5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【能登】大航海時代Online Notos 234隻

1 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 22:21:41 ID:kkHjCDAA
オンラインマニュアル ttp://www.gamecity.ne.jp/dol/start/manual/index.htm
ネトゲ速報板のURL ttp://live25.2ch.net/mmonews/
外部板 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/26423/
●wiki
大航海時代オンラインまとめwiki(総括) ttp://gvo.gamedb.info/wiki/
スキル効率・能力検証Wiki ttp://www11.atwiki.jp/dol/
【能登】大航海時代Online Notos 233隻
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1235612477/l50

以下の話題は[板違い]です。適切な板を選んでください。
※少人数のマルチプレイゲーム→[ネットゲーム板]
※運営終了or稼動前orマイナーなゲームの話題→[小規模MMO板]
※妄想(存在しない)ゲーム、1つのゲームに属さない話題 他チート・BOT・RMT→[ネトゲサロン]
※キャラwatch→[ネットwatch]
板違いの話題スレ・重複スレは移動・削除される事があります。乱立したスレは徹底放置してください。
●その他
・ネトゲカテゴリでの晒し行為は禁止です。
・煽り・荒らしは徹底放置。放置できない人も同類。
※最近wiki改竄によるブラクラ・スパイウェアの埋め込みが発生しております。
閲覧時怪しいリンク等踏まない様に、またセキュリティソフトは”必ず”ONでご利用ください。
次スレは>>950が立てられなければ>>970 以降がスレ立て宣言後に立てる

2 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 22:24:50 ID:kkHjCDAA
■wiki
wiki(極端に負担のかかるツール使用は避ける
統括wiki ttp://gvo.gamedb.info/wiki/
海事 ttp://www.umiol.com/
スキル上げ効率wiki ttp://www11.atwiki.jp/dol/
■その他
タラこる データサイト  ttp://park10.wakwak.com/~kalot/dol/
東奔西走 -交易のススメ-  ttp://fenvns.hp.infoseek.co.jp/
大航海時代Online調理・釣りデータ  ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~polarstern/cooking/
D.K.K_map (陸上MAP) ttp://www2.atwiki.jp/harrington/pages/233.html
大航海時代Online NPC街地図 (NPC MAP) ttp://dol.moo.jp/map/
大航海時代Onlineメモ(採集・探索) ttp://www.eonet.ne.jp/~book/dol/tips.html
大航海時代Onlineの採集・調達データ(採集・調達) ttp://ww41.tiki.ne.jp/~nattou/DOL/
書庫篭り (書庫地図検索) ttp://www.ad.cyberhome.ne.jp/~saisyu/dol/mx.html
連続クエスト情報 ttp://dol.kankappa.com/
大航海時代onlineFC2サーチ ttp://doldaikohkai.mysearch.fc2.com/
大商戦 ttp://dol.egret.jp/gtf/
大冒険 ttp://dol.egret.jp/gv/
SSうp板2 ttp://www.xl-techno.com/ss_bbs/file/index.html
大航海時代Online冒険手帳 ttp://gvonline.hp.infoseek.co.jp/
マルセイユ第4造船所 ttp://fourth-shipyard.seesaa.net/
大航海オンライン 外部板 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/26423/


3 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 22:28:06 ID:kkHjCDAA
とりあえず立ててみた。
DOLスレ立てるのは初めてなんでコピペミス等あったらすまん。


4 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 22:37:17 ID:68W038RJ
総帥 (2009能登ネオイングランド国歌)

独唱:宮廷音楽長官 ライン春夫

総帥 それは君が見た光 僕が見た希望
総帥 それはふれあいの心 幸せの青い雲
総帥


5 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 22:43:15 ID:s6MZa5lg
>>1
立てるのおせーぞ屑が

6 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 22:59:03 ID:mvygV2sZ
950 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/14(土) 14:19:27 ID:s6MZa5lg
ネデが未実装だったみたいなネタはもう飽きたよ
まだ面白いと思って使ってる奴がいるのか

7 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:05:03 ID:kkHjCDAA
おまwww
>>5
お前が前スレ950だろ
とっとと立てろよ屑ww

8 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:08:01 ID:3PQhlkVq
MVPは昨日と同じか。
つまんねーな…

9 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:16:05 ID:SYUMVrMd
レゼッタ5個目のMVP

本キャラのmoraの5個とあわせて10個目!
明日MVP取ればmoraでもレゼッタでも3日連続MVP達成
しかも能登唯一

2回3日連続MVPってのは4鯖でも例がない
文句なしの最強アタッカー

まぁイング雑魚だし
イスパがメインのやつすらMVPとれねえんだから
達成間違いなしだろwww

10 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:23:10 ID:SUVzHZJZ
ID:s6MZa5lgの基地外っぷりに乾杯

11 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:26:53 ID:3PQhlkVq
模擬でもマジで上手いし最強と思う。
だが、ゲームとしてはつまらんな…

12 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:31:18 ID:Q9eXvONW
>4は間違い

雑巾 それは君が見た汚物 僕が見た風呂人間
雑巾 それはかたくなな池沼 嫌がらせのネオイング
雑巾 

13 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:49:27 ID:lipBnWd8
ラインさん今日はドミンゴじゃないのか

14 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:53:15 ID:0Tc7IUU0
精鋭が必死に戦線支えてるのに
N専で戦功90でした^^みたいなゆとりは何なの?馬鹿なの?死ぬの?
精鋭が報われない大海戦システムは間違ってるだろjk

15 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:55:39 ID:SUVzHZJZ
>>14
精鋭ってお前どの歓待?wwwwwwwwwww

16 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:56:54 ID:s6MZa5lg
>>7
え?俺が950だったの?マジかよw

17 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:59:01 ID:0Tc7IUU0
>>15
オリビエは氏ね

18 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:00:10 ID:SUVzHZJZ
>>16
お前いまさらwwwww

19 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:04:43 ID:McMGTj+X
>>14
お前の文脈から戦功90以下だったのが読み取れる件。
クソ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:08:05 ID:yGiFRvAL
>>16
そこまでいけば、それはもう立派な才能だわ

21 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:10:39 ID:+vdRZIuC
ID:s6MZa5lgは本物の基地外だろw

997 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:04:40 ID:s6MZa5lg
糞スレ梅


998 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:10:04 ID:s6MZa5lg
糞スレ


999 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:56:23 ID:s6MZa5lg
糞スレ右雌


1000 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:57:41 ID:s6MZa5lg
Lainhaltはビチグソ

22 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:16:03 ID:McMGTj+X
1000 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:57:41 ID:s6MZa5lg
Lainhaltはビチグソ

これは評価していいと思う!

23 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:37:19 ID:vdo2o0TN
そんな臭い名前出すこと自体が論外だと思うのは俺だけ?

24 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:40:24 ID:+EP3Kz7+
うんこはうんこと言ってるようなもんだが、そのうんこが顔を出したがるから思い出させてやらんとなあw

25 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:46:12 ID:qgKwNsRv
>>10
前スレのお前もすばらしい基地外っぷりだから気にするな^0^

26 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 01:01:14 ID:tYzUh6Gr
どうでもいいんだが先週のラジオで
「議長していたときに困ったこととか・・・Lのつく人とか」って振られたときに
中様の「ぞー、きんっ。」というセリフはなかなかわろた
ほんと嫌いなのな

27 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 01:21:09 ID:LL8gKbEG
宮廷艦隊は女に旗艦やらせるくらいだからな

28 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 01:26:09 ID:+2EXDAtV
雑巾より中島の方が1億倍うまくね?

29 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 01:27:41 ID:lKd2AzMB
>>27
今度は女性差別ですか、雑巾さん

30 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 01:44:55 ID:QSdp3AVL
以前模擬に乱入してきた雑巾に旗艦やらせたら毎回真っ先に沈んで連戦連敗したのを思い出したぞw
しかも戦列乗れるようになったばかりの人間に翻弄され、手玉に取られるザマ。

旗艦の資質にプレイ時間や性別なんて関係ないことの証左だな

31 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 01:51:55 ID:6fpbzhiU
女でもうまい奴いるからな

32 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 02:01:26 ID:LL8gKbEG
模擬の延長である大海戦と、死と隣り合わせの実践を一緒にはできないだろJK
にわかPKKを名乗る狂犬と、幾多の窮地を潜り抜けてきた総帥では経験が違う

33 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 02:11:00 ID:Kyb1yAGs
>>32
糞尿が染みこんだ雑巾は一体どんな実戦をくぐり抜けてきたんだよ。
誰もいない時間帯を見計らって、カーボ周辺をぐるぐる周回してるだけだろww
PK連中からも相手にされてないしな。

妄想の世界で生きたいのはわかるが、現実を見ろよ。

34 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 02:14:41 ID:+2EXDAtV
お前ら艦隊メンに雑巾と中島ならどっちを選ぶ?

35 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 02:20:04 ID:sR7/2+wi
そんなん中島様に決まってるだろ
棒握り締めながら海戦やったるわ

36 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 02:22:14 ID:+2EXDAtV
>>35
お前のマストは取り舵いっぱいに曲がってんだろ?

37 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 02:59:54 ID:4SvllUXe
>>35-36
いいコンビだな。M−1目指せ

おれ?中様ダイスキはぁはぁ

38 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 03:02:25 ID:QSdp3AVL
>>32
ロイフリPK相手に装甲戦列持ち出すような
相手に合わせた船の選定すら出来ないアホ雑巾の
いったいどこが実戦経験が違うって?

>>34
もちろん中島だろJK
雑巾なんて装甲戦列乗ってても戦力としてはバルシャ並だからな
あと茶で「であるからな()笑」口調なんて聞きたくないしw

39 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 03:39:56 ID:Jy1klD+O
ツッコミ満載動画
ttp://zoome.jp/afortissimo/diary/69
ttp://zoome.jp/afortissimo/diary/70

40 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 03:57:59 ID:Hh3HRYjz
>>38
今、話題なのはkurefaで中島じゃあない()笑

名前売るのに必死なんだろうが、せめて戦った相手に名前を覚えられるようになってから総帥批判しとけ()笑

http://blog-imgs-21.fc2.com/l/e/lenneth777/20080801235358.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/l/e/lenneth777/20080802235149.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/l/e/lenneth777/20080802235149.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/l/e/lenneth777/20080804034334.jpg


41 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 04:07:10 ID:Jy1klD+O
↑kurefaなんて一言も出てきてないんだがこいつ頭おかしいのか?

42 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 04:12:32 ID:4SvllUXe
>>41
こらっ! 可哀相な人を指差すんじゃありません!!

43 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 04:16:18 ID:4SvllUXe
>>39
味方に雑巾、敵に中様のBC動画・・・だと!?
これ見ながら寝るわw GJww おやすみ

44 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 04:19:35 ID:Z+Xsol3B
>>39
中島と修理数段違い
艦隊料理ではなく木の実魚
キャノンなのにブーン。っていうか逃げ腰で邪魔
囲まれてあっけなく死亡
雑巾被撃沈1、中島与撃沈1
総数がいると言われ、名前も呼ばれてないのに反応して「ふぉふぉふぉ@@」


ゴミだなwwwwww

45 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 05:37:43 ID:HR12jXRT
まだ居たのかw
ネトラジ・マフィアw

46 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 06:28:37 ID:QSdp3AVL
うは、起きたらなんか変なのに反応されてるww

>>40
とりあえず>34の質問に答えただけなんだがどこにぞなもしが出てきているのかkwsk

>>39
これは笑えるw
戦闘にもなってない直進で僚艦のケツ掘ってあさって向いてどっか飛んでいくとか出オチすぎるw

47 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 07:05:25 ID:hgv2h7ZX
笑えるが今度は模擬動画つぶし工作が始まるんじゃないか?www

48 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 07:42:15 ID:v9SEyVh7
つかラインハノレトがまったく実戦できない子なのは前から既出だろ

そんなん本人が一番知ってるからブログで捏造してるんだし、なんでお前らほっとけないんだ?

49 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 09:50:26 ID:butXYVwV
>>26
中様の話を聞くためにラジオ聞いたのに何でジェファが出しゃばって出てるんだと萎えた。
前スレ>>952と俺、たぶん同じ茶室にいると思うけどあいつマジうぜえ。

最近じゃファネンル系のBlogのコメントらに出しゃばってるようだけど、
マジうざい。あいつ早く消えて欲しい。
http://funnel01.diarynote.jp/
↓このBlog、雑巾Blogがリシーをべた褒めするのと同じように、ジェファの自作自演と予想してるがどう思う?
あのウザイだけの口だけ野郎がまるですごい人に見える嘘八百Blogwwww
ttp://finfunnel.diarynote.jp/200903041356291738/

50 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 11:52:16 ID:b1jPpsM+
ジェファといい総長といいカロカロといい
雑炊は英に居続けるよりイスパにいけば
すんなり溶け込める気がするんだ

51 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 12:17:00 ID:JWx+hb5k
>>49
残念ながらそいつはリリファームだ()笑

52 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 12:34:41 ID:yc2HALeH
フィアム可愛いよ☆

53 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 12:51:26 ID:am7iaP/f
53撃沈でもMVPとれない件…

54 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 13:27:16 ID:Hh3HRYjz
>>47
動画主、巻き添え乙w

55 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 13:34:08 ID:5IvxMV2b
動画保存した。ここで動画主潰しきたらニコニコようつべに転載体制しとくわ。

56 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 13:52:58 ID:ZTop+8B/
で、雑炊は今回の海戦本当に出ないのか??

57 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 14:07:03 ID:peA9LKPT
宮廷組の工作が酷くて出られないってさ

58 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 14:13:03 ID:jc2c2279
英国人で艦隊組んでくれる人がいないんじゃないの?

59 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 14:17:06 ID:1AX+X4/Z
           / ̄ ̄\             わたしのーお部屋のーまーえでー♪
         /    _ノ' ,,\
         |     ( -‐)(‐)          泣かないでくださいー
.         |    ::~(__人__)
          |     'ヽ ヾリ             そとにーわたしはー出ません
.         |      ゙ー'ノ
          ヽ       ソ}           犬の散歩なんていきませんー♪
            ヽ      ノ     ●ォ、_
         /⌒Y◆・◆、        ”¶ト.
        /  y   |。=, \.      ||
        ノ  ,/___,ン)_|,、 ソ'〜,‐っっ||
       (_"___リ_ソ `ー─iソ´~ ||
            雑炊


60 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 14:56:26 ID:n/mvX0UV
>>58
イスパに行ってカロや総長と組めばいいんじゃねか?

61 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 15:06:11 ID:ypsQEceX
BCキター

62 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 16:35:09 ID:McMGTj+X
>>59
不覚にもフイタw

63 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 17:13:59 ID:Y/iRochH
>>50
ジェファ・カロカロ・総長ってそれぞれウザさが違って
雑巾と人間的に近いのは総長だけだと思うんだが、そんなに詳しくないのでわからん。
そのイスパ3痛人間たちについて詳しく教えて。


64 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 17:23:37 ID:TRPuKsvU
嵐なのに高速で普段通り駆け抜けて行く商用大型クリッパーなんなの?
ツーラーしね

65 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 17:32:50 ID:dvrQYGNF
>>64
お前も普段通り帆をあげっぱなしにしてみ?

66 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 17:41:01 ID:vHCy47R/
【栄光のMVPオリビエ・レンハイム まとめ】 修正版Ver1.2

・京都大学学生(自称)
・2007年2月にキャラデリ引退した凛&葵の転生キャラだという証言多数
・凛&葵とブログIDが酷似、思考や顔文字もそっくり (ブログID 凛&葵rin0820 オリビエoribie0820 )
・凛&葵は、PKもしていたことがある。完全ネカマを演じる。
・凛&葵は、イスパ模擬、無差別PK商会、ポル団体吹雪、仏模擬団体、その他多数の商会や団体に転籍を繰り返す。
・所属してたおさかな商会の会長ヲモチが、忽然と姿を消す奇行に走る。
・凛&葵ブログで前所属商会の会長Unchain叩きhttp://web.archive.org/web/20060424001936/rin0820.blog17.fc2.com/blog-entry-30.html
・凛&葵の転生キャラは、クローゼとオリビエ・レンハイムとレン・ヘイワーズ
・吹雪への凛&葵の入団を観月がライカスに警告。地雷と表現。しかし吹雪に歓迎され入団。間もなく吹雪崩壊。凛&葵はキャラデリ。団長のライカスも同時引退を凛&葵のブログにコメント
・10ヶ月前にyupacが、凛&葵の転生キャラ、レン・ヘイワーズをブログで批判。http://74649.diarynote.jp/200802120036470000/ イングで再出発が失敗し、その後オリビエでポルに降臨か。
・固定模擬メンバーのミッチェ、小麦、ユユキが大海戦を欠場
・海戦や模擬で組んだメンバーとトラブルを頻発。HAIBI、amuzo、ヴェルソーなどなど
・たぁが降臨しオリビエ批判 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1228811333/467-469
・最後にスレで凛&葵が話題になった時の魚拓
http://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2F72.14.235.104%2Fsearch%3Fq%3Dcache%3AU5bC4yevW84J%3Arin0820.blog17.fc2.com%2F%2Brin0820.blog17.fc2.com%2F%26hl%3Dja%26ct%3Dclnk%26cd%3D1%26lr%3Dlang_ja&date=20061022174237

67 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 19:11:28 ID:Pcm6r0nQ
>>48
このスレ的には 『捏造』=『宮廷組に都合の悪いこと』 と変換される

68 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 19:13:28 ID:IX2ECkHv
>>64
嵐来た瞬間に急加速入ってると、先頭の船だけそのままの勢いで直進したりするよw

69 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 21:38:10 ID:uQzZ8fqR
亡命色ネでPKられた!とかってアピコメのやついたんだけど、
こいつなんか勘違いしてないか?
普通それを覚悟した上での上位亡命だろうjk…

70 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 21:54:07 ID:uuMbs35Z
そもそも「造船亡命」とか「無害」とかのアピコメはまだかろうじて解らなくも無いけど、
亡命色ネでPKされたとかアピールして何か意味あるのか?w

71 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 22:01:59 ID:JWx+hb5k
鴨だから襲ってね!……というアピールかもしれない

72 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 23:52:15 ID:n/mvX0UV
>>67
工作できるのに大海戦には出れないの?w

73 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:12:49 ID:J6Fg9O+0
イングがMVP取ると静かなこのスレ。
いかに模擬厨の常駐率が高いかがわかる。

74 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:15:11 ID:1trWlJ05
他がとると必ずケチつけに一言物申すやつがでてくるからな

75 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:47:23 ID:4/8DNmre
>>73
模擬厨というより妬み厨のイングが多いって事だろ女子高生

76 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:47:58 ID:R7sBHlMu
じょしこうせいがいると聴いて

77 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:50:38 ID:J6Fg9O+0
>>75
誰もMVPの話題出さないと、海戦終了後1時間はおろか30分もたたないうち
「MVPだれ?」ってくるじゃんwwww
イングがイスパがって関係ない。
模擬厨がほめて欲しいだけだろ。


78 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:56:26 ID:9tLt1WJw
というかポルかポルの裏が取ったときしか話題に上げるやつ
ほとんど居ないだろw

79 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:59:14 ID:FsIAVVjs
ポルかポルの裏ばっかmvpとってるからな

80 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 01:22:08 ID:MCsuzn9C
当たり前だろ。
模擬厨がポルに行くんだから。
国益抜きの混じりっ気無しの模擬中毒。
他の国で模擬を真剣にしましたって言っても嘘になる。
真剣にするならポル一択。

81 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 02:05:29 ID:oGLxo2gU
おいおい、ポルの全てが模擬中みたいな言い方やめてくれ。
商会員とN専で出てワイワイ楽しんでる人だっているんだから。

82 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 04:24:00 ID:1C3E76gA
確かにポルが今は層が一番厚いかもしれないが、
この前の大会見ても、全国的に底上げが進んでる印象。
その中でイングが少なくとも上位層は
相対的に薄くなったというのが私見。

最終日見てもN狩りのポイントは圧倒してるのに、
大型対人だけで相当やられてるので、
オスマン云々より模擬やってる層の厚みのほうが
少なくとも対イスパだと問題だと思う。


83 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 04:54:23 ID:ZmLQVNJf
>>82
それもあるけど
ポル精鋭が何艦隊かそのまま裏キャラとかで出てるから
それに食い荒らされる分の戦功も大きいと思うよ

84 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 05:03:15 ID:Wxq328ai
>>82
英vs西の大海戦でも実質英vs西葡の大海戦になってるからなあ。
人口比率から見ても英の層が仮に厚くなったとしたってこの状況は大きく変わらないんじゃね?
英4位になって葡仏vs西英とかになれば丁度くらいじゃないか?

>>83
見方によってはもろくそ自慢に見える。
事実かもしれんが自重した方が荒れないぜ?

85 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 05:55:55 ID:ZmLQVNJf
>>84
食い荒らされた側なんですが

86 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 05:57:26 ID:B1JMSSHG
zoome動画利用者、粛清の嵐w

87 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 06:09:08 ID:Wxq328ai
>>85
「見方によっては」って書いてるだろ?わかるか?
いちいち宣言するから余計食い荒らされた側を装ったふうにみえるんだってw



88 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 06:12:19 ID:fa5UmWM5
>>86

>>39がよほどお気に入りですか?

89 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 06:31:44 ID:eP58vrwL
大航海時代Online〜Cruz del Sur〜518海里
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1237132596/l50

9 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2009/03/16(月) 03:44:50 ID:B1JMSSHG
光栄のネットゲーム「大航海時代オンライン」のメンヘル患者g(ry


>>86
86 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2009/03/16(月) 05:57:26 ID:B1JMSSHG
zoome動画利用者、粛清の嵐w

ID:B1JMSSHG
ID:B1JMSSHG
ID:B1JMSSHG
ID:B1JMSSHG

90 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 08:11:12 ID:0XEEDLpx
ん?? 中華大将軍????
まさかな・・・

91 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 08:42:26 ID:1JPW69eS
宮廷評論家コメンテーターひろさん、評論がバレてアクセス規制
http://dolhirosan.blog66.fc2.com/blog-entry-430.

92 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 08:45:29 ID:1JPW69eS
宮廷評論家コメンテーターひろさん、評論がバレてアクセス規制
http://dolhirosan.blog66.fc2.com/blog-entry-430.html#more


93 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 09:23:12 ID:Ih3e6vWD
各国自称上層部

イング:雑炊
イスパ:総長、ジェファーソン
ポル:ラミS
ネーデル:利子
オスマン:ののみ

※リストは過去を含めて「自称」だったかで選定。身内擁護どうぞ↓

94 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 10:06:17 ID:aikjRsBk
>>92
なんだ雑炊またバレたのかw


95 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 11:09:52 ID:0iN9UGRh
>>93
ヴェネツィアとフランスがないんだが
その二国は空気?

96 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 11:14:21 ID:Ct6ik8VA
産廃処理場や斜陽に上層部など無いぜよ、ヴォケ

97 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:08:03 ID:Ih3e6vWD
その二国は考えたんだが、上層部だの元老院だの真のナンバーワンだの言い出す恥ずかしい人が思い浮かばなかった。
どっちかっていうと、上層部自称するより個人の名目でやりたい放題パターンじゃないか?

98 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:40:22 ID:cldjF8xJ
あたしは全鯖のオスマンの上に君臨する神であって上層部ではないお
ってののみが言ってた

99 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:51:00 ID:Ih3e6vWD
ののみは自分で書き込んだことまで忘れちゃう老人性痴ほう症ですか(>_<)
全鯖共通神でもいいけど、イスタンのののみ商会いつまでもサブと2人だけで憐れを誘うな。
オスマン神なんだからもうちょっと部下を集めてこいよw

100 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 13:22:15 ID:n5PfHzp1
↑商会の宣伝ですか?

101 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 13:39:45 ID:Ih3e6vWD
ののみちゃんの商会にはいってあげてくださいw

102 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 14:08:33 ID:08KY5KX7
神の商会には神しか入れないのです

103 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 14:14:18 ID:WjhvXiuI
スクチャで「すいません、ジブラルタル海峡ってどこらへんですかね?」ときた。

そんな質問するお前はゲームなんかしてないで勉強しろよw

104 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 15:03:26 ID:jbr1fEdx
地理を選択しなかった人や、学校教育から離れて云十年の人が居ることも思い出して上げてください
俺は地理取ってたが、大学入って1年経ったらすっぱり忘れたぜ。

105 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 15:20:19 ID:aRfL6edX
>>104
はぁ?
ジブラルタル海峡なんて幼稚園レベルだろwwwwwwwww

106 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 15:28:32 ID:1Nvp8meI
ヤニでまっ黄色のブラウン管モニターをブログにアップして
どうみても30以上の独身男にしか見えないののみが語尾にだおって
付けるのを見る度爆笑w

107 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 15:46:42 ID:fmBxrUp1
>>104
ジブラルタル海峡がマイナーな場所だってんなら分かるけどさぁw

>>106
話すネタから40前後と推測されるおっさんが、中高生の口調を真似して
無理矢理感溢れる若作りプレイってのがスクチャで見受けられる。
失笑や爆笑通り越して泣けてきちゃうぞ?w

108 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 15:57:42 ID:vckq9Tqn
ジブラルタル海峡っつーたら風雲たけし城だろ
これだからゆとり世代は…

109 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:22:51 ID:8vFILFw/
>>108
よくぞ生き残った、我が雑巾たちよ…

110 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:36:35 ID:AUhXfTRL
雑巾が工作現場をフライデーされて、宮廷に殴り込まないかな…

111 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:04:26 ID:Ct6ik8VA
ジブラルタル海峡しってたからって勝ち誇るなよwww
どうせ、ボスポラスとかスケガラックとか言ったらわかんねえんだろ?
ホーン岬と喜望峰の区別つきますか?ww
知識なんてそんなもんだ、知ってるなら気持ちよく教えてやれw

112 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:15:36 ID:UgfFXPty
もちろんランゲルハンス島がどこにあるかも知っているよね?

113 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:16:22 ID:Ct6ik8VA
ああ、ぼくのおなかにあるよ


114 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:21:39 ID:fmBxrUp1
ジブラルタル海峡を知らなかったからってそんなに必死になるなよw

115 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:30:05 ID:NlekRUIX
総帥 (2009能登ネオイングランド国歌)

独唱:宮廷音楽長官 ライン春夫

総帥 それは君が見た光 僕が見た希望
総帥 それはふれあいの心 幸せの青い雲
総帥

総帥 (2009能登ネオイングランド国歌)

独唱:宮廷音楽長官 ライン春夫

総帥 それは君が見た光 僕が見た希望
総帥 それはふれあいの心 幸せの青い雲
総帥

総帥 (2009能登ネオイングランド国歌)

独唱:宮廷音楽長官 ライン春夫

総帥 それは君が見た光 僕が見た希望
総帥 それはふれあいの心 幸せの青い雲
総帥

116 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:31:43 ID:8vFILFw/
>>112
村上春樹だっけか?

117 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:33:02 ID:aYfFFEcZ
>>110
殴り込むなんてありえないwwwwwww

せいぜいココで暴れるか数少ないマイミク宛てに
負け犬の遠吠えをチョボチョボ愚痴っておしまいだよw

雑炊の辞書に正々堂々という文字はない

118 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:51:00 ID:pHw6QO1N
ぇ?既に何度も・・・・・いや、それすら工作だって言い張るのならどうにもならんが・・・

119 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:59:06 ID:aYfFFEcZ
ネーデル人を騙ったり自遊空間から突撃したって奴かw

120 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 20:31:57 ID:NXKi95q0
こらこら、病気の人をからかっちゃ駄目だよ

121 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:35:44 ID:iUTrqceY
オリビエさん、エロに移住する際はぜひ雑巾も一緒に連れて行ってあげてください

122 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 22:35:47 ID:o7aNGFwx
オリビエ: オラと一緒にエウロスさいくだ!
雑巾: オラもつれてってくだっせ オラもつれてってくだっせ

こんな感じですか

123 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 22:36:27 ID:rESokYEh
雑巾がいなくなったイングランド…
ちがう汚物が目立ちそうでそれはそれで臭そうだ

124 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 22:54:50 ID:B1JMSSHG
↓の宮廷が野放しにw
http://dak04.hp.infoseek.co.jp/mamorubeki01.html
http://dak04.hp.infoseek.co.jp/mamorubeki.html


125 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 22:57:08 ID:ZAOHcdvW
zoomeに中様が大海戦の動画あげてるのな。
うまいかへたかは俺にはわかんね。

126 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:05:23 ID:GRiGjGKX
総帥さんのFLASHみたけど宮廷は悪の限りを尽くしてるんだな

俺も総帥さんと一緒にネオイングに参加して宮廷と戦いたいぜ

127 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:08:19 ID:0TcXykVC
デカイ釣り針だなー
驚いた

128 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:17:58 ID:fmBxrUp1
節子!それ釣り針ちゃう!

錨や

129 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:22:21 ID:o7aNGFwx
>126
というか普通にワロタw

130 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:34:21 ID:MRkmghMK
>>125
マジレスすると一般的に言えば中の上程度だと思うが、女にしてはけっこううまい。
戦闘については意識はしっかりしてるし、回避がうまいがもろい時もある。
これはあくまでもBCで見た感想だがな。


ま、増水よりははるかにうまい。

131 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:39:07 ID:GRiGjGKX
うちからネオイングが
外からリシー議長が呼応して宮廷を攻めれば
多数のイング国民もネオイングに参加し宮廷をイングから追放出来る



132 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:41:10 ID:ioJzGuOz
うちからではなく自遊空間からだろ

133 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:42:09 ID:o7aNGFwx
笑い死にしそうww

134 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:49:36 ID:GRiGjGKX
その後 ネデ フラと連携し暗黒卿のいるベネを滅ぼし

イスパを討伐しカロカロを傀儡政権を樹立させ
勢いでポルとののみを滅ぼす

総帥さんなら出来る。

135 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:52:50 ID:1C3E76gA
>>125
自分の印象も、普段模擬やらない人も出てくる
大海戦ならそこそこ勝てるレベルだけど、
この前のNFCのような大会だと予選抜けるのは
厳しいぐらいのレベルという認識。


136 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:58:49 ID:2JQ8JpqN
「勢いで」でとうとう吹いたwwwwwwwww

137 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 00:07:06 ID:ApGlIs/k
wwwwwwwwww

138 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 00:07:09 ID:lmBHKTPy
では、模擬なんてやったことが皆無な私は・・・
中様に逝かされるのね(*´Д`)ハァハァハァハァl \ァ l \ァ

139 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 00:33:46 ID:DlCL2ffz
>>138
自演、乙w

140 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 01:22:33 ID:NWm+5gzc
>>139
これ貼っておきますね。

自演はLainhaltの十八番だろJK


ttp://royalnavy.blog6.fc2.com/blog-entry-641.html
ネーデル人 #iUHQEbDc

ttp://behelit666.blog47.fc2.com/blog-entry-310.html
Lainhalt  #iUHQEbDc

ttp://75854.diarynote.jp/200710100010120000/
ネーデル人 #iUHQEbDc
ログアウターは総帥と三文字を見習え。
あの二人はセイロンからイスパの粘着と戦闘を繰り返しながら移動してジャカルタまで逃げ切ったぞ!

総帥と三文字を見習え。
総帥と三文字を見習え。
総帥と三文字を見習え。
総帥と三文字を見習え。

141 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 03:37:56 ID:ApGlIs/k
↑このネタは絶対に使えなくなることはないw

142 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 07:24:19 ID:DlCL2ffz
>>141

「FC2のセキュリティが甘い」は不適切
「FC2は、カスタム性が強く知識が無い方がセキュリティの穴を作る」が適切

「公式テンプレート以外を利用しているサイト」でiframe タグを利用したファイル読み込ませ行為が発生した
WindowsUpdateを含めたセキュリティアップデートをしていないPCに影響が出る物だ

ここで注目したいのは、「公式テンプレート以外」というものだ「共有テンプレート」と言って「FC2ユーザーが投稿し他のユーザーと共有できるテンプレート」がある
今年の3月に発生したトラブルは、「共有テンプレート」に関連付けられたファイルの改竄で発生した物だ
ttp://fc2blogmanual.blog60.fc2.com/blog-entry-97.html
ブログ公開者側にしてみれば許諾を出したFC2に一言言いたくなるのも分かるが改竄の問題が無い「公式テンプレート」も存在する
「人気共有テンプレート」提供者のアカウントが何らかの形で悪質な第三者に渡ったり、元々「人気テンプレートの作者が・・・」だった場合には目も当てられないが現実だ
画像ファイル等が置き換えられただけでまた大規模なアカウントハッキング騒動に繋がる恐れが高い、自己責任で扱う物だと少なからず自覚した方が良い。

どこのサービスでも「似たようなテンプレート機能」が増えている昨今「公開者」も「閲覧者」も何処のサイトを見るにしても用心に越したことは無い
グーグル先生に尋ねれば上記トラブルに晒されたサイトの閲覧対処方法は五万と出てくる前述の意味側から無い奴は先生に聞け。
セキュリティソフトの入れて最新の状態を常に保ってインターネットは楽しめよ。


>このネタは絶対に使えなくなることはないw
宮廷組の脳内でな()笑

143 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 08:02:23 ID:4VtmoZ4e
オスマンは戦局を左右するほど頭数がいるのか・・・?
というかフランスは??

NEW!! Re: オスマン実装と大海戦参加 / アウザール / VMFY9516
-No. 22930 ( 2009/03/16 19:57:36 )

> > > どうやら運営はオスマンの大海戦参加について国単位での投票で決めることに決めたらしいですね。
> > せめて主戦国が1対1で連盟国は4国になるんで、
> > 連盟は2国ずつ付くような仕様にして欲しいですね。
> オスマン参加側が必ず勝利するってのもどうなんですかね?
> 各国はオスマン味方につけることが最優先ですかwww
で皆さんの懸念通り、第41回大海戦はオスマン参加陣営の4戦3勝1分で終わりました。
私の所属するN鯖イスパは、まさしくオスマンの皆さんの獅子奮迅の活躍で勝利を収めさせて戴きましたが、この仕様どうなんですかね。結果としては本当に感謝の言葉もないんですけど・・・。


144 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 09:04:09 ID:ApGlIs/k
>142
雑巾の脳内にしかないものの脳内でか?w


145 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 09:22:56 ID:ldK4Vf9q
BCみても分かるとおり、オスマンてあまりいないよな。
ただもずくりたいだけじゃね?
Nイスパですってのもサブキャラがってオチだったりして

146 :似あほう太郎:2009/03/17(火) 09:39:21 ID:a1fwq05d
イング内の見苦しい話題はもう出さないでください。

公式にみっともない間違い漢字使ったトピを二つも立ててますが、
いつまでも放置しとく気ですか。(上位トピだからいつまでも晒されてる)
身内ネタを必死に鯖スレに書き込むひまがあったら、
全鯖にNイングあふぉを宣伝してるのを、早々にどうにかしたほうがいいと思います。

147 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 09:59:06 ID:HHxF0wWG
イングは宮廷組の専制政治による衰退と没落が激し過ぎて、もうイスパに勝てないくらい衰退してるんだな


148 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 09:59:40 ID:ApGlIs/k
ttp://www3.ezbbs.net/05/dak13/
これか?良いわけにすらなってねえしw

ttp://lolcentre.web.fc2.com/fc2trip.htm

149 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:12:48 ID:j9RgR1EW
トリップと何の関係があるのよw
カブリエナイのせいにするのは止めたんだっけかw
次は何のせいにするのかねw
まさかそこまで宮廷組のせいにしたら大爆笑だなw

150 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:14:19 ID:KF+WqXV+
>>148
日本語でお願いできますか?

151 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:17:45 ID:ApGlIs/k
大変失礼いたしましたw

ttp://www3.ezbbs.net/05/dak13/
ソースはこれって言いたいのか?言い訳にすらなってねえしw

ttp://lolcentre.web.fc2.com/fc2trip.htm

152 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:21:55 ID:KF+WqXV+
素直な反応返されたら弄れないじゃないかw

153 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:34:48 ID:ozJw3eeC
つーか、>>142見ても解るように
パスワードはハッシュで記録されてて、ハッシュは不可逆
そのハッシュ化はサーバーで行われてるって雑巾には理解できないんだから。
雑巾の脳内ではなりすまし可能なんだよw

ちょいと足りない子なんだから生暖かくスルーしておけばいいよ


154 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:04:20 ID:APxBPsVn
>>142がトリップ改竄の説明に全くなっていないのに、嬉々として貼り付けるプロジェクトリーダーをニヨニヨするスレはここですか?

155 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:52:43 ID:CBHNDszE
>>154
まったくなってないよなww

こんなの今日び中学のPC授業でも教えないくらい基本だろww

156 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:58:06 ID:3PzLOtiV
>>154
×プロジェクトリーダー
〇自称プロジェクトリーダー

157 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 13:02:47 ID:ldK4Vf9q
何か面白い事ないかね。
CP5の仕様変更全部評判悪くて、一時復帰したフレみんなまた休止しちゃったぜ。
IN率高かった人もIN減ったなぁ

158 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 13:08:32 ID:Y4FlISlo
中様嗅ぎたい

159 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 13:25:28 ID:NImeCiN/
エロ要素を取り込め
奴隷貿易を取り込め
港を砲撃攻撃できるようにしてナショナリズムを掻き立てろ

どーせオッサンばっかりだし、女なんて一握りしかいねーんだからカマ湾だろ


160 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 13:35:24 ID:9Jg9pQBN
今公式みてたんだが

フナムシ一家が賞金首ランキングから全て消えてるぞ

161 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:08:16 ID:zRa0Fbbp
対人戦勝利数と対人戦功
ファンネルs14 149/ファンネルs14 387
これ、1戦闘で3隻沈めたって事になるんだが・・・

自演?

162 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:11:51 ID:ugGZM3hY
1戦闘で1隻しか沈めてはならないって決まってたのならどこに書いてるのか教えてくれない?
援軍込みで10隻相手にして、アタッカーポジで逆に1隻以下しか沈められないのならただの地雷だろ・・・
(旗狙いポジや足止めポジなら別だが・・・)

163 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:15:36 ID:Wz46wFNY
>>161
3〜4隻なら、その辺のアターカーでも落とせると思うが…

164 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:15:56 ID:2BOZ7Gs3
>>161
その考え方でランキング見比べると、1戦闘で2隻沈めてる人もいるみたいですが、
2隻はよくて3隻は駄目なんですかね?

165 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:22:13 ID:Wz46wFNY
>>164
S14って二流だよな?
161は一線級のアタッカーと対峙した事ないんだろう。

166 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:28:49 ID:FjzXtl4o
先週鄭和が海戦もないのに300台いってたのは
自演の可能性もと思ったが、海戦ある週なら
そのぐらいは普通だろう。
自分と相手のレベルによっては
1撃沈で2入ることもあるし。

167 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:28:55 ID:Wz46wFNY
戦功ってのはレベル関係あるので、あのレベルだと2戦1与ぐらいだな

168 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:31:54 ID:Y4FlISlo
>>161
1戦あたり2.6隻落とした事になるな勝った戦闘で。
カロ積んだ砲術家なら不思議じゃない数値だと思うぞ?

169 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:34:05 ID:Y4FlISlo
>>168
は?pc1隻落として4ポイントも貰えるの?最大で

170 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:34:08 ID:Wz46wFNY
少し前の大海戦で、艦隊メンに46与出したのがいたが、
それでもレベル高すぎてMVPには届いてなかったな。敗戦は4
仕様なんとかならないものでしょうかね?wwwwww

171 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:35:13 ID:2CneOANj
海戦以外のポイントも入ってるからな
上位は他で大分加算されてるだろ

172 :169:2009/03/17(火) 14:37:03 ID:Y4FlISlo
アンカーみすった>>167だorz

173 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:38:25 ID:Wz46wFNY
>>172
海戦以外に戦闘してるの見てるから、そんなもんかと予想

174 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:39:37 ID:Wz46wFNY
>>172
ていうか、おまえファンネル何号?

175 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:40:35 ID:2BOZ7Gs3
君もファンネル、僕もファンネル

176 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:42:03 ID:2CneOANj
>>170
修正したらしたでそいつ以外にも廃レベルアタッカーが大挙するわけで
モラとかシュワルツとかが毎回ヒャッハーな状態で面白くねえのよ

177 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:42:17 ID:Y4FlISlo
まるで計算間違えてるな俺・・・
どれ沈めても2ポイントと仮定して、
1戦あたり2.6ポイントだから1〜2隻沈めてる感じか勝った戦闘で。
壁に頭叩きつけてくるスマソ・・・

178 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:45:01 ID:Wz46wFNY
>>176
おまえもヒャッハーすればいいだろ?

179 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:51:51 ID:EOOh5KLE
冒険名声の所にも似たような名前のs14がいるが同一人物?

180 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:55:28 ID:Wz46wFNY
アタッカーなんかより、イン屋の話しないか?
アタッカーの頭の中の7割は撤退クリでできてるからつまらない。
腕のいいインファイター挙げてみて

181 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 15:09:51 ID:ugGZM3hY
2chの工作師ならともかく、こんな場所に名前挙げろとか正気の沙汰とは思えない

182 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 15:14:00 ID:CBHNDszE
>>181
流れ読まずにイン屋とか言い出すんだから180自身がそうなんだろ

模擬の話じゃねえんだけどなwwww

183 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 15:30:23 ID:34ph15p7
インってのは落とす才能がない、回避の腕もない下手くそが行き着く先だろ、白兵してる間は沈まないからなww

184 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:00:26 ID:RGe4/PKG
>>183
インだって劣勢になれば決定力求められるし抜けクリ喰らうリスク背負って
アタッカーにパス供給してんだよ回避能力だって当然高くないと勤まらない。
むしろフォロー意識もなく敵のケツばかり狙ってるブーン野郎の方が下手糞の行き着く先だと思うけどな

185 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:04:38 ID:Wz46wFNY
ここに軍人がいないのがよくわかったwwwwwwwwwwww

186 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:08:02 ID:Wz46wFNY
アタッカーの名前はちらほら挙るのに、
艦隊戦の中軸を担う一番重要なポジションをこなす奴の名前はほとんど出ないことに
疑問を持って、釣ってみたが、おまえらただの外野かよwwwwwwwwww
じゃあな、負け犬どもwwww


187 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:15:36 ID:ZI39QQro
>>186を翻訳すると、なんでおれの名前を出さないんだよ。おまえら!ってことだな。

188 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:19:11 ID:3PzLOtiV
クイズ盛り上がってる?

189 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:26:19 ID:0s7n66Us
>>186
ここで聞いたって誰も知ってる人いないだろ・・・
何も知らない馬鹿のクソスレだから、ここは・・・



190 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:41:18 ID:CBHNDszE
つかID:Wz46wFNYがここじゃ外野なだけなんだがな

黙ってイン屋()笑してりゃよくね?

191 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:49:20 ID:kYuOhfPS
>>190
うまい人はこのクソスレでは外野だからな
イン屋の名前の5人や10人すぐ出ると思うが、ここには、よくて模擬を少しかじった程度の人はいないので
名前なんてでてこないわけで・
そろそろ無駄に雑巾でも叩きませんか?

192 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:59:49 ID:8tmnZuCw
雑巾は叩くんじゃなくて絞るだろ馬鹿

193 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:06:11 ID:RK0Ym/2d
>>191
すぐ出るならお前が言えばいいじゃん

194 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:20:04 ID:IdkbkAjW
漏れも正直な話、少し有名なのが出てくると、何も知らないのに、あることないこと言っているクズですが、何か?
たたければ何でもいい人の集まり、平和な能登スレ。

195 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:21:24 ID:ugGZM3hY

    ∩___∩
    |       ヽ
   / ●   ● ヾ   おいしいクマ
   |   ( _●_)。. |
  彡、 ) ヽノ.(⌒ヽ`ミ
ww/  _wWww\ \ヽw Www wwWwwwwww
 (__ヽ二二フ  ヽ ノ


196 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:26:14 ID:SoCznONq
イン屋が一番重要なポジであるのは言うまでもないが、ここでうまいイン屋を挙げることに全く意味を見出せない

雑巾、利子、ysrmt、オリビエ、片桐、good by、ファンネル、いつもの燃料燃やしてろや

197 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:31:45 ID:/kwqCkZv
このスレとスク茶はほんにようよく似てるのぉ
同じような奴が同じような話ばかりしておるのぉ

198 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:43:07 ID:CBHNDszE
スク茶より参加人数少ないのはガチだがな

199 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:54:29 ID:KF+WqXV+
スク茶はここより桁違いに痛い会話ばっかだけどね

200 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:03:47 ID:i6MfqVZT
つか対人ランキングの名前は知らないイスパばかりなんだが、これはまさか噂の・・・海戦キャラか?

201 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:42:56 ID:QX3pz9PM
INが必要なのは理解できるが、
必要なだけで別に技術必要ないだろw
どこの艦隊でも穴はたいていINの誰かだしww基本的なことが出来てりゃだれだってこなせるわwwww
怖いのはアウト、脅威になるINなんて見たこと無いぞw

固定の穴見てればわかるw大概INwww

202 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 20:25:13 ID:ugGZM3hY
なんか火病起こしてるみたいだが、なんでそこまで否定する鯖スレでそんなに名前出したいのかそっちを聞きたいわ・・・

203 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 20:58:41 ID:Q/Am7gad
リオまで赤いぞ頑張れぬるぽw

204 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 21:15:39 ID:ldK4Vf9q
イング出てきた途端大人しくなっちゃったな

205 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 21:31:13 ID:HHxF0wWG
さすがイングの生き血を吸うダニ国家ベネ

206 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 21:45:10 ID:Wz46wFNY
>>201
馬鹿か

207 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:09:54 ID:ldK4Vf9q
バイーアも変わってたんだな。
嫌われ国は大変なんだな

208 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:14:11 ID:BM44c6QK
やっぱりこれまでは旗替える直前で
わざとフランスマンセー、ベネ叩きレスつけてたんだな
汚い国だ

209 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:15:57 ID:xIjHtPxJ
バイーアまで色変わってるな
フラオワタ?


210 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:35:41 ID:4wbP5ulv
オスマン実装を警戒して貯金していた国が
投資を再開したんだろう。
つかの間の大勝利はただの予測ミスだったわけ。

211 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:19:27 ID:c22x30Dn
艦隊戦とは、各役割があるだろ
視点によってなにが穴とか言ってるんだろうな
アウトで落とせる奴が、すごいのか?
インが踏ん張れなかったら、いくら優秀なアウトがいようと落とす前に、その艦隊は負けだぜ
逆に落とせないアウトのいる艦隊ならいくら優秀なインファイターでも耐えるのはきついだろうな。


212 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:21:32 ID:c22x30Dn
アウトってなんだべなwアタッカーかw

213 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:30:17 ID:c22x30Dn
優秀なアタッカーがいて、優秀なインファイターがいてはじめて強い艦隊だと思う。

214 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:54:10 ID:ugGZM3hY
撃たれても撃たれてもひたすら耐える旗とそのケツを守るポジの人も忘れないでください

215 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:11:29 ID:P6Cg5btT
優秀な宮廷がいて
優秀な雑炊がいてはじめて強いイングだと思う。

216 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:15:18 ID:AFuWQaNv
極めて優秀な宮廷は雑巾の脳内に
極めて無能な雑巾は現実に存在する

217 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:48:47 ID:dE827ikb
模擬ですごい人がいるのはよくわかった

でも本当に知りたいのは、
遭遇戦で最強装備じゃなく巡航時の装備で強い軍人や、同じように危険海域で海賊と会敵したときに上納品じゃなくて撤退するのが上手い商人
そういったのが知りたい

218 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:59:19 ID:CKpwJ1C9
撤退うまいとか船尾砲で船首クリが当たる運とか撤退運だけで・・
重量砲撃できてからうまいもくそもなくなったな
要は準備してる人かしてない人かの差
ほとんどの商人はノーガード(上納のみで逃げるのを想定してない)だからな

219 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 01:17:02 ID:E30pThld
危険海域でPKKに襲われたとき撤退がうまい海賊なら何人か知ってるぞw

220 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 01:19:17 ID:dE827ikb
219
そうそう、そういうのが面白そうだ

221 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 01:28:54 ID:l5seo45a
だからなんでこんなとこに名前を出すのにこだわるんだ?自演したいだけ?
どうしても知りたいならフレとかに聞けよ・・・・

222 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 02:56:24 ID:tzTkWSZA
本当に上手い人の名前を出しても、その人が自演や関係者乙や、雑魚レベルとか叩かれて迷惑するだけなんで晒さないのが大人のマナー
逆に言えば、ここで話題にならないけどフレや商会員が上手いという無名人は無害で上手いって事なんじゃね?

223 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 06:21:05 ID:cO3ovqt3
インだアウトだ語りたかったら模擬厨スレにでも行けよ

で、赤い旗はどうなった?

224 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 07:56:11 ID:JuvM62Wq
突撃の軍旗か・・・ あまり見なくなったな・・・

225 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 08:22:26 ID:HT0PLEk9
廃レディン様からもらえるよ

226 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 08:40:49 ID:cvqa1sef
オスマンパックのオマケアイテムを
400Mで売ろうとしてた猛者が居たなぁ

227 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 09:19:14 ID:YmZXfVPP
インカほど出回ってないとはいえ、売れないだろ

228 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:03:10 ID:8OBOLRQJ
逆だろ・・・オスマンの方が明らかにダブついてるぜ・・・ふぅ
逆にインカ帆は売りが減って行く一方だしな

229 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:05:33 ID:7nTVvik9
名前だしたきゃ晒しスレでも作ってこいよw


230 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:09:46 ID:HT0PLEk9
パッケアイテムを他人に売るとか考えない人はカードのままタンス預金化しているはず。
だからオスマンパッケのだぶつき具合はゲーム中で見る以上だと思われる。

自分もオスマンパックは帆と繊維+1服しか解凍していない。



231 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:18:28 ID:pqDUkaMV
>>229
ここは能登スレだから、晒しスレよりマナー悪いだろうが…

232 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:39:04 ID:YmZXfVPP
今日はやけに静かだな。
ぬるぽもお通夜?

233 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:42:31 ID:FvO4QoZ7
いちいち呼ぶな。
またここが荒れるだろ
奴等のことは忘れろ

234 :ぬるぽ:2009/03/18(水) 21:45:04 ID:tTRtWN+L
呼んだ?

235 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:49:00 ID:YmZXfVPP
ガッ!

236 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:55:05 ID:a64Um+66
冗談抜きで、今までに無く休止が増えてますよ・・・コエーさん
もう少し永年プレイヤーを楽しませるアップデートお願いしますよ・・・

237 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:02:53 ID:mYvPtcht
総帥早く来て

238 :雑巾:2009/03/18(水) 22:38:45 ID:tTRtWN+L
呼んだかね?

239 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:47:42 ID:J6pzUab8
宮廷組が釣れたw

240 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:48:35 ID:6AjXqXqk
おいおい。
本物が釣れてるじゃねーかよ

241 :利子:2009/03/18(水) 22:57:04 ID:tMuyI5Un
呼んだ?


242 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:12:51 ID:tsE6bMu4
利子は下げるな

243 :総帥:2009/03/19(木) 00:04:31 ID:jJhKtpR1
総帥 対抗CO

本物は俺だ

244 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:25:03 ID:2fSeBi+O
まあ私が英議長になったらイングは最強になるだろうね()笑

245 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:32:49 ID:Miy4Q9sH
宮廷の専制政治でイングが没落したのは明らかだけに否定できないw

246 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:42:29 ID:2fSeBi+O
www

247 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:43:18 ID:2fSeBi+O
すまない、でも私は頭が弱いから議長なんて難しいことは出来ないんだ()笑

248 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:40:03 ID:Miy4Q9sH
総帥、イング議長やれよw
オスマンUPDATEがコケた上、マンネリで皆退屈してる
イングが強くないと面白味無いからw


249 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:14:36 ID:lQAL+EeP
真面目な話イング一強だと思うのだが
イングが弱いってのは大海戦に限っての話だろ?
これだけ平和が続いてるのに今だに凄い数で南米西岸交易してるようだし
あいつら何なの?

250 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:36:58 ID:2fSeBi+O
こんなに本物が必死に喰い付いてくるとは思わなかったw

251 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:39:07 ID:NAYJSPFq
>>249
つかそれが凄い数ならインド洋のポル交易も地中海のイスパ交易も凄すぎる数だろがw

252 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 07:31:08 ID:rC34Zuej
業者ばっかりじゃんw

253 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:00:32 ID:1lhKApnQ
ついに総帥が立候補か
楽しみだな、いろんな意味でw

254 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:04:56 ID:Y2FR6zlr
総帥、議長やれよw
ほんとツマランからwwwwwww


255 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:42:23 ID:Miy4Q9sH
>>249
全敗の宮廷イングも宮廷のプロパガンダだと一強かよ???

英蘭戦争以外、全敗のイングがどういう解釈をしたら一強になるとwwwwwwwwwww
ポル私掠が狩る獲物すら、いなくなってPAまで解散しちまったぜw


256 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:25:07 ID:aal1vt/Z
雑巾・アイは朝日フィルター完全装備。

所で一時ぬるぽが押してるように見えたけど、夜はベネ、深夜と朝はぬるぽ、
平日の真っ昼間は時々入れ替わりっていつも通りの風景に戻ったな

257 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:26:40 ID:jlwniMc0
う゛ぇねと仏が激しくやりあってる(^-^)

258 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:39:59 ID:IuM+isRz
>>248
自分が自分に議長やれって、何その酷い自演w

259 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:57:15 ID:lQAL+EeP
>>255
投資戦線の正確な情報とか微塵も理解できてないのは良くわかった

で、PA解散まで宮廷の仕業になってるわけ?
宮廷って凄くね?笑

260 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:16:50 ID:2fSeBi+O
まだやってのか雑巾w そんなに嬉しかったのか?

261 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:19:38 ID:JF9zmxsN
ここで吠えてるだけじゃ、議長にはなれないぞ。
公式かね、表明する場所は。

262 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:26:15 ID:2fSeBi+O
まあメチャクチャに叩かれて終わりだなw どうでも良いが>244のオレのネタに雑巾食い付きすぎだ
どこまで頭悪いんだよwwww

263 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:40:32 ID:aal1vt/Z
餌に食いついてるのは雑巾じゃないぞ。
暇すぎて雑巾をイング議長にしたいやつ大杉。
一方イング人は必死にお断りの呪文を唱えた。

264 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:48:53 ID:ctQgp1gb
雑巾に協力するぜ
これを使え!
ttp://www.acts-japan.co.jp/

265 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 13:50:10 ID:O+2c9uQC
>>263
こんなところでオススメされることは、対抗するところの願望でしょw
逆にするな、止めろと書かれるのはダチョウ倶楽部の上島的な意味なのは様式美。

266 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 13:57:16 ID:Miy4Q9sH
>>259
脳内投資戦線で頑張ってくれ()笑



267 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:21:36 ID:DfdbR5A3
>>266
脳内ヒーロー乙w

268 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:46:15 ID:Uy0RrAKG
>獲物すら、いなくなってPA

>獲物すらいなくなって、PA

の方がよくないw

269 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:46:40 ID:OpOd3OUJ
【栄光のMVPオリビエ・レンハイム まとめ】 修正版Ver1.2

・京都大学学生(自称)
・2007年2月にキャラデリ引退した凛&葵の転生キャラだという証言多数
・凛&葵とブログIDが酷似、思考や顔文字もそっくり (ブログID 凛&葵rin0820 オリビエoribie0820 )
・凛&葵は、PKもしていたことがある。完全ネカマを演じる。
・凛&葵は、イスパ模擬、無差別PK商会、ポル団体吹雪、仏模擬団体、その他多数の商会や団体に転籍を繰り返す。
・所属してたおさかな商会の会長ヲモチが、忽然と姿を消す奇行に走る。
・凛&葵ブログで前所属商会の会長Unchain叩きhttp://web.archive.org/web/20060424001936/rin0820.blog17.fc2.com/blog-entry-30.html
・凛&葵の転生キャラは、クローゼとオリビエ・レンハイムとレン・ヘイワーズ
・吹雪への凛&葵の入団を観月がライカスに警告。地雷と表現。しかし吹雪に歓迎され入団。間もなく吹雪崩壊。凛&葵はキャラデリ。団長のライカスも同時引退を凛&葵のブログにコメント
・10ヶ月前にyupacが、凛&葵の転生キャラ、レン・ヘイワーズをブログで批判。http://74649.diarynote.jp/200802120036470000/ イングで再出発が失敗し、その後オリビエでポルに降臨か。
・固定模擬メンバーのミッチェ、小麦、ユユキが大海戦を欠場
・海戦や模擬で組んだメンバーとトラブルを頻発。HAIBI、amuzo、ヴェルソーなどなど
・たぁが降臨しオリビエ批判 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1228811333/467-469
・最後にスレで凛&葵が話題になった時の魚拓
http://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2F72.14.235.104%2Fsearch%3Fq%3Dcache%3AU5bC4yevW84J%3Arin0820.blog17.fc2.com%2F%2Brin0820.blog17.fc2.com%2F%26hl%3Dja%26ct%3Dclnk%26cd%3D1%26lr%3Dlang_ja&date=20061022174237
・海鷹を辞めさせられる
・OFAに入隊。口うるさく嫌われている模様

270 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 15:07:27 ID:NAYJSPFq
>>269
そこに出てない複数の商会で商会員に粘着テルして退会したのを知ってるぞ

ブログや茶室で反省したふり発言はよくやるが、
本音では自分が悪いと絶対思わない奴なんだよな

271 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 16:09:27 ID:W1Q/Rnj9
Lainhaltの糞馬鹿まだ生きてるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
醜態晒すのが生きがいのようでwwwwwwwwwwwwwwww


272 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:14:57 ID:1SNSu+um
選挙参謀wwwwwwww
こんなもんがあるのかwwww
なに入ってんだこれwww

273 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:03:47 ID:jlwniMc0
う゛ぇねのあほはフランスにたてつくな(^-^)降伏しろ(^-^)

274 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:39:51 ID:iYoC1gKx
ぬるぽにたてつくな の間違いだろ
関係ないフランス一般人まで巻き込むのやめてくれませんか^^;

275 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:28:54 ID:9OHZ+2Hs
能登の大投資戦はこないのかー!

276 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:56:20 ID:Y2FR6zlr
>>269
よほどオリビエに凹されたのを根に持ってるんだなw

277 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:52:27 ID:DC/N/MeV
>>276
それはないw

278 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:59:42 ID:QINN1dG3
イスパはピサをポルはケープをイングから奪還して完全勝利と言えるだろ
大海戦でボコられてへこんでる今がチャンスだ


279 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:18:14 ID:aal1vt/Z
完全勝利の条件

イング・・・雑巾輸出
ポル・・・カリカット奪取
イスパ・・・ピサ奪取
ベネ・・・ぬるぽ解体
フランス・・・ジェノバ奪取
ネデ・・・ハンブ奪取
オスマン・・・実装

280 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:42:27 ID:SSg9M8hD
完全勝利ってなんすか

281 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:47:12 ID:c4WP4a68
イングだけ無理ゲーなの勘弁

282 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 02:32:36 ID:fquEEy40
ぞうすいのあほはDOLにいすわるな(^-^)引退しろ(^-^)

283 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 03:34:39 ID:A2rj7fhx
あの汚物、まだ人だと認めてくれる人がいるうちに人生から引退したほうがいいと思うのだが。
どうやら恥という概念を十分理解してなさそうな在日っぽいからそれもできないんだろうな。

284 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 03:43:13 ID:jy+ehVAX
昨日のあの食い付き様
普通に頭悪いと思った

285 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 03:47:35 ID:RoMwxzvv

http://zikaira777.diarynote.jp/200903172132037818/

この顔触れで女性希望!^^!とか正気とは思えないんだがwwwwwwww



286 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 04:03:36 ID:uGsNez7k
中様がベネなんだが気のせいか?

287 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 04:41:15 ID:LE47I8hC
>>279
ネデとオスマンが逆だ

>>286
今、中様は仏だから、気のせいだ

288 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 08:58:20 ID:pYESDtf5
>>283-284>>286-287
自演、乙w

289 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 09:01:15 ID:cnBrbG67
>>288
他人が話題に出るのがよほど悔しいんだろうな。
仕方がない。雑巾の話題を出してやるよ。

ttp://royalnavy.blog6.fc2.com/blog-entry-641.html
ネーデル人 #iUHQEbDc

ttp://behelit666.blog47.fc2.com/blog-entry-310.html
Lainhalt  #iUHQEbDc

ttp://75854.diarynote.jp/200710100010120000/
ネーデル人 #iUHQEbDc
ログアウターは総帥と三文字を見習え。
あの二人はセイロンからイスパの粘着と戦闘を繰り返しながら移動してジャカルタまで逃げ切ったぞ!

総帥と三文字を見習え。
総帥と三文字を見習え。
総帥と三文字を見習え。
総帥と三文字を見習え。

290 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 09:27:11 ID:pYESDtf5
>>289
>>141
他に捏造できんのか?w

291 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 10:16:49 ID:fqvfNoXo
>>290

>>141ってことはつまり、>>289は使えるネタってことですね。
自分で自作自演を認めるとは、さすが自称総帥だ。実に潔い。
その調子でDOLから身を引いてください。

292 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 10:32:32 ID:cnBrbG67
>>290

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

293 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 10:38:34 ID:K8naJznc
はいはい。わろすわろすw
盛り上げられる奴なら総帥でなくても英議長になればいいんだが


294 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 10:44:00 ID:QyfzY2OJ
つかどんな不正やっても当選とか無理だろ

あいつの能力じゃ不正すらお子様レベル

295 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 10:48:30 ID:mP+eJ/gS
雑巾を議長にしてみたい
利子の再現にもっていきたい
総帥の立候補に期待をしてるよ!(^д^)9m

296 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 10:58:19 ID:jy+ehVAX
>290
>149-155

297 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:56:11 ID:VD0hqCju
電話が当選したときのように
他国PKがイングキャラ作って投票したりすればいける

298 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:49:20 ID:eEUE4nq/
総帥が英議長になったら、それできなくなるぞw
間違い無く『捨て垢参政権』は廃止、
第二次イベリア戦争、勃発wwwwwwwww


299 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:30:06 ID:QyfzY2OJ
>>298
そーやっていつまでも2chで悦に入って独身40歳迎えるんだろうなああ

300 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:07:15 ID:pYESDtf5
>>299
ロンドンにネトラジ・マフィアを集めて『変態大会』でもやってたら?
総帥は嫌がるだろうがwwwww

301 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:33:24 ID:B5wsNEcN
リスボン港前に雑巾を捨てるような真似はやめてください。
おとなしくロンドンで処理するんだ。

302 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:47:40 ID:TnnjvUc7
まずは立候補してから議長について語ってほしいんだが。
公式にアピールすることから始めよう。

303 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:36:31 ID:85QPrFsM
宮廷とか6/1とかネオイングとか無関係に

他人とコミニュケートする資質に著しく欠ける自称総帥が
議長になれるわけが無いw

304 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:22:01 ID:6MoIj+lf
>>300
マフィア中島も出場するだろうね(笑

305 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:42:17 ID:pYESDtf5
>>303
ベネの捨て垢相手に総帥が話す必要など無いからな。
総帥排斥投票したのはベネ商会のスカーレット・リゾートの連中だし。

6/1決議で総帥排斥投票する前にその捨て垢で総帥に金借りたマヌケw
足が付いてるんだよ?


306 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:36:31 ID:jEndrjYM
>>305
当事者しか知らなそうな話を持ち出して雑巾は何がしたいんだ。
自分で投票した奴のログを残しているんだから、少し調べればお前の言い分が捏造なんてすぐわかっちゃうぞ。

今になってベネの捨て垢工作とか、どんだけ頭悪いんだよwwwwww

307 :244:2009/03/20(金) 18:38:31 ID:jy+ehVAX
まだ食い付き続けてんの? すまんみんな
雑巾の池沼っぷりを甘く見ていた

308 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:44:30 ID:6MoIj+lf
>>307
謝ることないよ。総帥さんが議長をやれば、イングがまともになることは間違いないし。。。

309 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:51:09 ID:jEndrjYM
>>308
悪いが、ウィキペディアに荒らしの痕跡を残してるやつが、どうイングをまともに出来るのか教えてくれないか?

310 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:56:35 ID:85QPrFsM
まあ雑巾が議長になりたがってるのが判っただけでも
大爆笑ものなんだがwwwwwwww

311 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:15:03 ID:Dipqwu1t
危急存亡の今、ラインハルト総帥閣下をおいて他に国を束ねられる方がおられようか!
ギルド「北海の牙」は、総力を挙げて閣下にご助力する所存でございまする。

312 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:16:57 ID:bT55PLpH
北海の牙?なにそれ

313 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:06:26 ID:Dipqwu1t
>>312
            /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | | ネタです|  ●      ●    ::::::::::::::| ・・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


314 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:12:13 ID:FuZfrlb+
またお得意の脳内組織が
出てきたのか

315 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:53:18 ID:3JcdFrZl
あ〜 中様ネデに行ったのか…

316 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:13:52 ID:eEUE4nq/
休止激増w
この鯖のマンネリを打破できる奴はいねーかよ?


317 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:32:16 ID:aQzNtM1c
>>316
お前に嫌気がさして休止なんじゃね?

318 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:08:58 ID:/I2xv6a9
昔誰かが言っていた
英国産にろくなものは無い
食べ物も然り

319 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:09:16 ID:Y9aZpfeE
マンネリを打破っつってもなあ。
このゲームで何かやる事ってあんのか?

320 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:38:53 ID:NV1XuIl7
>>319
さっさと引退したら?

321 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:52:51 ID:932x+E9j
>>315
情報を総合すると造船亡命中というふうに見えるのだが

322 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:25:49 ID:/Recm6QK
ネデの偉い人
中様と雑炊チェンジしてくれ

323 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:48:06 ID:H45pp1Ps
雑炊がいる英なんてうんざりなんです

324 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:16:35 ID:6zNqZXcp
もう雑巾は死んだ事にして話を進めればいいよ
どうせゲーム内でも ふぉふぉふぉ とか言っても無視してればいいし

325 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:19:12 ID:YVagQm23
オデッサ陥落

オスマン始まったな

326 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:02:55 ID:dVZWNnNy
雑巾はいつまで経っても始まらないけどなw
座り込んでるだけじゃ何も変わらん

327 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:05:24 ID:6zNqZXcp
捏造サイトを全廃した上で今までのすべての工作の謝罪を行ってもスタートラインにすら立てるかどうかだがな

328 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:10:37 ID:kEbTOSiP
マイナス方向に全力疾走だからなぁ・・・・(´・ω・`)、


329 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:26:31 ID:D7N/axmc
いあいあ。イスパ人的な意見を言えばさ、
ロンロン前の総帥オブジェみたいなのもちょっとは欲しいよw

超ネタキャラだしw

330 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:51:47 ID:52ZZivev
Lainhaltは人類の恥

331 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 07:41:09 ID:ZsQ/xfzB
>>279
ヴェネ完全勝利のハードルだけが尋常じゃなく高過ぎない?

332 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:59:35 ID:Npqaldyi
総帥、イング議長やれよw

333 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:02:37 ID:Su/Jpbll
遂に総帥がイング議長に返り咲くのか。
宮廷涙目だろうなw

334 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:26:44 ID:83AwhZmJ
返り咲く←ダウト


だよな?
知らない間に勝手に自称してたなら知らないけど

335 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:55:07 ID:kLsudEog
>>332-333
毎度毎度ロンドンのアホシャウトと同時にやって
バレないと思ってるのか?w
ID:Npqaldyi
ID:Su/Jpbll

336 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:58:43 ID:X6757wq5
主な海戦、投資戦、ツアーに居たが、
総帥はイング議長にはなっていないはずw


337 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:04:34 ID:Npqaldyi
>>335
ID:kLsudEog、相当メンヘル入ってるなw

338 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:16:23 ID:kLsudEog
またアホシャウト出たから見に来たら>>337ですたw
張り付きすぎだろJK

339 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:18:24 ID:MoAh1xOU
どう取り繕うと捨て垢工作と叫ぼうと

一度選挙で追放されたような奴が

一般人から信頼される可能性ないのが現実^^

340 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:26:04 ID:7IfUMQ2r
信頼されていようとなかろうと
面白いのはLainhalt議長だろ
当選した途端に大多数のキーボードがコーヒーにまみれるだろうよ

341 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:31:03 ID:6zNqZXcp
当選しないから安心しろw

342 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:41:41 ID:83AwhZmJ
俺はコーヒーじゃなくミルクティを噴くことにするわ

343 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:46:37 ID:9KNYHNr1
そもそも立候補すらしたことないチキンな鶏雑炊に
議長になる可能性はない罠

344 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:51:54 ID:Su/Jpbll
総帥はいつでも議長になる用意はできている。
昔から総帥を議長に据えて欲しいという声は多かったが、
宮廷工作員どもが跋扈していたからな、叶わなかったんだ。
今でも総帥待望論は根強いよ。

345 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:00:36 ID:MJQOYxyJ
雑巾はことあるごとに本スレで能登鯖こきおろしてるけど、能登鯖嫌いなの?
そんなに能登鯖嫌いなら別の鯖に移住しなよ それが雑巾の為でもあり、みんなの為でもある

346 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:01:07 ID:6zNqZXcp
もういいから。いい加減にネタに食い付き続けてスレを荒らすの止めろ

347 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:02:37 ID:6zNqZXcp
>ID:Su/Jpbll


348 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:05:35 ID:Su/Jpbll
>>347
宮廷、乙w

349 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:07:54 ID:6zNqZXcp
宮廷でもなんでもいいからもうお前書き込むなよ。
嘘ばっかり付きやがってウザイだけから

350 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:12:28 ID:Su/Jpbll
宮廷お得意の言論封殺が始まったなw

351 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:13:43 ID:6zNqZXcp
嘘つき相手に言論も糞もないからな

352 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:16:12 ID:D7N/axmc
でもさ考えてみ?
総帥って赤ネだろうが白ネの時であろうが
とりあえず襲いたくならない?w

ネタっていう名の経験地をくれる
はぐれメタルと同じだから
もっと保護してやらないと^−^


353 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:23:35 ID:XO5Ywz7w
雑巾持ち上げて議長とやらに立候補させてみたい気もするw
ひとり議会、ひとり議長
俺がガンダムだ

そもそも公式BBSに書けるのか?

354 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:24:26 ID:7IfUMQ2r
>>352
同意。
能登に総帥以上のエンターテイナーはいない。

355 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:27:28 ID:IP11sT6e
そういえばロンドン銀行前にしゃがんでる邪魔な英国開放〜家って何?
一度シャウトで商会メンバーの募集してんの見たけど、
泣く子がひきつけ起こしそうな程にキモさ溢れる演説で怖かったわ。
あと、キャラ名が「ネオイング議長」なんて痛々しいのも見かけたな。
この鯖の英国ってこんなおかしな奴ばっか?

356 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:28:29 ID:MoAh1xOU
いなくなったら一瞬で忘れ去られる奴をエンターテイナーとは言えない

357 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:30:11 ID:6zNqZXcp
>355
全部雑巾w 持ち上げる価値もない真性の馬鹿者です。

358 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:38:44 ID:IP11sT6e
あれがそうなのか。
どこか他の国でキャラ作り直そ・・・・・・

359 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:12:33 ID:X6757wq5
>>322
両方イラネw
ただでさえ花虫一家が居てネデの印象は悪いのに
中島が来たんじゃ『狂犬国家』と呼ばれるJK


360 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:14:24 ID:Npqaldyi
>>349-350
今の体制がファシスト・イングと呼ばれる由縁

361 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:17:56 ID:Npqaldyi
>>357
吹いたwww
宮廷独裁者のエレインが「総帥50垢説」を吹聴してたが
ここでも流布してるんだな()笑

362 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:19:05 ID:n+PKf96L
ID:X6757wq5

↑これ雑巾の携帯からの書き込みな。

363 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:32:08 ID:TZt1FinS
ID:IP11sT6eみたいなのを見ると雑炊が実はイベリアの工作員だって噂も信じたくなるってもんだなw


364 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:38:03 ID:xWQd+iCg
能登スレは実はイングスレだったんだよ!!

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i

365 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:50:24 ID:IP11sT6e
>>363
アンタはどうか知らないけどさ、俺はゲームなんてのは気楽にやりたいわけ。
それなのに常に邪魔になる場所に気持ち悪い演説ぶつアホが居座ってちゃ気分悪いわけ。
だから他の国でキャラ作り直すってだけの事なの。

366 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:51:14 ID:b3pbhCvs
WM十八番のBBS工作かw
精神安定剤の食い過ぎなんだろ

相変わらず総帥を貶めようと必死なんだな


367 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:54:14 ID:d8lpu7lq
話題かえようぜ

現状をみると、ヴェネオスマン間は黒海で手打ちしたのかな?
教えてエロい人

368 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:55:06 ID:TZt1FinS
>>365

黙ってやれ
ここでわざわざ宣伝してる時点でお前さんも銀行前の連中と同じだ


369 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:04:03 ID:7IfUMQ2r
>>366
またウエ糞ミンスターが暗躍しているのかw

370 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:08:01 ID:szqUpaiy
ここの住人の大半は銀行前の奴と大差無いけどなw

371 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:15:44 ID:H8wmHO5A
俺のスパイ結果を公開しちゃうぜ。
・ヴェネは黒海はそもそも放棄の方針。
・オスマンは今のところ議会らきしきものがなくて交渉先がない。
・ヴェネはオスマンの交渉先を探したものの全没
・上の結果、たまたま黒海が手打ちに見えるだけ

367は実はぬるぽなのか・・・

372 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:27:41 ID:XktT/BEs
議会とは違うが、リスでオスマンフレンド登録呼びかけみたいなものがちょっと前にあったっけ。
人口が増えてきてはいるものの、まだそういうものが構築できるほど人が居ない気がする。

個人的には議会なんてない国が一つくらいあってもいいとは思う。


373 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:32:06 ID:TZt1FinS
>>370

そういうなよw
自分だけは違うって思いたいんだから


>>372

ネーデルネーデル
実質今全部解体してなかったっけ


374 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:35:55 ID:szqUpaiy
>>373
現実から目を反らすな。
素直に認めろw

375 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:59:17 ID:IP11sT6e
>>374
ID:TZt1FinSの言う「自分だけは違うって思いたいんだから」というのは
俺の事を指してるんだと思うんだが・・・・・・・・

376 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:59:47 ID:X6757wq5
総帥が50垢に見えて
「総帥だ、総帥がいる。ここにも、そこにも、あそこにも」っていう感じなんだろw



病気だぞwそれww

377 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:11:27 ID:TZt1FinS
>>375

普通に自虐ネタだったりw


378 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:52:07 ID:7VOMHApf
宮廷に迫害される悲劇の英雄Lainhalt総帥


昔から何の進歩も無い明らかに糞馬鹿Lainhalt本人による自演フレーズ
馬鹿だから本人はバレテないとおもってんだろがなwwwwwwwwwwwwwww

379 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:03:28 ID:Y+1EjlXC
ネデはアントン議会は解散したかもしれないが
上院制度まで作り上げた
ロリアーナ一人議会は未だ健在だろう。
参加者が増えたかどうかは知らないが。

380 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:52:43 ID:Su/Jpbll
宮廷はそんなに総帥が怖いのか?
総帥が議長になった暁には、宮廷どもが一掃されるのは間違いないだろうねw

381 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:53:15 ID:dVZWNnNy
嘘も言い続ければ真実に勝とでも思ってんだろな

382 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:09:46 ID:6zNqZXcp
雑巾なんぞウザイだけ。
実情ロンドンの雰囲気を悪くするか、ココの燃料になるかぐらいしか存在意義が無い
自己擁護しようが、なりすましで煽ろうが同じ事だわな

383 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:15:20 ID:Su/Jpbll
>>382
お前のBBS工作活動の方が雰囲気を悪くしていることに気づけw

384 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:23:15 ID:2tk9HD8N
   、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O 

385 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:27:07 ID:6zNqZXcp
>ID:Su/Jpbll
ウケを取ってどうするw

386 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:32:49 ID:TuIB99f/
NONOMEの能登サブの友希うぜ〜!!!

市ねや

387 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:51:35 ID:/Jj/0/VX
>>386
名前晒しておこうぜ

388 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:55:37 ID:/2JUjEwG
>>380
>宮廷はそんなに総帥が怖いのか?

おお怖い怖い、総帥こわい。議長になってもっと怖がらせてほしいよー。
あと、濃い〜いお茶が一杯怖い。

389 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:19:17 ID:MoAh1xOU
これだけ騒いでも選挙当日は風呂逃げなんだけどなwwwwww

390 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:32:10 ID:dVZWNnNy
立候補すらできねえってw

391 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:14:14 ID:X6757wq5
そろそろ宮廷タイムか

392 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:37:08 ID:qb7SAz3s
>>391
風呂逃げ宣言ですね 判ります

393 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:51:44 ID:6zNqZXcp
自演、自己擁護がきつくなってきたってことだなw

394 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:56:24 ID:6DOsKZaS
おっぱいうp

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)