5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中規模MMO】- Angel Love Online Part57

1 :名も無き冒険者:2009/02/09(月) 14:58:20 ID:6YryQokR
・2DMMO 基本/無料アイテム課金 乗り物&ペット有
・個人戦,ギルド戦,陣営戦(国 vs. 国)
・資源産出地域の占領をめぐってギルド同士が戦う要素も盛り込まれている
・戦闘系5種類(重甲戦士/戦斧戦士/刀剣戦士/槍戟戦士/射撃士)
・魔法系4種類(神聖導士/暗黒導士/精霊導士/自然導士)
・生産製造系5種類(武器匠/防具匠/裁縫師/工芸師/調理師)
・定期メンテナンス:毎週木曜日 11:00〜15:00

※質問は質問スレで、晒しは晒しスレで。スレを使い分けましょう。
※次スレは>>980さんお願いします。(立てない人は踏まずにROMして静かに待ちましょう。)
>>980の代わりは>>985、次は>>990
※スレ立て規制くらったら速やかに報告する。
(プロバイダーも報告しないと同じプロバイダの人間も同じく弾かれて無駄です。)

2 :名も無き冒険者:2009/02/09(月) 16:56:11 ID:uRcmrv2I
こっちが本スレね
テンプレよろしく

3 :名も無き冒険者:2009/02/09(月) 17:31:37 ID:ai1CxNfu
>>1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029924380/
削除依頼だしとけbk

4 :名も無き冒険者:2009/02/09(月) 20:51:06 ID:2k6Ql4zj
ほい?

5 :名も無き冒険者:2009/02/09(月) 21:43:00 ID:sKOM3oPo
次スレ誘導

Angel Love Online Part57
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1234163954/l50

こちらで

6 :名も無き冒険者:2009/02/10(火) 08:10:22 ID:1IaBa3ga
うむ

7 :名も無き冒険者:2009/02/10(火) 16:42:37 ID:LoKCXO6q
中規模とは良く言ったものだな
最近は100人も1鯖にいないときも珍しく無い(放置除く)
運営が課金を非常に厳しくしはじめてからちょっとやそっとじゃ萎えなかったユーザーも
どんどん萎え始めてペット進化失敗とかなんらかのタイミングで辞めて行き始めたんだよなぁ
狩場はギスりしててレベル上げもストレスだし
EWなんてそれこそ一握りしか楽しめない仕様だしね

8 :名も無き冒険者:2009/02/10(火) 17:57:56 ID:YQG/xiXp
猛獣か野獣の卵が欲しいのですが、相場いくら位ですか?
持ってなくてもこれくらいなら売ってもいいって値段教えて。
ちなみにエロ鯖です。

9 :名も無き冒険者:2009/02/10(火) 20:08:55 ID:LoKCXO6q
残念俺はぽせ
RMでもいいならそれこそ一杯いるんでない

10 :名も無き冒険者:2009/02/11(水) 00:50:44 ID:rKTB7QwQ
削除せんのか

11 :名も無き冒険者:2009/02/11(水) 03:57:34 ID:hOmkFWeK
ただ単にスレタイが気に入らないってだけで削除できるわけないだろ
馬鹿?

12 :名も無き冒険者:2009/02/11(水) 12:29:16 ID:mCU9Yor4
980とってないのに勝手にスレ立てて、テンプレも張らず、スレタイ改悪もしてるこんなスレは放棄するけどな。

13 :名も無き冒険者:2009/02/11(水) 15:22:54 ID:dZwEJlfb
運営必死だな

14 :名も無き冒険者:2009/02/11(水) 16:05:04 ID:SaauG32X
荒らし目的に立てられた重複スレは充分削除対象だろjk

15 :名も無き冒険者:2009/02/11(水) 16:33:13 ID:hOmkFWeK
第三者がどこをどう見たら荒らし目的に見えるかkwsk

16 :名も無き冒険者:2009/02/11(水) 17:16:32 ID:eWhezFnM
関係あるかどうか微妙なとこだけど、久しぶりに食うバームクーヘンは結構うまい
それと、今週から始まる侍戦隊シンケンジャーは色々始まりそうな予感

17 :名も無き冒険者:2009/02/11(水) 17:37:46 ID:4u1a8o+m
■公式サイト
日本公式 http://www.angelloveonline.jp/
台湾公式 http://al.gameflier.com/main.asp
■関連サイト
ALO Wiki ttp://wikiwiki.jp/angellove/
したらば  ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/33761/
駅    ttp://www.mmo-station.com/mmo/AngelLoveOnline/
■前スレ
【大規模MMO】- Angel Love Online Part56
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1231012501/
■関連スレ
Angel Love Online 質問スレ Part20
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1231984949/l50x
Angel Love Online晒しスレ ゼウス Part29
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1231351588/l50x
Angel Love Online晒しスレ ポセ鯖 33卵目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1233741435/l50x
Angel love Online晒しスレ エロ鯖 8挿入目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1233747482/l50x
Angel Love Online晒しスレ イリス PS3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1231829829/l50x
Angel Love Online晒しスレ アルテミス 12KO
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1232251385/l50


18 :名も無き冒険者:2009/02/11(水) 17:38:11 ID:4u1a8o+m
運営さん、これでいいでしょ?w

19 :名も無き冒険者:2009/02/11(水) 18:04:40 ID:mCU9Yor4
アンチが立てたスレを必死に維持してるあんたの方こそ工作員だよw

20 :名も無き冒険者:2009/02/11(水) 18:06:15 ID:dZwEJlfb
最初からテンプレ入れてれば良かったんだろうが
引退大杉で過疎中規模なのは事実だよな
アクティブ250人のなかのトップとか鯖初のペットとか目指す気がしないんだよな

21 :名も無き冒険者:2009/02/11(水) 18:07:59 ID:dZwEJlfb
スレタイは問題ない
むしろ歓迎
引退者どうにかしろと思うしな
だがテンプレ無いのは明らかに駄目だろ


22 :名も無き冒険者:2009/02/11(水) 18:12:05 ID:dZwEJlfb
個人的にはこっちの書き込み数が上回れば
運営に自戒させる意味でもスレタイは賛成だし継続すべき
後は聖まわりのアカウント共有とか引退廃アカの譲渡・売買とか運営が規制ちゃんとやらなきゃEWは寂れるだけで
結果回収がますますキツくなりユーザーは離れていくんだよ
はっきり言って廃アカ買い集められるギルド・アカ共有出来るギルドが最強とかおかしいからな

23 :名も無き冒険者:2009/02/11(水) 18:13:09 ID:SaauG32X
>>15
中規模MMOって板はないだろw
なおかつテンプレも無く立て逃げ

24 :名も無き冒険者:2009/02/11(水) 18:27:39 ID:dZwEJlfb
板名をそもそも付ける文化はこの板に無いんだから
中規模っのはそれなのに【大規模】つけてる運営へのただの皮肉だろ
馬鹿じゃねーの

25 :名も無き冒険者:2009/02/11(水) 18:29:25 ID:SaauG32X
>>24
どこで運営が大規模なんてつけてるんだ?

26 :名も無き冒険者:2009/02/11(水) 20:34:34 ID:7r1jnW0p
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=801614←このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。
懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行く。
そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney)
↑の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる。

27 :名も無き冒険者:2009/02/12(木) 01:58:58 ID:21d//Jta
中規模MMO

28 :名も無き冒険者:2009/02/12(木) 07:56:42 ID:BBFF4Y+2
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す

29 :名も無き冒険者:2009/02/12(木) 07:57:44 ID:BBFF4Y+2
女=悪 の証明
女は時間と金がかかる(girls require time and money)ので
Girl = Time × Money ・・・(1)
時は金なり(Time is Money)という諺によると
Time = Money ・・・(2)
(2)を(1)に代入すると
Girl = Money × Money
ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)だから
Money = √(Evil)
したがって
Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil
女=悪 (証明終)

30 :名も無き冒険者:2009/02/12(木) 07:59:15 ID:BBFF4Y+2
不細工まじめ:がり勉    イケメンまじめ:知的
不細工マッチョ:ホモ!?  イケメンマッチョ:スポーツマン
不細工暗い:根暗キモイ   イケメン暗い:クール
不細工面白い:笑われ者   イケメン面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者  イケメン高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな  イケメンリーダー:頼りがいがある
不細工やさしい:ピエロ   イケメンやさしい:いい人
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い  イケメン低身長・高身長:カワイイ・カコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろ  イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ イケメンマニア:流行の発信源
不細工が告白 : きもっ、ストーカー!! イケメンが告白 : 嫁にしてクダサイ
不細工新入社員 : 歓迎会無し イケメン新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも女子社員が参加
不細工が美容院 : 営業妨害  イケメンが美容院 : ようこそいらっしゃいました
不細工一人旅 : 自殺だけはするなよ  イケメン一人旅 : ロマンスたっぷり
不細工、ブスと付き合う : 底辺同士でお似合い(藁  
イケメン、ブスと付き合う : 女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主
不細工、美人と付き合う : ついに援交か・・・落ちたな  
イケメン、美人と付き合う : あ〜ん、理想のカップル
不細工独り暮らし : 孤独死確定ね  イケメン独り暮らし : 御飯作りにいってあげる
イケメン+肉体労働=男らしい  ブサイク+肉体労働=DQN
イケメン+2ちゃん=「最近は2chもメジャーになってきたからね」  ブサイク+2ちゃん=「2chって中傷ばっかりで最低の場所だよね」
イケメン+高学歴=エリートで知的  ブサイク+高学歴=がり勉
イケメン+低学歴=学歴なんて関係なくなってきた  ブサイク+低学歴=学歴もない努力しなかった奴
イケメン+痴漢=感じる  ブサイク+痴漢=タイーホ

31 :名も無き冒険者:2009/02/12(木) 08:05:16 ID:BBFF4Y+2
少年野球、9回ツーアウト。最後の打席に代打が告げられた。
その代打の少年は事故で片足をなくし、これが最後のバッターボックスだった。
松葉杖無しでバットを両手で握り、一本の足でよろめきながらもピッチャーをにらみつける。
第一球、空振り。バランスを崩した少年は、そのままバランスを崩して倒れた。
キャッチャーの差し出す手を断り、バットを杖がわりにして少年は砂まみれになりながらも立ち上がる。
二球目。少年はピッチャーのゆるいカーブに、食らいつくようにバットをあわせた。
ボールはてんてんと、三塁線へ。
走れ! 少年は片足で、飛び跳ねながら一生懸命、一塁ベースを目指した。
三塁手は転がるボールを拾うが、投げられなかった。
みんな、そんな少年の姿に感動し、見入っていたんだ。
がんばれ、がんばれ! 叫びながら、涙する子もいた。
片足の少年は、泣きながらヘッドスライディング。その涙は、苦しみからなのか、うれしさなのか、悔し涙なのか。
少年の手はベースに届かない。けれどもずりずりと這いながら一塁へ向かった。
もうちょっと、もうちょっと! ベースのまわりには、子供たちが集まる。
そして、その指がチョコンと、ベースに触れた。
わっと湧き上がる歓声。片足の少年は涙をぬぐいゆっくりと立ち上がった。
顔も、ユニフォームも、どろどろだった。でも、とても輝いた顔をしていた。
そして、審判が言ったんだ。
    _、_
 ⊂( ,_ノ` )⊃ ファール
  (  )
 /   ヽ

32 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 07:08:57 ID:am58ULRE
>>30 wwwwwwwwww

33 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 00:14:21 ID:wCM6OTLz
>>30
吹いたわwwwwww

34 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 04:52:48 ID:MUFTgBGE
【偽装】在日に騙されて失業した俺【倒産】

事件1.
数年前、パチンコ業界の某社で倒産を体験。
社長は半島に逃亡、「会社潰したのはお前らや!詐欺で告訴するぞ!」
被害額75万円www

事件2.
ロックワークス株式会社 http://www.rocworks.co.jp/
突然の緊急会議、「会社を畳みますので‥」
どういうわけか日本人だけほぼ全員一斉解雇される。
しかしその後、韓国人社員だけで何事も無かったかのように営業してる。
被害額300万円

2回も被害にあった orz...

日本人を騙して、ユーザーも裏切って・・・なんという民族だ!

35 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:43:12 ID:Deg1SiA2
>>34
お前の様な馬鹿が日本をダメにする

告訴するぞ!で、被害を受けるのはナゼ?
告訴させればいいじゃない。
告訴に依存した経営体質を表に出す様に仕向ければ良いんだよ

まぁ、とりあえずオマエは切腹しろ!


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)