5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】Arcturus(JP4)Part118【Breo逃亡】

1 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 16:39:06 ID:/oJ0wWG+
前スレ
【Lineage】Arcturus(JP4)Part117【無料化の影響】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1233200962/

◆関連サイト◆
公式   http://www.lineage.jp/
攻略通信 http://www.lineinfo.jp/

2 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 17:04:18 ID:tBJeDipK
2げっと!はえーよ
が、1乙

3 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 17:38:56 ID:9QN8IWzn
よわよわ君のBANをプリが決断しかねている
やっぱり報復は怖いからしょうがないね
みんなも表向きはBreoと別人なのは信じているって言うしかない状況だし・・・

4 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 07:39:20 ID:Ig6c0HPD
ついにBreoもスレタイで笑いものか・・・

過去スレタイで個人名があがったのは
ペッパーさん オリン おじき(2連続)千沙&千絵 さきり

3連続ならおじきを超えて新記録達成だぜ(笑)

5 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 08:41:41 ID:jV8YyK+t
1はあまきさんですか?
なんか必死過ぎw

6 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 09:53:22 ID:QayOySd1
前スレ埋めてから書き込めや!
特に>>3>>4は2chのお約束を100回読んで来い!

7 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 10:11:29 ID:1sy4zFyn
よわよわ君LFJoinww

8 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 11:33:02 ID:KPO/Fi0+
また朝チン同士で仲間割れですか?



もっとやれ!お前らのカスっぷりを余すところなく晒してくれたまえwwwwwww

9 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 08:11:20 ID:8xZPBDC+
もうぶっちゃけいっちゃうと、
BreoさんはINVのLOさんと仲良しです。
あと、よわよわ君から特定されるキャラは
Breo以外にもう一人いるんです。
そっちの発覚を彼は最も恐れているんです。

10 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 21:32:35 ID:Y7F4RIR0
ぶっちゃけるとBreoは今新キャラ育ててるぜ
 それとBreoはネカマポルノグラフに夢中でマジックドール貢いだそうな

11 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 08:38:13 ID:6itG4Foe
そういやPANの規約違反でBAN食らったのっておじきか?
最近まったく見かけなくなったな
数少ないまともな人だと思ってたのに残念・・・

12 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 11:47:19 ID:XMxudv38
規約違反でまともだと。。。?

13 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 14:11:47 ID:e5e/xwJX
>>11
お前も周りは「まとも」な人で溢れ返ってるようだな

14 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 19:24:58 ID:jsUm7Di6
文章の読解力ないのですね

15 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 20:25:58 ID:3AfKMFX7
規約違反でNCにBANされたんじゃなくて
規約違反が発覚したんでPANをBANされたんじゃあるまいか?

16 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 21:51:09 ID:KeuQOkiu
BreoもPANからBANだったよな

17 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 00:24:35 ID:lbdki2UH
また、回されたよw
今度はかず王か、なんで終了時間少し前にタイミングよく取りに来るのかな?

ダッシュプリってINVの別ばっかりだね

18 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 00:41:14 ID:khPQL38j
Blogや2chで表向きは 回しはダサい とか宣伝 回しを使わせない空気をひたすら作り
裏では 回しを使う お得意のクレバーさ炸裂だなw

19 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 03:05:33 ID:tHSn8qOy
Lineageやってる奴って前スレを埋めてから
使う事も知らなきゃ、それまでsage進行するのも
知らないバカばっか。(ワラ

20 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 04:24:48 ID:cRDWY59K
>>19
ならぐだぐだ言ってないで
テメェも埋めてこいよ。

21 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 04:27:55 ID:rz4qfmY4
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a

22 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 12:35:52 ID:mhtkNHWt
馬鹿ばっかだな
きめえwwwww

23 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 12:52:07 ID:TAaXFGVp
ぽり吉姫の中身が変わってた

24 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:27:50 ID:M+GMNUkr
Breo逃亡とかこのスレタイ意味なくね?
Breoなんてもう空気なんだし
今まで殺された奴等が顔真っ赤なだけ?
正直Breoとよわよわ君ネタもうつきてる気がする
第3キャラ目が発表でもされたら面白そうなんだけどさw

他にもっと面白い話はありません?
例えば地底湖にマクロエルフとwiz引き連れたlv70↑DEが24時間居る話とかww


25 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 14:56:05 ID:oafNq3MK
西郷=廿TTト

26 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 15:10:18 ID:UHvsiS44
ペッパーさん懐かしすぎワロタ

27 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 15:11:57 ID:lbdki2UH
ぽり吉姫は未変身MLC4Fでクラハンしてたけど
最近はアサチンがジョインし始めてたな、中身変わったんかな?

28 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 16:04:52 ID:KT9oRZQ9
>>24
地底湖たしかにいるよねww
70↑DEとBK変身の2人でしょ?

あとBreoもマクロ使ってるんじゃないかと思うぞ
地底湖で2PCでよくいるけどタゲとかまったく関係なく狩りしてるし
ここまでならヤツには普通かもしれないけど
逆にこっちが粘着シーフしまくっても変化なく狩り続けるしw

29 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 01:29:38 ID:oeA3gUJj
ぽり吉姫やっぱ中身変わってたかw
久々にwisしたら話が噛みあわなかったよ

30 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 03:08:15 ID:7Y063ghy
Breoと噂されているよわよわ君がクロスで話してるのを見た
痛々しくて全チャや2ちゃんで攻撃されてるの納得した
池沼レベルだねあれは

31 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 11:39:49 ID:m762rq34
さっきモルルがいた。
いま東京ガールズなんちゃらでたりモデルしてるらしい

32 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 12:11:36 ID:T9bzqNA7
今だから言うがモルルは男だぜww
ばーかwwwww

33 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 21:45:45 ID:mJMkIKYH
>>36
たかがそんな事を喜々として上から目線で書き込むお前は幸せだねー。
ずっとやっててな

34 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:57:51 ID:GU3k1lGD
>>36に期待。

35 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 23:13:06 ID:u+Y8ZEbG
>>36
春としかいいようがないな、その書き込みは

36 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 23:20:01 ID:Pn0OmqH2
>>33
たかがそんな事を喜々として上から目線で書き込むお前は幸せだねー。
ずっとやっててな

37 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 00:50:43 ID:TnsJCgvg
雑魚ENDが意図的にバカを装ったフリして全チャしてっけど、
その精神的背景が貧困すぎて見るに耐えない。

親が悪いね。

38 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 01:01:14 ID:B6I/4duY
アデン王子中身変わった?久しぶりに見たらキャラ変わった気がする。
昔はKYだから注目されてたけど自分からは目立とうとはしてなかった。
今は前へ前へと出ようとしてる。

39 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 01:06:26 ID:3ycpIudD
>>38
何年も前からあんなカンジだぞ?
「あでん王子」と勘違いしてないか?

40 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 03:38:12 ID:HN2deBu8
 他クランがとった城なのに城C使ってたりな 
(もちろん普通の狩りクランははいれやしない)自分が有名人とか思ってるんだろ

 実変身主義だったのが今じゃDK(55↑だが)変身ですね やっぱレベルあがると
なんか変わったようなカンジがします 

41 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 04:37:04 ID:KTQW8fnF
アデンもBreoもどうでもいい。
未来乃友って奴がうぜぇ


42 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 05:11:39 ID:YM9NQyzb
ぽり吉姫、WISしたら話が通じない;;
普通にショックだわ。
クランも変なやつばかりいるしアカ売るのとか本当にやめてほしい。

43 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 07:01:48 ID:VNkLJN0r
>>42
お前ホームラン級の馬鹿だなw
誰がお前のためにゲームやるんだ?

44 :アドリブ精子:2009/03/14(土) 07:18:13 ID:yuFkbeFT
Breoってinvの内情やたら詳しいんだよなぁ

45 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 07:37:01 ID:YiEXBR5G
Breoもいろいろ顔があって大変ですね

46 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 09:34:37 ID:ddrTlPxl
Breo=Lo

47 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 12:27:18 ID:7j0VWZIw
元COFで数人 別が元アサシンのヤツ知ってるぜーw
まぁアサシンってかバンディッツだけど
pk活性化しようとしてやり始めたけど遺品狙いの物乞いが集まってきて
崩壊したらしーけどw

48 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 12:29:02 ID:BKbiNOeT
雑魚END=リコッタ

49 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 12:46:14 ID:hPfe1+LJ
>>47
2chなのにキャラ名出さないとかw

50 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 13:05:05 ID:Qc0yfsYF
>>47
けどけどうるせーんだけど?

51 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 13:12:50 ID:jPIn61uB
Breo=Lu…

52 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 19:00:16 ID:wEasFjd8
>47
文章の書き方を小学校からやりなおした方がいいと思うけど?


53 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 19:03:39 ID:7j0VWZIw
ソイニ Vitalize 楓玲 semis

54 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 19:10:37 ID:FgwWgcdK
http://applandir.jugem.jp/

55 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 11:36:08 ID:xxW3+pDQ
-斬月-いきなり来て仕切るなよ


56 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 13:49:34 ID:vT4oDHTN
雑魚END=ももたろ

57 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 19:31:15 ID:cZpqGIik
ばあか

58 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 19:37:22 ID:cZpqGIik
最近リネつまんねぇ!
もっとバカいねぇの?

59 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 20:10:10 ID:4srrscnO
楓玲ってCOFだったのか

60 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 20:17:56 ID:EqdBeIc1
とりあえず桜庭欄の日記を見てみろ。桜満開ダゾ

61 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 21:45:28 ID:cZpqGIik
日記なんてどうでもいいんだけどw

62 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 22:03:32 ID:KRxMQXBp
Rifendがまた暴走してるなー
パラダイスだっけ?デスフレアのクランをFPKだと

理由がさすが過ぎて思わずお茶吹いてしまった・・・

FPK負けて謝罪しておとなしくなったかと思えばこれだ
金魚の糞は相変わらずでうんkうんkしか言わないし・・・

63 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 23:02:54 ID:abtK0GFg
>>62
その理由を書いてくれ

64 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:35:03 ID:TAXfFS1v
Boomslangだかが晒してたな

65 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:48:08 ID:yFEHieli
パラダイスクランのWIZがイベントの鏑音浜だったかで範囲狩りをしてたらしい

そこに光黙天が敵を引き連れて来て範囲狩りを始める
そして何を思ったか「シーフすんな」と言い掛かりをつける

翌日から無言でRifendクランがパラダイスクランを切りつける
光黙天は相変わらずWISで煽るだけでPKはしていない

こんな感じ

66 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:59:47 ID:TfWn2bXS
http://blog.livedoor.jp/pangaea2002/

桜庭wwww
何気なく倉庫アピールしてるつもりかもしれんが
そんな並び方になるのは可笑しいし
ポルートウォーター)(3って何ですかww

67 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 01:15:49 ID:TAXfFS1v
桜庭蘭さんの倉庫の中身はすごいですね〜^^

68 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 02:52:49 ID:YHJihzmh
桜庭の日記ワラタww
NPCきれちゃってるじゃんw

69 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 07:17:10 ID:kkXKRk5V
心臓はリンゴジュースだなwただのネタ画像だろうけどw

70 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 10:14:54 ID:icL1xLb0
お前らわかってないな。43kは本物だぞ?

71 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 10:28:53 ID:xqT7qPsc
(ポルートウォーター)(3)

72 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:51:00 ID:ylRRS8SC
笑いのセンスあると思います

73 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 15:35:12 ID:icL1xLb0
ニートタイムに雑魚END演説中

74 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:41:15 ID:iR7QTZm/
パラダイスは昔からマナー悪いキャラ多いし
どっかがFPKで排除してくれるってのは歓迎w

75 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:49:09 ID:1CVMxU7i
弱小クランに俺TUEEEしてるRifend(笑)

自分より強い相手にはFPKできないので許してあげてくださいtt

76 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:18:13 ID:nexMpBIK
またINV回されたw
それにRifend一家勝手に動きすぎだ、GTいけよGT、BSPなんてどうでもいいから

77 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:20:26 ID:icL1xLb0
負けた言い訳はそれだけかい?

78 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:50:31 ID:iNslxSBx
それよりTIC入口にへばりついているPK野郎をなんとかしてくれ。
クエスト進められないよ。

79 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 01:20:11 ID:f4cY5ryp
市川駅前HAPSも中身変わってない?

80 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 03:01:39 ID:Hl00zKSb
そんな雑魚どうでもいい

81 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 03:49:20 ID:uO/NIuyz
甘いって中身変わった?

82 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 08:44:51 ID:053oq1XL
オリン中身変わった?

83 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:23:20 ID:SY7x4B+w
>>75
と、なみだ目のアサシンはいいましたっ!

84 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:25:11 ID:poitpIeR
オリソの中身は変わってないぜとマジレス。

85 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:15:47 ID:XfmqvK4G
予想通り入れないわけだが

86 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:55:13 ID:9yI0NKvm
あまき=残影かよ
引きこもりニートでリアル友人もいない為、全茶厨するもゲーム内ですら誰にも相手にされないあまき(笑)

87 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:34:53 ID:gkd5RWOt
あまきとかアサシン叩いてる奴ってBreoでOK?

88 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:09:34 ID:iCdz0pc2
ヒャッハー!
ドラゴンナイト狩りだぜ!
イーーハー!

89 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 21:01:24 ID:D7pFxra2
invに宣戦布告されたんだが…

90 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:45:17 ID:SY7x4B+w
桜庭欄=累猫
2キャラ使い自演の全チャ。
精神の病にかなり毒されてきたか?

>>87
オマエも脳みそおかしいな。w
あまき始めアサシンに好意的な奴がいたら
逆に教えて欲しいわ。w

91 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 03:41:01 ID:6nZ3qt+o
>>90
違うよ

92 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:15:09 ID:jpxLchZf
Breoじゃなくてよわよわ君だろ

93 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:53:50 ID:9uhWdNDO
みんな新キャラに夢中でスレ伸びないね

94 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:29:24 ID:5mI3JSGc
UP前日に、クラン員からRM貸してくれと言われた。どーしても明日までに数万円必要だと。
どーしてもカイモ買うためにしか聞こえなかったので断った。
少し疎遠になった。


95 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:50:49 ID:lRUkbEct
この中に犯人が居るかもしれないっていうのに、一緒の部隊で居られるか!俺はソロに戻る!!

96 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:51:22 ID:lRUkbEct
誤爆した許せ

97 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:21:29 ID:+RQERpa0
>>94
>>95
>>96
つまらん。出直せ。

98 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:24:25 ID:lRUkbEct
微妙にレスっぽくなってるが他のスレのマジ誤爆だ。気にするな

99 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:40:27 ID:/3JcWdpX
金にしろアデナにしろ貸してくれなどと言う奴にロクな人間はいない
貸すくらいならくれてやるといい

100 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 03:19:02 ID:dqGMy5Zm
100

101 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 08:13:57 ID:909k88BC
blackimpact=X写楽Xかなーと思いながら見てる

102 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:38:00 ID:n0/3XwZM
>>101
blackimpact=あまきだぞ
これガチな

103 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:39:33 ID:gddlz8NW
>>91
桜えみ=累猫
これでいいか?

104 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 02:48:01 ID:DGyaDWSV
いやーももたろさんは一月に100mも稼いでらっしゃるんですね^^
まさか5PCを駆使してなんだろうか?立派な社会人で100Mも稼げるんですねぇW
どうでもいい奴なんだけど完全にこめ臭がするのは俺だけか?つか、悪鯖から他鯖に行った
奴って未練がましく悪鯖を意識してる奴が多いな。さきりとかぁ〜ももたろとかぁ…さきりW
抗癌剤ぶちこむぞゴラァ

105 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:03:38 ID:UZGbPHHW
ももたろはプロだからな。昔の分も回収してんだろ

106 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:18:40 ID:LVTOTJbt
ももたろに限らずとらぼるたや乾杯やおじき等、ネトゲと仕事の往復だけの中年って可哀想だよな。
まだ10代、20代の奴等はこんな負け組にならないように頑張れよ。

107 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:59:07 ID:1nyLdT5P
>>106
こういうの読んでも本人達は何も感じないだろう
哀れだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:38:20 ID:nc9rREPx
>>107
お前も何も感じてなさそうだなwwwバルスww

109 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:11:08 ID:L6Z/0AV2
ももたろの日記でコメントされてるの見たことないんだが…
友達いっぱいいるんじゃなかったか?
もしかしてももたろの言うお友達ってゴブリンとかのモンス達ですか?w

110 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:45:49 ID:cfTH8hx6
>>103
知らずに言うと恥かくぞ

111 :桜庭欄:2009/03/21(土) 01:48:43 ID:8FgpfnAh
はい!本人光臨ですよ〜

なんですか・・・・
ここのスレは嘘、偽りのスレですか・・・
Lo=Breo?
そんなのありえないしw
まったく、負け犬にもほどがあります。

影でコソコソ隠れて人のキャラ名だして叩くくらいなら叩くな!
って感じですよ。
かっこ悪い!すっごいキモいですよ!!
そんなんだからリアルでもリネージュ内でも負け犬のままなんです。
人を非難する前に自分に自信をもって行動!それが重要なんじゃないんですか?

まったく、いい加減な事ばっかり書いて自己満足ですか?
自分の言った事に対して責任を取れないようならそれは普段自分たちがバカにしてる人達よりも
劣る行為だと何故気がつかないんですか?
責任の取れない発言そして何事に関しても無責任でいることは人として間違ってると思いなさい!

112 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:19:22 ID:m7FRH60R
>111
自分自身に言い聞かせてるの?w

嗚呼… つられてしまった…
負け犬でサーセンwwwwwwww

113 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:54:11 ID:h8zCRt9L
>>111
嘘八百日記を書いてる桜庭欄おはようございます^^
Breo・LOとか書くより自分が叩かれている部分を評価してあげてはいかがでしょうか?^^

114 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 07:15:01 ID:y63ttx3m
15M+15Mは30Mです桜庭さん!間違ってますよ!

115 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:16:36 ID:pRGE0yWe
さてBreo様が通りますよっと
質問があれば受け付けますお^q^

116 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:41:45 ID:ftaYlDj8
Nanotanさん早くテーベボスの解析お願いします。そしてりりーさんに倒すように指示して下さい

117 :Rifend:2009/03/21(土) 14:45:12 ID:s06g8iQD
>>111釣り人かと思っていたが、桜おばちゃんの日記更新と照らし合わせてみると
本人みたいだな。とりあえず、桜おばちゃん見てるなら答えてよ!
年齢、性別、生理日、今日のパンツの色、エッチの体験人数、好きな体位性感帯、カップ数
とりあえずこんだけ答えてみようか^^マニアな方推奨だお

118 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:07:39 ID:PdvxBsdV
あれだけ嘘で塗り固めた日記書いてて良く言えたもんですね桜庭さーん!。

119 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:17:57 ID:AKpGqALW
処女だろ
永遠にwwwwwww

120 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:48:27 ID:P2R5Y5Jj
これがポルートウォーター(3)伝説を残した桜庭欄さんですか

121 :Rifend:2009/03/21(土) 22:57:00 ID:s06g8iQD
おい、桜のくそばばぁー俺の質問にとっとと答えろ!オナヌーできねーじゃねーか

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)