5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fripスレ(ハンスプ、バク転・宙、前宙...) 

1 :ジム名無しストさん:2009/08/02(日) 22:20:15 ID:16lMt262
このスレでは、主にFrip系の技(ハンスプ、バク転・宙、前宙、側宙、壁宙...)
について語り合いたいと思います。
スレ主も、練習中ですので皆さん頑張って習得しましょう!!!



とりあえず、自分が参考にしているHP、ブログ。

・FR TOKYO

URL http://pkbolts.jugem.jp/

色々なフリップの技を「〜講座」という形で動画で教えている。
スレ主おススメwちなみに講座はカテゴリで「trick-技-」というところにある。

・ブレイクダンスマンのブレイクダンス教室

URL http://bdm.boy.jp/

主にブレイクダンスの技を取り扱っているサイト。
もちろん、バク転などについても教えている。
わからない事があったら、掲示板に書き込むことが出来る。


2 :ジム名無しストさん:2009/08/03(月) 06:19:40 ID:5U4RDr16
ダンス
http://gimpo.2ch.net/dance/

前宙、バク転、ロンダート
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1185106273/

ブレイクダンスの技を体操に取り入れてみよう!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1138212685/

バック転・バック宙総合スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1155730308/


責任以って削除以来出しとけよ。


3 :ジム名無しストさん:2009/08/04(火) 01:16:17 ID:u1q+5FiV
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091887100

この板にでも行ってろ。そして住民に嫌われてこい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)