5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国鉄改造車について語るスレ

1 :回想774列車:2009/06/18(木) 23:23:11 ID:cvXOL42C
189系あさま、183系あずさ・かいじ、スーパー雷鳥に北斗星にトワイライト・・・

大窓改造とか3列グリーンとかセミハイデッキ化とかSA個室とか、地味だけど内装は
すごくいいものだったと思うのは俺だけじゃないはず
どうよ

2 :回想774列車:2009/06/18(木) 23:28:49 ID:TD0zHX6J
トワイライトエクスプレスは国鉄改造車じゃないんだが・・・スーパー雷鳥も

旧国鉄車両を改造した車両という前提でOK?

3 :回想774列車:2009/06/19(金) 01:43:51 ID:inYELvRy
キニ58、キニ28、キユニ28なんかどこが改造車じゃ!
と言いたくなるな。

4 :回想774列車:2009/06/19(金) 07:31:09 ID:HGb84Gml
>>2
おk

国鉄の古めかしくも重厚な雰囲気とその地味に豪華な内装が今のチンケな4列グリーンとかより
ずっと良いと思ってさ

5 :回想774列車:2009/06/19(金) 08:00:57 ID:J79Qq8kV
改造といえばキハ08、09を外せないな。何せオハ62なんかの客車にエンジン搭載!して気動車に大変身させたんだから!
あとはキワ90かな。有蓋貨車にエンジン載っけて気動貨物車なるものに仕立てあげた!
まあ、これが横綱級じゃないかい?

6 :回想774列車:2009/06/19(金) 08:30:48 ID:/4li6z2l
おいおい、キワ90は新造だよ…



事業用に改造された後のゲテモノぶりは凄まじいが

7 :回想774列車:2009/06/20(土) 10:39:57 ID:ZqOBUEkL
715系/419系が懐かしい。

8 :回想774列車:2009/06/20(土) 10:56:55 ID:rijDZW7r
419系なんかまだ走ってるだろ?

9 :So What? ◆SoWhatIUjM :2009/06/20(土) 21:00:15 ID:iXFmTtpf
>>3
旧車体流用だとどんな車体になっただろうかと妄想したことがw
(切妻・小さいユニットサッシ・屋上のクーラー跡フタetc.)

10 :回想774列車:2009/06/21(日) 17:40:42 ID:nNbCSXxE
旧型電車の改造車はそれぞれが個性的で、それだけでどんどん話が進んでしまいそうだが、
中でもすごかったのはモハ62、クハ66だったけな? 73系の下回りを再利用して115系とそっくりな車体を載せたヤツ。
他にも103系同様の車体を載せたヤツもいたな。
どちらも、見た目は一見「新型電車」のようだったけど、足回りの旧さは如何ともし難く、
比較的短命で消えていった。

11 :回想774列車:2009/06/21(日) 18:19:58 ID:C+kXxPLp
103もどきのほうは、後に足回りを替えて正真正銘の103になり、
結果的には長生きしたな。

12 :回想774列車:2009/06/21(日) 18:41:49 ID:bIX1AQri
>>11
川越西線の103モドキはクモハが102だったような。
MGの容量が小さいのか、主抵抗器送風機が起動すると
蛍光灯が一瞬暗くなった。

103になる前にも仙石線にわざわざ乗りに行ったのも懐かしい…

13 :回想774列車:2009/06/21(日) 19:05:38 ID:pe0mTejI
485→189改造でモハは車体断面まで手直ししたけど、サロやクハ化はそのままだったね。

14 :回想774列車:2009/06/21(日) 19:13:04 ID:IEsRb/WV
サロ110も凄かった
特に300番台

15 :回想774列車:2009/06/21(日) 19:28:45 ID:Og3OeA0A
改造車と言えば郵便荷物車だな。
特に気動車はゲテモノのオンパレードだった。キハユニ16のように何度も
改造された車もあったな。
客車のマニ36/37も来歴が複雑で、それだけで1冊の本ができそうだ。

16 :回想774列車:2009/06/22(月) 14:24:57 ID:kwAFMu0b
驚きの出戻り車、123系と84系

17 :回想774列車:2009/06/23(火) 08:45:33 ID:14yYpHPT
>>13
モハは車体載せ替えだよ。

18 :回想774列車:2009/06/23(火) 18:00:41 ID:kWSkoSGc
クロ480 0番台とクモハ485が出てきたときは愕然としたものだった
3両で電車特急が成り立つのかよって
キノコクーラーと電機釜タイプの運転台の取り合わせとかね

19 :回想774列車:2009/06/27(土) 22:41:28 ID:1xNEsuWe
やっぱり改造4ドア105系だろう。パンダ面、103−1000番台面、103−0番台面とか・・


20 :回想774列車:2009/08/04(火) 21:32:32 ID:6g8sB9o3
究極はこれだろ

113系3800番台

21 :回想774列車:2009/08/04(火) 21:36:19 ID:gINfFkph
懐かしくはないって

22 :回想774列車:2009/08/04(火) 22:41:50 ID:GGzx8Vm1
113-3800より食パンの方がいかにも改造車って感じがして俺は好きだな

23 :回想774列車:2009/08/05(水) 21:50:56 ID:zPn9Re0f
あの113−3800番台色は好きだった。

24 :回想774列車:2009/08/10(月) 12:14:54 ID:Blvg58ve
木造車→オハ61→オロ61→スロ62→スロ81

というのもすごいぞ。
冷房付お座敷車になっても、台枠は最初のを延長して使ってるわけで。

25 :回想774列車:2009/10/19(月) 11:39:24 ID:BW+kAFaz
木製車の鋼体化や戦災復旧車も含めて最も改番や改造された車輌ってなんだろう?
オロフ62のお座敷車になったやつかな?

26 :回想774列車:2009/10/24(土) 11:29:52 ID:6GzhLeNR
改番を伴わないのなら何とも言えないな…軽微な改造だってあるのだし…

27 :回想774列車:2009/10/25(日) 16:08:14 ID:aibkogSV
>>25
最大かどうかは知らないが
クモハ123-5145は、製造・改造に関する楕円銘板が5個で
4回改番している。

・101系として新製
・1M郵便荷物車化→クモユニ147-5
・旅客車化→クモハ123-45
・冷改→クモハ123-5045
・貫通化→クモハ123-5145

28 :回想774列車:2009/10/25(日) 22:03:51 ID:pQoUQYxB
>>27
つーか、倒壊も空気嫁よwて言いたくなったよな>クモハ123-45の改造

あと改番絡みだと西の103系5000番台系統が絡むと多くなりそうだな


…と思ったけど、クモハ123には負けたかorz



29 :回想774列車:2009/11/17(火) 10:12:05 ID:1o/pmCkX
国鉄改造車といえば、昨年3月あたりまで

D  T
SOLC
     T CAR

という車輛が走っていた

30 :回想774列車:2009/11/17(火) 11:18:47 ID:yNVHUSWq
>>28 禿敷く胴衣
しかしそこが倒壊らしいと言えばらしいのだが(苦笑

31 :回想774列車:2009/11/18(水) 17:52:43 ID:siG6cOpC
>>29

「なは」のことですね

32 :回想774列車:2009/11/19(木) 13:56:46 ID:vHOxMrZL
末期のQ24系は、ホントにボロボロだったもんね
あ、99年に久…本線で廃止された12系よりはマシか

33 :回想774列車:2010/03/23(火) 13:32:36 ID:cEtpx0pD
キハユ15 4に乗ったことのある俺は勝ち組

34 :回想774列車:2010/03/23(火) 23:40:35 ID:mGFJR8up
なんで誰も書かないんだろーな
クロ381-0(国鉄最後の改造車) クロ381-10(登場当時はJR定期特急唯一の展望車)

35 :回想774列車:2010/07/25(日) 11:15:00 ID:Jvqwu4cN
私の中ではクハ181-109、クハ180-5から改造されたクハ481-500番台が印象深いです。
中学校の帰りに見た、中間車より車高の低い、微妙に古くさい顔の先頭車だった6両編成のにちりんが不思議にかっこよく思えたものでした。
485系に改造されながら、交直両用改造されていなかったため、下関行きの運用に入って小倉から先の運転ができなくなったという伝説もありましたね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)