5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RFonline Z 4鯖LEO Part23

1 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 16:29:39 ID:R4t0DPbC
◆公式サイト
【日本公式】ttp://rfonline.jp/
【韓国公式】ttp://rfonline.x2game.com/
◆関連サイト
【WIKI:攻略サイト】ttp://ja.rfonline.wikia.com/wiki (旧)ttp://www.dos-v.biz/wiki/rfonline/
【画像BBS(120KBまで)】ttp://bbs5.fc2.com/php/e.php/RFOZ/
【MMO-Station攻略】ttp://www.mmo-station.com/rf/index.html
【聖戦掲示板】ttp://www.yamapage.com/rf/
【NOVUS EYE:韓国最新情報】ttp://blog.livedoor.jp/novuseye7/
【RFonline Z 大規模MMOログ保管庫】ttp://rfoz.web.fc2.com/

■前スレ
RFonline Z 4鯖LEO Part22
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1226072346/
■関連スレ
RFonline Z 240
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1224604733/
【質問前に】RFonlineZ 質問スレ part39【wiki嫁】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1232874666/
RFOnlineZ LEO鯖晒しスレ part25
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1235348172/
【LEO鯖】ギルド解析【RF】パートU
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1208315597/
** 晒しは必ず晒しスレでお願いします **

2 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 17:49:00 ID:eGxRhXB0
携帯から余裕の2ゲト

3 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 18:48:44 ID:FTU+Lk9u
>>1



4 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 21:15:11 ID:JBmALh5n
4だけど早速質問
アクストなんですがイダーで殺されすぎて貢献度がへりすぎたので
他種族BOTでも狩ろうかなと思うんですがどこがいいでしょう?


5 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 23:00:07 ID:R4t0DPbC
BOTなんて普段から狩られまくってるから貢献なんてほとんどもってない奴が大半。
たまに1500とかくれる奴もいるけど。
最近のベラBOTは地下にもぐっているから、マップバグ知ってないと狩れない。
コラならハラムの洞窟かポタ周辺かな?ヌメロスもポタ周辺からバファ神殿にかけて多い。


6 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 23:00:37 ID:JKNCL27Q
>>4
ソルスとかハラムとか良いんじゃない?
てか貢献なくても大丈夫だと思うけど。

7 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 23:26:04 ID:ejF27lrE
貢献少ないとアドミンクエが受けられないんだぜ?
最低五階級は欲しい

ていうか最近夜アク2国攻めばっかだな
おまいらそんなにアクが嫌いか畜生ぉ;ω;


8 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 23:33:13 ID:/5KftORy
アクが勝ち過ぎ
30勝とか同盟組まれても文句言えないレベルって事を認識すべき
だから2国攻めはアクが20勝付近になるまで続くだろうね
それでもうちょっとベラが勝ってコラ越せば鯖のバランス保たれるんだけど・・・

まあアク2国攻めならコラが防衛に手間取るからLA取り易くなるし、ベラはこれからがチャンスだね
だからみんなベラきなよw今の内ベラのキャラ作ればアップデート後に有利になれるよw

9 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 23:47:27 ID:TReBDv7L
>>8
ベラさんちゃーすw
LA取れなくて悔しいのうwwwww悔しいのうwwwww

10 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 00:35:10 ID:TZ4Q5a3W
アク工作員 wwwww

ベラ工作員 ^^;

コラ工作員 ^q^

見分け方の基本だから、よく覚えておくように

11 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 01:06:41 ID:Z6tJBxsS
結局アクベラ争って一番得するのはコラです。

いいぞアクベラもっとやれ。

12 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 08:38:20 ID:G3wegz4A
いちいち鯖の勝率平均化するために攻める国決めてるのか?
もし本当ならご苦労なこった

13 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 10:10:20 ID:6tuN+Crd
平均化するためっていうか、1強になったらつまらなくね?

14 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 10:45:41 ID:4onveGKx
>>12
ある程度は仕方ないだろ
プレーヤーがバランスとらないと壊れる
欠陥ゲームなんだし

15 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 12:42:17 ID:5AHooHne
おまいらは知らないかもしれんがランカーは結構外交頑張ってるんだぜ?
鯖開始初期の教訓から表立って同盟はしないが、普通に不可侵とか結んだりしてバランス調整してたりする

俺が半年以上前コラでランカーやってた頃は主にベラと組んでアクを倒すってのが多かったな
一時期朝ベラが強かった頃はアクと組んで朝ベラ倒してた事もあったが、それっきりだなアクとはw
ただスタンドリッジが引退した辺りからベラの戦略がクソになって、不可侵結んで二国で攻めてんのに勝てなかったりとコラ内部でベラヘイトが増えてベラと組む事は無くなった
最近も俺がランカーやらせてもらう時にリダ茶でベラハイエナベラハイエナってしょっちゅう騒ぐから多分ベラヘイトは高いんだろうなw
かくいう俺もBCUが落ちるだけで勝てなくてもスカッとする。勝てたらもう最高潮だわw
まあそんな訳で今は可侵は結んでないと思うが、今週ランカーじゃないからわからん

長くなったがまああれだ、協定やら指揮やらでランカーは大変なんだよ
だからおまいらもうちょっとランカーなやお疲れさん言ってやってあげて下さい

16 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 12:42:41 ID:5AHooHne
なや×
に◯

17 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 13:18:30 ID:qOGnv7DC
>>15
そんなにベラが嫌いならアク行けばいいじゃん
今、ベラコラが協力してアク倒そうって時によくそういう売国行為できるよな・・・

売国奴はもう二度とコラでランカーしなくていいです
バイバイ

18 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 14:35:51 ID:Z6tJBxsS
>>17
どうみてもベラです、本当にありがとうございました。

19 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 15:03:21 ID:foCz3+d3
よかろう

20 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 15:04:56 ID:foCz3+d3
ベラのヤツはベラコラと言う
コラのヤツはコラベラと言う


21 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 15:10:50 ID:5+nauh87
まるでチョンだ

22 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 08:41:02 ID:eYGiwp5N
なるほど、ベラはチョンの集まりか

ならさしずめコラは中国でアクが日本かね。

そう考えるとベラが執拗にアクにこだわったり、ベラコラでアク倒すニダとか言ってるのも納得出来る


つまりKの意味は金正日のKってことだったんだよ!!!


23 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 08:46:58 ID:nRrgg4fp
ΩΩΩ<な、なんだってー!!

24 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 09:04:49 ID:leXRhIn7
アク乙

25 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 14:08:52 ID:HwfGqsTZ
>>22 なんというか・・・

eYGiwp5Nの未来が明るく素敵なものでありますように(-人-)

26 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 14:40:53 ID:u4CMAxVp
むりだな

27 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 00:46:35 ID:hO8GdfyZ
>>22>>21に対して最後の文がやりたかったのと
>>23のレスがもらいたかっただけのように思えるw

28 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 10:14:46 ID:5036vI0b
RFってグラフィックスは綺麗じゃん?
不満はいろいろあるけどソコソコアソベル。
ただ職が少なくないか?
あとレベルがひくいものにも楽しめるレベル制限の他種族ステージやフィールドがあってもいいのではないか
ガンダムのヘッポコ小隊みたいにさ
連携がマッチしたときに繰り出される大技とか
いろいろあると思う

29 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 10:45:12 ID:Yb556bMp
ああいうのがあればいいとか、こういうのがあればいいとか、
ダメオンの前では話す気にもならんわwww

あるもので遊ぶ。ただそれだけw

30 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 11:10:14 ID:C+ZAQEH9
そういうのは運営じゃなくて開発のCCRに言えよな
ってかこの世に完璧なゲームなんてないんだからさ
ここはこうした方がいいなとか人それぞれあると思うが、そんなのただのエゴだぜ?

まぁ職の量は丁度いいと思うけどなw
3種族もあるんだぜ?いろんな種族をやってみたらいいだけの話
俺は1年以上RFやってるが、まだ1種族で3つくらいしか職を経験したことないぞ
一応スペ、盾、フォサーはやったな。レンジャーはまだやってないからいつかやろうと思ってる

あと低レベル制限のステージならBDとかあるだろ
つか低LVのときって何が楽しいかって強くなることなんじゃねーの?

対人楽しみたいなら何にしても装備が強くならないとダメだろ
レベルが低いとか高いとかじゃなくて装備ゲーってこと忘れんなよ
同じLV50でもくっそ強い奴とゴミみたいな奴がいるしな
それに聖戦とかをレベル制にしたところで、
廃人どもが廃装備+フル神エレメとかで無双しにやってくるからな・・・

まぁ結論から言うと、RFはいいネトゲだよ。運営はゴミだがw
そこまで大規模MMOでもないけど、PvPがはんぱなくおもしれー
RFやるなら対人の醍醐味を覚えないとつまらない

31 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 11:12:36 ID:LNxmQNNh
ダメオン乙
引き留め必死だな

32 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 11:18:28 ID:C+ZAQEH9
わwwろwwすww
やめたいやつは勝手に辞めろよwwwww
ってかみんなやめちまえ!^p^こんなくそげやめちまえ!他のネトゲいけksg!

とでも言って欲しいのかなこいつは^p^

33 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 12:29:14 ID:5036vI0b
ひさびさワロタWW

34 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 13:07:27 ID:QurK7SMP
RFやってから他のネトゲやるとなかなか育たなくてなんかつまんなくなるわw
俺がライトユーザーだからかもな

35 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 17:44:53 ID:5036vI0b
>>34

ダメオンしゃいーん乙

49から50のマゾさを乗り越えるレベル1とみた

36 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 19:40:42 ID:Bho7+FBM
UD前ならともかく今は寄生すれば49から50なんてすぐだろ

37 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 07:40:58 ID:RPKW6B4I
アトランティカが潰れたので移動先を探しているのですが
以前あったステルス状態のまま狩りしたりPKしてくる升erってまだ健在ですか?


38 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 09:28:34 ID:ZG8p21/Y
今はいないが やろうとしたら出来る状態だろ

39 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 13:07:18 ID:u76VxJYp
>ステルス状態のまま狩りしたりPKしてくる升er

ステルス状態で狩してるBOTなら増えてる
チーターは表立って活動していることはないが
単に飽きてるだけだと思う
メインキャラで活動再開してるしな

40 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 18:32:08 ID:mUVk/etH
45BDでマセの人が死にまくってたんだが
そんなにMOBのダメがきついのか?
俺はパニだしその人と回避の人が釣っていたんで
MOBからどれぐらい食らうか分からん

ちなみにマセの人LV45で全身近接45+45盾な
まさか全部Nってことはないよな?POTケチってただけか?

41 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 18:45:12 ID:Fo7DmGNn
>>40
黙れksg

42 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 21:35:06 ID:ZG8p21/Y
間違いないNだ



43 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 21:57:23 ID:5P+aJpWo
Bでもそれなりにくる
一度盾やってみては?

44 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 22:40:16 ID:qToMF/bs
カニとか45オールBマセでも調子乗って1部屋全部かき集めたら普通にしねる
まぁそれくらい痛いってことが言いたかっただけで、
45装備マセで45BDごときで死にまくるのはその盾がまだ未熟でFA
ただ盾は難しいからな。経験積まないと装備よくてもいいマセにはなれない
たまにサブでババPTなんか参加してるとPT狩り初めてなんですなんていうマセがやたらといる
もちろんそんな奴らも最初は下手くそだがしだいに慣れて来てそのうち手際がよくなる

というわけで、マセやってる人らは場数を踏め
ババPTとか墓PT寄生ばっかしてないで、
47や50装備では少々厳しいエラン奥TCやアゴラとかも積極的に参加しな
LVだけ上がってもどっちみち将来盾やらされることになるからな
50BDや野獣カルテルで盾頼まれたときにゴミみたいなプレイしないようにきちんと練習しときな

45 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 23:45:44 ID:Leo2ctol
野獣カルテルで盾をするようなLvでしかも族服や55Bを着ているのに
一人でMOBをまとめることすらできない寄生マンセーな奴を見ていると
同じ盾職経験者としては非常に情けない気持ちになる

こんな装備ゲーでPSなんて言わないが限度というものがあるだろ、とな

46 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 01:51:58 ID:DmEH93pY
寄生してるようなマセは墓で、サブ盾やっても糞下手だよな。
その位置でイリテかよ!イリテのディレイ考えろよ!
盾は上手い下手が一発で分かる職業だ。
せめて、ババで普通に盾できるようになれといいたい。


47 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 13:46:47 ID:48aWAVNC
どんだけ〜

48 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 18:23:56 ID:48aWAVNC
Hello.ニャルラトホテプです。
私のこと忘れないでね。

49 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 12:14:54 ID:mg2HuNXR
忘れてた

50 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 14:20:12 ID:JH32noSF
メガテン?

51 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 21:23:46 ID:KaJjmyyE
メガンテ!!

52 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 00:35:29 ID:orkstnb0
>>51
ザオリク!

53 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 00:40:38 ID:zADsadkj
サバ落ちた?

54 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 00:40:45 ID:byrhgtoR
鯖おちた

55 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 00:46:26 ID:nysg1OTB
確か召喚POTで鯖落ちるんだっけ?
もしそうなら良い迷惑だな。
告知にはあるんだから使うなよと。
ただまだ売ってるのだったらダメオンが全面的に悪いんだけどw

56 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 15:39:57 ID:fKZOlekV
召還POTバグ放置は、運営らしいな。
鯖落ちの可能性があるのに、バグ使ってまでレベリングする方もあれだが。
全員落ちるんだから、使う時間考えろよ。メンテ後とかにしろよな。

57 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 21:08:47 ID:KXxrTA6S
まさに手抜きゲーム
こんな不良ゲームで当たり前に課金をしている
しかもユーザーに甘えている
さらに企業努力してない
まさに無料で提供してやってんだという驕り
客の頭の上で胡座をかくところは訪問販売より悪質だな


58 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 00:25:06 ID:WxKK9z+s
昨日と同じ時間に鯖落ちたな

59 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 04:16:46 ID:gzsLEKvs
>>58
だな。急に固まって落ちた。昨日は落ちた後も何か調子悪かったな。

60 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 20:11:48 ID:O7o5xpFQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!死ね

61 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 21:32:11 ID:JlKjzo4E
仕事終わって帰ってきて、何度もワールド接続失敗でると思ったら障害か・・・(´・ω・`)
全然接続できないのコレ?


62 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:02:41 ID:jSJh6E/b
今日は寝るか・・・

63 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:03:43 ID:jSJh6E/b
ところでL鯖のみんなはどの鯖行ってるんだ?

64 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:04:40 ID:jSJh6E/b
やっぱりもういいわwwwwwwwwwwww
寝るwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:19:38 ID:s8rU7uJk
ベラのみんな、今日はもう早寝して明日早起きして朝聖戦出ようぜ
アク結構いるけどタイマンじゃ負けないしコラ空気だしみんなが出てくれればさらに勝てるようになるw

66 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:31:00 ID:sJSnHxYb
復旧時刻が未定ですって発表きてた
ワロスワロス

67 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:33:45 ID:WXuYpkiR
過去タイマンして負けたのはドコの種族でしたっけ。

68 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:42:02 ID:/P4xO7zy
アクですね、わかります^^

69 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 11:26:30 ID:yN+0fZt7
朝聖戦はもはやアクベラのタイマンになってきてるな。
コラなんて数えるほどしかいないし。
ベラ人多すぎて勝てねぇ。


70 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 11:46:07 ID:pTbaL+Dl
コラはいま暗黒期
移住と引退が多すぎてランカー陣が糞だ

71 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 13:35:08 ID:0sVX3/Sf
単に勝ち馬のりがベラででているだけじゃね

72 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 13:51:09 ID:yN+0fZt7
ベラ参加者が多いというより、コラが減って結果ベラが一番多くなってるんじゃないかな?
ベラの参加者で今まで見たことないのにここ最近出るようになったキャラあんまり見当たらないし。
復帰者がそこそこいるような。


73 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 14:18:29 ID:FvbfESUj
まったく基地外なコラ

74 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 14:21:43 ID:3W7cYy0k
ベラの貢献核ワロス
国庫潤沢で羨ましい

75 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 14:25:03 ID:yN+0fZt7
なぁ、コラベラなにしてるんだ?w
最下層突入したらコラベラで戦闘してた。



76 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 14:26:49 ID:3W7cYy0k
核撃つだけ撃っといてパパ戦放棄って舐めてるの?

77 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 14:56:31 ID:yN+0fZt7
コラいい加減しろよ、こっちまで攻撃するな。
ベラだけ攻撃しとけやwww


78 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 15:04:50 ID:FxpPuk2/
いやその理屈はおかしいwww

79 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 15:06:32 ID:LVHCAIPJ
某副族長コラにやられて顔真っ赤

S字で防衛してたコラに向かって核>コラ全滅

アクコラでベラ全軍排除

おこちゃまに刃物持たすからこうなるんだよ・・・

80 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 15:26:47 ID:yN+0fZt7
某副族長ってこんなのするのきまってるじゃないかw
2人しかいないんだし^^;


81 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 19:16:07 ID:RKoG765D
おまいが はっちさんの 何をしってるというんだぁぁぁl

82 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:37:15 ID:FxpPuk2/
はっちは俺の嫁

83 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:32:51 ID:k3FS8Y5M
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
それ ショック!

84 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 02:20:13 ID:MhVoFTdt
なんか核問題があったみたいだな
核の値段10倍になればもっと慎重に使うんじゃね?

あふぉG・・・は変わらんか・・・・・・・あほだしwwwwwwwwwww

85 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 05:47:39 ID:B2u8L+1K
アフォGはもうどうでもいいや。
いないものとして今後扱う(無視するw

最近コラ→ベラ通貨交換多いんだが、なんでベラ?
普通アクだろwww
昨日も4G交換あったし。
1G交換成立したから詐欺じゃないっぽいな。
4Gももってるコラの人って誰だ・・・・。
中華がBOTで集めたコラ通貨をベラ通貨に交換してRMT?なのかなwww


86 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 07:25:31 ID:eDDcGynn
>>85
ベラは機甲の関係でRMTの供給が需要に追い付かない
だから他種族の通過をRMTで買って種族交換するっていうのが主流になる

逆にアク→コラベラの場合は、単にアクストが他の金策に比べて効率が1.5倍だから
アクストで金策してそっち持ってくビル○ルブみたいな奴もいる
ベラコラ→アクはだいたいアクの方が高めになるから純粋に移住したい人かアクキャラで遊びたい人が多いかも

87 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 07:32:19 ID:z9q/lhK0
>>中華がBOTで集めたコラ通貨をベラ通貨に交換してRMT?なのかなwww
そんなことするくらいなら最初からBOTをベラで作るだろう

4Gもっていうが、相当な無駄遣いしてない限り金は溜まっていくもんよ
今持ってるエレメやら武器やら相場で売ればほとんどの高レベルの人が1〜2Gもってることになるはず
大金持ちもそう少なくないのかも

88 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 08:04:11 ID:HYUaQbCv
俺の今の持ち物売ると4G以上にはなるな

89 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 09:29:28 ID:Db9UyItb
通貨交換の為にベラキャラでINしたらにゅるがなんか演説してたwww
「中央核はおらからのホワイトデープレゼント」
「聖戦中のPBはなんか湧いてたのでおらの判断でなんとなく狩りました」
「ベラは見つけ次第PKする」

おもれぇぇww


90 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 11:14:33 ID:/LJMF00C
今日は日曜日だったのかw
あまりにも静かなもんだから平日かと思ったぜwww


91 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 12:18:51 ID:jrawvPdH
過疎ってんだよ

つか ベラは見つけ次第PKって相手選んでるんじゃないかWW

ダセェ

92 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 21:44:55 ID:UV4FX86U
KP排除時共闘なしの聖戦がはじまりますwww
この日の為に取っておいた狂戦士の水薬(攻70%UP)15個が役立つときがきた。


93 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 22:29:09 ID:jrawvPdH
>>92

気持ちはわかる

で、Nシックルナイフもってどこにいくつもりだ!

94 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:53:11 ID:48sNqURB
核落とさない限り個体性能の差考えるとベラはどー考えても狩られる側なんだが・・・。

95 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 15:06:04 ID:QmRX/cEl
ベラは数が半端ねーよw
人件費の安さにモノを言わせる某大国の軍隊みてーだwww


96 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 15:29:08 ID:e7nrxOjL
経費はベラが一番かかるやがな

97 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:29:38 ID:7BHY8MAN
かかるのは機甲だけやがな
POT代かからんし装備やエレメ安いし生身にとっちゃ天国

だがベラよりアクの方が人数いる気がする
朝はアレだがw

98 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 18:19:07 ID:rV63ECi3
ベラはアジのおかげでどの職でも回避160程度は容易だからなぁ。
さらにスピはヒールあるし、PT狩りだってHCのPTヒールでPOT消費そんなでもないしな。
その代わり生身性能が乙ってるから、高レベル狩場はPT狩り基本になってしまふ。
ベラでリザ当りで安定してソロれるのはスピマイぐらいだろ。

99 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 07:47:04 ID:PVvDb0Ie
まだやってるのな

100 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 08:01:57 ID:9dqDI1vR
見事なLAだ

101 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 08:04:34 ID:PQio4vMv
勝ったからいいけどこれ毎日かよwwww

102 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 08:06:26 ID:oafjiCvG
仕事完全遅刻バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 08:07:58 ID:WBAZWSeY
長げぇよ!! 5KPOT 5set消えたぞww
CU陥落したが、貢献+7kでまずまずだ。
んで、ドロップは今までどーり?
エレメとかあったんかね?
イベ始まってなにげに最初の参加^^;

104 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 08:25:11 ID:9dqDI1vR
RFOnlineZ LEO鯖晒しスレ part26
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1237332018/

たてた

105 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 05:59:43 ID:88E9nf8k
種族間通貨交換する場合ってどの種族でするのがいいのかな?
例えば「出)アク通貨 求)コラ通貨」な場合はコラでしたほうがよい?
PC1台なんで同時にsell茶で叫ぶのは無理なんで。

106 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:00:23 ID:0BMvYP09
どっちでも叫ぶといいよ
ただし1PC通貨交換だと詐欺を疑われるから先にお金渡さなきゃいけないぞ

107 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:59:04 ID:eGLEKpov
やっぱり先渡しかぁ。
完全移住なんでこっちの55キャラ晒す代わりに相手にも本キャラ晒してもらって交換かな。


108 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:51:23 ID:yKkKsGFZ
>>107
完全移住する奴の55キャラをみせてもらったところで信憑性ないよなw
交換ベラ絡みじゃないならうけつけるよ?

109 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 09:31:32 ID:zt4v7hBu
L鯖のログイン障害の詫びに経験値2.5倍が27日からってことは、その日からのイベントは熟練3倍になるんか?

110 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:29:15 ID:9X2lThxR
>>109
違うだろ?
イベントも経験地になれば6倍になんじゃね?
そしたらネカフェとか課金すればめちゃウマーだなwwww

111 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:35:10 ID:gnLEQLvE
空気を読めない55のバカどもがここぞとばかりに狩りを邪魔してきそうだ

112 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:42:31 ID:gMe/jsXh
>>111
邪魔してくるのはいいんだが自分が邪魔されると騒ぐのだけは見てて不愉快だから勘弁してほしいよな

113 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:42:23 ID:GPzudk9L
LV55とかってリアルレベルが低いやつばっかだろ

ゆるしてやれ

114 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:52:13 ID:T+9B+q2q
>>110
はぁ?

115 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:58:04 ID:3Spq2twH
>>114
ひぃ?ふぅ?

116 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:44:50 ID:mpIkLyQs
>>114
へい?ぽ〜〜〜?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)