5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOST ONLINE UNIVERSEサーバ vol.3

1 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 16:59:36 ID:W85MQ6qh
エムゲームジャパンが国内サービス提供の近未来SFMMORPG
「LOST ONLINE REBIRTH」のUNIVERSEサーバについてのスレッドです。

[関連リンク]
├ 日本 (LOST ONLINE REBIRTH) http://lostonline.mgame.jp/
├ 提携 (LOST ONLINE REBIRTH Nexon) http://lostonline.nexon.co.jp/
├ 韓国(Eternal City) http://eternalcity.mgame.com/
├ LOST ONLINE Wiki http://lostonline.wikiwiki.jp/
├ MMO-Station http://www.mmo-station.com/lostonline/
├ ロストオンライン攻略室 http://game-navi21.com/lost/
└ LOST ONLINE++ http://lostonline.freehostia.com/

2 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 18:50:34 ID:HD4giN07
age

3 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 19:01:44 ID:HD4giN07
礼儀ただしくても、人とあんまりチャットしない人はこういうところで書き込みしてる確率が高い

4 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 21:12:06 ID:KKS82bG8
>>3
sachizoの連合チャットじゃないですかそれwwwww
貝斧の為に買い漁った16枚の破損の余りで出来ちゃった火縄名人の調子はどうですか?
おたくの連合長が貝斧名人出来なくて涙目なのにワロス

かえってこいよ^^しーもへいーへ^^みんなまってるZE☆

5 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 18:54:12 ID:8axElG9w
WBCが始まってるのに今日連合戦出てる奴って寂しい人生送ってそうだな

6 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 20:28:49 ID:/17D0UEv
>>1



とりあえずおまいら課金して屑ラッチやって来い。

しもへいへは課金した結果がこれなんだからごちゃごちゃ言うなって。

詐欺やらなら話は別だがな

7 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 21:18:43 ID:6it7nBfF
>>6
頭金という形で30億渡されているのは承知か?
そう美でまったくインしないから、リアル忙しくてLOSTにイン出来なかったという可能性(言い訳)が
あるから詐欺で騒げないけどさ

というか2chで「。」の句読点打つのしもへいへの特徴なんだけど・・・

8 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 02:58:17 ID:1AaHxHQ4
>>7
「。」の句読点ってなんですか?
。って句点ですけど?

9 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 14:07:52 ID:SskwFmgZ
ボルネオ不発フイタ
涼風の日ごろ周囲に冷たい態度してるのがいけないんだろうけど

10 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 17:37:04 ID:HAPzamjI
>>9
そこは嫌われ者のヴァリのせいだろ
ホント空気読めないksだな

11 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 18:41:03 ID:QOhZC8nk
>>8
へいへ乙?
、と。多様するのはへいへとそう美とシャチゾウの特徴だぞ

しもへいへに粘着してるのも
ルートヴィッヒと拝一刀と妹魔神に粘着してたのも
神武器ほすぃー病のヴァリさんだものな

12 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 19:34:09 ID:9e+oKi5C
ヴァリが粘着したおかげで岬太郎とルートヴィヒが2ちゃんねらだってのはわかったけどな

13 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 05:15:34 ID:Lrvvq7OZ
>>7
はいはい、工作乙
頭金なんて払ってねぇからw

14 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 19:07:28 ID:01jmmvwW
男でWBC見ないで狩りしてる人ってしょぼ

15 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 20:23:57 ID:eqFyOg+9
下の連合は連合員募集をよく見かけます
どの連合がおすすめですか?
まだゲーム初めて二ヵ月の初心者ですが入れますか?

方舟
stars
ヒトノカタチ
crown
北斗の軍

16 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 20:32:36 ID:pyfQIORG
勝ちにこだわるなら断然クラウン
少人数で楽しみたいならヒトノカタチ
連合戦にそこまで興味がなくて初心者同士やりたいなら北斗
物好きならスター
方舟は特徴があんまりない
ただ、言えることは連合員募集=人手不足

17 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 21:51:46 ID:lOCcAIZ6
連合戦を楽しみたいならクラウン
少人数で団結が強いのがヒトノカタチ
連合戦はガチでないけどチャットが盛んでワキアイアイしてるのが北斗の軍
連合内で慣れ合いが好きじゃなくてくチャットに興味がないならstars
敵当にマイペースで遊びたいなら方舟

18 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 22:05:08 ID:qnSz/zUC
↑の連合の強さ
crown>ヒトノカタチ>>>>>>北斗の軍>>>>方舟>>>stars


19 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 22:55:51 ID:+WmyJh1Y
starsは連合戦の動き見ても遊びだしチャットも盛んではないらしいから良いイメージはないねえ

20 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 23:52:24 ID:VnaqwCua
星に在籍してるエタ鯖対人スレで名の挙がる人いるけど昔と比べて弱くなったものよのうw

21 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 01:15:39 ID:HNviY6qR
今後ユニ鯖を牽引していくのは北斗軍かもしれない
平日でも低レベルアサルトを回し鯖に対する貢献度は高い
連合戦の強さはドングリの背比べだろ

22 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 10:43:27 ID:6a+osJIt
北斗は初心者の面倒を良くみてるな
経験者は物足らないだろうけど初心者ならお勧め

23 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 11:00:41 ID:Rzdm+oYB
北斗応援あげ

24 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 12:18:58 ID:WwxyqTJq
>>13
本人乙
俺ヴァリじゃねーしwwww

25 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 12:37:25 ID:oToWfn3e
団結の強い連合
北斗の軍>ヒトノカタチ>>crown>>>>>方舟>越えられない壁>お星様

連合戦の強い連合
crown>ヒトノカタチ>>>>>>北斗の軍>>>>方舟>>>stars

チャットが盛んな連合
北斗の軍>>>>越えられない絶壁>>crown>方舟>越えられない壁>>ヒトノカタチ>>>お星様

真面目な連合
お星様>>>>>越えられない壁>crown>ヒトノカタチ>>越える気のない壁>方舟>=北斗の軍

誰かのサブがスネークしてる連合(スネークの数)
crown(3)、ヒトノカタチ(0)、北斗の軍(0)、方舟(1)、お星様(4)

総合評価
1.北斗の軍・・・仲間を作るという意味ではここが一番
2.crown・・・・・・狩りが大好きな人はここ。廃人入荷受付中
3.ヒトノカタチ・・人脈は狭く深く付き合いたい人におすすめ
4.方舟・・・・・・・狩りよりもチャットを楽しみたい人はここが無難
5.お星様・・・・・礼儀正しく見せて猫かぶりが多い。

26 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 12:40:33 ID:sAK0OlYF
真面目って何に対してだ?

27 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 12:43:42 ID:3FacenJS
★が真面目とかwwwww
キチガイがイメージダウンしてますよね、わかります

28 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 17:15:39 ID:hgO6FatF
それだけ語れるってことはそれだけサブとかで中を見てるわけだよな
気持ち悪っ

29 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 20:40:57 ID:4iGse6s4
スターの話はもういいよ。
北斗は賑やかではあるが厨房も多い感じ
落ち着いた人とチャットを楽しみたいなら方舟のがお勧め

30 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 20:47:44 ID:4bhjYTp/
ジョンベンソンが☆に移籍した頃から2chで☆叩きが始まった因果関係を解明してください

31 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 06:22:06 ID:la69pbjr
自連合への加入要請を何回も断られて粘着していた奴(あの自演厨)が
ジョンベンソンの☆加入を機に☆連合長にまで悔しさの矛先を向けた
過去スレ見る限りそんなかんじ

32 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 10:00:45 ID:7CR+/Xke
実際さ、☆はなぜ勝てない?
ヒトノカタチやだんごとか北斗とかと比べて、人数もレベルも↑じゃないか?

33 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 11:04:37 ID:9lRQ1wPl
過去レス見ると指揮が素人だからなんじゃないの
序盤から建物削ってるとかよく聞くし

34 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 11:10:58 ID:YACAz9s6
☆で動いてるのは職P見る限り少ないね
ちょっと前にサブ潜伏に成功したけど評判通りでフイタ

35 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 13:31:07 ID:+GsLxz70
>>34
ちょっと前ってどれくらい前?

36 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 13:35:07 ID:f2t/R1tz
>>35
それを聞くのは連合員ってことか

37 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 15:43:34 ID:+GsLxz70
>>36
いあ、新しく入るところ探してるんだが
ここ最近で★がやばそうなら、やめようかと思ってるんだが


38 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 15:59:14 ID:7CR+/Xke
Crownかヒトノカタチがいいよ
人数多いし、商圏も取ってるし

39 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 17:11:41 ID:WD+4qxO+
☆に入るなら拝一刀と岬太郎に気に入られないと陰口言われる落ち
チャットも盛り上がってない、つまらない雰囲気はこの二人の権力がデカイ証拠か
サブ入れて連合掲示板覗いてわかったけど住宅買うために連合資金の使い道をひとりで勝手に決めてたし
なんとなく叩かれる理由がわかった気がした

40 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 17:47:15 ID:v0AxaUhb
>>32
ヒトノカタチ指揮A火力B対人C
だんご指揮A火力C対人A
北斗の軍指揮B火力B対人C
☆指揮D火力B対人D
つまりそういうこと

41 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 17:53:51 ID:idOO2rob
quichiみたいな名前の人がやめてたけどだんご解散した?

42 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 18:06:35 ID:K2yiZXxN
40
大分おかしいぞ、スター嫌いなのはわかったがその評価はw
ヒトノカタチ 指揮A火力B対人C人数C
だんご 指揮−火力C対人A人数−
北斗 指揮C火力B対人D人数A
スター 指揮C火力B対人B人数B

だんごは連合員が居ないので必要ない所は飛ばし
スターは一応二期斧あるし対人はB

43 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 18:34:23 ID:R6TYEzRX
>スターは一応二期斧あるし対人はB

対人初心者はすっこんでろ

44 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 18:34:54 ID:R6TYEzRX
武器で退陣の良し悪しはない
>>43は対人初心者

45 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 18:42:18 ID:v0AxaUhb
>>44
よくアンカみたほうがいいよ

46 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 18:49:34 ID:K2yiZXxN
一般人ノテ剣より一般人二期斧のが強いだろ。
ただ少し言い直したほうがいいかもな
二期斧「も」あるし対人はB

47 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 20:53:45 ID:mgdD1/2K
オープンからエタ鯖にいる若造だけどよ
一時期ユニで頑張ろうかなと思ったけど人もいないし何かしたらすぐ噂が広まるぐらいの過疎っぷり
スクラ1等当ててもエタで引きかえるか

48 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 21:25:49 ID:Ta8DE0V+
>>44自分に言っちゃってるよw

49 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 11:33:40 ID:ynH/Dhn4
>>43,44
ID:R6TYEzRX 自演乙w


50 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:11:55 ID:qCzD+hj9
これはアンカミスじゃあないんだよな?w
ドンマイw

51 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 14:37:06 ID:Dc5hoXvh
>>42は対人初心者
武器で退陣の良し悪しはない
対人初心者はすっこんでろ

と書きたかったんじゃねーの
自演する場所でもないし日本語ムズカシイネ



しもへいへ早く出てきてがめついので売りませんって宣言しろよwwwww
そうしないとsachizoにサブで粘着支店のもやめませにょ^^
連合チャット晒されるのが怖くて無言キャラに今更換えてもムダムダムダw



52 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 14:55:31 ID:fgR59zUg
エタのデスマで貝斧ばっかくるけど弱い奴は弱い

53 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 15:22:28 ID:HnTXEoNq
デス剣でダッシュ切りしてやっと届く距離の相手に8斧だと歩き切りで届いちゃうんだから下手な奴が使ってもそこそこ脅威になるけどな
もっとも、相手の着地タイミングすら合わせられないゴミはゴミのまんまだけどなw

54 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 11:33:27 ID:O37wA5up
そういや、ユニ鯖のみなさんはアンケートなんに投票しました?

55 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 11:40:20 ID:nev1VPMa
>>54
「クソ(ユニ)鯖なんて潰れればいい」ってヤツに○したよ

56 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 12:13:26 ID:iOdGnZEj
ユニ鯖から始めた完全新規もいるから公平にイベントはやってほしい
ただし公平にやっても勝ち残れる程の力はないからハンデぐらいはないとキツイな
前回の景品はもらえない側には萎える

57 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 03:24:44 ID:pqtpEp6A
運営がここ見てたら会議にだしてくれ

どうせ過疎の隔離サーバーなんだから特別仕様にして新規、引退者を呼び込んでくれ
常時課金30%オフで売ってるとか必要経験値少ないとか常時30%UPで獲得イベントしてるとか
8以降の名人確率が20%とかなんでもいいわ
既存鯖で夢に見たlv101を暇無し末端会社員でも叶えれるそんな鯖にしてくれ

あとユニ鯖は全アサルト5回ずつクリアでロボスレイブB配布くらいしてくれ
少しはロボ目当てで人増えるから

どうせ鯖対抗すらない隔離鯖なのだから・・・

58 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 05:56:40 ID:bjoMB1Mx
ユニ鯖特別仕様
規定回数回したら参加者全員プレゼント

隅田  →ロボE
シティ →ロボD
下水  →ロボC
トラ  →ロボB
マフィア→ロボA
ボル  →ムリ

こんなのでどうでしょうか

59 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 17:41:53 ID:pqtpEp6A
エタでチート使ってBANされたヴァリなんかに貝斧売った奴だれだおwww
デスマで俺ツエーって自慢しだしてうけたwww

250億で買えるならおらもほしいおおお

60 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 17:43:37 ID:2JzR8LeM
デスマで俺ツエーしてんのか
もうちょっとしたら俺が閉めてやるから待っててな

61 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 18:07:37 ID:pqtpEp6A
けちけちROSEAが引退で貸してるのかと思ったが買ったっぽいんだよね

マジ誰だよwww購入の為に神武器所持者に粘着しまくりの基地外BAN経歴ありに売るなよ><

62 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 18:48:08 ID:WhdF1Q/P
ヴァリの対人とか所詮は垂直その場ジャンプ切りだからな
デスマに行くのが無くなるくらいフルボッコにしとけばいいだろ?
どうせ廃狩俺TUEEEに逃げるってw

63 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:56:11 ID:Q2AXqBmB
9鎌相手に処刑剣でも十分戦ったことある俺からすれば
貝斧なんて持ってたって余裕

64 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 11:24:54 ID:JxCn7DBM
昨日の召喚イベはどうだった?

65 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 16:07:27 ID:oRmYoMjX
反乱主催イベントかー リアマネー投入して虎のこのちゃんと同じ種類かなと、エタ召還イベント真似してたが 人数も盛り上がりもイマイチだった 人気取りに頑張ったんだろーけど最後残ってたのほとんど北斗だった

66 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 16:08:59 ID:u5vNLkv3
反乱もそっち系か
物で釣るイベントはどうでもいいな

67 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 16:57:28 ID:A31paAbm
死ぬ寸前の鯖だし何もないよりいいかと
俺含め根暗しか残らないよ

68 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 17:24:38 ID:4aKq4Rwu
破損ガードを初期から8億〜12億以下で買い漁って
定期的に「破損10枚以上あるぜwww家買えたぜwww」とか

自慢に現れてたサブキャラが
桃園ミキだったのには失望した・・・

69 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 18:25:54 ID:yYSx+11m
召喚イベント最後までいて
「ユニでもこんなに人集まるんだね」との声があったが
いたのは数十人、なんだか悲しくなったw
まぁ所詮北斗の召喚イベントだからと割り切りたい•••

70 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 19:54:53 ID:OBVN55DG
召還祭は正直言ってつまらん
通り道でやっていてもいつもスルー

71 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 21:15:30 ID:JOEXaBYt
ぺろり太郎=坂本jr=wikiの管理人でFA?

72 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 07:38:58 ID:/1a8woiw


73 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 11:02:36 ID:EwfRJOd1
>>68
それは桃園ミキじゃなくて園崎魅音じゃないか?
桃園ミキって序盤はレベルランキングもみたことなかったから10億前後でも破損買えたと思えない

74 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:34:01 ID:vv32XOts
ユニ鯖の2ちゃんねらーリスト

風地雷神(言わずもがな)
ヴァリ
桃園ミキ
岬太郎(前スレ719で降臨)
園崎魅音
このちゃん(エタ鯖スレで匿名でwebsterを叩きまくり&連合乗っ取り)

75 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:37:25 ID:d5kQrO6+
>>25
>>40
>>42
>>74
カリスマリスター00912周年乙

76 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:50:43 ID:z6hPhS7C
>>73
つ取引掲示板12446
桃さんは開始4日目に数万で手裏剣を当てて1枚目の破損ガードで名人出来た幸運の持ち主

>>74
ユニ板では実名降臨してる蝙蝠、しどにー
Qちゃん、しも・へいへ入ってない時点で有名人抜いただけだな
0091乙

77 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:52:19 ID:J5aZ0egg
Qちゃんとかまだ居んの?

78 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:56:08 ID:z6hPhS7C
ごめん
0091に愛弟子の涼風乙だったわwww

将軍は?拝一刀は?BELLは?
ってかいまだに2ch用語多様してる
自称彼女の家からLOST(笑)の涼風はww?
自分抜いry


79 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 13:02:46 ID:pTMLtJqb
>>74
岬太郎は前スレで晒されてからしばらく02で露店自粛して雲隠れしてたもんな


80 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:21:14 ID:6v7hW2i1
岬太郎降臨したっけ?

81 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:54:45 ID:Vy5GsTsQ
おかしいと思ったんだよ
毎日定位置で露店してた岬太郎(笑)
スレで特定されてからひょっこり数日間居なかったからね
本人が書き込みしてなかったら消える必要もなかっただろう

82 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:09:06 ID:glTMNT2i
リーグ実装で運営も忙しい日々
最近姿を現さない人がGMの可能性あるから最近見ない人のキャラ名を全員教えてください

83 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:33:17 ID:UGvS6DDF
3/15メジャー決勝結果

166% Skull of HeartS:遠距離(-5)、食品(-5)
134% 北斗の軍:近距離(-5)、防具(-5)
128% ちろるぅ:UPG(-5)
127% crown:弾薬(-5)
113% ヒトノカタチ:運送(-5)
34% 方舟
31% Secret_Knives:中古(0)
25% 白虎隊
24% 天厨
10% Stars
8% Comets
0% 変態道
0% 仏像入門



84 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:56:45 ID:J5aZ0egg
相変わらず天誅は雑魚だな
10火炎二本あってそれかよ(笑)

85 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 22:19:26 ID:z6hPhS7C
>>82





しもへいへ

86 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:48:35 ID:EbBbwu76
俺です

87 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:33:27 ID:21/p/6MP
>>82


ルーシー

88 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:38:30 ID:wz5Vui4V
岬太郎と拝一刀の関係をバラしてやんよ
下のページの上から二番目の二人の名前を見てみろ
拝が昼間から夕方まで狩りしてる理由はニートじゃないってことを証明できたぞ
ttp://www.clubcapone.com/staff/index.html

89 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:56:18 ID:14xlrA6M
>>88
不細工ばっかでクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:26:23 ID:JyMri7J6
>>88が書き込みしたとたん拝みが露店放置しやがったwwwwww
いつもは動いてる時間なのにwwwwwwwwwwwww

91 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:14:36 ID:Nr7u3wCV
>>88
逆特定しました
こら
これ知ってるのお前ししかいねーだろ

言っておくが俺は拝じゃないから

92 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:21:47 ID:3awM2tHo
店のPCから連合戦に参加してるのかw

93 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:55:17 ID:UUuX3SEZ
岬はイケメンだけど拝はヤバいなw

94 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:56:11 ID:UUuX3SEZ
>>91

88が誰かkwsk

95 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 15:33:19 ID:UUuX3SEZ
wbc韓国に敗退

96 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:07:27 ID:3awM2tHo
>>94
91はネタなんだから興奮するな
ホストが毎週末の連合戦に出られる訳ない罠

97 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:23:56 ID:5S4W0f6+
釣り堀かよ
大体あいつらの会話に金になるセンスなんて微塵も感じないだろ

98 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:14:44 ID:mQVKNrrG
starsはたぶん分裂すると思うよ
やっぱりあの二人は取っ付きにくい雰囲気があるからね
上から目線なとこあるしね

99 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:23:25 ID:Nr7u3wCV
>>94
課金大魔神のあおいそらです
某中企業の取締役員です

100 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:48:09 ID:GkevnnLW
スターはもういいお•••


対人スレ誰もみてないだろうからこっち書く
各連合の主力
スカル みゆき
北斗
ちろる BELL ヴァリ
クラウン アルエ
ヒトノカタチ 
方舟 魅惑の蜃気楼
シクレ しどにい
白虎 新風車
天誅 CHAOS
スター 拝一刀
コメット Sweet
変態 サモはん
仏像 
あくまで「各連合」で対人強いのリストなので注意

101 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:03:10 ID:KlsBA9hS
スカル みゆき・・・?
ちろる ヴァリw
スター 拝一刀w

( ゚д゚ ) 主力?
         ( ゚д゚ ) 自演?

102 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 06:07:03 ID:jboaZZNI
スカル Davidson
ちろる BELL ヴァリでOK
スター Hail2U


103 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:48:09 ID:v+Osu2/L
グリムリーパー…CHAOS

104 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:09:19 ID:rKSEwfU3
貝斧持ってれば強いと思ってる対人技能0の人が書いたリストがあると聞いて飛んできました

105 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:14:04 ID:9ptsPTRT
ユニにいる時点で対人技術は0です

106 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:27:34 ID:pIql68+q
フロの最強セルシオ=ユニのBELLなのにか?

107 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:05:13 ID:syq3IaeQ
>>106
は?
必死だなwwww

108 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 13:30:15 ID:MCPzBYdF
>>106 セルシオオナニー乙

109 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 15:17:33 ID:5fJqUR+3
とりあえずhttp://unkar.jp/read/ex23.2ch.net/net/1189552941で名前の挙がる人物を倒せるのは
BELL、セルシオ、しどにい
他はザコ

110 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 15:23:41 ID:5fJqUR+3
BELL・・・エタの0091、涼風77と対等以上に戦えるなら飛びぬけて強い人物ではない
ヴァリ・・・動きが大したことない。エタで言うならカフスやrockyouの劣化版
魅惑の蜃気楼・・・テクニックをほとんど持ってない。ただの垂直ジャンプ切り
しどにい・・・相手との間が狭くても当ててくる良い腕を持つライフラー
拝一刀・・・ただのザコ
Sweet・・・たたのザコ
サモはん・・・エタじゃ中級レベル
リトライ・・・最強伝説

111 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 16:38:07 ID:KlsBA9hS
BELL・・・現(ノ∀`)のHPのメンバー表にも居るNG83員。初期エタ対人トップクラス(RF
ヴァリ・・・升セットしてある時の脳剣は当たり前だが強い。貝斧持参で現れたらBAN困るので弱い
魅惑の蜃気楼・・戦ったこと無し
しどにい・・・さすがシドニーだ腕は落ちていない。エタ中期トップクラス(RF、剣持たせても上手い
拝一刀・・・戦ったこと無し、SMGの方が狩りキューブ優秀なのだが反応トロいので接近しかできない人
Sweet・・・戦ったこと無し
サモはん・・・腐っても対人マニア。ハトクラス
リトライ・・・相手の弱点や癖を見つける分析官としては優秀。24の黒江みたいな意味で最強。ジャックにはなれない

ユニにいる時点で既存鯖で中レベルが俺TUEEEEEEEEしに来ただけかと
特にユニ鯖から始めた新規さん以外は元鯖でやればいいのに
いまいちだからユニに逃げた
新規や対人興味ない人を狩って連合戦で楽しいのかね?
さながら新規垢つくって初心者鯖で暴れるFPS基地外

自分より強い人とやるから楽しいんです  byラック

112 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:01:21 ID:yOIBAGCY
ゲームばっかりやってると人との会話についてけなくなるぞー
ゲームしか考えない人は今旬の話題とかわからないだろうに

113 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:31:25 ID:1pHzpDHQ
そういえば中学生位の時ってテレビ見てないと話しについていけなかったよな

114 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:59:06 ID:xY24td1C
お星様連合はメインでしか入れないのに役員がずうずうしくサブ入れてる件

115 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:20:06 ID:2aPFP0ts
>>114
その行為を問題ありと考えるなんて
君の頭はどうなっているんだ?

116 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:41:48 ID:Fl7GAzLe
>>115
ちぃーっす^^

117 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:23:04 ID:MCPzBYdF
>>110 >>111 オナニー乙日本語のおかしいところでエタの0091だろうなw

118 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:29:54 ID:5dA1wHzB
>>115
自由掲示板を「ユニ」で検索するとNo23ぐらいにユニ鯖)連合メンバー募集って記事あるから見てみ

119 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:45:29 ID:2aPFP0ts
>>116
>>118
お前が池沼だということはわかった

120 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:50:09 ID:5dA1wHzB
他人にはメインだけを求めて特定の人物だけは構わないってことですね
権力って怖いですね

121 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:52:43 ID:2aPFP0ts
メインが入ってれば同じ連合にサブ入れても問題ないだろ
☆に限らずな
病院池

122 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:01:51 ID:MCPzBYdF
121に同感。どこでもやっとることだし。ばかじゃねえの?

123 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 09:47:21 ID:qPGhcHUF
それなら別に他人にもサブで入れてもいいのにな

124 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:27:13 ID:yQeS1vCj
>>123
お前は理解力ないのか

125 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:30:46 ID:e7VD2Ws4
>>123
消防すぎて…┐('〜`;)┌
つか最近海賊王冠伸びてね?
各連合のリスト作りませんか?

連合 対人 破壊 人数 戦略 Lv
王冠 B B S B A
海賊 S B B B B
チロルS A C B  A
グリムA C C C B
★ B B A C C
北斗 C B S C C
変態道A C C C C
SK A A B B A
方舟 B C C C B
隕石 C B B C B
人形 B A C A B
仏像 C B C C B
白虎隊C B C C B

気付いた所はコピペ修正よろ

126 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:42:35 ID:80pKxYVE
/連/ /対/破/人/戦/L/
/合/ /人/壊/数/略/v/
王冠 B A S B A
海賊 S B B B B
チロルS A C B A
グリムA C C C B
★   B B A C C
北斗 C B S C C
変態道A C C C C
SK A A B B A
方舟 B B C C B
隕石 C B B C B
人形 B A C A B
仏像 C B C C B
白虎隊C B C C B

127 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:23:09 ID:Tr5MkZQG
オナニー分析乙

128 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:38:01 ID:Jw2tjzI/
海賊の対人Sはないな

/連/   /対/破/人/戦/L/
/合/   /人/壊/数/略/v/
王冠   B A S B A
海賊   B B A C B
チロル  S S B A S
グリム  A B C B B
★     C C A C C
北斗   C B S C C
変態道 B C C C C
SK A A B B A
方舟 C C C C C
隕石 C B C C C
人形 C C C C B
仏像 C C D C B
白虎隊 C C C C C

これでどう?

129 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:35:18 ID:IzhOjTZJ
列そろえてくれないとみにくいよオナニー

130 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 06:18:25 ID:pMympVai
オナニー分析乙

131 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 07:38:39 ID:RYvDHzMB
オナニー分析乙

132 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 08:49:41 ID:YFrxXWTo


133 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:13:17 ID:P6FfGDG7
最近見なくなった人が数人いるんだが本命の鯖に帰ったのか?

134 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:08:50 ID:JX1wI39T
そもそも年度を追うほど薄っぺらいLOSTにヤリ込み要素無し
本命鯖も何も引退じゃないの
ヴァリやチャンドンゴンやユリウスのように運良く神武器でもゲットしないことにはモチベ持たん

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)