5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スト権ストの思い出

1 :回想774列車:2009/10/21(水) 20:43:31 ID:dMq1tM5e
鉄労が強かった(?)大阪や新潟では列車が動いていたのでしょうか?

2 :回想774列車:2009/10/21(水) 23:21:31 ID:t7nlxCOM
北海道では、室蘭本線の蒸機さよまら運転が延期になった。

3 :回想774列車:2009/10/24(土) 00:06:05 ID:eHmVPt8Z
当時福島にいた。
朝夕の奥羽本線庭坂行は運転された。
(庭坂に自動車学校があってこの列車が運転されないと不便だから)


4 :回想774列車:2009/10/28(水) 07:09:11 ID:XEpJSDKH
この前の台風が来たときの首都圏みたいな感じなのだろうか?
私鉄に乗客があふれるという、あの悪夢か…

5 :回想774列車:2009/10/28(水) 07:33:40 ID:QaLqlTKg
あの騒ぎは


ナンナンでしたのでしょう?

6 :回想774列車:2009/10/28(水) 09:23:51 ID:k3MB0r0C
>>5
お前が煽動したのか?チョウセンヒトモドキ小西。

7 :回想774列車:2009/10/28(水) 12:44:36 ID:E7RSDfrj
スト権ストか知らんけど81年ころのスト当日にSM分離されて間もないスカ線で、
大船から津田沼まで行ったよ。完全運休ではなくて何本か動いてはいたが、
ノロノロでえらい時間がかかった。乗務員はスト破りした人をかき集めてたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)