5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@STORM LOVER/ストームラバー 4

1 :ライジングさんって呼んでいいか?:2010/07/26(月) 22:30:18 ID:???
D3パブリッシャーから2010年8月5日発売予定の
PSPソフト「STORM LOVER(ストームラバー)」について語るスレです

◆sage進行でお願いします(メール欄に半角小文字で sage と入力)
◆荒らしはスルーしましょう
◆次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまでレスは控えましょう
 >>980が立てられない場合は他の人が宣言して立てて下さい

◆公式サイト ttp://www.d3p.co.jp/stormlover/
◆開発元 ttp://www.vridge.co.jp/

◆関連スレ
乙女@D3パブリッシャー総合スレ21【ラスエスカッツェ/ストームラバー】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1269360730/

◆前スレ
乙女@STORM LOVER/ストームラバー 2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1277035985/

◆初回生産版
特別シナリオ「ミスター・セントルイス・ハイ口説き王決定戦」
描き下ろしイベントグラフィック豪華特別シナリオをゲーム内に収録
※限定版・通常版の2種発売ではなく、初回生産分(通常版と同価格)にのみ上記シナリオが収録されます
※店舗別特典の詳細は公式サイトで確認できます


2 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 00:17:55 ID:???
>>1乙!

3 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 00:20:56 ID:???
名前欄またwww

4 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 00:22:20 ID:???
>>1
乙。
あなたはスレ立てに向いています。
具体的に言うと、ハシビロコウくらい。

5 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 00:25:16 ID:???
>>1
あと前スレ>>1000
よくやった

早くモンキと仲良くなりたいです

6 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 00:54:16 ID:???
今になってティザームービーを何度も見直してるんだけど
タクミの声がなんというか癖になるな

7 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 01:12:11 ID:???
明日かと思ってたら今日更新してた
明日はSpot配信だったな
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/283/283833/

8 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 01:18:25 ID:???
滅背通販のブログとツイッタ見てたら
こちらも初回生産版なくなりそうだな

9 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 01:20:13 ID:???
間違えた、限定、の方だけだった
けど二次予約分は発売日に届かないのかー

10 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 02:23:39 ID:???
すみません教えてください
PVは自宅からダウンロードできないんでしょうか?
PSspotがある店にいかないとだめですか?

11 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 02:26:56 ID:???
SPOT配信でDLする方法は公式ブログの6月7日の記事で説明してるから見てみろ

PSPにじゃなくてPCにDL保存したいってなら
動画サイトから保存するとかフラッシュ保存とかあるけど
やりかたは自分でぐぐって下さい

12 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 02:32:08 ID:???
10です
すみません自己解決しました
>>11
レスありがとうございます


13 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 11:39:47 ID:???
兄通販の兄友限定セットが予約終了してた
滅背が売り切れそうなのは意外だな
何か割と残ってるイマゲだったから

発売まであと9日

14 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 12:11:35 ID:???
未だにメッセ使う勇者がいるのに感心する

15 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 12:31:19 ID:???
>>14
いつまで引っ張りたいのか知らんけどほっとけよ
利用したい人の自由だろ

16 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 13:01:32 ID:???
地方で店舗が地域にない、でもメッセ特典が欲しいって人は通販利用するしかないもんなぁ

それにしても今週やたら長く感じる
まだ火曜日だなんて…あと9日の辛抱か

17 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 13:53:47 ID:???
早くバカップルになりたいよー

18 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 15:33:24 ID:???
メッセ特典の中にあるオリジナルショートストーリーってどんなんなんだろう
初回限定ドラマみたいな感じで展開するのかな…


一応メッセ押さえてあるんだけど、
密林でもいいんじゃないのかとか思ってしまう自分がいる…西友ネタはいらないし
でも本編初めてどっぷりだったら買っとけばよかったって思っちゃうのかな…うあああ悩む

ここの姉御さんならどうする?安さ重視で天?特典押さえたままでいる?
スレチで悪いが聞かせてもらえるとすげー助かります

19 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 15:38:13 ID:???
自分は特典とかいつも興味ないから安い尼で買ってる!

20 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 15:53:44 ID:???
>>18
特典は予約特典とか限定版特典だけでいいので自分も尼
今回は限定、通常がないのがちょっと寂しいw

21 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 16:05:38 ID:???
買いたいの買えばいい

22 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 16:42:56 ID:???
Spot配信、今週はパケ絵の全員集合壁紙だった
OPもPSP配信してくれ

23 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 16:43:06 ID:???
>>18
尼かな

24 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 17:13:51 ID:???
>>18
自分も特典興味ないので尼
どうせ発売日に届いてもプレイできないし

25 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 17:33:27 ID:???
>>18
普段から特典なし・通常版買いなので今回も尼
発売日もキニシナイ!
ちなみに予約は先月下旬

26 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 18:12:43 ID:???
明日からカウントダウンボイス始まるみたいだよー
あとブログに載っているカスタムテーマかわええ

27 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 20:20:09 ID:???
ミニキャラ?可愛い!

28 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 21:49:08 ID:???
>>18
自分は悩んだ結果、特典付きにした。
雑誌から気になってたんで、後で後悔しないようにと。
まあ、初回限定のCDとか殆ど聞かないんだけどねwww

29 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 21:56:43 ID:???
初めて乙女ゲで予約した!今まで発売してからの様子見でしか買わなかったのに。
楽しみすぎて発売前に燃え尽きそうだ…

30 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 23:22:26 ID:???
>>18
安さ重視で尼
自分の場合、どっぷりハマっても、熱しやすく冷めやすい性格だからw

31 :18:2010/07/27(火) 23:53:46 ID:???
色々悩んだんだけど、>>28が言うみたいに
初回限定のUMDってそんな言うほど聞かないかもとか、
>>30を見て、そういえば自分もそうだった…!とかw
そういうことで今回はメッセやめて尼で注文かけることにします

初乙女ゲーで、こういうのって買っとくべきだよな…とかなってたんだけど
色んな意見聞けて考えさせてもらって助かりました
あとは発売日までそわそわするだけだww
スレチっぽいやつだったけど、答えてくれて本当にありがとーう!

32 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 07:55:28 ID:???
尼を選んだか
発売日に届くといいな

33 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 08:06:21 ID:???
amazonは発売日後の発送だから発売日には届かない
最速でも翌日
たまに発売日に届いたって人はレアケース
期待しないように

34 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 08:29:24 ID:???
>>33
それが最近は意外と発売日に届いたってケースが多い
だからって安心できるとは言えないのがkonozamaクオリティ

35 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 08:39:08 ID:???
最悪の場合は
「ゴメン予約分が確保できなかったからキャンセルさせてもらうね!ヨロシク」
ってメール送ってこられて一方的になかったことにされるからな…

幸いキャンセルメールを食らったことはまだないけど
尼での予約は安い分時々大ハズレを引くギャンブルの一種だと思って覚悟してる

36 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 09:33:39 ID:???
尼のギャンブラーっぷりにはまってしまった自分はだめんず
konozamaさえなければいい人なの!

37 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 09:51:22 ID:???
>>35
その強制キャンセルという最悪の場合がkonozamaなんだよね、本当は
発売日から遅れるのはデフォでkonozamaとは言わない

予約者一斉強制キャンセル→値上げして即予約再受付ってのが最近あったけど
まだ予約受け付けてるし流石にこのゲームでは起こらない、はずw

38 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 09:51:54 ID:???
今回初めて兄友通販を頼んだんだけど発送前に運送会社から
確認メールとか来るのかな?
発売日に外出しなきゃいけなくて事前に夜間の配達にしたいんだよね
暑い中不在票入れさせるのも申し訳ないし


39 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 09:53:16 ID:???
>>37
なにそれひどい
公的機関から怒られてもおかしくないんじゃ…

40 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 09:58:56 ID:???
>>38
兄通販からの発送準備開始しました=今日中に発送しますメールだけだと思う
運送会社からの連絡は基本的に無い
送り状番号は兄通販からのにあるから運送会社への連絡に使えるんじゃないかな

41 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 10:00:29 ID:???
>>37
それはひでえw
ジャンルによっては暴動起こるぞww

42 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 10:04:24 ID:???
>>40
ありがとう
送り状番号が記載されてるなら安心だ
早くみんなと楽しみたいいいい

43 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 10:37:49 ID:???
ストームラバー 8/7/8/7だって
乙女ゲにしては点数高いな

44 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 10:41:16 ID:???
>>43
それファミ通だよね
D3の乙女ゲとしてみると良い方だな

45 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 10:46:20 ID:???
尼で予約した自分・・・
不安になってきた・・・

46 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 11:00:28 ID:???
>>45
大丈夫!
遅れて届いてもみんながバレ落としてくれてるから
無駄足踏まなくてすむじゃん
っていうのは慰めにならない?

47 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 11:03:31 ID:???
>>45
当日は待つスレで共にガクブルしてようぜ
そして周りから尼pgrされようぜ

48 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 11:12:52 ID:???
尼はあくまでも原則発売日後の発送だから>>34みたいなことは
期待しないで使えってこった
安いのだけが取り柄なんだから発売日に届かなくても当たり前
発売後2〜3日で届くのが通常運転

49 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 11:45:42 ID:???
>>43
結構いい点だね
早く発売日こないっかなー

50 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 11:55:04 ID:???
カウントダウンボイスきてるー

51 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 12:44:12 ID:???
ほんとだ
仕方ないんだろうけど、今日の男の子はにワロタ

52 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 14:55:38 ID:???
胸キュンでキャラメール配信も始まったね
さっそく申し込みして来たw
カウントダウンボイスといい発売まで色々ネタが尽きなくていいな、楽しみだ

53 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 16:17:44 ID:???
ラブコン
早く澪たんに会いたいのに焼き蕎麦がしゃしゃって「俺のこと好きになりかけてんだろ」みたいなこと言ってくる

54 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 16:22:27 ID:???
>>53
ハハハ焼き蕎麦め
攻略出来ないキャラはすっこんでろって言いたくなるな
そこまで言うなら隠しとして出てこいよ頼むよ

55 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 16:23:29 ID:???
私は酉水先生の照れ顔にハァハァしてるわ

56 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 17:48:33 ID:???
>>37
下2行、最近もあったのかw
自分はFFACCの時にやられた
しかも文句いった人間だけギフト券500円分が貰えた
と後から知って、注文時のメール捨てた自分涙目

さすがに今回は大丈夫だろうと思うけど
初回生産版でなく通常版届いたらまさにkonozamaだよな

57 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 17:53:47 ID:???
まあそれ含めての尼だし…
嫌な人は他使ってるだろw

58 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 18:29:14 ID:???
付属品なしでおk・値段重視ならば、大手〜中堅家電量販店なんかは?
たいていは10%off+ポイント10%くらいで実質尼と値段同じくらい
ポイントはダメ!てのなら仕方ないけどね
店によってはタイミング良いとさらに割引がきてたり
konozamaとかまずありえなかったりで、結構安心だと思う

59 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 19:11:17 ID:???
>>33
試験直前でゲーム出来ないからわざと尼で注文したら、発売日に届けやがって
このやろーと思いながらゲームしたことあるw
試験も受かったけどあんな危険なことはもうしたくないわ
尼欲しい時に届けない癖にな

60 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 19:35:42 ID:???
尼は気紛れオレンジロードだからな

61 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 20:16:21 ID:???
ファミ通数字はまあまあいいみたいだけど
レビュー内容はいいのかな?

62 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 22:41:56 ID:???
会長の首のネジネジが中尾彬に見えるorz

63 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 22:43:42 ID:???
尼関連の話題もいいけどほどほどにな

64 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 22:48:50 ID:???
>>81
明日休みだから夜中にハミ通買う予定
もし他に投下する人いなかったら内容投下するわw

65 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 00:22:24 ID:???
カウントダウンがヤキソバにかわってるみたいだな

66 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 00:23:19 ID:???
仕事早いな!
一応犬塚先生のも聞いたけど
明日以降も気をつけねば

67 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 00:24:52 ID:???
2人目はやきそばパンか。そしてあと1週間・・・遠い

68 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 00:28:45 ID:???
もちろん個別ボイスオフあるよね!?

69 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 00:31:11 ID:???
公式に飛んでパンが出るとテンション下がるなw

70 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 01:03:28 ID:???
ハミ通買ってきた

レオナ海老原 8
キャラは少なめだが、お付き合いや別れ、復縁があったりと色々な遊び方が出来て楽しい。
登校ルートを決めたり、甘い言葉のメールなど、乙女心をくすぐりな要素も多い。
ただ、移動場所に表示されるアイコンが小さく、狙った男性などがわかりにくいのは残念。


ウワーマン 7
交際した後も関係を変えられるのが新鮮。
彼氏を乗り換え、反応を楽しんで悪女ぶってみるなど、男女間のいざこざを、自ら引き起こすことが可能なのは大きな魅力。
ただ基本システムは王道スタイルでやや味気ない。
イベントとイベントのつながりに整合性を欠く場合も。

モリガン長田 8
好感度が高い状態の携帯メールの内容にキュンキュン。
ただ狙った彼を落とすだけでなく、二股をかけたり、倦怠期があったりと、妙にリアルなところも興奮。
せっかく電話しても内容が重複したり、イベントが少なかったりと、細かな部分で不満があるもののかなりときめきます。

ジゴロ☆芦田 7
三角関係や倦怠期など、自分から恋愛関係を掻き乱せる作りが面白い。
むしろ、その辺が楽しめないと平凡な恋愛ゲームになってしまう。
プレゼントが外見に反映されるのは地味に嬉しい。
立ち絵での会話が多く、デートイベントもほぼテキストのみで進行するのは淋しい。

71 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 01:04:44 ID:???
なんか…ここの人は結構パンに冷たくないかと時々思う(´・ω・`)
パン不人気なのかな?
サブだし若干モブだけど公式設定だけ読めばいい男だと思うけど

72 :70:2010/07/29(木) 01:06:34 ID:???
あと1プレイ8時間って書いてあった
2ページだけどゲーム記事もあった
コルダ3の悲劇が繰り返されただけだった

73 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 01:08:20 ID:???
>>70
トンです!お疲れさま
良くも悪くも大体想像通りってとこかな?

74 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 01:09:17 ID:???
>>70
乙です
やっぱ公式でも言われてたが
一途プレイだとかなり薄そうだな

75 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 01:10:02 ID:???
>>72
とん。

8時間ね〜、思ったより短いな
コルダ3の悲劇はもうなにも言うまい

76 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 01:11:38 ID:???
>>71
不人気じゃない、可愛がられているだけ

マジレスすると、ラブコンでわりと頻繁に出てくるからもあると思うよ
メインキャラは取り換えられるけど、隠しはランダムといいつついつも出てくるしね

77 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 01:44:54 ID:???
>>72
コルダ3の悲劇って何?

78 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 01:47:40 ID:???
>>77
かなり悲惨な感じにキャラ紹介とかされてスレが阿鼻叫喚

79 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 02:11:41 ID:???
ハミ通のレビュー、大体想像通りだな
電話が重複することがあるのは少し残念だけど、仕方ないか・・・
まあその分、メールとか会話で楽しませてくれれば良いよ!

80 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 02:35:15 ID:???
イベント少ないのか
まあそうだろうなとは思ったけど
その分三角関係や倦怠期やバカップルが楽しめればいい

81 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 02:38:21 ID:???
コルダ3の悲劇を自分はネタとして楽しんだ口だから明日にでも読みに行くか

82 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 03:32:35 ID:???
やきそばパンのボイス聞きに公式言ったらブログ更新されてた
こんな時間に仕事してるのか・・・Dは大変なんだな

83 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 09:46:59 ID:???
ブログおもしろいなーwそれよりちゃんと勉強もしないと行事に参加できなかったりするのか…危い

84 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 10:06:27 ID:???
なんか内容薄そうだなー、全体的に…

85 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 10:11:46 ID:???
>>84
自分は逆にボリュームありそうだって思った
やり方によってはそりゃ薄くなると思うけど

胸キュンのキャラメール登録して御子柴から届いたけど
ゲーム内のメールもちょうどこんな感じなんだろうか

86 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 10:13:34 ID:???
やりこみプレイとか好きな人に向いてるのかな
読むだけゲーに慣れてると辛そうだね

87 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 11:45:16 ID:???
表情選択に期待

88 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 12:15:40 ID:???
倦怠期とか三角関係とか興味ない自分は少し悩むレビュー内容…

89 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 12:24:27 ID:???
>>88
そこを楽しめないときついってあるから
様子見した方がいいんじゃない?
後からスレ読んでどうしてもほしくなったら買うとか

90 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 12:36:38 ID:???
やっぱ一途よりビッチ推奨なのか

91 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 12:43:52 ID:???
まさに私得

92 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 12:52:58 ID:???
まぁ一途プレイしたい人は他のゲームをどうぞって感じだな
自分三角関係大好きだから買うけど

93 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 12:52:59 ID:???
自分はバカップルモードが楽しみ
早くやりてぇぇ

94 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 12:56:54 ID:???
倦怠期になって酷い言葉でふられるのを楽しみにしてるw

95 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 13:00:21 ID:???
自分も三角関係は大好物だけどビッチは抵抗あるかなあ
でももう予約してるし取りあえず楽しみに待つ!

96 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 13:06:17 ID:???
三角関係で男手玉に取る時点でビッチじゃないかw

97 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 13:09:36 ID:???
逆にライバル女子の方が誠実に見えてくる件w

98 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 13:14:32 ID:???
>>96
そう言われるとそうだよね
これで何の問題も無く楽しめるよ有難うw

99 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 13:15:32 ID:???
>>97
一途だもんなw

一途なら一途でバカップルがあるからそれなりに楽しいんじゃないのかなあ
というかそれが楽しくないと私にはきついwwww

100 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 13:17:18 ID:???
ホルスタインの姐御の水着が拝めるってのはマジネタですか?

101 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 13:18:53 ID:???
ライバルも二人対応なんだから主人公と付き合ってない方に言い寄ればカップル成立するのにな

102 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 13:31:25 ID:???
奪いにかかってくる女子とヤり合うなら
ライバル出現も悪くないと思ってるw

103 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 13:37:40 ID:???
主人公がタクミと付き合うとホルスタインは自然と会長の彼女になってるみたいな仕様なら
同じ男取り合った方がマシだw


104 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 14:03:58 ID:???
>>103
会長最萌えだけどそれはそれで見てみたいw

105 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 14:17:27 ID:???
きっとエンディングでは焼きそばパンがライバル女子の彼氏になってるんだよ!
焼きそばはみんなの王子様なんだよ!

106 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 14:44:00 ID:???
ときメモみたいに別の男狙ったらキャラがライバルとくっつく仕様は
勘弁して欲しい
狙ってるキャラじゃなくとも、わがままかもしれないが…

107 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 14:57:39 ID:???
自分はむしろ別カップルとWデートとかして
バカップルぶりを競いたいw

108 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 15:00:23 ID:???
Wデートは無理だけど最初に付き合った男とわざと倦怠期になって奪われれば
自然とライバル全員カップルにできるんじゃね?
次から次へと乗り換える超ビッチプレイだけどw

109 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 15:27:28 ID:???
情報見れば見るほど、
プレイヤーの趣味が浮き彫りになりそうなゲームだなあw

110 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 15:47:06 ID:???
>>108
それやって奪い返すとどうなるんだろう
ライバルの女の子は違う男にいくのかな?

111 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 16:30:41 ID:???
ラバーズ来てたー
タクミさんはアニマル柄好きなんだなw

112 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 16:53:19 ID:???
タクミは誕生日のときので終わりかと思ってたわ
うれしい
思わず顔傾けて見てしまったw

113 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 17:40:02 ID:???
ブログ対談の「裸になれば別の物がついてます」って言うコメントで
何故か妙にストラバを期待する気になった件

114 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 17:51:08 ID:???
もう一度よく考えるんだ

115 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 21:45:16 ID:???
>>105
地味にワロタw
焼きそば王子か悪くない

116 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 23:56:11 ID:???
今日も終わり…今のうちにパンの声もう一回聴いてくる
明日のカウントダウンは担任かな?

117 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 00:15:39 ID:???
澪!

118 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 00:18:41 ID:???
澪たん断食はらめえwww死んじゃうようwwwwwwwww

119 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 00:30:59 ID:???
7日間の断食はさすがに…
取り敢えず、ケセランパセラン見つけるまでは死ぬなよ、澪たん

120 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 00:59:54 ID:???
尼で注文した人、振込みの支払い番号の通知ってもうきた?
7月の頭に予約したんだけど・・・メールこんなに遅いもんだっけ。
もう一週間だよー

121 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 01:03:18 ID:???
支払番号って2日前くらいじゃないっけ

122 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 01:20:45 ID:???
早く澪たんに出会ってご飯あげたいよwww

123 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 01:31:18 ID:???
やけにほがらかな声で断食を宣言されたww
澪たん死なないでw

124 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 02:12:39 ID:???
>>121
前日か発売日だった気がする

125 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 02:14:07 ID:???
最近の尼は二日前くらいに来る

126 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 02:19:42 ID:???
へぇちょっとは出来る子になったんだな

断食宣言聞いてきたw
ゲーム始めたら瀕死の澪たん出てきたらどうしようw

127 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 03:19:43 ID:???
>>126
伏線かもしれないぞw

128 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 07:17:57 ID:???
今日から(少しの溜め)断食します!キリ
あまりに爽やか過ぎる言い方とは間逆の過酷な試練にコーヒー噴いた

129 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 08:48:59 ID:???
これ教師落とせる?無理?死ねって感じ?

130 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 08:52:05 ID:???
澪たんいいなwww

131 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 09:47:56 ID:???
OPやラブコンから察すると、酉水先生は落とせると思う
ただ、保険医は望み薄っぽい

132 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 10:23:39 ID:???
>>131
OP見てきたよ。笑った、花束持ってた、死ななくていい予感!
保険医はシルエットすらでてこなかったね…
サブキャラ扱いでもEDがあるなら買ってみる。ありがとー

133 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 10:25:10 ID:???
断食します(キリッ

ワロタw

134 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 12:13:17 ID:???
あと一週間か

135 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 22:34:52 ID:???
キリッのAA欲しいな

136 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 22:57:52 ID:???
もってきたぞー

         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <断食します
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´       澪       ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



137 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 23:12:34 ID:???
      ∩∩ ;
      ;|ノ||`      ┬-‖
   __,/●●| __    | | ‖
   | ; |`(_●)/ ミ   . Y ‖
   | .彡|∪||、 , .|     |  ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|    |  ‖
  ,|:::::.   .......::/>>    /  ‖
 /.:::::  .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::    .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.   ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|

138 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 23:15:46 ID:???
>>137
クソワロタwwwwwwww

もうドラマCDだよ早いよ!
ttp://www.team-e.co.jp/products/kdsd-00394.html
川人書き下ろしにwktkが止まらない
先に言っておくがリトアンの執事コスプレスチルは凄く良かった

139 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 23:52:24 ID:???
>>136-137
やめてくれw

140 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 00:00:27 ID:???
別のゲームするのはアレだと思うんだけど
尼で同じ日に出るゲームを予約してたんだけど
二つとも別の箱で当日に届いた、しかし別の箱とは如何なもんか・・・Orz

澪たんのボイス吹いたwww

141 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 00:03:30 ID:???
>>140
わりとあることだ
しかも別のトラックに乗せられて、別々に届いたこともあるぞ

次はだれかな


142 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 00:08:18 ID:???
一緒にメロディ奏でようずwwwwwwwwwww

143 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 00:19:50 ID:???
カウントダウン
ブリーフに!! かわった!

144 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 00:21:51 ID:???
カウントダウン更新キタ。

145 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 00:48:51 ID:???
おおドラマCD楽しみだな

146 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 00:57:58 ID:???
規制に巻き込まれてたけど久々に書き込める

発売まであと5日、もうあとちょっとだな
バレスレは火曜日辺りか?

147 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 01:00:16 ID:???
バレスレもだけど、wikiたてんの?

148 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 01:07:18 ID:???
スレの進行次第じゃないかな?
たぶん自然に立てる流れになると思う

149 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 01:09:49 ID:???
落とせない、っていう部分の難易度は低そうなんだよな
バレスレで足りると思うしWikiはいらん気がする

150 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 01:19:42 ID:???
カップル自体にはすんなりなれるゲームだしな
どちらかというと股がけ結果報告とか
修羅場レポとかそんなのが多くなりそうw

一途プレイでいくつもりだったけど
デートは断りつつ八方美人プレイに変更するか…

151 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 01:39:44 ID:???
一般販売のドラマCDは楽しみって人多いのに予約特典のドラマCDはそうでもないんだね
不思議なもんだ

152 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 01:53:44 ID:???
おい胸キュン会員の奴は今すぐサンプルボイス聴きに行け
酉水先生が壊れてきてるぞ

153 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 02:03:03 ID:???
>>151
尼通販組のレスが並んだだけでそう思うか?
過去スレだと予約特典楽しみにしてる書き込み多かったぞ

154 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 02:16:15 ID:???
なんだかんだで音源特典は兄の限定と祖父が売り切れ
滅世も一度売り切れて二次予約で終了だしな
自分も普段は尼だけど今回は二カ所で予約してる

155 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 02:18:13 ID:???
>>152
酉水先生はラブコンのデレ顔みた時点で壊れてると思ったけど
とりあえず入会してくるわw

156 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 02:22:38 ID:???
>>155
早まるな!会員でなくても聴けるぞ!

157 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 02:30:04 ID:???
>>156
え、そうなのか?
ブログにも聴けるとは書いてあった気がするけど
無料会員の時にサンプルボイス聴こうとしたら
無理だったんだ

158 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 02:55:45 ID:???
>>157
え、マジかすまん
ブログに書いてあったから聴けると思ってた

159 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 03:05:05 ID:???
もしかしたら無料会員はNG駄目だったのかね
もう入会して普通に聴いてしまったがw
パンのサンプルボイスかわええなぁ

160 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 10:14:59 ID:???
丑姐さんがタクミさんと付き合ったとしても
申奈さんがブリーフ君とくっついたとしても、まぁ受け入れるだけの余裕はある。
だが未娘だけは何かだめだ。
だって彼女じゃ、澪たんの面倒は多分見切れない。

161 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 12:36:50 ID:???
>>160
素直に嫉妬していると言えばいいじゃない

162 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 13:45:39 ID:???
未がアホの子と睨んでる自分は澪たんごと包み込んでやるぜ
まあ略奪させてもらいますけどね

163 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 13:47:48 ID:???
丑姐さんとタクミはお似合いだと思うよ
まあ略奪させてもらいますけどね

164 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 13:50:26 ID:???
猿子とはどっちもお似合いな気がしないなあ
まあ略奪させてもらいますけどね

165 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 13:55:28 ID:???
なんだこの頼もしい流れw

166 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 14:08:11 ID:???
丑→会長・タクミ
申→御子柴・ブリ
未→立夏・澪たん
で合ってる?

先生は?
保険医か焼きそばになるの?どうなるの?

167 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 14:52:09 ID:???
担任は先生という肩書が壁になるというかライバルになるんだよ
でも自由恋愛で何でも有りみたいだからなぁww

168 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 15:45:52 ID:???
もしタクミと澪たんを股がけしたらライバルは2人ってことになるのか??

169 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 15:46:32 ID:???
早く会長といちゃいちゃしたい

170 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 15:52:00 ID:???
カフェオーレが飲みたいのっていうCM見るたび
会長のこと思い出す

171 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 16:22:17 ID:???
今日のカウントダウンってヒゲだよね?バナー保険医なんだけどwwww私だけかwwww
ww

172 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 16:34:25 ID:???
保険医って一番最初じゃなかった??w

173 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 16:34:34 ID:???
普通にヒゲがほほ笑んでいますが

174 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 16:41:51 ID:???
自分も普通にヒゲが微笑んでる

175 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 16:57:46 ID:???
>>171
自分もヒゲですが
保健医にロックオンされたんじゃね?

176 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 17:10:32 ID:???
なんという幸せ者

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)