5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOST ONLINE REBIRTH part141

1 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 15:30:17 ID:k3gBOunh
エムゲームジャパンが国内サービス提供の近未来SFMMORPG
「LOST ONLINE REBIRTH」のエタニティーサーバについてのスレッドです。

[関連リンク]
├ 日本 (LOST ONLINE REBIRTH) http://lostonline.mgame.jp/
├ 提携 (LOST ONLINE REBIRTH Nexon) http://lostonline.nexon.co.jp/
├ 韓国(Eternal City) http://eternalcity.mgame.com/
├ LOST ONLINE Wiki http://lostonline.wikiwiki.jp/
├ MMO-Station http://www.mmo-station.com/lostonline/
├ ロストオンライン攻略室 http://game-navi21.com/lost/
└ LOST ONLINE++ http://lostonline.freehostia.com/

[前スレ]
LOST ONLINE REBIRTH part140
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1225897782/

[関連スレ]

LOST ONLINE REBIRTH フロ鯖スレ part25
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1232259595/

LOST ONLINE UNIVERSEサーバ vol.2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1230000481/

2 :訂正:2009/02/27(金) 15:35:04 ID:k3gBOunh
[前スレ]
LOST ONLINE REBIRTH part140
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1233387479/

3 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 16:06:07 ID:vxy74adT
otu

4 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 16:54:14 ID:QUEcw6dn
おつ

5 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 17:29:16 ID:mLmZPP0C
スレ立て乙

6 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 20:54:47 ID:IOSCpvzV
アトランティカがパート135だな
もう追い越されるんだな

7 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 21:04:17 ID:nmS5sVY5
ワリ鯖というと第四の鯖という語弊があるのでやめような
ゲーム内でワリ鯖って発言した人を晒してあげてね

8 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 21:57:28 ID:cCq0TTnY
Rが高くなりすぎて羽しか代行してもらえねぇ

9 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 22:12:14 ID:rsS0mKxo
スクラッチ一等はブーメラン
手裏剣の2分の1の移動速度で飛んでいくため単体に凄まじい多段HITをすることが可能な
対BOSS用武器

10 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 23:56:13 ID:VjlZ3d2n
まあまた剣とMGだろうな

11 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 00:17:10 ID:wJPujIj2
相変わらずくだらんなー
出るまでわかんねーんだからまてや
あーでもないこーでもないW
よっぽど暇なんだな

12 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 01:28:04 ID:LVlnGbTP
R70はきつい
もう下がらないかな?

13 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 01:41:05 ID:KSVe6mJi
松ケンのスクラッチやってみようかと思うのだが、750mintと300mintのどちらが一等当たりやすい?

14 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 02:28:53 ID:s3Uz37Wn
両方に最低100万以上突っ込んでみないと解らないと思う
いや100万でも少な過ぎるな
そんなお金持ちでしかも検証好きの奇人変人ってさすがに居ないっしょ

15 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 04:01:27 ID:u9ea9xU/
ちなみに俺300円のほう。代行で余ったミントで今までやってきたけど2回1等当たった。

16 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 05:09:34 ID:PrlkUYVT
試作2期が、でたからといって、試作3期を妄想する。
手裏剣が、でたからといって倍効率の武器を妄想する
リッチ牛乳が、一時でたからといって実装をGMに要望する。
永遠に末代まで恨み続けます。レンキン疑惑。
自分の思う通りの結果にならなければ、他ゲースレへ住民を誘導する。




今日も、いつものロストスレです^w^

17 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 05:41:24 ID:PrlkUYVT
「リッチ牛乳」

昨年のバレンタインイベントにて登場した、食料部類アイテム。
コンビニで購入可能であった。
本来、コンパニオンサクラを通してイベント景品に交換する物だったが
自分で使用すると「おでん」と同じ効果を持ち、
重量「1」で しかも、「5回使用可能」だったことから中毒プレイヤーが続出
イベントが終了しGMが「リッチ牛乳」を削除すると
中毒プレイヤーが逆ギレ。

麻薬患者が再実装目当てに運営に直に抗議するほど痛さを炸裂した。


「レンキン騒動」→錬金騒動
改造済みの武器防具などの売却価格は「改造費用を上乗せした額の三分の1であった」時代
情報一級の恩恵であった3割増し売却と連合商園の税金割引をうまく駆使すれば
微改造の武器防具を、簡単に永遠に利益がついて店売りできる状態であった。

一番高かった変異スーツ9等級を微改造し店売りを繰り返すことで
ゲームマネーの無限増殖を続けていたプレイヤーが「2ちゃんねる」で叩かれ
運営まで巻き込んで、ロールバック(巻戻し)とプレイヤーの強制脱退を求めたが
運営には聞き入れらず、恨み続けた貧乏プレイヤーは次々のスレにて
レンキンプレイヤーリストのコピペを晒し続けた事件。
事をきっかけに、運営は改造武器防具の店売り値を3分の1から9分の1くらいに下げた。

18 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 08:18:36 ID:VYd2Fi77
あきる〜
はやくサービス終了して2をだしてくれ

19 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 09:26:23 ID:4BQLgcsT
3槍が思った程儲からなくて涙目
にしても手裏剣の性能は神だな・・・
運営が設定ミスったんじゃないかと思えるほどに

20 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 09:54:22 ID:eFmUTjlL
手裏剣名人いいぞ〜
デス斧プロを投げてるようなものだからな。
全力スキルも切れないし課金アイテムもいらないしな

21 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 10:03:39 ID:PrlkUYVT
中途半端なレベリングで終わってしまうキャラは
こんなの多いな。

秀吉止まり
RPKsマフィアコート止まりとか、ベルドレから先にいけないとか
これらは無課金か貧乏課金か

次に2005年止まり
スクラッチ大量に削る人間なら普通に到着できる
体力、技術、持久力が不足しているのに気付かず
重い、のろい、キューブで死にまくってデスペナオンライン
効率悪くて飽きてしまう。2ちゃんねるでは自称3桁LV
現実ではやっと幽霊戦にでさえいけない。
巨大ガ、石頭が効率がよいと思っている。
ついでにロッテンでも叩いていたらどうだ?

2006年止まり
ここから微妙になってくる。長期にわたって連合戦オンリーのキャラも
ここで止まって後輩ニートに追い越される。
上級キューブについていけなくスワロオンリー狩して迷惑がられる。





22 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 10:25:04 ID:PrlkUYVT
そして、最後に
2007年止まり

ここから親しい人が連合員以外
誰もいなくなり。空しくなってくる。どこの狩場でも閑古鳥が鳴く。
通りすがった人は、ほとんどスクラッチ武器持ち。

重い体を起こして狩にいくも雑魚に一撃で瞬殺され
ゲーム内で引きこもり始める。
LV101を目指すも
1000億の経験値なんてを早々に稼げるものじゃない

もはや上級キューブにいく金も無くなった。
そしてただ、プレミアムが切れる時間が近づいていくだけであった。
有効期限がきれた時
はじめて本当のデスペナオンラインを味わうこととなる。

完!

23 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 11:04:13 ID:PrlkUYVT
2008年止まり(開発中)wwwwwwww

(予想)
重装甲アンド廃武器所有者自慢でオーラを出す自分が
ラクダコブにあっさりと踏み潰される

狩場は11等級武器からでないと獲得は無い。
スクラッチ武器が所詮橋渡しの役目を果していたに過ぎず
2008年では11武器以外は無意味。

今更、撤くことはできないも
ここまで費やしてきた
リアルマネーは100万円を突破。



24 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 11:08:34 ID:TP0Q15gx
そもそもシェルター以降の狩場はキューブ含めLV足りてるけど行ったこと無いわ
単純に飽きてる 連合戦だけでてるけど

25 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 12:27:09 ID:x320ipXf
2008年の武器ペナだけど、
普通の武器ならいいけど違法武器までペナ付きにしたらトコトン屑運営

今まで違法目当てにスクラに投資した金額が全て無になるね

26 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 12:45:42 ID:SU4pvf4l
俺がここの運営ならペナ付きにするわ。
スクラで11等級違法出すんでまた削ってくださいってな

27 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 12:47:47 ID:B67ccin/
さすがに引退するわw

28 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 13:24:04 ID:ARnlvec2
マジレスするとKRLOSTの公式サイトで08年の敵情報あるがレベル100止まりだ

武器にペナルティがつくのはレベル101以上の敵と対峙するときだ

このレベル101以上というのは今は更新がとまってしまったwikiにあるエタシティ翻訳サイトに書いてある

29 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 15:24:45 ID:PLdJjZAx
俺の感情をレスすると
違法8斧ゲット出来たから腐敗臭出るまで頑張ってゴールだわ
その後は貝斧持ってる人の平均くらいの強さで対人出来るようになるまで練習

lv101の敵がペナあろうとなかろうとキューブしか行かない品^^;

30 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 15:49:49 ID:PrlkUYVT

さすがに11武器を
スクラ商品にすることはないと思いますよw
いまやっと試作として9等級を出してたので。
LV70に達した人が十分いると考えたのでしょう。

坂本で違法マグブラをばら撒くってことは
・・・・・・・・・。

これが最後の級かな?

だってこれから初心者集めるイベント実施するとして
7級武器を坂本スクラにいれるか?
70億円くらいの現金を初心者に仕入れさす手段ともとれるが

31 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 16:22:51 ID:ARnlvec2
11武器の装備条件がレベル101なわけだが

11違法そのうち出しますよとかレスしてるお前馬鹿だろw
ランキング500位くらいまで101で埋まれば出しそうだがなwww


>>30
坂本は違法8までは出すだろう
火炎は既に10以下のゴミ
剣も10より弱いゴミ
どちらも10買えば済む話だが

違法7のマグブラと二股なんていらんだろ
ゴミすぎる
70億で取引されても、3倍の金だして松ケン引いて一等あてるほうがましだろ
今でさえ850億で買い手がいるのだからざっと10倍だな

32 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 17:21:34 ID:AWEanSde
違法7は使わない人にはたしかにゴミとしか思わないよな

33 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 17:25:18 ID:x320ipXf
韓国のエターナルシティの1位バイク・・・
乗ってる奴が1つの鯖に5〜10人くらいいるみたいなんだが

向こうは1位じゃなくて上位配布なのかなぁ

34 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 18:01:01 ID:r6dl70uB
第1回チャンピオン、第2回チャンピオン、みたいに歴代の1位の人が貰ってるんじゃね?よくわかんないけど

35 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 19:56:24 ID:GWCd/n9F
壁抜け流行ってるなwwwww

36 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 20:11:08 ID:Xdl6QfkS
壁抜けって何よ

37 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 20:22:25 ID:Tha4Ehnw
去年まで流行った石像みたいに固まるのってどうやるか分かる人いますか?

38 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 20:27:39 ID:KmTTzNCg
>>26あれはまるよなwww

39 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 20:37:18 ID:x320ipXf
>>36
フロ鯖の区役所に行ってみれば分かるよ〜

普段行けない場所に行けるっぽい

警察の地下1階も入れるよ〜

40 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 00:35:16 ID:NPiZO+Ul
ロストオンライン
ttp://www.nhk-ep.co.jp/netstar/kanetomo_top.html

41 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 03:39:21 ID:d4vY31Ec
30歳児ですね わかります

42 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 04:42:23 ID:AQw8BpM4
ロストオンライン2
ttp://www.youtube.com/watch?v=36DppQFMxW4&feature=related

43 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 08:07:15 ID:+US3UXoH
スクラッチのハズレ売りが殆ど見当たらなくなってきたな。
次回武器の等級上がるから皆買い控えるわなw
試作9の発表早過ぎて売り上げ激減か?

1等入替え前倒しになるかもな

44 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 09:29:50 ID:/PjtCL6C
ダブルオーライザー

45 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 10:37:44 ID:0lHkznYZ
クズラッチが売れないのは羽に課金してるせいもありそうだけどな

46 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 15:45:30 ID:tZyG4yr3
YUYAフロ鯖デビューwwwwwwwww

47 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 15:59:57 ID:g1mrkI8J
時代遅れ乙
とっくにいるわ

48 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 18:36:14 ID:jFaidhJr
YUYA様
YUYA様

49 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 18:39:16 ID:BuGrs/mE
価格操作抜きで新羽って大体いくらすか?

1万円課金してユニ鯖で復帰しようかと思うんだが高値で売れるならエタで復帰しようかと思うんだけど・・

50 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 18:57:05 ID:DjUBsyNz
復帰するなら課金なんてしないほうがいいぞ
糞Mゲに貢ぎにきたのなら話は別だがな

51 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 19:30:58 ID:qHgWif7c
大人と子供の違い(金持ちと貧乏人の違い)

大人は遊びにお金を使えるけど、子供は使えない

52 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 19:32:17 ID:DMXv/jjX
onizukaのYUYAマンセーがウザい件

53 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 19:33:15 ID:m3T/astO
>>49
質問をまとめるとエタかユニかってことか?

目立ちたいならエタ
ほのぼのやりたいならユニ
上から目線やりたきゃフロ

ユニとエタじゃ課金レートが違いすぎる(3000ミント)
ユニでゲーマネーがほしきゃ
スクラッチ大量に削りゃれ。30,000円くらい立て続けに

あたった壷と盆栽、絶対売れそうな安物をユニへ
他はエタに移す手もありますよ。

54 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 19:33:38 ID:DMXv/jjX
すまん、ここは本スレだったOTL

55 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 19:50:29 ID:g1mrkI8J
今さら本スレとか言うとは、
お前本当は良い奴だろ

56 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 22:29:59 ID:8iN9rJne
>>49
マジレスするとエタなら18〜19億
20億だとなかなか売れないと思う

57 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 22:32:58 ID:8iN9rJne
間違っても、転売野郎にR48で売らないようになw

58 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 23:07:57 ID:YySoMhae
>>52
そうか?
おれ個人的にはおもろいがなw
なんか増えてほしいと期待しとります

少しは余裕を持とうぜ こんなご時世だしなw

59 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 23:11:27 ID:0t76z+uR
YUYA乙

60 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 00:17:55 ID:oAaGKkw7
>>59死ね

61 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 00:18:30 ID:oAaGKkw7
>>59ほら死ね

62 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 00:19:05 ID:oAaGKkw7
>>59どうした?キチンと死になよ?
チキンなだけにwwww

63 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 03:07:21 ID:1U7eI1xZ
アトランティカ?の動画見た・・・・
狩り クエ リーグ戦?連合戦? ・・・もうね・・・・
なんかね・・・何が楽しいの?って感じで><
魔法で回避やら攻撃ってのが、もうダメになってきたww
もうすこしお世話になります。 

64 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 03:14:54 ID:Ng/YIza9
動画見ただけで判断したらLOSTなんてどうなるんだww

65 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 03:17:15 ID:T68Zknpx
そういうのはFPSに任して
ネトゲはネトゲとして楽しめばいいじゃん
俺は生産がないMMOが元からだめだよ

66 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 04:44:05 ID:6iTf13As
>>
俺は社会に対して全く生産性のないネトゲはだめだ

67 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 05:00:53 ID:R1AG7jSo
>>63
LOSTって動画とかだと常にぴょんぴょん飛び跳ねてるけど一体どこが面白いの?
バッタになった気分でスペース押すのが楽しいの?って感じで><
対人もマウスカーソルで相手を追いかけて右クリックだけとか、単調でもうダメになってきたww
やっぱアトランティカにお世話になります。
 
 
 
 
 
人の価値観なんて千差万別なんだから、自分が言われたら気分を害するような事は控えめにした方が。
俺はアトランティカもLOSTもどちらも面白いと思って交互に遊んでるぞ
FPS、MMO、他のいろんなネトゲ、みんなちがって、みんないい。
 
まあたまにはハズレもあるけどな!w

68 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 08:24:12 ID:+YzlI4YK
前後の文章に冗長が感じられます

69 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 16:19:36 ID:mnOfQho/
いま隣に可愛い子がいる
ネット内じゃなくリアで

70 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 16:22:54 ID:tqTGRCX/
いまうんこしてる

71 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 16:24:14 ID:L7CjLFBN
>>69
PCは横じゃなくて正面でやるもんだぞ?

72 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 19:09:00 ID:GePJ4e4d
>>69
子猫ってかわいいよな

73 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 19:36:47 ID:tr0tT34V
彼女が画面から出てきませんどうしたらいいですか?

74 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 20:17:55 ID:C9qg86SI
オタきめえww

75 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 20:22:50 ID:C9qg86SI
LOST ONLINE正式サービス一周年を記念して公開された、小説版LOST ONLINEの続編が今春ついに連載決定!
今作の舞台は前作より大きく時が流れた2007年、W.I.T.O軍がEL.A連合の前に敗北を喫するところから物語りは始まります。W.I.T.O軍の一兵卒の視点から描かれる全く異なるもう1つの世界「LOST ONLINE CHRONICLE」。連載第1回は4月9日公開予定、乞うご期待!

■最難間エリア!ボスゾーン「ゲスト駐屯地域」実装!
W.I.T.O軍に協力し、パラサイトのコントロールを目論むゲスト「強硬派」。このゲスト「強硬派」が駐屯するエリアが遂に開放!ボスゾーン中最高の難易度を誇る「ゲスト駐屯地域」をキミはクリアすることができるのか!?

76 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 21:20:47 ID:tqTGRCX/
そいえばエムゲのGMブログってロストだけないんだよね。
ミィアアイテムもないし。


そんなに俺らが嫌いかっ!!!!

77 :サポート:2009/03/02(月) 21:29:39 ID:6wsCqOqy
イベントで出てくるGMの中身は臨時バイト時給680円
LOSTはユーザーからお金を絞ることを重視してるのでご了承ください



78 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 21:41:42 ID:Q+w4ZSzu
一応この業種の最低賃金はもっと高いんだけどな
 ネタにしても680円ってのは恥だよ

79 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 01:11:40 ID:ULNidUi+
安すぎて布団も買えなんw

80 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 10:47:58 ID:cMJaDNkA
その喋り方だれかに似てるな

81 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 11:25:49 ID:eI0w170n
遅くなりました、ありがとうございます
>>53
>>56
>>57
スクラッチして壷盆栽が当たったらユニ鯖へ
ゴミだけなら男女羽買ってエタで再開します

82 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 16:54:47 ID:JKCVPJ0e

3月のイベント情報マダー?


83 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 00:41:02 ID:kenOidwW
>>82
今月は羽出したし、ないんじゃね?w

84 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 03:05:38 ID:6FB9WP5l
オンボノートじゃ今春モデルでもカクカク?
まあオンボじゃDTでもカクカクな気もするけど

85 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 04:29:41 ID:WI20WkXo
>>83
ワールドリーグとホワイトデーだろ

86 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 05:27:22 ID:ZeW/uPYc
初めて上級キューブやったけど難しすぎだろあんなん接近でもクリアできねーよ

87 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 05:47:09 ID:p/hEBkgA
ステロつかえば余裕だけど
レートあがっちゃってステロ30が6億近くするからなー
9剣プロはオワタと思う
9斧プロはなんとか利益でる?

88 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 05:55:57 ID:zYwDRDS9
PenDオンボでも余裕だと言っておこう
メモリは(全部でじゃなくて)空きが500Mもあればいいんじゃね
対人するにしても何の問題も無い

89 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 11:37:56 ID:ErL6mJx4
ネット回線も影響するからあんまり細い回線使うのはよくない

90 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 12:28:41 ID:rX2wTnMI
9斧はゴミだから、まともに使えない…。
最近は飾りとして使ってる人が多いと聞くw

91 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 12:42:27 ID:vhnJYFcr
9斧使いの俺に謝れw
9武器はスクラ武器に手が届かない無課金派の庶民にとっては最強なんだぞ!


92 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 14:09:08 ID:8pC0NojR
ステロ+プレ代が稼げなくなりそうな9斧はもう時代遅れですよ…

93 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 17:37:38 ID:vhnJYFcr
ステロが高いなら、庶民は789槍でいいじゃん。

94 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 18:39:05 ID:/lxJc4r2
サイバーショップから普通に買うか、

ほしいスクラ武器がマツケンに無かったら
坂本一本筋で削れば
ステロ10分
と30分1回が大量に当たる。

95 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 18:44:55 ID:vrrTkY1B
ユニで稼いでエタフロにマネー売ると儲かることに気づいた

96 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 19:38:56 ID:tUB6zyoj
ヒント
過疎鯖には誰も行かない

97 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 00:50:36 ID:UtAx/2Jh
ぼくらのルミネが!

4日午後8時ごろ、東京都新宿区新宿3丁目の駅ビル「ルミネエスト」の3階から出火し、
同階の天井裏の電気配線や天井の一部が焼けた。
警視庁新宿署と東京消防庁によると、
客や従業員ら約4000人が外に避難したが、けが人はなかった
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090304-00000629-san-soci

98 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 03:58:06 ID:v1G44Lm3
だからルミネでの火炎放射器使用を規制すべきだとあれほど

99 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 11:23:44 ID:hHagwccZ
メンテ終了告知があったのに入れない
これいかに

100 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 11:27:04 ID:hHagwccZ
告知では11:10にメンテ終了してたんだそうだが
入れたのは26分だったぞ

101 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 11:28:06 ID:LTf+g7vI
ヴぃsたが治ったのみか

102 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 11:31:19 ID:2w3Onv6m
まだINできないけど掲示板への日本語入力も直ってるかな?
たまに掲示板が見れないのも直してくれてたら嬉しいんだけど

103 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 11:41:11 ID:gy2YKJON
ワールドリーグ無しか・・・
終わったなロスト

104 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 11:43:15 ID:6XxmFRil
緊急メンテ

105 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 12:00:21 ID:UBARGnGb
最近まじで終焉ムードが漂ってるな

すくら武器がやりすぎなんじゃねーのかな?
強すぎて店売り武器とは比較にならんし
廃でない一般人や、どんだけやっても当たらない人は
萎えてやめていくんじゃないか


106 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 12:25:42 ID:UBARGnGb
単体近接の店売り武器は10以降限界きてるよな
切り替え系のライフル、ショットガン、槍なんかは
レベルの高い武器に変えても必要ステが変わらないからいいけど
単体系の近接はマジでやばいね。
9から10に10から11に変えても火力はあまり変わらないのに
ステの速度が必要になってくるからすごく損した気分になる

107 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 12:27:25 ID:jV74J10O
>>105
最強とか最高効率とかにこだわるから萎えるんじゃないかね
上を見上げりゃ限がないのだからまったりやろうよ
1等持ってる人は金かけた人か運のいい人
デスマで強いのは時間かけた人か才能のある人
それだけだよ
ちなみに自分にはどれもないがそれなりに楽しんでる

108 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 12:29:37 ID:7rYk5BbE
wikiの被ダメ計算式って合ってるの?

109 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 12:51:58 ID:b0cm+txO
NO_LIMITの宣伝うざ

110 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 12:56:04 ID:UtAx/2Jh
レベルを上げればいつまでもフゥーハッハー
そう考えていた時期もありました

111 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 16:40:52 ID:XUfo6EFD
LOSTはファハハの為にある

112 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 17:38:52 ID:4trnnuAm
LOSTは、lv↑じゃなくても対人TUEEEEEEEEEEEEEEEEできるとこがいいとこw



113 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 19:02:45 ID:tmfMg3ix
被ダメ計算がなんちゃらって公式で吠えてるおっさんいるけど
明らかにおっさんの計算の仕方がおかしいです
おつかれさまでした

114 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 19:46:46 ID:dIm5cCKi
試作はまだなのか?今日はと期待していたのだが・・・

115 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 19:58:46 ID:tBjFdVnj
24日って書いてあるの見なかったか?
↑に書いてあるのが見えないのか?

116 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 20:16:17 ID:XUfo6EFD
現実の世界がLOSTみたいになったらどの武器使いますか

117 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 20:45:45 ID:hHagwccZ
あまり痛い目にあわなさそうなRF

118 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 21:01:15 ID:XUfo6EFD
最強なのは爆撃要請PDAだな

119 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 00:38:39 ID:AHn8TNJE
接近武器でミノに突っ込むのってこえーだろうなw

120 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 01:42:30 ID:ToispH5s
2期券でなくなった?
少し前では、2期斧PPPが売り看板だしてたのにw


121 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 02:21:40 ID:QApfSLt6
ナックル付きのダマスカスブレードとデザートイーグルと装着パーツ次第で遠中近どれでもこなせそうなOICWが欲しいっす。

122 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 04:16:15 ID:hcuafQld
SINEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE上級キューブなんであんな敵入ってんだよ
せめて大道りの敵にしとけよボケ開発者

123 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 08:05:14 ID:pZ5771BA
上級者向けのキューブだから無理もないw
君は基地で狩りしてなさいw

124 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 08:38:16 ID:vXvyZUtd
スクラ武器で余裕でした^^

125 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 10:53:24 ID:09Cs0eRz
10防具オールプロで余裕っす^^


126 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 16:59:28 ID:LWBnN6bR
本国の近接は殆ど槍だぞw
はやいとこ槍にして、槍にあったスレイブ育てとけw

127 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 17:35:21 ID:KKS82bG8
×2期券でなくなった?

△課金廃人が当てたら後はスクラッチやる人が居ない

○そもそもLOSTに人が居ない

128 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 18:09:06 ID:m0+UMAtl
□試作9等級まで金を貯めている

129 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 18:24:01 ID:cKMIi9Zz
◎Mゲーム(笑)

130 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 18:24:26 ID:HD4giN07
ぶっちゃけ出ても1週間は様子見したほうがいいぞ
8試作みたいなはめになるからな

131 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 19:16:57 ID:vXvyZUtd
1ヶ月の間違いだろ

132 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 23:35:08 ID:jTW3XLrm
最近気付いたけどシカコート着ると葉巻吸ってるよな

133 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 00:57:07 ID:EKC5WboI
>>132
なにを今更

134 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 01:14:43 ID:1lJ+oNQF
運営さん早く上級キューブの30秒回復できなくなるバグ直してください

135 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 01:59:34 ID:PotUnzSK
30秒回復できなくなる事じたいはバグじゃないから・・・仕様

136 :刹那ちゃん:2009/03/07(土) 02:51:07 ID:pD2GWPr4
おまえらまだこんなやってんの?相変わらず進歩ないねぇwww

137 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 03:04:51 ID:EKC5WboI
>>136
人の名前つかわんといてや

138 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 05:29:56 ID:TgCqxIjg
ステロ半額くらいにしてバランス調整しないとだめだろもう
羽のせいでレート上がってよけいプレイし辛くなってるし

139 :刹那ちゃん:2009/03/07(土) 06:21:46 ID:pD2GWPr4
ざまぁ

140 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 11:06:48 ID:vIMOnA5A
アトランティカ終了のお知らせ〜〜
ロストにもうちょっとお世話になります^^;
なんか良いネトゲないですか?

141 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 12:09:29 ID:uBa7bSA4
>>138
だね。希望のキューブもスクラッチ1等武器を基準に考えられてるから、
普通の10プロとかでも狩りする気にならないね。
ずっとやってきたけど、もうだめかも。
あと運営は、予定のワールドリーグ実装を延期して、金になるスクラッチ
や分け分からない羽の実装を優先させるとか一般企業では考えられない
企業だね。

スレイブバグとか、キューブバグとか、スクラッチ4等以下商品の更新とか、
自由掲示板のユーザーの希望が全く繁栄されないしね。
何度も言われているが、


三流以下の企業だ。

142 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 12:43:26 ID:SLV0TBeS
ビスタの日本語入力直すのにどんだけかかったんだか…
パーティーバグとかもう直す気すらないだろ。


143 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 13:02:55 ID:LadxQEx7
所詮は朝鮮企業


144 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 13:50:11 ID:ASTQWFml
まあ6月で終了だしな

145 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 14:56:12 ID:Dq1ND9Bv
3DゲームでLOST2出して欲しい
大量に出てくる敵をジャンプしながら駆りまくるやつ

146 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 15:11:17 ID:VoddMzBv
まじで3Dとかクソだな

147 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 15:34:45 ID:DzaTNVcu
2は開発中じゃなかったっけ?動画が一回あがったような気がする。もうmゲには運営してほしくないわ

148 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 16:28:29 ID:Q1RSbJ8f
Σネクソン一本化かっ!

149 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 18:21:37 ID:L1vjLItI
寝糞wwwwwwwwww

150 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 18:26:52 ID:ITPFb0lN
生命ってなんでいつも公式掲示板で上から目線なんだ?
いつもあいつのレスは自分の考えを押し付け出し何様なんだ?

151 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 18:31:32 ID:RRfBZo9M
いまさらだがMMO-Stationっていらなくない?

152 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 18:59:22 ID:oqEdws0R
連合のHPってどうやって作るんですか?

153 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 19:03:47 ID:ASTQWFml
まずは服を脱ぎます

154 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 20:51:25 ID:bqPiyaEc
次にマウスを逆に持ちます

155 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 20:59:23 ID:PUjQyUwm
なんか過疎ってるんだか、終わってるんだか…。
良くわからん。

156 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 21:37:05 ID:QH+jYHAp
イベント告知まだ〜?

157 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 21:57:44 ID:DzaTNVcu
>>150
晒しでやれ

158 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 23:14:18 ID:Dq1ND9Bv
スクラッチ9等級はRFだけはやめて欲しいな
敵を追尾する多連装ミサイルランチャーぐらいじゃないと

159 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 23:19:00 ID:RB6Gb2T3
近は鈍器
遠はAR

160 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 00:33:44 ID:hF6OPiB0
お前等、今からドロップ下げるからな
WBCの恨み晴らしてやる(運営)

161 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 00:35:17 ID:p1WoIi3y
こんな所で恨み晴らされてもな









マジ死ねよ
キチガイが

162 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 03:14:50 ID:ljkg86xu
今更だがMINT購入のとこに4000円だけ無いのは運営の悪意が感じられる

163 :UP:2009/03/08(日) 11:33:35 ID:DBlfkmyM
だれかギルド・・じゃない連合いれてくれ!!!!1111111111111
俺の名前月刀牙だからー、LV30超えたばっかの初心者
さーばーえたにてぃ

164 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 11:53:05 ID:Y+nQOeEC
エタはこんなのがいるのか・・・・・

165 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 11:56:56 ID:p1WoIi3y
>>164
お前はもう2度とLOSTにINしないほうが良いよ

166 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 12:20:17 ID:Y+nQOeEC
>>165
kwsk

167 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 12:32:37 ID:1G748BH3
>>165
フロにはこんなのg(ry
そんなに鯖間でいがみ合うネタ展開したいわけ?

168 :fusian‎asan:2009/03/08(日) 12:52:09 ID:RikH7IMM
フシアナトラップを外せる俺になんか質問ある?

169 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 12:53:26 ID:Y+nQOeEC
>>168
スルースキルを身に付けるにはどうすればいいですか?

170 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 14:08:54 ID:TW3CSnOA
まず服を脱ぎます。

171 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 14:24:02 ID:vo1scOgQ
WBC 日本は宿敵韓国に大敗!!
ttp://www.youtube.com/watch?v=vUqPD4hMV5A

韓国勝利を記念してボーナスタイム期待っ!!

172 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 14:25:41 ID:zvqFvYY1
おもしろいと思って書いてるんだろうけど
おもしろくないよ

173 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 15:24:30 ID:yDbsdSfT
とうとうイベント告知までしなくなったかww
月4だったイベントが月2になり
そろそろ月1になる頃かもなww

174 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 16:14:08 ID:9HHE8w9/
GM参加イベントなんて数ヶ月やってないよなwww

175 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 17:52:17 ID:ynrn476W
ログインサーバーにつながらないのは俺だけ?

176 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 18:32:31 ID:ynrn476W
別PCでは正常に動いていることから

ネットワークで変にいじり過ぎたか。クソー><

177 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 11:35:17 ID:SUetybWC
初心者には難しい

178 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 12:50:39 ID:8eJTF9WN
Mゲーム運営の他ゲーの者なのですが
エモすごろくで500ミントでもいいので当たった人いますか?

知り合い誰一人も末吉すら当たっていない・・・・
さすがMゲーム、当選者は発送をもって系は配らないのかなw

179 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 13:06:23 ID:UlHAZ0XD
昔500円分あたってメールが届いた
問い合わせから送付先を書いたら受取れるみたい
mintはテレカサイズのカードで送られてきたよ

180 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 13:07:06 ID:UlHAZ0XD
メアドを捨て垢の人はご愁傷様でした

181 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 14:42:47 ID:Sm2Qw3YU
Mgameの別のゲームだけど昔1000円当たったよ
そのゲームのショップに商品券:1000ポイントみたいな感じで追加されてた

182 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 15:13:26 ID:u4srRAzv
高額商品は全て架空の人物が当選

だって運営以外分かんないもーん

183 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 15:33:06 ID:Lrvvq7OZ
最近スレ過疎りすぎ〜あげ

184 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 16:34:42 ID:8eJTF9WN
>>179-182
なるほど1000円程度のウェブマネー系は確認出来るわけですか・・・
ネトゲ系のPC当たるとか限定衣装購入で旅行券10万とかは身内に配る以外は釣りですよね;;

ゲーム内レアアイテムくらいかな、ちゃんと配るの
ばれちゃうしw

185 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 16:42:03 ID:0cKX6e/q
連合のHP作りたいんですけどおすすめの掲示板おしえてください

186 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 16:49:22 ID:fEDrT065
>>185
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1235716217/

187 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 16:52:08 ID:0cKX6e/q
連合のHP作りたいんですけどおすすめの掲示板おしえてください

188 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 16:59:57 ID:fEDrT065
>>187
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1235716217/

189 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 17:15:45 ID:0cKX6e/q
連合のHP作りたいんですけどおすすめの掲示板おしえてください

190 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 18:09:25 ID:fEDrT065
>>189
仕方ねぇな・・・これが最後だぞ
http://lunatia.mgame.jp/square/bbs/list_article.html

191 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 19:50:43 ID:oEtQIlYm
ここの運営ってまじで2chに常駐してるんだな・・・

たのむから普通の仕事をしてくださいよ運営のみなさん
こんなとこで人を欺き信用を得ようとすることよりも
きちんと業務をこなして信用を得ることのほうが
何倍も感謝されると思いますし
なによりもあなた方運営の方々も
そうして勝ち得た信用があれば気持ちがよいと思いますよ
サービス終了するなら終了するで
最後まで運営としての責務を果たしてくださることを
切に願います

上の人にもきちんと伝えてください
よろしくお願いします

192 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 19:53:53 ID:01jmmvwW
2chに常駐してるのはwikiの管理人な

193 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 20:24:51 ID:pyfQIORG
剣火力弱いって言われるが、体力に振れるし中型とさほど変わりがないような…
体力カンスト前の話です。

194 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 20:31:19 ID:gNAuPMtV
剣の長所は攻撃回数と死ににくいステ振りが出来ること

195 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 21:45:45 ID:lOCcAIZ6
剣持つならクリチカルを押してかないとこの先生きのこれないです

196 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 23:03:07 ID:gNAuPMtV
問い合わせフォームが繋がらなくなったって関係ないだろ
どうせテンプレメールしか返さないんだし

197 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 00:06:25 ID:k1BB/8GB
フロンティアサーバーが廃止されるって耳にしたんだが、経費負担軽減の為か?
噂で終わるならいいが。

198 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 00:14:20 ID:YFYl6G5r
おまえ人に騙されやすいタイプだな

199 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 01:13:47 ID:1YG0L6qx
まずはユニ鯖とフロ鯖が合併して、それからエタ鯖と合併してそれでも過疎って終了って感じじゃねえ?

200 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 02:08:34 ID:EuiEveAK
その流れが確実だろうな。
1つの鯖になったら終了って感じかな。
まぁフロとユニが合併した時点で数少ない課金者も課金しなくなるだろーけど。

201 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 04:08:01 ID:HYzoSIsQ
女キャラ横から見ると巨乳だということがわかった

202 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 05:59:39 ID:T6sy0Htv
おまwwwww
この流れでそんなこと言える>>201に軽い嫉妬を覚えた

203 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 07:24:40 ID:g00lciAI
このゲームは基本無料というより基本苦痛だから、
課金するとこまで人が残んないんだよ。


204 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 12:28:40 ID:WwxyqTJq
ユニ鯖とフロ鯖が合併は無理だろjk
ユニ鯖はそもそも既存鯖分けただけで合併しても経費削減にはならない
住宅販売したし貨幣価値が違うので統合されるユニ民の権利を保障出来ないだろうから更なる引退を招く
そもそも今残ってるユニの上位は違法武器か9名人以上持ちのエタフロから逃げ出した廃課金者だけが蠢いてる状態

終了まで在り合わせのイベントとバランス崩壊スクラ武器、スレイブ出して放っておくのが一番経費削減


205 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 13:39:27 ID:GetUeSRJ
カウジャケとホワイトドレスの組み合わせはほんとエロイな
横から見ても斜めから見ても最高だお

206 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 14:18:24 ID:koFNpafv
>>205


  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

207 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 17:51:43 ID:LMjGsSNR
次の違法武器は072口径4545マグナムとPーCupーoppaiヌンチャクで良いと思う

208 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 18:25:28 ID:q17qTj4B
次のスクラ1等は軽重量大型オプション付き長さ250センチで破壊力8鈍器プロ

209 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 18:28:24 ID:q17qTj4B
↑基本命中66%クリ20分間21回

210 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 18:31:03 ID:66YcYbhi
無課金でいくなら銃のほうがいいかな?

211 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 18:44:34 ID:re2Rljio
ステロなしの近接
体力アップなしの銃

212 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 20:06:03 ID:u3DH815h
メールでの問い合わせができなくなったってまじですか?

213 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 20:09:28 ID:I20soL2P
最近アサルト活気付いてるね
この活気が安定してれば良い傾向なんだろうけど

214 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 20:50:02 ID:bOLQ2ftM
公式に基地外沸いてるな
どうみてもOKM痛すぎww


215 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 21:30:55 ID:FG1y3g2w
スクラッチは1等変わるまで待ったほうがいいの?
それとも今の斧を当てにいくべきなの?

216 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 21:49:37 ID:WtrWWNe3
>>215
俺も悩んでる;;
狩り 連合戦対人と万能斧は、めちゃくちゃ欲しい。
だが、9試作が違法斧を上回る剣 鈍器だったりすると悔しいw
9試作が出ると発表されてるから、なおさらアホだ。
だから俺は、余ったミントでスクを削ろうかなと思ってる。
すごい9試作が出たら、売りに出されるであろう2期斧を買う^^
こんなとこかな、いまんとこw 

 


217 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 22:21:42 ID:u4//nVxh
9試作が8違法より下回ることは考えづらい
距離はおいといて、その他部分は間違いなく8違法を遥かに上回るだろうから
買い控えが正しいと思う

運営さん、ちょっと発表時期間違えましたねw

218 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 00:17:58 ID:zKelVh+H
>>217
狩り特化の9試作って嫌じゃない?
狩り神 対人う〜んwだと><;;;
あああもぉおw運営めぇ!! シルエットぐらい出せや!!

219 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 00:25:24 ID:syIT50KM
甘いぜドルニエ>>217
運営だって馬鹿じゃない、ここで一度ゴミを挟むのさ
で、その後に神スレイブだすな

あーやっぱりスクラッチは「今」削らないと!!!なんだって事を教えるためにwwww
違法8斧は神です神ですと神話化される。3000ミントで普通に売っていた男黒女白羽のようにレア化させるのさ
そして1万ミント課金で抽選で3名に神違法2期プレゼント^^
俺ならこう運営するぜ

そのプレゼント後、10斧匠並の攻撃中型の完成期剣出してあざーーーすwwww

220 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 01:24:54 ID:SgAf8l5S
>>219
旧羽って売り見ないけどそんなレアなものなの?性能はパケのやつと同じだったよね

221 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 01:29:53 ID:H1hAJNXR
色違いの服とか無いからみんな似た格好になる
少しでも違う格好したいんだろう

222 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 01:32:54 ID:C2sc26SN
では、旧羽を50億で売り出しますね^^ですねわかりますん

223 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 02:17:03 ID:HUMxXTte
その語尾、誰かに似てるな

224 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 02:25:19 ID:Lqbj5ghw
>>219
リアルに働いて
赤剣か試作2期剣を匠にする
作業にもどったら?

225 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 05:43:01 ID:DfOBnwxP
7槍(狩)→赤剣(対人)→試作1期(狩)→試作2期(対人)→手裏剣(狩)→8斧(対人)→???

次が剣か斧か鈍器か槍かは分からんが、狩り武器なのは間違いない

226 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 06:00:48 ID:H1hAJNXR
たまには銃の事も思い出してくだされ

227 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 06:13:36 ID:tDdWHzkJ
銃は全属性に強化された高速火炎放射器だよ


228 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 08:53:26 ID:mdx0zsmL
ロケット弾を発射するSG2はまだですか?

229 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 11:40:23 ID:vX3u0Km+
槍使いになったけどデスペナの方が5倍うえでした
効率よくかる方法教えてください

230 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 11:45:18 ID:4TDte+f0
効率を求める前に死なないことじゃね?
槍は敵を集めて狩ることになるからHPと防御はかなりいるぞw

231 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 12:21:47 ID:3c21aFxK
ときどき変異でK4とかTA-1使ってる人居るけどあれって技術カンスト+変異で
かなり使えるんじゃね?とおもた

232 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 12:43:12 ID:YggifJLY
違法斧は強いが2期剣も捨てたものじゃないぞ

233 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 12:47:47 ID:H4P8duYL
ステロ使わないと稼げない武器なんてもういらないw

234 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 15:04:49 ID:YggifJLY
運営様に逆らうつもりかw
運営様にミントを献上してステロイドを頂けw

235 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 21:00:05 ID:NBVmqdPO
明日のメンテ時間通りだな
もしかして明日もワールドリーグこないのか?
実装2月じゃねーのかよ
イベントも2月のままだし終わってるな

236 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 21:05:35 ID:b5WTjP1J
誤BANされる夢を見たwww
他のアブリとかは常駐ソフトを含め全部閉じたほうがいい?
ウイルスソフトとかもやばかったりする?
あまり課金してないから速攻で誤BANされそうでこえぇぇぇぇえええええええええ

237 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 21:06:51 ID:HUMxXTte
正夢乙

238 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 21:54:56 ID:b5WTjP1J
ちょww正夢とかwww
まじでリアルな夢だったからガクブルっすw

運営さんょ〜あまり課金してないからって誤BANしないでください・・・
課金している人の中にはチートで稼いだ金の一部を課金に回して
マークされないようにしている人もいたりするのではないかと・・・
課金してないからチーターと決め付けるの(・A・)イクナイヨ!
正直、エムゲには今後一切課金する気はないけど
誤BANだけはどうぞどうぞご勘弁願いますorz

239 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 23:52:38 ID:YggifJLY
処で3桁レベの人は、何を目標にLOSTやってるんだ?

240 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 00:30:43 ID:q/qnFDIn
チャットツール?

241 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 00:35:53 ID:a2vw646U
連合戦と職維持だけインしてる

242 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 00:37:38 ID:yzM8QNsh
死ぬまでロストやってそうな人達だよね

243 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 00:37:38 ID:0tz0O1HR
3桁レベルならないと08に行けません。いつ実装されるかもわからないけど…
レベル上げの95から101の間は苦痛でしかなかったけどね。

244 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 01:15:47 ID:MF/WpQWd
90で止めとかないと対人できないやつはポイントとるだけでジャマだからな
10火炎もって突っ立ってりゃいいんだよ

245 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 10:43:43 ID:jgADnsJ3
早くゲーマーレオ引退させろよ

246 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 11:31:25 ID:MfJbVuoV
メンテ延長ktkr
いきなりホワイトデーイベント突入か?

247 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 11:36:25 ID:M1T/YrAQ
前にここで叩かれただろ?
延長することわかってんだから事前にメンテ時間の変更告知を
 出 し て お け ! ! 馬 鹿 運 営

248 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 11:42:59 ID:AtWjL8lu
ktkr!!!!(゚∀゚)

ttp://www.4gamer.net/games/030/G003020/20090309016/

249 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 11:45:35 ID:yZ35lUEO
>>248
ゲーマーレオ氏ね
ブログから出てくんな池沼

250 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 12:03:19 ID:duUgVD0o
ホワイトデーイベントだってさ
くだらねーwwwwww

251 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 12:10:26 ID:1G1YR3Uu
ホワイトデーネックレス
体力100
防御70
地面おき、銀行、交換、露天不可


252 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 12:29:22 ID:540wkvta
いつも思うんだが、何故イベントアイテムは攻撃力アップする装飾品が出ないんだ?

253 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 12:30:57 ID:SC7dSJGZ
それはお前が池沼だからじゃないのか?
俺は一秒で答え出たけど?www

254 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 12:36:35 ID:bi+u7pyC
こっちにも書いておく

アップデート=イベントになってしまった史上最悪の糞運営
ユニ鯖、キューブ実装時はアップデート扱い
なのにワールドリーグはイベント扱い

テストだからイベント扱い?以前はこんな事してなかった
ホントに腐ってきたエムゲームジャパン

GMが参加しないイベントはもう何ヶ月目だろうwwwwwwww

2008年実装もイベントにするんだろうねwww

255 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:13:37 ID:qCzD+hj9
ホワイトデーネックレスって交換できない?
♂キャラなんだが・・・・無理?

256 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:16:38 ID:7Fzcddib
無理。男性がてにいれるのは不可能

257 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:22:12 ID:MfJbVuoV
バレンタインのネックレスは受け渡し出来たのに
何で今回はダメなんだよ・・・不具合ならすぐ直せ糞運営
それとも前回の仕様が不具合か?w

258 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:25:57 ID:SC7dSJGZ
つべこべ言わずに性別変更しろよ

259 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:28:17 ID:LN38nzfz
取引掲示板でスレ立てるときはゲーマーレオに断わりを入れましょう
ゲーマーレオに承認されないと荒らされます

260 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 15:00:35 ID:F1CwaQWc
ワールドリーグ3月下旬てw

261 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 15:18:37 ID:bi+u7pyC
>>260
しかもそれは実装じゃなくてプレテスト(笑)です^^

262 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 21:31:06 ID:lOpAU4t9
企業が定期メンテって略して言う所がユーザーを舐めてる証拠

263 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 01:49:28 ID:cRNFsU7p
公式のアンケートさ…


264 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 01:50:37 ID:cRNFsU7p
またあのクソイベントやる気なんだな運営

265 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 02:35:54 ID:FVUPYEsX
>>263
もうなんも言えねーーー

266 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 05:07:25 ID:kYUjXpLW
しかしあのボルネオマントほしいなぁ

267 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 08:04:08 ID:zO5/+x6K
一周年記念パック2個買ったのに時間取れなくなって休止してたんですが
さすがにもう特典交換出来ませんよね。出来るなら復帰したいと思ってるんですが・・・

268 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 08:18:36 ID:ChaKwQRU
気儘にゲーム楽しめよ^^

269 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 09:11:59 ID:zeDVIhRL
前回はこんな感じ
http://www.4gamer.net/games/023/G002365/20080515001/

270 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 09:59:11 ID:O37wA5up
>>267
ユニ鯖でもいけば?
羽が高値で売れるからすぐ金持ちになれるよw

271 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 10:01:46 ID:WiXv7T2T
>>270
エタだと全羽R60以上で売れるけど
レートの低いユニはもっと安いんじゃないの?

実際ユニで小便羽っていくらで売れるの?

272 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 10:39:09 ID:TymSRCgI
というかユニの存在なんて都市伝説だろw

273 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 10:51:09 ID:9Oo6ryTQ
LOSTが都市伝説


274 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 12:56:49 ID:rPplmeqK
>>267
いますぐお知らせから10/25の記事まで行くんだ!

275 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 17:17:03 ID:EP0lEv5X
メンテ後からだけど終了やキャラかえるときに画面が一瞬固まるようになってないか?メンテ前や以前からこんなことなかったんだけどな。皆はどう?

276 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 17:25:20 ID:nev1VPMa
>>275
あらw俺だけじゃなかったのかwwwPCのせいだと思ってたw

固まるよね。俺も昨日のメンテ後からだ。

277 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 18:10:52 ID:4GgQcieh
いつになったら公式に10武器のせるの?キューブについてもゲームシステムにのせとけよ本当やる気ないな

278 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 18:29:14 ID:5BAK4Rsm
te

279 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 19:00:28 ID:MD4SttQA
今まで何度か運営にメールを送ったんだが
不思議なことに、その日か翌日あたりに
送った内容と同じような書き込みが2chに現れることがあるんだ

↑↑のキューブのこととかそのまんまなんだよね


何が言いたいかというとNPCの2004のところ間違ってますよと指摘してそろそろ1年になる

280 :267:2009/03/13(金) 19:51:12 ID:zO5/+x6K
>>274
ありがとうございます!
シリアル入力ページが見つからず諦めていたのでほんと助かりました。

よーし、リハビリ頑張って来ます。

281 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 20:56:36 ID:m+neLz3M
>>280
もしかしたら使えないかもしれない
俺が試してあげるからシリアル教えて

282 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:21:38 ID:BHe5pbfa
http://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi
我等のエムゲームジャパンが運営会社ランキングにおいてランクダウンと苦戦中><
みんなの力でエムゲームジャパンを応援しょぅ><

283 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:23:10 ID:9Oo6ryTQ
それは無理


284 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 23:52:47 ID:m+neLz3M
>>282
そんなアフィ厨房個人HPでのランキングなんてたかが知れてる

285 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 06:34:14 ID:ekrjRqvq
オブジェクトをクリックすると低確率でレアアイテムが貰えるイベントなんてどうだろう

286 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 06:37:52 ID:ekrjRqvq
それか各鯖でHPが100兆あるモンスターを一週間がかりで倒すイベントはどうだろう

287 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 06:46:24 ID:ekrjRqvq
HP1兆位の方がいいか、1秒間に170万ダメージを与えられればクリアできる

288 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 10:49:00 ID:O3MrsXaX
そういうモンスターを出してもどこかの勘違い野郎が「横するな!」とか言う始末

289 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 10:51:53 ID:bhdiQvbm
ゲーマーレオ早く引退してくれないかな
ああいう害虫はイラネ

290 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 13:11:18 ID:/jHrOs71
>>288
いくらなんでもそれはないだろw

291 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:41:23 ID:HXu2Tb4o
アサルトのタイム競うイベントは4月かな
また公式で最速PT募集スレが乱立するのか
正直、PT組んだらあちこち掛け持ちでPT入るのやめてもらいたい
最速狙ってPT組んだ者同士で最後までやってほしいね
掛け持ちでPTに入って自分だけおいしい蜜吸おうとしてる香具師は即効晒すんでよろしくね


292 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:36:29 ID:KWlfpzvd
フロ、エタ、ユニの3サーバーで競うことになるから激戦になりそうだなw


293 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:49:53 ID:KFnNhkbl
もうちょっと言い方気をつけようよ。蜜吸おうとかじゃなくってさ。
もともとアサルトなんて誰がいつ参加しようと自由なんだから。

こういうといいです。
『あ、すいません汗。いまから知人のメンバーだけでやりたいんです。勝手なこといってすいません><お願いします。』

294 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 06:48:19 ID:4aKq4Rwu
>>293
おいおいそれって当時最強コンビ(笑)と謳われた
蒼と樽最速ボルネオでのラックの発言じゃないですかwwww
当時の樽代表で(ノ∀`)アチャーに噛みついたの誰だっけか


295 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 10:06:38 ID:dPBuOtGg
一週間INしなかっただけで垢停止とかなんなんだよこの運営

296 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 10:24:56 ID:SfUxi9zU
>>295
理由は他にある

297 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 11:21:44 ID:rh8rFxW9
>>293は仲間を裏切って自分だけ得しようと考えるタイプ

298 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 14:45:15 ID:ZCVdX+xR
大規模MMの名前ぐらい晒せよ2分には軽重量大型オプション付き長さは軽重量大型オプション付き長さはない場合には理解者ということだから探すんだから帰って寝るので安心して下さいませー

299 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 15:26:20 ID:v7nKuizk
>>298
とりあえず、日本語勉強してこい

300 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 16:00:51 ID:tkNSVbz+
>>298
消防おつかれ

301 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 18:05:35 ID:KWlfpzvd
消防車呼ぼうか?

302 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 18:20:51 ID:mK7xqQWO
それよりも救急車だ!

303 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 18:42:07 ID:v1vJRNQL
マジックミラー号呼んでくれ!!

304 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 23:13:25 ID:KWlfpzvd
だれか、ページングファイル無しにして、物理メモリーのみでアプリケーションを起動している方いますか?
要は、仮想メモリーを使わず、物理メモリーのみで使用するってことなんですが。

タスクマネージャにあるパフォーマンスタブを開くと、左下に制御値と最大値が記載されてるんですが、最大値より制御値が高くてもエラーが出てしまうといった方もいらっしゃいますかね?

305 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:04:23 ID:JOEXaBYt
ramdiskでメモリ8GB搭載してます
サクサクですね

306 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:06:15 ID:JOEXaBYt
>>304
その質問からして初心者が解説サイトとかで真似てやったのかな?
物理メモリと仮想メモリを操る人が質問する内容ではないで
パソコン板行きましょう

307 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:23:25 ID:SVc12Nl/
>>304
理解してないのに危ないやり方するなよ

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management]
"DisablePagingExecutive"=dword:00000001

308 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 01:43:40 ID:0RYdOv2T
>>304だが、
カーネルメモリープールにページを置く際に>>307のレジストリエディタを起動するが、その前にシステムの復元を手動で作成する必要があるね。
メモリー不足はこれで改善されるから是非お試しを^^

309 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 02:12:00 ID:mnyfL5xw
a

310 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 02:28:16 ID:Ygibu9kD


REGEDIT

レジストリエディターを起動するとBAN対象になるから気をつけろ

やるならLOST切ってからやれ

311 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 07:04:29 ID:m9SgFXA3


312 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:35:56 ID:0RYdOv2T
lostonlne.exeを指定した状態でレジストリエディタを起動し、カーネルメモリーのプールにプログラムを置いた時にエラーが出ないかtestが必要!
フリーズしてしまった場合は再起動してからシステムの復元をすること。

313 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:00:35 ID:x7bae5M+
>>312
とりあえずOSを再インストールしろ
お前間違った変更ばかりしてるだろ
もしくはウィルスやスパイウェアをいっぱい飼ってるとか
俺の6年前のPCでチューンなしでもサクサク動くぞ

314 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 18:37:41 ID:XQ+zvKxk
mob叩く時のエフェクト変わった?

315 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:09:38 ID:glTMNT2i
リーグ実装で運営も忙しい日々
最近姿を現さない人がGMの可能性あるから最近見ない人のキャラ名を全員教えてください

316 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:56:29 ID:fUn3sdfM
きがくるっとる

317 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 20:44:26 ID:3ziSeSRI
本気でそう思って聞いてそうで怖い

318 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 01:15:48 ID:9RcV8jk7


319 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 04:02:35 ID:MLTPqki7
そうだな…
ざっと思い浮かぶ怪しそうな人は
秘書官ソフィア
辛子明太子
御剣昴
笹森
って名前の人が最近見ないな
ぜひ参考にしてくれ

320 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:39:22 ID:xCNA6BJP
二階堂吾郎もね

321 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:46:53 ID:BM44c6QK
派遣社員の俺から吾朗さんについて教えて差し上げます


初代=退社後、制作会社に就職。エタでプレイ、Mゲの知り合いとユニでまったりプレイ中
二代目=笹森。
三代目=不特定多数

322 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:48:13 ID:BM44c6QK
夢を壊すようですまないがどこのオンゲーGMも一人で何役もやるパターンがある
キャラ作りされたGMは誰でも役をやりやすいため、これはマニュアル化されている

323 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:25:02 ID:gIdS7ufr
解り切ったことなのに

324 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 13:58:12 ID:9U7K97YR
俺がセンターラインだ!

初代五郎はまぎれもなくおもしろいGMだったな
あの頃はルミネ前に週1で現れてたしLOST全盛期だったね
イベントも用意されてる4個以外にアサルトにGM沸いてたのしかったのう
6RF匠、処刑剣、斧匠を必死に制作してたっけ

で、スクラッチ実装で一気に人いなくなったな
ヴェルから始まるチート放置、錬金放置で更に・・・
低スペックPCのおっさんとか主婦が結構いたし、やり方次第でもっと人残ってただろうな

325 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:22:55 ID:ethff3+9
前田が槍仲間を捨て2期試作に切り替えた件
前田がユニ鯖を見捨てた件

326 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 15:48:36 ID:eqpyyBO6
>>325
前田とかどうでもいいわw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 16:22:57 ID:bV7UNsIk
ここで質問だめだとおもうんだけどさ
とりあえず言う
接近剣ツバ7LVアマ仕様精密加工っていくらで売れるんだ?
ちなみにエタ

328 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:24:29 ID:H559da/F
>>327
1M

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 16:27:33 ID:bV7UNsIk
>>328
さんくす
100万にして売ってるんで

330 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:41:19 ID:+a5yjuuu
>>329
> 100万にして売ってるんで

この一言いらねえ

331 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:10:57 ID:at6R3RwO
ano kattekuremasennka

332 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:40:52 ID:AIFiqfDY
1M?30半ばから〜高くても80万程度じゃね?
アマは一般もその他加工品も価値変わらんと思ってる。

333 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 20:20:14 ID:+a5yjuuu
欲しいやつがいれば1Mで売れるし売れなかったら安くするか課長行きなんだしいいんじゃない?

それと一般と精密はアマであっても多少差はあるしょ、やっぱり。
小さいかもしれないけど。

ところでさ、今月のイベントのホワイトデーミッションの説明文。
あれ男と女が逆だよね?
っていうかバレンタインの説明文だよね?

運営に報告したんだが、「担当の確認をもって〜…」の返信だったんだよね。

確認したら直せばいいと思わない!?間違いならさ〜。
確認して終わりって、え?そっち?

まんま!?


それとも俺が見間違えているんなら優しく指摘して下さい(o・v・o)

334 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 20:34:07 ID:FotOy20g
>>333
縄張りってものがあるから勝手に直せない
会社にもグループで行動してるからね
俺らから見れば1つの会社だろうが

335 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 21:22:23 ID:NTVYPzRb
多分その一文を変えるだけでもプログラムのアップデートが発生するじゃん?
そうすると、その修正がバグを誘発しないとか、
そういうチェックをしなきゃならない。
だから、そういう割とどうでもいいのはなるべく直さない。

336 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:30:26 ID:WVLtCIEh
明日韓国負けたらドロップ下がるかな

337 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 05:27:31 ID:Nr7u3wCV
Chainsaw Edgeの本体匠ごときが1300億もするのかね?
1200億で違法8斧ダブル名人買う方がいいと思うが・・・

338 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 08:03:06 ID:0IdD6YU3
斧は剣と比べちゃいけないよw
対人にしても、斧と剣は異なるからなw


339 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 08:21:50 ID:ILko++fh
作った経費を考えると1300億くらいで妥当じゃない?相場と希望価格は違うからね。まあ1300億払うなら試作2剣名人と手裏剣名人買ったほうが対人、狩で役立つけどね。

340 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 09:01:18 ID:TmciuSHD
1300億か
確かに経費考えれば安いくらいだけど、試作1剣じゃ狩りのみだからね
オークション形式とらないで即決価格じゃんw

341 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:28:57 ID:QkMwCYqK
1300億とかどうせ自演だろw買うって言ってくれた人いるのに、いきなりオークションにするとかその人に失礼すぎるだろ

342 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:36:54 ID:dL7Ss2B3
ゲーマーレオ先生に断ってからオークションしてるのかな^^?

343 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:41:29 ID:ILko++fh
売ってる人は多分、0091先生のサブなはずw

344 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:46:21 ID:CxTk5F5M
試作1期剣匠なら対人はできるだろw
赤名人よりダメも出るし距離も長いんだぞw

だが手裏剣名人と狩効率比べたら比にならんなw

345 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:57:23 ID:j0JWoodR
対人でクリ出たっけ?

346 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:13:55 ID:USQLuDgN
>>345
馬鹿かお前は

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 12:20:23 ID:OlLnl4f/
人が多い時間帯に120万で出したら剣ツバ売れたわ
全財産2000万突破した
課金してないから金なんてすぐ貯まらないし・・

348 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:35:33 ID:j0JWoodR
>>346
知ってるなら教えて

349 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:08:34 ID:JB5b0yp+
>>347
匠コテ売ればすぐお金持ち

350 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:18:24 ID:Nr7u3wCV
確かに1%と言われてる匠だから1300は妥当か・・・
いやねーな
どう考えても違法8斧ダブル名人でいいわ

そんなもん匠にするなら手裏剣匠だったな
俺RMTでもなんでもして2500億だすわ

351 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:07:36 ID:dAv34Nhh
>>321
>三代目=不特定多数

これこわいな

そういや。
えらい悪名なキャラにチョッカイだしてくる吾郎系がいたが
それでか

ちょっとでもいいから箔をつけたかったのね・・・
普通、逆だろw

でっ どうでもいいが

特に派遣が吾郎キャラ操作することがあるなら、それ止めな。
他人のふんどしで相撲をとろうとする姿をみると
虫唾が走ってくる。

352 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 18:53:39 ID:sQ3imIFt
>>351
吾郎系ってなんだよ?
GMが覆面パトみたいなことでもやってると思ってんの?

353 :321:2009/03/18(水) 19:12:04 ID:mQVKNrrG
GMは誰がやるのか教えてあげよう
だいたい以下のような人がやってますね
正社員だけができる仕事ではないってことです

カスタマー業務に割り振られてる人
SOHO←わからない人はググッて調べてね
アルバイト
派遣社員
正社員

354 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:15:22 ID:sQ3imIFt
まあ、そんなもんに正社員使えるほど儲かってるわけないわなw

355 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:15:54 ID:hhIUcE8Z
モリオよ〜何処に行った・・・

356 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:54:40 ID:9aj9haTP
モリオ君は詐欺られたショクで引退しました

357 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:14:17 ID:dAv34Nhh
>>353
それじゃあ>>321を違う言葉に代えただけじゃねーかw

他人のキャラとはいえ
みんなにかまってもらえる立場に立てて
調子に乗り、
著名なキャラに近づいたところ
初代と同じ心までには、成りきれず
正体を見破られ、気持ち悪がられたわけだ。

初代や笹森みたいな個性のある人格なら、
ともかく
そうでない人間ほど

ユニークなキャラに近寄ろうとするものさ。
初代吾郎だったら逆に見下されて相手しこないからな。

己の立場が分かって、やりなおしたいのなら
自前で一般キャラと行動を共にし
苦労を知った上で、自力で連合に加入でもしてくれたまえ。



358 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:26:38 ID:5S4W0f6+
頭ん中お花畑だな

359 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:38:37 ID:sQ3imIFt
こんなの相手にするGMも大変だな

360 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:40:15 ID:dAv34Nhh
wwwww
サクラはひっこんでなよ

361 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:11:45 ID:3JrayDgP
どんな根拠でそこまで言い切れるんだろう?自分は絶対正しいって思ってる人なの?
貴方が社員で内情知ってるとかならまだしも
またサクラとか言われそうだけど第三者的にみると頭がお花畑な人に見えますよ

362 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:13:18 ID:Z0nOMAwL
>>357を日本語に翻訳してくれ


363 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:16:33 ID:2Mv6aSSb
>>353は歴代の吾郎の中身について
>>321は吾郎も含めてGMという業務はどのような人物が行うかについて
>>357は日本語でおk

364 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:17:16 ID:2Mv6aSSb
アンカー間違えた

>>321は歴代の吾郎の中身について
>>353は吾郎も含めてGMという業務はどのような人物が行うかについて
>>357は日本語でおk

365 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:23:01 ID:P9adkMMD
>>357
人気者で羨ましいなw
これでも読んでこいttp://aruite5.blog.shinobi.jp/Entry/943/

366 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:34:51 ID:Nr7u3wCV
俺が子供の頃、TVゲームが流行りだした時、専門家(笑)が文句言ってたっけな
携帯が流行ればまた子供に悪影響と言い出したか・・・
試合後、聖域のマウンドに国旗立る非常識の血が日本の税金で暮らしてる方が悪影響だろ

460 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/12/14(日) 13:34:37 ID:KrAkGXvh0
人を信じることがどれだけ馬鹿なことなのか、
どうせ大学に入ってから嫌というほど思い知らされるのだから
早いうちから知っておいたほうがいい
467 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/12/14(日) 13:35:22 ID:3e0THEZ10
他人なんて信用しなくていいと思うんだがなあ
少なくとも他人の口は一切信用できるものではないと思う
その人の行動を見て信用できるかを決めればいいだけで
信用に足らない行動を取るような人間が、無条件で
信用されたいからこう言ってるようにしか思えん

上の記事読んで寂しい奴らだなって思った
よく裏切られる人ってのは上っ面だけというのがみんなにばれてて
その程度の価値しかないって思われている事がわかってない
まるで俺のようだ

367 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:14:40 ID:mft2atkS
>>357は間違いなくキチガイ
正直頭がいかれている

368 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 03:46:16 ID:r/ntHqD1
思ったんだけどピスのフルオートオプションて強くない?
あんだけ高威力の弾を連射できるんだからいいとおもうんだが
あんまり強くないと言う話を聞く

369 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:52:57 ID:LOdZCaum
恐らく違法9等級武器は接近が鈍器、銃器がロケット砲になると思う
ロケット砲はクラスター弾薬を使用することで広範囲にいる敵に多段HIT(16HITまで)する

370 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:01:04 ID:rKSEwfU3
AIロボみたいな貫通するレーザー砲

371 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:08:33 ID:/58XjqT3
GMがもってた緑の液体のレーザービームがいいなぁ〜

372 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 13:02:01 ID:/58XjqT3
はしれy−

373 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:13:03 ID:9ptsPTRT
4gamerに違法9武器

>両刃の鎌と、遠距離武器は散弾を発射可能なカスタム拳銃

どうやら二又とピスっぽいね
SSも載ってるけど見る限り二又はカナリ射程が長そうなんだが・・・

ttp://www.4gamer.net/games/023/G002365/20090319068/

374 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:21:02 ID:rPSKayom
貝斧の射程&攻撃力+複数攻撃&二又ユニークオプションってのがふと頭に浮かんだ

375 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:26:18 ID:hcB9VQjB
範囲違法斧みたいなカンジかね

376 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:33:20 ID:yOIBAGCY
銃の方はSGかな

377 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:41:52 ID:o85dsrOU
垢とぱす入れてゲームスタート押しても、うんともすんともいわないんだが
VISTAに対応してないのか

378 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:47:28 ID:hcB9VQjB
やべえ!!インストールしてなかったわw

379 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:05:12 ID:utm2uv3T
新しい1等は1000億ぐらいで売れるかな?
ゲーマーレオ先生に粘着されたくもないから教えてください

380 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:29:29 ID:o85dsrOU
ノートン切ったしインスコもしてある
16ビットにもしたけどあと何が足りないんだ

381 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:30:55 ID:hcB9VQjB
俺はビスタで普通にやってるよ

382 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:35:03 ID:oaWFjJ8V
スクラッチ売り上げ伸びそうだなw
ハズレた人たちは更にモチベダウンしていきそう

383 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:21:48 ID:o85dsrOU
スレイプニルじゃなくてIEで起動したらできたわ
XPのときは関係なく起動できたと思ったんだけどな

384 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:33:40 ID:K12StBWO
>>380
冷静さという名のactiveXか、ブラックマジシャンからのDirectXじゃ?

385 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:34:50 ID:NeDQit0L
そういえばワールドリーグはどうなったん?もうすぐ4月だぞ

386 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:50:46 ID:29oqc+9L
え・・・アサルトライフルじゃないの!?

387 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:00:28 ID:o85dsrOU
インできたけど画面小さすぎだろ・・・
解像度弄ったけどちょうどいいサイズのなかったし
俺のロスト人生オワタ!!!!!!!!
せっかく新調したのに・・・
毎回ユーザー制御がどうたらとか聞いてくるしビスタめんどくせーし

388 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:04:07 ID:lI8zPH+g
全画面でやればいいんじゃね

389 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:08:15 ID:o85dsrOU
全画面に設定してログアウトしたよ
二度とやることないだろうけど

390 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:34:32 ID:N+GdJtf+
>>386
散弾が撃てるピストルらしい、4亀にあったよ。ってことはピスの威力のSGか、強そうだね

391 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:15:54 ID:xY24td1C
おいおまえらキーボードで「uytrewq」って打ってみろ
うったらキーボードに印字されてるひらがなを読んでみろ

392 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:26:31 ID:o85dsrOU
やべえどのMMOも画面が小さくてまいるがサクサクだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どのネトゲやっぺかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

393 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:51:42 ID:hcB9VQjB
大きいディスプレイ買いやw

394 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:59:28 ID:o85dsrOU
画面はA4サイズででかいのよ
でも解像度が細かくて2chの文字も見辛い・・・

395 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:11:00 ID:JaLPOluU
文字を大きくすればいいじゃない馬鹿なの?

396 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:48:14 ID:ZrreOru4
ピストルキターと思ったら何だよこのオモチャみたいな形はw
ニ又はカッコイイのにひどいな

397 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 09:27:55 ID:AGJGfJyq
ガチガチのでかいARを妄想してた俺乙

398 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:21:07 ID:jkpJKR1W
バイト君の俺が今後のスクラッチ情報放流

新スクラッチの二股は残念ながら微妙な性能です(手裏剣同様本体名人にしてなんぼ)
ピスは強いぞ、昔ライピスライか2丁SGやってた人は毒呑んで速度戻して持久にでもふればよろし

で、お察しの通り
坂本の違法7は二股がかぶるという理由を付けて(売り上げ不振確実)すぐに違法8になりますので赤剣処分はお早めに


399 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:29:12 ID:zK+3QHrX
>>398
派遣やってるけどここバイトいないよ

400 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:35:14 ID:nUTsiQhK
ピストルとは名ばかりのSG!!くぅ〜きたね〜!!
SGピスSG
違法MBピスMB

速度削って回避なくなるからもう旧羽いらね
新羽で重量減で狩りに励め!!って事?

いまさらw

401 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:15:38 ID:HMp8ZmQG
一発撃つと100発位の玉がでるピストル

402 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:19:27 ID:jkpJKR1W
>>399
クレーム対応の下請けのバイトですけどね

403 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:21:33 ID:JaLPOluU
なんでクレーム対応の下請けのバイトが武器の性能を知ってるのか3行で

404 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:32:38 ID:XWb+HXPu
>>403
お前、それ釣りじゃなくて本気で言ってるだろ
このゲームやってるのが馬鹿ばかりに見えるからもう来るな

405 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:43:14 ID:JaLPOluU
>>404
なんでこのゲームやってるのが馬鹿ばかりに見えるか3行で

406 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:09:29 ID:dmyZXjSu
考えが
凄く
単純

407 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:10:14 ID:XWb+HXPu
リアルでなかなか出会えないレベルの馬鹿がID変えて大人数に見せるから

408 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:29:37 ID:ZpckL6Mh
まぁいいじゃないですか
妄想するのは楽しいですから
でもチラ裏なのは否めない

409 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:50:08 ID:P4FmJJnS
>>402
でまかせ乙
君が嘘ついてるのはわかった

410 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:06:50 ID:L2IU9aEY
必死にこのスレを盛り上げようとしてるんですね、泣けてきます

411 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:13:49 ID:28dxiWQ9
鎌の性能見たら・・・ヤバいことになってるぞ;

412 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:53:16 ID:D0na7o/V
>>411
ソースよろ

413 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:56:41 ID:jaSUuy5d
インできないな
ゲームスタートまでは進むんだけど地球の画面にまでいかない

414 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:15:20 ID:jaSUuy5d
さっきルナティアやってたからか
ルナティアのほうが今インできたしよくわからん・・・

415 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:25:09 ID:JX1wI39T
スワンプCが10億で売れるとはデフレだね^^

416 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:30:44 ID:jaSUuy5d
あんなのC以下ただでもいいくらいだろ

417 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 04:13:43 ID:WS6v+KQH
ちんちんかもかも

418 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 06:12:08 ID:cup+mX6Q
いらね

419 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 07:47:35 ID:zB4hF0tM
んうえ

420 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:23:28 ID:IzhOjTZJ
取引したいもんどうしのじゆうだからまあ

421 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:10:43 ID:ZmGdyn//
劣化ウラン弾って建物に2ヒットしかしないんだな
誰だ4ヒットってwikiに書いたの
あと火炎も3ヒットしかしてない

422 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:39:14 ID:NkR0szyO
修正されたんだよカス

423 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:52:32 ID:pDrnDR3Z
誰も気づいてなかっただろ

424 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:57:03 ID:x4gImTq5
火炎オワタ

425 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 23:02:19 ID:u/ia1sT9
ウラン弾2hit、火炎3hitでよろ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)