5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi-14鯖】ブラウザ三国志part5【内田離反】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:28:18 ID:oFb77TmR
■公式
http://sangoku.bg-time.jp/

<三盟幹部 内田の名言集>

*我々は何を考えているのか? と ポカーンとしていました。我々の最強地区に砦を建てて,あなたたちのやった事は山口組総本部の前に組員20名たらずの田舎ヤクザが事務所を出したようなものですよ?これでタダですむと?
*反三盟を呼びかけた、ここまでは黙認しましょう。 ですが、砦を建てたのはどうにもならないです。本来なら、問答無用で殲滅するところです
*我々は攻められる心配などしてません。 流星さんの将来を心配してました
*北朝鮮がカルフオルニア沖で、埋立地を作りミサイル基地を作ったら、アメリカはどうしますか?
*いいですか? 他国を円滑に支配するのに最高の方法は君主がみずから征服地に移住することなんです、マキャベリの基礎です
*我々は流星さんを攻める理由がないんです。城持ちとしか戦争しても意味がないですから
*すいません。 百歩譲って あなとの言うとおり後付だとしましょう。それを断われる状況ですか?
*同盟員の大多数がすでに、開戦に傾いていますそれを抑えるのに、苦労しているんです
*曹操の近くに砦を建てた時点で、問答無用で殲滅することも出来たのです,それをしなかったのは、なぜか?
*私たちは貴同盟から城を守れる。貴同盟は戦争の危険を回避し、このまま農耕など続けられる。悪い条件ではないと思いますが
*我々が無理難題を押し付けるばかりか、領地について代替地を与えてます。 無理難題を押し付けたことが一度でもあるか?聞いてみてください
*天下統一のために、私はかなりの時間と資金を費やしました。300万近く課金している者がたくさんいます。
*いいですか? うどん粉の暴走かもしれません、だけど貴同盟の看板を背負ったものが引き起こした事態です。私は個人的には、水に流したいし、信用もしたいです。
*我々にとって領地は空き地と一緒です。
*我々は、焼け野原にしたほうが、話が早いんです

2010年流行語大賞 「マキャベリの基礎です」

前スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1273224337/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:31:01 ID:oFb77TmR
そして300万使ったうっちーは相次ぐ離反へと追い込まれるのであった!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:32:34 ID:fQrwMnuc
重複だ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:50:25 ID:TFOyY4j7
建業墜ちた 天下統一も夢のまたゆめ





三盟ぷゲラ!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 01:01:03 ID:GcotMGr5
みずきちゃん
あと1マスで隣接とられるww
それ見てみずきちゃん本拠地空爆出したお!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 16:49:06 ID:4twkt9S3
公式鯖の人間だけど、誰か今までの経緯を物語仕立てで教えてくれw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)