5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1鯖+2鯖】ブラウザ三国志 part2【1鯖VS2鯖】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:49:06 ID:FDvr0Kh1
公式
ブラゲタイム
http://sangoku.bg-time.jp/
AQI公式ページ
http://www.3gokushi.jp/
アットゲームズ
http://www.atgames.jp/atgames/html/game/mo_mmo/browser-sangokushi/index.html
ゲームチュー
http://www.gamechu.jp/game/sangokushi
ゲームポット
http://sangoku.postar.jp/

7/15から正式サービス開始 三国志を題材とした国産村ゲー
9/17〜第2ゲーム開始
1/21〜第3ゲーム開始
7/1〜2鯖と統合して第4ゲーム開始

ブラウザ三国志wiki
http://www37.atwiki.jp/browsersangokusi/
Busho! 統計&ギジダス
http://b3gokushi.s374.xrea.com/
専用ロダ
http://loda.jp/browser3/

※mixiは各mixi鯖スレへどうぞ

次スレは>>950
無理なら>>980


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:17:38 ID:HlGw+005
前スレ
【1鯖+2鯖】ブラウザ三国志 part1【統合】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1278119515/

■他鯖スレ
【3+4鯖】ブラウザ三国志part2【夏の祭り戦】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1279623334/
【5鯖】ブラウザ三国志part12【紅蓮燻る】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1279856027/
【6鯖】ブラウザ三国志part10【G8連合vs義解放軍】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1278691979/
【7鯖】ブラウザ三国志part【このタイミングで】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1274066340/
【プレ鯖】ブラウザ三国志part2【複垢vs中学生】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1276350061/

■関連スレ
ブラウザ三国志 質問スレPart25【テンプレ必読】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1278844576/
【全鯖】ブラウザ三国志TP配布スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1266250523/
【新UR実装】ブラウザ三国志課金者用カードスレ LV6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1277389907/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 04:08:30 ID:yS/F8Z3t
>>1 >>2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:42:39 ID:D3TiHCzZ
1鯖対2鯖 第1ラウンド
1鯖代表Best vs 2鯖代表新装開店 近日開戦!

今後の予定
自由 vs 彩月、神威タクロフ
自由 vs 雪崩
自由 vs 犬猫
自由 vs 七志
自由 vs パロスEX!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:12:20 ID:tx5/pZWI
自由さんぱねっす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:08:19 ID:4nskxUJ6
>>1


7 ::2010/07/24(土) 10:36:54 ID:YD3ZWx/W
自由とかもういいよ
相手にしてないし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:36:57 ID:Lat7h3ZD
オレVSお前

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:16:17 ID:4W/hWitl
>>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:21:02 ID:R8c3xI64
>>1
乙乙

ぽぽいさん愛されてるな…気が向いたら戻ってきてほしいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:07:10 ID:1QBgXCNp
犬猫vs新装開店はまだー?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:11:04 ID:zABOXWwt
>>4
もういいからw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:29:39 ID:27a9FTIi
基地外いおりんとその仲間達が今期どのように活躍していくか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:32:59 ID:+msqyx6H
今後のいおりん VS 3+4+5+6+7オール基地外に期待

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:28:56 ID:Q0BN+hmR
いおりんは中小同盟に威圧で共闘にしてまた肉壁にする予定

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:24:14 ID:UaraII7H
いおりんは3か4でもトップだったぞ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:51:45 ID:X+vILQga
なんのトップだよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:12:35 ID:z42E6CWy
どんだけ暇なんだよイオリンw
営業成績上げんとマジ首になるって言ってたじゃないかw

営業行かずネカフェ通いもう辞めとけよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:34:25 ID:KRmGhC59
クビになったからゲームで憂さ晴らししてるんじゃないのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:40:56 ID:seUk1G4S
歴史書見てみなよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:57:30 ID:t5or+0oV
落とされた2城分の防御ポイントだけで総合1位取った方がいらっしゃいますね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:24:24 ID:ievL+TG1
3か4って、どんなTOPとったの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:43:42 ID:OQIu/EEx
元々ニートにきまってんだろwwww
ニートの口癖じゃん 仕事してるふり

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:39:13 ID:vV/9S8a+
火種が何も無いから日曜でもこのレス含めて7レスしかない過疎っぷり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:43:29 ID:DQur/eg0
うめ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:20:55 ID:e/eLVGBc
やっと倉庫容量が50万超えたぜ
早い奴は今日あたりから上級兵研究スタートか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:26:13 ID:DomBGD8n
上級スタートて・・
既に2つ終わっとる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:45:28 ID:fWIt3W2h
おれは3つだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:24:51 ID:jhET7ejz
おれは4つだ!・・・・・スタートしてないのはorz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:20:03 ID:xcfO3rdZ
4歳児が好きだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:25:57 ID:+8og00aC
ゴクリ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:38:40 ID:jhET7ejz
しっくり・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:45:35 ID:qbFqDOkB
え?上級って4種類あるでしょ・・・?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:47:14 ID:SeIh0Wux
俺は40歳だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:10:46 ID:nRwlMdto
そのまんまやないか(´・ω・`)



スクエニ、初の戦国シム「戦国IXA(イクサ)」CBT2レポート - GAME Watch
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100726_383485.html

http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/383/485/ixa04.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/383/485/ixa08.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/383/485/ixa10.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/383/485/ixa16.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/383/485/ixa17.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:12:39 ID:bBfKdZg8
最近はやりの中国製使い回しだね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:19:39 ID:PoFIvau2
>>35
毎回言うけど、
どうして本スレは雑でここにはしっかりと張ってるんだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:22:52 ID:nRwlMdto
本スレなんかあるのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:16:11 ID:e/eLVGBc
>>36 使いまわしというよりもこれ開発が同じだろ
同じようなゲームになるのは当たり前

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:05:13 ID:xc3DrBvH
ぜんぜん違うや無いかぁ。

内政期間と合戦期間って、なんて画期的なんだ!
強制的に攻撃させられるんかな?
12の有名武将のもとで分かれるって事は、やなやつと勝手に仲間にさせられて
最後までずっと仲間っぽいし。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:07:12 ID:xc3DrBvH
東南って選んだらfakeと仲間ってことだべ。
うえっ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:11:35 ID:e/eLVGBc
方角じゃなく大名選ぶんだろ
やってることは強制的に同盟に入れさせられる感じでほとんど同じだと思うが
クローズド外れたからまだやってはいないが
強制的に戦争させることで統一はしやすくなっているのかもしれないが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:42:56 ID:TfTq4Mj+
レイアウトとかほとんど同じじゃんw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:08:08 ID:8OfQK5Ig
>>35
やっぱブラ三の武将カードは落書きすぎるなこれ見てると

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:08:25 ID:22cjYnWo
>>40
より緩くなってるよね
具合によっては移住するかも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:58:14 ID:liNAtWoS
俺はブラ三みたいなデザインのほうが好きだな
文原聡のまねでかなりほど遠い絵ではあるが温かみはあるし
アーケードの三国志大戦とか今回のイクサとか絵が冷たすぎる
あの手の絵は1か月で飽きるんだよなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:04:28 ID:bdiw+peF
>>46
なんかわかるわ
美人は3日であきる、みたいな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:12:58 ID:ykYm4k9E
絵の問題よりも、快適な軽さでサクサクできる環境を希望する

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:21:09 ID:13oZA4iZ
ブサイクは何日経っても慣れない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:33:45 ID:22cjYnWo
自分もデザインブラ三のほうが好きだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:11:07 ID:B5rdoKmY
大戦とかの絵はあれはあれで素敵だと思うし
初期はブラ三の絵に不満もあったけど
今ではこのタッチがかなり好きになったな
※一部のやる気の無い武将は除く

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:31:53 ID:IKQGBq+S
南東に激無双あり!の例の同盟が動いたらしいぞ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:35:15 ID:X6rXCM4b
>>35
少女漫画キャラみたいな武将だな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:47:10 ID:+z2/o0ze
>>52 mjならkwsk

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:00:25 ID:NQJRgGhp
バグで出兵できないぞおお

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:07:04 ID:13oZA4iZ
更新

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:21:14 ID:+WiWTlAL
犬猫が戦況によってはBest支援するらしいよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:26:26 ID:13oZA4iZ
>>57
もういいからw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:00:17 ID:YKHfcFOH
戦況によってはBest支援ってどんだけ漁夫の利を得る気なんだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:22:35 ID:ykYm4k9E
意味不明すぎるな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:57:12 ID:j6IWl0n6
1+2鯖でビヨンドの建設中点滅機能が使えなくなってるんだけど俺だけ?
3+4鯖とか他鯖では通常に機能してるんだけど1+2鯖だけ使えなくなった?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:30:25 ID:stfWQxky
いつもながら犬猫は戦略眼があるな
猫は長安欲しいんだから、仮に新装vsベストでベストが勝てばベストを叩くだけ
ベスト支援という話が出てる所からも分かるように、大方の見方は新装勝利。
んで、ベストに恩を売りつつ、戦争で傷ついた新装を叩いて、長安+武将砦getとは…
今期も戦争狂の動物同盟は計り知れないな…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:30:48 ID:0nLay9Ur
P鯖も使えなくなった 何か仕様変更したのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:47:40 ID:X6rXCM4b
城周辺の砦を見る限り、新装もベストからの攻撃に備える配置になってきてるし。
ベストも一人では勝つ見込みがないから、仲間を引き入れようと外交交渉に必死だしな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:49:28 ID:j6IWl0n6
P鯖もか、P鯖やって無いから気が付かなかったサンクス
俺だけじゃないなら俺にはどうしようもないから諦めるわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:23:44 ID:CUK2hOHO
「回復中」が見やすくなったw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:40:33 ID:k9XUpmws
回復中見やすくなったのはいいけど使用中も見やすくして欲しいわ。
いちいち内政設定にしてみないと使用中なのかなんだか分からないのは不便。
カード裏面みるだけで使用中ってでればいいのに・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:14:16 ID:ykYm4k9E
そうだな、何を使用しているかわからんから、使用中をつけてくれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:18:30 ID:3x5Mhd/C
>>62
自画自賛って楽しいの? おいしいの?
こういうのを見るたびに犬猫のキティっぷりがあらわになるわけだがwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:18:46 ID:CUK2hOHO
あ、あと書簡とか掲示板に書き込むときの画面を大きくしてほしい
4行分しか見られないのは不便すぎる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:22:43 ID:ykYm4k9E
ついでに書簡の仮保存機能をつけてくれ。
書き終わって送信したらタイムアウトなんて悲しすぎる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:22:52 ID:cx8saQX6
書簡の一斉削除機能と
運営からのメールを削除出来る機能も
いちいちトレードの書簡見るのうざいです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:35:34 ID:yDtCEg4q
なんかエラー頻発してるのは仕様変更の影響かな。
>>65
ツール使えなくなったてことはツール利用が特定された可能性があるわけだ。
ID自体が使えなくなる可能性に怯えなよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:36:16 ID:liNAtWoS
特定されたんじゃなくて中のコードが変わってエラー出てるだけだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:53:18 ID:nwI113vC
書き換えたら普通に動いたよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:08:50 ID:yDtCEg4q
無念だ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:12:17 ID:M3M+pqXi
>>54

おれ52(職場)だが、どうやら激無双(笑)が名無しの支部メンバー(不確か情報sry)
を攻撃したらしいぞ。これは前期に続いて配下無双同盟(笑)になるか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:18:53 ID:X6rXCM4b
何でその程度の情報が伝聞なんだよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:23:30 ID:pgpLdTFr
77は七志本部の奴だからだろw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:36:15 ID:liNAtWoS
どうせただの誤爆で謝罪の書簡で終わりだろ
上級兵研究に入ってるこの時期に戦争とか馬鹿としか思えないしな
砦作って兵がある程度そろう来月くらいなら動く同盟もあるだろうが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:38:48 ID:yDtCEg4q
なんか全鯖重力5倍じゃねえのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:21:34 ID:Wo4pPehe
やるやる詐欺大賞  Best同盟様御一行

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:28:38 ID:13oZA4iZ
>>82
デマ流してるのはパロスだから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:57:58 ID:X6rXCM4b
あの砦の数と、砦を頑張って成長させているのは、デマだというのか?
新装への攻撃準備以外の理由があるなら教えて欲しいんだけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:01:54 ID:TcKhwyZK
宿舎立ててるなら人口見た感じでそんなに成長はしないはずだけどな
まぁbestだから戦争はいつか仕掛けるだろうが今このタイミングでっていうのは馬鹿すぎる
1期か2期に戦争を早く仕掛けすぎて下級兵でずっと戦うはめになっていた同盟もあったな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:43:09 ID:NcFyWfkc
うるせえなあ さっさとやれよチキン同盟

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:44:12 ID:KrxZ8CLl
パロス早く新装に仕掛けろよカス同盟

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:00:20 ID:shjoN1x5
工作必死すぎだろwww見てて笑えるわwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 04:06:28 ID:qna6VlEz
しかし、これから襲い掛かっても時間かかるだろ
新装が包囲してるわけじゃないし
これで猫か龍玉に落とされたらどうするんだろな



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 06:13:31 ID:mJ33GAi5
隣接取らなきゃ城も糞も無いんだからそんな事考えるわけ無いだろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:54:49 ID:dXdbgNwb
まぁでもタイマン張ったら新装勝利は目に見えてるけどな
他が参戦したら知らんが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:10:04 ID:LXAhwKuf
統合鯖開始後ライト59回
C37(62.71%)
UC21(35.59%)
SR1(1.69%)

SR引けた自慢したかっただけなんだけどね
馬超だけどさ嬉しいんだよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:16:35 ID:YEzFHjr6
おめでとさん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:59:09 ID:lxXhxxkF
【管理者専用】運営チームからのお知らせ

にカキコできてる強者は誰?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:35:06 ID:FvfGaUD3
新装閉店が先に動いてBESTを総攻撃してるぞ
盛り上がってまいりました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:48:59 ID:KrxZ8CLl
>>95
もういいからw




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:04:49 ID:zpPpU96y
P鯖でいおりん、フラウス、正斗がそろって停止されてる
P鯖いる人は見てみな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:20:37 ID:YEzFHjr6
ガチだったでござる
自由確実に複垢同盟じゃねーか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:29:15 ID:n4qgVqsA
自由じゃないけど正直どこの同盟にも複垢はいるよ
ただ明らかに複垢と思われるプレイヤーを通報してるのに対処されないのを何度も見てきた

多分データ停止の基準があるんじゃね
複垢使ってTP集めてるようなあからさまな行為はアウトでCP購入してれば運営はスルーしてくれるとか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:20:16 ID:NcFyWfkc
ロザリンドとか真っ黒なのにBANされねーしなー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:13:33 ID:3oF4srox
Bestも盟主を安全な位置に変えたね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:28:01 ID:m1XkfloM
Bestの盟主hysは確かな実力者。元彩月の構成員。
彩月の息がかかってる奴って多いな。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:59:22 ID:UN/nvjnm
三冬も真っ黒だぜ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:04:46 ID:5loc7YBQ
月1万円以上課金していれば100%安全なんですよ^^

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:34:08 ID:3oF4srox
いおりんは課金が足りなかったと言うことか!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:05:18 ID:NcFyWfkc
てかよ、P鯖でBANされてんのになんで本鯖でBANされてねーの?
本鯖からP鯖に盟主コピーしてんだからされて当然だと思うんだが

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:08:33 ID:DbLe0cFd
エヌドアーズ、ブラウザゲーム「戦略三国志 〜後の孔明である〜」武将カードを強化して討伐・略奪するゲーム概要を公開 -GAME Watch
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100728_383942.html




108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:20:08 ID:P3VQf10r
1+2鯖ではそれなりに課金してるからだろうないおりん

しかしブショーデュエルとかまたいらんもの始めるのやめれ糞運営
また思い付きで改造して鯖状態悪化とかだったらやめるから金返せよ糞ガッ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:51:49 ID:/9uY88az
>>106
おまえらの通報能力が足りない

てのはいいとして
P鯖でのフクアカの関連付けができたからP鯖がアウトになったってだけで、今からこの鯖の調査するんじゃね?
勿論フクアカ原因で停止ならの話、つかP鯖やってないから確認もしてないけどね
フクアカ暦がある人は鯖内の全員で無条件で攻めていいってことにしませんか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:01:29 ID:/9uY88az
お、今確認してきたけどこれタイマンできるのか?w
P鯖だけなのかとりあえず
ずっと先行テスト鯖なんかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:41:18 ID:Ap6qXSBj
マジでいおりん=フラウス=正斗だったのかよwww
あの基地外文章もすべていおりん著だったとか笑える

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:00:16 ID:fYgxxvvY
そしていおりんは副垢でゴールドEXを3枚手に入れたとさ・・・
今の銀河の人もただ利用されるだけなのにねぇ・・・
銀河の人、いおりんを追放するなら今がチャンスだぞ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:30:44 ID:qcEkzGWZ
>>111
別人だと思って対応してたからこっちとしては笑えない・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:35:05 ID:Ehdi4x+P
あぁーあ、ヒーロー不在の世界になっていくじゃないか。
2chで嘘言いふらして他同盟をけしかけるだけのくずが
はびこるのか。おもんねぇ〜。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:40:02 ID:/wXgsJ/X
複垢がどうのって言って奴ほとんど複垢だった訳だなw
これで今期、自由は何やっても複垢扱いか
信じてついて行った奴ご愁傷様

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:14:19 ID:Ehdi4x+P
頑張っているヒーローにはみんなついていく。
おまいのような地味でカスなやつは ぺっ
だけどね

117 :sage:2010/07/28(水) 23:19:33 ID:S0kiaGYH
あれ?そういえばこの統合鯖で
最初のほうで引退するからってリョフとか出してた人いたよね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:00:16 ID:fYgxxvvY
そしていおりんは副垢でゴールドEXを3枚手に入れたとさ・・・
今の銀河の人もただ利用されるだけなのにねぇ・・・
銀河の人、いおりんを追放するなら今がチャンスだぞ?

ゴールド3枚・・・
まさかここで情報操作して
副アカ→本アカ・・・とかしないよね?さすがに・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:40:34 ID:fYgxxvvY
実際には2期から正斗はいたし3期からフラウスは参加してたから、EXシルバー合わせて9枚か

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:50:46 ID:/wXgsJ/X
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <頑張っているヒーローにはみんなついていく。
    |      |r┬-|    |      たとえそれが複垢でも
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:05:54 ID:b4/jusQ6
ヒーローどころかゴミ屑
これには前期いいように利用された各同盟も涙目

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:27:48 ID:4McGA6JX
にゃ〜にゃ〜うるさいにゃ〜!
涙目はおまいらの同盟だけにゃ〜。猫君。
前期戦争真っ最中にデータ削除した犬盟主の
スピッツ君についても複垢だからゴミなのですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:45:20 ID:pXmmkI3c
前期の自由同盟員で今期も自由なんて池沼、まさか居ないよな

123 :あの人 ◆oqm/Sqk6So :2010/07/29(木) 01:09:09 ID:iheSbhe0
>>117

ないない、俺はTPを抱いて削除中だからな。
前の名前はニフーだった、タクロフの盟主だったよ。



popoiちゃんへの誤解、解いておきたかったなぁ。
あなたと全力で一騎打ち、してみたかった。


TPの処分で悩んでたけど、抱いて落ちることにした。
もうこれっきりここに現れることはないから、最後にコテで許してね。

明日の22時調度に消滅するよ、さようなら。

124 :あの人 ◆oqm/Sqk6So :2010/07/29(木) 01:10:13 ID:iheSbhe0
あ、ごめん

http://loda.jp/browser3/?id=857

まぁ。ほんとにTP抱いて落ちてるぞってことで。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:14:50 ID:NsVlK8vP
軍備整ったし新装に先制攻撃行こうぜ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:18:38 ID:Prkn6Uzp
>>123
本当にニフーさんですか?
彩月の者です。前期は外交もさせて頂きお世話になりました。
前期終盤急に居なくなられて心配しておりました。
引退されるとは・・・・残念です。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 04:53:19 ID:tW66UX6s
>>123
ニフーさん2期はお世話になりました。
正直ザコだと思ってましたごめんなさい><

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 08:22:28 ID:/ngEmGne
>>125
もういいからw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:29:22 ID:ZqiYuAjn
>>121
書き込んでるのが全部猫に見えちゃうんですか?ほうほう
私を陥れようとしてるのは猫キティですか?ふむふむ
とりあえずですね・・・・・あたま大丈夫ですか?








130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:13:09 ID:iqZS4cco
いおりんは運営が認めた複垢だからなw
黒に近い灰色と黒は違う

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:37:29 ID:R7T/jobO
前期いおりんは副垢やら義の盟主の件で同盟員全員にテンプレで運営に通報するようにやってたぜ?
自分は棚に上げて通報とかどんだけだよ・・・
今期はいおりんが嫌いな奴全員で通報しようぜ?
銀河の同盟員は早く解散して周りの同盟に組み込んでもらうか配下にしてもらったほうがいいぞ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:53:42 ID:tW66UX6s
銀河同盟ってまだあったのか。
1期に食べつくしたと思ってたw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:28:17 ID:UFSBeepQ
自分が真っ黒だから周りも黒く見えたんだなw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:21:57 ID:yOkpVtlr
=号外=
●北西地方の新装開店がついに軍事行為秒読み段階に!

北西地方の新装開店が、軍事行動へ秒読み段階に入っている事がわかった。
同盟内へ送信された書簡によると、8月上旬にBest同盟へ先制攻撃を行うとの事だ。
新装開店は、既に龍玉同盟・S.A.C同盟・修羅同盟へ参戦要請を送り2つの同盟は此れに合意
連携を深めている。
不戦要請も積極的に動き回り、すでにパロスEX!同盟やしゃまか同盟を始め
3つの同盟に不戦要請を送っているようだ。情報によれば、しゃまか同盟は此れに合意している。
だが、決め手と言われているパロスEX!同盟からは返事が無く、新装開店はBest同盟側に居るとして警戒を強めている。
一方、Best同盟側は既に攻撃準備が整いつつあるが数的不利に陥った為まだ開戦をしたがらないようだ。

北西地方で起きる、1鯖対2鯖同盟には北西地方の今後の主導権が掛かっている為
お互い気が抜けないようだ。今後の推移に期待したい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:23:07 ID:pXmmkI3c
マターベーション
軍 事 行 為

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:30:27 ID:SfRknfGo
パロス側に居るって1期からずっとパロスとベストは連合みたいな関係だからな
パロスはそういう立場で仲介に入りすぎて嫌われて2期目に戦争仕掛けられたんだし
その時からベストに助けられたりして深い関係で結ばれてるから戦争になってもベストにつくことはあっても新装につくことは100%ないわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:55:26 ID:4QnlIIMV
>>134
その書簡俺にはきてない・・・どこの人?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:12:36 ID:CtQpsfVt
>>134
え?なに?ついに待ち続けたブラ三新聞が発行されたの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:27:01 ID:Na2XBxT0
龍玉って長安競合だし修羅はベストと友好だし参戦要請おかしくね

まあ龍玉が動いたら犬猫が暴れだすだろw


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:28:32 ID:iqZS4cco
Bestが要請したらバロスは出るだろうな
2期での数少ない味方だったし
EXも入ってるから3期よりは軍事力があるだろう
ただバリアントは簡単に隣接されるw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:33:40 ID:YEdlGAaC
龍玉って農耕じゃねーの?
そもそも龍玉は他人の心配とかしてる場合じゃないだろうしな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:03:44 ID:aB50h6Ve
あれだけあからさまに戦争準備していたら、攻撃されても文句は言えんだろう。
ベストの取るべき道は、詫びを入れて、砦を全部なくすことだろうなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:04:32 ID:oLxvntDF
重すぎてゲームにならない・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:05:06 ID:XJOhPkUI
同盟掲示板のスレッド一覧表示されなくね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:08:17 ID:37hZo3qS
ベストはずっと戦争したいだけの同盟だから詫びはないかと
2鯖の方ですか?w


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:11:05 ID:YEdlGAaC
拠点の施設とか読み込まなくね?
施設建てれないぞブラウザ変えても一緒なんだが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:13:14 ID:wsoW/j2q
FirefoxでもChromeでも出兵できないのはどうしてだ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:13:16 ID:w5QaI6bD
出兵もできない・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:15:41 ID:CtQpsfVt
>>146
俺も俺も

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:19:40 ID:TeQyv76m
むしろ都市が何も表示されてないんだが・・・
寝る前に施設レベル上げさせろよww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:21:29 ID:SfRknfGo
上級兵研究中で倉庫がすっからかんな俺は勝ち組か?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:23:43 ID:YmkyU3M+
何回も都市画面のとこクリックすると、正しく表示されることもある
とりあえず寝たい人は何回もクリックしてみては?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:32:05 ID:oLxvntDF
これはお詫びに全プレイヤーにCPプレゼントだな!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:45:38 ID:+McK6tnj
ふふ〜んw
そんなことしないのがここの運営クオリティだろw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:55:15 ID:Wzf4YNt/
1,2鯖の1期でCP配ったくらいじゃね?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:08:22 ID:x39Q+QuC
この不具合はひどすぎるwwwwwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:17:07 ID:t49QK9Dv
これがBestの力だ・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:21:00 ID:VYROpi0f
人も少なくなってきてるしもうまともに管理する気もないんじゃないか
金を取っていて連日のこの不具合は幾らなんでもひどいわ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:21:10 ID:RVe16fvx
帰ってきてもまだ直ってないのかよ
何も出来ん・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:33:06 ID:THMu9G9C
俺がいおりんだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:41:53 ID:7eqp52JM
俺ゲイおりんだ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:01:12 ID:nokalPjo
いおりんは口開くんじゃねーよ
お前の口死んだザリガニみたいな臭いすんだよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:37:02 ID:Iyn1rYxv
いおりん情報ならいくらでも流します

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:55:24 ID:++kLshAB
重過ぎだろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:08:28 ID:Et1lfnkw
重い重いってお前らブラウザ何使ってるんだ?
俺ずっと普通なんだが

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:52:02 ID:NJJ7m+Mw
重さは大丈夫だがぶっ壊れてる
書簡、同盟掲示板、拠点の都市画面が一部しか読み込まない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:15:04 ID:ToPU87CE
IEでも火狐でもipodでもダメだな
ブラウザの問題じゃないっぽい

これはお詫びがあってしかるべきレベルだと思うが・・・。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:41:10 ID:RVe16fvx
>>167を見てWMのOperaMiniでもやってみた
当然ながら無理だった
こういう時に限って目が覚める

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 04:50:26 ID:dbzBys+q
殲滅部隊出せずに衝車全滅だな…
くそったれがw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 05:03:51 ID:kNn4/rZ3
ようやくお知らせ来たな

【お知らせ】1+2ワールド 表示障害のお知らせ
2010/07/30
こんにちは。ブラウザ三国志運営チームです。

7/29(木)23:00頃より、1+2ワールドにおいて
建物建設中に都市画面が正しく表示されないなどの
障害が発生しております。

ゲームは進行しており、一旦他の画面に移り
建設終了後に都市画面に戻ると正しい表示に戻ります。

現在原因を確認中ですが、復旧にはなお時間を要する見込みです。

皆様にはご迷惑をおかけしますが、
今しばらくお待ちくださいますようお願い致します。

ブラウザ三国志運営チーム

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 05:09:10 ID:PtNICNF6
お知らせには建物建設中とあるが武器強化しても同様にバグるぞ、コンチクショウ
武器強化→建設しようとしたが甘かった・・・


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 05:36:47 ID:ToPU87CE
建設は座標を入力すれば出来るよ

建設中 ◯◯(

で表示が止まってると思うが、その◯◯をクリックすると建設画面にいけるので
そこの座標を変えればおk

それより気になるのはさっき作った兵の完了時間が表示されない事なんだが・・・
ちゃんと作成されるのか心配だ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 05:47:57 ID:PtNICNF6
>>172
建設中に関してはそれでいけるのか、盲点だった
鍛冶・防具の強化でバグらせちゃった場合は表示されないからその手が使えないけど
強化も表示ないだけに結果が不安だな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 06:29:26 ID:DzvP8TI5
出兵はなんとかできないのか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 06:41:32 ID:cRkEgWq1
出兵は携帯で出来たよ

まず、PCで武将をセットして、
PCで見ながら、座標を確認しながらやるといいよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:19:02 ID:yhfpzqP5
つかPCの調子まで悪くなったんだが


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:59:39 ID:xY+sAGz1
※ただいま担当社員の出勤待ちです※

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 08:05:53 ID:TO5axBRM
いままでの書簡消えてない?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 08:31:17 ID:ZzGhbbpp
Bestが攻撃してきた!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 08:35:32 ID:2Se1gPrM
さすがにこれはお詫びがないとあかんレベル

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 08:53:42 ID:yhfpzqP5
無料でやってる奴に対してのお詫びは軽くで良いと思うけど
CP購入してる人間に対してはそれ相応の対応しないきゃダメ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:04:26 ID:yhfpzqP5
なぁ!デッキコスト全開まで上げてるのに出兵できませんじゃ意味ねぇだろ?
運営マジで金返せ、氏ね!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:44:57 ID:zAxGHZoL
>>178
たぶん表示出来てないだけ
最近重かったから夏休みと重なって負荷がかかりすぎたのかもしれん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:29:32 ID:4Jb91FSb
建設予約入れると表示されなくなる・・なにこれ
二個目の予約入れれないじゃん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:52:46 ID:8/orZlOY
直った?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:58:14 ID:IghKjyaE
出兵だけ直ったな
>>182が効いたかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:03:50 ID:IghKjyaE
内政もなおってた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:45:42 ID:XCIoYaoL
直っちゃったな
砦攻略するのに競合同盟が動きにくい状況のが助かったんだけど

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:59:28 ID:rFpnBMdA
     /\___/ヽ
   / -‐'  'ー-  \
  . | (●),(、_,)、(●) ::|
  |    /,.ー-‐、i  :::::|
  |    //⌒ヽヽ  .::|
  |    ヽー-‐ノ  :::::|
   \    ̄   ...::/
   /`ー‐--‐‐―´\

2030 C 華? 0 2010-07-30 14:58:28 ブショーダスライト
2030 C 華? 0 2010-07-29 19:04:38 ブショーダスライト
2030 C 華? 0 2010-07-29 09:10:00 ブショーダスライト
1040 C 厳顔 0 2010-07-28 07:47:37 ブショーダスライト
2030 C 華? 0 2010-07-26 11:06:24 ブショーダスライト


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:14:04 ID:jmDwowzG
大宿舎って単なる3割増かよ・・・
1.5〜2倍くらいかと思って夢見てたわksg

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:29:36 ID:Tmt4ZmqK
LV20まで上げられるから最終的には二倍以上になる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:17:42 ID:bpUzysJ5
LV15までは収容兵数3割増しだが、建設コストは少し上がってるだけ。いや、変わらないか。いやいや、減ってるくらいか。

大宿舎は最終的にLV20まで上げられるので、収容兵数は宿舎最大の2.35倍になる。そこまで建設するにはコストもそれなりにかかるが。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:26:03 ID:l0Wd/2ex
ブラウザ戦国志きたよ


キャラワイプなし! スクウェア・エニックス,
ブラウザゲーム「戦国IXA」のオープンβテストを8月2日14:00より開始&スペシャルキャンペーンも開催
http://www.4gamer.net/games/110/G011024/20100730042/



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:27:40 ID:l0Wd/2ex
>>190
練兵所が潰せる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:28:02 ID:nokalPjo
どう見ても玉爾や危機一髪の使い回しです本当にありがとうございました

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:29:25 ID:l0Wd/2ex
YahooIDでプレイできるって複垢作り放題っすねこれ

参加者に金500配るからレア武将ゲットしてね!って…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:31:36 ID:sICb+UrO
ここと大差ないじゃないか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:46:08 ID:9IY6Zjs2
>>195
どう見ればそうなるのかわからんけど
ブラ三ベースだろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:18:08 ID:x39Q+QuC
大宿舎コスト重くねえか?正直あげるのつらいんだけど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:19:48 ID:Et1lfnkw
兵の上限をどこに置くかだな
2万程度で良しと思うなら大宿舎なんていらねぇし

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:41:04 ID:xY+sAGz1
(-473,406)あたり見てみろ
やり方としては有りなんだろうけど反感かうだろうな


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:46:49 ID:HLevjR+k
>>196
YahooIDでプレイできるって複垢作り放題っすねこれ

ブラ三もまったく同じなんだが???

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:12:28 ID:sICb+UrO
広大な箱庭だな まさに万里の長城やね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:23:36 ID:PVvKBIvX
>>202
問題はそっちではなく2行目だろ
記事読む限り
金=CPみたいな感じだしブラ三でいう課金ダス引き放題になりそう
いいのが出るまで垢を転々と

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:09:21 ID:tUyoU8Ku
新装(豪農?)って木亀と金亀も囲ってるんだな。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 03:27:38 ID:o571swsb
あれだけの規模だと少ないだろ 城2 武将砦2 ぐらいないと
で、ベストは尻込みしたのか 
1錆きっての戦闘集団の噂は.....ただの噂だったのかよ


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 07:38:18 ID:qyI6IfOk
逆に挑発されてても動かない新装もなんだかな
人数多いんだし攻めろよ
盛り上がりに欠ける

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 07:46:40 ID:QnsqRgPQ
bestなんか落としてもメリットなんかないのにw
むしろキティが多い1鯖より常識的な判断で好感が持てる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:32:59 ID:PBmihr1o
好感が持てるとかそれはないw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:57:12 ID:cl6EIa6H
お前の同盟が戦争仕掛ければいいんじゃないか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:44:05 ID:a/ue8OEf
>>210
そうだテメェの言うとおりだぜ。

>208 貴様の同盟が仕掛けりゃいいんだぜ!

ヒャッホー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:06:34 ID:OVQdh9cv
>>211
この時はまだ誰もこの一言がきっかけで大惨事世界大戦が勃発するとは誰も思わなかったのである

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:58:33 ID:poSmsqt3
ママー

上手いこと言ったつもりの人がいるよー


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:46:33 ID:hMSMTVrS
bestなんてただの口だけのチキンだしな
前期も自由に便乗する形で雪崩だか攻めてたし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:02:24 ID:bhmQbvUT
ひとまかせ ひとまかせ
くずが2CHにやってきて
今日もせっせとでまながし
お前のリアルが目に浮かぶw



41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)