5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃止になったモノレールの桁に萌え

1 :薬価俣野ローソン駅:2009/08/17(月) 21:10:51 ID:dk4s+us5
廃止になったモノレールってありますか?

2 :回想774列車:2009/08/17(月) 21:25:02 ID:xqweHqIq
ケタケタケタWWW

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :回想774列車:2009/08/17(月) 22:57:23 ID:R7h3tXR6
ア〜ア〜聞こえない

5 :回想774列車:2009/08/18(火) 09:06:33 ID:6AR6wIMH
↓が管理人からの怒りの声だっ!

【2ちゃんっていうのはそういうところだとわかってはいますが
許せませんよね。晒された時点でこういう展開も予想はしましたが。
昔のヤフー掲示板のように知識のある方がいないスレなので
ああいうことしか書かれないわけです。姫路スレのほうが
スレを立てた意義がありますよ】

↑この情けないカキコについてみなさん一言どうぞ

6 :回想774列車:2009/08/18(火) 14:13:54 ID:6AR6wIMH
>>5
オマエがうざいんだよ

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :回想774列車:2009/08/18(火) 15:34:43 ID:r1LzmZDp
姫路にあるよ

9 :回想774列車:2009/08/18(火) 19:39:02 ID:ZfCb8Mka
犬山、向ヶ丘、万博記念公園、東山動物園

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :回想774列車:2009/08/18(火) 22:04:30 ID:aIQb5YO9
多摩モノレールも20年後には廃墟の仲間入りかな…

12 :回想774列車:2009/08/19(水) 00:41:11 ID:Av9fvrqk
先日TVで斎藤雪乃ってコが妙に姫路モノレールに詳しくてワロタ

13 :回想774列車:2009/08/19(水) 07:09:20 ID:G2akXSct
斉藤雪乃は
祖父が姫路モノレールのウテシだったらしい

14 :回想774列車:2009/08/19(水) 09:17:31 ID:4p5qKPwD
>>12
Kiss-FMのレポーターやっているユキノちゃんと同一人物やろか?
だとしたら、以前鉄の話題で何度も暴走してスタッフやリスナーをドン引き
させた元クラブDJターザン山下の二の舞…じゃなくて、ターザン山下二世やな。

15 :回想774列車:2009/08/20(木) 08:45:42 ID:vGqeOwr8
ええ!
姫路なんかにモノレールが運行されていたのですか?

16 :回想774列車:2009/08/22(土) 10:27:52 ID:0b97B4gm
モノレールみたいなものが桃花台や宮崎にも…

17 :回想774列車:2009/08/23(日) 06:52:38 ID:tOnmN04b
あのときヒビが見つかって良かった。
いきなりポキッで転落して死人が出たら補償金ムサボリ取られたからな。


ドリモノより

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:25:16 ID:ja0fafyE
ここまでよみうりランド無し

19 :回想774列車:2009/09/04(金) 15:16:27 ID:Qmrw8lJb
デコが張り出てて恥ずかしいよ



東芝ドリモノより

20 :回想774列車:2009/09/04(金) 23:15:17 ID:zgocGaEm
斎藤雪乃ってコが神戸のFMに出てるかどうかは知りませんが、大阪を中心にTVちょこちょこ出てるみたいですね。
私は関西ローカルの鉄番組の再放送をBSで見ただけですが。
ブログを見ると、コイツはネタじゃなくマジだって思たw

21 :回想774列車:2009/09/05(土) 00:16:31 ID:xtnwhOgt
>>18
「ゲバゲバ90分」

22 :回想774列車:2009/09/05(土) 07:30:16 ID:UnFs2MZw
おれのレールがあったころ
女子アナなんか取材に来なかったお


東芝不良品モノより

23 :回想774列車:2009/09/05(土) 09:01:18 ID:YNka2N7D

次々にこういう無駄スレを立てる手合いが最近多いのは、そうしないとリアルはもちろんネットでも誰にも相手にされない、どうしようもない奴だからなのだろう
そして、同じくそういう奴だけが、その存在を唯一アピールする場として、ここや類似の無駄スレに参加する
よくよく考えてみれば、その中の一部が、通り魔など危険犯罪者になる可能性は、特に高いといえよう
となれば、こういうスレは今後、警戒視されることは間違いなかろう
以上、もしも関係ないなら、軽々しくレスしないでDAT落ちさせるべきだろう
それに反して、もしも以下にカキコをするのであれば、犯罪者予備軍と疑われることも覚悟した方がいい

24 :回想774列車:2009/09/05(土) 10:46:51 ID:Deyc+eU4
鉄道の敗戦跡も道路の旧道も、何か萌えるものがある。
モノレールの廃桁とはいいところに目をつけた。
間違いなく今後の廃墟マニアのターゲットになりうるな

25 :回想774列車:2009/09/06(日) 08:44:40 ID:Pbz7xlk4
オレが現役なら
『薬科大スタジアムモノレール』となっているだろうな・・・


東芝不良ドリモノより

26 :回想774列車:2009/09/10(木) 09:42:06 ID:uoRFtRmm
施設は使わないで整備してないとすぐに痛むからね
実質的にチャンスがあったのは5年以内の再開だったんじゃないの
10年以上も放置したら駄目でしょ

27 :回想774列車:2009/09/10(木) 10:16:55 ID:5b3xNPb9
>>26
つ伊香保ケーブル
つ大山ケーブル
つ八栗登山鉄道

28 :回想774列車:2009/09/10(木) 16:15:42 ID:+io7ivdR
ケーブルカーとは同列には語れないだろう。

29 :回想774列車:2009/09/10(木) 17:08:23 ID:mzjcAf4L
ドリームとか姫路とか
なにげに耐震性あったよな

30 :回想774列車:2009/09/11(金) 00:29:53 ID:ycrMtDcl
>>27
伊香保ケーブルは5年で廃線

31 :回想774列車:2009/09/11(金) 07:26:54 ID:sWmvclTm
コンクリートのレールはダメ。
線路のような鋼鉄を使わないと

32 :回想774列車:2009/09/12(土) 01:14:13 ID:o6EzUHPO
>>30
5年で廃止になる前は17年の休止期間があったわけだが

33 :回想774列車:2009/09/12(土) 12:29:10 ID:lCVp5y8c
休止とか紛らわしいのは
モノレールだけだな

ドリームも30年間も休止扱いだったはず

34 :回想774列車:2009/09/13(日) 06:53:42 ID:QqhOiplW
>>26
ドリームモノレールの分岐器は構造が複雑なので、
ホームの先で一度単線にしてしまい、その後再度複線に分岐することで、
分岐器は2つですみ、2方向に向かうことが出来る

35 :回想774列車:2009/09/13(日) 08:05:08 ID:UOuiFHQI
熱海の街から見える山の中腹にある三角屋根の駅
高原ロープウェー
駅に入るとすぐトンネルで出口辺りトンネル内にロープウェーのホームがあり、上がってトンネルを出るとすぐに巨大な鉄柱が…
最近熱海に行ってないので現存してるか知らないが…

36 :回想774列車:2009/09/13(日) 23:13:00 ID:T0S02GIN
ナン20の立てた糞スレにマジレスなんて不要ですよ

37 :回想774列車:2009/09/14(月) 00:35:53 ID:a/iCVAVQ
>>35
とっくの昔に廃線に成りました。

38 :回想774列車:2009/09/14(月) 16:20:03 ID:z8wPoXgG
>>35
あの熱海のは
すばらしいですよね

どなたか
他にあるところを知りませんか?

39 :回想774列車:2009/09/15(火) 07:42:16 ID:36kAjuLJ
>>34
ドリームモノレールの車両は
羽田モノレールにあう設計にしたらしい。

だから失敗したんだって

40 :回想774列車:2009/09/15(火) 18:38:58 ID:EUPyxDsC
ナン20は何が失敗だったの?

41 :回想774列車:2009/09/15(火) 18:54:48 ID:iLCaKJOa
>>40
全部

42 :回想774列車:2009/09/16(水) 09:34:59 ID:aNy3+fV6
>>40
>>41

チミらの家に
遊びに行っていい?

43 :回想774列車:2009/09/17(木) 14:39:23 ID:gTE9EcZ0
羽田モノレールは軽いよね


ドリームの半分の重さだった

44 :回想774列車:2009/09/17(木) 19:08:51 ID:WM6cf1/a
半分といえば半チョッパリのナン20だね

45 :回想774列車:2009/09/19(土) 09:02:51 ID:LHa9FHqC
モノレールの廃止は列車とちがって
あとあと代償が高くつくということがわかった

46 :回想774列車:2009/09/23(水) 20:36:50 ID:QVBiDdyz
民主党になって
熱海モノレールが再開されるらしいな

47 :回想774列車:2009/09/24(木) 11:04:35 ID:yyQjfuZX
>>1
なかくにの、うえうみという都市にそれに類するものができる予定。

48 :回想774列車:2009/09/25(金) 07:22:24 ID:C2f2E9JR
東山の二代目モノレールも廃止される可能性があるな。

49 :回想774列車:2009/09/26(土) 06:22:12 ID:x+vtIlM9
>>48
2010年の秋に廃止ののこと

50 :回想774列車:2009/10/01(木) 22:37:44 ID:MtGM1J6k
姫路の途切れ途切れレールは反則

51 :回想774列車:2009/10/02(金) 13:53:00 ID:qQNm9M2E
>>33

羽田モノレールの桁はどこの
建設会社が造ったの?

52 :回想774列車:2009/10/02(金) 14:12:24 ID:bb8hKoFQ
どこだかに、現場打設のところがあったような?全部そうかは知らんが。

しかも大して懐かしくもないし。

53 :回想774列車:2009/10/02(金) 20:35:05 ID:XPxftLYH
ドリームのレールに登って
降りれなくなったガキがいた

54 :回想774列車:2009/10/08(木) 11:15:46 ID:HJiUeNxU
>>33
モノレールのポイントが動くとこが見たかった

55 :回想774列車:2009/10/10(土) 20:27:00 ID:8yENZjtW
昔のヤフー掲示板のように知識のある方がいないスレなので
ああいうことしか書かれないわけです。

姫路スレのほうが
スレを立てた意義がありますよ

2ちゃんっていうのはそういうところだとわかってはいますが
許せませんよね。晒された時点でこういう展開も予想はしましたが。


56 :回想774列車:2009/10/10(土) 20:58:23 ID:GbCs+r9r
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1254699897/
ナン20の正体が判明しますた

57 :回想774列車:2009/10/11(日) 07:38:20 ID:coeZQUh9
>>56
絶対にウソですから
信用しないでくださいね

58 :回想774列車:2009/10/11(日) 09:14:55 ID:cZwujqfH
「了」って人生終了の「了」じゃんw

59 :回想774列車:2009/10/11(日) 09:30:47 ID:sxq9uCj5
小西了

60 :回想774列車:2009/10/12(月) 10:54:54 ID:sJEeoJ5k
あの低レベルサイトの管理人が
名前を広めている犯人みただよ

61 :回想774列車:2009/10/13(火) 07:01:24 ID:stfyP9lb
ここはsage進行でいこう

62 :回想774列車:2009/10/19(月) 08:26:08 ID:O92WV5bC
管理人さんよ

また桁機構の立てるが
削除すな

63 :回想774列車:2009/10/19(月) 08:28:52 ID:PYlEkL+3
えらそうな口利くなよ在日小西了

64 :回想774列車:2009/10/19(月) 12:20:19 ID:nCfGodMI
管理人クン


ドキドキしているのかね?

65 :回想774列車:2009/10/22(木) 17:13:07 ID:r672iC86
レールににのって他の家の
覗き逮捕された管理人

66 :回想774列車:2009/10/23(金) 09:24:42 ID:ttX+Y/4c
ドリームランドモノレールがも普通の電車にしておくべきだった。
こどもの国線みたくな。そしたら黒字だったよ

67 :回想774列車:2009/10/23(金) 15:50:31 ID:dYhh/2im
モノレールで100‰の勾配が出現した区間に普通の電車を引くんだw
ホンマゆとりってアホだなw

68 :回想774列車:2009/10/23(金) 16:24:36 ID:KO8osOzU
世の中にはトンネルというものがあるの
ご存知ですか?

69 :回想774列車:2009/10/23(金) 18:12:25 ID:n0hR6zRV
>>68
そこで小西くんが寝るから豚寝るですねw

70 :回想774列車:2009/10/23(金) 21:43:12 ID:dYhh/2im
>>68
障害物があれば何でもトンネルを掘れば解決するんですか?
トンネルではなく何でわざわざ100‰の急勾配で越えたと思うのですか?
ゆとりってホンマ物事を深く考えず表層的な結果でしか語れないんだなw

71 :回想774列車:2009/10/24(土) 07:34:03 ID:J0Nsr+0z
列車を通すなら
トンネルと言っただけです

72 :回想774列車:2009/10/24(土) 07:54:53 ID:QBkARQNi
>>71
ひとつ上のレスも理解出来ないのか
これだからチョウセンヒトモドキは

73 :回想774列車:2009/10/24(土) 09:29:18 ID:H+94zSiI
>>71
モノレールは列車じゃないんだw
あれは鉄道じゃなくバスなのかw
アホ過ぎるw

74 :回想774列車:2009/10/25(日) 08:57:02 ID:TllN9uvL
列車とモノレールは別物です

75 :回想774列車:2009/10/25(日) 09:33:44 ID:5qOQWzNA
小西了と人間は別物です

76 :回想774列車:2009/10/25(日) 09:33:58 ID:Fxdn87p2
>>74
鉄道運転規則の列車の定義も知らんゆとりはホンマにバカ丸出し。反論すればするほどバカが拡大するw
編成を組んで線路上を運転する車両が列車で、モノレールは編成車両なんだが。ちなみに線路はコンクリートでも可だぞw




77 :回想774列車:2009/10/25(日) 11:52:22 ID:/tBC/R1t
>>76

ドリームランドモノレールの桁はコンクリではなく
セメントだったので列車には該当しないのです

78 :回想774列車:2009/10/25(日) 11:54:45 ID:9+H1laZo
ナン20-524をセメント詰めにして海に放り込むべきである

79 :回想774列車:2009/10/25(日) 11:57:43 ID:/tBC/R1t
モノレールが列車とか言ったら
笑われますWWW

80 :回想774列車:2009/10/25(日) 22:56:49 ID:Fxdn87p2
>>77
オマエ脳味噌お花畑で楽しいなw
コンクリートってセメントの一種だぞw

皆が笑うのはモノレールを列車と言うからではなく、
オマエみたいなアホu奴が次はどんな事を書き込むか生温かく見守ってるからなんだぜw

81 :回想774列車:2009/10/26(月) 06:39:54 ID:YnSpeWoI
>>80
わかっていますよWWW

この板でみんな楽しめるようにするのが
ミーの仕事です

「テレビつまらないな・・・そうだっ! あいつまた
変なカキコしてるか見にいこう!」

と来てくれてヒマつぶしになったらミーはうれしいのですWW

82 :”削除”人ピザ屋のごみ箱:2009/10/26(月) 12:22:24 ID:jfaeozvv
わかってますよ。
この板を消し去ってしまうのが、
ミーの仕事ですw

83 :回想774列車:2009/10/27(火) 11:08:42 ID:LF99Q5Yt
>>82
盛り上がってきたところで
消すのはよせっ!

84 :回想774列車:2009/10/27(火) 16:43:56 ID:LF99Q5Yt
普通の線路でやっておけば建設費も安く済んでいただろうし



今ごろ黒字でホクホクなはず

85 :回想774列車:2009/10/27(火) 18:22:45 ID:MvZEdlqL
ピザ体型の小西了&ナオキ

86 :回想774列車:2009/10/27(火) 19:28:58 ID:LF99Q5Yt
>>85
弟は無関係だろうがっ!

87 :回想774列車:2009/10/28(水) 07:36:43 ID:QaLqlTKg
鉄道だってたら日本一短い路線ということで
有名になっていたかもしれない


営業キロが5.3しかない短い路線なんてないからね

88 :回想774列車:2009/10/28(水) 09:17:46 ID:k3MB0r0C
>>87
日本には営業キロが2.7kmしかない路線も存在しますが?

ソース
ttp://www.kitetsu.co.jp/70th1.htm

89 :ピザ屋にくるゴミ収集車:2009/10/28(水) 12:50:36 ID:bBCpKHtq
近鉄信貴線、八王子線も知らないで鉄の顔してスレ立ててんじゃねーよ。
バス板に帰れ。
生ごみ524。

90 :回想774列車:2009/10/28(水) 18:35:12 ID:1B1lgsQv
デブへの苦情 part7
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1255449306/
小西了&ナオキ

91 :回想774列車:2009/11/07(土) 06:07:52 ID:Ct32l3b+
旧姫路モノレールの公開について
http://www.city.himeji.lg.jp/s80/2212412/midori.html

92 :回想774列車:2009/11/07(土) 13:25:10 ID:tHRPzie7
廃止になったクセして生意気

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :回想774列車:2009/11/09(月) 08:03:20 ID:vu4boDv/
ボロボロになったモノレールか?

95 :回想774列車:2009/11/09(月) 11:44:11 ID:8iGi5Sd4
短い路線あるんだな・・・

96 :回想774列車:2009/11/12(木) 15:40:09 ID:HL3vuv4j
向ヶ丘遊宴モノレール

97 :回想774列車:2009/11/13(金) 23:36:57 ID:yYkxSdSH
ドリームランドのモノレールというと奈良のイメージが・・・

98 :回想774列車:2009/11/26(木) 09:00:23 ID:W8XUdDsn
>>97
ふざけたことを言うなっ!
ドリームランドモノレールといえば大船駅

一つの駅から二つのモノレールが出たということで
大船駅はギネス入りもした

99 :回想774列車:2009/11/26(木) 09:12:17 ID:r1dWTiif
>>98
ナン年度版のギネスブックですかw

100 :回想774列車:2009/11/26(木) 09:31:16 ID:l7YSVwWx
100なら小西了を汚物認定♪

101 :回想774列車:2009/11/26(木) 09:39:39 ID:W8XUdDsn
昭和45年度のギネスブックです

102 :回想774列車:2009/11/26(木) 12:56:11 ID:r1dWTiif
>>101
ナン頁ですかw

103 :回想774列車:2009/11/26(木) 14:44:20 ID:a97768M4
45項です

104 :回想774列車:2009/11/26(木) 16:59:47 ID:r1dWTiif
>>103
では当該の頁をアップロード願います

105 :回想774列車:2009/11/26(木) 20:03:22 ID:tkTlZLHt
>>104
昭和50年以前のは
北大西洋条約によって削除されたそうです

106 :回想774列車:2009/11/26(木) 20:15:50 ID:bNHccK9Z
捏造が得意の朝鮮小西

107 :回想774列車:2009/11/26(木) 20:25:31 ID:tkTlZLHt
さて、人を信用できない寂しい人は無視して
熱海モノレール再開のソースを公開しましょう

108 :回想774列車:2009/11/26(木) 20:47:20 ID:Uc9YrBwl
開業もしてない路線に再開はねーよww







あ、チョン524の脳内営業か…

109 :回想774列車:2009/11/26(木) 21:28:51 ID:r1dWTiif
廃人になった小西了容疑者に萌えw

110 :回想774列車:2009/11/26(木) 23:33:36 ID:6qU2WQm3
ナン20 来月の予定

12/24
    | クリスマス・・・ウツダシノウ      \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

111 :回想774列車:2009/11/27(金) 03:57:48 ID:MNRdQVb9
早く童貞捨てろよ小西了

112 :回想774列車:2009/11/27(金) 07:27:51 ID:lOwK+sMB
>>110
そういう中途半端な絵は気持ち悪いからよせっ!

さて熱海モノレール着工の件を聞きたい?

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :回想774列車:2009/11/28(土) 10:00:53 ID:c8gc4aTy
大船駅とドリームランド駅には
エンパイア駅弁なるものが売られていたらしい

115 :回想774列車:2009/11/28(土) 10:40:13 ID:JAaWET0r
チョン524得意の捏造乙

116 :回想774列車:2009/11/28(土) 20:28:37 ID:IdDomLSu
>>114
何が入っていたの?ウナゲ?

117 :回想774列車:2009/11/29(日) 06:40:29 ID:guYAW2yd
>>116
ここのスレにまで持ち出すなっ

118 :回想774列車:2009/11/30(月) 15:15:31 ID:3CVwGH9q
ウナゲはティミの大好物じゃん

119 :回想774列車:2009/11/30(月) 15:16:40 ID:V4QxMN/5
ここはいいよ
一部の人間しかわからないスレやから

120 :回想774列車:2009/12/01(火) 22:21:12 ID:1kpAKZU8
うんこちんちん

121 :回想774列車:2009/12/02(水) 10:03:48 ID:n8a+KkR0
昨年廃止された名鉄モノレールの桁には
ナン20 524が人柱として埋め込んであるらしい

122 :回想774列車:2009/12/08(火) 17:38:35 ID:b04CUMrw
掘り出してモンキーパークに骨格標本として展示すればw

123 :回想774列車:2009/12/09(水) 10:05:12 ID:JMeW0Rjt
チョウセンヒトモドキは類人猿ではありませんよ?

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :回想774列車:2009/12/18(金) 19:48:55 ID:qAVYKKo9
また逃亡か

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :回想774列車:2010/02/22(月) 18:35:02 ID:weoCJYr8
なんで沈めているスレを上げるんだ?


さらすことは卒業せよっ

128 :回想774列車:2010/02/23(火) 16:35:39 ID:ZJzSl8Qm
基地外ヒトモドキ524が世間から卒業してくれれば晒しませんw

129 :回想774列車:2010/02/23(火) 22:33:19 ID:X0/AqnDe
朝鮮人は帰れ

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :回想774列車:2010/04/21(水) 08:24:36 ID:W3l5spjY
モノレールなんて
地味すぎるよ

132 :回想774列車:2010/04/23(金) 09:37:18 ID:XIJTjWQY
しめじモノレールはきのこの形でまるでズル剥けのおちんちんのようでしたよ

133 :回想774列車:2010/04/23(金) 15:05:28 ID:DJBk01DH
>>132
実物を見たことないクセにWWW

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :回想774列車:2010/06/13(日) 07:58:27 ID:QMaZPUhH
ドリームは変電所あったの?

138 :回想774列車:2010/06/14(月) 10:15:51 ID:vCtdwY1e
<<77
橋げたは補強すればいいだけの話

139 :回想774列車:2010/06/16(水) 08:37:51 ID:AkSBCDAV
>>12
AKBか?

140 :回想774列車:2010/06/16(水) 14:06:38 ID:ZOQUbDsR
三菱のは
音がうるねさいのよ

141 :回想774列車:2010/06/16(水) 17:36:10 ID:OSNcgENJ
コンピャーター、ウナゲ、シマウイ、ハンバカー、トンカン、表現がエスカレーター、ヘッチョラ、
テーメル 、ユーチョーブ、エンテータナー、ガハー、ピクトリアン、オペニオン雑誌、パカする、
オムツレ、ブブッヒェ、オェークマン、サハツ、サーハシ、ビョッフェ、ビャッフェ、ビイフェ、ビュッフェン、
ビュッフォ、ドシハドシ、ニューメ、メニャー、レールパハーク、ウセっパチ、ウツっぱち、パーパーカー、
ドラモエン、スケパッティ タッリプ、マッシャルーム、ボソロ、ダマル弁当、アイクスリーム、
峠のかめむし、チャッポン グッスレ、ポッコロス、ブッコロバス、タタッキロス、オットトマン、空毛よめ、
アゴナ、キシン麺、 網ナダ、モルラ、ベッコロル、グッスリン、人間のグス、コリッテ、
アッリサ、ヘッソリ、マッペラ、フランケー境、虫ムラ、ジゥース、ケチップ
ホッドマーク、思い出ぱなし、食バナ、アルネプス号、つつつしみたまえっ、サンドンインチ
わさわわざ、ゴールドンウイーク、ピョッコロル、キヨスキ、ナラ20、こんれんざい
ユメロッ、やまかしいっ!、モノレーヘル、ウヒヒトリッヒの森 うるねさい←新規追加

これすべて存在そのものが公害のチョン524-931の発し騒音や悪臭を文字にしたもの
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ´A`)
 (    )
 | | |
 (__)_)

142 :回想774列車:2010/06/16(水) 20:29:19 ID:KHiLWeff
ロッキードと同じくらいうるさい三菱

>>141
そんなカキコされても
ミーの心はヘタコレない

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :回想774列車:2010/06/18(金) 08:21:26 ID:6UUGHMqV
さて、インネンチンピラは無視して


ここからは大船駅舎について
トコトコン語りたいと思いますか?

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :回想774列車:2010/06/18(金) 12:15:59 ID:kwonNlqo
大船駅舎は
まだ残っているの?

147 :回想774列車:2010/06/18(金) 13:01:16 ID:KBEN6uOg
川崎の「東芝科学館」に展示されていた桁も いい味出していたな。
車両付きで(笑)

148 :回想774列車:2010/06/18(金) 13:41:18 ID:4q05u0mf
>>147
ほんとうですか?
サイトで見られますか?

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :回想774列車:2010/06/18(金) 19:07:02 ID:SAj0nJif
>>147
支柱の上に
ただレールを置いているだけですよねWWWW

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :回想774列車:2010/06/19(土) 06:21:42 ID:cxgVF3hk
レールも細く
支柱も細く

コスト削減?

153 :回想774列車:2010/06/20(日) 09:31:33 ID:2wMdm2X0
素人が見ても
車両とレールのバランス悪いと思うよ

154 :回想774列車:2010/06/20(日) 10:33:43 ID:NtCzqZHI
姫路モノレール
鳥取行き構想復活しないかな

155 :回想774列車:2010/06/20(日) 13:47:03 ID:Ei2qd93N
>>154
鳥取?
ウセやん

156 :回想774列車:2010/06/22(火) 07:06:08 ID:z5N+hTkQ
ポイント変わるときの音が聞きたかった

157 :回想774列車:2010/06/22(火) 17:25:30 ID:wEiajyB1
大船からドリームまて
レールを歩きたいと思ったヤツ手あげてみ

158 :回想774列車:2010/06/22(火) 17:49:31 ID:O7cRfy+j
75 :回想774列車:2010/06/20(日) 10:10:31 ID:2wMdm2X0
でも
売店はあったはず

売っていたものは・・・


77 :回想774列車:2010/06/20(日) 13:46:04 ID:Ei2qd93N
一区間が170円は高いよね
当時タクシーが30円だったのに

79 :回想774列車:2010/06/20(日) 17:13:41 ID:hsBS+PEf
ビヤホールモノレールやってほしかったですよね
乾杯〜ってWWW

80 :回想774列車:2010/06/22(火) 07:05:10 ID:z5N+hTkQ
坂を上るときの
車内の傾きが体験したかったなW

81 :回想774列車:2010/06/22(火) 17:26:13 ID:wEiajyB1
全車両
冷房準備車だったんだよな


まあ全部ミーの自作自演ってやつニダ               ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) …チョン524、必死だな
           <丶`∀´>                   /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│

159 :回想774列車:2010/06/22(火) 19:48:17 ID:vFX3EaZW
歩くと一時間だね

>>158
遠慮してくれたまえよかす

160 :回想774列車:2010/06/23(水) 21:49:36 ID:2VvRLUUF
>>155
推進派の市長の妄想レベルらしいが、まじめにそういう話があった。

161 :回想774列車:2010/06/24(木) 07:33:53 ID:y4o27Kra
>>160
ほんとですか?

営業距離100キロ以上ですか?

162 :回想774列車:2010/06/24(木) 22:44:24 ID:HLFop/nb
>>161
昔何かの雑誌で見たし、一応Wikipediaにも書かれている。
実際の所は商社の営業の戯れ言に市長が乗り気になって妄想したっていうレベルじゃないかな。

163 :回想774列車:2010/06/25(金) 06:27:42 ID:IY/kP6xN
>>162
モノレール建設に商社とかが絡むのですか?

164 :回想774列車:2010/06/26(土) 13:52:34 ID:NNsIlW2M
ランド坂下と一号線にまたがる桁は太いのだよね

なにが桁機構だよ
アホ

165 :回想774列車:2010/06/27(日) 05:38:23 ID:jzJxNOIN
西村京太郎が題材にしないかな

166 :回想774列車:2010/06/27(日) 12:14:17 ID:esfJ3gmQ
>>165
1966年休止の路線をかぁ。

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :回想774列車:2010/06/28(月) 06:24:02 ID:rqWEkEey
>>166
そうですっ

当時、大船からそんなモノレールが走っていた・・・
というのが事件のカギとなるストーリーがよろしいです

169 :回想774列車:2010/06/29(火) 07:26:03 ID:va6BscEw
高架む起動のとこほど
細いレールだよな

170 :回想774列車:2010/06/29(火) 15:37:39 ID:VKTtJSVM
コンピャーター、ウナゲ、シマウイ、ハンバカー、トンカン、表現がエスカレーター、ヘッチョラ、
テーメル 、ユーチョーブ、エンテータナー、ガハー、ピクトリアン、オペニオン雑誌、パカする、
オムツレ、ブブッヒェ、オェークマン、サハツ、サーハシ、ビョッフェ、ビャッフェ、ビイフェ、ビュッフェン、
ビュッフォ、ドシハドシ、ニューメ、メニャー、レールパハーク、ウセっパチ、ウツっぱち、パーパーカー、
ドラモエン、スケパッティ タッリプ、マッシャルーム、ボソロ、ダマル弁当、アイクスリーム、
峠のかめむし、チャッポン グッスレ、ポッコロス、ブッコロバス、タタッキロス、オットトマン、空毛よめ、
アゴナ、キシン麺、 網ナダ、モルラ、ベッコロル、グッスリン、人間のグス、コリッテ、
アッリサ、ヘッソリ、マッペラ、フランケー境、虫ムラ、ジゥース、ケチップ
ホッドマーク、思い出ぱなし、食バナ、アルネプス号、つつつしみたまえっ、サンドンインチ
わさわわざ、ゴールドンウイーク、ピョッコロル、キヨスキ、ナラ20、こんれんざい
こんれんざい、シャシャシャリ出て、シェシェリ出て、ユメロッ、やまかしいっ!、
モノレーヘル、ウヒヒトリッヒの森、ヘタコレない、トコトコン、ウセやん、
チャク熱地獄、ジョットコースター、高架む起動 ←新規追加

これすべて文化欠陥症候群患者のチョン524-931の吐き出した危険な何か
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ´A`)
 (    )
 | | |
 (__)_)


171 :回想774列車:2010/06/29(火) 16:13:25 ID:fBPzF5cJ
大船駅のレールの行き止まりの×のとこ
突っ込んだシーンを妄想したヤツいるだろ?

>>170
ここには来るなっ
ミーはもうここ専門に書き込みして
他に立てたとこ行かないことにしたのだからねん

172 :回想774列車:2010/06/29(火) 16:17:22 ID:U6orc8td
朝鮮に帰れ

173 :回想774列車:2010/06/29(火) 17:52:11 ID:fBPzF5cJ
ブレーキが故障したら怖いよね 
ATSがあれば別だけどね

>>172
もうミーに構わないでね
ここでヘッソリとやっていくのだから

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :回想774列車:2010/06/29(火) 19:29:20 ID:pgmDhg0Q
ワンマンでもむよかったかもね


みなさん
害虫がチョロチョロしてますが虫してくださいね

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :回想774列車:2010/06/29(火) 19:55:24 ID:pgmDhg0Q
コンクリートに塩水入っていたのでしょうね
強度弱すぎたのでしょう


バカな虫は可愛そうですWW

178 :回想774列車:2010/06/30(水) 19:44:06 ID:IfvH15q6
AA削除でよりホルホルするチョン524-931

179 :回想774列車:2010/07/03(土) 21:35:38 ID:mHEmqzKP
>>173
ヘッソリ

180 :回想774列車:2010/07/05(月) 08:05:47 ID:srVRwNEr
7 回想774列車 2010/07/05(月) 07:59:21 ID:OPAEKfAj
ドラームランド モノヘレール


また蠢動を始めたチョン524-931

181 :回想774列車:2010/07/05(月) 17:06:52 ID:KbZEjRxh
人のジャモするなっ

182 :回想774列車:2010/07/07(水) 20:28:42 ID:wUtM+CKy
モレールは
大雪が降ってもヘッラチャだよ

183 :回想774列車:2010/07/07(水) 21:52:14 ID:IYCpKk+1
コンピャーター、ウナゲ、シマウイ、ハンバカー、トンカン、表現がエスカレーター、ヘッチョラ、
テーメル 、ユーチョーブ、エンテータナー、ガハー、ピクトリアン、オペニオン雑誌、パカする、
オムツレ、ブブッヒェ、オェークマン、サハツ、サーハシ、ビョッフェ、ビャッフェ、ビイフェ、ビュッフェン、
ビュッフォ、ドシハドシ、ニューメ、メニャー、レールパハーク、ウセっパチ、ウツっぱち、パーパーカー、
ドラモエン、スケパッティ タッリプ、マッシャルーム、ボソロ、ダマル弁当、アイクスリーム、
峠のかめむし、チャッポン グッスレ、ポッコロス、ブッコロバス、タタッキロス、オットトマン、空毛よめ、
アゴナ、キシン麺、 網ナダ、モルラ、ベッコロル、グッスリン、人間のグス、コリッテ、
アッリサ、ヘッソリ、マッペラ、フランケー境、虫ムラ、ジゥース、ケチップ、
ホッドマーク、思い出ぱなし、食バナ、アルネプス号、つつつしみたまえっ、サンドンインチ、
わさわわざ、ゴールドンウイーク、ピョッコロル、キヨスキ、ナラ20、こんれんざい、
ユメロッ、やまかしいっ!、モノレーヘル、ウヒヒトリッヒの森 うるねさい、
ヘタコレない、トコトコン、ウセやん、チャク熱地獄、ジョットコースター、高架む起動、
むよかったかもね、ドラームランド、モノヘレール、モレール、ヘッラチャ ←新規追加

これすべて妖怪や悪霊以上に迷惑なチョン524-931が自らの気持ち悪さを表現したもの
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ´A`)
 (    )
 | | |
 (__)_)

184 :回想774列車:2010/07/19(月) 05:21:54 ID:Xw4gkjLL
「オッポロ一番」も追加

185 :回想774列車:2010/07/19(月) 07:51:55 ID:ObycTXxc
>>184
モノレールで
トンネルはないらしい

186 :回想774列車:2010/07/20(火) 09:13:28 ID:KhsnS2BK
削除(笑)されたチョン931-524の糞スレ一覧

1.ナシ20をナン20と言ったヤツ
2.ケンカだケンカだ!マニア同士ケンカだ!
3.ドリームランドモノレール桁機構W
4.駅・車内で見かけたキティガイ
5.鉄道マニアの仕事&貯金&趣味
6.m(-_-m)〜幽霊は優待パスでJR全線無料
7.・・・・・・・・・・・・・・・・・その2
8.グリーン車に移動した鉄郎とメーテル
9.駅の便所&バスの便所&列車の便所
10.【ペダル】タレ流せ便所【消毒液】
11.体育館の裏でボコボコにしたい国鉄型は?
12.和田アキ男の笑う人形なみにいらない車両は?
13. 踏切や鉄橋でわざとタレ流しトイレ使うバカタレ
14. ロングシートの新幹線
15.鉄道マニアのブログへようこそ!
16.ネオ麦茶にも劣る車両は?
17.大垣号グリーン車でルーメットとタレ流し語る ←新規追加

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)