5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超時空要塞ベルセウス part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:21:16 ID:0HHBExdJ
■公式
http://belceuse.gamesky.jp/teaser/index.asp

■4亀
 スミスアンドモバイル,新作ブラウザゲーム「超時空銀河ベルセウス」を公開
 4Gamer読者枠500名分のクローズドβテスターを募集開始
http://www.4gamer.net/games/116/G011648/20100726011/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:22:01 ID:0HHBExdJ
■超時空プレミアムテスト(CBT)募集要項
● 募集枠
3,000名(定員を超えた場合には抽選とさせていただきます)
● 募集期間
2010年7月26日(月)15:00 〜 8月4日(水)23:59 締め切り
● 応募方法
超時空プレミアムテスト(CBT)への応募にはゲームスカイIDが必要です。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:27:48 ID:jqJDzuPH
絵が気持ち悪い。
なんでも巨乳にするな。巨乳なんて現実なら馬鹿な女、デブ、ブス、乳輪がでかくてキモイ、すぐ垂れる。
なのにな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:42:55 ID:0HHBExdJ
どっかから拾ってきたブラゲにギャル絵をくっつけたって感じですかねぇ
糞ターレの運営してるところなんで不安いっぱい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:15:26 ID:toKJ3J/R
宇宙のグラがEVE Onlineっぽいから応募してみたけど、
早まったかな

HowTo見てたら、張り付き推奨になりそうな予感
課金が重そう
4亀掲載のキャラグラはアンドロイドっぽい(非生物的な)印象
ギルド選びに失敗したら、悲惨なことになりそう
特典がリアル宇宙食って。どうしてこうなった
超時空超時空うるさい。そして痛い

「僕の考えた最強ブラゲー」みたいな匂いがする


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:17:49 ID:toKJ3J/R
って、今気づいたが、スレタイ間違ってるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:21:43 ID:68AXBAyE
要塞じゃまんまマクロスじゃねーかww

デスターレ運営だっけ?あんま期待できねーな・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:24:07 ID:iy/SDmZb
これも禿水ツイッターやるのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:28:05 ID:X8xo6sPF
>>5
似てるというかアイコンが完全にパクリだね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:33:14 ID:zeBrMzTQ
これ金光鉉がちゃんと絵卸してるの?
スミスアンドモバイルの事だからどっかから拾って来たの使ってそうだなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:40:27 ID:RaOARMui
インプレスげーむをっち枠500名
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100726_383410.html

絵とかマジどうでもいいので面白ければいいなあと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:49:12 ID:0HHBExdJ
>>6-7
すまんwwww 超時空「銀河」かwww
いやー、超時空っつったらやっぱ「要塞」が思いつかないか
(もしも)次スレいったら直そうや 超時空銀河で検索する人少ないだろ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:56:49 ID:L3DYbyal
乳首でかすぎだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:09:00 ID:+c8QuaSl
朝鮮人様が萌えポルノ中毒ジャップにeve online丸パクリのオンラインゲームを提供してくださる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:13:50 ID:X8xo6sPF
いや、eve onlineを丸パクできたら
技術の高さに驚嘆するわw
eve onlineの中華は隔離鯖だから
日本人は知らないと思ったとかだったりしてね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:16:18 ID:+c8QuaSl
インターフェイスは旧eveのトレースレベル、経済システムは劣化コピーの完全パクリでしょう。
日本人は萌えでチンポ立てば何でもokだからチョロすぎる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:18:04 ID:jqJDzuPH
超時空中華パクリウス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:23:49 ID:X8xo6sPF
しかしスペオペ+美少女なんて化石級のネタは
パクリ中華ぐらいしかやってくれないというw
とりあえず様子だけ見てみるかな
ダメだったらOgameで畑耕すわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:28:04 ID:eP9Csvzx
真田「こんなこともあろうかと、美少女キャラだけでなく沖田艦長もパクっておいた」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:19:00 ID:9CAwHZZh
本スレここ?過疎すぎだろw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:28:06 ID:vRoibe1X
今日発表で来週cβ開始なのに過疎もクソもないだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:14:13 ID:tTKBIVH5
超時空要塞銀河英雄伝説ベルセルク

なんなんこれ?(´・ω・`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:21:03 ID:1DlsY/7/
システム画面がEVEまるぱくりだけどいいのかよこれww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:31:26 ID:X8xo6sPF
キャラ絵はほとんど拾ってきたやつみたいだな
久々に香ばしいまでの中華クオリティだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:35:36 ID:0HHBExdJ
コミックヴァルキリーって雑誌(俺は呼んだことないがどんな雑誌よ)と
コラボ組んでるって公式に書いてあるから、キャラ絵は大丈夫っぽいのだろうか

アイコンとかはEVEから拾ってきてるな 完全にアウトでワロタ
糞ターレも洋ゲーから背景ぱくってるんだよな・・・
公式BBSで画像入りで指摘されてたが黙殺しててフイタよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:12:02 ID:rmiAgEa9
超時空Battele……どんなゲームなんだろうな、バッテレ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:41:21 ID:bz8/noTc
脳天直撃股間バスターwwwwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 05:06:54 ID:eKQ0BJ6v
予想

@人集まらず、募集継続
A今度は逆に人集まりすぎて鯖パンク
Bバグの嵐
C予想の斜め上を銀河の彼方にすっとんでいくイベント
Dそもそも「動かない」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 06:58:12 ID:VNvLJuRk
誰かEVEの運営に通報してやれw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:13:49 ID:+Xl+w/Xw
アイスランドと中華とか距離離れてるなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:36:12 ID:EOfGQfnc
>>25
コミックヴァルキリーって二次元ドリームノベルズの
キルタイムが出してる雑誌だな。
当然、お胸おぱんつ率が高い隙間産業な漫画誌だわ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:52:28 ID:x0nCYXn5
EVE onlineからパクっていうと聞いてすっ飛んできました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:13:25 ID:yewi3LSD
過疎

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:14:24 ID:BG1iw1LB
初代マクロス信者が釣られてきました

名前間違ってるだけかよw 帰る

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:59:57 ID:Z5YPqz1V
これって普通の村ゲーなの?
トラビアンみたいに何時襲われるか分からない恐怖感じながらゲームするのはもう勘弁して欲しい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:02:10 ID:J5ID0hwX
ギルドが云々ってのはあるけど、個人間だとどうなるんかね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:35:41 ID:pYoAzHk+
中華鯖でやった

@クエスト少ない
A重い
B建設は分からない
C指揮官とか版権画像だらけ
D結局宇宙で村ゲー

そっちの公式サイトは何もない
ttp://www.aoygame.com/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:05:57 ID:pkQZLSrP




また絵で釣るきか!!!!!!!!!!!!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:47:56 ID:wEPMz/f8
>>37
登録してやってみた


?初期クエは「〜〜を建設しろ」って奴が多め
?外国鯖だから重いのは仕方ないんじゃないか?
?指揮官どうやって雇うのか謎
?建設は宇宙船を増強していく感じ
?戦闘は不明

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 05:54:45 ID:1GYpKle7
思いっきりフリージングだったのできました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:53:38 ID:86X/Gmsi
いぇーい禿水みてりゅー?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:40:57 ID:86X/Gmsi
[2010/07/28 2:48:03]
掲示板でご指摘いただきましたサイト内の画像につきましては、
修正させていただきました。
クローズドβテストに向けて現在も画像の差替えを含め、ゲームバランスの
調整等、システムの改善中でございます。

何卒、ご理解くださいますようお願いいたします。



なにげに投稿時間がえらいことになってるのな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:57:16 ID:6nOKi2uC
グラがEVEのパクりじゃねぇかこれ・・・
一応CCPにprtiっておくかw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:17:33 ID:bErCLIBJ
こんな内容petiられてもGMは困るだろw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:25:13 ID:5qjP+35y
張り付きゲー拾ってきてなにがしたいんだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:35:10 ID:bx6Asbz7
wiki作ったんだけど需要ある?
http://belseuse.wiki.fc2.com/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:47:51 ID:wEPMz/f8
>>46
あるんじゃね?
やるならやるで放置すんなよ?
基本的に編集する奴は管理人のみだからな?
有志なんて飾りです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:02:01 ID:bx6Asbz7
MMOのデータほとんど入力したことあるから大丈夫。
ブラゲのアップデートってあんまりないから
ぼちぼちやっていくよ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:09:27 ID:9EdCpggM
昔はwikiといえば、放置していっても勝手に埋まったものだが

最近は率先してやらないと、コイツやるきねーから新しく立てました^^とか普通に出てくるからな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:17:25 ID:emkMCJJM
アフィ目的で作るだけしてあと放置、とかな
まぁブラゲーのwikiはどこもそんなに充実しないってのが常だ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:03:30 ID:dL1cVSEB
ゲームスカイのID登録しようとするとエラー吐き出すんだけどどうすんのコレ?
ADODB.Command error '800a0d5d'
Application uses a value of the wrong type for the current operation.
/Reg/RegMember05Sub.asp, line 106
現在の操作に〜 とかワケわかめ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:33:49 ID:wp4MzDF/
巨乳より玉乳

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:15:57 ID:1sE3dEhv
もしかしてトップ絵の絵師ってフリージングの人なの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:22:14 ID:Qy3tx9Ai
運営会社の会社概要みて驚愕したわ。経営者全員・・・

つーかこのあからさまなパクリ。海外から白い目でみられるの、日本なんだよな。

みんな気付いてくれよ。ゲーム面白いとか面白くないとか、そういう前に・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:26:58 ID:z61vEFXQ
イミフ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:29:18 ID:1sE3dEhv
>>55
フリージングってヴァルキリー連載だろ
それならそこの作家が描いてると考えるのは自然かと

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:03:51 ID:77Iha0+N
>>55
多分これ見て http://smithnmobile.jp/corporate/main.asp
在日会社といいたいんだと思う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:31:31 ID:j57BdgDo
>>56
誤爆?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:47:37 ID:ytGN1mOZ
>>57
夏休みだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:29:53 ID:TiLAXV9Q
よくわからんが
ベルセウスのTOP画像は
ttp://closeup-nettube.livedoor.biz/images/m/2008/11/freezing1.jpg
ってコミックの奴か?


あと、サイト中にある
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1061386.png
これの絵師って誰だろ、見覚えがあるんだが出てこない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 05:38:58 ID:TIMVHYoy
在日ではなく、中国人なんでしょここ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:44:07 ID:JNbryBSm
>>61
そうだよ
中国人が日本に来て会社立ち上げてる
珍しいことではない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 08:17:38 ID:wiF8yYIe
現地の感覚がわからなくて
予想外の反応にビックリするなんてのは
どこでも耳にする話だな
運営は日本で最低限の人数で
他はネット経由で中国の人件費が安いところで
とかやってるのかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:19:34 ID:eyG7jQXh
日本に拠点を置くなら、日本の法律に従ってもらわんとな
日本はチョンと違って著作権厳しいからな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:34:18 ID:Y8e4UvFj
いぇーい禿水みえりゅー?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:22:04 ID:YHsFuW2u
>>61-62
そう 東京の中国人が急増して100万人を超えてきているのは、この影響もある。
つまり中国人に餌を与えるおまえらは死刑。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:46:52 ID:2oBOO9Zo
>>66
ならない
都市部の中国人のほとんどは貧民

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:07:35 ID:i+QZpfzZ
俺の職場にも中国人数人いるが、海外で働きたくない日本の(自称)若者の一人として頭が下がる。

ブライト艦長・沖田艦長・タイラー艦長・大覚屋師真マダー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:14:58 ID:c0PBT8lq
タイアップにヴァリスは含まれませんか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)