5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi統合鯖】ブラウザ三国志part2【統合1+2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:15:24 ID:SZCJdUOf
■公式
ttp://sangoku.bg-time.jp/
ブラウザ三国志wiki
ttp://www37.atwiki.jp/browsersangokusi/
ご意見・ご要望(公式)
ttp://sangoku.bg-time.jp/support/ideas/form.php

質問スレ
ブラウザ三国志@mixi 質問スレ14【テンプレ必読】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1275641875/l50

前スレ
【mixi統合鯖】ブラウザ三国志part1【統合1+2】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1276748177/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:16:56 ID:SZCJdUOf
なかったからたてておいたお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:19:26 ID:SZCJdUOf
さーせん、ありました・・・・
放置でよろしくです〜・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:51:43 ID:WOKA7rGv
part2は統合3+4で立てろよな。気のきかねぇ雑魚が。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:58:01 ID:ltFCEwt1
>>4
統合1+2ってのは統合1(1鯖+2鯖)+統合2(3鯖+4鯖)ってことじゃないのかな。
統合3(5鯖+6鯖)と統合4(7鯖+8鯖)はまだ統合されてないけど・・・あたま大丈夫?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:14:32 ID:pCD9Veo5
それにしてもやる気なくなってる奴の多い事多い事・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:59:08 ID:X5RgwL4+
ここが本スレですか。
過疎りすぎてわりませんでした。

囲いやライン取り競争もひと段落して戦争にはまだ戦力不足の停滞期に入りましたね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:43:25 ID:pCD9Veo5
じゃあ上げとくか。

とりあえず月曜の配下同盟の扱い方次第で
どう動く事になるか結構変わるよな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:00:42 ID:XADadXEN
>>6
すまん・・・返す言葉もないわw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:22:47 ID:pCD9Veo5
>>9
まぁゲームの構造上仕方ないとも思うけど・・・
予想より早くゲームの終わりが来るかもなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 08:04:20 ID:d3yVDILk
1期に1人ずつセフレゲットしてる。
今期もそろそろ面接できそうw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:28:02 ID:QSqG7BKc
>>11
年いくつくらいのセフレ?
人妻?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 02:30:48 ID:6dHTwGXS
>>12
こっちの方が人妻w
ビッチでごめんねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 04:23:17 ID:hAlzOHYW
賢いな。
男からすると相手が女か
確認する手間がかかるけど
女からすれば回りはほぼ男。

ログイン時間で時間都合の良さそうな相手探せるし、
書簡ゲーだから相手の性格も
探りやすい。
性格が合えば多少のルックスも我慢しやすいし
何より性格合う相手とはセクロス相性も良い事が多い。

問題は住む場所だが、大都市圏なら可能性も高い。

と、スレが静かなので講釈ぶってみた。

結論は俺にもそんないい目に合わせてくださいよ、って事だw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 06:41:28 ID:4FtKJmKK
そんなことよりやる気でないんだけどどうすればいい?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 12:12:07 ID:pYipwPD8
まだ少し続けたいならてきとーに目標決めて
それ達成できたら終了しろよ
あとは上のビッチさんに抱いてもらえ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:05:28 ID:zmWcNcIM
>>13
そっちが人妻かwお互いのためにもばれないようにな。
相手の男がどうだったかあとで教えてくれw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:25:23 ID:AP7VBj6d
何歳の奥様なのかが気になるな!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 15:33:54 ID:o3hCpqh2
2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:16:56 ID:SZCJdUOf
なかったからたてておいたお


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:19:26 ID:SZCJdUOf
さーせん、ありました・・・・
放置でよろしくです〜・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:26:56 ID:1fj8YKid
>>14
概ねその通りw
同盟のチャットでは他人行儀にしていて
実は陰でハメてるという状況がたまらんですw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:30:45 ID:qHYoRrBb
・・・なんなのこの過疎っぷりは。
もう誰もプレイしてないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:31:23 ID:TOlSk5ci
ここ重複だからw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:29:34 ID:hIafw8JG
↓へGO
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1278141402/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)