5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・女神転生IMAGINE運営批判要望スレ2

1 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 21:04:29 ID:WehekNpM
しつこい粘着が現れて、本スレで運営批判ができないのときのためのスレです

隔離スレではありません。
本スレで工作員が粘っているときだけ、使用してください。
工作員、社員は立ち入り禁止。

削除ボラさまを愚弄するしつこい削除依頼は止めましょう。

前スレ削除依頼 *通っていません
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1141521775/403

403 名前:himagine[sage] 投稿日:07/07/25(水) 23:17 HOST:ntmygi065146.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1185367806/
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 乱立スレッド
  運営批判についてはそもそも本スレでも議論されており、改めて立てる必要性はない

前スレ
新・女神転生IMAGINE運営批判要望スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1186818302/

2 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 21:06:30 ID:kiXyxoj+
なんて野郎だ

3 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 21:07:10 ID:cZln4211
>>1
乙〜♪

4 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 22:07:44 ID:wafI2aqx



5 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 22:28:56 ID:WehekNpM
9 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 21:50:19 ID:KS5ufTI6
メロン王子の詐欺イベント

◆問題1:強硬な殻を持ち、大暴れをする邪悪な龍
改変前
○報酬:経験の香(仲魔5倍)  1個 (トレード/バザー不可)
ttp://www.uploader.jp/dl/megaten/megaten_uljp00220.jpg.html

改変後
○報酬:入魂の盃  1個 (トレード/バザー不可)
http://www.megatenonline.com/news/archive/news1701.html
   

17 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 22:11:29 ID:KS5ufTI6
http://www.onlinegamer.jp/game/116/review/
55位
http://www.onlinegamer.jp/review/2661/

6 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 23:49:42 ID:K3fLyneh
メロン王子=2代目Mじぃ
スザクの特殊融合がアツイ!とか言ってた奴だろw

7 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 00:23:14 ID:CiQDR9f/
糞スレ立てんな
削除依頼出しとけ

8 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 03:09:27 ID:Hi6XcNho
>>1=アンチスレで毎日顔真っ赤は、
無気力なお前らを奮い立たせようとしてくれているんだよ







…なんつって、俺は軽侮擁護なんざしねえがな
アンチでもウンチでも馬鹿なガキを釣って叩き殺すのみw


9 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 05:16:42 ID:VZn8wswn
ヤクザ運営、早く糞喰って死ねや
倒産しろ、屑

10 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 05:17:57 ID:VZn8wswn
>…なんつって、俺は軽侮擁護なんざしねえがな
>アンチでもウンチでも馬鹿なガキを釣って叩き殺すのみw

( ´,_ゝ`)プッ
顔真っ赤はどっちだ、屑w

11 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 15:25:36 ID:VZn8wswn
>>8の基地害社員が作った涙眼コピペ ぷ

「軽侮工作員」を「クレーマー」に置き換えただけ(例によって盗作しかやらない=出来ない)

358 名前:名も無き冒険者 [sage] 投稿日:2009/03/13(金) 13:27:02 ID:???
◆基地外粘着クレーマーの行動◆ 板の流れが自分の思うような流れにならず、
都合の悪い話題になると、クレーマーは以下の行動をとることが確認されています
・愚痴スレに脈絡のないコピペ連投

※クレーマーは手前勝手な目先の自己都合を何より最優先、
 都合の悪いことに関しては暴力的行為(いわゆる荒らしなど)を
 好む傾向が見受けられるように思えます
 事件屋、暴力団などが用いる手口に似ています
 (一連の社員らしき板への書き込みが
  暴力団の下位構成員(一般的呼称はチンピラ)と
  似た雰囲気を感じさせるのはこのためです)

※運営が強く持つクレーマーへの悪印象は女神転生信者とおぼしき人物の2chでの
 上記の行動による部分が大きいと考えられます
 ただ、文句を言いつつゲームを続けている事と2chでの行動に通じる点が多々あり
 根本的な問題点は
 ・クレーマーの性格(人格)の問題、もしくは、人としての人格障害の問題または精神障害者
 である可能性が高いと考察されるので、精神科へ定期的に通うことをお勧めします

12 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 15:26:34 ID:VZn8wswn
うわ〜
キモーイ
この会社w

13 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 15:32:31 ID:VZn8wswn
本スレも荒らしてるwwwwwww基地害軽侮wwwwwwwwwwwwwwww

239 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/13(金) 15:29:59 ID:WVQtf1n8
いいから黙ってガチャれよカス共w
遊ばせてやってんだから感謝せいよw

14 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 15:52:23 ID:Hi6XcNho
>>1
頭に血が登り過ぎて自演すら忘れているのかい?
それとも寂しいのかい?

15 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 16:20:14 ID:VZn8wswn
なんか幼稚園児みたいなのが喧嘩売ってるwwwwwww

16 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 17:08:23 ID:Hi6XcNho
自分が毛なし包茎の厨二だから相手の想定年齢は思いっきり下げないとね^^


17 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 17:17:13 ID:VZn8wswn
なんでここの社員はこんなに必死なの?w

18 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 18:19:31 ID:Hi6XcNho
なんでこの無職アンチは涙目なの?

19 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 18:25:27 ID:VZn8wswn
はいはい
パチンカスセレブ乙 プ

20 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 19:53:42 ID:AfCeljmc
しつこい粘着がいるとなぜ本スレで批判が出来なくなるのか説明できないままに2スレ目を作るとはスゲー
この頑なさと頭の悪さは見習わないとな

21 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 19:57:26 ID:Hi6XcNho
>>19-20は妄想だが
苺O擁護して潰された気違い約一名のみがアンチになっているのはガチ

首晒し上げ

22 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 19:58:13 ID:Hi6XcNho
>>19-20は妄想だが
苺O擁護して潰された気違い約一名のみがアンチになっているのはガチ

首晒し上げ

23 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 19:58:48 ID:Hi6XcNho
>>19-20は妄想だが
苺O擁護して潰された気違い約一名のみがアンチになっているのはガチ

首晒し上げ

24 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 06:16:38 ID:8SdW2wg7
>>20-23
気持ちの悪い粘着乙
薬でもやってんのか、軽侮の社員は

25 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 11:53:29 ID:u9X6wTNS
127 名前:名無しさん@どっと混む [iehon] 投稿日:2009/03/10(火) 16:06:32 ID:???
謎すぎるwwwwww

214 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/10(火) 13:47:00 ID:2yknrf9N
家本ではあったらしいぞうち
まあ今は極道だw
そしておまいは朝鮮人参かww

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1209450236/214

26 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 12:00:45 ID:u9X6wTNS
対人の参加条件
フィリィ (ケルベロス) 2009-03-14 07:51:15
・LNCをCにする事 →チーム別けは原則LNC別ですが、上位ランカーの殆どがCで、おそらく談合しているのでLでは勝てません
・チェインスキル「王者の風格」の「鉄壁王」 →大前提です。これが無いとあっという間に倒されます
・堅守の香 →これも大前提です。鉄壁王と合わせて初めてまともに戦えるようになります
・マナ(ショートカットに入れます) →対人戦ではHPが一桁多くなるため、通常の回復方法は焼け石に水なのと、囲まれて攻撃されると何もできないのでマナを連打しながら逃げるという事も必要になります
・状態異常無効装備 →以下必須装備
 武器:バルムンク(忘却無効) もしくは頭:トート魂合(忘却無効※知50以上の場合)
 タリスマン:リリム魂合(睡眠無効) 腕:ゴルゴン魂合(石化無効)  首:エンジェル魂合(魅惑無効)
以下お好みで  首:カイチ魂合(緊縛無効) 上半身:ナンディ魂合(封魔無効) 下半身:パールヴァティ魂合(封魔無効)
 首:センリ魂合(スタン無効) タリスマン:コダマ魂合(感電無効)  タリスマン:カハク魂合(炎上無効)
・仲魔 →仲魔を倒されても敵のポイントになるため死ににくい仲魔が必要です
現時点では耐性の高い「魔王ロキ」がおすすめです

27 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 13:13:49 ID:kOSFqSzt
転載乙w

28 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 04:11:17 ID:7AXEbjAr
イエホン乙wwww

29 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 10:19:27 ID:sWLw/IAr
ZEROの好きな言葉

・悔しいんだろ
・完全論破
・釣れた
・2ちゃん脳
・風潮の流布
・ボキャブラリーが低い
・イエホン(家本)
・パチンカス(自分は社員でタダゲなため)


30 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 10:21:15 ID:sWLw/IAr
自称極道
軽侮shineの恥ずかしい発言

214 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/10(火) 13:47:00 ID:2yknrf9N
家本ではあったらしいぞうち
まあ今は極道だw
そしておまいは朝鮮人参かww

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1209450236/214


31 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 10:44:53 ID:sWLw/IAr
害悪ですね
わかります

471 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2009/03/14(土) 12:15:25 ID:???
過去の実績が半端じゃないからな・・・俺って・・・
印象操作、価格操作の7割は俺だしな


32 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:33:19 ID:7AXEbjAr
一投三釣w
しかもシャインシャイン言ってんのに全部俺一人だと思えてんのがいてえw

33 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:25:25 ID:hUIGgnyv
誰だよ、お前
うざいから消えろって

34 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:19:49 ID:voTiQZ8d
テンプレだけみたらクソゲーなんだけど・・。

35 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:35:36 ID:Utc1EKq2
>>33
猛獣に喰い殺されるやられ役の最後のセリフワロタ

36 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 02:30:33 ID:dwWqVfIK

意味不明

37 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 03:26:19 ID:3zkoDdPC
>>35
ホラー映画だと雑魚悪人は雑魚に群がられて生きたまま喰われて死ぬよな

38 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 06:57:21 ID:em27+NOF
やっぱり意味が判らん
日本語でおk

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)