5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道総合板 鉄道路線・車両板の避難所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:18:33 ID:Ki79oOdh
せっかく鯖が違うんだしさっき移転のゴタゴタがあったから立ててみる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:20:13 ID:7fn4wvHj
復帰したよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:28:01 ID:MFXP9Zwk
総合板はまだ抑止解除出来てないな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:35:13 ID:mEj39Ufi
運転再開まだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:06:58 ID:E1DqbSMl
【鉄道路線・車両板 運転再開】

2ちゃんねる鉄道路線・車両板はサーバーの移転作業のため
18:00分頃から運転を見合わせていましたが、18:45分頃に運転を再開し遅れが出ています。
鉄道懐かし板への振替輸送は終了しました。


【鉄道総合板 運転再開】

2ちゃんねる鉄道総合板はサーバーの移転作業のため
18:30分頃から運転を見合わせていましたが、18:45分頃に運転を再開し遅れが出ています。
なお、通常の3割程度の運転となっております。
鉄道懐かし板にて振替輸送を行っております。
http://schiphol.2ch.net/jnr/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:14:26 ID:crGneUph
運転再開しています 19:58分現在

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:38:46 ID:E1DqbSMl
【鉄道総合板 運転情報】

2ちゃんねる鉄道総合板はサーバーの移転作業のため
18:00分頃から運転を見合わせていましたが、18:45分頃に運転を再開し遅れが出ていおりましたが
19:58分頃全ての電車が運転再開し大幅な遅れがでております。
21:30分現在最大2時間遅れで運転しております。
尚一部の電車は現在平常運転しております。終電の時刻にご注意ください。
鉄道懐かし板にて振替輸送は終了しました。

一部は架空です。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:41:25 ID:E1DqbSMl
本当の事
【鉄道総合板 運転情報】

2ちゃんねる鉄道総合板はサーバーの移転作業のため
18:00分頃から運転を見合わせていましたが、18:45分頃に運転を再開し遅れが出ていおりましたが
19:58分頃全ての電車が運転再開し大幅な遅れがでております。
鉄道懐かし板への振替輸送は終了しました。

架空の事
21:30分現在最大2時間遅れで運転しております。
尚一部の電車は現在平常運転しております。終電の時刻にご注意ください。
鉄道懐かし板にて振替輸送は終了しました。

でも最後の行を除いてはあってもいいと思う。
でも2chって終電無いじゃん。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)