5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ありがとう】ユーリ・リャザノフ追悼スレ

1 :ジム名無しストさん:2009/10/21(水) 22:18:45 ID:xIjgMOsc
ありがとうユーリ

2 :ジム名無しストさん:2009/10/21(水) 22:28:50 ID:XfCiXPuk
今知った
ショックだorz 世界選手権3位になったばかりなのに...

ユーリ、ロシア伝統の美しい体操をありがとう
japan cupと世界選手権の映像は大切にします
合掌

3 :ジム名無しストさん:2009/10/22(木) 00:19:50 ID:XnluHWgD
残念だな

4 :ジム名無しストさん:2009/10/22(木) 01:02:32 ID:944nJH9n
これからだったのに…
ご冥福をお祈り申し上げます

5 :ジム名無しストさん:2009/10/22(木) 01:54:45 ID:xXX95Dtt
【訃報/体操】18日までロンドンで開催された世界選手権の男子個人総合で銅メダルを獲得したユーリ・リャザノフが交通事故死
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256053471/

6 :ジム名無しストさん:2009/10/22(木) 04:11:10 ID:QeFJIIOE
ご冥福をお祈りいたします


7 :ジム名無しストさん:2009/10/22(木) 04:43:53 ID:6jAUq55P
素晴らしい演技をありがとう。
短い人生で悔しいけど、一般の人ではなかなか味わえない
とても素晴らしい経験をされたと思います。
ゆっくり休んでください。
ありがとう。

8 :ジム名無しストさん:2009/10/22(木) 08:01:59 ID:5ymdAZAT
自宅って言うと一人暮らしじゃなかったら家族が待ってたってことだよな…
後何時間かでメダルを持って笑顔のユーリが帰ってくるって家族も楽しみに待ってたんだろうと思うと…
悲しすぎる

9 :ジム名無しストさん:2009/10/22(木) 20:37:45 ID:6rm6+3Si
若くて才能もあってこれからなのに…
彼女とかもいたんだろうな

10 :ジム名無しストさん:2009/10/22(木) 23:29:29 ID:7uN5rXD4
鉄棒とか個性的な演技していたよね。もう見られないなんて残念。
まさかこの間の世界選手権が最後の姿になるなんて。

ご冥福を祈ります。

11 :ジム名無しストさん:2009/10/23(金) 00:31:50 ID:g23Uq/4V
昔、ソ連の新体操の女王のコスティナさんも交通事故で亡くなったよね。
いづれにしても若過ぎ、ご冥福をお祈りします。

12 :ジム名無しストさん:2009/10/24(土) 03:39:38 ID:l1YbOR9X
>>8
家族んとこにメダル持って帰るところだったっぽいが・・・

昨日いくつかソース見たが、対向車線にはみ出したのはリャザノフの方なんだと。
疲れて居眠りでもしちゃったのかな。
ぶつかった相手の人たちはケガで済んだのに、何やってんだよユーリ・・・

13 :ジム名無しストさん:2009/10/24(土) 22:41:01 ID:w3chGwlA




クソスレ立てんな









14 :ジム名無しストさん:2009/10/25(日) 03:19:48 ID:VGr5n6HR
クソレスすんじゃねえw

15 :ジム名無しストさん:2009/10/29(木) 00:33:18 ID:rWOY5GJF
>>13はひどか人ですたい。

16 :ジム名無しストさん:2009/10/31(土) 18:31:34 ID:iu0nZRoE
2009年は呪われてるな

17 :ジム名無しストさん:2009/11/02(月) 13:26:07 ID:pWxoEPhE
めちゃショック…

18 :ジム名無しストさん:2009/11/13(金) 19:51:21 ID:joKcvpHI
ゴゴラーゼ、十字倒立、フェドルチェンコの流れが個性的だった。
前宙転の手のつき方も変わってたな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)