5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FLASH QUEST IVについて語ろうか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:20:19 ID:LUtjCjR3
敵の数総勢700!全て手書きの超手抜き大作FLASH QUEST IVについて語ろうぜ!
ただいま追加キャラクター投票中!

FLASH QUEST IV
ttp://babarageo.com/games/2010/07/flashquest4.html
攻略wiki
ttp://www37.atwiki.jp/flashquest4/
BABARAGEO
ttp://babarageo.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:23:29 ID:LUtjCjR3
投票所できたyo http://babarageo.com/cgi/vote/vote5.cgi

babara : 2010/07/26 (Mon) 13:12:14

IEだとサムネイルが見えない
そういう時はFIREFOXを使うかHOMEで戻って原寸画像を見よう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:26:07 ID:0msFD8j3
だが断る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:54:07 ID:H9iLtNS/
>>1おつ

しかし、大分遅かったな、もっと早く立つかと思ってたが
画像はoperaでもちゃんと見えるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 03:21:35 ID:+br43K+V
>>1
って、手抜きって言うなw
せめてシンプルと言ってくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:33:23 ID:QjZ8r5cx
手抜きと手書きを見間違えたのか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:56:12 ID:LUtjCjR3
自演で上位に入っても虚しいだけだと気づくんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:06:02 ID:gnJZPzUA
自演工作リスト

メタル栄養失調

栄養失調
経験値
ゴッド朱雀
強固ナル縛鎖
闇ニ耀ク灼熱ノ焔
梅星
大きな経験値の塊
デストロイヤー
モンスター出現エラー
あ、熊がおる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:10:56 ID:gnJZPzUA
こいつらのせいで落ちそうな優秀作品

ナマチュー
カラクリドラゴン
零式
アロニロ
穢れた化身
ロングイ
月の神
なっとうコマーシャル
ツライム

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:19:29 ID:r3Yj2LDU
自演と言うより各所の組織票と言った方が正確かと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:39:52 ID:PgVmBTzY
>>6
見間違えてんのはおまえだろうよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:01:42 ID:3drDHdxc
工作とか言って上げまくってる奴はふたばであきゆきやら新保やら豚って言われてるちょっと可哀想な人
攻略wikiに貼られているリンクのrrrとかいう変な掲示板のサイトは
その豚という人の管理している掲示板でアクセスするとIPが見えちゃうらしい
何が言いたいかというと他所様に迷惑をかけるのはやめなさい
おまけにリストアップしてるのって二次裏で話題になったやつばっかりじゃないか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:08:48 ID:3drDHdxc
自分の好きな作品が組織票のせいで採用されない!
あんな出来の悪い作品なのに!組織票許すまじ!みたいなかんじかね
・・・いい歳なんだから幼稚な行動は程々にね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:12:20 ID:gnJZPzUA
二次裏ってなんですか^^;
面白くもないのに上位にいる作品で自演リスト作ったんですけどw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:18:34 ID:H9iLtNS/
一つ目幼女はもっと評価されても良いはず・・・
漏れたは採用するなら他のクリスタルも採用してくれないと意味がないなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:19:34 ID:r3Yj2LDU
以下、面白さの定義について

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:29:28 ID:FPKwLPVp
作者が自分の作品に票入れ放題にしたんだからしょうがない
出して欲しけりゃアピールしろってことだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:36:25 ID:3drDHdxc
採用されてほしくないキャラクターをディスるよりは
採用されて欲しいキャラクターの宣伝をしたらいいね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:11:58 ID:ryh+tCBp
投票所の一番下ワロタw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:16:45 ID:DNvX4gh7
例のふたばのスレがはられて読んだとき、俺が応援してたいくつかのキャラが
そのスレの住民が組織票してたキャラだったことを知って何ともいえない気持ちになった……
俺は新しい追加ステージで遊ぶことに楽しみを見いだせなくなっちゃったよ……
ただ今回の投票に規定を特に設けてないから組織票があっても仕方ないとも思う



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:33:30 ID:WaRI3LkP
ふたばの連中は明るく談笑していたというのに、おまえらはネチネチ愚痴るしか能がないのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:36:34 ID:3drDHdxc
不満を言ったり愚痴ってるのも良くないので
次募集があるかは分からんけどこんなモンスターがいたらいいなぁ〜
みたいな妄想でもしたらどうだろう?んでそれをなんとなく描いてみるとか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:37:08 ID:fhGXgPKt
したらばや晒し板かと思ったら普通にブラゲ板だった
というかブラゲ板なんてあったんだね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:55:05 ID:0M/zB0m+
ここで文句垂れてるやつはまず自分がどんなキャラを描いたのか、言ってみな。
「自分の考えたこのキャラより〜の方が詰まらないと思う」って、皆さんに伺いを立てろよ。
それができないならなぜできないのか?考えておとなしくしてな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:25:28 ID:gnJZPzUA
匿名掲示板ですよここw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:57:43 ID:NcSxmxpB


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:58:16 ID:0M/zB0m+
あ、そうか。匿名掲示板だったなあ、ってバカかおめーは。
キャラ公表したって匿名に変わりねえだろう?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:03:45 ID:gnJZPzUA
333-777です^^
くだらない作品が私より上にいるのが気分悪いです><

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:11:58 ID:VFmqEUnq
自分が投稿したやつ、今朝まで100位近辺をウロウロしてたのに
さっき見たら銀河点入ってた。自演って言われそうで死にたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:29:32 ID:0M/zB0m+
333-777は割と上位に行ってるけど、、、。不満か?色の使い方とか上手いと思ってたけど。
ここでの票は集められなかったというだけで、別に悪い絵ということじゃないよ。
俺はメタル栄養失調とか描いたんやけど、誓って自演じゃないよ。
投票が始まったころは自分で投票したけどね。
他人のが下らないと思うならこんなとこで愚痴を垂れずに、別のところで頑張ればええやん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:31:38 ID:gnJZPzUA
匿名相手に何語ってるの?この人。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:36:23 ID:WaRI3LkP
>>22
こういうことですか、わかりません><
http://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up456388.png

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:48:34 ID:th7MNk+n
このゲームいいな。
トラビよりも面白い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:49:18 ID:3drDHdxc
>>32
イカすぜ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:57:21 ID:9cxZFivv
>>33
出来る事といったらレベルあげるしかないけどなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:15:20 ID:hTdCuh46
>>28
ちょっとまってHN騙らないでw人の作品や評価に文句をつけるつもりはないし(この順位が投稿されたキャラに対するある種の評価なわけだし)
穢れた化身、未来の魔人etc...の採用は半ばあきらめてるよorzとりあえず、騙るくらいならいっそ票いれてw


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:17:10 ID:+br43K+V
後はbabara氏がどうやってリライトするかだなw
サイズでかいのは流石に描き直しだろw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:19:29 ID:gnJZPzUA
匿名掲示板で、キャラ名公表しろって言う変な人がいたので…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:27:51 ID:0M/zB0m+
>>28
おい、ウソつくな。
迷惑なやつやのー。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:14:57 ID:H3b0OWGR
ここでageてる奴って、構ってちゃんなの?^^;

…10年振りだな、こんな台詞w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:15:07 ID:vHxFWx0o
今日になって、じわじわ票に差がついてきたな…。
昨日までどんぐりの背比べで7、80位圏だったいくつかの注目してた作品が、軒並み一気に30位前後まであがってやがる。

でもって、100位以下の作品は大きく水をあけられたなぁ……。
この圏内の作品はもう浮上する目はないのか!?
採用から外れる100位以下の作品で最高の得票数は53〜2票!
キビスィィィィィ!!!!!!

うぁーーん、昨日の時点では20票でもまだ引き離されてなかったのに、今では100位とでも30票差かよ〜〜〜〜(つд`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:24:28 ID:H26G4N7y
自重してたのにみんなが票入れ放題になったらこうなるわなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:33:14 ID:vHxFWx0o
うぉぉぉぉいいいい!?
同キャラ連投可能になってら(;゚Д゚)
以前は同キャラは1日1票縛りがあった(らしい)けど……。


これはヤバス(;^ω^)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:22:35 ID:ydPqTvNQ
まぁ、最終日にIP変えながら自演で頑張る人がどれだけいるかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:31:30 ID:H26G4N7y
最後の一時間で百票とか伸びそう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:37:45 ID:vHxFWx0o
あとから連投票は無効になるのかどうなるか…。

実験台として応援してるけどちょっと微妙気味なのに2票入れちゃったけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 08:17:45 ID:kQ0Nqjru
これで連投票が無効化されたら自演バレバレだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:22:12 ID:vHxFWx0o
くふう、ちなみに昨晩は投票したのはしろまたん。
個人的に好みだけど微妙な位置にいたんで。
けど、一晩で10票以上増えてら。


うわぁぁぁぁぁぁん゜。゜(ノД`)о゜。
昨晩まではこいつより上にいたのに引き離されたぁぁぁぁぁぁぁ。

舐めてると痛い目にあうぜ(´・ω・`)
それでも120位代という上位陣との開き(;゚Д゚)
GYaaaaaaaaaa!!!!!!
それより下にいる俺に浮上の目はない!?ないの!?wwwwwww


>47
自分の作品に連投はさすがに遠慮しちゃうんだけど、他人のなら別にいいよね☆キャハ
って俺みたいなのもいるんで、そういうのを全部自演とか言っちゃったら、傷つく作者さんも出ると思うよ。

俺のも、複数票入ってるけど、同じ人が何票いれてることやら((((;゜д゜)))

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:36:52 ID:ydPqTvNQ
Raben(ryさん一晩でものすごく票が伸びますね^^
さすが自演王!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:50:35 ID:H3b0OWGR
票が伸びたら自演てw
それだったら上位(10位まで?)全部自演じゃねーかwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:51:39 ID:zRUsveQg
鎖とかただの十字架とかがなんで上位にいるのかと思ったらそういうことだった。
恥ずかしい作者様だな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:56:36 ID:428DdzTk
ネーミングセンスも恥ずかしいがやってることも恥ずかしい
大人になったら悶え苦しむレベル

まぁRabenschwarz(笑)だし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:06:45 ID:wP5PDHqn
小二病から大ニ病まで全部呼び寄せてしまっているのがこのゲームの恐ろしい所だ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:30:05 ID:vHxFWx0o
気になって検索かけてみた。
ごはんとうめぼしと0点の答案はわかるけど、アンクと鎖の評価は理解できないわ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:30:19 ID:zuV7uLY1
Raben(ryの作品に注目〜!
現在進行形で自作自演が行われてます!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:33:02 ID:vHxFWx0o
つーか、たしかに自演くせーなwwwww
昨晩見た時はアンクシリーズ、他のキャラの投票が伸びて80〜90位くらいまで落ち込んでたのが、
また突然40位くらいまで上昇してらwww

前に急上昇した時もこの位の位置だったんだよねぇ・・・・・・そりゃ不自然だわwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:37:40 ID:P3FiQv3y
しかも全部同票数・・・これたった一人でいれてるんじゃね?w
そうでないなら闇ニ〜とは票の差割れると思うんだけどw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:38:48 ID:zuV7uLY1
みんなでこいつ以外のキャラに投票して順位おとさねぇ?
Raben(ryは自演でいくらでも票伸ばせるんだしさw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:39:38 ID:P3FiQv3y
とりあえずあぶく銭救ってあげてほしいわ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:41:15 ID:zuV7uLY1
鎖と十字架が増えててわろすwwwwwwwwwww
ここ見てるんじゃね?いえ〜い見てる〜?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:45:44 ID:H26G4N7y
babaraはネックレスとかひとまとめにしちゃえばいいよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:46:00 ID:P3FiQv3y
ほんとに自演連投だとしたら100位前後には死活問題だよなぁ・・・
babara氏はこの辺機転利かせて臭い票無効にしたりする人なのか・・・??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:47:48 ID:4E5yHpxY
ていうかランクイン作品が本当に萌えキャラばっかりになってしもうたな
追加ステージは間違いなくもえもえクエストと化す

>>59
98位ならまだ頑張れるじゃないか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:48:18 ID:F3vxRDCG
>>58
こいつのだけ1000票とかにした方が晒し者にできると思うが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:50:49 ID:zuV7uLY1
喜ばせても面白くないだろw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:51:30 ID:F3vxRDCG
つーか自演王は別格としても変動半端ないな
30票くらい一気に変わってやがる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:54:29 ID:zuV7uLY1
誰かが投票する、自分が投票する、誰かが(ryの繰り返しでも票が伸びるからね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:02:51 ID:vHxFWx0o
うちの子の人気ないのも80票くらい一気に入らないかしら(´・ω・`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:05:37 ID:P3FiQv3y
>>63
女の子キャラと怪物キャラと部門分けたほうがよかったかもなぁ
>>67
時間で復活かと思ったそうなってたのかw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:06:10 ID:F3vxRDCG
萌え系なら一部のネタ除いて上位がそれで占領されてるから(自演と言うより萌え萌えしたい奴の票だろう)
一気に上がる可能性はあるな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:09:20 ID:BZIcNI1P
自演再開wwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:11:21 ID:F3vxRDCG
綺麗に並んでるなー
こいつの作品だけで7枠削られるのか・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:12:45 ID:BZIcNI1P
俺1人の力じゃ無理だからあいつより下位で票の近い奴に投稿して落とすの手伝ってw

74 :Rabenschwarz ◆IfB6V1gJE41d :2010/07/30(金) 13:16:25 ID:nnrihjCg
顔真っ赤な暇人が多いですね^w^

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:19:24 ID:wP5PDHqn
このスレのネガキャンも含めて全部集票活動に見えてきたぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:31:43 ID:vHxFWx0o
>73
どうせだったら、今30票以下しか集めてない奴で気に入った奴があったらそいつを助けてくれ。
今25票の作品でも一時は中堅くらいにいた作品だってあるんだぜ!?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:34:57 ID:P3FiQv3y
>>75
でも何も対応せずこの票数どおりに採用された場合とてもやりきれない気分になるしなぁ
かといって連投に連投で対抗ってのもアレな考えとは思うけど
何もしなければ泣き寝入りせざる終えなくなりそうだし・・・
babara氏が同一人物の連投と思われる票は1表として扱いますとか明言してれば生暖かく見てればいいんだけどね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:37:45 ID:MOnR5Y9q
明らかに場違いなのにまだ自演続けてるRaben(ryはマジキチ。
マクベースのゆうきと思考が同じ。
そんなに自己主張したいなら自分でRPG作れば?十字架とか鎖ばっかりのRPGなんて誰も評価しないがwwwwwwwwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:41:59 ID:wP5PDHqn
痛々しさ場違いさが逆にネタとして受けてるのかも知れないし
自演かどうかも不明な段階で勝手に連投扱いして対抗だのやりきれないだの言う方がどうかしてる


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:42:15 ID:MOnR5Y9q
やっぱり>>64に賛成。
あと1.5日しかないしこいつを落とすより晒しageした方が簡単。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:56:33 ID:vHxFWx0o
前日まで100位圏外や、100位近くだったのが、ある時間がくると突然並んで30位あたりまで2日続けて伸びてるんですが、すごく不自然ですよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:20:06 ID:H3b0OWGR
おまえらさ、それだと自演だって事にならなくなるぜ?w
それでも良いのか?w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:24:26 ID:oX8OB+s6
いいよ。痛い奴晒しage!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:26:58 ID:oX8OB+s6
0点の答案
強固ナル縛鎖
偽結合アンク
偽アンク
闇ニ耀ク灼熱ノ焔
梅星

みんな投票しようwwwwwwwww
あとでコメ欄で酷評したりwikiでボロクソ書けばおkw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:27:30 ID:P3FiQv3y
>>80
それやると仮に同一人物票無効処置とられた場合にどうしようもなくなるぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:29:48 ID:oX8OB+s6
そしたら圏外になるじゃん?
どうせそんな措置とらないし辱めようぜw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:31:07 ID:oX8OB+s6
第一後からそんなこと言うならランク落とすの協力してくれればよかったのに。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:31:28 ID:P3FiQv3y
>>86
なんか本人が開き直って票集めにここに来てるように見えるじゃねえかw
まあ、違うんだろうけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:32:56 ID:vHxFWx0o
俺は、その措置が取られることを期待しているので反対だな。

だいたい、たとえばポケモンの人気投票でコイルが爆ageして晒しageプギャーm9(^Д^)ーってなったか?
ネタとして喜ばれただけだ。
Rabenschwarzに票が集まって喜ぶのはRabenschwarzだけ。
はっきり言って、Rabenschwarzの票を集めたい誘導工作にしか見えない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:33:41 ID:oX8OB+s6
Rabenschwarz晒しage

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:34:40 ID:oX8OB+s6
じゃあなんで協力しないんだよって話。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:36:13 ID:oX8OB+s6
109票だから落とすならまだ間に合うよ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:37:58 ID:wP5PDHqn
今の所oX8OB+s6がぶっちぎりで痛い奴になっている件

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:38:38 ID:P3FiQv3y
その話出たとき周辺にざっと入れたけど、言いだしっぺが動いてない臭いんだもん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:39:29 ID:AABch5fp
俺は落とす方に賛成かな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:44:18 ID:YOqHSDNp
落ちるように票入れたけど誰も追従してくれないね。
1人じゃ1票しか入れられないから誰か続けて入れてくれないと。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:44:51 ID:H3b0OWGR
俺は逆にoX8OB+s6の作品が気になるんだがなwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:47:06 ID:P3FiQv3y
まあ、結局自分の気に入ったやつにしかいれないけどな。
最終的に同一人物の投稿が1票扱いにされれば丸く収まる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:47:44 ID:vHxFWx0o
え・・・?俺、同キャラ何票でも入れられるんだけど…?

IEだとそうなのか?
火狐使え。連投可能なはずだよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:48:45 ID:YOqHSDNp
されないよ。自演してる奴IP変えてるんでしょ?
IPが似てるからって同一にすると問題あるだろww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:51:18 ID:YOqHSDNp
ほら晒しageが困るんなら下げるの手伝って。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:53:35 ID:YOqHSDNp
今100位との差が24票だから協力してくれればランク外に落とせるよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:03:36 ID:nvTMO7F4
高順位のキモオタ好みの女の絵ばっかりより、
ババラが前の募集で、基本的に全部書き直してるの見てたら、
訳の分からない原案の方が後で化けて面白かったんで
あえて変なのに投票しといたわ。

ここで必死に書き込みしまくってる奴の作品じゃない事だけを祈る。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:06:04 ID:P3FiQv3y
babara「えー、期限が来たので人気投票最下位100枚を採用します」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:10:03 ID:dkhO1WGi
また鎖に票が入ってるな
こいつ交通事故で死なないかなー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:29:44 ID:KJhMiFdK
>>103
ドットはやっぱババラリファインでないとな
過労死しなけりゃいいんだが

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:33:57 ID:4E5yHpxY
>>106
かろうし が 票をいれてほしそうにこちらをみている!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:36:00 ID:GJw1NSUf
十字架の作者はここでこんなにディスられてるなんて思いもしないんだろうな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:39:22 ID:KJhMiFdK
>>107
おk1票入れてきた
これで9票、ランクインにはあと100票くらいか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:43:07 ID:KJhMiFdK
>>108
公式でもディスられてたからわかっててやってんじゃね
自分のせいで他の7作品落ちるのがわかってるかは怪しいが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:09:46 ID:H3b0OWGR
>>104
ネコばっかかよw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:16:20 ID:JVb4L1Sr
鎖がまた上がってきたな
鎖だけ吊るし上げる方向でいいんじゃね?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:24:15 ID:JVb4L1Sr
babara「背景っぽいのは除外します」
これで鎖が削除されたら笑う

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:34:14 ID:RphKxSiA
月の神がごぼう抜きwwwwwwwwwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:40:41 ID:hVYqujCa
晒し上げるだけなら10分もあれば一位塗り替えられるけどどうなってもしらない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:42:27 ID:SKi3tun8
さすが神は違うな
100位以下から5分ぐらいで22位だぜ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:46:30 ID:KJhMiFdK
あの神ってとしあきの神シリーズとは別の神だと思ったんだが
もうギリギリだから自重がなくなってきたな皆

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:49:14 ID:5l/tXDVd
全部あげるなら130位ぐらいまであげておくれ
入賞むりぽ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:00:10 ID:SKi3tun8
>>115
せっかくだからGO

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:30:40 ID:hVYqujCa
適当なこと言うなよ!
これでもしまたRabenの作品落とすの困難なまでにのし上がったらもう開き直って1000票くらい入れてやるわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:35:57 ID:SKi3tun8
もう落とせないくらい上がってるのあるだろ
しかもよりによって鎖だぜ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:42:12 ID:hVYqujCa
110票周辺のやつに一通り入れていけばまだなんとかなるんじゃないw
明日もあるしひとまず様子見

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:42:49 ID:KJhMiFdK
130〜110くらいが物凄いダンゴだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:18:15 ID:vOzOeIu6
ていうか鎖や0点答案を落とすために投票とか正直どうなの……?
100位に届きそうにない応援したいキャラに投票していけばいいじゃない
上のほうで順位入れ替わり合戦しても下の方はいつまでたっても圏外だぞ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:44:35 ID:rmkTejZX
100位以上と以下の差が残酷なことになってて笑えるw
上位の団子状態違和感あり杉ww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:47:08 ID:P3FiQv3y
張り付いてる人が贔屓してるキャラが有利という不思議な投票になってしまったなw
ちょっと見てない間に幽霊伸びたなぁ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:49:15 ID:vHxFWx0o
うわー、これはひどい。
幽霊100位なかっただろ。もはや人気投票でも何でもないな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:49:57 ID:vHxFWx0o
で、不自然なくらい117、118票に固まってんのなwwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:52:48 ID:UA/HefjV
おまえらはなにと戦ってるんだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:54:10 ID:P3FiQv3y
>>127
幽霊は応援してたけどなんだろうねこの複雑な・・・
てかなないろとかスタートダッシュのまま逃げ切り体制はいってるけど
アレは普通に人気あったのだろうか・・・もう、何も信用できんw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:08:34 ID:kKi959JE
140票オーバーさせれば何とか引きずりおろせそうだね
そこまで頑張る必要があるのかは分からんけど

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:10:20 ID:P3FiQv3y
だが、火薬ご飯だけは評価したい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:39:57 ID:J6rvEnCe
萌えキャラがたくさん
4時間待ち

何のイベントですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:55:49 ID:vHxFWx0o
なんか今日一日でランキング内容崩壊したなぁ・・・・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:57:31 ID:wP5PDHqn
結局ここの人間が投票所荒らししてるだけになってるじゃん
最初に焚き付けた奴は首をくくれよマジで

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:34:03 ID:UA/HefjV
こうやって限度を知らない外野がつまらなくしていくんだよな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:35:47 ID:9zWgY4Ue
だいたいは最初に大衆を煽って騒ぎにする奴が黒幕よな。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:08:16 ID:5l/tXDVd
バウンティハンター
目に優しい
ロケットエンジェル
梅干
月の神
もやしっ子
カニレディ
しろうさ
白衣の天使
あぶく銭
あたりも変な伸びしたなw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:44:04 ID:vHxFWx0o
目に優しい、もやしっ子あたりは一連の流れと違うと思うよ。
目に優しいはもっと早い段階から高順位キープしてたし、もやしもそれ以前から順調に中くらいの位置まで浮上してた。
むしろ、今日の一連の騒動で、もやしに限らず中堅にいた作品はどれもおしなべて120票程度の位置にまで吊り上げられちまったんで、
何ももやしだけが取り立てて不自然なわけじゃないよ。今120票くらいで並んでる奴ら全部不自然。

朝方までは、今120ちょいで並んでる奴らは、100票〜70票くらいまでの幅があった。
それが、アンクや鎖シリーズがいきなし103票あたりまで爆上げしたのに釣られて他の作品も全部引き上げられた。
ちなみに爆上げする前のアンクは43票くらいで、今爆上げしてる作品よりも遥かに下。
さらに言うとその43票も突然浮上して不自然だった。その時点では43票で30〜40位くらいの位置につけて、この位置に突然現れた。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:52:27 ID:5l/tXDVd
目に優しいは3日ぐらい前に100位圏外から一気の昇ってきたのよ
もやしっ子は今朝はかなり下のほうだったと思うけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:57:39 ID:j5Il5KXv
なんだ
ただのヲチスレかw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:06:03 ID:DhDZxDQ/

          / ̄ ̄ヽ、          r‐ ' _ノ
         /  ●/  ̄ ~ヽ     _ ) (_
        /     ト、.,..,.   \  (⊂ニニ⊃)
       /        \\  |  `二⊃ノ   ククク・・
      /       /⌒| | ./   ((  ̄
      r'ニニヽ. .   /    ヽ|/     ;;     70位・・
     r':ニニ:_`ー三`:く._           [l、     余裕だ・・
   /: : : : : : :`,ニ、: :_:_;>      /,ィつ
.   /: : : : : : : : / : : : ヽ\     ,∠∠Z'_つ  これは当確・・!
  | : :.:.:.:.:.: . :/: : : : : : l : ヽ.   / .r─-'-っ
.   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.,' ''" ̄: : :l: : : :l   /  ):::厂 ´
   |:.:.:.:.::.:.:.:l -─-: : /:_:_:_:_l / ̄`Y´
.   |:.:.::.:.::.::l.__: : : :/::: : : : :l/⌒ヽ: :〉
   |::.:::.::.::l: : : : : : /:::: : : : : |: : : : ゙/


   / ̄ ̄:::ヽ、    
   /u  ○::/  ̄ ̄~ヽ  
  /  u   ト、.,..    \    我々を助けて!
 =彳   u ::::\\    ::ヽ
,  u      :::::::::\\  ::::|   
     u  :::::::/⌒.ヽ ヽ::::::|
      :::::::/    | |::::/
     :::::/     ヽ|/
     ::l

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:14:46 ID:vHxFWx0o
俺だってなぁ、今150位くらいにいる作品あるけど、まさかいきなり100位と90票も差を開けられるとは思わなかったよ!!!!!
死んだ。もう完璧死んだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:27:16 ID:H3b0OWGR
あ〜、VI[ 検 閲 ]を呼んじまったのか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:40:04 ID:kKi959JE
アンクだの何だのがあと一息で何とか100位圏外にいきそうだね
頑張ってんなぁ〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:00:56 ID:kKi959JE
終わったねー君達

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:05:17 ID:o2X07n55
敢えて言うがお前はとんでもない勘違いをしている

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:10:03 ID:d5WSD1CQ
よく見たら明日だった
敢えて言ってくれてありがとう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:13:21 ID:npjKTf+k
今日の流れを汲むと悪意があれば明日にはネコシリーズで上位を埋め尽くす事もされかねないという

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:36:59 ID:udtVRpBb
それと今アンクに票が入ってるみたいだが、これは工作というより、投票所荒しを止めさせるためのものだと思う。諦めたほうがいいよ。一票入っただけでも大変だろうw逆にアンクを押し上げるだけだな。

か : 2010/07/31 (Sat) 00:16:00
--------------------------------------------------------------------------------

投票所は完全におかしなことになったな。
アンクがどうとか、言ってるやつらがやってるのがまるわかりだけど、仮にどっかの工作だとしても、ここまで必死になるほどのことなのか?
自分たちも同じ穴の狢だと気付けよ。
当確だけどもうどうでもいいよ。
自分のキャラは使ってもらえなくてもババラさんが順位を気にせず好きなのを選べば。

か : 2010/07/30 (Fri) 23:32:10

本人キター?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:51:06 ID:o2X07n55
どう読んだら本人に見えるんだ
頭沸いてるのか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:58:14 ID:udtVRpBb
アンクに票を入れてるのを荒らしをやめさせるためとか言ってるよw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:59:09 ID:udtVRpBb
やっぱりアンク1位にするべきでしょ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:00:36 ID:o2X07n55
そういうマッチポンプはもうええねん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:04:30 ID:5oUjjhyX
そういう仕様なんだから好きにやり合えばいいじゃん
もう100位以下なんてほとんど入る余地ないっしょ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:12:11 ID:udtVRpBb
自己中Rabenschwarzさんのせいでぎりぎりランク外になりそうな作品リスト。

バター犬
サイキッカー
あのテレビ局
海馬様
ガリ勉
カメラお願いします
しろま
プレジデント・オブ・ビスコ

かーわいそ。かーわいそ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:13:56 ID:5oUjjhyX
追い出されたら悔しく思う作者は自演であげればいいよ
そういうシステム
選んでもらうとかとっくにおわってる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:17:37 ID:SavvIBlp
アンクとか鎖またかなり上がってんなw
思いっきり踊らされてるじゃねえかwwお前ら乙ww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:19:20 ID:udtVRpBb
Rabenschwarzさんが荒らしをやめさせるために(笑)頑張ってるので、みんな投票して手伝いましょう。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:20:33 ID:5oUjjhyX
投票で決めるって時点で萌え系だの2chネタだのキチガイ作者の自演ばっかになるのは見えていた

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:28:41 ID:npjKTf+k
>>158
残念だがかなりあがってるわけじゃない
もう票が横にならんじゃってるから数票入っただけでかなりあがったように見えてしまうだけ

これ、採用範囲150位くらいにならねえかな・・・100〜150は積み重ねで票重ねてる玄人ぞろいっぽいし。まあ、無理か
向こうで言ってる人が居るがやっぱこれだな>今回の投票の最大の欠点は、常時ランキングが見れるってとこなんだよね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:31:49 ID:o2X07n55
gnJZPzUA zuV7uLY1 oX8OB+s6 5l/tXDVd udtVRpBb
これら全部同一犯かね。もっと居るかも分からんが

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:34:49 ID:1dWR5QBI
ID貼りたいなら
ID:o2X07n55
こうやって貼れよクズ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:43:17 ID:k4ardqTW
どうせ工作するなら全作品を同率一位にしてbabaraをkaroshiさせるくらいの気概を見せて欲しいな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:44:00 ID:SavvIBlp
Raben作品の連投始まってんぞw
この流れだと入れたくなるわなw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:45:47 ID:npjKTf+k
170票www
もうこいつ除外しろよ・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:49:02 ID:udtVRpBb
投票しなくても勝手に上がっていくんですが^^;

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:58:19 ID:npjKTf+k
さすがにもう、張り合わず無視して普通に続けたほうがいいな
終了後babara氏に直接相談したほうがいいべ、まあ、コメント見てるだろうし流れわかってるか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:10:00 ID:udtVRpBb
あっけにとられて見てるんだけど、どうしたらこんなことできるの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:12:37 ID:WovliD7U
ミサキ1のいところは、あこがれの魔法少女になれて浮かれてるところに
デスパイアに敗北して卵産み付けられて落ち込んでも
最後は勇敢に立ち上がってミントに手刀で串刺しにされるところがいいんだよ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:13:52 ID:WovliD7U
誤爆したスマンw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:26:20 ID:99D0DvjI
昨日と時間同じくらいだし開き直ったR君が暴挙に出たっぽいな
そして多分コメ欄でここのせいにするだろう

そしてそれを見て容赦なく1000票オーバーにしたのはすげぇwwwwwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:37:11 ID:npjKTf+k
こんなに連打されてるのに鯖強いね、とどうでもいいこと考えちまったわ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:50:43 ID:d5WSD1CQ
うひゃぁすげぇや
でもこれでもうどうしようもなくなったな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 05:06:28 ID:T5rY9W8w
もう投票の順位、崩壊しきってんな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 06:24:58 ID:mdO29Dqw
俺の100位ギリギリのが60位近くになってる・・・
嬉しいけど誰が入れてくれたんだろう?(´・ω・`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 06:26:18 ID:mdO29Dqw
ていうか1位と上位本当に晒し上げしたのか・・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 07:07:05 ID:T5rY9W8w
>176
数点投稿した中で、上は一時27位まで上りましたが、一連のごたごたで同じくらいに並びました(´・ω・`)

他の作品はずっと100位以下だけどねーw
でもそいつは少しずつでも堅実に票を伸ばしていったんで、この票は正当に評価されて得た票ってことが実感できて嬉しいけどねww
100位以上から大きく引き離されてしまったのは悔しいけどね〜〜wwwww



順位を(おそらく票操作目的で不自然に)急に伸ばした作品がある影で、そこから落ちて零落した作品もあるわけで……。
前日まで中堅作品だったのが途端にランク外まで落ちてるのは気になるなぁ……。
あぁ!?いや、前日トップ20くらいには入ってたはずの作品も80位くらいまで落ちてらぁwwwwwwwwコレハヒドイ
あとはやっぱり前日圏外だったのが、不自然に上昇した作品ってふさわしくないんじゃない!?て反感感じるわぁ……。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:50:24 ID:0urusxSW
俺が投稿したドラッガーたん(7票)
に票入れてくれた人達ありがとう
その内の2票は自演です・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:24:16 ID:XVPkkuVg
どうしようもなくなったというか
どうでもよくなったというか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:41:39 ID:IFT4yfOL
あー、結局このスレの連中が荒らした訳か
勝手な推測で煽って、お祭り好きな外野を呼び込んで、自ら票操作の表舞台に立って…。
で、おまえらの中で誰が責任とってbabara氏に謝罪するんだ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:18:40 ID:99D0DvjI
>>181
>>172

このスレには手伝ってくれないと何もできないって言うミジンコしかいないし
現場を見てたけど何らかのツールで上げられてたな
確かにスレで煽りはあったけど本人がやった可能性も否めないよ
現に前科があるんだし

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:22:03 ID:99D0DvjI
R君ツールで投票開始→>>115あたりが問答無用で晒し上げ
流れとしてはこんなところだと思うけど

まぁ他のを上げてランキングかき回されるよりいいんじゃない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:27:37 ID:5oUjjhyX
元々怪しいランキングがぐちゃぐちゃになっただけで昨日の朝となんら状況は変わってない
あほくさ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:48:07 ID:A4gB7L5N
急に勢いがなくなったねこのスレ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:38:44 ID:ypaeZyTS
fq4save.sol見るとモンスターのレベルとか格納するデータが
1020体分くらいある
今現在700体いるから、作者は上位100位を採用すると言いつつ
更に100体くらい気まぐれで追加する根気を持ってるのかもしれない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:50:46 ID:A4gB7L5N
それは今じゃないと思うよ
また後日採用するんじゃない?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)