5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すらいむに完敗】カオスロードPart19【反省会場】

1 ::2010/06/06(日) 13:03:27 ID:a1oatK5o
一風変わった村ゲー。一応正式サービス中
基本無料、一応課金も可能

公式:http://www.chaoslord.jp/
お知らせ:http://game.netmarble.jp/cpsite/chaoslord/notice/news/list.asp
FAQ:http://game.netmarble.jp/cpsite/chaoslord/support/faq.asp

wiki
http://chaoslord.info/

ロダ
http://loda.jp/chaos_lord/

前スレ
カオスロードPart16
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1256639910/

次スレは>>950
作れないようなら、誰かに頼めw

テンプレ…は、もう必要ない。

6月30日で終了です
7月30日にまた会いましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:07:25 ID:a1oatK5o
カオスロード運営チームよりお知らせです。

5月21日よりゲームデータ削除依頼の受付を開始いたします。
現在ご利用になっているカオスロードのゲームデータを削除したい場合は、
お問い合わせにて受け付けることが可能になりました。


【ゲームデータ削除のお問い合わせの前に】
ゲーム内で何かお困りのことがある場合は、運営チームにて対応案内できる問題であるかどうかを
確認いたしますので、まずはお問い合わせフォームからご連絡いただけますと幸いです。


【ゲームデータ削除のお問い合わせについて】
ゲームデータのお問い合わせは、削除を希望するデータを保有するアカウントから
お送りいただきますようお願いいたします。

・ゲームデータの削除は毎週の定期メンテナンス時に実施されます。
・ゲームデータの削除を行ってもネットマーブルIDは引き続きご利用になれます。
・サーバー毎にゲームデータの削除・保存は可能となっております。
・ゲームデータ削除後は初プレイ時と同じく最初からスタートが可能となります。
・毎週水曜15:00まで削除キャンセルの受付を行っております。

※注意事項※
・新規のゲームデータに旧データの内容を引き継ぐことはできません。
・削除対象のデータは領主名、宝石、VIP機能などを含めて全て失われます。
・宝石のMP返還等は出来かねますのであらかじめご了承ください。
・削除されたデータの復旧は不可能となりますので、削除依頼の際はご注意ください。
・ギルドマスターの削除を行う場合は所属ギルドが消失しますので、権限委任をお勧めいたします。
・水曜15:00以降のご依頼につきましては次週のメンテナンス時に削除適用となります。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:09:58 ID:a1oatK5o
この度は突然の運営移管のご案内となり、誠に申し訳ございません。
引き続き、移管先でのサービスオープンを楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。
これまでご愛顧いただきまして、深く感謝申し上げます。 ありがとうございました。
サービス終了までのスケジュールは下記となっております。

*

・2010年5月31日(月) 運営移管発表
*

・2010年6月30日(水) ゲームサーバー停止
              運営移管開始
              アップデート!
*

・2010年7月30日(金) 運営移管終了
              WEB閉鎖

なお、2010年6月30日(水)より1ヶ月間、運営移管に同意されなかった場合、
誠に心苦しいかぎりですが、お客様のゲーム起動に必要な情報は破棄させていただきます。
期間内に運営移管にご同意いただけなかった場合、以前のゲームデータでは、
ゲームをプレイすることが出来なくなりますため、ご注意くださいますようお願い申し上げます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:10:59 ID:a1oatK5o
後はよろしこw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:27:27 ID:DKaL+ifz
敗北を悟って引退するならまず攻撃・迎撃を止めて
「自分は責任取って引退するが、残されたメンバーには
寛大な対応を頼む」とかすらいむにメールするのが筋じゃないのか?
それを最後の最後まで見苦しい突撃・迎撃を繰り返し
責任放棄して逃げるように垢削除してった。
こいつらの屑っぷりは情けなさすぎる。

ワンダーランド:百勝将軍、アシャキエル、Pokolo、GUINNESS、
MBS:anlimayu←サブマス、Inei、ロックアップ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:37:19 ID:JideoXRz
2サバも戦争してるみたいだぞ

ノースvsどこか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:00:19 ID:xg0cKJMi
このタイトルだと1鯖専用みたいだな

そもそも話の流れからすると反省対象ってどっちの陣営でも
もうゲームから居なくなっているんじゃないのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:19:11 ID:ryPdR/dQ
>>5
        <、     /  /   V: :/: : : / : : : : : : : : : : : ヽ
          ハ.    /       !:/: : :〃: :/: /:./: : : : : : : : ',
         //\_/|  人__,//<// : /:./: /: : : ::/: : : : : :,
        /       ̄ |  ハ: : /: : :/ \/ /:./: : : : :': : : : : : : ,
      </  /  /  |  八/示ぅト、〈/∨ /: : / :/: : ,': : : : : :!
     /: :\_ん- 厶 ‐ァ'    | {n:::::::ハ 〈:/:/:/: / : :/: /: : : : :!
    /: : : : : /: : : : : : }  , x―r'ヾ:少    ヾ:/!_/_/: /: : : : : |
  //: : :./: : : : : : : : :`T´: : :!: !         xぅx /`メ: : /: : :., 安心しなさい
 /://: : : , ' : : : : : /: : : : :i : : : !: |         仆:::ハ〃: :/ : /:/  それは優しさよ
.//./: : : // : : : : /: : : : : : :ハ.: : :从|   、    ' ヾ ´ /: :レ': : //  
!/ ,: : : ://: : : : :./: : : : : : ∧ :ゝ:{__、      >    ん: ////
! ,: : :.//: : : : :./: : : : /: />'"¨ ̄::::¨>      ,. イ/⌒ヾト、
  !: ://: : : : :〃: : : : :|: ,'::::::::::::::::::/    ゝ< !: //////ハ::::\   , ― 、
  | /,: : : :.///!: : : : :ハ: !::::::::::::/        ∧ /:.i///////|: !::::ト、 { f⌒i ト、
  !// : : /〃:::|ハ: : /::::!:!:::::::/         ∨:/|///////|: !::::|:::::>ゝこノ\\
 /: |/|/:::::::::::::::∨::::::乂/            V. |///////|/::::ハ::}  \// \\


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:36:50 ID:zGb25AQi
すらいむとの戦争ってまだやってたの?
リアル大事にしろよ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:59:01 ID:Uyf5zbpX
仕事中にINしてる廃人いるらしいぞ秘密くらぶww

11 :クララ:2010/06/07(月) 01:06:53 ID:QFrnhPdE
バラライカ44444戦力

ダークスパイダー:1205
戦闘奴隷:32198
トロールハンター:8236
ミノタウルス:771
破壊ロボット:1631
黒魔法使い:20
ライカンスロープ:4207
戦闘サイ:3259
密偵 12193
戦闘斧兵 5338
執行者 16906
邪教徒 232

他にもいるはずだよね。
お出かけかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:13:36 ID:EpYYUvfi
全チャで泣いてるクララ君、lonewolfがまだ生きてた事にびっくりだよww
他にも、あの書き込み内容だと数名生き残ってそうだね
暫く放置されていたのに君の発言で、また危険になりそうだけど?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:28:41 ID:Cl1lLB1f
摩天楼はまだ戦闘を続けている
戦争を主催したワンダーは布告したままキャラを消す者、引退表明
する者、ギルドを移籍して保身に走る者が続出している。
何を守り、何を捨てるべきなのか、考えさせられます。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:28:15 ID:R5XsWlwm
>>12
lonewolfのロキは伏兵してたな。
少し前に通ったところだったから最近も活動してると思われ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:37:07 ID:sZ5hUA/c
私三ヶ月前くらいに倉庫壊して引退した女子高生だけど
なんで今更戦争とかして楽しんでるわけ?
移管にあわせた引退の前に戦争でもして遊ぶかっていう気持ちなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:37:07 ID:EpYYUvfi
,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  (´・ω・)    女子高生と名乗る必要は無いでござる
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェーー`



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:14:18 ID:+b/cvqAq
ワンダならともかくloneに対しては完全に弱いものいじめでしょ
不意打ちして襲って壊滅させたくせにまだいじめ足りないの?
戦争だってもう決着ついてんのにそんなに強さアピールしたいの?十分でしょ?
これ以上引退増えたら関係のないうちらまで困るんだよ、ゲーム自体を破壊するのやめてよ
上位の人はどうでもいいのか知らないけど、下位にはまだ遊びたい人もいるってこと知ってほしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:18:14 ID:EpYYUvfi
戦争なんてそんなもんだろ
こんなとこで愚痴ったってしょうがない
攻められたくないのなら、ゲーム内で攻めてきている人にメッセなり
交渉すれば良い話じゃないのか?
そういう事をしないで、攻めて来てるからって全チャで煽ったら
それこそ終わりだろ
戦争ゲーで交渉も、ろくに出来ない奴は生き残れないだろうよ
大人しくオフゲーでも、やってればいいんじゃないか?(オフゲーでも交渉とか、アルやつはアルだろうけどw)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:57:47 ID:FGSPhEZJ
クララで立った吹いたwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:11:32 ID:5XaXwlVu
弱い者いじめをしている者はメールも1:1も無視する奴もいるから始末に
負えない。
全チャでも暇な強者が調停(威圧?)してくれる可能性があるからやる
価値はあると思う。(万策尽きた後だが)
弱い者いじめしている奴は自分より強者が介入すると途端に大人しくなる。
まあここでの愚痴っても何の役にもたたないけどね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:46:19 ID:R5XsWlwm
あのクララは低燃費少女ハイジに出てくるクララだな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:05:12 ID:Lt6lqcun
(全体)[・クララ]話す:今日も来たよバラライカ。何回来たか確認できないぐらい来た。
(全体)[・クララ]話す:おっ、また来たぞ、っと思ったら、-41,-68、気をつけろー!
(全体)[・クララ]話す:やっぱり、私のところにまた、4部隊来ました。徹底してるな。
(全体)[・クララ]話す:バラちゃん、あと、何回来る予定ですか?
(全体)[・クララ]話す:「モヒっていいぜ」なんて潔いこと書いて、攻めて見たらこの仕打だよ。戦争ってこんなもんか。

・・・
なんだかなぁ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:13:01 ID:s+nbKNKq
>>20
まぁなんていうか、もっと頭を使え・・・

>全チャでも暇な強者が調停(威圧?)してくれる可能性があるからやる
>価値はあると思う。(万策尽きた後だが)
全チャで、居るかも分からない強者に期待して、相手を煽る事に価値があるとは思えない
寧ろ火に油を注いで更地確定になる行動だろ 誰しもあ〜こいつ終わったなと思うわww
カオスでは、もう遅いだろうけど別の戦争ゲーでは、もう少し頭を使うんだぞ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:40:26 ID:HG9StcPZ
ネトまがカオス球を投げた!打つか〜打てるか?!打ったーーー!! ホームラン! ネトマは負け組みになりました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:06:01 ID:GQr1T1qb
>>23
わかり難いがかもしれんがよく読め(万策尽きた後)て書いてあるだろう
つまり後は引退しか残って無いってことだ。

引退した後更地にされようが一緒だろ?
交鈔もなにもぜず全チャで煽るのがいいとは書いてない

それより限りなく可能性が無くても介入や悪評広められるのを嫌がって
攻撃止めるか、交渉開始の糸口になればやった価値あるだろ?

様は何もしないで引退か全チャをして引退かの差だけ。
第一に全チャで煽ったあとも結構生きてた奴いるぞ。

まあ攻撃が激しくなる可能性が高いのは同意するから止める気が無いなら
やらない方がいいとは思う。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:00:28 ID:t3OaQ20p
そんな見ず知らずのやつの全チャ聞いて助けるようなお人よしはいないだろうw
手を出せば自分が標的にされるだけだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:11:22 ID:Eaoij0c+
なんだ、先攻めたのかよ・・・
状況わかっててやったのかどうか知らないけど
至極当然の結果だろ
さっさと城飛ばせ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 08:10:34 ID:HE+uqscb
>>25
お前の言う『万策尽きた』だが
一体どんな行動をとって万策尽きたって言ってるの?
具体的に書いてみろ

>それより限りなく可能性が無くても介入や悪評広められるのを嫌がって
>攻撃止めるか、交渉開始の糸口になればやった価値あるだろ?

ギルドランク1位経済もカンストそんな奴に誰が何を言えるw
悪評?悪評も何も攻められてる奴が泣き言いってるだけだろ・・・w
そして交渉開始の糸口??どこからwwww悪評で攻撃止めるだろうって妄想から?w
第一に全チャで煽ったあとも結構生きてた奴いるぞ←泣き言だけのお前と違って行動したか、相手が飽きたかだろ

で、お前は何をして万策尽きたの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 13:33:28 ID:24zjkdr2
つか>>25は当人じゃない気がするんだが・・・
まぁ全チャで煽る方も問題だが
それで引退に追い込むまで襲うほうもなんだかなぁって思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 15:15:29 ID:HE+uqscb
>>29
本人かとおもってたw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 15:21:04 ID:Z9zxhvR0
経済も人数も減ってるけどワンダーMBS終了?
摩天楼だけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 12:00:02 ID:CT9pylhq
これなんかどうだ?
http://www.4gamer.net/games/111/G011158/20100611048/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 16:53:29 ID:t6SOZIL8
>>32
何となくロイヤルブラッド2を思い出した

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 17:54:41 ID:0Q2Okedm
俺的にはいつ始まるか分からないけど
戦国IXAってのが気になる
日本が舞台だし武将とか出てくるっぽいし
Oβ気づいたら終わってて参加できなかったけどね・・・w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 10:11:11 ID:uKeJkz89
なんなんだ・・・この過疎


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:29:03 ID:gNt1ICYW
あと17日で移管手続き開始だが・・・
詳しい内容はまだかな?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:58:04 ID:L53ilpT1
移管についての詳しい内容が、まだ無い様だけどいかんなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:13:37 ID:SMIDb7Wy
1鯖と2鯖合体の様だけど、両方やってる私は、どうすればいいのだろうか
2垢でやれってことなのかしら

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:56:51 ID:kT8dJmXy
移管かぁ・・・
よくわからん
もう飽きてきたし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 08:55:57 ID:g5GRVzA3
なんか久しぶりにINしようとしてINできないと思ったらIE消去してたわ
いい機会だから引退します

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 09:42:32 ID:NF572TW+
乙カレー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:55:22 ID:8wucZrjB
あ・・・今日INするの忘れてた
餓死してるわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:56:55 ID:8wucZrjB
つかマジ食料無いと何もできなくなるからなコレ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:55:09 ID:GOrtTtCi
運営が放置じゃなかったら結構良い感じにうpされていって
こんな過疎になってなかっただろうに・・・
せっかく作って宣伝までしたのに商売下手過ぎるだろ・・・ww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:25:01 ID:kPCsROIN
はるか
ブタ顔

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 09:54:02 ID:9zVRQQfG
♪はるか♪って自称女子大生だったっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 21:08:24 ID:eJjtaJhc
途中からずっと言われてることだな。
操作性や内容、課金バランスとか他ゲーに比べてかなり良い。
運営さえしっかりしていれば、神ゲーになれた。
まぁ、ここまで遊んでいる俺にとったら、すでに神ゲーなのだが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 00:36:36 ID:c42aG+xv
>>45
はるかの顔見た事あるのかよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 08:43:21 ID:cARj+810
はるか
とんずら

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 18:54:09 ID:CuyYKfHQ
もう・・・なにすればいいの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 19:05:11 ID:c42aG+xv
余生を楽しめば良いと思うよ
どうせ移管後の様子みたら引退する奴、それ以前に1ヶ月休眠で終了の奴が多いだろう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 20:44:30 ID:SbaNgleD
叱り巻子ってなんだこれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:11:21 ID:P5WOv9ea
農民一揆もしずまったようですね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:44:31 ID:GhfBPISu
過疎杉

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:47:10 ID:LNq42c74
あと10日ほどでカオスロード終了ですから
さらに1ヵ月後再開?するわけないわな


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 07:29:00 ID:eoqNxgGz
詳しい内容説明がないからね〜ww



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:14:31 ID:rxJ3tYVI
さて突っ込んでみるか
宣言してから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:46:28 ID:CND56Tjr
ストーリークエの翻訳が酷すぎないか?
とてもじゃないがあの翻訳で実装するとかありえないだろ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:48:33 ID:OT2uREnb
おい
前回のメンテで『教本の一部』が出なくなった
かわりに、新たな英雄の巻子本が出るようになってる・・・
はぁ・・・戦闘科学進まねーぞ馬鹿www
なんで黙って追加して、それが原因で出なくなるんだ馬鹿ああああああああああああああああああああ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 10:31:16 ID:7MtYhb/S
>>59
お前あと10日で終わるゲームで教本の一部が出なくなったぐらい
どうでもいいだろwwwww
最後まで全力投球はすごいと思うが、リアルでその情熱を燃やそうぜ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:04:48 ID:OT2uREnb
移管は一応して、見てからどうするか決める組なんだよ
だから、@10日で引退とかは考えて無いよ
全力投球も何も教本探索くらいちょっとの時間で終わるよ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:46:02 ID:eoqNxgGz
教本の一部でるだろ?



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 16:44:22 ID:ntwB56Mk
ん?スキルが増えるのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:42:17 ID:OT2uREnb
教本探しに探索をメンテ後20箇所くらい行ってるけど1個も出ない
その代わり反撃の巻子本、恐怖の巻子本、初級強化攻防巻子本、弱め巻子本が出てる


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:20:15 ID:ntwB56Mk
スキルねぇ・・・
てかもう戦いは・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:37:26 ID:eoqNxgGz
探索場所まちがってるんじゃね?

間違いなく出てるよ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 01:14:55 ID:bL+StJ5n
まじで?
ただ運が悪いだけかな
今迄これだけ行ってれば何個か出たはずなんだけどな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 01:27:50 ID:W2FQa/Nx
呼び香32個目でやっと一個でた俺が通りますよっと。
それより銀製の空き瓶取れるのってウルフスピリットとマーマンアサシンだけなの?
ほかに取れるとこあったら教えていただけませんか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 15:43:51 ID:q12OQilj
BKとルシタニアが戦争してるらしい。 
所々に地雷があって、怖くて探索にいけない(汗)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:12:02 ID:q12OQilj
(全体)[Kali]話す:ゲームの活性化につながってるねw
(全体)[北海同神]話す:今日は複垢でご挨拶ですか
(全体)[Kali]話す:なぬ!
(全体)[北海同神]話す:ばればれですよカーリーさん
(全体)[Kali]話す:その名前どこがで聞いたような・・・
(全体)[フィオラ]話す:今度ロワイヤルでご挨拶しましょうね^^ カーリーさん
(全体)[北海同神]話す:シルバーでも構いませんよ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:27:16 ID:q12OQilj
(全体)[Kali]話す:こらばらすなw
(全体)[鬼神 与一]話す:detana youkai
(全体)[鬼神 与一]話す:出たな 妖怪 チ・ンコマン@@
(全体)[kumakuma]話す:妖怪扱いされた…興奮してきた…
(全体)[北海同神]話す:ЙrikoЙさん、ЙnekoЙとRICOとあとどこが複垢でしたっけ
(全体)[Kali]話す:北海さんおもしろいw
(全体)[Kali]話す:かなりの妄想者ですかw
(全体)[北海同神]話す:戦争は嫌いだそうだけど、弱いものいじめがすきなんですね
(全体)[kumakuma]話す:いじめるのは俺だけにしておけ!マジ気持ちいいぃ…
(全体)[北海同神]話す:ЙrikoЙさんの返事がないので全チャ終了終了。皆様お騒がせ致しました
(全体)[Kali]話す:失礼しました〜


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:22:03 ID:2XQKVsS5
始めたばかりの俺に教えてくれ。
カーリーとかЙnekoЙとか誰?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:38:17 ID:ACiaasFL
ユグルタ鯖のBKの人だね^^

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:58:43 ID:UXD14j24
まだ、戦争続いてるのか?
このゲーム初期から延々と繰り返される負け犬の遠吠え。
カオスロードの風物詩だな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 04:34:16 ID:KjbTGsAO
BK vs NM、NW、ルシタニア、Doll、南西

ユグルタの上位5ギルド対BK

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 07:37:40 ID:7XY84FA4
まてまて
それBKってとこの負けだろw
さすがに1対5はナイナイ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 08:04:15 ID:iGM2bb+W
>>76
BKの複垢体制は半端ないw 今のとこ負けてないようだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 08:16:59 ID:KjbTGsAO
>>76
BKが押していてNWと南西は脱落らしい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 09:22:19 ID:iGM2bb+W
>>78
南西はBKに負けたの? ちょっw ざまwww
BKがんばれw 南西更地よろwwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 14:58:38 ID:7XY84FA4
ええええw
規模的には上位なんだからそれほど差はないんだろ?
それで5ギルドなんだから人数的に勝てるだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 15:28:41 ID:7XY84FA4
おいww
今2鯖見てみたけどBKって10位で人数27人じゃねーか
1位47人 3位42人 4位39人 5位42人 7位31人の連合が10位27人に負けるってどういう事wwwww


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 18:16:03 ID:iGM2bb+W
戦える人がいねぇってことかw

NMやNW,南西に恨みがある人は、今がチャンスだw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:02:07 ID:UXD14j24
お前らアホか、大手なんてほどんどクリアしてるだろ。
BKの結束力とか意味がわからんぞw
前いたダークとか言う奴の全員複垢とかそういう落ちじゃ・・・。
それならすべてつじつまが合うな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:18:09 ID:ACiaasFL
南西に居るけど戦争してる感じはないぞ?

ギルド事件も餌場しか攻めてないようだし
攻められた形跡もないが?

BKの工作なの?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:56:59 ID:2zTdkJtH
ルシとBKが戦争なのは確実
NMが戦っている気配はないけどなぁ
NMて廃人の妖魔の王いるとこだろ?
場所的にBKと遠いし、NMは今だに戦士の宿の複垢ロックさまと
やってていそがしいんじゃないの?w
ってことはBKと戦争ってルシだけじゃねぇの?ルシメンバーかわったみたいだし
INしてないメンバーと動ける傘下ギルドメンバー入れ替えたんだろ
今の過疎具合ならBK(及びBK傘下)とルシ連合が同等以下もうなずけるw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:58:51 ID:2zTdkJtH
ちなみにBK=ダークの複垢だからw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 02:45:21 ID:L6MqKyHm
>>85

>>6で言っている様にNM、NWはBKと戦っていたはず
南とか中央に居たNM系の北以外の奴が壊滅して、順番的に中央のルシが攻撃を受けているんじゃね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 13:30:16 ID:kOGEXG7L
このゲームの廃人ってどんなのなの?
一日中ゲーム画面見てるとかはないよなwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 15:28:02 ID:6EXef3/r
去年の9月頃は一日中画面みてる廃人もいた
今のレベルとだと1時間に1回チェックしてるやつがいたらカオスロード廃人だと思う

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 18:48:23 ID:R3LdNcT0
新運営になったら、英雄レベル以外全部リセットして新規募集再スタートの可能性高くないか?
先行有利ゲーでこのまま運営受け継いでも、新規集まらないから旨み無いだろうし。
既存のユーザーが引退する可能性あるけど、既存のユーザーが金落とさないから
運営交代な訳で・・・どっちみちカオスロードに先はなさそうだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:08:57 ID:6EXef3/r
>>90
再スタートの可能性高くないか?(キリッ だってお(バンバン

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:35:49 ID:ZtVcRyjC
まさに混沌

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:33:36 ID:kzQ2l0GD
>>90
英雄のステ振り間違えてる俺はどうすればいいんだお!
新スキル出てるってのにスキル枠埋まってて覚えれないお!
スキルリセットって無料だっけ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:08:25 ID:ZtVcRyjC
英雄なんてぱしりにしかならねぇよ
戦いにはまったく使えないから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:06:15 ID:psuBTEhC
平素は弊社サービスに格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。
弊社で運営をいたしております「カオスロード」につきまして、
この度サービス品質の向上・迅速なアップデート等、
お客様により良い「カオスロード」を提供させていただくため、
開発会社である「TilerGames社」に運営移管を行う事となりました。
弊社サイトにおけるサービス終了後、
「TilerGames社」にてサービスが再開される手筈となっております。
移管内容につきましては、
ゲーム内キャラクターのデータベース等はクリアせず、
ゲームデータ等、現状そのままを「TilerGames社」
に引き渡し申し上げる所存です。

弊社サイトにおけるサービス終了後、
「TilerGames社」にてサービスが再開される手筈となっております。
移管内容につきましては、
ゲーム内キャラクターのデータベース等はクリアせず、
ゲームデータ等、現状そのままを「TilerGames社」
に引き渡し申し上げる所存です。

ゲーム内キャラクターのデータベース等はクリアせず

ゲーム内キャラクターのデータベース等はクリアせず

ゲーム内キャラクターのデータベース等はクリアせず




96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:56:52 ID:oScaZl2f
え?色んなネトゲやってきたけど普通そうだろ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 01:07:35 ID:/+5XIZ0M
え?普通そうだけど、今度の運営は本土の中華だよ?
銭にならないし、責任だけTilerGames社に押し付けて再開なしが一番濃厚だろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 10:03:58 ID:ZYrsgpNM
ダークも動いてるし、南西NM軍がぞろぞろと通過してるけど、
やはりあれか?ダークと戦争

ってダークは引退してるんじゃなかった?気のせいか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 15:00:49 ID:Oy+tSXbo
ダークみたいなネトゲ中毒者が「引退するでぇ」なんて工作しても信じる馬鹿はおらへんやろw


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 15:14:59 ID:ZYrsgpNM
だよね。 
ダークはリアルにも他のゲームにもだれも相手にされないから
カオスに戻ったと聞いたがw 
複垢に囲まれて神になった気分だww。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 15:43:11 ID:8w55+6nb
operaで動かないよ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 16:48:11 ID:tUQIPYda
2鯖って空き地多いのね
引退者の城すら僻地は無かったり、あっても数えるくらい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:21:57 ID:DoNhWJYk
で、2鯖の戦争どうなったの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:56:14 ID:zp2Lt3d5
>>100
っとモルティア様が2chで吠えております。
カッコヨスwwww



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 12:56:52 ID:i1JriUz5
複垢BKと垢共有のルシタニアとかどっちもどっちだろ。
ダークの暴露ブログを読む限り、このゲーム基地外ばっか。
>>104
まだ突っ込むの早い、女王モルティンメール待てよw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 09:53:08 ID:gzyoaHTU
亜人の英雄って双剣士以外では誰がいいの?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 10:02:27 ID:r3UMDzu0
暗殺者 足が速いから大軍を連れて行くときに便利

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 11:29:38 ID:gzyoaHTU
英雄は全部速度25になってるけど暗殺者って足早いのか。
でも移動速度って足の遅い兵がボトルネックになるんじゃないの??

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 12:12:54 ID:r3UMDzu0
それでも比較的に早くなるよ。 
バリスタ連れて行くとき、実感できる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:36:53 ID:kXSZHJTE
どうせ放置するから意味無いけどね
1日一回

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:56:29 ID:gzyoaHTU
>>109
そうなんだ。2人目は暗殺者にしました。
相談のってくれてありがとう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:50:55 ID:SpRHLxDV
あと3日w

2鯖のBKさんはどうなったの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:02:19 ID:9wVRZbRL
野外の小石って制圧した後のメッセージが悲しい。。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:05:59 ID:/DvwlIuT
(‥、)ヾ(^^ )ヨシヨシ 

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:51:37 ID:BgZxlqww
まだプレイしてるやついるのかよwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:22:09 ID:oL9axzbw
INしてるギルドメンバーに挨拶しても返ってこないのは悲しいな
一日1回10分だからなぁ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 02:53:41 ID:0GhoIyJT
最近初めましたが何か?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 16:31:42 ID:dxGBrRJN
はじめたきっかけは?
自分以外周りに誰もいない村ゲー楽しい?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 16:43:47 ID:bGIHFcY2
移管っていつだっけ?
あれ?もう?
わけワカンネ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:43:05 ID:zFNKPoPc
カオスまだやってるやつがいるのかw病気としかいいようのない執着だな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:55:59 ID:lGIGK8qv
気になって見に来なくていいんじゃね?w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:53:54 ID:D/nYh0lN
未練のある奴ほど見に来るw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 11:20:13 ID:HAY/j5Xd
【重要】6/30メンテナンス及び運営移管に関するお知らせ 2010/06/29 Hit数 : 220

>今回のメンテナンス開始時に領土外にいた英雄・兵士は所属領土に帰還し、所有していたオアシス・村がリセットされます。
引退したギルメンの城に支援させていた盾と魔法が合計70,000匹戻ってくることになるんだが、食料どうしよう・・・

>サーバーマージ時の領土の配置はランダムになる予定となっております。
おい・・・待て、おい・・・4城くっつけて資源やりくりしてたのに、ランダムでばらばらになったら生きていけねぇぞ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 12:20:50 ID:T66i3IBP
おなじくw
城4城ランダムとか好戦的なとこに行った城は捨てる事になりそうな
飛べばとか・・・城纏める為に最初に宝石使わせる罠か?
宝石最初もらえるらしいけど、それで飛べってことか?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:56:39 ID:ug9MYFAE
このまま引退すれば完全に勝ち組・・・
しかし移管ボタンを押してみたい衝動ががががが

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:08:01 ID:9hMq9njK
あらもう移管か・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:17:51 ID:9hMq9njK
移管したお
よくわからないまま・・・
あーあせっかく2つのデータ一生懸命やってきたのになぁ・・・

まぁ正確に言えば複垢4つだけど無理だった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:21:21 ID:9hMq9njK
ん?よく考えれば
いい餌場だった放置城は移管せずに・・・
うわあああああああ
速攻潰し合いが始まるのか・・・

はぁ・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:11:36 ID:i95MORKs
引退して働きますありがとう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:21:26 ID:T66i3IBP
ん?
新サーバー マケドニア オープン だ・・・と??

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:47:21 ID:XmgHHslm
先週両鯖で30日VIP購入した俺は泣くべきか笑うべきか…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 03:41:59 ID:pynrWHxF
>>131を見て笑う

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 12:53:34 ID:N9HLSJ6k
ログインしてみた
移管してない城も全部マケドニアに来てるぞ。ただし、ガチで全大陸にバラけてるからどうしようもない。
あと座標指定城移動チケットが4枚配布されてるから、移転は出来る。


ただし、1鯖と2鯖の全部のプレイヤーの全部の城が全部の大陸に均衡にばらまかれてるので、大陸全部が知らない人だらけでどこへ移転すればいいかわからない。
人のいないところってのもないから、過疎地に移転ってのも無理。正直めんどくさいから引退でいいかなって気になってきた。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 13:13:05 ID:rJ7eJyax
インしたら全ての城が食料0で詰んでいた
ギルメンから米をもらえば出兵は出来るが、増援も、餌場攻めも今月は出来ないようだ

もう引退でいいんじゃね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 13:21:35 ID:dIR1FZNL
移管しないで辞めときゃよかった。
面倒臭すぎるぞ(;;)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 13:29:33 ID:N9HLSJ6k
とりあえず斥候を各城に30kとかずつ作っておいてよかった
食料0で略奪出来るからとりあえず詰みにはならなかった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:56:36 ID:kcroAKYa
今からINしてみるか・・・
さて・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 16:02:44 ID:N9HLSJ6k
比較的人の少ない位置に城移転したら、ちょっと東のほうがすでにオアシス占拠されてた。
その人の名前で検索したらすでに他の城も近くに移転済みだった。
ランカーと居住地かぶった・・・終わったわ。さよなら、おまえら。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 16:08:09 ID:kcroAKYa
うわぁ・・・
めっちゃごちゃごちゃしてる・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 16:17:44 ID:kcroAKYa
宝石は貰えるのか24時間毎に
課金再開まで・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 16:18:22 ID:fM7kVQhe
インしてみたら餓死で部隊ほぼ壊滅状態だった・・・

さらばクソカオス

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 16:21:32 ID:kcroAKYa
あああああああああああああああああああああああああ
めんどくせええええええええええええええええええええええええええ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 17:33:36 ID:kcroAKYa
ランカーを避けようとしてもランカーがいる
全然把握できない
とりあえず近くの城に突撃して移動するかなwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 17:47:13 ID:mxtmzxxN
@oneとか@twoとか付いてる人ってなんなん?流行?
それとも移管によって付いた感じかね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 17:48:50 ID:kcroAKYa
違うだろ
とりあえず突っ込む

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:04:29 ID:kcroAKYa
もうやだ
こんなゲームに時間かけすぎた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:24:41 ID:XmgHHslm
え?もう出来るの?
スタートアイコン消えてるんだけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:32:32 ID:kcroAKYa
 移管 したから

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:11:55 ID:5R/UjXoj
面倒くさいみたいで、同意しないことを選んだ。
これできれいさっぱりで引退できる。 さようならノシ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 09:14:40 ID:qUynkW/w
軍隊とか名声のランキング2鯖ばっかだな
2鯖の連中怖えーよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 13:10:41 ID:mUwqinut
2鯖後からできた?のになんでなん?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:07:40 ID:xSswAgFD
基地外が多いから、つっても凶暴なのはNMとルシとBKぐらい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:48:14 ID:kBSqpp9z
そこら中城だらけなんだが、移管手続きしてない人の城も全部あるの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:17:06 ID:k6UIV9lf
40万以上の資源を持つ城しか興味が無い

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:29:51 ID:Lv+j2Fq+
餌場は餌場らしくしてればいいのに

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 19:55:15 ID:2Mw5I3hm
ゲームスタートできねーぞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:01:28 ID:2ripq0in
新しく始まった?のにすごい過疎だなぁ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:29:58 ID:vbJ1IqhE
移管して落ちたらもうログインできないんだが・・・
自分だけ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:54:53 ID:qPAvTvgr
移管したら資源の生産速度が激しく落ちてしまったのは仕様かな?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:10:08 ID:vX2S3jIj
>>159
1鯖は生産速度1.5倍だったの知らない子?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:14:07 ID:qPAvTvgr
>>160
2鯖からの移管でした

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:31:05 ID:vX2S3jIj
じゃ、オアシス分じゃね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:01:04 ID:dspfRNk8
>>160
1鯖だったけど気にしてなかった・・・w
あれからずっと1.5だったのか?
なんか6月30から1ヶ月間出来ないとかって聞いたのに今出来るのね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:25:07 ID:2Z2WXk3c
なんか各作業の残り時間が変になった。
探索が14:30:00とか食料倉庫のLv7へのアップが13:55:40とか。
カオス軍団の襲撃が14:00:00待ちとか何これ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:17:09 ID:AaQU1hP8
>>164
確かに探索の時間が変だ。ワシは新しい龍の化石がどうとかいうクエストのせいかと思ってた。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:28:49 ID:qPAvTvgr
>>162
ありがとう
でも、オアシスも関係ないみたいで・・・
おまけに探索に出した英雄が全てダンジョンに幽閉されてしまった
さらに順位も酷いことに・・・・・・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:12:40 ID:lppRkfz1
経済6000以上のやつに攻め込みたいてか餌場にしたい
軍事では勝ってるお

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:41:50 ID:KluF4kvh
>>167

やればいいじゃんw
今のうちだと思うよ〜兵も作成できないようだしww

餓死で兵力も減ってるから狙い目だろw

ガンバレwwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:09:53 ID:bIVpIogB
順位は自分一人しか表示されないわ、探索に出たら残り時間ゼロのまま帰ってこないわ・・・
さすがに嫌になってきた・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:28:10 ID:KSFP/g5V
そして移転逃亡完璧

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 09:07:34 ID:FDC57prj
だがしかし、追いかけるぜ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 16:35:57 ID:wFHbD1VW
ギルド勢力に勝っててもか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:06:15 ID:wq+B6OWO
新しいクエってドラゴンGETできるって感じ?
でも食糧消費半端なかったらいらないんだけどw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:58:06 ID:RwtkUkw5
英雄が足りない・・・それにしても・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 02:04:30 ID:eClYhudm
今さらなんだが、実は移管を承認していない人の城も全部、マップ上に存在しているのね。
鯖統合で、ちょっとは過疎がマシになったかと誤解していた。
1か月後が楽しみだよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 03:46:15 ID:v3eINhpF
あれ宝石10もらえるクエってもう終わったのか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:35:47 ID:7dKpYrIR
>>173
模擬戦闘に弱った竜のってるよ。
あと、ずっと報告が点滅してるんだが・・・かまってほしいのかね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 10:31:43 ID:pS42Ij0Z
もう何がなんだかわけわからなくなってきた
竜のクエとか何あれ
どうすりゃいんだ
この世が終わってるよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:31:38 ID:o3Cs44WT
先日のバグの保障は無いのかと思いきや <br> 兵生産が全部終わってた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 17:45:01 ID:6bOXUUDG
お前ら紫?最高値の英雄でた?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 17:57:27 ID:v3eINhpF
なんとか令とか状とか使わないと出ないんじゃないか?
使っても出てない人居るけどさwかなり出現率低そうだな
運営に問い合わせてみればいい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:53:55 ID:qyKihBft
ま、英雄なんてぱしり程度なんだけどな


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:52:43 ID:aN9vXnl8
見たことないです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 02:31:13 ID:63P1mJQI
なぁ、2鯖の奴って基地外なの?
辺境で農耕と思って城移動して寝たら、翌朝に更地になっていたよ。
クールタイム解除するんじゃなかったorz

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 06:45:11 ID:D2XjWFHE
2鯖の連中はランキング見ればわかると思うけど

俺らも南西の奴にやられてるから
メンテアタックするんだww

by運命の輪

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:43:37 ID:aN9vXnl8
2鯖は別次元ですからね〜


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 12:36:21 ID:ufHHDWCP
やられる前にやる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:37:53 ID:tQX7bOy7
ていうか削除依頼だしたのに削除されてないんだが
移管前削除あったのになくなったのか?
とりあえず運営にメール攻撃しとけばいいの?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:38:19 ID:aN9vXnl8
課金しないと無理ですかね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:41:56 ID:Ef8nHUNm
>>189
戦争準備までは無課金で充分だろ?
戦争が始まったら、いま無料で配布している宝石を使ってVIP機能を使ったらいい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:44:08 ID:kFxE1QSa
いろいろアップデートされるみたいだが・・・
契約の力とか
試してみる価値はあるのかな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:55:36 ID:fgSadryb
だれか弱った竜のクエストを完了出来ましたか?
アイテムを6種類集めても駄目で、6種類を兵隊にしても駄目だったもので


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:15:03 ID:jRmpUEIl
2鯖のギルドの引退者の空き城からちょっと資源を頂いたら、翌日入ったら全部の城が燃えていて兵が0になっていた
2鯖はいきなり攻めるのが主流なのかwwwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:29:17 ID:fgSadryb
ギルドに所属してる城だったのでしょ。ギルドによっては餌場になってる所属の城もあるからね。
そこに手を出したとか?
まー、ギルド相手に戦争を仕掛けたのだからしょうがないよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:41:37 ID:Rw6TINGk
むしろ1鯖は奇襲攻撃しないのか?
まぁ、その城餌場にしてたんだろ。
ランカーの餌場や廃人のそばの不思議食べたら更地とか
2鯖だとわりと普通の話だけど・・・。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:17:09 ID:ad80MI9/
とりあえず経済・人口によるな
俺は6000にはいかないが・・・一応大丈夫な戦力はある
ちょっと2鯖の上位ランクのギルドの奴を餌場にしてたから・・・
INしてくる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:39:00 ID:ad80MI9/
よかった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:55:26 ID:RqEawxEJ
NorthMoon&North Worldは危険だからやめとけw
南西戦略軍は知らんけど、危険なのは数名じゃないかな?
パンデモニウムは放置多いよ、でも活動してるランカー居るかも?
ルシタニア連合王国も、それなりに危ないかな?
DOLLも危険かもねー
Gleipnirは数名が活動してるかな〜
戦士のお宿は、数名が活動かな〜
BraveKnightも連帯取れてたっぽい?
サンクチュアリは知らないな〜

2鯖の情報教えたから1鯖の情報も知りたいね〜

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:42:09 ID:f2irO0wz
1鯖は平和主義です

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:03:56 ID:DzCExxrI
>>196
2鯖の上位ギルドは平気で槍150000、弓50000×4人で4城同時+後ろにバリスタ×10部隊とかで攻めてくるからソロで相手は無理っぽ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:23:19 ID:x9Y6c6o3
なんでサービス終了じゃなくて運営移管なのかすごく疑問だったんだが
そうやって2鯖の人間が金払ってたから移管だったんだなぁ

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:35:51 ID:X4d4rGYs
>>200
ん?つまり・・・60万20万ってこと?
うわぁ

203 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:28:53 ID:3lDWl3g0
英雄、課金で更新すること20回
紫は5回出た
黄色?多分身実装ですよ

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:19:39 ID:p0pwtMTJ
削除依頼だしたのにいつ削除されんだよボケ

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:46:56 ID:FH+HAPlw
木曜のメンテ時じゃねーの?
つかいらない垢の事をなんでそこまで気にする?

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:52:10 ID:cy2NieQI
>>202
元2鯖ギルドランク1位のGleipnirの経済ランクの没落の仕方と本城と4城の異様な経済力の削れ方をみるとよく分かるよ
まさしく更地化だからな

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:10:08 ID:M/EbifQA
ドラゴンが使えるかどうか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:51:49 ID:E4tddhmk
最近よく、探索地被りがおきます。
そこで、皆さんは相手にメールを送りますか?
また、メールが来たら返事をだしますか?

教えてください。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 07:25:42 ID:nArTDA6x
>>208
出さないが、来たら絶対に返す
どんな事でもメールの返信が来なかったら餌場にされてもしかたがないからな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 08:04:24 ID:T1qPCAY6
一週間くらい動きが無かった城は餌場にする予定
そろそろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 11:30:35 ID:nArTDA6x
で、餌場にしようとした城が2鯖のギルドの城で更地にされる訳ですね
分かります

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 13:03:13 ID:nZJdTDc5
ちゃんと情報集めるわwww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 23:45:20 ID:WZBWv3rY
行き成り攻められたから、攻撃しないで欲しいとメールしたら
視界の中で動かなかったら攻めないと返信がきた・・・
2鯖ユーザーってみんなこうなの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:25:10 ID:0tve89sQ
みんなではないと思うw

でも、そんな感じの人は多いと思うよw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:29:15 ID:aygalGCP
>>213
みんななわけないだろw
どこのギルドの奴か言ってごらん?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 13:20:21 ID:atQcqvat
視界ってかなり広いよなwww
前、2鯖のほうでこそこそやってたら軍事1位に脅されたから
普通に1鯖に戻ったおwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 15:31:44 ID:FWbXUKj7
>>213
今大手でも募集してるギルド多いし保護してもらうか城移転した方がいい

ちなみに>>208の例もあるけど探索とかでトラブルなかったか?
本当に自分には何の問題もなかったって言えるか?
なんつーか2鯖ユーザー=皆凶悪ってイメージにしないで欲しいんだけど・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:42:54 ID:0tve89sQ
>>217

その通りだよねw
話せば解り合えるはずだ!!!!

2鯖の人はみんな悪い人じゃないよ!!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 01:56:33 ID:d7vG3S4g
南西とるなりおん戦争はじめたみたいだけどな。
これだから、2鯖はwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 03:21:42 ID:2Vet74XY
まだ、戦争なりたつほど人いるのか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:49:31 ID:50Q7beSc
宝石プレゼントね・・・
課金してる奴はこんなの屁でもないのかな
何十倍の宝石持ってんだろうな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 18:41:40 ID:ZmbCEOuc
過疎りすぎだろ・・・
俺の2日前のレスがまだ上にあるとか・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:33:38 ID:21c+pCps
最近、ダークは何してるの?
名前を変えてわからなくなったよ


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:44:24 ID:wRVS2ZJP
久々に入ったら焔の剣のリーダーの杏花が無所属になってギルドが消滅
俺の近くの焔の奴がDOLL所属に変わっているんだが、統合後最初の脱落ギルドか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:29:43 ID:2akYXJvG
焔の剣は統合前日に解散したから一応最初じゃないと思う


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:50:45 ID:OJupEY7E
朝起きて今までずっと石磨いてた・・・
1時間でだいたい6個
PC起動時間が17時間だから・・・
あ、無職ニートじゃないよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 09:37:28 ID:OKrKQmzP
今日も一日中石を磨く作業が始まるお
ギルドに貢献しまくりだお

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:05:10 ID:OKrKQmzP
レベルアップさせる権限くだしぁ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:39:58 ID:zsuG7dqm
おちつけww

ギルド所属してる奴は、ちゃんとリーダー活動してるか調べろよ!!!!

今月末には放置は凍結されてギルドリーダー凍結なったら
ギルド消滅だからなwwww

無駄な貢献はしないようになwww

ギルドの順位の変動が楽しみだwww

今のうちに移籍なんかもお勧めするぞw

ちなみに俺も移籍組www

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:50:38 ID:YANJCpa6
>>223
ダーク氏は結構、前に引退したぞ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:55:39 ID:YANJCpa6
>>219
南西は鯖統合前の2鯖の大戦争での敗戦組。
2鯖は戦争好きが多いけど、ゲームと割り切って結構楽しく戦争してるよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:00:42 ID:kcRx6uDp
NMの順位が落ちて南西戦略軍が上昇
DOLLの順位が落ちてルシの順位が上昇
身内内で戦力を集中させているっぽいがNMとルシでまたどこかと戦争しているのか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:16:46 ID:ohCmTHDw
ダークさん、移管直後に全チャで話をしてたよ。BKの人たちとね。
復活してたよ。期間限定かもしれんが

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:18:26 ID:zsuG7dqm
ダークさん複アカいっぱいあるからwww

今、色々と裏で動いてるよwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:30:32 ID:0jFqqc+w
ダークさんの人気に嫉妬w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:57:17 ID:zsuG7dqm
ダークさん大好き!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:11:09 ID:yuegcVUN
ダークさんチネ、チンでしまえ(嘘)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:20:05 ID:yuegcVUN
ごめん、冗談、本当冗談、やめて、うわ、攻めないで
ぎゃぁぁぁぁぁぁ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:47:08 ID:yYfm6Z+w
争いごとに巻き込まないでくれよ・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:57:09 ID:4HOxoa8g
だが、断る!!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:31:32 ID:ENJAtWqr
だが、巻き込む!!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:34:32 ID:6EOqmM38
やべぇ・・・リーダーが見当たらない・・・
俺こんなに貢献してるのにレベルアップされてない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:09:05 ID:4HOxoa8g
残念・・・その努力を次のギルドに注ぐんだ!!!!
早めの移籍を進めるぞwwww

大手も結構動き出してメンバー集めしてるっぽいから
空きがある今のうちだ!!!!!



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:29:09 ID:Gz5CVIyx
南西か?お前

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:43:37 ID:4HOxoa8g
東だけどw
南西からは引き抜きの勧誘きてるみたいだけどね
ランカーにはw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:35:58 ID:F/pPxVTq
ダークか?お前

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:45:56 ID:SjGbMzZe
まて、ダークは俺だ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 04:58:02 ID:gLIG5/p7
s

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:56:51 ID:HoJ1QSkd
そういえば2鯖の俺の垢やっぱ消えてた
ギルドの中で一番のランカー?だったのに

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:14:39 ID:yRPHd7aK
>>245
それ、引き抜きじゃなくて2鯖式の餌場判定じゃね
ギルドのランカーとか経済ランクが高い奴に引き抜きのメールを出して、断りでもいいから誰からも返信がなければ放置ギルド判定をされてギルドごと餌場になる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:24:46 ID:7uaAt1gB
なにそれ怖い

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:58:32 ID:+J5sQ1M9
南西は確認するだけマシ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:05:11 ID:h154bVto
俺なんか餌場にされてたみたいで
兵動かした時に活動してる事、わかったみたいで

謝罪のメール来たぜw
勧誘もされたけど、そんなに頑張ってやってないから
様子見て返事すると返事したけどな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:23:26 ID:cyBf7JZl
人口ってすぐ上がるな
もう6000超えた5ヶ月前からあまり変わってない人に追いつきそうだ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:59:40 ID:eK3mFmSY
どこに喧嘩を売ったのか1鯖の軍事の上位ランカーのバラライカ死亡
1日で200↑経済が下がる更地にされっぷりで経済ランカーからは完全に消滅

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:08:19 ID:ecRJbTxv
>>255

答え、南西の一人に集中攻撃受けてました。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:09:23 ID:Cx6Lwzsf
結晶と英雄関係が増えてるな
移管直後は働きますね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:56:41 ID:HHxkfPi2
>>255
探索被ったのに謝罪してこねーし
指摘したらうぜぇとか言いやがったから
身の程を教えてやっただけw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:20:21 ID:RGUmXLN+
南西何様www

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:41:34 ID:Vl8l05Ct
>>謝罪してこねーし
>>謝罪してこねーし
>>謝罪してこねーし

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:12:04 ID:V+gctGos
俺のまわりは謝り謝られのいい関係でよかった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:14:17 ID:ecRJbTxv
>>259 南西何様www

なんで南西?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 07:07:53 ID:/W7Nbzt+
南西とか移管前はほぼ空気だったのになw


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:01:58 ID:DUztcTj9
まったく部隊が動いていない放置城ばかりの過疎地に早期避難してきたが平凡すぎてつまらんわ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:58:12 ID:zOhugdQv
ほんとにギルドリーダーが凍結されたら
ギルドメンバーも消滅するの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:35:13 ID:dCscFbLQ
もうなんかカオスロードが可哀想で可哀想で引退したくてもできない状態だわ・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:50:34 ID:2JZSgfiC
一日一回ログインして宝石10もらって・・・ってこつこつやってたけど
六時間おきに宝石5とか言われて六時間おきにログインしはじめたら途端に面倒になってしまって
昨日はついに一日一回のログインもしないままになってしまった
どうしょう。このままフェードアウトしそうだ。誰か引き留めてくれ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:48:13 ID:6nAdHzwe
宝石10って100円だっけ?ふ〜ん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:28:23 ID:FJHnepXE
>>265

ギルドが消滅

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:49:50 ID:6/2jtTCR
どこに移籍しよう・・・
狙われるギルドは嫌だな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:45:52 ID:G+ANhx8s
大手は襲われないとか、もう嘘だな。
過疎すぎて、普通に餌場されてる奴いるし。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:56:11 ID:vVZ/eg8X
>>267
大手ってギルドランク1ページのギルド+NW+BKぐらいじゃないか
昔は大手だったかもしれんが、それ以下はもう実質大手じゃないな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:55:44 ID:Pf1RWh+R
ランゴバルドや白鳳とか昔騒がれてたギルドも今はゴミ同然だろ。
ランゴはいい餌場で助かるよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:46:25 ID:vVZ/eg8X
昔騒がれていたといえば、D帝国とかソロ集、ワンダーの没落も酷いな
ところで明日とかNMの大手もギルマスが不在だから消滅するんだよな
次のメンテは難民が大量発生しそうだww

275 :sage:2010/07/24(土) 15:53:39 ID:Qu4Y3UeE
1鯖実質1位だったすらいむも移管以来やけに人数減ってないか?
どっかに襲われてんの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:30:35 ID:IKnZj033
今更襲うやつもいないだろ。
戦争なんてしても、城飛ばして
インしてないギルメン更地にしあう泥沼が待ってるだけ。



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:45:06 ID:32K4Gzg8
俺のところもギルマスがいないよぉ・・・
石磨きまくったのにそのまま終わりかぁ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:57:51 ID:NFPAUNIV
とりあえず、8月が全ての終わりで始まりでもあるわけだなww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:58:19 ID:xRc7nSS7
ギルド内の様子を見てみると高ランクの英雄が出やすいのは酒場レベルよりも名声ぽいね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:28:22 ID:IvRRqL2F
風の結晶が採れるお

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:13:49 ID:NGb+mM7S
>>275
すらいむは統合前に放置置き去りにして
ギルド新たに作って再編成する予定って言ってた

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:59:51 ID:JjTjoagP
だれかG○OGO○さんを懲らしめて、虐められてオアシス取るし最悪


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:11:09 ID:BpC4EC8L
>>282
まずはお前の名前を聞こうか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:16:50 ID:/NbEsmEn
G○OGO○さんに聞けばわかると思うw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:30:25 ID:Kj7Ut7Z0
お前の座標教えろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:31:06 ID:Li6ddFgJ
たまごスープしょべえええええええええええええ

温室使うか・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:54:07 ID:cjKejG83
弱った竜ってどこで手に入るの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:16:55 ID:emmABtBU
>>282
どんなむごいことされちゃったんですか??


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:33:02 ID:rgzMbRkv
2倍とかwww
ネトゲらしくなったね^^

一方所属ギルドは人数が減りランクも落ちた

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:22:26 ID:Jiz90F4F
2ヶ月ぶりぐらいにやってみようと思ったら何か移行とかいうのが出た
それはうまくいったけどゲームに入ったら地図が変わってた
てか鯖が1つだけになってた
統合でもされたの?
兵士は全滅してたよ
また作り直すかこのままやめるか迷うなぁ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:29:57 ID:rgzMbRkv
諦めたほうがいいと思われ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:14:20 ID:rgzMbRkv
全兵力集めてもたった7万
食料の消費が半端ない
餌場化しようと突っ込んだら英雄が粉々になった

つかえねーな英雄さんよぉ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:57:17 ID:aNA/yxKW
今日移管していない奴が消えるのかと思ったが来週か

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:09:19 ID:Di431S6y
どこに移籍しよう・・・
ギルドリーダーいないし

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:46:59 ID:RSdB5y8a
ギルドの連盟付与効果がこの間のメンテ以降、急に8%に低下している。なぜ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:03:45 ID:jl0LZWnQ
ああ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:19:01 ID:D16uZP1S
もしかしてM.B.Sと南西が戦争している?
南西ってるなりおんとM.B.Sを同時に相手しているのか

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 05:02:16 ID:snTZfj9D
移管前にMBSはとっくに終わってるはずだが・・・


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)