5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シルクロードオンライン】楼蘭鯖Part31【西蔵鯖】

1 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 00:14:19 ID:D6rGYJ6Y
楼蘭住人は人間の屑

※重要1※ ご新規さんには優しく
※重要2※ BOTリストは>>2-10あたり
※重要3※ ・次スレは>>950が建てて下さい。間違っても>>950は踏み逃げすんな
       ・万が一、悪い>>950が現れた場合は、以降5☆かげ刻みで>>955〜でお願いします
前スレ:http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1215183628/

【本スレ】【要塞】シルクロードオンライン102【実装】
 ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1207439674/
【公式】 ttp://www.silkonline.jp/
【公式のお知らせ】 ttps://secure.silkonline.jp/member/
【ギルド紹介・情報】 ttp://members.silkonline.jp/community/fansite/ranking/
【情報】MMO-Station  ttp://www.mmo-station.com/silk/
【Wiki】 ttp://silkroad.s161.xrea.com/ (更新停止)
【リンク集】シルクロードオンラインのひみつきち ttp://blog.livedoor.jp/c4gamer/
【韓国先取り情報】シルクの何か ttp://parisno02.blog102.fc2.com/


2 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 00:16:46 ID:D6rGYJ6Y
                                   ♪
       .○                     ♪
  .Λ    ▽  ∧∧∧  /|     _     ∩_∩
_/_\_ ||  =◎=◎= //  _/_\_ (´(ェ)` ヽ バ
 从‘ ー‘) .|| (VдV)//\ \___/ (‘ ー‘ 从//
  ノ 司二フ  /\ v //  . | (| (‘ ー‘ 川   / ̄ ニ//O
 く./  |  .|| / ノ|つ9 |  | .(| ̄)个(\|  ノ つ/ ◎)  ∩∩
  /__|  || <__\ )\/   く/|ヽ> ミ 〜〜ヽ_ノ ♪('A`)
  ┗┗     ┛  ┗      ┛ ┗     ┛┛   c(_uノ

3 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 01:52:01 ID:kjYE7nJ+
>>1
とりあえず、前スレ埋めようか

4 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 11:46:28 ID:vBSB03zc
バドのご用命はKellyまで
ttp://ameblo.jp/silkroadonline-aya/

5 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 12:33:58 ID:+6yN/emg


6 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 14:44:07 ID:+6yN/emg
間違えた

7 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 16:17:11 ID:o135jXVO
KellyかわいいよKelly

8 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 02:08:49 ID:1YETqIoL
kellyそこだよきもちいいよkelly

9 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 10:42:29 ID:NZFxCqPs
>>8きめぇwwwwwwww

10 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 12:12:33 ID:hMLiQFPy
>>8
寒気した・・・

11 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 12:42:32 ID:3wh5hetr
職してる女ってキモイ!
ゲーム内で人を傷つけるより
リアで男を愛した方がいいぞ

12 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 15:28:54 ID:4joJ+vt9
>>11
いるよね〜こういう理想の女性像を持ってる勘違いな人
早く大人になりなさい^^

13 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 15:48:36 ID:OMyBwTx4
まったり村つくりシミュレーション「トラビアン」
MMOの片手間にできます。
3x鯖では戦争が盛ん。

ttp://www.travian.jp/?uc=jpx_5792


14 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 02:17:56 ID:BvXvWCp0
職やってる女って絶対みょうだぞ!
普通に狩りやチャットを楽しむなら分かるが対人を攻撃するのを面白がってるなんて
それなら料理を覚えるとか、おしゃれに磨きをかけるとか 他にやることあるだろ。

15 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 02:59:16 ID:BGtuRqJR
>>14
>他にやることあるだろ。

お前もなwwwwwww

16 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 08:37:52 ID:ftXEFEmF
甘露とか女子大生で通していたが結局ネカマだしw

17 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 11:42:25 ID:07NxQ+sz
>>16
ネカマなのはすぐにわかったw

18 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 12:04:30 ID:zjONap/l
>>16
最初の方は普通に男でやってなかった?

19 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 15:15:16 ID:14TGaT8p
チャHしてたグラナダって一体・・・。
だから最近見ないのかw

20 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 15:35:38 ID:xVils8M9
チャHって具体的にどんななの?

二人だけのアンアンPT?

21 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 15:50:24 ID:513qokX8
闇鍋たちは賊やめたみたいだな

22 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 16:09:28 ID:ru0DqE70
>>16
自分も女子大生だと聞いていたがネカマだったのかwww
ソースはないのか?

23 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 16:34:00 ID:zjONap/l
>>19
グラナダっておまけに数千M貢いでたよな・・・・
かわいそうにwww

24 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 17:19:11 ID:ZL7cTSvg
ここはコテハン以外はだいたい私怨と嫉妬での書き込みだからソースとかはないんじゃ?
今までいろいろ見てる限り自分が叩きやすいようにないことばかり書き込んでるのがわかるw

25 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 22:27:23 ID:o/tlgdRG
Kellyと甘露は
今新宿でOFF会中

26 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 01:17:37 ID:8b50bzVW
age

27 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 03:20:34 ID:m/4lAtMd
>>21
闇鍋達って他に誰?
裏切り者には制裁を見つけたらとことん追い込むよ

28 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 07:44:23 ID:F2f2gy+X
よくわからんが、賊やめて別の職につくのっていけないことなのか?w

29 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 09:24:41 ID:mC7o0WOH
>>28
同意
むしろ今の楼蘭の交易事情なら賊減少の方がいいかと

30 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 09:29:55 ID:L+ynJ6Sj
シンガリまで賊になってやがる

31 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 10:43:42 ID:zX6X0Z8M
中身が男だろうが女だろうがどうでもいいだろ 出会い厨大杉
>>27他人に自分勝手な仲間意識押しつけるなよwwwww
>>29かなり前からだろ 弱いからどうでもいいけど

32 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 10:44:17 ID:zX6X0Z8M
>>29(訂正>>30) 安価ミス

33 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 12:15:47 ID:xhsWkLQ6
>>31
たしかに男か女かはどうでもいい。問題はそこではない。
グラナダをだまして課金アイテムを貰い続けたことが人間として問題だ
だます気がないなら途中で真実を告白しないと
だます気なら最初から最後まで全員を欺かないと


34 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 13:26:33 ID:JJLTuIdL

騙されたくないなら、スカイプで確認しようね


35 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 14:23:43 ID:1UfBkp00
>>27
○鍋と言うか神々の黄昏自体が夜光の同盟を抜けて商ハになったっぽいよ
○エコも無職になったあと加入してたね。

36 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 17:08:42 ID:zX6X0Z8M
>>33 それはグラナダ本人からの被害申告と受け止めてよろしいか?(*‘ω‘*)

37 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 17:45:19 ID:xhsWkLQ6
>>36
本人ではない。
グラナダも悪いとは言え少しかわいそうだと思う。

38 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 18:08:00 ID:zX6X0Z8M
両人と話したことはないけど本人申告じゃないなら噂に過ぎないんじゃないの?

39 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 18:24:40 ID:xhsWkLQ6
たしかにその通りです。
リア女子大生かも知れないし
2人は付き合ってないかも知れないし
課金アイテムを渡してないかも知れないし
全て本当だとしたら・・・とにかくネカマはやめてほしいと思う

40 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 18:34:21 ID:FgX1ytrh
あなただけに教えるけど…、私本当は女なの。
でも出会い厨がうざいから、みんなの前ではネカマってことにしてるんだぁ…。
これからも、みんなには内緒にしてね。
だからオフ会も行けないけど、いつか2人きりで会いたい……ね?



A うん、会いたいよ!

B いや、俺は騙されないぞwww

41 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 18:59:04 ID:zX6X0Z8M
>>39 私はいずれにせよ下心ありきでゲームするのを止めてほしいとおもうw

42 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 19:44:17 ID:mC7o0WOH
平和だねぇ〜

43 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 22:26:00 ID:MnXRktVy


44 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 22:29:15 ID:MnXRktVy
誤送信しちまった _| ̄|〇

MMOやるときゃ全員男だと思ってやっときゃいいのに。
オフとかで自分の目で確認するまではね。

45 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 23:23:21 ID:28CQfEXQ
31は賊に荷を奪われまくった私怨商人

46 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 23:38:48 ID:nCh6uCG9
結婚まで出来ちゃうんだぜ。
頑張ったもん勝ちだろ

47 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 23:49:25 ID:vRTDrPRz
そういえば結婚おめでとう

48 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 01:17:44 ID:fOZRyMLI
楼蘭で結婚したカップルっているの??

49 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 01:24:58 ID:9UVU7bKt
helloとわっしーだけじゃね?

50 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 02:22:41 ID:qlNcJXty
>>49
新参乙wwwwww

51 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 08:40:58 ID:i+sz1xsF
アスランクリス

52 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 09:05:50 ID:npfvxtxy
福慶vsみょうみょう

53 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 11:19:46 ID:53XRlxWA
今B4で上手い釣りって誰かな

54 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 11:57:53 ID:RwBGfh6Q
↑と、自分の名前が出るんじゃないかと思ってる中華釣り。

55 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 12:31:52 ID:53XRlxWA
あ、すみません
おれはカンストWIZです
今B4狩りやってません

56 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 12:41:41 ID:9UVU7bKt
>>55
じゃあ聞く必要ないんじゃ?

57 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 12:44:12 ID:i+sz1xsF
>>53
劉武

58 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 13:01:16 ID:2XrT0adL
それはない


59 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 13:14:07 ID:VNlM7Lhl
>>57に釣り針

60 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 13:21:34 ID:53XRlxWA
あ、すみません
特に聞く必要はないです
ただおれがやってたころと変わったのかなと思って

61 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 21:07:36 ID:7PAxf/bh
あ、すみません
の口癖で誰かわかりました。
WIZじゃないでしょあなたwwww

62 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 21:32:49 ID:0Pp71+tw
今週ハンター成果金

63 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 21:33:35 ID:0Pp71+tw
送信してしまった_| ̄|○

今週ハンター成果金おおくね?

64 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 21:35:03 ID:xgmJjf3U
連投すんなや! 多くねぇがな!!!11

65 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 21:51:48 ID:hgjr29ce
知らんがな!

66 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 22:14:31 ID:npfvxtxy
花粉症の人挙手 ノ

67 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 23:25:07 ID:1OJWANE3
わっし〜ってアメリカの大学行ってたとか言ってるけど
そんな人間はネトゲなんかはまらんだろw
しかもそこで出会ったやつと付き合うとかw

まさしく見栄っ張りの負け組www

68 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 23:56:13 ID:MXB323yw
>>67
アメリカに夢見すぎだろww

69 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 00:15:15 ID:HbG8Y6hD
玖渚きもいんだよ・・・

70 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 01:21:26 ID:iv48g3wH
>67
韓国やアメリカじゃネトゲで賞金稼げるくらいなのに、
留学生がネトゲするわけないと思うほうがおかしくね…?

71 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 01:32:07 ID:IdHGSIXg
ネトゲに学歴とか関係ないような。。。w
別にどんな人がやってようがおかしくないでしょw

72 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 02:29:28 ID:k6jsejq1


73 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 07:44:14 ID:4u64ws5i
>>67
まあ、誰がプレイしようが勝手だが、見栄っ張りなのには同意。
ただ、ここは太鼓関係者多いみたいだから、反論かスルーされるね。

74 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 08:09:33 ID:wfVdOTRI
楼蘭の商ハンや賊ギルドをまとめたサイトってないのか?

75 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 09:40:03 ID:IOzm2N6p
>>53
りなりな



76 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 10:33:17 ID:zg/+JLaP
>>75 それはないw

わっしーは性格の悪いババア
昔から楼蘭にいる人なら知ってるはず
自分を良く見せる・他人を貶めるために嘘を吹聴してまわる悪癖がある

77 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 11:26:29 ID:ogCHnYYf
俺のズリネタ、わっしーを悪く言う奴は許さないんだからねっ><

78 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 12:34:59 ID:jWjco7n1
>>74
ttp://bbs.mmo-station.com/bbs/bbstalk/cbbs.cgi?forum=49&view=1227168134

79 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 12:36:41 ID:jWjco7n1
ttp://www9.atpages.jp/yeesha/gmap/

80 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 12:39:31 ID:725kIVax
>>77
ハロさん乙^^

81 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 14:18:18 ID:WjXzJKp4
PKなんとかって人だれ?
最近ステルスよく取られんだけど。。

ただ一人で輸送中にNPCにやられてるのが、カワイソス(ry

82 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 16:32:56 ID:UPP/wkNK
>>76
おれの記憶が確かなら
わっしーって男だろ?
女じゃないよな

83 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 18:06:06 ID:2YO9tkKw
わっしーは女だよ!
そろそろ35歳位になるんじゃないかな?

84 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 19:03:59 ID:n6rcxINY
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

85 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 19:18:14 ID:725kIVax
わっしーさんは女性だよ^^
アレで45歳には見えないな〜

86 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 19:39:10 ID:n6rcxINY
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

87 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 20:51:37 ID:tKb2BbBa
わっしーとazuって似たものがあるよな

88 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 00:24:53 ID:/h0qVWpO

こんなクソみたいな掲示板の情報を鵜呑みにしてんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwww



89 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 01:38:11 ID:WqwhNKqB
わっしーの某中華に対しての過保護っぷりがきもいです

90 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 01:42:46 ID:ujHt7sos
>>88
クソみたいな掲示板を見にきて書き込むお前も同類だよ

わっしー、グラナダ、Seroはじゃむに汚れ役をかぶせてたけど、
こいつらが率先してやらせてからな・・・
次にジャムの役割を担うのは、シンガリとか織田裕二あたりかな

91 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 02:17:20 ID:K0BgnbL2
織田裕二WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
あのカスまだいたのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

92 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 02:22:44 ID:Q56CMAH6
じゃむは普通にいい奴でまとも
近くにいた人はみんな分かってたんじゃないか?

93 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 02:36:27 ID:vcU23+dE
>>85
16歳子持ちのはふぅん♪と同い年だったから、45歳くらいだよ

94 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 02:50:59 ID:Khx/phwE
>>90
こういうのを情報弱者っていうんですね、わかります。

95 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 08:48:18 ID:ymcjVZGS
シンガリは典型的なキモオタw 確認済みw

96 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 08:50:35 ID:Xo7I/SnT
81>> 職した感じは硬いけど武器がいまいちだから生暖かく見守ってあげればいいんじゃね
   っていうかステルスだしここで文句言うな!

97 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 10:14:14 ID:aoB67ES4
>>88 わっしー擁護乙
>>76 は言い過ぎかもしれないけれど過去の経緯を見れば頷ける

98 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 12:04:36 ID:gfb5c8Ld
>>96
見た感じアンカーの付け方変だから生暖かく見守ってあげればいいんじゃね

99 :RPG:2009/03/12(木) 12:31:30 ID:pVYtV82r
わっしー大好きでした><


おい、おまいらROMってないで光臨して来いよksg

100 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 12:35:04 ID:4+6d1OvJ
(^-^; (^-^; (^-^; (^-^; (^-^;

101 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 12:47:29 ID:phLuVwET
わっしーは性格悪いんじゃなくて
心の病気だから仕方ないんだと思う

102 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:14:28 ID:dAt90FN9
ネトゲは悪化させるよ

103 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:35:31 ID:OfEfDiZ2
イイ女=ズルい女
イイ男≠ズルい男

テストに出るからなー?

104 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:35:40 ID:/VyrSOPR
今B4で下手な釣りって誰かな

105 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:43:39 ID:/VyrSOPR
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは13:35:40に書込みをしたと思っていたら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        13:35:31にレスがきていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    釣りだとか煽りだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


106 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 16:13:23 ID:aoB67ES4
・イイ女≠ズルい女
・(>>103>>104)=アホ

107 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 00:42:46 ID:ksiIYILO
チャHってどうやるんだ?
画面見ながらしこしこするのか?
それよかスカイプで音声Hしたほうがよくないか?

百式とサンオは毎日スカイプHなんだろうな

108 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 01:38:28 ID:FFvCaZkK
>>107
>チャHってどうやるんだ?
相手のいないお前が質問することじゃない、この馬鹿w 

109 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 02:34:19 ID:Pcp5UyTO
百と三ってw
ゴミ同士チャHでもなんでもすればいいよwww
頼むからシルクには戻ってくるなゴミどもめ

110 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 14:58:08 ID:o3dYJWZ0
↑三に振られたのか?


111 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 18:04:54 ID:ekves5sh
元気出せ。

112 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 18:51:25 ID:dDyj7wFi
三は床上手だから百がうらまやしい

113 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 19:02:52 ID:WSf/3C74
ニーニが今日でマージャンやるんだってよ

がっかりだ

元気出せよ

114 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 19:03:28 ID:WSf/3C74
日本語間違えたけどまぁいいね

115 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 19:16:58 ID:WSf/3C74
やきにくやいてもいえやくな

116 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 02:41:40 ID:QfFe4VDv
>>109=>>112

117 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 03:01:35 ID:5hPJQ37N
[3:00:19] ユー●様の発言: 自分の女で十分デシ

118 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 03:04:27 ID:iZJrPkeB
haro

ハロ乙

119 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 03:05:07 ID:5hPJQ37N
ヾ(。◕ฺ∀◕ฺ)ノ♫♬

120 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 17:14:17 ID:rRXuprNs
メンテかよ。。。orz

121 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 22:51:15 ID:fshcb10E
ハロさん麻雀ばっかやってないで、シルクやろうぜ!
ハロ便期待してます\(^o^)/

122 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 02:26:37 ID:EWekpOEf
復帰してもしなくても構わないが相変わらずハロの全チャはうざかった

123 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 17:55:36 ID:td7JNL+g
B4で2クレ制したいなら手前でやるべきだZE☆

124 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 18:31:07 ID:UBMT3kLV
そんなPTに入らなければいいだろ

125 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 19:54:36 ID:181VmosL
B4の2クレPTって、メリットあるの?
1クレで十分狩り出来たけどね。
最近のクレはそれだけ酷いって事?

126 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 20:37:16 ID:td7JNL+g
>>125
2クレ制なら低Lvでも参加できる
バドなら82でもおk

ちなみに、B4で1クレPTの募集基準は
WIZ(95↑) クレ(94↑) その他(90↑)

だZE☆

127 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 22:04:13 ID:EWekpOEf
だな、レベル制限ありでしかもバドだらけなPTよりも2クレ低レベなら入りやすいし
おまけにうまいZE☆

128 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 22:08:46 ID:w5lipc5o
今日は執事便と旅渦の人にログアウトされまんk
ログアウトするくらいなら賊交易でもしててくらはい

追いかける時間が無駄なんで正直イラっとします><w

129 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 23:42:43 ID:D+7wP55f
はいっ
カ〜ル〜シ〜ウ〜ム〜

130 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:56:01 ID:i8RHAtpw
旅渦のやつも一部はログアウトするね。
ちょっと悲しい。
しかも同盟じゃなく旅渦侍魂のギルメン。

131 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 01:01:13 ID:vgXSwInm
ログアウトは仕様ですお^ん^

これからも賊が来たらすぐにログアウトするお^ん^

悔しくてもこれが仕様です^ん^

132 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 01:48:07 ID:dUSIs5yc
ログアウトされる方が間抜けだねw
60秒は動けない時間あるわけだし
追いかける時間の無駄なら賊辞めたら?


133 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 01:56:55 ID:DYf9PJtI
荷物取れないからって文句言う奴多いよね^−^


134 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 03:00:05 ID:wchBGE5N
ログアウトしても荷物落ちないんですか?

135 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 06:02:11 ID:T76/RdTM
いやいや
おまえらみたいなカスギルドのやつがログアウトしたところで
どうってことはないが

あの旅渦がやっちゃまずいだろ
今まで長年築きあげてきたブランドに傷がつくべ

136 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 07:49:34 ID:/OuDA0yp
積む前に襲う賊。
積み落ちする商人。
荷を守らないハンター。
ステ解除ツール使用者。
シルク末期だな

137 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 08:56:26 ID:gA/etZt5
旅渦といい執事といい
ログアウトすることに何も抵抗がないんだな

こいつらは江戸屋みたいに交易するのを馬鹿だと思ってるんだろうな・・

138 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 08:58:00 ID:72yMq9GO
>>132
>>133
旅渦関係者と執事関係者乙w




テンプレはこれでいいんですか?><わかんないんです

139 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 09:09:45 ID:7t6aFxKf
メンドイからリョカ便と執事便は放置でいいんじゃねw
野良でくんなよw

140 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 10:34:03 ID:967B9wBd
>>136 同感
加えて言うならば、ベンドばかりの真っ黒なキャラクターで殴り合い()笑
もうね、馬鹿かと阿呆かと。 あれの何が楽しいのかって感じだ

141 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 10:34:28 ID:KDTfdnv5
だいたい執事便のハンタ雑魚い雑魚いいってんのに

なんで荷物とれねーんだよ、やっぱここ在住は口だけか?

はやくとって調子にのってるあいつらの鼻を折ってくれ。



ちなみに折れはあの弓ハンタの6連でしにますたorz


142 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 10:47:38 ID:107LI+gL
>>136
>>140
それらすべて仕様 相手の職に文句言うことではない


143 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 11:23:30 ID:GawVK0MN
ログアウトが仕様なら賊が商から落とした荷物積んでログアウト
も仕様でいいんだよな?
「やれることをやってるだけです^^」
でいいんだよな?w

ステルスインビソロならまだしも、それなりに護衛つけといてログアウト…
ってのはやっぱり盛り下がる気はするな。

144 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:23:20 ID:OYZwdHhY
春休みうらやましい

145 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:38:43 ID:0n3QE89p
>>143
いちいち了解をとらなくても良いよ^^
やりたいことをやりたいようにやりなよ
力が足りずにできないんだろうけど
楽しんだもの勝ちだよ

146 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:44:51 ID:zu+yCuZA
ここで商ハたたきしてるギルド ハポネスの方々乙です(´・ω・`)

ここで愚痴ってないでもうちょっとがんばって落としてください><

147 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 13:22:06 ID:/OuDA0yp
>>142
ツール使用も仕様なら、もはやハルマゲドン。

148 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 13:32:12 ID:pWLqa5Ob
力が足りずに落とせないギルド ハポネスの方々乙です(´・ω・`)

ここで負け犬の遠吠えしてないでがんばって落としてください><

149 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 14:01:37 ID:00gVRFJD
力が足りないのは、君たちじゃないでしょうか?
ステ商人すらまともに護衛できないからログアウトする。
仕様とかは関係なく、たったそれだけのことですよ。


150 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 14:18:58 ID:2/X3BccD
145さん 同感です。


151 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 18:59:05 ID:967B9wBd
>>142 すごいアホなのか でかい釣り針なのか・・・ゴクリッ

【仕様上可能であるが、各プレイヤーが道徳的に配慮すべき事項】
積む前に襲う賊。
積み落ちする商人。
荷を守らないハンター。

【規約違反であり他優良プレイヤーに損害を与えるもの】
ステ解除ツール使用者。

【仕様上は何ら問題はないが、当仕様が齎した現状】
ベンド蘇生によるgdgdの職戦

152 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:26:24 ID:bAhzwwFp
だから、2クレ制は手前か奥でやれってば

153 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:29:27 ID:dUSIs5yc
149
ハポネスのシ○○ズですか?

154 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:31:39 ID:967B9wBd
>>152 状況知らないけど、クレ1でも2でも別にいいんじゃないの?
君が自分の経験知効率を求めての発言だったなら非常に残念だけどな

155 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 20:09:37 ID:uHniTZJ/
>>152
西中央を陣取ってるねw



156 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 20:20:07 ID:KgZ7IzdX
力が足りないのは、君たちじゃないでしょうか?
ログアウト60秒間もあるのにまともに落とせない。
仕様とかは関係なく、たったそれだけのことですよ。


157 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:24:00 ID:7H2xntkc
仕様仕様って…
じゃもちろん無職偵察・追跡・バフ蘇生。☆1バフ蘇生。
横殴り。主要狩場での養殖。ここらも大歓迎か〜♪

158 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:35:15 ID:atEIpf1Y
相反する職がPTMで会話しちゃうのも仕様?あれお互いに言い訳してるみたいで嫌い

159 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 22:03:48 ID:ZRaBX6W0
ここでうだうだ言っとる人が知り合いだとわかったら嫌い

160 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 22:16:08 ID:vgXSwInm
>>157
だからいちいち了解をとるなって
すべて自分で考えて行動しなきゃいつまでたっても大人になれませんよ^^
まぁ今回だけは言ってやるけど
『全部良いよ^^』

161 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:54:59 ID:72yMq9GO
力不足でも何でもいいけど、落ち逃げってされると萎えるよねw
仕様って言葉で言い訳しなくてもわかってますから。
晒されるのも覚悟してやってるんですもんねw


162 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 00:08:32 ID:V3hOmR3G
賊は相手選べるから萎えるなら関わらなければいいだけ

163 :142:2009/03/17(火) 02:40:10 ID:mtSxFm8j
>>151
あー ごめんです あほでも釣りでもないのですが、
基本的に同じ考えですw

積む前に襲う賊。 =職装備時何十m以内は入れないようにする。
積み落ちする商人。=ログアウトの場合はドロップする。
荷を守らないハンター。=・・・・シラネ
ステ解除ツール使用者。=職装備時ステルススキル使用禁止にする。(ツールの必要性なし)
ベンド蘇生によるgdgdの職戦 =職装備時べンドスキル使用禁止にする。(私はこれは別にいいと思うけど)
ネカフェ蘇生。=職装備時使用禁止にする。

などの改善をすればかなり面白くなると思う。それをやらない(やれない)で放置していること自体
仕様みたいなものだという意味です。 別にBOTや不正ツールの使用が運営の提起している仕様と
いうことではないですw
少なくとも、賊と商ハが言い合うことではない。そうにできてしまう事が悪いのだから。 

164 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 04:08:46 ID:QYw381DM
>>162
萎えるから関わらなければ良いんじゃなく、関われないから萎えるんだろ

165 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 04:23:16 ID:3d02r0i0
>>162
見かけても無視するようになったら成功率上がりますね。
誘導行為乙w執事便の中の人w

落ち逃げ商人リスト
ぎんしつじ
れおん

落ち逃げ護衛リスト
あお?みどり?しつじ
ときしつじ
こあつーでゅお
まりもっこり

あと忘れた


166 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 05:36:08 ID:RGO6yR08
落ち逃げ商人は分かるけど、落ち逃げ護衛ってどういう意味?w
盗賊が来てやられそうになると、逃げるために落ちるの?wwww

167 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 05:40:04 ID:QWJh9mkL
負けそうになると瞬間帰還で逃げる盗賊はいっぱいいたな

168 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 05:51:27 ID:EFyHMwIs
落ち逃げ護衛www
最初は何事もなく流して読んでたけど、そう言われてよく見ると笑えるw

確かに瞬間帰還で逃げる賊は見たな〜
まぁ、たいして気にすることではないと思うけどw

169 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 06:19:52 ID:EpoAgTL5
組織的にログアウトをしてる連中は
ログアウトをせずに盗られる商ハンのことを
馬鹿とか雑魚って思ってるのかな?

そこが気になる

170 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 07:04:52 ID:cBnPwZfx
思ってたらどうなの?

171 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 08:55:34 ID:yXXPOMKr
利益のための交易と、職戦を楽しむ交易。 そこは分けて考えたいネ
なんとしてでも利益を得たい、というスタンスの商ハングループと
盗られてもみんなが職戦を楽しめればそれでおk と思って交易する商ハングループ
そこの楽しみ方のスタンスの違いなだけなんじゃないかなw
言い争うことではないよ(別に争ってないかw) 
        とにかく楽しければおkだと思うよ〜〜^^
     もしPT内で意見合わないなら どういうスタンスで交易するか 話し合って交易しちゃうとかどぉ?w

172 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:56:15 ID:QMWmgVX2
職でベンド禁止っていうローカルルール作ってる鯖なかったっけか
駅で見た気がする

173 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:33:26 ID:lzQ2hsze
>>169
何をしても取られたら雑魚
取られなきゃ最強
失敗するようなら交易はやらない
まぁ失敗なんて1回もしたこと無いけどね^も^

174 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:59:31 ID:8cjAXHPh
ハンターランクひどいなwww

175 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 13:36:36 ID:QMWmgVX2
>>174 見れない私に教えてくれたまえ

176 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:38:14 ID:EFyHMwIs
スナック桜=鬼卿のハンタ寄付金153M
ものすごい廃人っぷりですねw

177 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:10:27 ID:QMWmgVX2
あいつにはシルクしかないんだろ
フリーター()笑だしな

178 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:47:21 ID:RGO6yR08
とられなきゃ何でもありになっちゃうと商人ハンターvs盗賊って図式が崩れちゃうぞ?
商人に荷物を買わせ、運ぶのは盗賊なんてやられたら萎えるだろ?

179 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 21:07:42 ID:gVmxgfwc
鬼卿さん、全チャで週間ランク自慢してたけど、
傍から見ると、何か切ない気分になりました。

180 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 21:59:46 ID:3Na2N9ze
と、多人数交易しか参加できなくて収入の少ないハンタが妬んでおります。

181 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:01:28 ID:Rho4ikWQ
ほんと小学生並の全茶だね

182 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:29:02 ID:Y/k6mpH4
鬼卿って小学生だろ!?

183 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:57:30 ID://58uqkU
チャHしたいのですがどこがお勧めでしょうか?
ためしに中国にしてキャラ作りました。


184 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:10:52 ID:HuF4aHPz
なんか駅ではちゅが猛威ふるってるようだがINしてんの?ここ半年見てないが。

185 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 02:49:48 ID:H6aNpIp6
駅のはちゅさんは本当に本人?
俺TUEEEE厨ではあったが、あそこまで病的だった記憶はないんだが・・・

186 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 03:34:41 ID:s5z/kn+s
シルクに人生捧げてる鬼卿の自慢全チャほど惨めな全チャは見たことないなw
あれ一週間毎日一日中護衛やってたんだろw
リアル友達も彼女も居ないさびしいネトゲヲタだって自分で証明してるじゃんwww


187 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 05:05:49 ID:F/wYD6po
鬼ってさ、リーマンでカミサンもちじゃなかったっけか?
EU猿時代のPTで本人がそう言ってたと思うが、漏れの記憶違いかね

ちなみに、レベル20そこそこで入ってきて、「経験値たまんのはえ〜!ヒャッホー!」と大喜び
だがよく死ぬから、クレが蘇生出張で大変そうだったし、その都度狩り中断・待ちぼうけ
こちとらいい迷惑ですた
こっちは確実w


188 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:23:27 ID:rPzUWQBw
>>187 アルバイト店員です

189 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:42:31 ID:vonNBNt4
子猫のやつが「俺たちは旅より強いよー。あいつら一人一人はそうでもない」って言ってたwww
俺が誰かはすぐ特定されるだろうが、別にいいですよ。Gさん^^

一人一人でもおまいらのほうが弱い。

190 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:18:50 ID:hnIZ1QdS
旅も猫も弱い^q^

191 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:31:49 ID:HROc+s9o
ネカマに騙され、さんざん貢いだ人だけありますね。
ギルドは個々じゃなく、組織力が全てですよ。


192 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:43:40 ID:8QzI96IA
グナラダ?
まだそんな生意気なこと言ってんのw

193 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:58:08 ID:VHjCDa1b
休止中じゃなかったっけ?
最近見ないけど。

194 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:58:56 ID:h/nJaKGU
それでも中華キャラは個人個人の強さを求めたいのだよ。
ギルドがが組織力でEUのほうが下手するとタイマンでも強くたって
それでもやっぱりソロの強さを・・・・いやもういい・・・中華乙でいいよもう・゜・(ノД`)・゜・。

195 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 18:37:03 ID:EFME6R7R
さすがグラナダw
職で鬼卿にタイマンで勝ち越してるらしいしw

196 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:27:31 ID:hnIZ1QdS
マントでのタイマンは負けてたけどな^−^

197 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:47:25 ID:n6EWqiYN
グラナダはチンクエにも勝ってたよ。マントだけどな

198 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:21:06 ID:EFME6R7R
マントでも7勝3敗くらいっていってたけどw

199 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:31:04 ID:hnIZ1QdS
エファって自分は90以下でWIZしてたくせに最近B3で90以上募集してるよね

200 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:13:58 ID:U2wNFjKZ
ぐらでちんに勝ったのか。
どうやら今度ははちゅがちんとマントやるっぽいな。

201 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:16:45 ID:2wdIme/l
ちんって誰よ?

202 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 06:53:03 ID:ZpqbneO+
印で固めた、DMQのEUキャラ。

203 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 08:24:55 ID:cKhTqYZT
ちんはマントで強いのは認めるけど、
職では硬いかな、程度。
まぁ、印あるだけで脅威だけどね。

204 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:26:29 ID:TXS4ReEN
じゃあグラナダにマントで勝ち越してる俺が最強か ^p^

205 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:34:12 ID:Sn4JDFAw
女のコがじょばにーとスカイプするとテレホンセックル要求されるお^^^^^

しかもちゃっかり録音してるらしいおwwwwwwwwwww

206 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:56:18 ID:TXS4ReEN
さwwwwwwwすwwwwwwwwwwwwがwwwwwwwwwwwwじょwwwwwwwwwwwばwwwwwwwwww兄wwwwwwwwww

207 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:57:41 ID:9bGqQgkD
>>204
どこの雑魚だよw
ぐらさんにマントで勝ち越せるやついないよw

208 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 02:31:59 ID:MzAFOllO
>>207
つりですか?
おれ4回勝ってますがwww

209 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 07:28:47 ID:Bs59HnBQ
何回勝ったとか…メモしてるんか?
キモい

210 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:55:47 ID:QG7yqVOT
ろwwwくwwwおwwwんwww

211 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:15:33 ID:pMyngLCC
一度も負けたことないなんてのは流石にありえないだろ…

212 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:29:32 ID:rX0lGpce
りなりなのLV上がる速さ気持ち悪い

ニートか学生しらんがシルク以外にすることないんだろうな

213 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:39:40 ID:PsOR0dJx
そんなことより駅の力極大刀スレで暴れてるはちゅをなんとかしろwwwwwwwwww
中学生レベルの煽りに顔真っ赤で反発しちゃって、見てるこっちが恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:03:14 ID:liLsR//w
精神的にガキなんだろ
100なるのが早くて偉そうにしてるけど
少し前までは下手くそで雑魚だったじゃん
勝手にやらせとけw

215 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:20:39 ID:/WLuruDv
鬼卿=雑魚楼蘭の用語辞典にでも載せて欲しいね

216 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:47:01 ID:TyJBZ6i8
鬼卿って賊やってもハンタやっても同職から嫌われるな
賊の知り合いが賊仲間から相当嫌われてたとよく言ってたし、鬼卿がハンタになったおかげで知り合いのハンタが何人も辞めたのは本当の話です


217 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:33:53 ID:Cr1QkpLz
鬼卿ってなんでそんなに嫌われるんだ?
月+9だから同職からは歓迎されるんじゃないか?

218 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:33:00 ID:vQOpl5Wi
>217
嫉妬も半分、敵対職とわず人を小馬鹿にした態度(職中の白チャ等)かな

マントにも、くるけどみんなにスルーされてるよな

219 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:43:42 ID:/WLuruDv
本当に小馬鹿にした態度がむかつく。ニートのくせにぃ

220 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:52:05 ID:FkooAMlV
>女のコがじょばにーとスカイプするとテレホンセックル要求されるお^^^^^

>しかもちゃっかり録音してるらしいおwwwwwwwwwww

嘘の演技までしてメルアドゲットしようともするお^^^^
優しいおんなのこは騙されないように><


221 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:52:33 ID:dIs005dD
鬼が強いことは間違いない。
が、痛い子なのも確か。
マントの最中にかまってもらえないと無言でステルスフリークしてくるしw
POTの無駄だしバフかけ直すの面倒だからやめてくんねーかな…

はちゅはBBS内じゃ無敵だし夜光同盟痛いの多いな。あ、鬼はハンターだし抜けてるか。

222 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:06:46 ID:0pjLISJQ
鬼は口は悪いが、正直、強いし根は素直。
イエスマンばかりの今の楼蘭には、貴重な存在。
賊を辞めた際にも夜光同盟抜けたし、神黄昏自体も筋を通していて、一目置くギルドだと個人的には思う。

223 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:24:06 ID:YWnuhDiP
>>222
本人乙

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)