5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体操スレに乗り込んでくる浅田真央ファンがウザイ

1 :ジム名無しストさん:2008/08/23(土) 07:15:23 ID:DY/WRx4j
浅田真央ファンがウザイ、スケートスレにすっこんでろ

2 :ジム名無しストさん:2008/08/23(土) 09:56:38 ID:szCEjoiD
↑一番みたいなのが一番うざいよ。浅田安置なのか?糞スレたてんな。

3 :ジム名無しストさん:2008/08/23(土) 10:58:30 ID:R0Tig+az
ウザイっていうほど見かけた記憶ないけど

4 :ジム名無しストさん:2008/08/23(土) 11:30:21 ID:WL5K0PCJ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1219146242/
ここから出てくるな

5 :ジム名無しストさん:2008/08/23(土) 12:03:19 ID:v4A7dObd
485 :氷上の名無しさん:2008/06/27(金) 10:17:42 ID:MnUO99hD0
フィギュアヲタはずっとスケ板だけに引っ込んでてください。
他板まで出しゃばり出てきてスレ荒して(本人は荒らしてる自覚なし)厚かましいにも程がある。
デブスのオバチャン、ロリコンニート野郎がほとんどのフィギュアヲタ、嫌われてる理由がよーくわかります。


確かにフィギュアファンのウザさは郡を抜いてると思う
野球やサッカーよりたちが悪い
スケート板のスレタイ見て、もうまともなファンは行ってないと思うよ

6 :ジム名無しストさん:2008/08/23(土) 12:38:11 ID:szCEjoiD
じゃ体操板にこんな場違いなスレ作るヤツはまともなのか?と小一時間。

7 :ジム名無しストさん:2008/08/23(土) 12:48:10 ID:Zjhplm52
まぁでも確かにマオタも結構体操板にきてるよな。

8 :ジム名無しストさん:2008/08/23(土) 13:56:11 ID:TP2cnmEv
これで確実にマオタは体操ファンから嫌われたな。
勿論真央自身も嫌われる可能性大。
こんな悪質ファンがつくアスリートってどんなだよと
少なくとも白い目で見られるよ。
ご本尊も傲慢でへらへらしてるからなおさら。

9 :ジム名無しストさん:2008/08/23(土) 14:00:08 ID:3k4Xzdbr
↑あんたみたいなフィギュアヲタも一緒。


10 :ジム名無しストさん:2008/08/23(土) 15:12:54 ID:66/ghocD
体操板に乗り込んで真央アンチスレ立ててる場違いなフィギャヲタが最もウザい

11 :ジム名無しストさん:2008/08/23(土) 15:41:01 ID:zbsrNHZI
フィギュアオタの嫌われようったら…

12 :ジム名無しストさん:2008/08/23(土) 18:28:02 ID:6yxeTtmm
当たり前だよ
冬季五輪で浅田がいい演技したところへ
「真央ちゃんすごーい、でも新体操の○○ちゃんなら
もっと綺麗なポジション取れるね!
○○ちゃんがフィギュア選手なら金メダル楽勝だね!」
ってな書き込みがきたらどう思うか考えてみろw


13 :ジム名無しストさん:2008/08/23(土) 23:34:56 ID:yHkMi8ob
>>12
納得

14 :ジム名無しストさん:2008/08/24(日) 01:11:03 ID:ltJW73Xm
浅田真央と体操じゃなくて
石井慧と相撲とか
室伏とハンマー投げ以外の競技
とかだったら話したくなるのもわかるw

15 :ジム名無しストさん:2008/08/24(日) 08:05:23 ID:tNUUgIJm
この人って禁止技を使って優勝したらしいね
禁止技でも無効でなく減点だけだから違反したほうが有利だからって
スケートは詳しくないけど

16 :ジム名無しストさん:2008/08/24(日) 08:27:29 ID:bWC++OX/
599 :ジム名無しストさん:2008/08/23(土) 14:08:57 ID:Nf0CbC6D
内村ヲタが真央ちゃんと結婚してほしいと、
妄想してるらしいが勘弁してくれ。
ウッチャンの身体能力は凄いし才能も認めるが、まずは真央に並ぶ実績を積んでからだ。
真央にはスタイルのいい外人のイケメンと結婚してほしい。
だから真央ちゃんは諦めてくり。


17 :ジム名無しストさん:2008/08/24(日) 10:21:18 ID:TEZIMPBz
>>15
詳しくないなら語らないで。。。
言ってることめちゃくちゃだから

18 :ジム名無しストさん:2008/08/24(日) 10:36:38 ID:GsOZ8Vi5
>>15
ワロタ

19 :ジム名無しストさん:2008/08/26(火) 20:27:27 ID:nMEp7+YC
こいつブスだよな

20 :ジム名無しストさん:2008/08/28(木) 02:44:21 ID:DAKalfTS
黒人は別として色黒は体操にイラネ

21 :ジム名無しストさん:2008/08/28(木) 12:16:31 ID:sX4zfy+N
>>1
IPアドレス 59.147.20.88
ホスト名 p931458.tokyte00.ap.so-net.ne.jp

22 :ジム名無しストさん:2008/08/28(木) 12:20:34 ID:sX4zfy+N
あれだろ
>>19みたいなのは、厚化粧が美人だと思ってる奴だな。
芸能人でも化粧とったら目も当てられないのが多いんだが。

>>1みたいなのはどこにでも出没する。
浅田や浅田ファンの印象を悪くするためのアンチのちゃちい工作な。
今までも同じIDで全然違うレスしたりしてるの何度もあったし手口がバレバレ。

23 :ジム名無しストさん:2008/08/28(木) 12:22:49 ID:sX4zfy+N
そういや、全日本後浅田へのインタビューで井上真央がすっかり食われてるのは見たな。

まぁ国民的人気になるとやっかみも多くて大変だねぇ笑

24 :ジム名無しストさん:2008/08/28(木) 12:24:38 ID:S7/ErcDz
>>1
早く削除依頼出せカス

25 :ジム名無しストさん:2008/08/28(木) 12:49:55 ID:OK61ZtSi
1は北京にわかの同サロ住人だろうな。

26 :ジム名無しストさん:2008/08/28(木) 19:23:25 ID:aumSMciF
フィギュアヲタと名乗るひとが
内村スレに張り付いてたからじゃない?
そのまま荒らしと化してるっぽいし

27 :ジム名無しストさん:2008/08/28(木) 20:02:43 ID:OK61ZtSi
>>26
アイツらは女子フィギュアと男子体操が大好物

28 :ジム名無しストさん:2008/08/28(木) 20:13:37 ID:4avGR+fI
狼に裸のまま真央叩きコピペ貼った馬鹿のIP

p931458.tokyte00.ap.so-net.ne.jp
-> 59.147.20.88

29 :ジム名無しストさん:2008/08/28(木) 23:35:23 ID:S7/ErcDz
ヲタ同士の争いを他板に持ちこむ腐ィギャヲタって馬鹿なの?死ぬの?
誰のヲタでもいいから早く削除依頼出してこいや。
これだからフィギャヲタは…

30 :ジム名無しストさん:2008/08/30(土) 02:54:57 ID:uKGc+0D2
浅田真央VSマイケル・フェルプス
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1218740889/l50



31 :ジム名無しストさん:2008/08/30(土) 13:21:43 ID:aUhKMqqv
フィギュア板のアンチ=基地外はガチ


32 :ジム名無しストさん:2008/08/30(土) 16:03:44 ID:jN1WyBeA
真央たんは可愛いのにファンがうざい
だがアンチはもっとうざい

33 :ジム名無しストさん:2008/08/30(土) 20:13:50 ID:EGvBvmAA
産毛ぼうぼう楕円顔

34 :ジム名無しストさん:2008/08/31(日) 15:33:41 ID:ISt8YtRL
正直、「冨田ん」とか、一日中言ってる冨オタが
一番ウザいんだが。

35 :ジム名無しストさん:2009/10/24(土) 00:23:34 ID:kaK3MUSf
体操板ってたまに覗くけど声優板にそっくりだな荒らしの粘着具合とか


36 :ジム名無しストさん:2009/12/01(火) 16:33:42 ID:IbYCt+Hy
泡踊り娘

37 :ジム名無しストさん:2009/12/19(土) 11:26:57 ID:eUJlJijv
トンスルトンスルー

38 :ジム名無しストさん:2010/04/27(火) 14:52:19 ID:VH0SuSAh
体操、新体操はあんなメディアの儲け道具にされたくない。
マスゴミストーキング、釣られてチョンからもストーキング

39 :ジム名無しストさん:2010/04/27(火) 14:54:16 ID:VDjQwhkg
228点目標やからな
10点10人でも100点やろ


40 :ジム名無しストさん:2010/04/28(水) 16:32:47 ID:GcoHESUk
このスレをageるあなたがウザい

41 :ジム名無しストさん:2010/04/28(水) 20:09:34 ID:NLWW7eUg
新体操はどういじくっても儲け道具になりそうもないから
こっちから金積んでも向こうからお断りだろうな

42 :ジム名無しストさん:2010/04/29(木) 16:33:42 ID:x+ESrEFC
とりあえず中腰で回転しよう

43 :ジム名無しストさん:2010/04/30(金) 15:32:23 ID:VWUVpSM9
逆にハードルが高すぎてチョンがトンスル攻撃で上位に入り込む余地がない



44 :sage:2010/06/03(木) 14:37:07 ID:BM/n8TB8
sage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)