5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中にネット囲碁を打つ菅直人総理を応援スレ

1 :名無し名人:2010/06/04(金) 13:15:47 ID:8tJFJPWg
趣味はスキューバダイビング。夜中にインターネットで囲碁を打つことも。
  好きな歌はチェッカーズの「ギザギザハートの子守唄」。63歳。衆院当選10回。(共同)

日刊スポーツ/共同通信 [2010年6月4日12時49分]
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp3-20100604-637694.html

2 :名無し名人:2010/06/04(金) 13:22:59 ID:FreaJmQR


3 :名無し名人:2010/06/04(金) 13:23:52 ID:ZoVTqQqH
まーた始まった

4 :名無し名人:2010/06/04(金) 14:38:42 ID:ZnkfxZ36
どうせ小沢と同じように売国するんだろ

5 :名無し名人:2010/06/04(金) 14:43:07 ID:Wv4ZExZG
争碁で総理を決めればいいのに

6 :名無し名人:2010/06/04(金) 20:53:53 ID:LJ4F2maS
菅直人は政治界の黒い汚水を泳げるか。

7 :名無し名人:2010/06/04(金) 21:17:39 ID:PgSdeIkJ
前の総理よりこっちの方が政治家って感じはするな

8 :名無し名人:2010/06/04(金) 21:33:53 ID:EHezG0Fq
幽玄ででもやってるのかな?

9 :名無し名人:2010/06/04(金) 21:43:23 ID:OMX/HBAQ
>>5
それは名案www

10 :名無し名人:2010/06/04(金) 21:54:29 ID:6LVh1IyB
どれくらいお強いの?小沢先生に五つ置いたら勝てるくらい?

11 :名無し名人:2010/06/04(金) 22:06:53 ID:JY40DoWD
夜中にネット囲碁、昼間は国会で居眠りか
名宰相の予感が

12 :名無し名人:2010/06/04(金) 22:07:11 ID:OMX/HBAQ
菅がんばれ!!!!!!

13 :名無し名人:2010/06/04(金) 23:32:30 ID:G98FMsgZ
棋力が気になるな

14 :名無し名人:2010/06/05(土) 11:14:14 ID:LEqp6G76
与謝野といい汚沢といい碁の強い国会議員っていないよね
まあ、あんまり強かったら本当に仕事してんのか?って話になるが

15 :名無し名人:2010/06/05(土) 14:26:36 ID:5HFaBmg8
小沢先生は名人に3子でじごだぞ。

16 :名無し名人:2010/06/05(土) 15:11:06 ID:n5EED3Vg
実際はKGS2kの棋力なのになw

17 :名無し名人:2010/06/05(土) 17:18:14 ID:QAwsJFqj
将棋と囲碁が好きとか言ってる奴の大半は7:3の割合で将棋のほうが好き

18 :名無し名人:2010/06/05(土) 17:28:47 ID:T3H/1AIm
これは菅さん七段認定あるよ七段

19 :名無し名人:2010/06/05(土) 17:35:06 ID:bXZgxSV4
で、小沢がぶち切れて党解体

20 :名無し名人:2010/06/05(土) 20:16:14 ID:zeV9ZgJF
小沢とは直接話したくないから、手談にしたいって。

21 :名無し名人:2010/06/10(木) 01:55:42 ID:6i5RCDGC
公式の場は別として、
実は鳩山のいないところで2人が一緒に写っている写真はほとんどないのであった
対局は数少ないそれか

22 :名無し名人:2010/06/10(木) 14:16:35 ID:uASh3wX4
夜中にネット碁をすれば、菅総理をやっつけることが出来る。
ある意味語り合えることも出来る。今の総理を好きな人も嫌いな人も
夜中にネット碁をやるべきだな。

23 :名無し名人:2010/06/10(木) 14:32:16 ID:UHJ8xgDB
むしろ治勲さんと10級将棋で

24 :名無し名人:2010/06/10(木) 19:44:30 ID:VN0HaMK+
棋力はどれくらいなんだろう?菅総理は

25 :名無し名人:2010/06/11(金) 09:00:13 ID:TFpLlgn7
公表されないところ見ると初段前後かあるいは5級程度か。

26 :名無し名人:2010/06/11(金) 21:30:15 ID:Pp/ii2W/
確か3段くらいだったと聞く

27 :名無し名人:2010/06/11(金) 21:50:16 ID:2l4cerrp
キレるところはキル棋風と見た

28 :名無し名人:2010/06/30(水) 16:12:17 ID:B8WN7FEW
エスケーパーの素質がありそうだ

29 :名無し名人:2010/06/30(水) 22:09:31 ID:19RhH5PU
■■菅直人に韓国人ホステスの子 ■■
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1276926570/

台湾のテレビニュースでも報道
http://www.youtube.com/watch?v=aGQ1jrQP9tY

30 :名無し名人:2010/07/03(土) 21:24:08 ID:5MKpQ/Gs
管直人は政治界の黒い汚水を泳げるか。


31 :名無し名人:2010/07/04(日) 14:06:21 ID:dVyxNW9P
キレたら電源ぶちっのタイプだな

32 :名無し名人:2010/07/13(火) 01:09:50 ID:eDs8G4ab
            /                     _.,,,,,,.....,,,
        __  _   /       __|     //::::::::::::::::::::::"ヘヽ
           /   /              / /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
         _/   /             / /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
            _/         ___/  |::::::::|      。   |
                              |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||  大丈夫ですよ〜
    (.`ヽ(`> 、                    ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  
     `'<`ゝr'フ\               +  (〔y    -ー'_ | ''ー |  +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|   
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + ヾ.|   ヽ-----ノ /  +
       \_  、__,.イ\           +     |\   ̄二´ /      +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- ....,,,,./
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \(  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ  7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │増│増│増│増│増│増│増│増│増│増│増│増│増│|辞|
 │税│税│税│税│税│税│税│税│税│税│税│税│税│|任|



33 :名無し名人:2010/07/31(土) 15:08:06 ID:f/1WuZ2b
【 民主党議員へのお灸 】

なんだかんだ言っても、我々は民主党を使い続けるしかない。
民主党への罰として自民党をまた政権の座につけるという事は
我々うんこ団6000万人はいたしません。自民党は滅べ。

民主党への罰は政権から降ろさせない方向で下されると思うよ。
そうでなければ、民主党は好き勝手やってから政権を放り出し、
自民党も好き勝手やってから政権を放り出し、民主党は好き勝手
やってから政権を放り出し、自民党も好き勝手やってから政権を
放り出すと思われるから。そんな二大政党制は要りません。
ダメなら降りればいいという甘えた考えは許しません。民主党の
議員に我々は命がけの仕事を求めています。

民主党のスカタン議員や悪人議員への罰は、個々の議員への
直接的な制裁で下される事になると思う。ウンコを投げつけるとか
ヤジが止まらないとか鉄拳制裁されるとか指カンチョーで刺される
などの直接的な制裁が行われると小生は見ています。個々の議員が
体で払う流れになると思われるという事です。憂国の未成年が
国会議員に指カンチョーしたら、どのくらいの罪に問われる???
弁護士さん、教えてよ…。

だが、政権は維持できる。自民党は乞食になって亡くなるから。
(`・ω・´) 民主党議員はこの事を良く覚えておくがいい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)