5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・女神転生IMAGINE Part513

114 :名も無き冒険者:2009/02/14(土) 22:31:15 ID:ozytEOSX
プラズマBOTだけど、そんなに大した仕組みじゃないと思うんだけどさ
ただ画面の赤玉グラフィックをサーチしてクリック>プラズマゲージの
当たりの所を目押し、そんな感じのプログラムだと思うんだ。
だとしたらBOTのクライアントからプラズマが見えないようにしたら
止められないかな?と思ってさ、ほら詐欺バザーにフタする要領でw
俺はソロ民なんで三振合体とかした事ないしキングフロストなんて持ってないのよ
手持ち悪魔の中ではナンディーとかガネーシャあたりでプラズマ隠しを試して
みたんだが1人でやっても効果がいまいちわからなくてさ

どっかキングフロスト大量動員できるクランとかないかな?
西郷前のプラズマ全部(10ヶだったか?)隠したらBOTがどんな動きするか
試してほしいんだ。

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)