5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京五輪Gala(ガラ)総合スレ

1 :ジム名無しストさん:2008/08/17(日) 23:12:56 ID:SPU1ShVu
アテネの時見たく北京でもやるよね?
あの体操のエキシビションていうか・・・ショーていうか・・・
いつやるのか情報がいまいち・・・なんで立ててみた

2 :ジム名無しストさん:2008/08/17(日) 23:14:53 ID:Aqm/DdLH
ガラを語るスレ        
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1093412826/

21日にBSでやる予定だねぇ。

3 :ジム名無しストさん:2008/08/17(日) 23:29:19 ID:aR72mesb
ホルキナとかネモフは結構もりあげてくれたよね

4 :ジム名無しストさん:2008/08/18(月) 02:04:07 ID:it7xZjPt
>>1
おまえアホか?
いちいち独立してスレ立てんなクズ

5 :ジム名無しストさん:2008/08/18(月) 13:00:32 ID:axaFem9m
>>2を再利用で。

6 :ジム名無しストさん:2008/08/21(木) 01:36:30 ID:WC60wG9v
現地では8/20 14:00-15:45 GALAとあるけど
新体操がはじまる前に終了なのか
体操組が競技おわってるからよっぽどCHNに滞在したくないのかな

NHKで20分放送だけどきょうのは体操組だけで
新体操は後日放送?

7 :ジム名無しストさん:2008/08/21(木) 01:44:44 ID:YEPOu+Dr
>>6
いっつも体操と新体操の間にガーラをやってますよ。

8 :ジム名無しストさん:2008/08/21(木) 01:50:34 ID:WC60wG9v
失礼しまつた
アテネ見たらそうでした
2004年8月24日 Gala(エキシビション) 12:00 - 14:00 オリンピック インドアホール



9 :ジム名無しストさん:2008/08/30(土) 04:00:07 ID:94/p0UDj
写真見てたら「二百三高地」の
「おっ?今日は五目メシじゃ!うおぉぉぉ」
「ん?違う!これは血じゃあぁぁ!」
「うわあぁぁぁ!」
一人もしゃもしゃ食べる山田隆夫。を思い出した。

10 :ジム名無しストさん:2008/08/30(土) 07:14:59 ID:PIZtmsLe
>>8
8月24日ってBS?地上波?
どっちにしても見逃した・・・

11 :ジム名無しストさん:2008/08/31(日) 03:13:31 ID:mPaDvHJH
>>10
>>8は、アテネの時の話。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)