5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワクワク】乙女・BLゲーが届くのを待つスレ9【イライラ】

1 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/30(水) 23:00:04 ID:???
新旧問わず通販で注文したゲームが届くのを待つスレです。
なかなか届かない苛立ちやゲームに対する期待を このスレで思いきりぶちまけて下さい。
分かりやすいようage推奨。

◆ フラゲした人への注意事項!! ◆

・店から購入の場合、その店の情報は書かない事。
・通販の場合、運送会社の名前は書かない事。電話して持ってきてもらった!も止めましょう。
発売日後のゲームの場合は名前を出してOK

次スレは>>980にお願いします。
>>980がスレ立て出来ない場合はスレ内で宣言後スレ立てをお願いします。

【ワクワク】乙女・BLゲーが届くのを待つスレ8【イライラ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1277294386/

2 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/30(水) 23:07:07 ID:???
いちおつ
メール便で徳島発送てそれ・・・徳島ってそれ・・・
発送元良く見てから注文するんだった
しかも入金から日にち経つのに発送メールないとか何やってんだ

3 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/30(水) 23:09:02 ID:???
金ちゃんラーメンのとこだね!

4 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/30(水) 23:45:17 ID:???
メッセェ……

5 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 00:08:30 ID:???
楽天ブックス、華ヤカの発送メールやっときたー
寝ます

6 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 00:11:04 ID:???
>>1さん乙ー
あみあみから発送メール来てた!
明日は店舗と通販の受け取りで一日終わりそうな予感
でもwktkなんだぜ

7 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 00:50:31 ID:???
尼でスカレと華ヤカ発送待ち
まぁだいたい発売日の午前くらいに発送メールが来るので
プレイできるのは次の日の夜からなんだが、楽しみに待っとこう

8 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 06:02:42 ID:???
今日、明日は先週に比べて落ち着いてるね

9 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 08:50:32 ID:???
先週が異常だっただけだよw


メディアランドからのSRXが配達中になってた!
玄関で代引き分ピッタリ持って待機してますはやく黒猫さん来てください

尼の華ヤカも追跡したら思った以上に早く届きそうな予感w

10 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 09:45:42 ID:???
尼のSRXが「まもなく」から変わらねー
先週のDCGSは発売日に届いたのになぁ

11 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 09:59:43 ID:???
尼から華ヤカキター!
ありがとう佐川

12 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 10:07:21 ID:???
やべ、尼の華ヤカ今日来るのかな
昨日寝る前に「まもなく」だったのに今確認したら6月30日発送になってる
油断して金ぜんぜん用意してないよww
下ろしてこなきゃ

13 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 11:05:22 ID:???
尼から発送メールきた!
届くのは明日以降か

14 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 12:07:06 ID:???
祖父からSRXと華ヤカ届いたー!
どっちからプレイしようか悩む

15 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 12:18:46 ID:???
SRXまだー
うちのとこの黒猫午前中指定してもちゃんとこないんだよねー
黒猫ヤダー

荷物問い合わせ?してみたら作業店通過が最後のままっていう
アレ、アシタ…?\(^o^)/

16 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 12:29:11 ID:???
尼から華ヤカキター

GS3は一日遅れだったくせに
全然終わってないからまだ手をつけられないってのに尼あああああああ

発送の営業所ランダムシステムほんと勘弁してくださいorz

17 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 13:47:25 ID:???
SRXが欲しくなって昨日の夜から特典付のところで購入しまくったけど
発送いつだかわからないよー早くやりたい!!

18 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 14:17:21 ID:???
華ヤカ尼で予約注文したのに、発送メールもまだ来てないよ
GS3は発売日当日に届いたのに・・・
直前に予約注文したのがいけなかったのか?
楽しみなのに

19 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 15:01:59 ID:???
しまった!午前中指定だったのに運送会社が11時になってもこなかったので
連日のサッカー寝不足のせいで寝てた!

20 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 15:03:51 ID:???
尼からSRX来たぁー

21 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 15:45:08 ID:???
尼で華ヤカ待ち。
けど今来てもGS3でいっぱいいっぱいだから
konozamaでも気にしない。
発売日にちゃんと来たDCGSすら開封してない。

22 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 16:03:53 ID:???
くそっ!華ヤカ受け取りモードに移行して数時間経つのにまだ来ないのか!
俺様はもう待ちくたびれたぞおおおおおおおお
ドーン!シュワンシュワンシュワンシュワン…(効果音)

あまりに暇なのでスーパーサイヤ人ごっこしてみた
あーいつになったら来るのかなぁ

23 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 16:06:47 ID:???
祖父でSRXと華ヤカを別々に注文
一件は届いたけど祖父よ…荷物番号が逆だよ…
いやSRXが受け取れたからいいんだよ!いいけどしっかりしてくれよー
というか華ヤカ明日なの?
発売日着じゃないと今後の使用を悩むな

24 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 16:42:57 ID:???
とか言ってたらまた佐川が来た
荷物三個あるのにおっちゃんが一つしか把握してなかったみたい
SAGAWAクオリティすなぁ
おっちゃん人柄は良いんだけどね…
祖父悪くなかったわゴメン

とにかくやっと落ち着いて琉球に行けるー!

25 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 16:59:16 ID:???
さっき来たけど箱潰れてたせいで中身も潰れてた
面倒だからクレーム付けないけど
祖父の雑梱包&SAGAWAクオリティが合わさって悲惨
次回からの使用を考える

26 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 17:04:06 ID:???
SRXメディアからキター!!大雨の中ありがとう


27 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 17:07:27 ID:???
尼で頼んだ華ヤカがまだこない…。
城南を昨日出発なのに、まだ配達店にも着かない…都内なのに。

残念ながら今日は無理か。せっかく休んで罵られたかったのになあ。

28 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 17:11:54 ID:???
華ヤカキター!
SRXもキター!
どちから始めるか悩む

>>25
祖父と佐川のコンボだと多いよな箱潰れ
潰れるまでいかなくても特典CDの跡がくっきりとか

29 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 18:46:59 ID:???
メディオ!からSRX来ねーと思ってたら岡山から発送だった…。

30 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 20:05:11 ID:???
最近尼の黒猫率が高いんだが、黒猫ってお急ぎ便限定じゃないの?
いや、こっちは黒猫で助かってるけどw
発送遅くてごめんね、速い黒猫で発送するからね
って尼のデレなのか
とりあえず早くこいSRX!

31 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 20:29:29 ID:???
27だけど、華ヤカ到着した〜佐川ありがとう!

ただ、WEBでは今だ配達店にも届いてない状況になってる。
WEBを当てにしてる必死な我々としてはどう受け止めるべきか…。
そんなずさんなシステムなのか?

32 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 21:38:54 ID:???
>>31
でも、届いてるならいいんじゃないw
こっちは届いてもいないし、配達店にも届いてない状況だ
WEB信用すると、19時間もどこうろついてるの状態w

黒猫ツカエナイヨー

ま、黒猫にしろ飛脚にしろWEBの問い合わせシステムは
結構適当なイメージ。

33 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 22:30:27 ID:???
コナスタから発送メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
プラチナセットとポーチはやっぱり別梱包なんだなと思った
明後日指定だったけど早速佐川に電話して明日の最終便で届けてもらえるように依頼した
さすがに発売日過ぎてるから変更も即OKで良かったよ
これで明日の夜には8日遅れだけどはば学に入学出来るのが嬉しい

34 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 22:50:41 ID:???
さっきやっと発送メールきたよー
あみあみの仕事の遅さには絶望した
でもここの店舗特典は譲れないのでやっぱ複数買いすればよかったな

35 :17:2010/07/01(木) 23:03:46 ID:???
メディラン発送通知キター!
仕事早くて好印象

36 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 23:25:23 ID:???
>>32
私も今日届かなかったー
昨日千葉市川から出た荷物が、東京江東区で今も止まってる
千葉〜神奈川でこんなに時間がかかる理由って何なんだろ一体…

37 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 23:36:21 ID:???
あげちゃうよ

華ヤカコネ━━('A`)━━!!!
佐川は何やっとるんじゃい
まじ頑張れそして早く私へゲームを届けておくれ

38 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 23:47:37 ID:???
華ヤカ来ない…
30日出荷なのに伝票番号入れてもずっと「存在しません」って出てたから
さっきまた確認したらJPエクスプレスの問い合わせ画面でやっと
「7/1受け付けました」という文面が出た
これは今日発送したって事だよね?

尼の出荷出荷詐欺かなりムカつく
こちとら代引きなんだから空気嫁よ

39 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 08:28:19 ID:???
SRX中継店で2日止まってるんだが
兄よ・・・怨むぜ

40 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 09:48:16 ID:???
兄通販は発送してないのに「発送済み」と表示するの止めろ
前の、商品より後に発送メール寄越す体制よりはいいけどさ!

41 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 12:10:35 ID:???
華ヤカ、午前中から配達中になってるのにまだ来ない。
市内そんなに広くないよ!

42 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 12:38:44 ID:???
佐川ー!

43 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 12:48:37 ID:???
佐川もっと走ってくれ!!!

44 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 12:59:38 ID:???
きた!!!
発売日1日遅れだけどさっそくプレイする!

45 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 13:17:11 ID:???
頼むから、今日来てください佐川さん。飢える。
早く来てくれぇ。

46 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 13:50:24 ID:???
尼からコネーと思って配達状況確認したら大阪からの発送
午前中まで東京って書いてあったのにどういうこと…

47 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 15:13:33 ID:???
帰宅と同時にピンポーン
佐川ナイスタイミング!

48 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 15:47:24 ID:???
佐川ー!
お前に会いたいぞー!
早く来ておくれやす

49 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 23:10:17 ID:???
尼でアカウント見たらまもなく発送だとよ
明日にゃ来ないな
GS3やってるからいいけどよぉ〜 
頑張れよ! もっとやれるって!!


50 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 09:29:26 ID:???
昨日のうちに自分の住んでいる街に荷物が来たのに結局ローソンには来ないまま
ステータスも変わんないまま
これは配達員の怠慢なのか、存在忘れられてるのか
ローソン受け取りでこんな事になるなんて初めてだ!
妹の分のときメモGS3だから焦ってないけど、早く安心させてくだしあ(´ω`)

51 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 10:03:05 ID:???
配達日昨日になってるのにまだ来ない
昨日一日無駄にしたから今日は来てほしい

52 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 12:03:00 ID:???
え、まさか・・・今日も来ない?
佐川さん、お願いですから早く来てください。

53 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 12:17:16 ID:OTM5es7D
予約した華ヤカがまだ来ないよー!
4月に限定版予約したのに、この仕打ちって……
発売日まで毎日楽しみにしてたんだぜ?
悔しいからageてやるっ!

54 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 12:19:17 ID:???
ペリカンなら1日で届くのが佐川なら2日かかるのは毎度のことさ
19%offだったし夕方までは我慢するよ

55 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 12:39:40 ID:???
>>53
('A`)人('A`)ナカーマage
発送されてからもう二日も待ってるよ

56 :53:2010/07/03(土) 13:53:31 ID:OTM5es7D
尼でコンビニ受け取りで購入したのだが、調べたらどうもペリカンらしい。
なのにここまで遅いのは異常じゃね?って事で、尼に電話で問い合わせしたら
コンビニ受け取りの人宛の情報伝達が遅れているとか何とかで、
認証番号メールが遅れているらしい。
電話で認証番号教えてもらえるので、認証番号メール待ちの人は電話した方がいいと思われ
長文失礼

57 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 15:00:34 ID:???
>>56
ありがとう
今自分も問い合わせたらそのようなこと言われた
商品読み上げられる羞恥プレイは辛かったw

58 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 15:49:36 ID:???
【ゆうパック 集配作業に遅れ】
日本通運の「ペリカン便」を吸収する形で今月1日に再スタートしたばかりの日本郵政グループの宅配便「ゆうパック」で
集配作業に遅れが出ていることがわかり、会社が状況の把握を進めています。


↑ニュースサイトで見つけたんだけど
ペリカンの方もこの影響で遅れてるのかもね

59 :56:2010/07/03(土) 16:00:36 ID:???
上記の可能性もあるけど、
ロッピーの認証システムにトラブルがあったらしい。
受け取りは、明日の18時以降だとさ…。
何のための土日だよー 月曜仕事休みたい…

60 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 17:39:54 ID:???
尼に発送しました詐欺された
30日に発送メール来たのに、追跡番号が存在しませんとでたんで、
jpに問い合わせたり尼に問い合わせたり、で結局発送したのは1日でしたとか
木曜日は休みだから楽しみにしてたのにな

初めての、konozama経験だ・・・

61 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 18:15:13 ID:???
皆さん配送会社のお確かめを

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20100703/t10015512271000.html
http://www.47news.jp/CN/201007/CN2010070301000301.html

62 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 21:39:27 ID:???
なんかこの待ちわびてる瞬間が一番楽しいような気がしてきた
さっき発送メールきたから届くのは明後日かな

63 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 22:17:03 ID:???
やっぱ来なかった・・・正座して待つから明日こそ来てください・・・

64 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 23:26:58 ID:???
>>58
うちの父ちゃんペリカンの中の人なんだけど
お中元のスタート時期と郵便・ペリカンの統合がかち合っちゃって
そのうえ統合ついでにシステムも新しくなってしまったらしくて、1日から集配の現場は大混乱らしい
7月どころか6月末からの荷物も遅配になってるみたい

65 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/04(日) 05:38:16 ID:???
尼で6月30日に発送された荷物がまだ届かない…
しかも、1日から配達中になってるし。
こんなの初めてだ

66 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/04(日) 07:53:53 ID:???
>>65
仲間だw
尼からの配送だと今までは佐川かヤマトで、頼んだ次の日には届いてたのに
なぜか今回はゆうパック
ニュースの記事見て、そういう事だったのかと・・・

67 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/04(日) 09:45:39 ID:???
佐川ェ・・・
知ってた、知ってたけども!

68 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/04(日) 11:50:25 ID:???
ちくしょう、まだ来ないのか。
また来ないのか・・・orz

69 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/04(日) 11:51:13 ID:???
>>65
私も最近尼で頼んだけどまだ届いてない
しかも配達完了って・・佐川ェ・・・

70 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/04(日) 12:25:37 ID:???
尼でまだ発送すらされていない・・・orz

71 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/04(日) 14:40:19 ID:???
>>65-66
自分コンビニ受け取りなんだけど問い合わせたら早めに受け取らせてくれた
心配だったら問い合わせてみるといいかも

72 :66:2010/07/04(日) 15:25:39 ID:???
キタ━━━━━(^o^)━━━━━!!
要約来ましたー!!
注文から4日も掛かったのって初めてだわーw
PS3での初の乙女ゲー、楽しんで参ります(*^_^*)

73 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/04(日) 15:46:13 ID:???
>>71
コンビニ受け取りで昨日尼に問い合わせしたけど、今日の18時以降にしか受け取りできませんって言われた…
もっと早く受け取りたかったから、結構食い下がったんだけど駄目だった
電話出た人によって対応違うのかな?
大人しく18時まで待つか…

74 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/05(月) 20:58:57 ID:???
市川から船橋まで何日掛かるんですか…

75 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/06(火) 08:07:55 ID:???
昨日発送…じゃなかったのか?

76 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/06(火) 09:06:13 ID:???
今朝、コンビニに到着。
配達中から6日目にして、ようやく、だ。


77 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/06(火) 13:51:39 ID:???
30日に在庫ありを確認して華ヤカ予約したのにまだ発送されない…
尼で確認してきたらお届け予定日が5日〜15日に延びてた
そんなに人気なのか

78 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/06(火) 13:58:29 ID:???
今は郵便関係がゆうパック以外も荒れてるんじゃないかと思う時があるな

79 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 08:20:27 ID:???
ちょorz郵便関係は遅れないでくれよ……
華ヤカが昨日ゆうメールで発送されたのに
お願いします!せめて明日に届け
時空が歪んで今日到着でも大歓迎ですw

80 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 10:42:52 ID:???
玄関にて正座で待ってるので佐川さん早く持ってきて下さい
華ヤカ用に充電終了してるから

配達店へ輸送中です。の言葉が憎い

81 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 11:43:14 ID:???
昨日入金したら即発送メールがきて、東京→千葉
今日になって千葉→自分の住む地域→お近くの配送店からお届け中
にまでなってたw
わりと古いゲームばかり頼むせいか今のところkonozama知らずだ。
たまには皆のようにヤキモキしたい

82 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 12:12:33 ID:???
4日前にレターパックで発送メールはきたんだが
通常翌日午後には届くのに、まだ集荷した郵便局の支店どまりのようだ…
ゆうパックの影響って、郵便にも出てきてるんだろうか…
あああああ、早くモフモフしたいのに

83 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 15:54:50 ID:???
何日間かかって配達店に輸送し続けるんだ

84 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 16:50:42 ID:???
mjd!?
配達店にはあるのに受け取りに来ても仕分けできてないから無理ってどういう事?
どんだけ耐えればいいの?
焦らしプレイ?

85 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/08(木) 08:40:16 ID:???
さて、みんなは次なんのソフトを待っているのかな?
自分は二世の契りだな

86 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/08(木) 08:47:58 ID:???
発送メール来てたが日付が本日
宅配じゃなくメール便
前回同じパターンだった時は発売日にちゃんと届けてくれたから、希望は捨てずにおこう
佐川さん早く来てー

87 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/08(木) 08:52:33 ID:???
>>85
今から待ってたんじゃ、さすがに途中で息切れ起こすんじゃないか?w

88 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/08(木) 14:53:53 ID:???
次はとりあえず8月のストラバだな
尼なんで期待はしてないけどw

89 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/08(木) 16:35:12 ID:???
どうせ到着予定通りに来ないんだろとか油断して出かけてたら電話かかってたー
とりあえず局止めにしてもらったから今から取りに行く!
これでうわあぁを少しは食い止められたはずだ

90 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/08(木) 19:12:40 ID:???
たす

91 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/08(木) 19:25:07 ID:???
まだ配達員さんが戻っていなかった…
結局明日か…
早く使用人になりたい

92 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/08(木) 20:00:00 ID:???
本当に届いたw
佐川さんありがとう

93 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 09:56:39 ID:???
メール便明日配達予定なんだが今日はもう諦めた方がいいだろうか…
早くやりてぃよ

94 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 22:42:59 ID:???
予定日明日だったのに今日の夕方きてた!佐川マジGJ
これでやっとゴミ虫になれる

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:45:17 ID:???
発送メールキター!!
はやくモフりたい……!

96 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/13(火) 20:30:11 ID:???
>>95ですが昨晩、猛獣使いと王子様が届きました!
初モフモフを果たして満足しながらも興奮状態!ここの人達にも早く届きますよーに!

97 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 23:10:20 ID:???
すまん…ここで聞いていいか分からないんだけど、
ビックカメラって伝票に商品名書かれる…?


98 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 08:53:24 ID:???
振込み依頼メールコネー!(#゚Д゚)
頼むよ早く来てくれよ、地方だから早めに発送してくれないと発売日に間に合わないじゃないか…!
konozama以外でkonozamaるのホント勘弁

99 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 19:37:05 ID:???
729上げしときますね

100 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 23:51:11 ID:???
100

101 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 17:54:08 ID:???
今日一日ずっと待機してたら下のポストに投入されてた件
時間無駄にした…

102 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 19:17:02 ID:???
今日届く予定なのに営業所にも着いてないよ!

103 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 21:27:32 ID:???
明日にも届くのか怪しいなぁ…
まぁのんびり待つかな

104 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 21:31:33 ID:???
624組に比べて過疎っぷりワロス

105 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 21:35:11 ID:???
発売日にも発送されないなんて…尼めー
他作品に全力投球だからまだいいものの
待ちわびている状態だったらもう辛抱ならん!だったろうな


106 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 17:32:39 ID:???
届いたー
この大雨の中仕事してくれてありがとう佐川

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)