5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@ときメモGS 3rd Story 攻略ネタバレ雑談スレ8

1 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 02:34:22 ID:???
6月24日発売のニンテンドーDSソフト
「ときめきメモリアル Girl's Side 3rd Story」の攻略・ネタバレ雑談スレです

◇ネタバレスレですのでsage進行でお願いします
◇荒らしの書きこみにはレスしないこと。煽り、叩きは放置。レスをつけたらあなたも荒らしです。
◇互いが好きなキャラクターを貶しあったり、ファン同士の争いは禁止です
◇質問の際にはwikiや過去ログをよく読み、同様の質問が出ていないかを確認して下さい

ときめきメモリアルGirl's Side 3rd Story @wiki
ttp://www29.atwiki.jp/3rd_story/

前スレ
乙女@ときメモGS 3rd Story 攻略ネタバレ雑談スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1277537197/


◇攻略・ネタバレ以外の話題・雑談は本スレへ
乙女@ときめきメモリアルGirl's Side 3rd Story108
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1277537751/

関連スレは↓
ときメモGS3 キャラ総合2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1266512432/
ときめきメモリアルGirl's Side声優総合スレ 2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1266315354/
ときめきメモリアルのAAを作るスレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1112434979/

新GS避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/50061/
GS3画像うpろだ
ttp://ux.getuploader.com/GS_3rd/

◇次スレは>>950が立てて下さい
>>950が立てられない場合は他の人が宣言して立てて下さい
特定タイトル専用の攻略スレッドが立てられるのは、
発売1週間前から発売後1ヶ月ですので7月24日以降は次スレを立てず、 本スレに移動してください

2 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 02:35:04 ID:???
【よくありそうな質問1】

Q.カレンさんやみよちゃんに電話したら休日潰れる?
A.丸々は潰れない。もう一つコマンド選択できる

Q.普通にプレイしてても三角関係に絶対入るの?
A.入らない。従来通りのオンリープレイもちゃんとあり、ボリュームも公式で保証済み

Q.入るつもりなかったのに三角関係になりました……
A.因果応報です

Q.親友モードないの?
A.今作も健在。三角関係と違い組合せは自由

Q.爆弾って放置してたら全員にホイホイ付くの?
A.今作ではこっちから構わない限り付かないらしい

Q.私の太陽きゅんはどこですか?
A.ひたすら野球部で出るらしい

Q.隠しって太陽きゅんだけ?
A.2人確認済み。詳しくはwiki

Q.大迫先生は攻略できないの?
A.出来る。詳しくはwiki

3 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 02:35:48 ID:???
【よくありそうな質問2】

Q.タッチが面倒。攻略に必須?好感度上がるの?
A.スキンシップで上がるのは親密度、これは大接近を起こすためのポイントで攻略の好感度には影響しない
  また、大接近を起こさなくてもクリアは可能

Q.タッチが難しいんですが
A.参考までにDSGS2でのスキンシップ方法  ※ただしGS3では変更されている可能性あり
  ・チョップ→頭部分を縦にスッとスライド(「レ」の字を書くように)
  ・見る系→軽くタッチ
  ・腕を組む→腕部分を横にスライド
  ・手を繋ぐ→腕の下の方をタッチ
  ・くすぐる、撫でる→同じとこを何度もこする
  ・イタズラ→やさしくなぞる感じ

  ガルスタのGS3タッチ情報
  ・仲の良さに応じたスキンシップを。序盤は軽く触れる「見る」がリスクが低くお勧め。例外は花火とスキー
  ・花火大会は人ごみのため自然に手をつないでくれる
  ・スキーは寒いので寄り添っても怒られない。また、どちらも友好以下でも家まで送ってくれる

  ビズログのGS3タッチ情報
  ・桜井琉夏 : テンションに合わせつつ自然なタッチを。調子に乗りすぎると引かれる
  ・桜井琥一 : 大胆行動は最初は控えめに。髪に触れるのは要注意。手を繋ぐなどさりげないタッチや、鍛えた体に触れるのはOK
  ・不二山 : トラ兄に近い。硬派なのでゆるい行為は苦手
  ・新名 : 言動はフランクだが大胆なスキンシップは苦手
  ・紺野 : タッチのお勧めは眼鏡。体に自信が無いので、ボディタッチは戸惑われるかも
  ・設楽 : 手に触れるなど紳士的なスキンシップがいいかも。放っておくと拗ねるが、ぐいぐい触ると嫌がられる

4 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 02:47:16 ID:???
イルトラ△で仲直りしたデータでイルカEDに持ち込むのは無理?
文化祭やらクリスマスやらトラ兄と三人だったんだけど。
何回やっても三人EDになるorz

5 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 02:52:24 ID:???
>>1

トラ兄のわんにゃんハウスときめき会話
ぬこに絡みつかれるトラ兄かわいかったw

バンビ「コウくんが好きなの?」
ぬこ「にゃーん」
バンビ「じゃあ、あげるよ!」

6 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 02:57:01 ID:???
>>1

それにしてもキャラパコ様、商品化してくれまいか?w
すげえツボってやばいw全員分欲しいww

7 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 02:57:36 ID:???
>>1
たまプー出ると聞いて頑張ったけど出ないな…
4回目のtmtm周始めるか

8 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 02:58:41 ID:???


香水ゲット!
これ使えるねーw

9 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 02:59:12 ID:???
ぼっちゃま可愛すぎる…
極道メモリアルの後だと面白すぎるよww大接近後の会話がwww

10 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 02:59:51 ID:???
>>1

何か切ないやら笑い疲れるやらで目が腫れぼったいわw
発売から三日か!今日も遊び倒す!

11 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 02:59:56 ID:???
この時間帯の起動ボイスふいたw

>>1愛されガール乙

12 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:01:12 ID:???
>>1

ぼっちゃまと不二山のパンツの尻のところ破れるイベント面白すぎw
不二山よ、動きってなんだwそっとしておいてやれよw

13 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:02:33 ID:???
PRIDEで片方が身を引いた場合これは親友ってことでおk?
親友状態でときめきまで持ってったかどうなるかとかわかる?

14 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:02:54 ID:???
>>4
PvPを出し抜きではなく3人で仲直りした場合は
もう個別恋愛EDは無理だと思う

15 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:03:02 ID:???
乙です!

イルカ可愛すぎてまじ杉田に聞こえない
杉田とか特に好きでも嫌いでもなかったけどイルカの杉田には惚れてしまった…
喧嘩中の怖い声もいい

16 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:03:02 ID:???
>>1乙!

ちょwイルトラ△の花火で飲んでるのって酒なのか!?www

17 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:04:23 ID:???
>>1
イルカ・トラと△有効修学旅行いってきた。
最後の感想で、「3人で楽しかったね」の会話くだりで、
イルカ「夢の時間は終わりだ…」
故郷の関係か?とか思っていたんだが、直後のみおちゃんチェックでトラが好きにあがっていてふいた。
このことの暗示かよと、深読みしてしまう。

18 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:04:29 ID:???
DSLightが壊れた
充電してもランプが一瞬で消える
夜中の起動ボイス聞きたいよ(つд`)

19 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:08:06 ID:???
>>9
さっそく聞いてくるww

20 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:09:50 ID:???
ぼっちゃまの大接近噴いたww
もうこれ勝負みたいなもんだよねwどっちが負けるか勝つかw

21 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:10:29 ID:???
自分、前スレで三人ED1・2の違いは会話云々言ってた奴だけど、
1と2の差で思い当たるのは、1ルートでは両キャラとも個別デートで大接近を起こしてないのと
「恋愛について」の会話を聞いてない事ぐらいなんだ。

三角は解消してないけど三人ED1になったからね…どういう事なんだろ。

22 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:12:45 ID:???
起動してみたら萌えたじゃねーか
ニーナめ…

23 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:12:53 ID:???
ぼっちゃまの商店街ウロウロ会話フイタwww
この子はまったくもう純粋でものを知らない子だなwばかというよりあほの子www

24 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:13:15 ID:???
>>14
ありがとう!
仲直りだと個別は無理っぽいのか。
出し抜きって本命とばっかデートしてれば出来るんだよね。
頑張ってみます。
ありがとうございました!

25 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:15:15 ID:???
アホの子だよねw
陸続園とかさぁwwww

26 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:16:12 ID:???
ガイシュツだったらごめんね

tmtm爆弾状態で、イルカとデート後別れ際
tmtmから電話きた後自室でのバンビのコメントが
「近いうち琉夏くんに電話しなきゃ」
になってるバグがあった。
え?tmtmに爆弾解消の電話でいいんだよな?と混乱したわw

27 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:17:27 ID:???
△ボイスたまらねぇ…
仲良しエンドもいいもんだな

28 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:17:36 ID:???
>>21
自分は大接近両方でやってたよ
ただED1は解消後から「バランス」でED2は「かたい絆」だった

29 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:18:58 ID:???
小説家かっこいいな
もっと変人かと思えば結構泣ける展開でかなりよかった…

30 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:18:58 ID:???
>>26
紺野先輩から呼び出しがあるかもしれないから気をつけて! という電話なのかもな

31 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:19:07 ID:???
△ボイスいいね
この時間は特にtmtmが全バンビの味方w

32 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:20:16 ID:???
完全版の攻略本が欲しすぎる
でも本当二冊はいりそう
8月にはでないかなー

33 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:22:08 ID:???
W大接近のルーレットの吹き出しの会話
デートした場所ごと専用の会話があるのな
青春組△やってるけど植物園行った時は「チョウチョにもモテモテだったね」とか
動物園行った時は「フェレックギツネ抱っこしてた嵐さんが面白かった」とか

今回ほんとにすげーわ
うっちーに一生付いていくと決めた

34 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:23:23 ID:???
完全攻略本出たらすげー上下巻にしても分厚くなりそうだねw絶対買うけど

35 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:24:02 ID:???
△と親友√あるからやりこみのやりがい有り過ぎだね
気がついたらtmtmの学校スチルは全部埋まっていた!
どんだけやってるんだ自分!

36 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:24:04 ID:???
>>33
3人で手を繋いだのも禿げたw
先輩△だったけど

37 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:25:48 ID:???
>>26
うん…
全員なるw確認したwそういう表記仕様みたいだからw

38 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:28:19 ID:???
ミスといえばトラ兄の牧場イベントで
「厩舎」が「既舎」になってたw
たしかに似てるけどさぁw

39 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:28:36 ID:???
赤いワンピ最高!
これのおかげでウルトラ属性でやすくなった!
この特殊アイテムって最高に面白いな
アイテムコンプ派にも面白いし、攻略にも役立つ
このバランスが最高


40 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:29:03 ID:???
>>37
そうなんだ!?ww
全員爆弾相手じゃなくてデート相手に電話しなきゃってなるんだ?
仕様じゃ仕方あるめぇ

41 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:29:47 ID:???
>>33
そんなにあるんかい!すげぇな
細かい細かいとは思っていたけど
うっちーとばらっちには足向けて眠れんw

42 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:30:38 ID:???
>>34
2冊の方が読みやすそうだよね
一冊にまとめると分厚すぎて読みづらいだろうww

43 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:31:28 ID:???
ヤンキーロミオクソ噴いたwwwww
こんなロミオ初めて見たよww

44 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:35:53 ID:???
こちょこちょの効果音ふいちまったww
BGMもいいね

45 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:36:26 ID:???
先輩たちとかたい絆になった

46 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:36:49 ID:???
取り敢えずイルカくんクリア
初回だけど王子いけて喜んでます





ところでちょっと聞いていい?
過去スレでさ、「尽」って単語が見えた気がするんだけど…
まさか会えるんでしょうか!?

47 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:37:31 ID:???
トシゲルの歌良すぎる
君のために歌うよflower of loveの部分の盛り上がりがヤバイな

48 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:38:26 ID:???
「もうか?もうなのか!?ほんとにやるのか!?」
ぼっちゃま起動ボイス面白すぎるwww

49 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:39:27 ID:???
>>46
イケメン尽は登場する
tmtmの旧友にばったりとかいうADVイベントだ
立ち絵もあるし、声もある

50 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:40:16 ID:???
>>47
すごいいいよね!!!
ハモりが鳥肌立った!
イヤホンで聞くと、またとっても良いです

51 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:40:45 ID:???
ぼったまときめいてたのにみよちゃんが来た…
でもみよちゃんすげえ可愛かったから脱力感はあるけど絶望はしなかった、
また攻略すれば良いんだもんな!

涙拭いて二週目ヒゲに行くよ畜生…



52 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:41:47 ID:???
>>47
ハゲド
泣いたわ…そこ

53 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:43:04 ID:???
>>51
ぼっちゃまはどうしたwww

54 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:43:12 ID:???
トシゲルワロスwとか言ってたけど、泣かされた
CD買うぜ

55 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:43:23 ID:???
先輩ズが卒業してからメール来るようになったの地味に嬉しい
今まで隠し除く攻略対象からメール来たことってなかったよね?

56 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:45:32 ID:???
>>55
なかったね
嬉しいよね、ちゃんと付き合ってる感じがあって

57 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:45:42 ID:???
>>49
ああああありがとう!
ししししかもイケメンになってる、だと…
こ、これはコナミに感謝するしかない
イケメン尽に会えるとか嬉しすぎる


問題はtmtm先輩のADVということだ
次はニーナくんにしようと思っていたんだが…
わかったよ尽、私尽のために超速二人撃破頑張るよ

58 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:45:51 ID:???
うわあああああああtmtmのADVに赤城が!!!!!!!

59 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:48:48 ID:???
なんだってええええ!!!
赤城も来るのかあああああああ

tmtm行くのが俄然楽しみになってきた

60 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:49:27 ID:???
AB型の占いだとすげえやりずらい……ところろどころ被ってるから

tmtmの挨拶運動とそのADVイベント見ると、メッティの活動は無駄じゃなかったんだなとうれしくなる反面
赤城のメッティに対する感情がすけてみえてつらいw


61 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:49:53 ID:???
>>53
ごめん正直心折れたwww初プレイでこれは初めての屈辱wwwwww

62 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:51:02 ID:???
>>60
ワロタwww確かにww
辞めてもいいと思われてたなんてww
やっぱり赤城好きだぜ!!

63 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:51:09 ID:???
赤城はあいかわらずドSだなwww

64 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:52:54 ID:???
おまけ見るとタイラーや太陽の私服がwwww
こまけえww

65 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:53:02 ID:???
もう眠い…けどまだプレイしたい
ゆっくりやればいいってわかってるけどはやる気持ちが抑えられない
GS3はほんとに時間泥棒だな

66 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:56:23 ID:???
P VS Pは萌えるけど精神的ダメージが大きすぎて先に進めない・・・
ルカ病んでてほっとけないから他キャラもいけそうにない

67 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:57:42 ID:???
>>65
気づくと発売から三日も経っていてワロタw
感覚ねーw

68 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:57:55 ID:???
桜井兄弟と帰宅中に兄弟に捕獲されて強制おしくらまんじゅう萌え死んだ

ゼロ距離でとけちゃうわ

69 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:59:26 ID:???
2年目10月前に太陽きゅん出現、やっと顔が拝めた
実行回数依存とかなのかなぁ

70 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 03:59:49 ID:???
おにぎりイベント萌えた
かわええ

71 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:00:26 ID:???
tmtm眼鏡なしスチルYABEEEEEEEEE
思わずリアルに息のんだわ……イケメンすぎますでしょう

しかし「ブティック・ナナミの協力で〜」ってレポーター言ってたんだけど
……今回ナナミなくなってなかったっけ?w
ミス?それともナナミはあるけど行けなくなったってこと?w

72 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:00:43 ID:???
>>53
魅力が20ぐらい足りなかっただけだった、さっき無事扉開いたよ…
これで心おきなく先生に特攻できるよ!

73 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:03:20 ID:???
設楽って魅力関係あるの?
67しかなかったけど攻略できたよ
って攻略wikiの方にも書いちゃったんだけど…
告白ED2だったからかな?

74 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:03:27 ID:???
イルカクリア後に二周目初めて
イルカの最初のもう帰るところがっていうセリフ聞くとなんかもう、ね…
涙にももらい泣きした…
私的に歴代一幸せにしてやりたい王子だ

75 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:06:47 ID:???
映画館にキャミソール着てくと覗くの琥一だっけ?

キャミなのにスルーだったんだがうちのバンビはまな板なのかしら…

76 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:07:39 ID:???
もしかしたら露出と魅力パラある程度必要とかあるのかもしれん

77 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:07:55 ID:???
>>74
イルカクリアした後だとプロローグの妖精の鍵についての台詞も
バンビとまた会いたいってのもあるだろうけど
もういない家族の事もなんだろうなと思うと涙出そうになる

78 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:09:52 ID:???
今イルカルートだけど、これ本当に死なないよね…
いろんな意味で死にそうで辛い

79 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:11:11 ID:???
>>77
ああそういう意味も含んであるよね、あれは…
もう切なすぎてどうすりゃいいのかわからんw

80 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:12:44 ID:???
>>73
関係あると思う
ある程度は必要だよ

81 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:13:01 ID:???
>>75
薄着の時期じゃなかったっけ
あと反応するのとしないのがあるらしい

82 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:13:29 ID:???
>>73
魅力116ぐらいでみよちゃんが来たのでデートが足りなかったのかと思って
2/11〜卒業までデート二回足したらダメだったけど、魅力130ちょい過ぎまで上げたら
扉開いたよ。

83 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:16:41 ID:???
そういえばアルケイングの寝起き兄弟は見たかい?
二人の生活知ってからだとふおおおってなるな

84 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:16:44 ID:???
今回シリアスなところは本当にシリアスだと笑えるところはかなり笑えるなw
会話いちいち面白すぎじゃねww

85 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:16:48 ID:???
そういえばイルカに趣味を聞いたときの趣味を忘れたってのは
本当は賛美歌とか天使とか好きだけど両親との思い出を思い出すからって事?

86 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:19:11 ID:???
ああ、そういう事だろうね
あとトラ兄との会話で、好きな音楽だったかな?
そこでもそれらしき話がチラと出てるよね。

せつな過ぎてたまらないね、今回の王子たちは…

87 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:20:34 ID:???
よおおおおおしドラマCDバッチこいっ!!
今まで派生商品に全く興味なかったけど今回はイルカに免じて全部買う!さあ来いっ!!

88 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:21:57 ID:???
確認したからあってるけど、やっぱ魅力は67だー
告白ED2だとパラが関係無くなるとか?
紺野の要求パラでも大丈夫になるとかなのかな?
それとも半分以下のパラでも
デートの回数が多いと免除してくれるのか

89 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:23:05 ID:???
ドラマCD出るなら桜井兄弟の過去話もっと聞きたいな
桜井家の両親も出てくれたら尚良い

90 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:24:30 ID:???
GSのドラマCDはいつもボリュームあるからすぐにはでそうにないけど
今回もドラのシリーズ楽しみだ
やっぱり三角の組み合わせで発売かな

91 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:28:04 ID:???
システム快適だー
コマンドスキップしてるとさくさくだー

92 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:35:39 ID:???
小力の「コラァ!」がクセになるw

93 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:37:10 ID:???
文化祭の写真イベントわろたw
二人とも顔が凶悪過ぎるwww

94 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:38:15 ID:???
>>92
あれ聞くとJaneの「誰も書いてないぞゴルァ」を思い出してしまう

95 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:41:07 ID:???
ニーナのBGM好きすぐる

96 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:42:34 ID:???
キャラテーマもいいなー

ラーなとぼっちゃまのイベント見たけど後輩になんだかんだで優しいぼっちゃまに笑ったw

97 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:44:03 ID:???
W大接近の威力にもうライフは0よ!
隠れて手繋ぐとかやめなさい!

98 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:44:35 ID:???
モメ状態ってどうやったらなるんだー?
イルトラで2人ともデンジャーのいじっぱりなんだけど、このままデート重ねてればいいのか

99 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:45:56 ID:???
先輩2人の卒業式イベントグッときたわ…
ぼっちゃまはボタンくれたし…
見送りスチルもいい…
太郎の卒業式とは大違いだな!w
あれはあれで大好きなルートなんだけどねw

100 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/27(日) 04:46:22 ID:???
楽な角度を探しながらプレイしていたが駄目だ
首が痛い

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)