5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オセロやってる奴はなんでキモいの?

1 :名無し名人:2010/05/30(日) 14:50:10 ID:o9h3hJPQ
いい年してオセロやってる奴ほど池沼やニートみたいな
社会になじめない奴が多いけどなんで?w
たかが○×ゲームと同レベルの子供の遊びに
人から馬鹿にされてるのに
マジになっちゃって自分でも馬鹿だと思わないの?w

2 :名無し名人:2010/05/30(日) 15:10:25 ID:34bUf4hA
つ鏡

3 :名無し名人:2010/06/06(日) 00:49:28 ID:HH+auAJf
オセロ

4 :名無し名人:2010/06/06(日) 01:18:04 ID:7r0D7riP
つ鏡

5 :名無し名人:2010/06/12(土) 15:21:33 ID:+Lw8wWcH
つ眼鏡

6 :名無し名人:2010/06/18(金) 15:41:17 ID:b3f0Zl+L
つ目薬

7 :名無し名人:2010/06/25(金) 10:33:13 ID:/EzXYvrx
age

8 :名無し名人:2010/06/27(日) 17:06:28 ID:gEgbwzUi
オセロ


9 :名無し名人:2010/06/27(日) 18:56:44 ID:MYMHjomY
http://games.yahoo.co.jp/games/profile.html?page=rv&prof=lui_rui_love_123478

こいつもキモイから絡んであげて

10 :名無し名人:2010/07/02(金) 17:10:58 ID:vXbOMH88
きんもー☆

11 :名無し名人:2010/07/04(日) 18:06:11 ID:rKOtd/QR
まるっきりのオセロの初心者が2か月で日本トップクラスの選手を倒したって話があるくらいだから、レベルが低いんだろうね全体的に

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:22:09 ID:N9iRSs1a
うるさい、ボケ

13 :名無し名人:2010/07/13(火) 13:34:20 ID:8xy/Kn9L
まあ世界チャンピオンですらルールを覚えたばかりの初心者が2か月で到達できるレベルしか持ち合わせてないわけだしな
真に才能あるやつなら2週間でも世界トップクラスにはなるだろう
冷静に考えて世界でたかだか数十人で争ってることを考えるといかに
オセロがレベルが低いかわかりそうなもんだがなwww
囲碁・将棋で段位レベルもあるかどうかもあやしいしそんなちゃちなレベルで争ってるのがオセロなんだよな

14 :名無し名人:2010/07/13(火) 14:00:36 ID:8xy/Kn9L
オセロとかいう狭い空間で引き籠ってると自分の実力が正確に判断できなくなるのが怖い所
数十人でちゃちな競争してるわけだから簡単に段位とか世界チャンピオン取れるわけだしな。
実際のオセロの世界チャンピオンの実力は級位者レベルと言われてもおかしくないくらいなんだよな。
ルールを覚えた初心者が2カ月で勝てるレベルなんだし
連珠と比較してもレベルが低いんだろうな

15 :名無し名人:2010/07/13(火) 15:36:17 ID:c8ll9bnh
そういうことは世界獲ってから言ってみろよ能無しが

16 :初音ミク:2010/07/13(火) 19:23:35 ID:d/wg5MqB
そのオセロすら上手く出来ない粕共が騒がないのww

17 :名無し名人:2010/07/13(火) 21:04:33 ID:3cu2r5/g
>>1の言う事も少しはわかる

18 :名無し名人:2010/07/15(木) 19:47:37 ID:+I9Szdyb
まぁなんだな
結局はたかがオセロで勝てねー成長しねークソバカどもが
悔しくてレスしてんだろーな
本当はオセロ好きなくせにWWWWW
悔しいのか きさまらWWばーかWWW

19 :名無し名人:2010/07/22(木) 13:45:59 ID:FbMbRlpP
結局オセロは連珠以下の低レベルゲームってことでFA

20 :名無し名人:2010/07/22(木) 13:50:55 ID:FbMbRlpP
いやさすがにガキが集まってるやってるオセロと連珠を比べるのはさすがに連珠の人に失礼だったか


21 :名無し名人:2010/07/27(火) 03:01:00 ID:2JnEoCjT
>>18
おちつけ低脳

オセラーが全体的に雑魚ってのは事実だろ。級位者クラスと言われても仕方がないくらいのな。
まあオセロチャンピオンが2か月レベルの初心者にボコられるゴミっぷりをみたら
それも納得するだろ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)