5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒しは】アメーバピグ 24匹目 【厳禁!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:08:10 ID:eMu/+kXB
・釣り・痛い発言・教えてチャン・課金・ババア・鬼女・納金は黙ってNG登録&スルー
・次スレは>>950が立てる
・sage進行

【アメーバピグ】
http://pigg.ameba.jp/
アメピグヘルプ
http://helps.ameba.jp/faq/pigg/

■アメーバピグ Wiki
http://wikiwiki.jp/pigg/
スクラッチ/引換券
http://wikiwiki.jp/pigg/?%A5%B9%A5%AF%A5%E9%A5%C3%A5%C1
スタッフブログ一覧
http://wikiwiki.jp/pigg/?%A5%B9%A5%BF%A5%C3%A5%D5

■過去スレ
http://wikiwiki.jp/pigg/?2ch%B2%E1%B5%EE%A5%B9%A5%EC
■前スレ
【晒しは】アメーバピグ 23匹目 【厳禁!】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1279108825/

■関連スレ
【晒しは】アメーバピコ 2匹目 【厳禁!】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1275662810/l50
【アメブロ】アメーバブログ 51ペタ目【晒し厳禁】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1274033207/
【迷惑】アメーバピグの痛い奴を晒すスレ9【荒らし】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1277627200/l50
【ブログ】アメーバやってる奥様part4【ピグ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1274506405/
アメーバピグ【自分の情報晒す痛い香具師】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1277166415/l50

■カテゴリー別
【ピグ】 アメーバピグ@イヌカイ牧場 2 【ペット】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1274850297/l50
ameba-pigg釣りゲーム
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1276761150/l50

■狼(数日で新スレに更新されるので各自でチェックを)
アメーバピグに釣りゲーム11匹目
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1279095995/l50

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。 
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:10:44 ID:X6eKW83V
石器時代での恐竜騒ぎで並ばなくて罵倒された
大奥で座らないで走り回ってる、座れと強要された
いきなりエロいことを要求してこられた、ストーカーされた
広場の発表席を荒らしに占領された
shopがあるところで用もなく無駄に長時間居座っていた

等々・・・痛い人迷惑な人や荒らしを晒していくためのスレッド第六弾です。

・次スレは>>970が立てる。立てられない場合はスグ報告し安価で以来を。逃亡の場合は>>980>>990
・SSのない晒しはスルー推奨
・あまりに酷い迷惑行為は晒すより運営に報告。

アメーバピグ
ttp://pigg.ameba.jp/

アプロダ
ttp://loda.jp/ameba_pigg/

テンプレ
【名前】
【罪状】
【SS】
【備考】

★前スレ【迷惑】アメーバピグの痛い奴を晒すスレ8【荒らし】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1267021924/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:11:52 ID:eMu/+kXB
引換券座標テンプレ

A B C D E
◆○○○■1
○○○○○2
○○○○○3
○○○○○4
▲○○○★5

●…引換券
◆左上…
■右上…
▲左下…
★右下…


デフォ引換券 …スクラッチ完了時にカーブのかわいいチェスト
A B C D E
○○○○○1
○○○○○2
○●○○○3
○○○○○4
○○○○○5

001引換券 …スクラッチ完了時にシングルベッド
A B C D E
○○○○○1
○○○○○2
●○○○○3
○○○○○4
○○○○○5

002引換券 …スクラッチ完了時に冷蔵庫
A B C D E
○○○○○1
○○○○○2
○○○○●3
○○○○○4
○○○○○5

003引換券 …スクラッチ完了時にスーパーウ−ファー
A B C D E
○○○○○1
○○○○○2
○○○●○3
○○○○○4
○○○○○5



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:12:50 ID:eMu/+kXB
004引換券 …スクラッチ完了時に掃除機
A B C D E
○○○○○1
○○○○○2
○○○○○3
○●○○○4
○○○○○5

005引換券・・・スクラッチ完了時に王家の彫像(大理石)
A B C D E
○○○○○1
○○○○●2
○○○○○3
○○○○○4
○○○○○5

006引換券 …スクラッチ完了時に20インチ液晶テレビ
A B C D E
○○○○○1
○○○○○2
○○○○○3
○○○○○4
○○●○○5

007引換券 ・・・スクラッチ完了時にモダンモノクロデスク
A B C D E
○○○○○1
●○○○○2
○○○○○3
○○○○○4
○○○○○5




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:14:12 ID:eMu/+kXB
008 引換券なし…スクラッチ完了時に大人のダブルベッド/br
A B C D E
○○○○○1
○○○○○2
○○○○○3
○○○○○4
○○○○○5

音楽ver.(009)引換券 …スクラッチ完了時にさすらいのギター職人(背負い)
A B C D E
音○○○音1
○○○○○2
●○○○○3
○○○○○4
音○○○音5

A-1 音楽好きのこだわりワイヤレスヘッドホン
E-1 のど自慢マイク(置物)
A-5 心躍るよふりふりマラカス(左手持ち)
E-5 心躍るよふりふりマラカス(右手持ち)

お部屋ver.(010)引換券…スクラッチ完了時に目覚まし時計
A B C D E
ス○○○帽1
○●○○○2
○○○○○3
○○○○○4
パ○○○ガ5

A-1 くまさんスリッパ
E-1 ストライプの帽子
A-5 パジャマ
E-5 ガウン


お正月カード…スクラッチ完了時に2010年開運招き猫
A B C D E
◆○○○■1
○○○○○2
○○○○○3
○○●○○4
▲○○○★5

◆左上…お正月のお飾り鏡餅
■右上…開運番長だるま二郎
▲左下…あけおめ羽子板
★右下…あけおめ羽子板の羽






6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:15:05 ID:eMu/+kXB
ガーデニングver引換券…スクラッチ完了時に夢を育てるわくわくプランター
A B C D E
◆●○○■1
○○○○○2
○○○○○3
○○○○○4
▲○○○★5

◆左上…砂ならしのパワフルレーキ /bl
■右上…はな歌がでる♪ルンルン花柄ブーツ/bl
▲左下…幸せふる魔法のジョーロ/bl
★右下…おひさまの匂いがするエプロン/bl


アスレチックver引換券…スクラッチ完了時/アスレチック用ブランコ
A B C D E
◆○○○■1
○○○○○2
○○◎●○3
○○○○○4
▲○○○★5

●…引換券
◆左上… アスレチック用お洒落ハット
■右上… アスレチック用2人掛けまるたベンチ
▲左下… アスレチック用まるたテーブル
★右下… アスレチック用ショルダーピグかばん


A B C D E
◆○○○■1
●○○○○2
○○○○○3
○○○○○4
▲○○○★5

◆左上…パタパタ音がきこえるハタキ
■右上…きれいなお水が入ったバケツくん
▲左下…玄関がピカピカになるほうきさん
★右下…玄関がピカピカになるちりとりくん

雨ふりver.引換券…スクラッチ完了時/てるてる坊主付あじさいの見える窓

A B C D E
◆○○○■1
○○○○○2
○○○○○3
○●○○○4
▲○○○★5

●…引換券
◆左上… 雨に恋する水玉ブーツ
■右上… 雨に恋する水玉の傘 
▲左下… 雨に恋する蓮の葉クッション
★右下… 雨に恋するあじさいの鉢




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:17:17 ID:eMu/+kXB
お勉強ver.引換券…スクラッチ完了時/現時点では不明
A B C D E
◆○○○■1
○○○○○2
○●○○○3
○○○○○4
▲○○○★5

●…引換券
◆左上… お勉強ができる優等生ノート
■右上… 頭がよく見える眼鏡
▲左下…一夜漬けもへっちゃらスタンド
★右下…テストで100点がとれる鉛筆



★★★最新スクラッチカード★★★

肝試しVer

A B C D E
◆○○○■1
○○○○○2
○○○○○3
○○○○○4
▲○●○★5

●…引換券
◆左上… 手持ちお化け(左手持ち)
■右上… お化けがでる懐中電灯
▲左下… ちょうちんお化け(右手持ち)
★右下… 唐かさお化け(右手持ち)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:39:56 ID:fMET3jzb
>>1-7

ありがとう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 05:22:32 ID:oZeITSlD
スレ立ておつ!テンプレもいいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 06:59:41 ID:p7VimbN/
来たよが初期のように、二度できなくなったな。
これで、来たよ逃しが分かりやすくなって良かったわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:31:52 ID:IGMOUMM4
グッピグも時間あけると出来てたけど、出来なくなってた
イン出来ない日はピグともが携帯からグッピグ何度もしてくれてたから、これはそのままにしてほしかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:34:05 ID:wReImttD
朝きたよしたピグ友んとこにさっき行ったら、またきたよできたよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:24:02 ID:sqvNHRyz
できないよ?とおもったらできたw
なんなんだろう一体。
昨日は全く出来なかったのになぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:10:48 ID:sqvNHRyz
グッピグしただけの話したこともない相手が、
携帯のひとことに
「暑いね〜」とかかいてくるのってなんだろう
返事しなくちゃいけないのかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:24:17 ID:uiOAw8Uy
うん、やっぱり「再きたよ」できてしまってる・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:40:59 ID:cKRvegk3
きたよやグッピグ複数回できてしまうって、そんなに不便?
インできない日にピグトモと複数回してお互い補ってるから、このままでいいんだけどな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:43:05 ID:sqvNHRyz
実のところ、俺はできてラッキー
自分のサブで回れるしな、ペットの餌の件もあるから
あんまり人入れたくないし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:06:06 ID:2CbHaACB
サブの余ったアメを餌に交換したら、メインのアメが貯まるなこれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:12:46 ID:Gq+e+KtU
>>18
kkkkkkwsk!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:21:30 ID:2CbHaACB
>>18
サブでアメの餌買って、メインの部屋とかに餌置いてペットに食べさせる
俺はサブに力入れてないからアメが余ってるんだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:47:17 ID:Gq+e+KtU
>>20
増えるんじゃなくて、節約できるってことか。
はじめから節約する為にサブでペット飼ってたから意味ないやw
これから買う人にはいい仕組みだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:13:13 ID:sqvNHRyz
♪イベント♪代々木公園みんなで深呼吸しよう広場


♪イベント♪代々木公園みんなに深呼吸アクション買わせる広場

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:15:13 ID:JDjJfb3p
ピグともの追尾機能って、あんま親しくない相手に使われるとウザいよな?
特に異性だとストーカーっぽく思われるんじゃないかって考えちゃって
気軽に使えない・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:38:32 ID:GGnP+DWN
うん、気軽に使うものではないと思う。

アクションは増えてきたらどのように表示されますか?
下に段が増えるんですか?
使わないアクションを格納することはできますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:38:33 ID:JhjslrpH
そんなもん人による
普段の振る舞いで決まる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:42:35 ID:PxIZyga9
変なバグ発見

釣りpでピンクのフィッシングジャケット買ったんだけど
それを着て/suwaruと・・・
なんか変な着物に化ける。
他の色のジャケットはどうかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:44:27 ID:PxIZyga9
男物の紺色の浴衣っぽいわ
サブ女キャラピグなのに・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:45:23 ID:PxIZyga9
む、斜め右向きのときだけみたい・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:03:50 ID:0yQwlI8Q
>>26
そういうのは画像or動画付きで証拠をうpするもんなんだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:05:34 ID:PxIZyga9
自分でやってみた方が面白いじゃん
あえてしてないんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:09:34 ID:PftvdzRP
>>26
なったなった
同じくピンクジャケだけど(ピグは♂)
前斜め右向きで♂用浴衣になる
重ね着してるみたいな感じww
面白かったw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 03:09:06 ID:0yQwlI8Q
ちょうど持ってたので試したら釣りでした−wwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:23:44 ID:Ef8Fl+a+
釣りすれだからな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:24:04 ID:a5JEEn/v
広場の隅で中学生らしき男ピグ2人が
どこが荒らしやすいか相談してた w

35 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 09:38:13 ID:0yQwlI8Q
荒らしやすい・・・

昔はVIPってとこだったけど
最近大奥荒らされてるね


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:38:09 ID:nZwyAVMl
ファイアー ミュウ

ルギア
トリトド

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:46:40 ID:PftvdzRP
いや、ほんとになるけど・・・


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:04:49 ID:82iWyaVc
バグで浴衣になるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:26:01 ID:LTyRoPQs
茶屋でピグともと世間話してたら、なんかケバい中学生が来て
「そこの2人きもい、出てけ」とかわけわからん絡み方された。
早く夏休み終わんねーかな、どこもかしこも中学生だらけだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:46:02 ID:1v3Y/5pi
ああ、この前も夏休み広場で
いきなり「どいてください」とか、「真似すんな!」とか絡まれてた人いたわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:25:28 ID:2p5tv0Vr
>>26
ほんとだ!赤持ってるケド椅子に座ると青い浴衣と帯が前だけ出てきたw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:15:12 ID:8dTGpkAo
今のガキって「キモイ」「嫌い」「氏ね」はっきりいうのな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:24:52 ID:KOtYOuTx
想像力・語彙量が少ないからね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:25:09 ID:iHBLm3RQ
ボキャブラリーが少ないだけ
他に表現する方法を知らないんだよ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:30:10 ID:1bbqXQr/
一日に何回もきたよできるバグ修正されたんだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:30:54 ID:1bbqXQr/
42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 15:15:12 ID:8dTGpkAo
今のガキって「キモイ」「嫌い」「氏ね」はっきりいうのな

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 15:24:52 ID:KOtYOuTx
想像力・語彙量が少ないからね

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 15:25:09 ID:iHBLm3RQ
ボキャブラリーが少ないだけ
他に表現する方法を知らないんだよ





妙に達観してるけどおまえらも何ら変わらないと思うなあ(笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:33:40 ID:KOtYOuTx
おいどうした?ムカついちゃったのか?
2ch初めてか?とりあえず肩の力抜けよ^^

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:37:53 ID:pSdpkeXQ
>>45
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 06:59:41 ID:p7VimbN/
来たよが初期のように、二度できなくなったな。
これで、来たよ逃しが分かりやすくなって良かったわ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 11:34:05 ID:wReImttD
朝きたよしたピグ友んとこにさっき行ったら、またきたよできたよ?

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 16:24:17 ID:uiOAw8Uy
うん、やっぱり「再きたよ」できてしまってる・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:41:46 ID:P1GRycgO
>>42
言葉の重さを理解していないんだろ
親もそういう事平気で言う親なんじゃないか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:43:00 ID:1v3Y/5pi
それ以前に思考回路がわからん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:44:21 ID:1bbqXQr/
てめーらもガキだったくせに
こういうスレで愚痴る方がよっぽどガキだと思うがね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:52:29 ID:LTyRoPQs
>>50
言葉もそうだけど、何のかかわりもない他人にいきなり
「キモイ」「消えろ」とかよく言えるよな。
学校とかでも似たようなことしてるんだろうか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:52:30 ID:KOtYOuTx
>>51
おいおいどうした?w
そんな顔真っ赤にして怒るなって^^
こっそり教えるけど論点ずれてるぞ^^

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:54:04 ID:kiUJyt0t
不具合って何か起きてる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:04:23 ID:O2O3aSPb
またばーさんがヒスおこしてるのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:15:34 ID:z1LaHdsp
>>54
>>26

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:34:46 ID:WQM8Q5Vx
メンテきたな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:54:28 ID:JmHkSPFG
どこのどんな不具合のメンテよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:54:39 ID:Q4QYp9mo
30分で出来るメンテ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:24:31 ID:Xl7XZlY7
>>59
サーバの電源入れなおしだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:20:16 ID:z1LaHdsp
ひどいww


1 ■無題
いらぬ
2 ■無題
いらない
3 ■無題
いらないwww
4 ■無題
私には不要。
5 ■無題
いらん
6 ■無題
こんなのするよりピグの不具合直したら??

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:56:46 ID:22q6HMQ6
53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 15:52:30 ID:KOtYOuTx
>>51
おいおいどうした?w
そんな顔真っ赤にして怒るなって^^
こっそり教えるけど論点ずれてるぞ^^

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:20:43 ID:5b9b6xN5
>>61
コメント欄削除されてるw

64 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 19:39:01 ID:0yQwlI8Q
>>43 >>52
残念だけど消えろとか言ってる大人の方もよく見るよ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:02:30 ID:7PqZjxoA
>>63
ほんとだwwwwww
ひでぇwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:47:36 ID:N35LZ4wD
>>63
ひでぇ
言論弾圧とかwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:56:24 ID:JhjslrpH
AKBのゴミみたいなアイテムもいつもコメント不可になってるよなw
「こんなのいらねーよ」て書き込まれるのが、初めからわかってるからだろうねw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:55:26 ID:N35LZ4wD
ついでに言わせてもらうと、


不必要にお知らせ鳴らしてるダメーバが必死すぎるwwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:27:16 ID:WQM8Q5Vx
>>68
必要以上にじゃなかろか

夕方のことだが
お知らせ出してた最初の二つは開いてみると
緊急メンテのお知らせだったよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:47:14 ID:A8tj9F3c
ログインすると毎回すぐさま追尾してくるやつなんなの
きたらきたで自分からはまともに話題振らないし
そういうやつくさすぎるわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:55:56 ID:mTjw6ubX
safariだと文字が打てなくなった
というかキーボード自体を受け付けない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:07:08 ID:A8tj9F3c
Chromeが一番早いらしいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:33:07 ID:20f+IZ/v
>>71
safari for macの最新版使ってるけど普通に打てるよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:49:21 ID:xvjp9pOh
>>71
左上のpiggのロゴのiをクリックして全画面にすると打てないとかそんな問題?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:58:11 ID:mTjw6ubX
いや通常の画面のまま
一回直ったけど移動してる内にまたダメになった
読み込む時に何かがエラーになるっぽい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:00:18 ID:BNzEZqXY
>>70
それが嫌で、皆どんどんオフ設定にするんだよ
kyなぴぐとも
なかなか切れないしね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:11:32 ID:Gt1lT0GH
>>70
まじいるなw
そのせいでずっとオフにするようになった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:25:16 ID:wxSJRceN
それがうれしいって思う人もいればおまえらのようにケチつけるやつもいる
人それぞれだろ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 05:51:26 ID:A8tj9F3c
なんでもすぐに近づけばいいと思ってるやつは、相手の気持ちを想像できない、
相手との間合いを調節できない知的障害者だよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 06:09:45 ID:HK/eFy0Z
毎回は来られるとキツイよ。
チャットになると何十分かは強制的に相手にしないとダメになるし、
ログインしたとしても、単純にグッピグ集めときたよ返しだけしてすぐに辞めたい時もある。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:18:56 ID:rpRZ1/g/
毎回追ってくるピグともいるわ
おかげでずっとオフってる
グッピグきたよスクラッチだけしたい時のほうが多くなってる自分も悪いんだけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:28:19 ID:TU7SQGsV
>>81
切ればいいのに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:54:02 ID:/WG3iiRZ
ついてきたあげく放置しだすからな。話しかけても反応無し

こんなのいてオフにしないわけない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:59:49 ID:rqXkiR/S
部屋に置いてたハンバーガー消えてたw
食った奴出てこい!!!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:38:01 ID:acL84o3G
部屋に置いてたオレンジジュース消えてたw
飲んだ奴出てこい!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:12:49 ID:A1wt2jAh
>>70
いるいる。朝はアメだけ集めたいのに困るわ。

インテリア用に食いもん飾りたいならサブ作って引き換えで買うのが一番だな
どうせ一週間で腐るし
退会してまたサブ作って引き換えで買うの繰り返し

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:13:28 ID:Qyo/8Oex
置きっぱの飲食物食べちゃった時は、「ごちそうさま♪」と
手紙でも残せば許されるのだろうか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:28:19 ID:qjMyktUw
ピコにあるものはピグにもくるみたいだから、飲食も遅かれ早かれくるだろうとは思ってたが
案の定勝手に食われた飲まれた問題が起きた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:30:46 ID:QjKW2rXd
>>70-
おまえらもコミュ不全だと気付や

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:57:22 ID:wSrTw9fS
ピコと違って飲食物を食っても食わせても何のメリットもないんだろ?
そりゃトラブルにもなるわな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:58:02 ID:VMr+7xJ9
>>89
いいこと言った!
とにかくヒスババァは相手にするな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:00:00 ID:VeBEDKIh
>>89
お前は送り仮名勉強してこい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:10:44 ID:wqZ2onOw
スタブロ
白地に黄色文字とか読みにくいんだけど、読み手を意識しないで
赴くままに作る小学生のブログかー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:30:50 ID:pI3Mdpbh
最近ログインすると猫の餌が部屋に置かれてる
しかも増えてってる・・・
ペット飼ってないのにw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:42:08 ID:/Y8ihd0e
いいイタズラだなw今度やろうっと

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:03:06 ID:nAjCwlPW
>>94
俺も!今書こうと思ってきたw
毎日笹が1つずつ増えてるんだよ
ペット飼ってないのに…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:42:29 ID:BNzEZqXY
前は置けなかった段差の場所にも容易に移動できるようになったね=えさ
助かる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:54:18 ID:iggo5o8g
>>94
「わぁー、エサがいっぱい!食べさせてもいいですかぁ☆」
って、お前モテモテやないかい!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:26:03 ID:SPxjkxVT
また緊急メンテかよw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:28:38 ID:Gt1lT0GH
また限定アイテムかよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:52:56 ID:ykoinonj
黎明小旗は荊州大業と交戦→和解?
蜀の桃源郷は相変わらずの下位ランク無差別狩り

上位連盟がお互いに同盟組んで俺TUEEEしているので
そこに入れなかった者は死亡遊戯

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:57:25 ID:DiuMxNUA
そうだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:08:01 ID:2BH9S1SU
太鼓どんどん売れていくw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:11:51 ID:VMr+7xJ9
>>103
社員乙

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:17:44 ID:2BH9S1SU
あと263個ww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:22:50 ID:6ZPoNPoy
太鼓売り切れませんように!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:32:59 ID:DiuMxNUA
80人待ちでーす

108 :名無し募集中。。。:2010/07/30(金) 18:44:46 ID:qBTOlZol
もう今日の分は無理だな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:17:38 ID:DVEx9x5k
花火はじまらないんだがw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:21:48 ID:Gt1lT0GH
もうねーし・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:23:27 ID:XgSWkHP7
太鼓たたけるならいいけど、飾りでしょ?
アメーバの思う壺だな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:25:54 ID:Gt1lT0GH
部屋にぴったりだからオブジェとして欲しかったけど
明日買うか・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:26:06 ID:DVEx9x5k
違うキャラで夏祭り広場で見れたけど、想像してたのと違うしょぼい花火だった
でも、夏休み広場なくなって大花火大会会場だけになってるな…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:34:43 ID:svhx62z5
>>109
もう終わってるけどwww

画面上にずらさないと見えてない奴が見えないって騒いでた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:58:29 ID:6ZPoNPoy
太鼓買えたぜ!


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:38:20 ID:XgSWkHP7
踊れば花火出るだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:43:45 ID:rpRZ1/g/
8時10分くらいまでやってたな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:23:52 ID:4huFxY7S
太鼓なー
なんかギミックがあったら買ってもいいのだけど、なさそうだしな。
もしくは、太鼓を叩くみたいな抱き合わせ的なアクションがあるのなら買ってみてもいいがw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:34:12 ID:eji/8fMU
未成年×に対抗したのかオバサン×ってプロフに書いてる人がw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:36:46 ID:VMr+7xJ9
>>119
ないすっ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:06:00 ID:4huFxY7S
ピグでナンパとかしている奴ってアホだろw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:10:10 ID:XgSWkHP7
太鼓は撥も別売りとか、どれだけ儲け主義に走ってるんだよ
ないだろ、これは
買うから調子に乗るんだよ、アメーバ

ぼんおどり広場なくなったのか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:17:19 ID:DrFHYroN
ですよねーw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:27:21 ID:p/PfSeMU
花火のときに

たまやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  
たまやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 
たまやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー とか長文連呼して空いっぱいに文字にしているバカがいる。

非表示しようとしてもカクカクして非表示できないし。
ピグやっていて殺意を感じたの初めて。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:28:14 ID:VMr+7xJ9
>>124
ほんのちょっと我慢っていうかスルーすればいいことだと思うけどなっ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:29:20 ID:4huFxY7S
まー買う人間がいるのは仕方ない。それが経済ってものだ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:29:25 ID:XgSWkHP7
そいつの発言文字非表示にすればいいだけだろうよ
設定できるのしらんとか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:29:56 ID:p/PfSeMU
花火って2分しかないんだぞ。
2分スルーしたら終わるんだぞ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:31:04 ID:p/PfSeMU
>>127
そいつの体をクリックしてもプロフィール出ないんだよ。カクカクしているから。

ADSL12mbだと花火ダメなのかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:46:10 ID:VMr+7xJ9
今は光の方が安かったりするんだけどなっ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:59:40 ID:rEXmYIOx
>>121
呼んだw
意外に結構釣れるんだぜ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:02:53 ID:HK/eFy0Z
どこまで行った?
新宿で飲みまで行ければいいんだけど、たいていメール交換ぐらいで終わりだよな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:02:50 ID:vYLs4yCo
>>129
PCのスペックの問題だよ

ちょうちんお化けを後ろ向きで持つと、足で踏んでるみたいになるね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:09:34 ID:vYLs4yCo
食べ物や飲み物は期限ありますか?
今部屋に置いてあるんだけど、何もしないと消えちゃう?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:20:35 ID:fSFSmV0Y
1週間だったとおも

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:49:59 ID:jn51zZZ6
あれって一週間経つ前に一旦しまうと期間はリセットされるもんかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:30:16 ID:3N17AkU4
いま、机の上に水を置いた。これから実験開始。

一週間まてる?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:12:58 ID:AF2XlJOY
懐中電灯からお化けがでると思ってたんだけどよく考えたらそんなの作るわけないよな
あれただの懐中電灯だよな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:15:29 ID:A6C+01rq
誰かに飲まれて終了に一票

空間に浮かせて置かないとな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:15:32 ID:VuoZfkMg
部屋を閉めておけばよくね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:04:02 ID:irOzzeJc
壁紙だけ明らかに出る確率低いよな
スターパンツだけが増えていく・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:19:59 ID:5tVd6Vtf
ぐっぴぐ&きたよしてくださいって普通に言ってる奴は
即、非表示にすれば問題ないけど
連呼されると非表示にするまでの間にチャットの履歴が一気に流れちゃって迷惑
ニコニコみたいに同じ言葉を連投できないようにすれば・・・
いや、あんま変わらないか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:21:10 ID:VuoZfkMg
ぐっぴぐ&きたよしてくださいって大人が言ってる場合もあるのかな
いたらきっついなー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:35:28 ID:jfgL0ZSE
他板にあるピグ絡みのスレ読んでみなよ
うざいガキだなと思ってコジキのプロフやルーム見たら
ビックリ、義務教育終えてる年齢だった
ってケースも普通にある模様

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:22:40 ID:P8DH2Oic
>>142
同じ言葉を一定数連呼し続けると1分間くらい文字を入力出来ないシステムならピコで実装済みなんだが

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:13:05 ID:yRc0LgCx
>>138
同じこと思って持った状態で放置したりアクションしたりしてみたけど、
あれはどう見てもただの懐中電灯でした。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)