5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本功貴を語れ

1 :ジム名無しストさん:2008/09/05(金) 21:53:12 ID:MUuwx0dP
坂本功貴選手を応援するスレです。

※書き込みはsage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※アンチ、荒らしはスルーでお願いします。

■関連リンク■
・日本体操協会
ttp://www.jpn-gym.or.jp/index.html
・順天堂大学体操競技部
ttp://www1.sakura.juntendo.ac.jp/~taisou/index.htm

730 :ジム名無しストさん:2009/11/11(水) 22:46:12 ID:FPVjX6KO
全日本は出るのか出ないのか?

731 :ジム名無しストさん:2009/11/15(日) 23:40:40 ID:+RasPXEt
ふーみんに聞け

732 :ジム名無しストさん:2009/11/21(土) 01:08:07 ID:hczi8wtf
あん馬14.200で10位。つり輪は棄権。

733 :ジム名無しストさん:2009/11/23(月) 23:39:50 ID:tPtjlfFi
新島と二人で客席で観てる姿は寂しかったな…

734 :ジム名無しストさん:2009/11/26(木) 23:26:54 ID:HfCGVFCJ
3日目サブでつり輪練習してたけど豊田でやるかな?

735 :ジム名無しストさん:2009/12/05(土) 23:28:25 ID:KEWjylPT
最近はあん馬以外の演技見てないからなぁ

736 :ジム名無しストさん:2009/12/09(水) 16:43:52 ID:T9+TSCwq
豊田はあん馬とつり輪だって。
やっと公式サイトに紹介出てた

737 :ジム名無しストさん:2009/12/09(水) 23:41:49 ID:vKDmuQmd
去年と一緒だね。平行棒も見たかったな

738 :ジム名無しストさん:2009/12/10(木) 19:42:21 ID:0wWrqvrk
手首は?
とりあえず出ますって感じかな。

739 :ジム名無しストさん:2009/12/12(土) 22:07:28 ID:IZbelaKD
あん馬は本当につらそうだった。
JAPAN CUPのときのあん馬なんかかなり綺麗でよかったんだけど。

740 :ジム名無しストさん:2009/12/12(土) 23:22:27 ID:6ZNHc/UZ
手首相当ヤバいね…ありえないあん馬の点数だ…

741 :ジム名無しストさん:2009/12/13(日) 00:54:35 ID:8F4rGouW
池谷曰く、「3回落ちればマイナス3点ですから」。

てっきり、吊り輪は棄権の方向かな、と思っていたら、難度を落としてやってくれたそうだ。

今日は半分以上の選手が鞍馬で落ちたんで、先日の全日本といい、ちょうど難度上げの過渡期なのかもしれないね。

742 :ジム名無しストさん:2009/12/13(日) 23:26:02 ID:TOuwqVKA
あの後、よくつり輪やってくれたなあ。
コーチが横にぴったりついての演技だったが、通ってよかった。
お疲れ様です。

743 :ジム名無しストさん:2009/12/13(日) 23:44:27 ID:8Vai8PEk
公式ブロのメッセ見たけど案外真面目でファン思いな感じした

744 :ジム名無しストさん:2009/12/15(火) 23:24:29 ID:82Uz/F0j
ナカモリ氏ブログのスーツ姿超カッコイイじゃん!

745 :ジム名無しストさん:2009/12/16(水) 15:20:43 ID:hK5GbZ+b
黒がよくお似合い。
服とかモロモロいろんな意味で振り幅が凄いなと思う人だw

746 :ジム名無しストさん:2009/12/17(木) 16:53:22 ID:y6wY8X1t
協会ブログにのってたが、コトブスにでるそうだ
何にでるんだろうか…個人的には平行棒が見たい

747 :ジム名無しストさん:2009/12/17(木) 17:22:58 ID:yymbsKkz
出ないだろうけど跳馬が一番見たい

748 :ジム名無しストさん:2009/12/17(木) 22:09:46 ID:+yswwwCT
坂本選手のゆかが好き

749 :ジム名無しストさん:2009/12/20(日) 10:38:57 ID:2GsWC4vn
豊田の集合写真の顔www

750 :ジム名無しストさん:2009/12/20(日) 14:30:58 ID:4bTWABqD
見た見た!一体どうしたんだw

751 :ジム名無しストさん:2009/12/20(日) 15:23:57 ID:2GsWC4vn
内村に天才といわしめる片鱗を垣間見れた気がするw

752 :ジム名無しストさん:2009/12/22(火) 23:14:36 ID:ruDgk5+S
試合出ない時は髪そのままなのに夜のパーティーはバッチリ決めてんじゃんw

753 :ジム名無しストさん:2009/12/25(金) 01:47:57 ID:NwDNVggP
ヒマだな

754 :ジム名無しストさん:2009/12/26(土) 14:56:27 ID:MpMbv32P
↑何ww今年もクリスマス
暇だったんだwwかわいそうw
そりゃ夜中まで暇だよねww

755 :ジム名無しストさん:2009/12/26(土) 21:56:32 ID:ACUHikUn
良い音塩

756 :ジム名無しストさん:2010/01/27(水) 23:35:29 ID:RpQWk4za
随分髪伸びたな

757 :ジム名無しストさん:2010/01/31(日) 22:22:21 ID:cDwlccyr
プロテの写真笑顔でカッコいー!

758 :ジム名無しストさん:2010/02/01(月) 17:36:33 ID:Zz7YINdY
お年玉企画…名前がなくてちょっと残念
それにしてもまさかプレゼント企画やるとは…

759 :ジム名無しストさん:2010/02/06(土) 15:00:19 ID:L9EeKbvZ
家族と仲間に癒され・・・って
彼女も入れてやれよw
紹介済みでラブラブなんだからw

760 :ジム名無しストさん:2010/02/06(土) 23:02:49 ID:iRpz/PYG
プライベートが楽しいのは良いと思うけど、
体操する身体が良くなってないというのが…我慢すればなんとかなるってモノでもないし。。。

今年は試合に出てこないような気がする orz

761 :ジム名無しストさん:2010/02/06(土) 23:37:50 ID:DEZ4SApQ
嘘乙w

762 :ジム名無しストさん:2010/02/07(日) 21:09:25 ID:VlnCBpUG
セントラルはプレゼント企画もNGか
コメントに監修は入るし
何考えてるのかね〜

763 :ジム名無しストさん:2010/02/10(水) 00:27:17 ID:pJPjjuYf
セントラルの囲い込みは凄いなw

764 :ジム名無しストさん:2010/03/04(木) 17:54:45 ID:uIQn5ECF
コトブス国際。あん馬、つり輪、跳馬にでるみたい

765 :ジム名無しストさん:2010/03/06(土) 16:39:19 ID:VhJmox9e
どーでもよすだけど北川景子と生年月日が1日違い

766 :ジム名無しストさん:2010/04/10(土) 23:14:19 ID:A5krMj0q
手首相当危ない

767 :ジム名無しストさん:2010/05/29(土) 22:42:47 ID:tk4IZWW3
ターザン最新号読むべし

768 :ジム名無しストさん:2010/06/02(水) 10:15:52 ID:5Pvx/LBq
>>767
別件で購入したら、載っててびっくりしたw

>>766
まさかキーンベックとかじゃないよね?
日本のあん馬の状態考えたら坂本には復活してもらわないと困る

769 :ジム名無しストさん:2010/06/03(木) 16:26:42 ID:kpengRVF
坂本と古川ヨリ戻した

770 :ジム名無しストさん:2010/06/07(月) 22:47:34 ID:tLFjFjNz
坂本のほうがゾッコン

771 :ジム名無しストさん:2010/06/10(木) 21:58:14 ID:fhOYIw5e
6種目見れる日はいつになるのかな…

772 :ジム名無しストさん:2010/06/12(土) 21:33:22 ID:qEdKbW+3
私服で客席で見てた

773 :ジム名無しストさん:2010/06/17(木) 21:00:03 ID:vN9yN4Jh
インテリアの有名な某店で真剣な顔で商品選んでた

774 :ジム名無しストさん:2010/06/19(土) 03:39:31 ID:1Pje9F2M
>>768
中野・・・

775 :ジム名無しストさん:2010/06/21(月) 19:31:38 ID:m8SFyzoE
坂本新島は大学時代から熱烈な追っかけヲタが何人かいる

776 :ジム名無しストさん:2010/06/26(土) 21:54:10 ID:9kUTuQZ/
インテリア本に部屋紹介と順大生が載ってる

777 :ジム名無しストさん:2010/06/27(日) 20:41:34 ID:wfXMtZi8
撮影当日は古川達もいたらしいよ

778 :ジム名無しストさん:2010/07/05(月) 21:34:14 ID:yiRd7Fag
セントラルから誰も代表出ないなんて冨鹿の時代からは考えられないな

779 :ジム名無しストさん:2010/07/29(木) 13:55:20 ID:dH1JF1Xf
坂本君ガンバ

165 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)