5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7/21オープンβ開始】 みんなの釣りランド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 13:49:38 ID:Zsa2sZi+
NEXONが運営するブラウザ型オンラインゲーム
7月21日(水) 13時オープンβ開始

公式
http://tsuriland.nexon.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 13:50:39 ID:Zsa2sZi+
※現在接続テストで問題が発生しており、現在、原因の調査を行っております。
公開時刻が確定致しましたら、改めてご報告いたします。お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。

もうちょっとかかるみたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:03:38 ID:AEMEpBBP
釣りゲーで当たりを引いたことがない
川のぬし釣りは大好きだったんだが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:22:51 ID:Zsa2sZi+
※オープンβテスト開始時刻についてですが14:30で確定いたしました。
大変お待たせ致しました。ただいま最終確認を行っておりますが、まもなく公開となります!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:08:11 ID:lo9k2Nvg
エラーコード00014でタイムアウトされるが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:25:46 ID:QBVWucUW
[みんなの釣りランド] 7月21日 臨時メンテナンスのお知らせ

2010/07/21

日ごろは『みんなの釣りランド』をご愛顧いただきありがとうございます。

本日7月21日(水)下記の時間帯に臨時メンテナンスを行います。
メンテナンス中はゲームプレイが出来なくなります。

【臨時メンテナンス予定時間】
7月14日(水)16:30 〜 16:40


皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、
予めご了承くださいますようお願い致します。

今後とも『みんなの釣りランド』をよろしくお願い申し上げます。

『みんなの釣りランド』運営チーム


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:57:16 ID:WlyXEwmO
[みんなの釣りランド] 【完了】7月21日 臨時メンテナンス完了のお知らせ

2010/07/21

日ごろは『みんなの釣りランド』をご愛顧いただきありがとうございます。

本日4月1日(木)16:30より実施しておりました臨時メンテナンスですが、16:45に完了しました。
メンテナンス時間を延長しましたことをお詫び申し上げます。

メンテナンス内容は以下の通りです。

【修正・変更点】
1.ログインできない場合がある状況を修正
2.達成済みのクエストを再度受けたときに、ゲームが進行できなくなる不具合を修正

皆さまにはご迷惑お掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

これからも『みんなの釣りランド』をよろしくお願いいたします。

『みんなの釣りランド』運営チーム

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:42:15 ID:u1KaHXW/
2〜3回自分で釣ってみる
→オートに任せる
→裏でネトゲやり始める
→もうどうでもよくなって釣りの右上の×ボタンを押す



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:27:20 ID:7N1L4ZAI
初日でなんという過疎り具合・・・全部で50人いないのなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:58:34 ID:pltGMBc1
ちょっといい道具買ったら赤字まっしぐら

11 :通報しろよ!カスども様:2010/07/22(木) 05:52:37 ID:DPPK78hJ
入れん・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:30:18 ID:Yh8pagA9
何このお金かつかつゲー・・・。
釣具整えて、壊れたらしばらくは初期釣具で雑魚釣りで
お金稼ぐしかないのか。
こんなの続くならサービス停止もすぐだろうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:06:47 ID:1lfSEF3w
アイテムは半額でちょうどいい気がする

14 :通報しろよ!カスども様:2010/07/22(木) 19:11:20 ID:DPPK78hJ
早速フルメンテナンスか・・・
つか未だに入れないってことはサービス終了でおk?

15 :通報しろよ!カスども様:2010/07/22(木) 19:14:36 ID:DPPK78hJ
【臨時メンテナンス予定時間】
7月22日(木)18:30 〜 未定

さよなら「みんなの釣りランド」〜閉園〜


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:34:23 ID:Y6m7h1y+
はいれない…

17 :通報 改め 泉こまた:2010/07/22(木) 19:56:30 ID:DPPK78hJ
今更だが、なぜ釣りになったんだ・・・
もう釣りゲーはやり尽くしただろ
今度は鬼畜リョナゲーで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)