5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1鯖】ブラウザ三国志 part47【脱退NG戦争OK】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 23:14:02 ID:yeMfSEGi
■公式
ブラゲタイム
http://sangoku.bg-time.jp/
AQI公式ページ
http://www.3gokushi.jp/
アットゲームズ
http://www.atgames.jp/atgames/html/game/mo_mmo/browser-sangokushi/index.html
ゲームチュー
http://www.gamechu.jp/game/sangokushi
ゲームポット
http://sangoku.postar.jp/

7/15から正式サービス開始 三国志を題材とした国産村ゲー
9/17〜第2ゲーム開始
1/21〜第3ゲーム開始

ブラウザ三国志wiki
http://www37.atwiki.jp/browsersangokusi/
Busho! 統計&ギジダス
http://b3gokushi.s374.xrea.com/
専用ロダ
http://loda.jp/browser3/

前スレ
【1鯖】ブラウザ三国志 part46【BPTP悪事リセット】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1272390401/

■他鯖スレ
【2鯖】ブラウザ三国志Part16【鯖統合】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1271195554/
【3鯖】ブラウザ三国志part15【延長戦突入】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1271832417/
【4鯖】ブラウザ三国志 part15【見離された鯖】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1273718168/
【5鯖】ブラウザ三国志part10【鯖落の計】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1273212784/
【6鯖】ブラウザ三国志part7【GWの中の戦争】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1272442553/

■関連スレ
ブラウザ三国志 質問スレPart23【テンプレ必読】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1272413248/
【全鯖】ブラウザ三国志TP配布スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1266250523/

※mixiは各mixi鯖スレへどうぞ

次スレは>>950
無理なら>>980

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 23:22:58 ID:FUo/RNnF
>>1乙がなんちゃらかんちゃら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 00:36:21 ID:w48CGwGA
3月あたりから言われていた南部連合VS北部連合の戦争は
ここにきて始まるのか

ちょっとした楽しみだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 00:53:59 ID:rldGufKr
猫が砦建ててる所が悪いわな
あれじゃどっちにしろ守れないだろ、あの人守るなら破棄して交渉が妥当
つーか平和維持なんたら以外の同盟の方が、さっさと潰しに行けよと思ってんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 01:27:14 ID:35Ykc5UH
自由*3.....北東・内政A/外交A/戦闘力B
TDK*2......南東・内政A/外交B/戦闘力B
雪崩..........南西・内政B/外交S/戦闘力B
なめ猫.....南西・内政A/外交C/戦闘力A
BowWow 南西・内政S/外交A/戦闘力S
無双*2.....南東・内政C/外交C/戦闘力C
西涼..........北西・内政C/外交C/戦闘力C
しゃま.......北西・内政B/外交A/戦闘力B
Excell...... 北西・内政B/外交C/戦闘力A
七志..........南東・内政B/外交B/戦闘力A
best...........北東・内政C/外交B/戦闘力S
神威..........北東・内政A/外交C/戦闘力B
パロス......北西・内政B/外交A/戦闘力B


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 01:40:37 ID:MVJ0uTiE
複垢に盟主移動すんだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 02:04:30 ID:j8EBhjVK
さんざん悪事をはたらいてきて名前変えて逃げるつもりだろうけど、
最終週にBANだよw
おまえだよ、fake

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 07:19:50 ID:D29mK3Zj
まけ猫から、戦争したくないですって書簡届いたんだが手遅れだおwwww


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 07:30:49 ID:28qdH3Yf
平日の深夜に奇襲する猫ちゃんなんて
信用しちゃダメだお
深夜に動いてるカスしかいないお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 07:51:20 ID:OESvgcWc
北部の某同盟員(自由・ベスト以外)でこことところ蚊帳の外だったけど、
ここの猫の書き込み見たうちの幹部が奇襲まえの謀略の可能性があるから防備固めろと言い出したぞw

北では猫は危険な同盟でできれば隣接したくないって考える人多いから、
戦争したくないなんて言ったら逆に何か仕掛ける前触れだとなって逆効果だよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 08:07:42 ID:6BnQy+sA
>>9
戦争自体を否定するならこのゲームやめたほうがいいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 08:19:18 ID:28qdH3Yf
猫が信用出来ないって書いたら
戦争否定だってお

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 08:32:28 ID:ZnhU3NNz
>>9をどう読んでも「深夜に奇襲したから信用できない」としか読み取れないんだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 08:58:01 ID:OESvgcWc
深夜でも平日昼間でも奇襲OKだろう
非難されるのは不可侵結んだまま奇襲とか…
ただこれもルール違反ではないけどね
本当に反則なのは複垢使用とか運営の規定に違反する行為以外はなにをやってもOKだろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 09:06:43 ID:WlzxAPTw
まあシステム的に違反じゃないけどこの手のゲームでそれは信用失うな
嫌われるし
それでもいいなら特に問題ない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 10:37:54 ID:Co+TZSJr
なんで猫はそんなに戦争したがってんだ?
どうせ決着なんか付かないのに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 11:04:17 ID:CatNsVHf
>>1 乙


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 11:25:14 ID:XLSMVcsx
和平交渉してたら戦争したがってるように見えたら
何したって一緒じゃね?


奇襲はどこの同盟でもやってるし

このゲームで正々堂々の戦争なんてやりようがなあ。

そんなに奇襲が嫌なら自由から仕掛ければ面白いんだけどな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 11:27:18 ID:beF6bnmW
日本語でおk

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 11:52:43 ID:QYim1ehN
○5月4日・5日長時間ログイン障害のお詫びCPプレゼントについて

 第3〜6ワールドでプレイされている皆様、
 5月4日・5日に起きたログイン障害により
 長時間にわたりご迷惑をおかけし
 誠に申し訳ございませんでした。

 ・障害発生時期
  第3〜6ワールド  2010/5/4(火)

 ・配布お詫びポイント
  第3〜6ワールド 300BP/100CP

 ・対象者様
  第3〜6ワールド
  2010年5月4日(火)18:35までに登録された君主様


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 11:57:17 ID:QYim1ehN
1鯖もログイン障害お願いします

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 15:09:47 ID:98F8qSG4
猫は格下叩いて俺スゲーThuuuしたいだけ
犬と合わせて数十の垢もってんだから
何日にも及ぶ戦争に耐えられるわけねぇだろうが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 15:45:48 ID:pAjeBYOV
スゲーThuuuって何?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 15:57:50 ID:mTLghoTA
簡雍が41159TPで落札されたレベル0なのにw って一言掲示板で言ってる人がいる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 16:56:15 ID:QUdVBJ3O
きっとスキル3つあって全部20レベル以上とかの化け物なんだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 17:27:12 ID:fy8ZCfuv
何そのチート

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 17:44:00 ID:IkPTIxfQ
マイナーな武将まで希望追加カードを考えてみた。


ホウ徳、于禁、牛金、曹彰、曹植、曹丕、程c、羊コ、ケ艾、李典、劉曄、杜預


関銀屏、黄月英、張松、法正、劉封、夏候覇、関興、関索、張苞、陳到、鮑三娘、王桃、劉禅


朱桓、徐盛、張紘、張昭、陳武、丁奉、潘璋、陸抗、凌統、文鴬


献帝、于吉、左慈、華雄、高順、張梁、張宝、陳宮、董白、李儒、王允、何進、華佗、顔良、文醜
皇甫嵩、朱儁、鄒靖、丁原、張任、田豊、盧植、韓遂、鄒、王異、木鹿大王、兀突骨、成公英

勢力による何らかの実装もしてほしいところ。ダメ元で運営に送ってみようかな(´・ω・`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 17:59:06 ID:UF1h1Lyz
ホウ徳さんをマイナーにするな

于禁さんは2枚も居るだろう

まさかR于禁を望んでいるのか?(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 18:02:23 ID:UF1h1Lyz
そこまで書いてなぜ曹熊さんがいない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 18:59:39 ID:jzNlTwrB
簡雍が41159TPで落札されたレベル0なのにw
きっとスキル3つあって全部20レベル以上とかの化け物なんだな
スゲーThuuu

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 19:04:01 ID:Co+TZSJr
そろそろ馬良は来るかと思ったが、内政武将なんかいらんわな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 19:05:17 ID:VbY19YLe
いるだろ
いらないわけがない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 19:15:31 ID:GztiEKLF
郭嘉大先生が内政官の筆頭かな?
コスト2.5以上はなんか勿体ない気がして

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 19:21:16 ID:kVJU1syl
SR徐庶とか来れば2.0で知力17クラス望めるんだけどな

今のところ郭嘉だろうね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 19:46:55 ID:Zt8/IGhX
>>33
2.5にはホウトウという初期に作られたバランスブレイカーがいるぜ
R,UC孔明や神速シバチューが物足りなく感じるほどにな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 20:36:12 ID:rG1OPgmB

ホウ徳、曹丕、程c、張松、法正、劉禅、張紘、張昭 、馬良

献帝、于吉、左慈、陳宮、華佗、顔良、文醜、田豊、盧植、木鹿大王、兀突骨


最低でもあとこれ位は必要 

運営早く作れよ!!



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:46:51 ID:QUdVBJ3O
wikiアンケ2位の兀突骨様は絶対に追加するべし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:47:22 ID:8uDm1oUW
スピッツさんどこ行ったん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:53:49 ID:jB5pvVpS
残しておく→複垢まで止められる
クリアする→単垢になり無事。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 23:05:40 ID:uavOQ4+e
ちょwwスピッツww
取られた拠点空き地になってると思ったらクリアかよww


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 23:59:23 ID:2sYwDAlA
犠牲になったのだ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 00:17:15 ID:XVNFhwvd
複垢だろうね。そうすると誰かさんを調べると
カード移動の履歴が出てくるぞw
うまぁ〜
もうすぐfakeの番だからね。ひっひひ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 00:21:17 ID:XVNFhwvd
もう内偵入ってるからカード移動したら二つともドボンだよ。
さぁいらないのはどっち?○雪が消えちゃうかなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 04:55:38 ID:817NCPS0
マイナーとか言って花関索伝のキャラとか出すやつなんなの?
って思ったら三国志大戦のせいなのね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 06:22:48 ID:iSU5je9P
>>36に俺の好きな武将王平ちゃんが入ってないだと・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 06:25:50 ID:BGnImRnE
>>36に初期から俺が叫んでる高順がない・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 06:57:58 ID:If1tn4Z9
>>36
張任ディスってんじゃねえよ
貴重な弓武将としてぜひ出してくれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 18:44:16 ID:aOAgQsT8
暇だなぁ
戦争起こる起こる詐欺かこれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 19:46:37 ID:VBK2JKqH
戦争したいのは一部の人間だけであとはあおってるだけだから
起こらんかもなあ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 20:04:11 ID:p3mDhCEw
ここまで揉めてて戦争にならない理由ってのはなんなんだろうね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 20:10:49 ID:VM/6tvaN
不可侵の会談が行われているからだろう。
締結すれば戦争は起きない。というよりも起こせない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 20:10:52 ID:lUV6QCt3
そら今はしないだろ
やるとしたら6月終盤だよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 21:05:52 ID:9bAiomqc
もうすぐ卑怯な糞猫が叩かれるな  胸熱だな!!1111

かわいげのない猫はただのツンだw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 21:36:11 ID:5xkvAmD6
戦争は起こるよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:01:36 ID:KxRcrNnE
防具屋さん壊しちゃってるのに戦争になっちゃったよ・・・
戦争するメリットなんてあるのかな・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:09:12 ID:B3blDzyC
北は負け猫だけ攻めるという結論になった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:33:01 ID:jVAvJfpf
こっちは上層部が必要な情報くれないんで動くに動けず
まあ末端が滅びるだけで自分は関係無いんでいいけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:37:09 ID:Dh3w3oL3
真っ先に死ぬのは末端というよりも最前線で孤立してるやつや放置してるのじゃないか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 01:07:17 ID:wqenR/YA
今制圧ランキング見たんだけど、自由絆ΩはNPC城持ってる同盟を順に潰して、北で7城統一同盟作ろうとしてたりしてない?
猫の次は犬を狙う作戦なのでは?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 01:33:15 ID:VtxVecHp
猫と犬は一緒に行動するから、狙うも糞もない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 09:50:15 ID:YKRBjOD0
>>59
1年くらいかかりそうだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 13:00:04 ID:iSDhOR6N
戦争になったとしてもお互い孤立してるのが死ぬだけで終わり。
残り期間で決着がつかないことなんて3期やってりゃだれでもわかるだろ。
戦争しかけた側は前線で死ぬ味方をコマとしてしかみてないってことになるな。

>>59
残り期間わからねーの?w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 16:11:12 ID:2eCku8yF
猫と自由が力を合わせてみんなの○○を〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 16:59:12 ID:cuwLouSW
距離が近けりゃアクティブ率の差で犬猫の勝ち。
遠いからやり始めてもグダグダ。
雪崩と七志が城欲しけりゃギリギリで戦争しかけるかもしれんがね。
二枚舌いおりんとは関わってもロクなことはないが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 19:17:37 ID:fcNVjnue
いおりん「2chで目立ちたかった」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 20:06:06 ID:kvkrQLI5
なんという横山

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 20:14:48 ID:m4VX+/H4
NPC城争奪特化型の戦争を見せてくださいな


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 20:49:09 ID:PKisSUq6
犬猫につく同盟って雪崩と七志ぐらいだろ?
他にも連絡取ってるとこあんのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 21:23:36 ID:ul1bfDWk
いおりんから宣戦布告がきたぉ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 21:29:18 ID:iSDhOR6N
>>68
その時点で北の負け決定してるようなもんじゃねーか


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 21:47:19 ID:DJXgaz4k
いおりんから宣戦きたおー^^

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 21:47:21 ID:UMXGohIN
戦争が始まってしまった。次はアカウント名を変えられるから、今回は
思いっきりぶつかっていける。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 22:24:59 ID:iKxr4kP9
実況よろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 22:38:47 ID:SW6/hrTB
結果的に戦争の原因になったのは北側か

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 22:42:03 ID:oewxSd93
猫が自由のどまんなかに砦立てまくったからだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:03:16 ID:wdYRvnbE
もう落とされた^^

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:05:03 ID:cuwLouSW
>猫が自由のどまんなかに砦立てまくったからだろ

O連合そそのかして猫急襲しようとして失敗したからだろ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:15:48 ID:ul1bfDWk
送信者
いおりん
ブラックリストに登録
宛先 おきぬ,子猫
日時 2010-05-19 21:17:15
件名 宣戦布告します
本文 北部平和維持軍(以下北部連合とする)外交窓口のいおりんです。

本日5/19(水)この連絡をもって北部連合は、なめ猫工房同盟様に対し宣戦布告いたします。
また、なめ猫工房同盟様に協力する同盟があれば徹底抗戦いたします。


【北部平和維持軍】構成6同盟 
パロス
bestim
名称はこれから考える
そのしゃまか
雫With天翔龍神
自由絆Ω連邦&矛別働隊


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:16:49 ID:LAwBzRp4
今って戦争してるの自由と猫だけ?
犬とか雪崩とか北のほかの同盟は?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:23:52 ID:ue2RL5u2
よくわからんけど何で猫攻められるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:25:01 ID:SW6/hrTB
砦を立てたかららしい

の割に、砦ではなく村への攻撃が多いと聴くが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:25:21 ID:jhubZCI6
自由の動き見てると
この前脱退落として横からかっさらったのも狙い通りで
ハナから城とか帰す気なんてかけらもないんだろうな
脱退とやってることが良く似てるわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:26:15 ID:vuH/lmLy
>>81
それどう見ても口実ってか建前じゃね
自由にしてみればそんなのどうでもいいとおもうよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:32:15 ID:DJXgaz4k
78の書簡がきてどうすっべって話してたら同盟員に赤ランプがついたので
戦争開始の流れになった。
ログの流れが速すぎてやばい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:33:23 ID:dF64o174
協力はしなくてはならないが
城を奪うと標的にされるのかよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:35:16 ID:0/irIPjp
他はともかく雪崩が参戦しないわけないだろうw
ここで引いたらありえない同盟になってしまうぞw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:37:24 ID:U9597yqU
猫いがいは参戦してないの??

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:38:38 ID:kvkrQLI5
これから協力要請じゃないのん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:39:09 ID:oPGrifns
自由は城を何処かから借りてるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:40:40 ID:oewxSd93
雪崩は今回の戦争に不参加気味、
犬はスピッツが消えてそれどころじゃない、
南西の大手同盟はおおむね不参戦らしい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:45:00 ID:DCVVoSwF
戦争めんどくさいから武将単騎でも送っておくよ
猫さんごめんね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:45:44 ID:iSDhOR6N
理由なんて単純にいおりんが馬鹿にされて顔真っ赤なだけだと思うけど
それ以外の理由で決着もつかない戦争起こしたところで意味があるとおもえないし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:47:59 ID:nhT3O5Aj
お前らなんでそんなに大義名分に拘るの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:48:35 ID:Om/Mfxat
>>92
だろうな
てかそれしか考えられん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:53:44 ID:N5y9KaTV
戦争の原因はおきぬの書簡。これ間違いない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:56:20 ID:SW6/hrTB
>>93
来季同じ名前でできなくなるじゃんw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 00:02:10 ID:eqAbcNC4
犬の同盟員の声が聞きたいw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 00:08:44 ID:jVAvJfpf
二日間まったくレス無かった一言掲示板が流れる流れる
うちは不戦交渉中らしいが反撃してよいものやら

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 00:08:47 ID:wqenR/YA
戦況はどんな感じ?
自由が有利なら便乗して攻撃しようと思う

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 00:10:44 ID:l8ue6pXw
こっちはもう反撃してるよ猫に

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)