5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新体操・体操をやっていることうまく付き合う方法

1 :ジム名無しストさん:2009/09/28(月) 08:32:30 ID:HHLodXeR
新体操や体操をしている女の子と上手く付き合える方法を考えるスレッドです。

関連スレ
http://c.2ch.net/test/-/cheerleading/1092144105/i
チアリーダーと付き合う方法

2 :ジム名無しストさん:2009/09/28(月) 12:49:20 ID:xBNgCkyy
幼少時代から厳しいトレーニングをしてきたような人間と>>1じゃ
価値観が違いすぎてまともに会話すら成り立たないと思う。
つまらないぞ。

3 :ジム名無しストさん:2009/09/28(月) 13:28:34 ID:MMC6YAE2
会えないときの対応かな。
その世界で有名な選手ともなると多忙な人も多いから、そこで互いに重くなったりしないのが大事だと思う。

4 :ジム名無しストさん:2009/09/29(火) 11:40:10 ID:o9KpZOh3
別に有力選手の話はしてないだろww
普通の経験者のことでしょ。
まあ、そうだとしても、ガキの頃からハードな生活送ってただろうから、
付き合うのは大変だね。

5 :ジム名無しストさん:2009/09/29(火) 13:39:25 ID:fyWCYBjl
そうか(笑) 
俺は有名選手や、大学からマネージャーになっちゃった人と付き合ったことがある。 

マネージャーは高校まではしっかりやってたとはいえ、そこら辺の女の子と変わらなかった気がする。 
そこら辺の女の子よりは純粋だったかなー まぁそこはひとによりけりか 



6 :ジム名無しストさん:2009/09/30(水) 19:06:13 ID:xf6nCQwX
なるほど

7 :ジム名無しストさん:2009/10/01(木) 01:17:15 ID:r/yNiDCH
もとオリンピック出場選手と付き合ってた。そこそこ有名。真面目とゆうか純粋とゆうか…とてもいい子だったんだけど価値観の違いから別れてしまいました。アトランタん時の体操選手

8 :ジム名無しストさん:2009/10/01(木) 11:32:26 ID:K1Yz5+jW
>>7
該当者七人しかいないやん


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)