5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクルセイドG3 Asan 闘技場専用スレ Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 19:08:23 ID:AsceDnAV
【ここは闘技場専用のスレです】
Ver.1.7鯖
 S1鯖04/23スタート(Cyskar)
 S2鯖05/01スタート(Rarus)
 S3鯖05/18スタート(Ulysses)
 S4鯖06/18スタート(Saerum)
 S5鯖08/06スタート(Arenna)
 S6鯖09/29スタート(Danas)
 S7鯖12/17スタート(Elrariek)
高速鯖(運営曰く上級者向け)
 E1鯖10/08スタート(Cooper)
Ver.1.8鯖(新スタンダード鯖)
 G1鯖03/04スタート(Divan)
 G2鯖03/25スタート(Randio)
 G3鯖05/20スタート(Asan)始まって間もなく運営の不手際により再メンテ突入w

城を作って冒険したり略奪したりしながら悪魔を倒すゲーム
ttp://dragon.vector.jp/
―――――――――――――――――――――――――――――
公式FAQ まずはここを読もう
ttp://s01.dragon.vector.jp/sys/guide/faq/newbie.html
ドラゴンクルセイドwiki
ttp://wikiwiki.jp/3moji/
うpろだ(直リン可、むしろ直リン推奨)
ttp://loda.jp/dra_cru/
―――――――――――――――――――――――――――――
【本スレ】
竜村ゲー ドラゴンクルセイド G3鯖 Asan Part1
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1274348934/
【質問スレ】
竜村ゲードラゴンクルセイド質問スレPart17
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1267016730/
【関連スレ】
各鯖毎にスレが立ってるので検索してください。
本スレは(いまのところ)ありません

ドラゴンクルセイド避難所 (検証スレ)
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/3398/


質問は、基本的には質問スレでお願いします。でもねWiki等を見てからしてね。
ここはG3闘技場専用のスレです
次スレは>>960が宣言して建てる。無理な場合は安価指定。
踏み逃げした>>960は退避を怠った隙に全滅する呪いがかかる
安価指定もせずに「そんなルールがあるのか2chよくしらねぇーんだわw」とか言っちゃうヤツは、半年ROMって下さい。
また>>961経過後>>999までに次スレを立てもせずにただただスレを消費する輩も同罪。踏み逃げと同様に全滅の呪いにかかってしまえ☆。
あとちょっと攻められたからって単独晒しスレなんて立てないでね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 19:56:12 ID:O5BcV+hT
こっちが本スレでよくね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:04:42 ID:My3H9FAL
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 11:24:03 ID:LZ8iBq0X
ここでならtaked2が思う存分語っても誰も文句言わないのになぁ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:59:42 ID:UWyAxFEJ
んpcもtaked2用テンプレ使ってるwww
早く来いよ taked2さんよ凸(ーーメ
オナニー理論を聞かせてくれw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:56:01 ID:7MVm5d+W
taked2は闘技場で負けて逃げ出しましたw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 13:30:17 ID:ZdtprFg3
んpcが新しいギルドで完全論破しててワロタ
構ってちゃんに構ってあげるとか優しいなwww
反論マダー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 14:28:07 ID:uEJ+yTeD
taked2もあの性格じゃなかったら闘技場ランカーとして尊敬できるのにね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 16:11:11 ID:lxJ53dvV
あいつ、わけの分からん独り言連投するのがきもい
俺基本NG使わないけど、生理的に気持ち悪いやつだけにはNG使わざるを得ない
VIP含めて5年は2chやってっけどあの人よりキモイのは見たことないなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 16:15:23 ID:uEJ+yTeD
ツイッターと同じ感覚で使ってるだろうなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 17:48:06 ID:L4mxsbEF
>>10
いや、違うだろ
壁に向かって喋ってる寂しい人と同じ感覚だ
モニターに向かって ワロス とか言ってるとおもうぜw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:34:47 ID:SEEjNyxU
闘技場専用スレという名のTaked2批判・中傷スレ

闘技場だけしかやらんなら、ぜひとも全Lv帯で1位を狙ってほしいものだ。
低Lv帯で「俺強いぜ?」とかランドセルつけてて運動神経が良いとかそういうレベル。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:57:37 ID:3ThvF7uG
俺ルール満載やしょうもない自慢(負けると言いわけ)を辞めるだけで、
それなりに尊敬されるかもしれないのにな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:38:14 ID:P4BojTm9
taked本スレに沸いてるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:25:29 ID:Uqg/JfMu
本スレtaked2のツイッター状態だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:13:06 ID:jjxfCaKp
何でこっちに来ないんだろうな?
こっちはちゃんと構ってやる奴らが見てるのにアホだぜ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)