5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カタワを差別しちゃダメ ><

1 :カタワ差別をなくす会:2009/09/02(水) 07:37:45 ID:04LuNVT3

カタワを差別する奴は『全障』が『相当な話題』にしてKGBとモサドに通報する! (^^)
覚悟しろよ、これは妄想じゃないからな。(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 07:55:12 ID:E4aKsluh

【祝】 良スレが復活! 【寿】

3 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/09/02(水) 18:26:45 ID:zruejfGS
カタワ差別反対主義者の俺も御祝詞を述べてやるどo(^-^)o

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 19:34:17 ID:REZfwlh9
極論毎日来て野次ってる奴もキモい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 19:44:58 ID:7TjjHema
この板でカタワ差別してるヤツは一人も居ないよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 20:05:37 ID:AHqfItJY
カタワは馬鹿でキモくて生きてる価値ないけど、差別はよくない

7 :シンユウ ◆Mt1DEYZ.UY :2009/09/02(水) 20:58:14 ID:rgOGJfCy
ラッキー7

ミニカタ乙ですw

釣り堀ハッケーン・・・

8 :将一:2009/09/02(水) 23:39:48 ID:7Ig5Z5Q1
>>5
そうですよね。差別してる人なんて、俺もいないと思います。
2ちゃんねるって、みんな本音を語ってくれるので、
俺は大好きですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 00:02:40 ID:uTVgn/MN
こんな良スレを削除依頼するババァは頭がおかしい!

10 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/09/03(木) 06:44:35 ID:SI7Fwp9E
DDTは差別主義者だから仕方ないど!殺すしかないどo(^-^)o

11 :キム・オク ◆pjmyIxfL3o :2009/09/03(木) 06:54:40 ID:AfLpvDzd
ちょっと来ないうちに良スレが。
乙です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 10:29:43 ID:7iOshGwp
>>10
マジか?これ、個人コテに殺害予告してるじゃんよ
IP晒してるDDT氏は被害届け出した方が良いよ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 16:45:40 ID:EOo9jZAy
殺人予告しちゃったな、醜カタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 17:53:21 ID:WRaxSZAl

じゃあ通報したら?(笑)
2ちゃんでミジメな無力書き込みして自分を慰めてる松ガン(将一&カルマ)くん(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 18:34:09 ID:LWgaSRnG
このブログを読んでほしい。最低だから。http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=winhill&orderFlag=0&page=6&guid=ON

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 20:06:50 ID:J87G3GjS
>>12
平日の朝10時半にも関わらず、無職カタワが必死だな。(笑)
『殺すしかない』と『殺す』では意味が全く違うし、『殺すしかない』には殺意が伴わない。
だから殺害予告にはならない。
こんなこともわからないとは、養護学校では国語の授業が無かったのかな?(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 20:09:16 ID:QXg7PbOJ
>>16 (^_^;)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 20:13:58 ID:EOo9jZAy
>>16
殺すしかない、には 殺す以外に道はないという殺す意志がはっきりあるぞ!?
お前の自分勝手な解釈は頭の悪さに比例してんのか?
通報はやむを得ないぞ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 20:16:58 ID:EOo9jZAy
通報先http://m.yokoku.in/

20 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/09/03(木) 20:19:23 ID:SI7Fwp9E
俺は何の罪になるんだあ!刑務所ランチが待ち遠しいどo(^-^)o

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 20:24:24 ID:J87G3GjS
>>18
だったらとっとと通報しろよ。
ガタガタ言う前に行動で示せよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 20:26:49 ID:J87G3GjS
ところでこんな時、あの有名なカタワ団体『全障』は何も行動しないのか?(笑)
また『相当な話題にした』だけで終わりなのか?(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 20:30:31 ID:EOo9jZAy
>>20-21
醜カタの自演バレバレだね(笑)通報されたくなかったから >>16で必死な弁解したんだろ?
通報されたくない意志があるって事は少なからず、殺人予告をしてしまったという後ろめたい気持ちがあるってこったな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 20:33:07 ID:EOo9jZAy
>>10
障害者を馬鹿にするつもりの遊び半分の気持ちで書き込んだではもう済まされないぞ!
殺人予告だからな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 20:33:30 ID:WRaxSZAl
>>18-19
だから早く通報してごらんよ(笑)
松ガン(将一&カルマ)くん(笑)
虚しい妄想して無力な抵抗してないでさ(笑)
漏らしたウンコ拭いてもらってる時間利用して通報してみな(爆)

醜カタさん。大丈夫ですよ。カタワの妄想と願望で通報と悔しがってるだけですから(笑)

26 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/09/03(木) 20:34:30 ID:SI7Fwp9E
俺が有罪と思うなら通報汁!結果が楽しみだどo(^-^)o

27 :シンユウ ◆Mt1DEYZ.UY :2009/09/03(木) 20:35:37 ID:8qnp+beO
>>14
ヘマ発見!
また、妄想かぃ?
何が、そう悔しいんだい。
俺がかまってあげるから、ヘマってコテ付けろぉw
かしば、カシバ、香芝、でもいいよw





28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 20:35:36 ID:J87G3GjS
俺が醜カタ氏の自演だって?
いくらこの板の名物とは言え、『カタワの妄想』もいい加減にしたらどうだ?(笑)
通報できるものなら、とっとと通報しろよ。
ま、カタワは行動力が無いから通報なんてできないと思うけどね。(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 20:36:48 ID:WRaxSZAl
>>24
だから負け犬の遠吠えしてないで早く実行しなよ(笑)
口先だけの松ガン(将一&カルマ)くん(爆)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 20:41:01 ID:WRaxSZAl
>>27
香芝市自演知能障害は少し待っててね(笑)
あとで遊んであげるからさ(笑)



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 20:43:54 ID:J87G3GjS

 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
     ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  悔しがってるカタワさん、通報マダー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_________________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

32 :シンユウ ◆Mt1DEYZ.UY :2009/09/03(木) 20:49:02 ID:7Ve4/Z66
>>30
いや、いいw
もう、絡んでくんな!ヘマw



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 20:50:35 ID:XhDcdaKW
>>32
なぜお前はIDがコロコロと変わるんだ?

34 :シンユウ ◆Mt1DEYZ.UY :2009/09/03(木) 20:58:00 ID:5vx6x+qm
>>33
それは、一旦2チャン切って
違うことしてるからなんだろうか?
俺にも分らん?酉付いててもダメなのか?
すいませんが、>>33の方可能性を教えてください。
書き込んで、画面変わって、書き込み完了して一旦2ch消してをして
違う作業してる。
これでも、貴方はID変わらないの?
文章悪くてすいません。

35 :シンユウ ◆Mt1DEYZ.UY :2009/09/03(木) 20:58:41 ID:5vx6x+qm
テスト

36 :シンユウ ◆Mt1DEYZ.UY :2009/09/03(木) 21:01:20 ID:5vx6x+qm
あ、やっぱ一旦ログアウトが原因ですね。

シロウトなんでこんな感じです。



37 :シンユウ ◆Mt1DEYZ.UY :2009/09/03(木) 21:08:08 ID:5vx6x+qm
TEST

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 21:22:58 ID:WRaxSZAl
醜カタさんの書き込みで大変な事になるくらいなら
http://m.yokoku.in/detail?num=13966
ここで通報されてるカタワは死刑になっちゃうよ(笑)
ダルマさんと白ナマズさんに犯罪予告と脅迫しちゃったんだから。
尚かつ画像と動画の無断転載。
それも右翼団体の画像と顔写真。
ヤバイよね(笑)
もし右翼団体に知られたらどうなるんだろう?(笑)
楽しくてしょうがない(爆)
だよな?
香芝市自演知能障害カタワくん(笑)
自首を奨めとくよ(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 21:23:40 ID:QXg7PbOJ
醜カタは携帯
よってパソコンで自演しまくり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 21:27:50 ID:WRaxSZAl
>>33
香芝市自演知能障害カタワは自演してるからIDがすぐ替わるんだよ(笑)
知能障害だから1分前に行った自分の行動を忘れちゃうんだよ(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 21:29:41 ID:qXG8LTf1
結局、カタワは通報できなかったんだね。
毎度ながら、カタワはマジで口だけだなぁ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 21:39:33 ID:tdolREq7
>>33
簡単なことだよ。
シンユウと名乗るバカは自演しようとしてIDを切り替えてしまったが、そのIDを元に戻すことができなくなっただけ。
1台(1回線)のPCで自演しているバカがよく陥る状態で、別に珍しいものではありませんよ。
また、シンユウがホザいている言い訳も、この手のバカがよく使うワンパターンなものです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 21:40:01 ID:WRaxSZAl
香芝市自演知能障害の嘘ちき自己紹介(笑)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1171685880/86
2ちゃん歴ワロス(笑)
5年ロムって書き込みは半年?
嘘つくならもっとマシな嘘つけよ(爆)
5年ロム専で半年前から書き込みし始めたヤツなんか常識で考えても存在しないだろ(笑)
知能障害には困ったもんだね(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 21:41:33 ID:WRaxSZAl
香芝市自演知能障害フルボッコワロス(爆)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 21:50:30 ID:tdolREq7
そもそもシンユウと名乗るバカがホザいてる『2ちゃんを切る』とはどういう操作を言うのだろうか?
言うまでも無いことだが、ブラウザを閉じただけではリモートホストは変わらない。
リモートホストが変わらなければ、IDは変わらない。
IDが変わると言うことは、プロバイダーからリモートホストの再交付を受けていると言うことだ。
シンユウと名乗るバカは明らかに意図的にリモートホストが変わるような操作をしているに違いない。
その操作の目的はIDを変えて自演すること以外に考えられない。

46 :シンユウ ◆Mt1DEYZ.UY :2009/09/03(木) 21:59:05 ID:KiNy0Uva
ゲップゥ〜
自演の証拠あるのか?何の自演なんだよw
フルボッコ?どこが?
>>43>>44その、根拠と常識はどこから来た?

>>42 ID変えても酉あるじゃん。俺を擁護してる名無しはいないけど?
   ID切り替えて、また戻す?IDを?

基地外、お前らもコテか酉付けろよ。




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 21:59:57 ID:+ThHzZYJ
シンユウカタワさん、もっと上手い言い訳を考えろよ。
カタワは自演も下手糞なんだね。(爆笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:06:30 ID:M3JG/hV4
>>46
お前、どんだけツラの皮が厚いんだよ?(笑)
ID切替自演がここまでバレバレになったら、普通は黙って消え去るものだぜ。
ま、恥ずかしいという感覚が麻痺してるカタワなら居座り続けるだろうがな・・・(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:18:25 ID:Ay/sFNo6
2ちゃんねるの皆さんと白ナマズさんとダルマさんへ

本当に申し訳ございませんでした。
反省してます。
許してください

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:19:15 ID:Ay/sFNo6
2ちゃんねるの皆さんと白ナマズさんとダルマさんへ

本当に申し訳ございませんでした。
反省してます。
許してください

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:20:11 ID:rsJZjKTi
>>46
お前のIDが短時間で変わっていることが自演の証拠じゃん。(笑)
自演の証拠としては最高の証拠だよ。
自演じゃないと言い張るなら、IDが変わったことについて誰もが納得する理由を言えよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:20:37 ID:QXg7PbOJ
自演が下手な健常者もいたもんだけどね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:22:51 ID:EOo9jZAy
ごちゃごちゃ言おうが、醜カタが殺人予告したのには変わらない

54 :シンユウ ◆Mt1DEYZ.UY :2009/09/03(木) 22:23:23 ID:KiNy0Uva
はぁ〜、色んな方が・・・
ID:+ThHzZYJ  ID:tdolREq7  ID:WRaxSZAl
何を言っても、同じじゃん><
カタ○、自演、叩きでしょ?



で、あんたらが色々説明・解説してるが
説明・解説してる手段をアンタ(1人かも)ら使ってないとは説明できないよね?

ま、松ガンの次の候補が俺ですかwてな感じ><

俺の疑問
@自演の意味が全く分からん・・・
AIDは良く変ってるだろうね。説明どうりなのに分らんアンタがた。
B俺がカタ○って如何して分る?カタ○の意味分ってるのか?
C酉付けてるが、アンタラの誰かが俺に成りすませるのか?
D酉の意味
E香芝って言い張る根拠と自信。俺は奈良市ハチジョウ1と言ってるのに。

ま、犯行予告出してるヤツとのことだが何れ分るだろ。




55 :シンユウ ◆Mt1DEYZ.UY :2009/09/03(木) 22:26:49 ID:KiNy0Uva
TEST


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:29:34 ID:Ay/sFNo6
>>54
素直に自演して荒らしていたことを認めておいたほうがオメーのためだぞ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:32:12 ID:rsJZjKTi
>>54
『一旦2チャン切って』ってどんな操作をしてるんだ?
お前は2ちゃんねるサーバーに直接接続してるのか?(笑)
ブラウザを閉じただけではIDは変わらないぜ。
ま、お前は知っててとぼけてるんだろうけど。
次はもっと上手く自演しろよな。(笑)

58 :cap059-096.kcn.ne.jp:2009/09/03(木) 22:34:22 ID:KiNy0Uva
シンユウだ。

自演はしてない。
荒らしは、どうなんだろな。

59 :cap059-096.kcn.ne.jp:2009/09/03(木) 22:36:25 ID:KiNy0Uva
シンユウだ。
自演はしてない。

60 :cap059-096.kcn.ne.jp:2009/09/03(木) 22:37:39 ID:KiNy0Uva
知っててとぼける?
やり方分らんのにとぼけられんよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:40:18 ID:rsJZjKTi
>>60
肝心なことに答えろよ。
『一旦2チャン切って』ってどんな操作なんだよ?
リモートホストが変わるような操作を意識的にやってるんだろ?(笑)

62 :cap059-096.kcn.ne.jp:2009/09/03(木) 22:43:28 ID:KiNy0Uva
マジで分らん><
アンタは知ってんのか?

あ、操作って作業のことか?
cadと積算ソフトと出納帳いじるだけだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:47:05 ID:rsJZjKTi
自演がバレたマヌケはよく無知のフリをしてとぼけるが、シンユウはその典型だな。(笑)
もう見苦しいからやめたら?

64 :cap059-096.kcn.ne.jp:2009/09/03(木) 22:49:32 ID:KiNy0Uva
それか、若しくは今は自宅ノートpc
朝7時以降〜19時は大概日曜以外は事務所で同じノートpcだわ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:54:53 ID:WRaxSZAl
香芝市自演知能障害ミジメな言い訳ばかり(笑)
リモホ替わってんじゃんよ(笑)
キサマが今までにフシアナした中で1度も同じリモホ出て無いぞ(笑)
情けない言い訳してないで素直に謝れよ(爆)
自演知能障害(笑)

66 :cap059-096.kcn.ne.jp:2009/09/03(木) 22:55:40 ID:KiNy0Uva
見苦しいとか、典型で俺の事を決めつけられても・・・
なんで、俺が自演してると言うのか?
なんで、決めつけてるんだ?
マヌケ、無知はいいんだが。
自演はこの世界(2ch)で完全な否定か、肯定できんのか?


67 :cap059-096.kcn.ne.jp:2009/09/03(木) 22:59:22 ID:KiNy0Uva
疑問投げつけたままで寝るのは失礼だが
寝ますね。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:00:01 ID:1SWRt7qU
イーモバとかだったらPCの電源切ってもIDは変わる、
あと繋ぎっぱなしでも6時間経った時点で一旦切れる
そもそもシンユウって人は酉付けてるんだからID変わっただけで自演扱とかwww

本当、松ガン病に侵された人はおもろいわww

口を開けば自演、自演ってそれしか言えのかな?

そう言えば白ナマズとか言うチンカスも二言目には自演だ自演だ叫んでたっけwww

自分が不利になって言い返せなくなると自演の一点ばり、2chのチンカス達の必殺技「お前自演だろ」www

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:02:29 ID:WRaxSZAl
おいおい香芝市自演知能障害(笑)
このスレッド立てたのキサマだろ?
白ナマズ&酷いカタワ子
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1247574487/
またミジメな言い訳するんだろ?(笑)
あとで大恥かかないように慎重に答えろよ(笑)


70 :グングン:2009/09/03(木) 23:10:14 ID:VY9kM5DB
詳しい人居たら補足ヨロ

ダイヤルアップなら変わるんじゃない?
古典&アナログだけど
2ちゃんのIDは、どうなってるか知らないけどね
間違えてたらスマソ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:10:36 ID:rsJZjKTi
>>68
ウェブブラウザからCADに作業切替するのに電源を入れ直すバカがどこにいる?
6時間どころか1時間以内に何度もIDが変わってるんですけど。(笑)
お前の言うタワゴトは何の弁護にもなっていないぜ。(笑)
IDが変わった理由を説明できない以上は自演後にIDを戻せなくなったと考えるのが最も妥当だ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:13:54 ID:rsJZjKTi
>>70
この時代に電話回線でダイヤルアップしてる原始人なんているのかよ?(笑)
モバイル派がよく使うイーモバもドコモも今は繋ぎっぱなしが基本だよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:15:51 ID:1SWRt7qU
>>71
はぁ?
俺はIDが変わる可能性を述べたまでだが?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:20:31 ID:rsJZjKTi
>>73
そんな誰でも思い付くような可能性はチラシの裏にでも書いてもらえるかな?
邪魔だから。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:26:54 ID:1SWRt7qU
じゃあその簡単な思いつき位先に自分で言っとけば?
「イーモバ等では変わることあるけど、他になにがあるのか?」とかねww

初めて知って顔真っ赤なのかな?ww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:29:45 ID:hAfEi4SF
で、悔しがってるカタワは醜カタ氏を通報したのか?
またいつものように口だけか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:33:52 ID:sct7t5uQ
バカじゃねえか?
イーモバなら電源切っただけでID変わるだ?
変わらねーよ!
そもそもシンユウはCATVじゃねえかよ。
知ったかすんなよ素人!
2チャンのIDはリモートホストと日付の乱数で設定されてんだから、回線繋ぎ変えてIP再取得しなけりゃIDなんか変わらんよ。
シンユウは自演目的でID変えてんのがミエミエだ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:33:52 ID:hAfEi4SF
>>75
PCの電源とか言ってる時点でお前がイーモバについて浅い知識しか持ち合わせていないとよくわかったよ。
マジでお前は邪魔だからチラ裏にでも書いとけよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:37:46 ID:hAfEi4SF
>>77
HSDPA接続なら再接続する度に変わることもあります。(ランダムなので一概には言えない。)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:41:23 ID:1SWRt7qU
>>77
馬鹿発見ww 変わるよwww

>>78
イーモバはたまに外出先で使いますけど何か?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:45:04 ID:WRaxSZAl
香芝市自演知能障害は自演を登場させる為にIDを替えて次にまたコテ使用で書き込む為にID替えてるんでしょ(笑)
自演してまで書き込みするかねフツー(笑)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:45:39 ID:hAfEi4SF
>>80
使ってる割には知識が低レベルだな。
やっぱりバカはバカだな。(笑)
IDは変わることが多いが、必ずしも変わるとは言い切れない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:48:35 ID:hAfEi4SF
今日のこのスレをまとめると、シンユウカタワの自演が小学生レベルだったということですな。(笑)
カタワはやっぱりカタワだったということです。(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:50:13 ID:sct7t5uQ
変わらねえよ!
それで変わるなら携帯みたいに年がら年中IP変わる端末が終日同一IDでいられるワケねーだろ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:51:13 ID:1SWRt7qU
>>82
だからIDが変わる可能性を述べたまでと何度いったら....

まぁ、これ以上絡んでも発展がなさそうだから
身内でIDを廻る自演論でも語っとけよww


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:56:36 ID:hAfEi4SF
>>85
だから何度も言ってるが、無知な奴が言う漠然とした可能性なんて何の意味も無いからチラ裏にでも書いとけよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:57:50 ID:1SWRt7qU
>>84
君は論外もっとお勉強しなさいよww

あと携帯でも繋ぐ度にID変わるのがあるけど知ってる?知らないでしょ?

とにかく「変わらねえょ」とかここだけの話にしときなさいww

他の板ではフルボッコだからね君はww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:58:47 ID:hAfEi4SF
>>84
再接続すれば変わることが多いですよ。
HSDPAは切断でリモホを解放するんですよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 00:07:56 ID:Fy9qN0OY
今日、中央線快速に激臭ガンタンク(車椅子カタワ)がいたぜ!
いや、『激臭』なんてレベルじゃなかったな!
あれは『爆臭』とでも呼べるレベルだったぜ!
新型のE233系は窓が開けられないからマジで地獄だったぜ!

90 :89:2009/09/04(金) 00:09:37 ID:Fy9qN0OY
>>89は誤爆です。
スレを間違えました。
無視してください。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 00:13:18 ID:enTTCKGv
もしハンディキャップ板にID表示がなかったら
こいつら大変な事になるなww
朝から晩まで誰にでも自演!自演!とか言いそうww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 00:18:02 ID:4K+CtfON

 カ タ ワ は 自 演 し ち ゃ ダ メ   > <

                               み つ を

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 01:17:04 ID:mOzeRaye
>>10
殺人予告晒しアゲ♪

94 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/09/04(金) 05:49:37 ID:lGPUaRhs
おいこら【殺すしかない】カタワのみなさん!ちゃんと通報したのかあo(^-^)o

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 06:05:17 ID:mIf5uD/s
>>94
殺人予告ですな
醜いカタワの子が事件を起こす前に通報するべきだろう


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 06:16:45 ID:mIf5uD/s
醜いカタワの子を通報すますた
http://yokoku.in/detail?num=14431

97 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/09/04(金) 06:55:31 ID:lGPUaRhs
何て通報したんだあ!結果はちゃんと報告汁o(^-^)o

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 07:10:57 ID:lgOK58BN
醜いカタワの子&白ナマズは同じ人物に間違い無い 醜いカタワの子に言うが 今の内に謝罪した方が良いよもう手遅れだと思うがねぇ逮捕確定だねぇ http://m.yokoku.in/detail?num=14431
逮捕されるのも時間の問題かな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 14:28:21 ID:mOzeRaye
醜いカタワの子は日頃からその言動が障害者を排除したいと考える危ない思想の差別主義者。
障害者を殺すしかないと発言したのは、日頃の差別発言から殺人予告としては十分に足りる。
彼は本当に殺人をもしかねない危ない人物だ!事件が起こる前に逮捕を



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 15:24:54 ID:2nSAb61g
100ならミニカタ無罪

215 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)