5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAKUYO総合スレ12

1 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/25(日) 19:56:01 ID:???
TAKUYOの女性向けゲームについて語りましょう
好きな製品について気軽に語って下さい

※どの話題が盛り上がっていても文句は禁止

【公式サイト】
ttp://www.takuyogame.ne.jp/

過去スレ

TAKUYO総合スレ11
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1262850944/
TAKUYO総合スレ10
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1246804882/
TAKUYO総合スレ9
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1238492893/
TAKUYO総合スレ8
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1231325642/
TAKUYO総合スレ7
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1216279097/
TAKUYO総合スレ6
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1205634314/
TAKUYO総合スレ5
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1194512348/
TAKUYO総合スレ3(実際は4)
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1167636152/
TAKUYO総合スレ3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1129038601/
TAKUYO総合スレ2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1106492662/
TAKUYO総合スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1067221559/

関連スレ
怪盗アプリコット
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1193900045/
乙女@ひめひび続!二学期攻略ネタバレスレ 2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1246434768/
乙女@ソラユメ攻略ネタバレスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1213531071/
乙女@カエル畑DEつかまえて☆彡攻略ネタバレスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1272430016/

2 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/25(日) 23:40:29 ID:???
>>1

3 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/26(月) 00:55:57 ID:???
>>1

今週はいよいよ Mix Box 発売だね

4 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/26(月) 15:02:00 ID:???
>>1
Boxは収録作品全部プレイしてからだなー。

5 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/26(月) 15:04:57 ID:???
>>1
思えば、全ゲーム全クリアとまではいかないが全プレイくらいはしているな

6 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 10:01:59 ID:???
さて、MIXBOXの話ってここでするもの?

7 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 10:35:57 ID:???
じゃない?
攻略スレを立てるほどでもないと思うが

8 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 10:56:58 ID:???
うん、間違いなくスレ立てるほどじゃないのはわかってるんだけど
内容によってはバレされたくないというのもあるのかなと…

9 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 12:39:56 ID:???
スペース空ければいいんじゃないの?

10 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 12:48:12 ID:???
まあそれでいいならそういうことにしとく?
今日届く予定だから、早く帰ってやりたいなー

11 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 13:50:54 ID:???
さっき受け取ってきて一通りやってみたよ
会社が好きなら楽しめるなw

12 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 14:39:20 ID:???
いいなーもうやってるんだ
ゲーム以外で新規の何かがあったかどうか教えて貰える?

13 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 19:45:49 ID:???
全部のソフトをプレイした訳じゃないから断言は出来ないけど、
新規はMIX用のOPムービーとかBGMぐらいだと思う
あとは全部使いまわし

14 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 21:50:56 ID:???
スチルとか無し?

15 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 08:57:34 ID:???
スチルはなさそう、立ち絵はある
OPとかはフルコーラスっぽい?全部は開いてないけど

ひめ2の歌詞並べ替え、易しいでやるとまあ歌詞わかれば楽(上に歌詞表示あり)
難しいでやると、上の歌詞表示は一部みえなくなってるのはまあともかく、
歌詞細切れなんで(文節ですらない)、曲によってはきつい
あと、最初から全部のゲームが開いているわけじゃなくて、
条件がよくわからんけどやってると他のが出来るようになってくる、みたいな
最初からあいてるのは…ひめ2とチェリブロとソラユメと…あともう一つくらいあったかな?

16 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 14:50:23 ID:???
最初から遊べるのは>15の3つ
とにかく色んなミニゲームで遊んでみると増えるんじゃないかな
収録タイトルのは全部フルで聞けたよ

17 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 14:54:44 ID:???
>>16
3つだったか、適当に始めたからいつの間にか増えてたかもしれんと思いつつわからんかった

18 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 09:39:51 ID:???
ムービーはPSPとPS2あたりが入ってるみたい?
でもやたら数が多いのもあって選定基準がわからない
○○のゲームを難しいでノーミスじゃないと開かないプライズとかあって
それほどミニゲーム得意じゃない自分にはなかなか厳しい仕様
でも、主題歌演奏とか歌詞並べ替えとか結構楽しい
苦手なのはスイーツ食べ放題…爆発する菓子きつい、完食出来たことがない

19 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 19:24:33 ID:???
>>18
おたすけグッズとかあるんじゃなかったっけ?
そういうの使っても難しいのかな
ノーミスクリアしてもご褒美が既存の素材のみじゃなぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)