5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BiteFight バイトファイト 獲物5人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 13:37:36 ID:Uee2Fppa
ここは・・・吸血鬼と狼男に分かれて戦うブラウザゲーム、BiteFightのスレッドです。

■公式  http://www.bitefight.jp/
■wiki  http://www6.atwiki.jp/bitefight/
■wiki  http://wiki.livedoor.jp/bitefight/d/
■wiki http://imogenobitefight.wiki.fc2.com/?sid=6cabbed830b43b3d22071d0b9b13f712

■前スレ http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1261528187/

上記を読むと大抵の事は解決します。多少矛盾・間違いがある点もありますがそこは各自判断で。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 13:38:17 ID:Uee2Fppa
Q.このゲームは具体的に何すればいいの?
A.@、敵対種族を狩ったり、人間を狩ったり洞窟に籠ったり墓でバイトしてお金を貯めます。
  A、お金が貯まったらステータスを上げたり装備を買って強化します。隠れ家も強化します。
  B、@に戻ります。

Q.狼と吸血鬼って何が違うの?
A.具体的な違いは顔くらいです。装備も全く同じなので好きな方で始めてください。 

Q.戦いで勝てないんだけど?
A.自分のステと相手のステを見て、できるだけ弱い敵に仕掛けましょう。洞窟の敵はランダムなので運です。
 粘着攻撃は規定上、1日5回までです。残念な事に運営がザルですが、そこは自己判断しましょう。

Q.健康回復しないんだけど?
A.時間で回復です。放置プレイです。商人で薬を買って飲んで時間をある程度短縮するか
 回復する間、墓に籠ってお金を稼ぐといいと思います。 

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/24(月) 04:03:43 ID:A5QBMt08
Q.○○ってヤツが粘着してくるんだけど?コイツ皆でボコりたいんだけど晒していい?
A.ここは晒しスレではありません。プレイヤー名を記載するのはできるだけ控えてください。
 
Q.地獄の石って何?
A.課金アイテムです。稀に人間襲撃でも手に入ります。確率は無茶苦茶低いので期待は禁物。
  地獄の石を消費して購入する装備は、通常販売の装備より強力です。
 同様にシャドーロードも課金して変身です。ご利用は計画的に。

Q.これって日本人だけ?
A.確認できる中では、アメリカ人・メキシコ人・チェコ人・ロシア人・中国人・韓国人がいます。つまりワールドワイド。
 文化の違いもあるので注意してください(特にfuckなどの暴言は厳禁)

Q.完璧な攻略法ってないの?
A.前スレによると、経験値を上げずにステータスだけを上げる方法が確実らしいです。
 「自分よりレベルが低い、または同じなら経験値は入らない」、「墓バイト、洞窟、人間襲撃をすると経験値が入る」
 後は考えて行動してください(戦闘記録は勝敗に関わらず記録されます。周りより記録が多いと・・・?) 

Q.飽きたんだけど?
A.ゲームクリアおめでとうございます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:12:22 ID:8DTIFmCc
1.036 吸血鬼
 920 狼男

このゲームも随分過疎ったもんだ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:18:47 ID:NaAeK/Gi
運営、また広告出してくれないかなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:09:45 ID:W/9V9CIA
>>1

最近っていうか今日、初課金したんだが課金隠れ家補正ってランダムなのかな?
ガーゴイルと呪いの書、二つ買ったんだが強さにだけ補正入ってたり防御にだけ補正入ってたりで。
強さ&防御両方に補正つかないなら、片方しか買う必要ないかもね……

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:41:26 ID:NaAeK/Gi
>>5
呪いの書は、自分が攻撃「する側」の時、
ガーゴイルは攻撃「される側」の時のみ効果が発動するよ。

なので両方買って全く意味がないという訳ではないかな?

もっとその辺も画面に詳しく書くべきだと思うんだけど…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:30:21 ID:W/9V9CIA
>>6
なるほど! 言われてみたら!!
ありがとう、無駄な買い物じゃなかったって判っただけでも嬉しいよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:59:26 ID:G8OtsSzF
S-Pやばいなw

AとLは抜けて一緒に新しい一族作ってるし
nはR*Bに移籍してるし・・・

某氏のtwitterじゃ
「まともなプレイをしている人はそのタグ背負ってて恥ずかしくないんだろーか」
とか叩かれちゃってるぐらいだし、
やっぱりまともなプレイをしている人が恥ずかしくなって辞めたんかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:34:32 ID:giqUaxgQ
紋章統一(制覇?)に向けて静かに動いてそうだよねー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:52:49 ID:OEPu35df
ハンゲでこれそっくりなのが始まってた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:30:35 ID:HwBB9rxx
1.016 吸血鬼
 870 狼男

バージョン1.3.1に上がったな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:01:20 ID:8fvWnDmY
1.015 吸血鬼
844 狼男

狼、順調に減ってるなぁ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:55:28 ID:QXuvPdxq
新しい戦闘結果画面…
子画面の状態でも対戦相手のリンクを有効にして欲しかった…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:48:30 ID:WbdNlLUG
久しぶりにログインしてみたら人口減りすぎワロタw

なんでこんなに人口減ってるの?
飽きた人がアカ消したorトーテム化しただけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:52:34 ID:QsxOY68B
最近始めたんだけど
上のレベルの奴らに粘着攻撃されまくって体力回復できない。
やることったら墓場だけじゃな。これじゃ新規が増えないだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:00:32 ID:m7pWG6uV
確かに、低レベル高ステ目指す人が増えてるから
新規来てもすぐ辞めちゃうよね。
そりゃ人口も減るわw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:49:43 ID:2RRol3y8
狼、ついに800・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:53:16 ID:bH8jvglR
狼→吸血鬼になって狩りまくってるヤツがいるんだろw
逆がいるかどうかはシラネ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:36:16 ID:tUHz46xg
国外のサーバーはプレイヤー数増加してるのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:12:27 ID:Vg2IKSI8
また一人、上位ランカーがS-P離脱っ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:56:02 ID:ZMBLfznC
S-Pの印章制覇の夢は終わったなw
もうどう考えてもR*Bに勝てないだろw

それにしてもなんでこんなに一斉に離脱者が出たのかが気になる…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:15:11 ID:Na8HkGSR
内輪でなんかあったのかね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)