5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Web恋姫†無双 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 17:40:11 ID:31WSX5/E
Web恋姫†無双 乙女満載♥三国統一シミュレーション

■公式サイト
ttp://kh.gamania.co.jp/

■前スレ
Web恋姫†無双 part2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1277953649/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 17:40:31 ID:31WSX5/E
暫定FAQ

Q.武将を雇うにはどうすれば?
A.将館を建てて銭で雇う。偶数Lvごとに最大人数増、将館Lv4で武将3人が揃う
 なお武将n人目につき銭1000*n必要。nは招いて追い返した人数も含まれる
 たとえ好みの武将じゃなかったとしても追い返さずにそのまま雇え
Q.銭の入手方法は?
A.市場を建てて資源を売る。ただし1000資源→1銭
Q.武将を同時に出兵させるには?
A.軍舎のLvが5になると2人同時に出兵できる。
Q.空白地や他PC城に派兵+駐屯させた武将を戻すには?
A.軍舎から戻せる
Q.自分の城の周りが他PCの城で囲まれて出兵できないオワタ
A.同じ所属国の領土であれば他PCの城が建ってても共有化できる
Q.なんか他PCのレポートがガンガン届くんだが
A.他PC城の土地を共有化しているとその城のレポートが届く
 身に覚えがないなら、共有化していた空白地に誰かの城が後から出来たんだと思われ
Q.武将のステータスの意味は?
A.最大兵数=40+Lv*20、体力1=HP+10、攻撃1=攻撃力+10、防御1=防御力+10、技術1=奥義発動率+1%
Q.資源地を共有化しても収入が増えてないように見える
A.実際の収入は資源産出量/共有者数、表示はされないが小数点以下もそのまま計算
Q.武将or兵の所属拠点を変えるには?
A.武将だけなら将館で変更できる
 兵は所属させたい拠点に派兵&駐屯させればいい
 鍛冶場&防具工場のLvは所属先の物が適応されるので注意

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:21:21 ID:xRJEOGN4
4レベルから兵士の上限の上昇値が*25になるのを知らないのかい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:37:29 ID:Dtk9AQfJ
そういや周期で思い出したけど
このゲームのサーバーリセット周期ってどのくらいなん?
1国最強になったらその国が勝利でサーバーリセットになるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:43:00 ID:EeAQECT0
閲覧障害なにしてんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:01:34 ID:UyQtuC/J
ちょおできないって20時からの負荷テストはどうなるんじゃ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:03:41 ID:2BCi6Co3
障害\(^o^)/オコタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:24:57 ID:Hh+n1uyH
消耗品や防具作らなければ武将6人目いけたなー
このスレで消耗品が売れるとか嘘を教えられたばかりに・・・(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:26:08 ID:6qOfDi+j
起き上がっても、タダじゃ転ばないなガマニアさん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:36:22 ID:Jpm2xcei
>>8
>武将6人目
5人までしか配置できなかった
6人目は将館で待機中

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:24:40 ID:RKiKTRT3
期間再延長なし?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:42:08 ID:Jpm2xcei
見れなかった報告がいろいろ見れるようになってるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:44:46 ID:kTT3Cs/B
>>11
今のところは告知なし
再延長はなさそうだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:58:20 ID:PHFPR8au
増殖系のバグ完全に潰れたかの検証大丈夫なんかね
オープンβや正式サービス始まったら
安易に巻き戻しやデータ削除なんてできないだろうに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:21:09 ID:RKiKTRT3
>>13
そっかー
いまいれてる建築タスクおわんねーや

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:57:24 ID:2BCi6Co3
わしはもうcβでお腹いっぱい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 04:51:09 ID:lBB5ZKLy
テストも終わりか
おつかれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 05:39:43 ID:22Tod04Q
結局web障害でテストもロクに出来ぬままラストか
鯖の重さが改善されたりしてただけに想像の斜め下だったわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 06:15:55 ID:lHmSABlD
次オープンベータ?
そこでまともになるかね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 08:34:58 ID:xo+A35F2
今の状況から察するにさして変わりのないままopβ始まりそうだなあ

要望は送りまくったけど・・
とにかく報告周りのフォルダわけやフィルターあたり、あとチャットまわりを改善して欲しいな
できれば戦闘面もなんとかしてほしい

・・・はぁ、ガマをよく知ってるだけに無理だろうなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 09:58:50 ID:MXdFGRxW
リセットされるからと痛い書状を送ってきた結社メンバーを忘れないための自分メモ
AXL
霧島麗
秋桜
ひざき
諫早
ヨラン・ペールゼン
せつか
zeeze@BB勢

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 10:03:40 ID:JHZG/2zb
なんつーか恋姫好きのまったり層とブラゲ層が相入れてなかった感じだな。
重いし色々バグあるしで戦争好きは他ゲーで殺伐とした方がいいと思うわけだが。
キンサガもあまりの鈍重さに人が次々といなくなっていったしな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 10:12:01 ID:eowDD1ET
>>21
痛い書状の内容キボンヌ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 10:18:50 ID:qM1Rcw+U
>>21の所属する痛い結社の残りのメンバーを忘れないための自分メモ
御園
コバさん
殺菌消毒

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:07:44 ID:22Tod04Q
前スレの痛々しい臭いがするようになってきたぞおい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:09:29 ID:eowDD1ET
前スレ見る限りは痛いのは相手のほうだった気がするけど・・・w
ランク上位はここで晒される・・・やなゲームだw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:09:34 ID:8iNOnqat
同じ人じゃね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:55:27 ID:GKjzjsvH
周りからみるとどっちも痛いってことに気がついた方がいい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:57:13 ID:NBSHAa7F
痛いのは両方だった
でもここで火病起こした昨日のアホの方が数段キチガイじみてた
Oβはじまったら晒しスレ立てて、あの手のキチガイは隔離しなきゃダメだろな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:58:31 ID:xC7JCEsZ
9品になったので拠点を新たに建てた
よし!最後だし俺も前線見てみるか!!!
24時間操作できません
ありがとうCβ次はOβでな!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:10:03 ID:qM1Rcw+U
国城攻撃のテストできてないんだが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:14:50 ID:qmExGb6H
>>30
作成した後、本拠地移転でもしたの?
拠点、つーか村作成は数分で終わるし作ってる間も操作できる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:29:58 ID:Sf5ndWMg
魏だったけどAXLはチャット見る限りでは普通だった
ただ兵力自慢的なのが多くてうざかった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:45:14 ID:xo+A35F2
まあ前線に出てるやつは、兵量産に資源とられたりで武将のレベルはあがるが施設の発展がじゃっかん遅くなる。
逆に後方で戦闘にほぼ参加せず内政にいそしんでるやつは、武将のレベルはからっきしだが施設の発展に資源をつぎ込めるので拠点が充実してく。

こう二分化されると、
前者「武将が200人兵もてるようになった!火弓は量産できないけど弩兵200×武将四人で攻撃力○万!オレTUEEEE」
後者「はぁ?弩兵200で何言ってんの?火弓なんざもう数百量産してんだけど?」
と、価値観の違いが出てくる。
そうなるとどっちの言い分も正しいけど、どっちが聞いてもうざく感じる。
これはしょうがないな。

と、この前置きはおいといてもAXLの先輩風は確かにちょっとうざかったな。
まぁ、でもいんでね?もじもじしてるやつよりぐいぐい行くやつはオレは好きだわ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:51:54 ID:NBSHAa7F
まぁ、自分メモとか言っていきなり晒しし出すアホよりはよっぽどマシだわな
自分メモならチラシの裏でも書いてろよって毎度思うわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:56:26 ID:eowDD1ET
戦闘で勝てないからここでウサ晴らしってどんだけなんだかw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:00:08 ID:8iNOnqat
普通にやられただけ→やられるほうに問題がある
しつこく粘着された→やるほうに問題がある
やられたから晒した→両方に問題がある

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:02:19 ID:NBSHAa7F
やっぱ晒しスレ必須だな
問題児を全員隔離できるし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:24:29 ID:xo+A35F2
メジャータイトルならともかく、マイナータイトルだと晒し設置は大体正式始まるあたりくらいからだろうしなー
まぁ、鯖もどうなるかわからんし今後の日程とか決まり次第でいんでね?晒し板の件は。

40 :sage:2010/07/16(金) 14:48:21 ID:pTipYG2U
たぶん、蜀の火無威のブログ抜粋↓

>敵国の人と何度か攻防繰返し、書状をやり取りしてたら、なんか情が移ってしまって・・・相手が友達のように思えて来ました。
>私は戦争には向かない人間だとわかりました。
>
>といいつつ、敵国の人に何度も
>
>     カモーンщ(゚Д゚щ)
>
>と書状を送ったのは秘密ですw

当然、敵国の人=AXL と思われ



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 14:49:43 ID:28MWgM64
ここで晒すのかよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 14:53:21 ID:zFQlevo8
テスト参加してないけど、期待してていいの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 14:56:14 ID:8iNOnqat
ついにブログ晒しにまで発展したか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 15:00:54 ID:xC7JCEsZ
>>32
拠点作っていつまでたっても人口1だったので最初の所のように発展できるのかな?と試行錯誤して
本拠地移転すれば発展させれるのか?と思って移転したら24時間できなくなったんだ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 15:39:33 ID:aDXQIIih
規制解除きたか?
いつのまにか報告読めるようになってるな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 15:53:36 ID:aDXQIIih
きたか

張勲に白い手袋あげたら親密度が3上がった。
夏侯淵の方にも消耗品を適当にあげたが、1しか上がってないところみると
武将がほしいものをあげると3あがるっぽいな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:03:32 ID:GKjzjsvH
終了したな
おつかれさま

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:05:18 ID:qmExGb6H
>>44
それはまぁ、なんだ・・・次ガンバレw
全然内容は足りないが、プレイガイドも公式にあるから!

そしてテスターの皆さん乙

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:05:59 ID:Mt749iYL
おつかれさまでした

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:11:56 ID:hjv1cxQW
最後に帝の小城と戦ったら相手武将の面子が袁紹軍・董卓軍・公孫賛・張三姉妹という豪華な顔触れだった。
兵がしょぼかったのとお互い奥義が出なかったおかげで何とか勝てたが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:13:58 ID:xo+A35F2
テスターのみなさん、おつかれさまでした
また次回あおうな!

ノシ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:17:12 ID:SvjXycKP
お疲れ〜またOβでっ
…にしても結局壁紙国主と魏のみだったなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:40:40 ID:/r2NvKCH
Oβで董卓ちゃんと呂布ちゃんが選択できますように

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:20:52 ID:z/iOvceQ
デバックテストの報告て何書けばよかったの?
鯖重いって送ればよかったのか??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:57:04 ID:tZdjp/Td
流琉と季衣の奥義効果がテレコになってるの直るのかな。
結構始めの方に言ったのに、最後まで直らなかったwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 04:13:33 ID:dzQtE+V5
何だかんだ言ってOβ始まったらニコニコに大々的に広告うって大盛況ですよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 07:11:31 ID:5asOHRyW
カプセルファイター……いや、忘れてくれ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:01:16 ID:IybiYbOJ
mada-

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:48:23 ID:lO3APoXN
恋姫無双って好きなやつは好きだろうから、濃いファンはいるだろうけど
一般的な知名度なんて無きに等しいし盛況になるかどうかは厳しい気がする

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 08:09:39 ID:kFrmhJkd
どっかの某MMOみたいにβだけやって頓挫して終了とか無いかしら・・・
ま、準備中とか言って数年待たされるのもアレだがwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:44:07 ID:A/9CWspv
クローズドαとか殆んど身内だけのテストで終わってるオンラインゲームのテストにいくつも参加してるけど
この程度なら無理やりにでも見切り発車でオープンβに持って行くだろうね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:37:03 ID:sCyBhWWN
キングダムサーガが正式サービスやってるんだから大丈夫だろ
課金関係死んだけどw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:03:24 ID:QmaNRjyF
課金出来ない商売とか斬新だよなwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:57:19 ID:mTcGX5h9
キンサガはタスク枠増加だけは本当にさっさと復活して欲しい
資源地が恋姫と違って無駄に多いからやりにくいことこの上ない・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:03:44 ID:Zsa2sZi+
Oβまだー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 03:49:25 ID:njSeLCyz
ゲームも発売だというのに情報無しか・・・ちょっとゲーム買ってきて蒲公英で抜いてくるわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 04:25:25 ID:No/iiTME
>>66
おいちょっと待て俺も入れろ
むしろお前追い出すわ・・・来るの日曜日だがorz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:24:57 ID:NQ6scUCL
これはやりそうなの?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:54:14 ID:YyB2bwUH
キングダムサーガといい勝負

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:35:31 ID:UeAS00Fr
アイスペースですらbasesonサイトで紹介されてるのに
こっちはリンクすら張られてないんだな・・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:49:12 ID:RZg/P6ps
まさかとは思うが、basesonに無断とかいうオチはないよな?
オープンβ始まったら公式発表するだけだよな?
まぁ始まるかどうかまだ不透明だがww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:21:18 ID:4vH78hfA
まあ正式稼動してからじゃないの、こういうのは

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:01:56 ID:nnFLxOuz
コピーライトにBaseson表記あるのに無断とかアホか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:57:55 ID:32X2N8v+
萌将伝、愛紗出番ナシで本スレが一部愛紗ファンのネガでお通夜状態

で、がまにあはどうした
はやく予定発表しろよksg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:00:09 ID:UeAS00Fr
馬鹿にはつらい指摘かもしれんが、コピーライト表記なんて違法サイトにもあるし何の理由にもなってない
まあ、無断はないとしても、画像データだけ提供してBasesonはまったく関わってなさそう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:10:45 ID:yHFLBq68
>画像データだけ提供してBasesonはまったく関わってなさそう
なさそうも何もメディアミックス展開に関してはBaseSonは企画書見るだけで後は自由にやってくれというスタンスだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:15:57 ID:HL1LUZ6h
Baseの社員とかが何気にやってそうだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:10:33 ID:qudohZHs
ba損にしてみれば立ち絵貸してるだけだろうしな・・・
ちょっとえりりんとキング・・じゃないや・・・とりあえず3Pで抜いてくるわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:21:15 ID:cfwqYa9G
KSは見切り発車して失敗したから
恋姫はOBまでに時間かけてバグきっちり取り除いてくるかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:51:25 ID:V+arHQrM
絶対無理
また同じ事繰り返す
だってガマニアなんだぜ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:18:54 ID:G6wLN0zv
ガマニアなんかラングリッサーオンラインとか出すらしいじゃないですか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:50:59 ID:aN3CwLsB
MAPをちょこまか動いてエンカウント方式。
バトルは閉鎖空間でぶつかりあい。
スキルガンガンぶっ放しでチビキャラの競り合いは序盤だけ。
なんか巨商っぽいのをイメージするんだが。

でも、たわしさん渾身の書き下ろしとかなら本気出す。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:54:03 ID:o026oXEg
もういっそクイックスとかブロック崩しでいいんじゃないかな
真っ当なブラウザゲー完成させる技術ないんだから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:54:33 ID:1DuUXXtc
新作が大コケっぽいから人気出無さそう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:33:07 ID:PrVZ7Wbv
http://www.4gamer.net/games/106/G010699/20100723047/

ガマニアこのご時世に頑張ろうとするのはいいが、ガマニアだからなぁ・・・。期待できん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:42:26 ID:Gxg6ZlR/
ナンだ、4亀か・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:17:19 ID:NJHvvrQm
駄目だから次の製品を前倒し→前倒しで未完成→だから駄目

もうだめかもわからんね、このコンボは

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:32:34 ID:rsaPwQCE
プロモの時点で地雷臭が

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:35:23 ID:Lv1Y03es
今夏開始予定

Web恋姫†無双
戦国IXA
地球オークション
みんなの牧場物語

他に何か目ぼしいものある?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:51:26 ID:Gxg6ZlR/
RO2とFF14に禁書2期と今年の秋は一嵐来るな・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:28:52 ID:XeG5MUty
ガマニアはGONZOに似た臭いがする

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:53:49 ID:2MGnOVQz
ストパンオンラインか・・・股間が熱くなるな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:25:31 ID:Gxg6ZlR/
ストパンの二期はゴンゾじゃなかった希ガス
そう言えば、ドルアーガupdataしてたな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:40:06 ID:9dG9maHE
更新こねーな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:51:07 ID:+TUmjGd+
肝心の本家恋姫のFDが炎上してるって話はなんなの

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:08:19 ID:S9p7b72J
関羽と呂布と鳳統と黄忠の娘にエロシーンがないとかマジキチが騒いでるだけ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:10:40 ID:9dG9maHE
黄忠の娘ってアニメで見たけどエロとか無理だろ、JK・・・マジキチすぐる・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:12:47 ID:+TUmjGd+
http://dol.dengeki.com/news/200710/15/koihime1/20071015_koihime1_07.jpg
こんなんエロシーンあったら発売できんだろ…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:20:47 ID:++qPw0q9
実際は関羽にエロシーンがないというアナウンスがなかったから騒いでるだけ
幼女関係無い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:25:15 ID:9dG9maHE
蒼天航路にも関さんのエロシーンがないな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:27:27 ID:+TUmjGd+
関羽で画像検索かけても半裸の女ばっか出てくる日本
なんか凄い国になったなぁ…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:38:04 ID:CLm2SrwP
そのうち日本の武将で検索かけると半裸の男ばっか出てくるようになるんだぜ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:43:57 ID:+TUmjGd+
http://1cc.jp/msofr6
もうちょいだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:55:13 ID:9dG9maHE
案外に戦国ランスのキャラの画像は引っ掛からない・・・なんでなんだぜ・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:09:42 ID:cuBhB/6S
謙信で検索したら出るんだがな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:53:35 ID:68AXBAyE
8月初めぐらいから開始と思ってたけど、そんなことはなさそうね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:59:12 ID:+TUmjGd+
夏休みから始めたかったけどバグ修正に手間取って遅れてるとかじゃなかろーか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:16:19 ID:4cJ3jnfd
キングダムサーガの課金関連の修正が終わらないのに開始できるわけないっしょ
課金してもらえなきゃ商売にならんもん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:04:53 ID:LoXCNyrL
俺は金欠だから盆休みまで待ってほしい・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:00:16 ID:oDptRkV7
>>109
盆を過ぎたら金が無くなってしまうんだが…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:02:30 ID:i4NpNrKu
恋姫はどうでもいいからキングダムサーガ早く終わらせてやれや

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:38:43 ID:T7Ttl3u7
>>110
その金は盆前だって使えない金だろ
1000円札と100円玉に両替して大事にとっておけよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:37:26 ID:DSH2dyDr
みんなもう1000GASHポイントもらった?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:48:07 ID:zhySr9AB
テスター出来なかった
もうだめですか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:00:53 ID:aHvnT56s
公式のTOPに馬体がいてなんで馬超いねえんだよぶっとばすぞ(´・ω・`)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:56:42 ID:SCSdYT3f
ばっちんですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:03:11 ID:62aUmcFS
三国志ばっかりで飽きたっていう
あと、ゲームやった勢いで歴史系板に流れてくるのが鬱陶しかったり

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:42:26 ID:5d3rdSQR
Oβまだか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:43:47 ID:sQehUpsU
おっぱいはまだじゃ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:51:25 ID:pKqEDKkt
おっぱい
ttp://dn.gamania.co.jp/teaser/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:52:09 ID:KKbGOetJ
>>120
意 味 が 分 か ら な い

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:07:21 ID:HqJvWWCP
ここで吹っ切れたを見ることになるとは

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:20:15 ID:ZG+fbqFb
気色悪いわボケ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:24:04 ID:VW0IJrkU
>>117
恋姫から歴史板に来るバカがいるのか?
・・・と思ったが無双やBASARAでも散々流入したな、そういや

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:28:14 ID:JLX7yuw6
>>124
恋姫出た頃は恋姫スレ立てたりするバカがいたなぁ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:31:32 ID:wukgMJAq
歴史板ってどんなこと語るんだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:31:34 ID:R3g9d61+
ホトトギスについて熱く語るんじゃないのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:17:01 ID:98QsIg0M
>>126
【相手は死ぬ】俺の黒歴史ノートがやばい part35【俺も死ぬ】
こんなのばっかりの板じゃないのか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:58:25 ID:5L/4ZduN
1000GASHまだなの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:01:08 ID:j31im80d
あああ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:05:14 ID:lLhmN/fl
1000gashなんてなかった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:34:38 ID:q8GUPT2C
萌将伝ですっころんでガマニアも恋姫から手を引いたりしてな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:48:44 ID:7PkWruz1
いつ始まるんだよコレ どれだけ待てばいいんだ
萌えグラなのに中身はブラウザ三国志並みに殺伐とした関係をとりたい
むしろそうなるだろう プレイヤーの質的に

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:53:10 ID:J6NKdBPs
そういや萌伝出てたんだったか
PSPのも出たのかな?
全然評判聞かないが失敗作だったのであろうか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:53:25 ID:1Q4qlHyF
IXAは明後日か

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)