいいな

348 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:08:47 ID:F5HfFjt4
それは何回も言われ続けたことだろ
頑固で頭が固い奴はAWっていい続ければいいだけ
OWで通じるんだから融通利かせろって言いたいわ

349 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:09:25 ID:W6370esL
OUが正しいのに

350 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:13:38 ID:0Uyb1+Sw
WWAはどうなんだ

351 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:18:21 ID:E/8JSSN9
頑固とか頭が固いっていう問題でもないけどな

352 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:36:50 ID:DLyF/kpA
ローマ字読みで合ってるんだからどうでもいい
いちいち小さい事に拘る男は嫌われるよ

353 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:22:31 ID:R3gDEQWd
http://www.uploda.org/uporg2102565.jpg
抽選とか都市伝説だと思ってた

354 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:25:14 ID:O7sRol4l
1万でやるべきだったな

355 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:27:59 ID:0Uyb1+Sw
コンビニでWM買ったら番号が二つついてきたことがあったな。

356 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:40:37 ID:DLyF/kpA
1万円では当選しませんのでご了承ください

357 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:55:37 ID:FI/3SyHu
※修道士は当選しません。

358 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:22:04 ID:yke3zsTe
F2のお知らせ掲示板を使ってメンテ知らせるなんてネクソンやる気でてきた?

359 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:38:25 ID:Ksy9eTRk
メッセを30分前に送ってくるなんて・・・あの寝糞が

360 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:38:29 ID:xz9EWzST
イベントの不具合ってなぁに?

361 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:54:24 ID:WL4JaYoN
経験値増加イベントって日曜日までってなってるけど
あの補助日曜日過ぎるときえるのかな?
それとも90時間以上接続しないときえないとか?どっちなんだろ・・・

362 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:56:45 ID:E/8JSSN9
きっと斜め上で、うさだんごと重なる不具合を修正



流石にそれはないか

363 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:57:10 ID:O7sRol4l
信仰あがらないバグ直るのかな
50/54の差埋めたかったんだけどなー

364 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:57:38 ID:vIP4RGxQ
>>361
普通に考えれば消えるだろうね。
全員に補助をかけることができるんだから、消すのも簡単だろう。

365 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:00:15 ID:WL4JaYoN
>>364
やっぱそうですか
よし、WMかって一気にあげるかな








これぞ、寝糞の思う壺・・・・か、、ま、いっか^^;

366 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:00:17 ID:nJGg9csj
日頃からアスガルドをご愛顧頂いているプレーヤーの皆様に感謝を込めて、
モンスターから貰える一般・名声・善悪経験値アップキャンペーンを行います!
期間中にゲーム内にログインすることでモンスターから貰える一般・名声経験値が50%、
善悪経験値が15%上昇します。


信仰あがらないのは仕様じゃね?

367 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:02:24 ID:c1Voz5s0
カレワラ森からInしたら経験値1.5倍になってなかった

368 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:02:42 ID:uMiGSETR
※修道士がイベントに参加できた不具合を修正

369 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:08:21 ID:6ZAuSDT+
メンテって何時まで?

370 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:08:44 ID:NS/jpu5s
信仰は大PT産で無ければ善悪より3〜5は高くなってるはず。
別にイベントで上がらなくても十分高くなってるだろ?

371 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:09:43 ID:NS/jpu5s
つながったよー


372 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:23:51 ID:uMiGSETR
2009/03/20

日頃は『アスガルド』をご愛顧いただきありがとうございます。
本日の臨時メンテナンスでは、以下の変更を行いました。

・イベントの不具合修正

皆様にはご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
これからも『アスガルド』をよろしくお願い致します。


アスガルド運営スタッフ

373 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:25:02 ID:O7sRol4l
イベントの名声UPってのも止めじゃないと貰えない?

374 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:14:17 ID:4fTOL1lZ
イベントの不具合修正って・・・

どんな不具合あったんだ?

375 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:33:52 ID:elvyosKq
修正したんだから公表して欲しいよな
直しましただけじゃ何が何やら・・・

376 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:39:54 ID:DsjridlO
善悪Lvと信仰Lvの差がついちゃってる人は
ジェム変換する前に、信仰ジェムだけ売って善悪ジェムだけ変換するようにすればいい。
そうすればいつかは追いつくでしょ。

377 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:50:15 ID:iQBXfyoB
時間で当たる鯖きまってるの?
18:30に1鯖って固定?

378 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:53:04 ID:O7sRol4l
次は2鯖です

379 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:56:43 ID:4fTOL1lZ
>>22の流れでいくと次は4鯖

380 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:06:08 ID:O7sRol4l
ルケシオン雑魚狩りPTの募集多いな

381 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:35:05 ID:elvyosKq
こないだのメンテ後に高級品でた?
セトア鯖なんだけどバックパックとかメカとかグレードが落ちてる気がする・・・

382 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:14:25 ID:Mua2fOL6
ロオもハンドバックとか出てたきが・・・
ランク落ちてるの気のせいなのかな?

383 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:58:20 ID:gdqwK+rs
当たったやつがその鯖にいるっていうだけじゃないの

384 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:21:37 ID:Lp5neh7w
フルポーション10コとかもあるし色々混ざってきてるのは確かだな

385 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:31:45 ID:drPsieLM
おい誰かワラ銀行前でクラ落とししただろw

386 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:12:31 ID:O7sRol4l
おちた?

387 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:16:47 ID:oIs4vmYc
落ちた、サラD

388 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:20:05 ID:tYKOB0eW
土曜日大丈夫なのか、これ

389 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:31:39 ID:O7sRol4l
ゴミ当選ばかりwww

390 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:44:34 ID:NIQglZg8
落ちてるね

メカとか指揮官とか増えてきた@イア

391 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:05:20 ID:PTqnQwVt
指揮官でも十分すぎるわ

392 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:23:20 ID:drPsieLM
落ちすぎじゃね

393 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:23:53 ID:mlAg27Lb
この調子ならヘルシ中鯖落ち余裕だろ

394 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:33:54 ID:y37Ilhon
エルヴンカーマww

395 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:38:43 ID:O7sRol4l
今の鯖落ちで経験UPのbuff消えて再付与で全快したよ!

396 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:10:25 ID:c1Gy5T8r
イベント終われば無条件で剥がされるでしょ
課金アイテムにも影響でる

397 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:09:50 ID:drfgyStV
記憶の書グループなんて出たしな

398 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 04:45:13 ID:L4COnKh4
3次大ジェムほぼスロット満タンで180万とかショボいな
20%にもなりやしない

399 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 06:17:24 ID:UMexfR01
今の経験ボーナスをもっと生かす狩り方。

ソロの時でも多重で同じ鯖に自キャラを置いてPTを組んでおく
狩場で1人でも、PTボーナスは来るのでスーパーボーナスタイム。

400 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 06:18:58 ID:UMexfR01
ソースはギルメン

401 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 07:24:11 ID:89ntgu+l
そんなの数年前に既出だろ・・・

402 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 07:41:36 ID:cVLmiDVK
マカイラオンラインの常識

403 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 08:06:54 ID:UMexfR01
なんてこったい常識なのか俺は井の中の蛙だったおわたうぎゃああ

404 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:22:09 ID:Q023H26y
経験ボーナス関係ないしな

405 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:25:08 ID:9/yjLRzm
どうせェィェィがイベントにケチ付けたから商品のランク下げたんだろ糞運営が

406 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:55:00 ID:YCT07W5e
いい加減ヘルシオン混みすぎ
おまえら自重しろwww

407 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:25:37 ID:+GhFZsA1
>>405
取巻き乙とか言われそうだが、あえて言わせてもらうな

僻み根性丸出しに見えんぞ

408 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:43:37 ID:vr8r6l6/
単発の不自然な擁護.txt

409 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:46:24 ID:TkdUJosO
PTボーナスなんてあるのかよ…知らなかったぞなんだよそれ

410 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:58:54 ID:/CsHDlFP
HTのときのみだけどな

411 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:31:16 ID:LRy1N0P0
ことん批判すると必ず沸くやつの常套句

「僻み」

412 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:36:32 ID:9/yjLRzm
>>407
何に対しての嫉みだよw

うさだんごのNPCってもう居ない?
経験ブースト入ったから初めて買ってみようと思うのだが。

413 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:36:13 ID:drfgyStV
定期的におバカなことん信者が沸いてくるので、エイエイ話題は控えましょう

414 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:51:19 ID:37Q6yzzV
晒しスレでやれ

415 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:25:57 ID:IBPenSmr
ところでおまいら、巫女修と九尾修はどっちが可愛いだろうか。
頭はうさだんごかピンキオ、手はカニなんだ。

416 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:35:45 ID:sd3ZHBUb
カニって修装備できたんだ?

417 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:00:08 ID:XmCn06QZ
むしろ修以外にカニ装備出来るのか?

418 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:12:57 ID:6cQFkwt6
うさだんご+九尾はイマイチじゃね?

419 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:27:38 ID:a+4zzByC
うさだんごに巫女が素敵ですぅ♪
ェィェィみたいになるけどあれ可愛いよな。

420 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:38:36 ID:LRy1N0P0
可愛い・イマイチなんて個々人の趣味で変わるじゃないか
好きなかっこすりゃいいんだよ

421 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:55:13 ID:Q023H26y
>>411
はたから見てると、嫌がらせか私怨としか感じないんだが

なんでこいつらって「僻み・妬み」って湧きだすんだろな

422 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:04:07 ID:JCdVKnMB
そう思うならスルーすればいいのにわざわざレスするから・・

423 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:11:18 ID:Q023H26y
レスするから?

424 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:37:25 ID:66j9sJI0
最近マスコミもそうだけど、みんなしてネガティブ杉だよな
柔らかい頭でみれば、わざわざ取り沙汰するほど酷いこたねーのに。

「ことん信者乙」とか言う奴がいるって状態は
民主の暴論・言いがかりがまかり通る状態と似てるなw

425 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:23:31 ID:IBPenSmr
>>420
買って装備するまでわからんからさ!
とりあえず巫女だんごしてみる!


ところで、昔HSPでひたすらエアリンを呪うのを作ったのを流用して、
テトラELv999シミュレータを作ってみたんだが、なんかやたら数値が片寄る気がする。

らんだまいず
らんど 変数、50
いふ 変数=0 STR+1
いふ 変数=1 STR+1 DEX-1
以下略
を繰り返してるだけなんだけども、何が悪いんだろあ


426 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:49:36 ID:d9DngVM1
それ各付与値が均等に抽選されると言う前提条件が無いと意味ないだろ
作ったことないから実際どうか知らないが無付与がほとんどだったり
高レベになるにつれて付与する割合が多くなったりするんだろ?

427 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:45:38 ID:IBPenSmr
ん〜、数値は均等じゃね?
付与率はそのとおりで、データ取って公開してるサイトが一つしかないからそれを参考にするしかない。
体感……というか俺は実際500台で5連無付与とかあったしよくわからん。

428 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:47:24 ID:i8IInQh/
セーラー服に堕天使ヘアー♀がいいね
あんまり居ないけど!

429 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:07:14 ID:QbayccKF
なんだ、俺の事か。

430 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:25:03 ID:o/Tzzknh
ヘルシオン討伐に参加してはじめてペットボトル使った

431 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:27:05 ID:66j9sJI0
今更だけどイベント当選鯖が決まってるダメ仕様で
知らないと不平等になるっぽいから晒しておこう F2より転載

18時半は1鯖(ルアス)
19時半は4鯖(レビア)
20時半は2鯖(スオミ、サラセン、コスモ広場)
21時半は5鯖(カレワラ、ルケシオン)
22時半は2鯖(スオミ、サラセン、コスモ広場)
23時半は3鯖(ミルレス、イカルス)
24時半は4鯖(レビア)

432 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:33:18 ID:ApjnU42I
>>431
21時半 5鯖 記憶の書(グループ)

433 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:46:42 ID:VDZIpmnY
ルケD1のマクロの多さが異常w

434 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:54:02 ID:1OIcwPDU
バナナ狩りしてたときよく見かけたけどさらに増えてるのかw

435 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:08:30 ID:Rgu+PGgL
エプロンにフライパンだろ。

436 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:29:51 ID:yryb7/FY
>>430
え?

437 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:35:44 ID:ApjnU42I
>>432
22時半 2鯖 三度笠

438 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:39:58 ID:ApjnU42I
>>437
ちなみに今日のまとめ
18時半 1鯖 ヘビーブーツ
19時半 4鯖 メカバンド
20時半 2鯖 三度笠
21時半 5鯖 記憶の書(グループ)
22時半 2鯖 三度笠

メンテを境にゴミしかでなくなったのは確か

439 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:44:03 ID:c1Gy5T8r
カニの手とか機械の手って修道士は特撮の怪物扱いかよ!と
いつも思ってしまう

440 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:45:35 ID:c1Gy5T8r
>>438
こ れ は ひ ど い

441 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:46:32 ID:c1Gy5T8r
つかさぁー
ヘルシオン討伐は土日にしてくれよ
土曜日は出れないから困る

442 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:57:28 ID:r3hk3sG2
>>438
19時半って、なに当たったかログ出てた?

443 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 23:03:29 ID:ApjnU42I
>>442
20:05にメカバンドのログが出た

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)