5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体操選手の格好って恥ずかしくないの?

1 :ルッキーニ:2009/04/09(木) 21:10:04 ID:DIErCmN8
自分でやってて思わないかw

2 :ジム名無しストさん:2009/04/09(木) 21:25:06 ID:jXR4DE6q
ぜんぜん

3 :ジム名無しストさん:2009/04/09(木) 21:50:39 ID:Tnv9EmWV
まったく

4 :ジム名無しストさん:2009/04/09(木) 22:29:39 ID:0W7dkCef
気持ちいい

5 :ジム名無しストさん:2009/04/09(木) 22:39:13 ID:vhRv2C6t
恥ずかしくは無いけど、汗が気持ち悪いんだよなー。
もっとゆったりした服でやりたい。

6 :ジム名無しストさん:2009/04/10(金) 00:02:56 ID:G69Y+Meo
短パンのサイズがちっさすぎてスパッツみたいになったときは流石に恥ずかしかった

7 :ルッキーニ:2009/04/10(金) 00:19:02 ID:6UqDipGJ
そこまで恥ずかしい思いしてよく続けられるな

8 :ジム名無しストさん:2009/04/10(金) 01:17:37 ID:FKVGwcWL
僕らはそんな形

9 :ジム名無しストさん:2009/04/10(金) 08:13:21 ID:phmri4wq
もっこりがいいよね

10 :ジム名無しストさん:2009/04/10(金) 23:21:31 ID:uzKuN4jP
何で男がレスするんだよ

11 :ジム名無しストさん:2009/04/10(金) 23:45:21 ID:G69Y+Meo
水泳やってる人間のほうが布地少ないだろ

12 :ルッキーニ:2009/04/12(日) 08:48:12 ID:R6R06KAN
変態ばっかだな

13 :ジム名無しストさん:2009/04/12(日) 16:03:29 ID:XnJzXNz/
年頃の女子選手が観客の前で大股開く方が恥ずかしい。

14 :ジム名無しストさん:2009/04/13(月) 12:54:18 ID:gzb1wbX8
強豪校は本番では全員ノーサポだと聞いたが

15 :ジム名無しストさん:2009/05/03(日) 18:45:45 ID:B6mIN0r8
>>11
要出典

16 :ジム名無しストさん:2009/05/03(日) 21:09:30 ID:5tqKa2qD
最近の競泳用の水着は全身タイプのものもあるけど
その程度の事自分でググれよ。

17 :ジム名無しストさん:2009/06/29(月) 15:12:38 ID:35HIaoNT
衆議院議員 阿部知子氏「議会工作をしてまで人の死を望んだ下劣な国会議員達」/阿部知子の「ニッポン再生」
http://www.choujintairiku.com/abe/abe090626.html

18 :どうだいどうていだい:2009/06/30(火) 00:58:37 ID:mnflhvui
>>13
どうして大股が恥ずかしいんだ
別に穴があるわけないし

当たり前の多少のもっこりがあるだけだろう

完全もっこりも多々あったが仕方ないと思い見せつけてやった



19 :男子大学生:2009/06/30(火) 09:50:52 ID:mnflhvui
カッコイイじゃん
筋肉がプリプリしててたまに半立ちしてるのがセクシーじゃん
アンダーパンツがちらりと見えるのがたまりません

20 :ジム名無しストさん:2009/06/30(火) 23:03:34 ID:qi20S/bt
>>1
あの格好は試合だけで練習の時はTシャツだから

21 :高校2年:2009/07/04(土) 19:12:32 ID:Bzc4pfJB
セックスを見られる方が恥ずかしい

先日先輩からアパートに呼ばれて「女がいるから童貞すてろ」といきなり言われ、とりあえず女の穴にちんこを入れて突き射精しました

ぼくはおとなしい方なんで、そのあいだ先輩は僕に手取り足取り教えられました

射精の時はかなりはずかしかったです

10回位教えられました
体位や入れる前てまんの仕方や、突き方など教えられます
女がいない時は先輩は僕を裸にして僕のちんこを舐め射精します
舐め、は先輩が初めてです



22 :ジム名無しストさん:2009/07/07(火) 04:29:08 ID:DA4e6DO3
http://blog-imgs-21.fc2.com/l/u/m/lumiblog/wig_061.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/l/u/m/lumiblog/wig_061.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/l/u/m/lumiblog/wig_061.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/l/u/m/lumiblog/wig_061.jpg


23 :ジム名無しストさん:2009/07/12(日) 23:16:59 ID:p6MT390w
そんなにピチピチしてる感覚は無いです。
シュっとした服着てる みたいな。

24 :ジム名無しストさん:2009/07/13(月) 20:49:05 ID:0WoqzTHs
なにこれ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)