5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@ボルテージ総合スレ31【携帯】

1 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 18:27:55 ID:???
株式会社ボルテージ作品について語るスレです。
関連スレにあるゲームの話題はそちらでお願いします。

基本sage進行で仲良くマターリいきましょう。荒らしや煽り等は徹底スルーで。構う人も荒らしです。
ネタバレを含む場合は数行改行して書き込みをして下さい。
次スレは>>970、スレ立てはスレ立て宣言をしてからお願いします。
次スレが立つまでレスは控えましょう。
配信中のゲームタイトル一覧は>>2、ラブトリの続編タイトル一覧は>>3、過去スレは>>4あたりを参照。


●公式サイト
ttp://www.voltage.co.jp

●前スレ
乙女@ボルテージ総合スレ30
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1271484178/

●関連スレ
乙女@禁断・放課後の恋人〜その11【携帯】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1258547800/
乙女@恋人は同居人 その13【携帯】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1265037411/
乙女@恋人はキャプテン(6)【携帯】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1251869505/
乙女@恋愛上等イケメン学園 Part3【携帯】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1259060668/
乙女&BL@携帯電話ゲーム総合スレ 7
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1260279212/

2 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 18:32:42 ID:???
●配信中のゲーム(2010年7月現在)

恋人はbPホスト
恋人はbPホスト2 カフェテラスの甘い恋
キャバ嬢 秘密の恋
禁断 放課後の恋人
禁断 放課後の恋人2〜先生と、ふたりきり〜
渋谷ラブトリップ
ダーリンは芸能人
大人の恋トレ
恋島 君といた季節
恋人は同居人
ドキドキ恋人気分
ドキドキ姫気分 恋する生徒会室
リゾート甘い誘惑−ひと夏の恋人−/〜白銀の恋人〜
恋人はお医者様
恋人はキャプテン
恋愛上等イケメン学園
恋人は名探偵
響け♪オーケストラの恋人
恋人はミュージシャン
恋人は御曹司
修学旅行ナイショの恋
恋人はトップアイドル
天下統一 恋の乱
恋人は専属SP
マフィアなダーリン
ルームシェア素顔の彼
トキメキ最強オレ様学園
恋人はヴァンパイア
学園祭 恋の大作戦
めちゃモテ芸能学園
幕末想伝 恋の嵐
恋人は不良転校生
恋に落ちた海賊王
社内恋愛 2人のヒミツ
王子様のプロポーズ
吉祥寺★恋色デイズ
特別捜査★密着24時

3 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 18:33:25 ID:???
※Happy編※
『隠された過去』(ソウ)
『今夜オマエを』(カズマ)
『カップラーメン』(コタ)
『お兄ちゃん…!』(ユウト)
『トロフィーの行方』(イオリ)
『サンセットビーチ』(ワタル)
『闘いの果て』(エイジ)
『グランドマザー』(壮2nd)
『パーティーの後』(キョウヘイ)
『明日への誓い』(アキラ)
『永遠の絆』(タケル)
『いつも、どんなことがあっても』(ケイタ)
『伝説のファイター』(セイヤ)

※Black編※
『セイラが見える』(ソウ)
『飛べるのよ』(カズマ)
『ガラス越しのキス』(コタ)
『縁結びのお守り』(ユウト)
『裏切りの結婚式』(イオリ)
『もう一度あのホテルで』(ワタル)
『泣いてもいいよ』(エイジ)
『お前は俺のものだ』(壮2nd)
『弟よ』(キョウヘイ)
『この胸の愛を』(アキラ)
『君に捧げる愛』(タケル)
『遺言書』(ケイタ)
『命の行方』(セイヤ)
『裏切りの結婚式』(イオリ)
『もう一度あのホテルで』(ワタル)
『泣いてもいいよ』(エイジ)
『お前は俺のものだ』(壮2nd)
『弟よ』(キョウヘイ)
『この胸の愛を』(アキラ)
『君に捧げる愛』(タケル)
『遺言書』(ケイタ)
『命の行方』(セイヤ)

4 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 18:34:13 ID:???
●過去スレ
ボルテージ乙女ゲー総合スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1200078579/
(※ラブトリスレは総合と統合しました。)
乙女@渋谷ラブトリップ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1196432333/
乙女@渋谷ラブトリップ その2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1212723993/
乙女@ボルテージ総合スレ2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1223532454/
乙女@ボルテージ総合スレ3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1228044805/
乙女@ボルテージ総合スレ4
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1231312453/
乙女@ボルテージ総合スレ5
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1233395993/
乙女@ボルテージ総合スレ6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1235292957/
乙女@ボルテージ総合スレ7
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1236582481/
乙女@ボルテージ総合スレ8
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1237615692/
乙女@ボルテージ総合スレ9
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1238638160/
乙女@ボルテージ総合スレ10
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1240591239/
乙女@ボルテージ総合スレ11
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1242831110/
乙女@ボルテージ総合スレ12
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1244290855/
乙女@ボルテージ総合スレ13
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1245522687/
乙女@ボルテージ総合スレ14
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1247325479/
乙女@ボルテージ総合スレ15
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1248056586/
乙女@ボルテージ総合スレ16
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1249022925/
乙女@ボルテージ総合スレ17
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1249520172/
乙女@ボルテージ総合スレ18
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1250244805/
乙女@ボルテージ総合スレ19
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1251115622/
乙女@ボルテージ総合スレ20
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1251798452/

5 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 18:37:50 ID:???
乙女@ボルテージ総合スレ21
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1252557675/
乙女@ボルテージ総合スレ22
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1253552702/
乙女@ボルテージ総合スレ23
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1254432982/
乙女@ボルテージ総合スレ24
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1255544036/
乙女@ボルテージ総合スレ25
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1256556555/
乙女@ボルテージ総合スレ26
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1258168423/
乙女@ボルテージ総合スレ27
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1259853811/
乙女@ボルテージ総合スレ28
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1261294134/
乙女@ボルテージ総合スレ28
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1267639046/
乙女@ボルテージ総合スレ30
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1271484178/

6 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 18:44:06 ID:???
>>5の過去スレ28がダブってしまいましたが、正しくは
乙女@ボルテージ総合スレ28
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1261294134/
乙女@ボルテージ総合スレ29
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1267639046/
乙女@ボルテージ総合スレ30
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1271484178/
です。すみません

7 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/08(木) 00:16:40 ID:???
>>1


SPサイトの新作タイトルアンケートw

『悪魔と私のキケンな恋』
『悪魔とフ恋の取引』
『悪魔が囁く恋の罠イ』
『悪魔が私に恋をする』
『悪魔イ囚われの恋』
『悪魔と恋する10日間』

8 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/08(木) 15:14:01 ID:???
>>1
乙です!

不良転校生やってる人いるかな?
今、お試し5日間で真山やってるんだけど、










ド田舎って設定もだけど、真山が不思議キャラなので、ほのぼのとしてて楽しい。
スチルは…あまり好みじゃないけど、綺麗だとは思う。

真山楽しい!
冷静なツッコミに思わず噴き出してしまう。

9 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 02:17:35 ID:???
>>1乙です

幼なじみ一護エピ3日目やったんだけど、お御輿担いでる背景がなんか怖いよ…

10 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 08:12:23 ID:???
OL郷田部長√やってるんだけど、1枚目のスチルのタイトル笑える。
「しなかな手」って何だよ、モルwww 「や」抜くなよ。
どうしてそんなに日本語不自由なんだよwww

11 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 12:54:46 ID:???
ジョシュア王子ハピエン








立ち絵見て一目惚れだったんだが…あんまりときめかなかったなー
天然入った堅物キャラは好みじゃないんだと分かった
せめて隣国の王子がもうちょっと魅力的だったら楽しめたんだがw
サブキャラに全然力入れてないなー王子様は

エピローグも、ウィル、キース、グレンとやってきてこんなに糖度低いのは初めてだ

次はエドワード配信待ちだけど、エドワードも天然ぽいからハマれるか心配

12 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 16:01:54 ID:???
グレン番外編





もうね、なんて言うかね

スチル、ストーリー期待し過ぎてたからだろうが‥‥
エェェ(´Д`)ェェエ?

↑こんな顔になたよ。

13 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 23:15:45 ID:???
>>12






自分もちょっと期待しすぎたな…グレン王子好きだから
追ってくる執事から逃げて船内走りまくるところがタイタニック風味w

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:38:05 ID:???
ジョシュア王子エピ










ジョシュア王子に「ネコちゃん」とか言わすなよ・・・凄まじく萎えた

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:49:47 ID:???
王子どもはスチルになると髪形が急にホスト風になるな…
立ち絵とスチルのイメージが違いすぎて違和感

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:18:54 ID:???
ウィル10日目
全体的には面白いし、スチルもいいので満足してるけど







ノンちゃん合宿?で
強引に「お手伝いさせて下さい!!」って・・・
料理人もいるだろうし、仕切りも完璧だろうに、何故に素人無能女がでしゃばらねばならんのか・・・
そこらへんの無理矢理さが、すげえイライラする。

にんじん知らずに食ったウィルが、水ガブ飲みするのは楽しかったが。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:28:48 ID:???
王子人気ですね!
辛口が多いここでの評価が高いのにびっくり。
ちょっと興味あるんですが、ヒロインの話し方はどんな感じですか?
すぐに敬語が崩れますか?そもそも正しく敬語使うのでしょうか?
そして王子へ呼び掛ける時の敬称は?
他モルゲと同じように呼び捨てを強要されますか?

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:45:31 ID:???
>>17
番外編を見る限り、ロベルトには敬語無し+呼び捨てしてるみたいだけど
ロベルトやってないからよくわからない
ウィルに対しては本人の希望でウィル王子と呼んでるけど敬語で話している
他の王子には敬語+名前に様を付けてる

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:04:42 ID:???
時々、腐ウケを狙ったような流れがあるね、モルゲ。

20 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 01:05:09 ID:???
>>17
釣られるけど、別に評価高いってほどでもないでしょ
これまでの書き込みみてると

21 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 01:46:04 ID:???
吉祥寺はじめて1週間
ここまで一切萌えなし

このライター下手だよね…
ストーリーも山場がなくてつまらないけど
何より地の文が一切なしで会話の応酬だから息が詰まる

22 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 08:33:04 ID:???
>>18
ありがとうございます。
その番外編は恋人未満設定ですか?
本編でハピエンを迎えてもその敬称は続くのでしょうか?

23 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 20:11:42 ID:???
ハエが紛れ込んでるな
気になってんならゴチャゴチャ言ってないでやってみろよ
「〜〜ですか?」「〜〜でしょうか?」鬱陶しい

24 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 20:47:53 ID:???
王子は体験版あるよね?
気になるならやってみればー

今日グレン王子終わった
年下キャラはあまり好きじゃないけど
グレン王子はかなり良かった
スチルも一番かっこいい気がする

25 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 21:07:55 ID:???
>>21




√によってライターが違うみたいなんだけど、
ケーキ屋→風呂屋やって、萌え感なくつまらない。
ピアノ期待してるんだけど…9月か…

26 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 21:17:15 ID:???
>>21




禿同だわ
つまらなくはないけど萌えもない
なんというか・・・特に感想がない

27 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 21:25:42 ID:???
>>26



萌え転がりたいのに、毎日不完全燃焼
顔はいいのに…

28 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 22:51:30 ID:???
>>24
グレン王子いいよねw
大人っぽくしてるけど年下らしい可愛さがある
サイトのランキングであんまり人気ないのが不思議

29 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 23:02:22 ID:???
>>28
あとから配信になったからかな?
プロローグではなんか冷たい印象だし
ウィル、ロベルト、グレンってやったけど
みんな良くて誰が1番好きかわからなくなったー
キースはやる気がしない

30 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 23:44:35 ID:???
>>29
キースは攻略中は楽しかったけど、もう一度やる気は起きないw
わりと好きなキャラだけどね

31 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/14(水) 07:59:26 ID:???
新作の刑事の主人公が本当にイライラするw
浅野√やってるんだけど、2日目にして主人公がダメだ
ダメ元で3日目やったけどやっぱりなんかダメだ

高校生くらいの設定ならまだしも…大人で刑事でしょ?
なんでここまで苦手な主人公像を作り上げることが出来るんだろう

32 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/14(水) 18:21:25 ID:???
グレン誕生日、アランくんがたくさん拝めたので満足です
強いて言うなら選択肢がそれまで一度も触れなかった事だったので目玉飛び出しました

33 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/16(金) 18:36:52 ID:???
幕末の土方、サイトには8/15まで無料ってあったから西郷√10日目捨てて土方√始めたのに
今日のメルマガで「ずっと0pt」ってどういうこと?
サイト行ったら8/15までって表示も消えてるし…

34 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/16(金) 19:28:27 ID:???
>>33
モルなんかの言う事を信じるあなたが悪い

35 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/16(金) 23:55:01 ID:???
浅野ハピエンだった
途中で浅野が主人公に気が向いたあたりから興ざめ
一気に陳腐化した
最後ストーリー無理ありすぎ

天王寺4日目
こっちのが(ギャグだと思えば)まだマシ

36 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/17(土) 08:09:28 ID:???
特捜花井ハピエンだった
こっちも>>35の人が言ってるみたいにギャグだと思えば何とかいける(まだね・・・
しかし犯人特定まで時間かかりすぎワロタ
花井√やってから天王寺入ると花井が最初からデレてるようにしか思えない

37 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/17(土) 08:33:45 ID:???
不良、哲の「キボンヌ」発言ワロタw

38 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/18(日) 03:40:54 ID:???
ヴァンパイアと幕末、アプリの再ダウンロードしたら
セーブ機能が無くなってる…

39 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/18(日) 07:56:13 ID:???
今テレビでモルの映像が出てた。
小さい会社だと勝手に思ってたから、かなりの社員数に茶噴いた。
ラブトリの名前が出てたよー。

40 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/18(日) 08:00:07 ID:???
特捜天王寺
もうなんか次回予告とか出てる時点でギャグじゃないのこれ・・・
もうちょっとマシなストーリーを作ってくれほんともうモルだから無理だとは思うけどorz


そういえば
朝のニュースにモル出現ワロタw インタビュー出るくらいなら文章とかをだな(ry

41 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/18(日) 08:07:09 ID:???
いつからシナリオのラストに次回予告とかつくようになったんだ…?
特捜と社内恋愛で確認したけど…あの予告で次回が楽しみとか思える人いるの?

42 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/18(日) 11:18:55 ID:???
なきゃないで「こんな展開ねーよw」って言うクレーマーが居るからねぇ

43 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/18(日) 11:56:57 ID:???
王子やってるけど、次回予告好きだけどなー
でも一部分とはいえスチルばんばん出すのはやめてほしい

44 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/18(日) 20:33:24 ID:???
たまに、予告と全然違う時あるからな。バラエティ番組並みに。

ウィル、グドエンで若干凹む。
「ほ、本気でやってたわけじゃないし!!」とか言ってみたりする。


45 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/19(月) 00:33:59 ID:???
>>41
そんなこと言うなら
そもそもモルのゲシナリオで本当に楽しいと思ってる人なんているの?

46 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/19(月) 00:41:56 ID:???
>>41結構前からあるような…ルームシェアも次回予告有り

47 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/19(月) 05:07:58 ID:???
誤字脱字がひどいね

社内恋愛の番外編で、「そ、創センパイ・・・」ってあったけど
「そうセンパイ」じゃなくて「はじめセンパイ」だったはず

48 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/19(月) 06:04:07 ID:???
不良のライター、初期の金ハ先生を見てた世代なんだろうなと思うw

49 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/19(月) 14:10:40 ID:???
金ハ先生って何ぞと思ってぐぐった
・・・・知ってる人も同世代じゃないのか

50 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/19(月) 19:14:39 ID:???
私も昔のドラマは好きで、よくケーブルの再放送やDVD見るけど、不良は確かに80年代のノリだわなw
不良は一体いつの時代の話なんだろう?
ケータイが出てくるから80年代ってことはないけど、10年前と言われても全く違和感ない…。
ヒロインが「プリクラなんて初めて」と言ってたのも不思議だった。

51 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 19:37:49 ID:???
王子でキースやってるけど、だめだwww
二日目でもうぶん殴りたくなるwww

52 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 22:41:20 ID:???
社内恋愛番外編キター
甲斐さんキャラ違っとるw

53 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/21(水) 11:38:40 ID:???
っていうか、甲斐はセンパイじゃないだろ。
スチルのJPG文字そのまんまシナリオに載ってるし
ダメダメじゃんか、番外編。

54 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/21(水) 22:19:17 ID:???
OL番外編






主人公が「マジで?」とか
本文に出てくるjpgだとか

なんか作りが雑だなぁ。

55 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/21(水) 22:36:08 ID:???
OL番外編





甲斐さんが先輩になってるのもそうだけど、久留巳くんが敬語のままなのも不自然…この番外、付き合ったあとの話だよね?
いつもの事だが、よくこんなグダグダなシナリオ通したよな…

56 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/22(木) 00:24:44 ID:???
特捜24時のプロローグで捜査一課の人がヒロインの事を
「お譲さん」ってwwwww
「お嬢さん」でしょ?wwwww



57 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/22(木) 01:21:01 ID:???
OL、本編のスチルは綺麗だったのに・・・
そのあと全部変な顔ばっかりでムカー
もういやんなったから、創の続編だけ済ませて退会した。
予定より早めの退会だが後悔はしていない


58 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/22(木) 02:21:37 ID:???
じゃ便乗してOL番外編



白鷺課長のこと、名前で呼んだの初めてじゃないよね
エピローグで涼真「さん」って呼んでたけど今回はさん付けなしだった

創センパイの顔が課長に見えた
赤字救済編と比べると顔が変わりすぎ

59 :57:2010/07/22(木) 08:40:41 ID:???
うお、すまん
続編じゃなくてエピでした

60 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/22(木) 13:31:42 ID:???
>>39
規制中だったから遅レスだが

自分もがっちり観て
あれくらいの規模だとは思わなかったからびっくりした。
そしてあれだけ会議して人間揃ってても
あのレベルかよという意味でもびっくりした。

61 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/22(木) 14:39:40 ID:???
王子様とルームシェアのヒロインが被る
うじうじすんなや阿婆擦れが!!!

62 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/22(木) 15:55:45 ID:???
OLの番外編の話題が出てえるかと思ったがやっぱりか・・・
誤字脱字やスチルもちろんだけど、内容もひど過ぎた
ストーリーになっていないというかシナリオになってないよね・・・
ソッコー解約した
後悔はない

63 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/22(木) 16:12:31 ID:???
学園祭番外編夏祭り、とりあえずヒロミちゃんだけ






何あのすごい打ち切りっぷり、素でポカーンとした
教師と生徒だから公にイチャつけないのはわかる
だからこそ二人きりになった時だけ以下略に萌えるのに
やっと二人きりになれてよし!と思ったら 即 終 了 とかふざけんな
所詮番外編だと思った方がいいのか
続編とか欲しいけどその前に対象になりそうな脇キャラたくさんいすぎるしな…


64 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/22(木) 17:26:26 ID:???
王子ジョジュア6日目






ヒロイン、ジョジュアが食事中に新聞読むの咎めてた癖に、自分は良いのか?w
酒で泥酔して姫だっこされたり、メイド姿になったりするの、
ウィルルートとストーリーかぶってないっけ

遅レスですが>>16
ヒロインの押し付けがましい親切心の為に
にんじんグラッセにあり付けなかったウィル以外の王子が気の毒だったw

65 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/23(金) 23:36:45 ID:???
不良って2ndシーズンがグドエンだった場合は2ndシーズンからやり直せるかと思ったら…
分けた意味なくね?
また最初から20話やる気力なんて起きるわけない
中途半端なまま今月で退会する

66 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/24(土) 21:31:40 ID:???
幼なじみって良くも悪くも空気なのかな
前スレでの評価とかどんな感じだった?

67 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/24(土) 22:35:03 ID:???
ジョシュア王子ハピエン&5人プレイ後評価




ジョシュアは一番印象悪くて後回しだったけど、やってみたら良かった
ジャンとの絆も不覚にも泣きそうになったw

5人終わったので勝手に個人的評価
1位:グレン/アランが含まれるからしょうがない。アラン可愛い過ぎる
2位:ウィル/最初からいい人だしブレなかった。周りもみんな良い人。執事は怖かった
3位:ジョシュア/素っ気ない言動だが実はピュアで優しいとかツボ
4位:ロベルト/思ったより臆病なコだった。他王子編に登場時の方が生き生きしてる
5位:キース/唯一ハッピーエンドじゃなかったのでしょうがない

やっと明日から第一印象で一番好みだったエドワードが出来る

68 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/24(土) 23:11:45 ID:???
>>66
山なし谷なし、って評価だったよ
つまんなくないけど萌えもない、モルの中では無難なとこ

自分もこないだ入会して春樹7日目だけど、なんとなくその意味がわかる

69 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/25(日) 00:11:31 ID:???
>>66
特に萌え所もなく、ヒロインの行動にいちいちムカつき…
はっきり言って自分はつまらないと思う。



でもりっちゃんに会うまで辞められないんだ…

70 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/25(日) 01:29:22 ID:???
>>67
ぬぉー!
順位つけるとか難しすぎる〜!
ウィル、ロベルト、グレンはみんな良かった〜
自分はジョシュアはあんまりキュンとこなかったよ…
つか、まだ途中だけどw
エドワード楽しみだなー

71 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/25(日) 01:32:11 ID:???
>>69
つまらないのに止められないって最強じゃないか

72 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/25(日) 15:05:57 ID:???
モルゲの大半はそうだけど

73 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/25(日) 15:27:48 ID:???
え、つまらないのにやめられないとか末期だろw
>>69は気になってるキャラの配信を待ってるんであって、
「何でつまらないのにやめられないの・・悔しい!!」なんて中毒性は見受けられないけど
>>72はれっきとしたモルゲ中毒者ですねw

74 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/25(日) 23:38:19 ID:???
エドワード王子 7日目








全体的にいい感じなのに細かい事が気になってがっつり嵌まれない
せっかく王子とのお泊りシーンなのに、もうコンタクトが気になって気になって…
眼鏡もちゃんと視力に合ったやつ使ってくれ
エドワード王子好きなんだから、ストーリーに浸らせてほしいorz

75 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/26(月) 20:42:37 ID:???
浅野、天王寺終了 花井に突入
来月何も面白いものでないなら解約する

76 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 02:36:01 ID:???
問い合わせのメールを送ったのに
受け付けましたの定形文メールがこない
無駄に日数だけ過ぎていきそう
モル仕事しろ

77 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 16:24:48 ID:???
定形メール来ないと返事も来なくない?
今まで何回もあった
最近は定形メール来ても返事来ない

78 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 02:30:01 ID:???
>>77
>定形メール来ないと返事も来ない
同意。

>最近は定形メール来ても返事来ない
自分は今のところ返事もらえてるかな。ただし大抵3日後くらい(遅

79 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 18:41:59 ID:???
ほんと問いあわせの対応悪いよね
特に時期が月末とかだと余計イライラする

今月ももうモルゲの解約をする月末だね
今月は幼なじみ解約だな〜

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)