5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】Vega(JP3) Part97【晒しはコチラ】

1 :名も無き冒険者:2009/02/15(日) 19:59:56 ID:4LdiPhRC
前スレ
【追憶の】Lineage Vega(JP3) Part96【日々】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1211302523/
公式
http://www.lineage.jp/
攻略通信
http://www.lineinfo.jp/
Lineage Link
http://lineagelink.info/

2 :名も無き冒険者:2009/02/16(月) 00:53:01 ID:vaHrgFKT
たまには2もらっときます

3 :名も無き冒険者:2009/02/16(月) 03:36:03 ID:aO4CEcC9
保守

4 :名も無き冒険者:2009/02/16(月) 18:27:44 ID:xOfVAmQv
補修

5 :名も無き冒険者:2009/02/17(火) 02:28:39 ID:kYHOGY0z
武器の属性付与って3月3日に来る?
武器の売りも減ってきたし、値上がりしてるのってその影響?

9武器4本も用意して、属性付与するって・・・
どんだけ金かかるんだよ・・・
うんざりしてきた

6 :名も無き冒険者:2009/02/17(火) 02:33:52 ID:ApRtTG0J
うんざりするのが遅くねえか?

7 :名も無き冒険者:2009/02/17(火) 12:58:45 ID:hoQmL2Ae
w

8 :名も無き冒険者:2009/02/17(火) 21:34:50 ID:VIp2ndAd
「える」というネカマのオッサンは
cgiゲームの管理人と喧嘩した後そのcgiゲームに居た
羽柴というHNの男(若くて彼女持ち)に惚れてホモストーカーして
羽柴のリアル彼女さんをストレス地獄に追いやって
自殺に追い込んでトンズラこいたらしいわ

えるを知ってる奴は奴に羽柴って名前を出してみ

9 :名も無き冒険者:2009/02/18(水) 06:10:17 ID:c/thA37e
秀吉?って返ってきた

10 :名も無き冒険者:2009/02/18(水) 08:54:50 ID:q9wOYyn1
前衛狩場=剣戟狭

後衛狩場=鏑音浜

鏑音浜で虹ナイトが大量に引いて飛び、引いて飛び
おまえは何がしたいんだ?
こういうバカは晒しちゃうよ?
イベDK程度なら、知らずに迷い込んできたんだなでいいが
黒変身以上の奴は発見次第晒していこうぜ

晒し用テンプレ
※一度くらいの被害なら1のリストへ
※1のリストにあった名前なら2のリストへ(何度も繰返してる奴は即2のリストへ)
1■鏑音浜に来てた前衛

2■鏑音浜で実際被害を出した悪質な前衛

11 :名も無き冒険者:2009/02/18(水) 09:12:28 ID:Sv8qFfdL
>こういうバカは晒しちゃうよ?
いやおまえさらせよ

12 :名も無き冒険者:2009/02/18(水) 10:09:12 ID:q9wOYyn1
>>11
おや?本人光臨ですか?w
ちょっと調べてたらおまえネトゲ日記書いてるんだな
ネトゲ日記書いてる基地外虹ナイト様こんにちわ^^
上から目線の日記キモイです^^;


13 :名も無き冒険者:2009/02/18(水) 10:25:39 ID:Sv8qFfdL
さらせよと
 かいてあるのに
  このはんのう (゚∀゚)

14 :ジュテーム:2009/02/18(水) 11:51:00 ID:rkxAwLLl
上記の横恋慕したネカマのオッサンと若い姉ちゃんが
一人の若い男を取り合った挙げ句
自殺騒ぎにまで発展した痴話喧嘩はガチ

あー該当するネカマの「える」のお爺様、
 ま た 切れて次はミーを訴えられるのでしたらあの時みたく、
どうぞ思う存分ミーを訴えてくだサーイ♪^^

ミーは法廷で徹底的にユーと戦って
あれこれ暴露しちゃいマース♪(笑)

裁判で有利になりたきゃ〜、頼りの弁護士様にきちんと
ご自分の行為を隠さず全部お話しするのがよろしいかと。

法廷でお会いしましょー♪

15 :名も無き冒険者:2009/02/18(水) 12:10:06 ID:6MD/Vmf4
いや…気持ち悪い…、こないで…!

16 :名も無き冒険者:2009/02/18(水) 19:12:33 ID:c/thA37e
>>13
>>12は自分を晒せと勘違いしたんじゃないだろうか

17 :名も無き冒険者:2009/02/19(木) 06:09:22 ID:Nfkl+dbu
>>12
おちつけよw

18 :ジュテーム:2009/02/19(木) 14:46:22 ID:HbRghVeA
「える」調査人のジュテームデース

本当はミーが直接ゲームに乗り込んで
「える」にクレームぶちこみたいんデスが
ミー、MMO出来るPCがありまセーン!(涙)

誰か「える」が出没するサイトにミーを誘導してくだサーイ
とおもったけど、やっぱりいいデース
自分で探し歩きマース


裁判沙汰に発展してニュー即にスレがたったら
皆さん是非とも「メシウマ」しに来てくだサーイ♪

19 :ジュテーム:2009/02/19(木) 14:48:40 ID:HbRghVeA
ネットゲーム・リネージュで
「える」という名前でネカマしてるおっさんが
恋敵の小娘(まあ今は年食ったおばさんデスが・・・(笑))と
一人の若い男を取り合うそれはもう醜くおぞましい
スクールデイズもびっくりな泥沼痴話喧嘩のあげく
恋敵の女を自殺(失敗)に追い込んだ怖〜いニュースデース

「ヤンデレ」って言うんでしょうかね、
恋に狂うと凶暴化するのは、男も女も同じデース(しみじみ)

20 :名も無き冒険者:2009/02/19(木) 16:21:43 ID:6UtAQ6Q2
鏑音浜に打撃系変身で来てるやつって頭悪いのかな?
strmaxとdex初期でも弓できたほうが倒すの早いのに、試したことすらなさそうw
白く光ってる前衛様(笑)をみるたびに
「お前そのレベルなら10ハンターボウ位20mとかで買えるんだから弓でいけよw」と思う。
弓ならジュースでいける狩場なのにw笑えるwwwww

21 :名も無き冒険者:2009/02/19(木) 17:05:48 ID:StabP1CE
弓ならHPRだけで食えるんじゃね?
ナイトで1セル叩きしてる奴は池沼でFA

22 :名も無き冒険者:2009/02/19(木) 17:08:31 ID:StabP1CE
ナイト限定みたいに書いたけど、DEもなー

前衛用マップならジュースで、1h3%余裕なのにな
それでも浜に来てる前衛は頭悪いんじゃね?

23 :名も無き冒険者:2009/02/19(木) 19:12:38 ID:Nfkl+dbu
>>22
経験値効率だけしか考えられないオマエの頭の悪さには負けるよ

24 :名も無き冒険者:2009/02/19(木) 21:34:36 ID:StabP1CE
経験効率だけじゃねえだろ
おまえアホちゃうか?
前衛が浜に来て白く光って、大量に集めて飛ぶのを何度も見たら
そんな事言えなくなると思うんだが?

飛んで人に迷惑かけるくらいなら
おとなしく前衛マップ行けっつーの
そんな事もわからんのか?自己中心の前衛様すばらしいな・・・マジ死ねよw

25 :FI常駐マン ◆kU96Idiotk :2009/02/19(木) 22:59:15 ID:tuI+PnfI
ダマ剣も無いんだろ。
笑ってやれよ。

26 :名も無き冒険者:2009/02/19(木) 23:16:49 ID:Nfkl+dbu
>>24
>経験効率だけじゃねえだろ
>おまえアホちゃうか?

>>22
>前衛用マップならジュースで、1h3%余裕なのにな
>それでも浜に来てる前衛は頭悪いんじゃね?

自分が何を書いたのかぐらい理解できるようになったほうがいいぞ


27 :名も無き冒険者:2009/02/20(金) 01:22:23 ID:ttZZiaOb
ID:Nfkl+dbu

↑1〜10まで説明されないと理解できないバカ発見
これがゆとり

28 :名も無き冒険者:2009/02/20(金) 06:16:24 ID:5yc/EKnF
>>27
そうかそうか そんなに恥ずかしいか














m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)プギャー

29 :名も無き冒険者:2009/02/20(金) 08:32:58 ID:PiuyRFWk
>>22>>24>>27から
>>12とおなじにおいがします

30 :名も無き冒険者:2009/02/20(金) 13:59:24 ID:HbqwzErx
>>25
Liezaのことか?

31 :名も無き冒険者:2009/02/21(土) 07:15:43 ID:ixxFC9ZC
イベマップで暴れてる基地外WIZのリスト作ってくれ
そろそろ我慢の限界だろ?まじうざw

32 :名も無き冒険者:2009/02/21(土) 08:30:26 ID:zRyGU4Qi
すまんここはぜんえいとれおsしかいない

33 :名も無き冒険者:2009/02/21(土) 11:00:26 ID:tZEs8kYh
璃庵さまに注目!
土曜の朝から全茶名指しで晒されてやんのwww
いい加減うざいって自覚して死んでください^^

34 :名も無き冒険者:2009/02/21(土) 11:43:06 ID:2vCcfF5z
そんなヤツ聞いたこともねぇ

35 :名も無き冒険者:2009/02/21(土) 11:59:37 ID:tZEs8kYh
>>34
前スレの最後あたりから晒されてた奴
璃庵がログインしてる時に、DEC3F行けば会えるよ
ゴールドドラゴン連れてる、ランテレエルフ居たら璃庵だと思って間違いない

36 :名も無き冒険者:2009/02/21(土) 12:23:53 ID:zRyGU4Qi
>>33>>35がさらしたえろいひとってことでよろしいか?

37 :名も無き冒険者:2009/02/21(土) 13:27:54 ID:pxIYqacl
璃庵のうざさは異常

38 :名も無き冒険者:2009/02/22(日) 01:49:52 ID:W0On8HOq
そのエルフの何がうざいって

ペット大量に連れて人の前に突然現れ
ごちゃごちゃして気づかないのか
人の目の前でモンス食い始めるってとこだな

人の近くのモンスでも近寄ってFAすれば
FAした人の物とばかりの狩り方だしな・・・

人が近くに居るモンスはフリーでも普通は手出さない
あんだけがっついて狩りしてたら晒されても仕方ないね^^;

39 :名も無き冒険者:2009/02/22(日) 08:44:53 ID:9zVhtLW1
瑠庵うざい

40 :名も無き冒険者:2009/02/22(日) 11:50:49 ID:jzA8r4s/
すげーわかる
金龍つれてランテレしてるあれだよな?
弓だからってランテレ着地直後に人の真横のモンスターでもかまわずタゲとるんだよ。
殴ろうとして「あぶね、シフるところだった」とか焦るんだが、Uターンして画面から消えて冷静になればなるほど
明らかに挑発されてるとしか思えなかったひどさなんだよ…
しばらく狩りしてるとまたランテレ着地後タゲ見てねーのかよばりに他人の真横もかまわずあてていく
あれ心臓に悪いだけじゃなくて正直皆ムカついてるだろって思ってた!

迷惑キャラ晒されてて分かる分かるって頷いたの久しぶりだよw

41 :名も無き冒険者:2009/02/22(日) 19:20:01 ID:cbdNMZfO
血盟の旗つけた状態であの狩りは無い
アブゥドゥーより酷い
璃庵死ね

42 :名も無き冒険者:2009/02/22(日) 20:14:39 ID:cbdNMZfO
まあ、璃庵以外にもウザイ奴多いけど
狩場ポイント移動するだけで、他のうざい奴は回避できるが
璃庵の場合、移動しようが回避できないから、被害が拡大してるだろうな
アブゥドゥー二号乙としか言いようがない

43 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 01:28:33 ID:tN9+f4p8
ビザビクラン解散したらしいけど理由知ってる奴いたら教えてくれないかな?

44 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 01:33:31 ID:OSndIQcc
教えてやるよ嘘っぱち
ヘイヘイヘイ!

45 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 01:38:58 ID:aAUpNI9Y
璃庵はバカなの?死ぬの?

46 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 02:24:57 ID:uSlNuVDl
馬鹿だし、死ぬんだろう

47 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 06:21:01 ID:lc/GKrwz
DECが人気狩場だってことが良くわかるスレだな

48 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 07:53:57 ID:XKKsw6La
混雑時は3Fに50人くらい居るんじゃない?

璃庵が嫌いな奴多いだろうけど
俺は璃庵が来たら狩場かえてる^^;
せっかくのゲームでストレス感じさせられてまでゲームしたくないからね

49 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 08:00:12 ID:NaGmHBFf
>>48
それ正解

50 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 08:46:38 ID:6D1zf5ns
瑠庵に場所を追われたんですね
うざい行為をして居座ったもん勝ちなんだな

51 :Reos ◆kU96Idiotk :2009/02/23(月) 12:26:29 ID:23fM8cQS
>>32
何で俺なんだよ

52 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 13:06:39 ID:7vZROF5x
>>51
いやおまえたいていいるだろ

53 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 13:08:03 ID:7vZROF5x
>>51
あ おまえがりすとにのるってことじゃないぞ

54 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 16:59:11 ID:v4uXbI6t
>>43
全チャで最近箱プリがjoinできないって喚いてたから
多分ミスって箱プリ45試練やっちゃって本キャラをRejoinできなくなったんだろ。
ビザビよく自分のクラン抜けるし
昔から注意されてることなのに、間抜けだな。
それともクラン員か誰かとアカパス共有してて勝手に45試練されたのか?
嫌がらせにはもってこいだからなwww

まあ懲りずに新しいプリ作ってください

55 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 23:18:01 ID:XKKsw6La
>>50
神経図太い害プレイヤーが有利
叩かれ晒されて気にしないなら最強のNoPK鯖

関わるだけ時間と労力の無駄
基地外は放置に限るw

56 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 07:49:15 ID:si8tCWCP
璃庵ばっかり叩いてるけど、他にもうざい人居るよ
他のうざい人も叩こうね
私怨ぽくて気持ち悪いよ^^;

57 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 08:19:45 ID:fnfAnfQ5
>>56
璃庵さんおつかれーっす

58 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 08:35:46 ID:mq9etTYO
>>56
アー○ナ叩きに流れるといいですね^^

59 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 09:57:41 ID:7MAlbPbc
>>56
ガチで瑠庵本人ですか?
もしそうなら消え失せて下さい^^

60 :samukawa:2009/02/24(火) 15:48:41 ID:sZukj0Zl
久々に放置して様子みたら案の定更新されろったっぽ( ・`ω・´)
http://ameblo.jp/hachi888/


61 :ジュテーム:2009/02/24(火) 23:00:53 ID:m52ASdj+
「える」調査員のジュテームデース

「羽柴」という若い男の寵愛ほしさに
彼の彼女を自殺に追い込む勢いで
ストレス地獄に叩き込むという・・・・
ホモのおっさんに彼氏を取られそうになった彼女、
自殺失敗したのは幸いですが、精神科行きは免れないでショー

そんなドロドログチャグチャした男の取り合いをかましてくれた
恐ろしきネカマのおっさん、「える」の個人情報。

裁判沙汰なるのならミーは喜んで晒しマスが・・・・w

ミーは「える」との裁判大歓迎デース(笑)

62 :ジュテーム:2009/02/24(火) 23:03:02 ID:m52ASdj+
裁判になるまえにアク禁になるかもデスが、
アク禁は裁判沙汰になってからにしてほしいデース(しみじみ)

63 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 01:14:06 ID:+8fM7/fz
属性武器で値上がりする候補

ナイト OD
エルフ OD
君主 OD
DE BC
WIZ SOF OD

廃人は4種4本用意するので、一般人の2〜3本用意する人ともいるが
今の需要が一気にあがる

逆に今値下がり中のアイテム
テレコン
剣用マップで雑魚モンスから出る

64 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 01:41:09 ID:+8fM7/fz
新種族実装で一時的に値上がりが予想されるアイテム
(今安くて値上がりが見込める)

7T-S
ミスダガ

無料化によって値上がり予測されるアイテム
(エンチャキャラ複数垢用)

ビショローブ(安いMPR装備全般)
エルフ系装備(Lv48作成まで)
エルヴンワッフル(エルフ強化用)
INTアミュ
WIZ系のエンチャント魔法(イミュ HW)
B-teer(新影かようのに一時的に需要UP)
9ロングボウ(高速育成用)


65 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 05:13:21 ID:+8fM7/fz
おまえらステ振り済ませたか?
俺WIZで、色んなステ振りした前衛と組んだが
前衛オススメは、初期値はWISがいい

MRと属性を簡単に両立できるのと
出来ないのとで、2倍くらいの差がでる(POT消耗)

今回のイベマップが、課金用特別マップなんかになるっていうパターンもありえるし
MR100 水リング2個最強
どうせ再振り課金もあるだろうしね
俺自身のステ振りは、WISINT18 CON16で、ボーナスでINT25のこりWIS
多分WIZはこれでFA

66 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 06:16:27 ID:0/ZcFrtx
>俺WIZで、色んなステ振りした前衛と組んだが
この時点でペアだと推測される

>2倍くらいの差がでる(POT消耗)
ボクは色々な前衛と組んでいくような狩場で前衛にPot使わせるような雑魚ですと書いてある

67 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 06:47:46 ID:+8fM7/fz
おまえバカだろ?
ソロだとPOT
ペアならヒール回数って脳内変換しろよ
1〜10まで説明しないといけないゆとりか?

68 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 08:37:46 ID:Lqsg1v1I
>>67
>ペアならヒール回数って脳内変換しろよ
オマエが組んだ感想で「ヒール回数に2倍ぐらいの差が出る」と書いて
「ソロだとポット消耗が半分になる」と脳内変換するのなら可能

自分の馬鹿さ加減を棚に上げて何を書いているんだオマエは



オマエ>>22の馬鹿だろw

69 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 09:45:59 ID:wmcKkjJA
>>65
ナイトだけど、Wis9が13になっても初期ボーナスのMR3しか変わらないのに。
それでも初期Wisを進めますか?

70 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 10:59:19 ID:o12NMi8V
>>65
>>67
大炎上うけるwwwwwwwwwwww
鏡見て来い

71 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 16:00:49 ID:CmRk6Yua
日本武尊も釣り名人もこなくなったなSD本来の匿名スタイルに戻ったか

72 :samukawa:2009/02/25(水) 16:52:29 ID:C6fbeaDc
蜂蜂がやっとlv67なったみたいヽ(*^∇^*)ノ
http://ameblo.jp/hachi888/


73 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 19:43:38 ID:0/ZcFrtx
>>67








m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^) プギャー

74 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 00:42:42 ID:qiJgH2tr
ODたけーよ
転売だけで値上がりしてる
9BCもうちょい値下がりしたら買占めて転売できんじゃね?

75 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 04:18:53 ID:DDvNebkD
最近俺がずっと買い出しててもぜんぜん売りwis来ないのに
もう諦めて別のものを買ったあととか
諦めて高い露店売りで買ったあとに

普通に激安売りトレチャ出すのなんなんだよw
なんか連続ですごい損してばかりなんだが・・・

やっぱ狩り中はみんなwisしたくないのかな?

76 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 14:53:09 ID:RWxePwCt
>71 しつこいなお前、あいつはBBSに自分の功績を残したかったんだよ
荒れたBBSを静めたり、画期的な案をだしたり、良いこと言って賛同得たりしたかったの
のちに誰が言い出した案か、それが自分であることを証明しやすいようにコテで書いた
ひとっつも受け入れられなかったけどな
コテであるゆえ全てのレスに返事をする労力、キャラを名乗ってるだけに論破されたときの逃げ場のなさに負けて
最後にはコテ以外にも匿名で他人を叩き、その活動はSDで容認されてることを暴露して消えて行った
ぶそんは捏造叩きに対してはコテで反論する宣言をしてるので
ぶそんがリネに残ってたり、このレスの内容が事実と違ってたらまた姿をあらわすかもしれないぞ
そのときは、ぶそんやSDが匿名で誰叩いてたのか聞いてみろ

77 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 17:08:12 ID:SkgB6wl4
>>76
( ・∀・)ノ<ようぶそん

78 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 00:14:09 ID:Q5Hjux1k
今更ながらビザビってアホなの?死ぬの?


それと、璃庵晒されて引篭り
DEC3fが平和になりました

79 :FI常駐マン ◆kU96Idiotk :2009/02/27(金) 00:42:38 ID:kIQahqo5
なぁに、すぐ出てくるさ

80 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 09:40:10 ID:IfPWQUWX
昨日久々に戦争みたんだけど、BS残党まだいたんだな。
なんてクランだったか忘れたけど思い切りBSのメンツだった。
最後WWに逃げてしかもとれなくてだせーって思ったけど。

81 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 14:38:19 ID:KwLrN5Ih
場皿と雪本はステ振りまでに復帰できそうですか?

82 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 16:04:47 ID:IT/x41Xb
かえってこなくていいよ

83 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 07:04:41 ID:WQAmlwNs
リネ無料ってことで久々にここ見たんだが今戦争とかってどうなってる?
俺が知ってるのは華宵→なゆ→純金からBSの台頭あたりまでなんだが。
簡単にその後の流れなんか教えてくれると嬉しい。上記のクランってまだ残ってる?

あとその当時遊んでた奴らで今でもいるって奴教えて欲しい。
敵味方厨関係なしに古くからいる奴を頼む。

自身復帰するかは微妙なんだけれど懐かしくなってね。
復帰しない方が良い思いでとして処理されそうでいい気もしてる。
スマンが判る人、よろしくお願いします。


84 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 07:46:08 ID:pPKiOXAR
無料だからインしろよ

85 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 08:30:38 ID:5LDx9FpT
>>83
ヘラクレス7

86 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 08:32:12 ID:5LDx9FpT
whitewingもいた

87 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 08:45:33 ID:SDL52sr6
もう俺inできないからぶっちゃけるけど、最奥マジうますぎてやばかったな。
やり方さえ間違えなければ死ぬ事もないしレアが・・・
経験値はすんごーくまずかった。

88 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 11:48:00 ID:RY9G3ivA
DKスクと経験紋様で一般人でもすぐLv52なれる時代か
イベ中にSTR18でDE育てたけど
もう52だぞwww
弱くなったと言われてるけど火力ぱねーwwwwwww
来月中にLv55余裕だな

89 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 12:51:26 ID:EOUeNUAU
バトルロイヤル?だっけ?10人で戦うやつ。これに出てみたんだけど、
夜は特定のクランが口裏合わせて自分のクラン以外のやつを排除してるんだね。
変身や、行動で誰か分かるようにして。
終わって飛ばされた後、そのクランの未変身のやつ(死んだ人)がいっぱいいたよ。


90 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 13:16:30 ID:RY9G3ivA
下手なクラハンするより儲かるからじゃね?

91 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 13:59:21 ID:RY9G3ivA
INT35やばいな
自称INT35の奴がTUしてたが、ほぼ100%
一発目でTU決まりまくり
不発しないんじゃないかって勢いでTUしてた51f+

92 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 18:45:50 ID:RY9G3ivA
名前 ネルシーニョ
血盟 GoneToTheWind
罪状 価格操作


[ネルシーニョ] 変コン3.8Mでました。他ありますか
[ネルシーニョ] 変コンきまりました

普通なら 『売り変コン4m前後おふぁplz』 こんなメッセが最初に流れないといけないが
ネルシーニョの場合、二行だけをトレチャに流していた
3.8mで買いたくてたまらないようです
ていうか言語障害者乙としか言いようがない価格操作ワロタ

93 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 01:47:17 ID:4g61SX1q
属性武器きたらODの価値跳ね上がるな
弱点じゃない属性でも、3段階付与したら
+7ODが+10OD同等に、+9ODなら+12OD同等に
分間ダメージ役600増加

弱点属性がどのくらいになるか知らないが
単純に2倍だとしたら分間1200増加

おまえらもう4属性分買った?
俺はメイン8OD=1本、7OD3本確保した
できればラスタバ城用に9OD1本確保したかったが金がねえYo
9BCが安いDEがうらやましい

94 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 12:19:37 ID:4g61SX1q
総務省 経済産業省 連携プロジェクト
https://www.ccc.go.jp/flow/index.html

ボットネット
サイバーテロ阻止しようぜ
ネットに繋いでるだけで、ボット感染してるかもしれない


95 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 13:36:18 ID:4g61SX1q
鮎川麻弥

したらばのウザ狩りリスト作成してる基地外
範囲狩り独占厨房の一人
自分だけウマーしたくて、したらばでリスト作成してる池沼さん

96 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 19:38:06 ID:4wYpuss0
>>92
ttp://blog.livedoor.jp/nelsinhopiquet/

97 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 01:11:17 ID:jne5eK9p
>>96
本人乙


1『 売り 変コン 3.8m 』

2『 3.8mきてます ↑ありませんか 』

3『 決まりました 』

1が無くて、2から始まる商売チャットは見たことねーよw
数時間前のログにすら1のログは無かった
半日以上前に、1のログを流したから操作じゃないと言いたい?
しかも日記で即レスwww
こいつが2ch監視してる事だけは間違いなく本人光臨で確定した

98 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 04:07:55 ID:xCUmG8ly
つかどうでも良い

粘着きもいな

99 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 06:14:50 ID:jne5eK9p
>>98
このレスは本人乙?w

無関係で、どうでもいいなら
そんなどうでもいいようなレスしないからなーw

100 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 07:02:17 ID:pGKSKlqT
マジメにレスするがお前2pcしてない?
よく2pcで狩りしながら全チャ眺めてるけど、両pcの全チャログが一致しないことがある
もしかしたら2pcじゃなくてもあるかもしれないけど、言いたいことは全チャはログ飛ぶことあるぜってこと

俺だけがこの現象起きてるのだろうか

101 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 07:35:12 ID:psJpI3wl
>>96のブログ見たけどさ、こいつ売り手側でしょ?
売り手が相場下げる方向に操作して何の意味があるんだろう。
さすがにそこまで理解してないアホだとは思えないんだが。
なんかクイズ大会も優勝してるみたいだしさ。

102 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 08:16:20 ID:HDXn/RXN
本人乙

103 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 09:53:04 ID:I1/XhZxv
>100
モニタ2台並べてみてるとログ表示やキャラクターの動作に時間差は確認できるが全茶やトレチャが飛ぶことあるか?
まー注意してもらいたいのは
ログが上がった状態のときのトレチャだけは飛ぶ、これは仕様
全茶で誰かが会話してて、誰のことも遮断してないのに一方の発言だけみえないときがあるが
しゃべってるのが常駐マンの場合はもとから相手はいない独り言なのでバグじゃない
この2点だな

104 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 10:29:01 ID:pGKSKlqT
>>103
全チャとトレチャは飛ぶのを確認してる
2pcで狩りを終えて、クラン員とチャットしてる時でもたまに飛んでるのを確認してるので
単に見逃したとかじゃ無い。いやまあ俺のpcが壊れてるだけかもしれんが・・

>しゃべってるのが常駐マンの場合はもとから相手はいない独り言なのでバグじゃない
奴自体がバグみたいなもんだけどな

105 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 17:33:37 ID:x4RWUJcw
ハイブリにもこういうやつ沸いてたな
再起動直後に人数数えて少ないだのなんだの
ピークタイムに露店0で100人超えはOrcについで鯖人口No2だぞ]
http://blog.livedoor.jp/mini0030/

106 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 17:42:54 ID:TJERqBvJ
http://x52.peps.jp/25630216

↑この管理人・・・サイトを荒らされて、かなり怒り心頭してます。笑

107 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 23:35:11 ID:xCUmG8ly
98だが
結局本人乙って言われるなら言わせてもらうが

本当に価格操作したいなら
むしろそんな失敗はしないだろ
単なる>>97こいつの見忘れだろ
よほど悔しい思いしたんだろうね

こんな奴に粘着されるなら
おちおち全茶もできねーな

お前の名前晒せよ
お前がINしてる時は全茶控えるから

108 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 23:38:56 ID:xCUmG8ly
>>104
経験あります

自分で売りトレチャしたのに
表示されないで
おかしいな、腹へってないし、毒かかってないしって不思議がって
もう一度トレチャ出そうと思ったら
いきなり 買いますってレスが来てビビッタことある
あの時おかしかっただけかと思ったら
やはりあるんだな
改善してほしいな

109 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 05:55:24 ID:n/AdNjgA
>>106
>お前の名前晒せよ
まず自分が晒さないとな


あ 本人なんだっけ?

110 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 08:13:23 ID:Py44yMEu
単発IDのURL気をつけろよ
うっかり踏んで垢ハックされても知らないぞw

>>ネルシーニョ

こいつが2ch見てて、書込みもしてて
リネージュのネトゲ日記書いてる
そこまで分かっただけで十二分に痛いよダメ
99%基地外の条件満たしてるなw

直接リアル会ったわけじゃないから1%の余地は残してやるよw

111 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 08:16:36 ID:Py44yMEu
そんな事よりイベント用に準備してる?
龍の一攫千金狙って準備万端w

ギルタスも出るんだっけ?
エルフ最強火魔法出るかな?wktk

112 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 12:27:35 ID:+zK3x4YY
ソウルオブフレイムなら森イベで結構既にでてるけどなw

113 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 13:11:04 ID:ZGpCYftp
公式BBSでしたらばEND

韮ざまあw

114 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 13:57:22 ID:Py44yMEu
したらばは、晒し叩きも禁止だからな
公式も個人叩きは警告対象だろうから
2chスレが1つあれば

あとは公式BBSで事足りるね
したらば終了フラグざまーw

115 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 15:26:23 ID:Py44yMEu
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   < 無料化=サービスの低下と思われがちですが
    |      |r┬-|    |      リネージュに限っては,それはありません! !
     \     `ー'´   /

基本無料MMOのサービスってこんなもんだな
メンテおそっ
完全にサービス低下だな
大型UPデートの、新種族、武器属性は来週か再来週のメンテか
その時もgdgdになりそうだな

116 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 06:52:16 ID:evgRlQo8
新種族の体験変身あったから属性武器も同時に来るね
武器4本の時代か・・・
どんだけ金かかるんだよ^^;

117 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 07:57:02 ID:Maw787nd
職業ごとのスキル情報など、詳細に掲載しています。
スキルを検討するなら、こちら。
http://yaplogjp.com/blog/

118 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 08:01:49 ID:evgRlQo8
そういえばDKセット、閣下セットがゴミになったけど
先々月くらいだったか、DKセット200mで買った人涙目だなw

119 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 08:05:46 ID:evgRlQo8
>>117
↑垢パス抜きらしい

見ないように

120 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 13:01:35 ID:evgRlQo8
しかし無料になってまで垢ハック
中華ってどこまで必死なんだろうな

とりあえず不正アクセス禁止法幇助で
サイバーポリスに通報しとくか
国内からの書込みなら書込みした奴は捕まるだろう

121 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 14:10:00 ID:yskgA9IH
垢ハックURL、↓報告されて登録されてるね。

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 162
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1235980818/

122 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 18:47:04 ID:Rpta1ps3
TI村の上の壁際で引っ掛かって、BOTみたいな動きしてる女ナイトが居る。

123 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 01:34:42 ID:rty02ibr
女ナイトは基本的にアホが多い

124 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 02:14:16 ID:zPZx9Xdg
女ナイト アホ
男ナイト むっつり根暗 捻じ曲がった正義感ふりかざす痛い人

女DE 天然バカ ちょっと頭がゆるい
男DE 痛い系のバカ 基地外多い

女エルフ ネカマ 自己中心
男エルフ 痛い痛い 俺様

女WIZ 範囲狩りうめー おまえら邪魔
男WIZ 俺が主役だろ

女プリ かまってください わたしがルール
男プリ おまえら俺の家来 言う事聞け

125 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 03:10:29 ID:rty02ibr
で、お前はどれだ?

126 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 05:49:15 ID:k/rRoH2X
男プリと男WIZだろ

127 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 08:41:03 ID:zPZx9Xdg
俺は女エルフ
ネカマで自己中心
かまってちゃんスキルもあるよ
まちがいない


128 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 10:38:50 ID:6hN9vGeW
NDよ、もう大地よりも全然上なんだからギランアデンも攻めてくれ!
各下とばかりやって勝利しててもしゃーないだろ・・・

129 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 13:11:19 ID:KY4nTlBm
戦争スレあるんだからあっちでやれよ

130 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 15:11:38 ID:3NnfgDMb
あっちはウォルグが降臨して大暴れしてるさすが口が達者なだけある

131 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 15:47:11 ID:zPZx9Xdg
あっちは管理人がクソだから使えねぇ

132 ::2009/03/05(木) 15:55:30 ID:R9Vl5HYQ
http://55.xmbs.jp/hitomitomomi/
ぶはwwww

133 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 00:18:41 ID:dg+nWsjs
この頻度は、ここに垢ハック貼ってる奴は業者じゃないな
個人なら覚悟しとけよ
匿名でも確実に捕まるからね
警視庁のHPから通報できる

第三者に故意で被害を与える目的で投稿した場合
有罪

134 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 08:38:08 ID:6J5aP/q4
あんなに鯖で目立ってたのに見なくなったのは出所できてないんだなって思わせるアノ人は
升BAN歴あるし亀BOTも使うしハックアドでもはってパクられた?
それとも2度めのBAN?

135 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 09:43:48 ID:NMZNSQ98
>>134
年度末はドカタは忙しいの

136 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 13:49:46 ID:0iJA0FfO
露店で白チャしないでくれ
数時間後に確認しにきて
ほとんど白チャで埋められてるとショック

レベル61とかでいちいち全茶報告でおめ おめで全茶を埋めるな
ボス報告とか見れなくなる

137 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 15:07:57 ID:6J5aP/q4
レベルアップはおめでたいが変身変わるわけでもない
半端なアップのときの全茶はちょっとな…

138 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 16:43:00 ID:0iJA0FfO
まあやはり

50、52、60、70くらいかな
人が少ない時間なら
55、65、75も良いか

全茶デビューはなごみからどんどんやってくれ

139 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 16:43:31 ID:0iJA0FfO
なごみ× →なごむ

140 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 12:44:09 ID:dAOSvxhg
ていうか、LvUPなんて身内だけで祝ってればいいのにな
何で大声で宣伝しまくるような事するのか理解できん
恥じらいってもんが無いのかね?

あと、ネトゲ日記つけてる奴
痛すぎるw

分かりやすい痛い日記、ろんぎぬすrって奴の日記とか
ネトゲ日記であんだけ長文書いて熱く語るとか
ないわーwww

141 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 12:58:47 ID:zrZdT0Db
そこで個人名出す理由もよく分からんけどな。

全茶は読まざるを得ないかもしれないけど、
ブログなんて読みたくなければ読まなきゃ良いんだから
そっとしといてやればいいじゃないか。

142 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 13:55:19 ID:qEZqDK2f
ぜんちゃおめも
せめて10個くらいまでだな
それ以上はうざい
本人にwisしろ

143 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 14:45:06 ID:+xMPa9lQ
REDCLUBがクラチャで済みそうな身内ネタを全茶してんのが迷惑

144 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 18:07:24 ID:dAOSvxhg
そんな事よりナイトの強化され具合は異常だな
48まで育てて、9ディス剣借りたんだが
初期STR20 幻想あんかけ ジェネ鎧 9ディス
DEC3で無限狩り出来る

DK変身でやったから、DK以下だと減るだろうけどw
貸してくれた人はSTR39で、DEC3なら1匹5〜9発で倒すらしい
しかもPOT無し
メイン57DEの俺でも1匹5〜9発なのに
もしかしてDE終了??

新種族きたら乗り換えるべきか迷う

145 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 18:15:35 ID:dAOSvxhg
一応書いとくが
今売ってる9ディスの工作じゃあないぞ
100m以上で売ってるみたいだが
あれは高すぎだと思うな

これからも供給されるんだから、基本価格10mまで下がったとして
8で28m、9で70m

半年もすれば基本価格が、7mまで余裕で下がるだろう
8で20m、9で55m

損傷するし、HP多いモンス相手だと手数増えて損だからDEC3でしか
最高の性能発揮できないしな
完全にソロ用の無限狩りしたい人向けだと思うわ

146 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 20:15:59 ID:+xMPa9lQ
なら、異常なまでの強化とかいいなさんな

147 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 23:12:55 ID:qEZqDK2f
>>144
オレも新影でイベント中、
エンチャ、DK変身、イベントポーション、それなりのMR装備でやってたら
レベル49なのに
たまにHP何も減らないこともあってPOTほとんど使わなかったぞ
ナイト強くなったな
しかもHPエンチャなど込みで1300だもんな

148 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 15:35:47 ID:Qpa6Gy8P
DEC3FでアボドンがMaaに説教されててワロタw

149 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 16:39:11 ID:U6yf5+/Z
>>148
MaaKnightの狩りもひどいけどな

Maawitchって奴いたけど奴の別キャラか?

150 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 16:54:23 ID:Qpa6Gy8P
別キャラだろ常識的に考えて

151 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 16:58:13 ID:+qd0iSD8
モンペ(周防町)ってエルザの垢もらってベガに遊びにきてるの?

152 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 19:34:44 ID:A2xIbMPY
アブゥドゥーと話しようって思うのが凄いな
オレなら諦めてどっかいくわ


ところでそのMaaKnightってのは
Maaと書かれればMaaKnightってレス付くほど有名人なのか?

それとも>>149がア(ry

153 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 20:12:55 ID:aO46mWdm
>>148>>149もDEC3F常駐マンなんだろうきっと。

154 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 21:22:58 ID:B5r+lvsl
ハイブリにもこういうやつ沸いてたな
再起動直後に人数数えて少ないだのなんだの
ピークタイムに露店0で100人超えはOrcについで鯖人口No2だぞ]
http://yaplogjp.com/blog/

155 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 03:01:06 ID:06aZ/w2M
↑分かってると思うけど、踏むなよ。

156 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 09:30:41 ID:7o/7DrK1
中国民主化

157 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 11:16:09 ID:IP+gAAxH
警察へ通報はしているが、海外からの書き込みだとどうにもならんな。


158 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 19:14:53 ID:yLdGGBQH
日本語で書込みだから
中間の代理業者が、日本国内からカキコの可能性もある

一応通報しとけば、国内だった場合根こそぎ検挙してくれるだろ

159 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 22:41:01 ID:yLdGGBQH
アブゥドゥーの基地外がまた暴れてるみたいだな
クラン追放されても、まだ学習しないって
どんだけアホゥどうーなのw

DECで揉めて居られなくなったのか
SKTC4でタゲ無視のシーフ三昧してるよ
普通なら学習するのにね

160 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 05:55:17 ID:uRDFtSUD
Maa呼んで説教してもらえよw

161 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 17:37:45 ID:y6RUMgBm
アブゥドゥー
ワラスポ
真空投げ

あと一つ別キャラ割れてたよな。忘れた
こいつは日本語通じない基地外でFA
注意しようが何しようが反省も学習もしないから相手するだけ時間の無駄ですよ
こいつの場合シーフされたなら、シーフしかえしておk
誰も攻めない、むしろよくやったと褒められるだろw

162 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 18:01:08 ID:y6RUMgBm
>>アブゥドゥーへ

Toppyの基地外クランに入れてもらえばいいんじゃね?
いっつも寂しく全茶してるの見ると、かまってちゃんだろ?
Toppyがかまってくれると思うぞ
もう完璧汚れキャラなんだから、とことんまで落ちればいいんじゃね?手遅れだしw

163 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 21:24:15 ID:y6RUMgBm
+9武器とアクセ値上がりしはじめたね
しかし課金アイテムで来るとは^^;

164 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 00:34:18 ID:W8sWAB+Z
属性用に8OD買い集めてたが、現金となると9に貼るしかないな・・・
2万もかけて8OD強化しても意味ないな
9BCが安いDEに乗り換えるか迷うな
最低3属性は欲しいし、9ODx3本は流石に現実的じゃないもんな
今でさえ100mしてる。買えるわけない

165 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 04:20:21 ID:nut00sUQ
>>164
なんで?買えばいいじゃん

166 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 06:45:02 ID:0sygR9ds
300M準備できないorOE出来ないヤツなんだろ

167 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 08:49:53 ID:W8sWAB+Z
62ナイト 8ODx2本=75m
55DE 9BCx1本

今持ってる条件なら、8ODを1本処分して9BCx2本購入
9BCを風火水属性にしてみるかって思う
9ODが2本買えれるならODなんだけどな
全部処分して9ODを1本買うって手もあるが
属性決定したから、値上がりして資金足りそうにないしな
同じ考えの人が居るなら8ODは値上がりしない75m
9BCが値上がりするだろうが、せいぜい5m程度じゃないかと予想
多めに見て25mとしても、合計100m
今からじゃ間に合いそうにねええええええええ
やっぱり9BCか

168 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 09:05:22 ID:W8sWAB+Z
DEに新スキル来るらしいね
これは9BCでFAかw
ナイトは戦争用のスタンキャラにでもするか

169 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 18:21:45 ID:FRHzxtU2
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


170 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 01:21:41 ID:ij/tyQBd
規制うぜええええええ

171 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 01:28:40 ID:ij/tyQBd
規制解除キター(・∀・)ー!

むしろ現金投資するなら1本で済ませられる9OD
属性は火

172 :FI常駐マン ◆kU96Idiotk :2009/03/14(土) 01:54:53 ID:mL0KxV7g
風エルフの俺は・・・・
風だな

173 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 03:55:36 ID:Bx1SevPI
FIさん Lv57の風エルフな俺にうま〜な狩場おせぇて


174 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 04:16:44 ID:ovOnC7gl
FIに決まってるだろ

175 :FI常駐マン ◆kU96Idiotk :2009/03/14(土) 05:43:10 ID:mL0KxV7g
>>173
IDにも出たようにPIでいいんでないかい?


176 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 08:07:03 ID:u/UU/m6X
Reosにしては珍しくきれいなレスだな

177 :173:2009/03/14(土) 09:53:29 ID:Bx1SevPI
数日前、火山で必死に火卵狩ってる姿を見てたんで
あまり期待してなかったけど ありがとうw
しばらく猪問屋をしてみたいと思います

178 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 13:46:36 ID:dzGDNZnH
アブゥドゥー
ワラスポ
真空投げ
どどん派

179 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 03:55:27 ID:sYynQOjz
さっき全茶でずっと自分の話をしていた
アルフ?とか言う人はなんなの?

180 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 04:25:34 ID:8Y3xovW/
9OD超値上がり工作ワロタ

120m誰が買うんだよ?
8ODを3本買って自作するか
属性3本にした方がいいだろ
9ODの相場は80mが上限
それ以上は詐欺師

181 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 04:43:18 ID:aaUp49rz
魔人アレスの詐欺の話、詳細しってる人いる〜?

182 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 11:09:07 ID:8Y3xovW/
無料化になったせいなのか、最近やたらと言語障害者みたいな
日本語を理解できない輩が増えたと思わないか?

公式の説明で誰が見てもわかる内容に対して
説明不測で理解できないと切れてたり
己の理解力の無さを棚に上げて文句ばっかりでw

説明してやっても、いやOOOOOOで、OOOOOだ。みたいな
自分のアホさを認めようとしないんだけど何なのこいつら?死ぬの?w
接続詞を正しく理解していなかったり普通にあるし^^;
ゆとりのせいなの?それとも知的レベルが低いだけ?w

183 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 23:03:20 ID:8Y3xovW/
9ODを110mで必死こいて売ってるバカが居る

7OD 12m
8OD 35m
9OD 75m

184 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:00:17 ID:8Y3xovW/
http://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/c/7/c7868913.jpg


185 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 05:36:34 ID:22DKUXY+
>>183
その値段では9ODは買えないと思うよ
アボドン並みの値段だなw

186 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 09:39:16 ID:/ixajJaJ
転売師の俺が教えてやんよ
7OD 16m 10本↑転売した価格(最終日 先週金曜)
8OD 40m 2本転売した価格(最終日 昨日)
9OD 120m 2本転売(1本は95mで転売)(もう1本は先週露店出してたら売れてた120m)
買いたい奴が居て、売りがなければ、1〜2割くらい高くても買ってくからな
120mは売るつもりなかったんだけど^^;
今BBS全茶使って売り急いでる奴は、あのままだと逆効果
どんどん値下がりして最後はマジで80mまで下がるよ
実際に現物持ってたしね

187 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:42:28 ID:DVVpeJZL
昨日わーとってやつがUBで何か喚いてたみたいだがなんかあったのか?

188 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:49:05 ID:5eKvMGWY
オレが相場見ながら高い時に売ろうとしているのを
トレチャなどで連打して売り急ごうとしている人がいるとむかつくよな
無駄に相場を下げるなと

たまたま今だけ買いがないだけだってのに
もうそれからしばらくはそのトレチャを元にした相場に変わるからな
さっき ○mのトレチャ見たのでーて

189 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:53:37 ID:5eKvMGWY
相場が12mくらいの時に

売り ○○ 12m wisplz
売り ○○ 12m wisplz
売ります ○○ 12m wisください
売り ○○ 11m wisplz
売ります ○○ 11m どなたかいませんか
売ります ○○ 特価!10m!!! wisお願いします
もうやけ売りです ○○ 9m! wisplzzzTT

という即あとに
買います ○○ 12m wisplz
ってあった時ワロタ



190 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:54:22 ID:5eKvMGWY
まあとっさにオレがwisして12mで売ったけどな

191 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 14:56:11 ID:/ixajJaJ
ソンセキの日記が荒れてるぞwww
目立った行動しない奴だと思ってたけど
最近のこいつの日記うざいなw
早く死ね
そんなに嫌ならリネ引退して消えろカス

192 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:08:19 ID:T4LaK8Ni
うざいなら見なきゃいいのに
バカなの?

193 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:03:56 ID:5eKvMGWY
最近UBのトラブル多くないか?

急に攻撃してくる奴
3回目のアイテム出た瞬間いっきに飛び出して多くのタゲ受けて人がいる方に引っ張って飛ぶ奴
ボーっとしてアイテムだけ拾う奴


最近箱の値段も下がってるし
出るの減るかもね

194 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:18:05 ID:/ixajJaJ
>>192
もう見ないよ?w
あれだけ有名な日記ユーザーなのに、当然ある程度自覚あるだろ
そんな奴が日記でネガティブキャンペーンしてるんだぞ
うざい消えろ死ねって思われても仕方ない

ソンセキは死ねでFA

>>193
無料になったから、全茶も荒れるし、UB厨房も増える
ゆとりの基地外も増えたね

195 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:31:59 ID:5eKvMGWY
露店内での白チャはタブーだ

少しなら良いが
長々くだらない話を続けるな
不特定多数の人のログに残ることを考えろ

196 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:42:05 ID:/ixajJaJ
ついでに倉庫付近モナー
普通なら人が居たら小声で話すのがマナー
クラチャかWISかPT茶で話せばいい

197 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 18:53:17 ID:T4LaK8Ni
>>194
ネガキャン日記書くくらいなら引退しろよってのは俺も思うけどな。
でも、知名度があろうと個人の日記で何書こうと自由だろうに。
リネ公式日記にでもなってるなら別だが、奴の日記見に行ってるってことは
奴の考えや行動を綴った日記を見に行ってんじゃねえの?


198 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 01:25:14 ID:nIJsAs6Z
ソンセキ そんせき
Lv70WIZ Lv58DE
だよな?

自称社会人

まともそうな日記を書いて、高感度アップしてる単なる廃人
表向き事なかれ主義の偽善者代表
ヘドが出る

こういう奴はリアルで真っ先に死ねばいいのにね

ウマー出来るなら、周辺の人間が基地外でも黙認してるし
要領よく生きてますみたいなのが鼻につく

199 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 03:16:32 ID:/9UMzRwI
>>198
で?お前はどうなの?

200 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 06:44:32 ID:Nd6mwW/l
昨日のID:/ixajJaJが198かな?
日記だけでここまで嫌いになれるって気持ち悪いなw

201 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 08:57:28 ID:zGikWUcQ
ソンセキ偽善者はガチ
叩かれないように、晒されないように表では善人だが
したらば常駐して気に入らない奴影で叩いてる
裏表激しいぞ
いっつも愚痴ばっかりでネガキャンうぜー
クラチャでしゃべんな、つーか戦争クランずっと入ってていいから
戻ってくんな消えろあんたは必要ない

202 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:01:50 ID:zGikWUcQ
9ODに火属性付与

5枚購入 1段階成功
5枚購入 全焼
5枚購入 全焼
5枚購入 全焼
5枚購入 全焼
5枚購入 全焼

これ成功すんの?もう無理

203 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 15:21:41 ID:zGikWUcQ
7ODを煉獄まで強化して売ってる奴居たw
30m
誰が買うんだよって思ってたらすぐ売れてたワロス

7ODなんか煉獄まで上げたら、OEできないじゃん?
OE成功したとしても、価格が大変な事になるだろ
8煉獄になったら65m
9煉獄になったら180m


204 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 15:55:38 ID:zGikWUcQ
火9ODにラストチャンスで5枚購入
全滅
アカウントが呪われてるとしか思えない

205 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:10:25 ID:zGikWUcQ
ここまで使ったんだから維持になってしまう・・・
もう5枚買ったらやっと2段階まで成功したorz

206 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:53:01 ID:PyTbdLdp
アクセエンチャした勇者いないの?

207 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 01:02:19 ID:s5VBBo+F
何枚か余った属性スクを無料で貼ってもらって
2段階手に入れた
満足^^

208 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:00:27 ID:z64HY7VM
バンクーガ=ユウチャデス

209 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:21:39 ID:pMaB3jqC
TICにて
!<闇黒龍>未変身のWIZと竜騎士。グール暴走させるなら変身しろ!

210 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:22:19 ID:hp67l1rS
闇黒龍さんは引退した方がいいと思います(^ω^;)

211 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:25:51 ID:hp67l1rS
名前の前後を囲んでる(Xx名前xX Oo名前oO など)

闇 黒 龍 暗 零 壱 弐 式 改 極 獄 鬼 神 姫 THE フッキー

これらが含まれる名前
その99%が基地外なのは動かぬ事実


212 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:47:31 ID:hp67l1rS
煉獄 紋様 ネカフェ
育成しやすくなったな
竜騎士がもうLv48になったぞw

213 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:10:34 ID:u/sWdhxZ
ユウチャデスって
なんで赤ネなの?

214 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:11:29 ID:u/sWdhxZ
そうか
ネカフェで育てれば1.5倍の速さなのか

215 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:12:42 ID:u/sWdhxZ
最近露店で
7homr 10m
6homr 2m
とか 白ねで売ってる奴いるから注意
中身見ると 単なるhomr
まあここ見ている人は騙されないだろうが

216 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:40:40 ID:b6NbRtHE
しかし、新キャラで無灯火のやつが多すぎる。
ランタンくらい点けてくれ。

217 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:20:53 ID:+6UA+M7S
ライトスクくらい作ればいいのにな
無灯火の奴晒そうぜ

218 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:27:35 ID:+6UA+M7S
俺のドラゴンナイトすでにLv49
早速クラハンでラス城行ってみたが
Lv65+のSTR振りDEからもドロップ取れた
瞬間火力の偉大さに感動した

Lv70まで上げれたら、おそらくドラゴンナイトに瞬間火力勝てる奴は居なくなるね
ボス狩りで最強クラスになると思う

219 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:23:36 ID:+6UA+M7S
転売 詐欺師の本体特定したので晒し上げ

名前 ルドねこ
血盟 DelsolCounter

空売り 空買いによる価格操作と転売を繰返す悪質ユーザー
複数垢で転売・詐欺で荒稼ぎ

220 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 05:52:52 ID:gusLoQAv
何を今更

221 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:22:47 ID:+7lCX+Jb
空売りで思い出したが前にわーふってのが売り出してないのにいきなりNB700kで売れましたって言ってその数分後にNB700kで売りますとか出してた
順番間違えたのかキャラ変えるの間違えたのかしらんが笑えた
新影から帰還して直後にやるからミスるんだよ

222 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:19:50 ID:RNuOmOV0
>>221
チャットが飛ぶのは昔々からのことだよ

223 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:33:57 ID:+6UA+M7S
NB売ります700k
NB売れました

ーーー数分後ーーー

NB売ります700k

あたかも700kが相場ですと言わんばかりの
1キャラ同名での価格操作ってことだろ
数分後は酷いが、昼と夜、数日後に同じ手を使う奴
キャラ変えてこの手を使う奴多いよ

ほんとに在庫いっぱいある奴も居るけど見極めが難しい
そこまでして数百k稼ごうとするのが理解できないな
公式RMTすればすぐ4m手に入るのになw

224 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:39:31 ID:eG9ZhKVe
そのRMが無いんだろ

225 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 15:12:45 ID:+6UA+M7S
まぁあれだ、俺のドラゴンナイト様がLv50ヒットしましたよっと
ネカフェイベント期間中に、なんだかLv55行ける気がする〜♪


あるとおもいます(#`ω´)b

226 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:11:14 ID:RNuOmOV0
>>225
おめ〜

そんな事よりオマイラよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
今日、DEC3F行ったんです。DEC3F。
そしたらなんか例のMaaがノーポットで悠々と狩りしてたんです。
で、よく見たらなんか振り速度から考えてディストラクションじゃない ODなんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、ないとさまがノーポットでDEC3Fで狩りしてんじゃねーよ、ボケが。
ノーポットだよ、ノーポット。
なんかネコ連れてるし。ペットと仲良くDEC3Fか。おめでてーな。
ネコも頑張ってエレメンタリストに攻撃してるの。もう見てらんない。
お前らな、オレにもノーポットで狩りさせろと。
DEC3Fってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
赤Pガブガブ飲んでスキル使いまくってすれ違った座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
食うか食われるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。悠々と狩るヤツは、すっこんでろ。

で、なんか急に赤Pガブ飲みでドラゴンナイト育てるのバカらしくなったから本キャラ戻るわ
ありがとうMaa

227 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:13:11 ID:gusLoQAv
>>226
笑わすなオマエw

228 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:49:29 ID:+6UA+M7S
油断してネカフェで5時間も寝てしまった・・・
金払って寝るって損した気分だ

229 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 02:02:46 ID:yv8pV+kR
THEフッキー
Lv70+君主

クラン員にも嫌われてるのか
一人遊び
自分のどこが基地外なのか理解してない真性基地外

230 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 04:37:21 ID:J19Fq0lu
とにかくチャットが飛ぶのはかなり頻繁にある
2垢2PCで見てるとよくわかるよ

しばらく5個くらい消えてる時あるし
なんとかしてほしいよ
大事なチャットが見れないこともある

231 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 04:42:04 ID:J19Fq0lu
>>216
最近のPCは無灯火でも十分見れる
しかも本人は自分のまわりが少し明るくなってるし
迷惑かもわからないと思う

いきなり晒すのではなく、教えてあげよう
あと、ランタンはパンドラでしか売ってないから
売り場所もわからないだろうな

232 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 09:31:21 ID:yv8pV+kR
>>いきなり晒すのではなく、教えてあげよう

おまえバカなの?
注意した⇒聞き入れない⇒晒した⇒カウンター晒しされた
人様になぜ迷惑か、理解しないような人間相手だから
まともだと思わない方がいい
逆恨みである事ない事粘着される可能性を想定したら
最初から晒しておくのが最善の方法

一度でもゲーム内で声かけたら、その時点で晒せないと思って間違いない
THEフッキーみたいに、不特定多数から嫌われ晒されてるなら別だがw


233 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 09:55:13 ID:MXNKHpTp
>>223
それって俺か?
700kで売れましたよ
NBの在庫抱えてたから売りに出してたんだよね
今は1.2mくらいになったから全部さばけました おつ

234 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 10:20:59 ID:njbAZ14S
>>232
PCも買い替えることが出来ない貧乏人乙w

リネやめて働けよw

235 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:03:09 ID:yv8pV+kR
>>234
日本語でおk
自己紹介乙

236 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:54:48 ID:njbAZ14S
>>235
ズバリ言われて顔真っ赤にして何をファビヨってんだかw
お前テラバカスwww

ゲームの中でも俺が中心じゃないとダメなタイプなんだろうな〜
話からハブられると拗ねて2chに書き込む真性に痛い奴

お前はNGにいれておくわwww
さようなら〜www

237 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:55:39 ID:yJDi4O6C
>>225
はやることないのか?

238 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:49:38 ID:J19Fq0lu
>>232
初心者で晒される人の身になってみろよ

239 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:25:05 ID:yv8pV+kR
>>236=THEフッキー
全部自己紹介ですねわかります

>>238
引退するかキャラ作り直しすればいいだけ
キャラ名変更課金サービス来るの祈ってればいい
そうやって害プレイヤーを排除して住みやすい鯖を作れば何もかも解決

240 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:15:55 ID:+nnU3wMk
>>234
なぜ>>232に対して
>PCも買い替えることが出来ない貧乏人乙w
なのか正直ワカラン
>>239以外の何か当事者には理解できる理由があるのか?




いや、正直どうでもいいんだけど暇なんだ

241 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:06:58 ID:W+KFhCaw
新種族で楽しむ一般人です
やっとLV10に育ててSKTに出てきたら
【NERO】という方に突然メイプルを振られました
気分が悪かったのですがミスかもしれないので確認したところ
新規者への嫌がらせだったので会話をUPしておきます
クランは ↓悠々騎士団 でした
返事がきもいです
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2518.jpg.html

242 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:41:13 ID:1vrSulZh
SS撮ってうpまでするその努力と根性
どこが一般人なんだ?
メイプ振ったやつも基地外だが、>>241も基地外でFA

243 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:22:10 ID:Mw7oOaV0
SKTは基地害の巣窟だからね。

244 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:24:00 ID:e/OWFT5r
NEROのがやばいだろww

245 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:10:08 ID:6jje0rpE
犯○心理学から言えば>>239のような人物が危険

246 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:01:50 ID:1CA+e4E1
HVにもメイプルを振りまくってるのがいますね。何が楽しいのか知らないけど。
たぶん捨てキャラだと思うんですけど、わざわざ捨てキャラまで作ってご苦労
なことです。

247 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:25:01 ID:lfIF7VPR
悠々騎士団は散る桜ゆえを受け入れていた銀河に並ぶクソクラン。

248 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:07:28 ID:Z2Z8yEAd
↑悠々騎士団のプリ「ゴウシ総帥」のブログに、上記のNEROの件で、クラン単位で行っているのでなければ対処を願うと書き込み。
ものの見事に削除、無かったことにされました。
これって、プリ公認ってこと?

ttp://blog.livedoor.jp/kinntetu1/

249 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:43:09 ID:1vrSulZh
翼っち

自分は在日です発言
更に別ネトゲで、業者の仲介をやってた発言

流石在日・・・ろくな奴がいねーな

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)