5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

碁会所経営者の副業とか利殖とか

1 :名無し名人:2010/05/16(日) 11:30:56 ID:LeQigYC4
語ろうぜ。
経営厳しいし。

2 :名無し名人:2010/05/16(日) 12:25:09 ID:Eny6Ubht
ヤフオクとFXで生活してる。
碁会所はもはやボランティア。

3 :名無し名人:2010/05/16(日) 15:49:47 ID:CKQrdDQD
FXは危険だよ。
外貨MMFとか外貨預金くらいまでにしとけ。

4 :名無し名人:2010/05/16(日) 19:27:42 ID:B9Q7j8GM
 
いい碁会所はみんな潰れちまったよ・・・

5 :名無し名人:2010/05/16(日) 19:47:26 ID:lnyXvTVs
儲からないからな

6 :名無し名人:2010/05/16(日) 20:37:01 ID:ILm7vAcP
指導碁や教室で儲けるしかない

あと酒でも出すか

7 :名無し名人:2010/05/16(日) 20:58:35 ID:a0TQP9ib
ピンサロ碁会所ってのはアリだとおもうんだ

8 :名無し名人:2010/05/16(日) 21:01:45 ID:B9Q7j8GM
うむ。できるだけお金を使ってもらう形態にしないとな
若い女性と打てるだけでも集客力うpだぜ


9 :名無し名人:2010/05/16(日) 23:11:52 ID:lnyXvTVs
正直、碁会所でなんとか儲けることを考えるより副業した方が早い

10 :名無し名人:2010/05/17(月) 19:53:50 ID:puOjc3KW
そうだね。
あれやればいいこれやればいいとか言えるのは
結局生活かかってない人だしね。

11 :名無し名人:2010/05/18(火) 01:36:20 ID:J8L2Xc5f
碁会所なんて行ったことない・・・
なんか入りづらいオーラ全開だし
1プレイいくら位するの?

12 :名無し名人:2010/05/18(火) 01:58:00 ID:eTem0ySO
オージードルが80割ったら外貨MMF買おうと思う。

13 :名無し名人:2010/05/18(火) 20:24:41 ID:WDnou0ie
昨夜の豪ドルはヤバかったなw

14 :名無し名人:2010/05/19(水) 11:28:21 ID:9kavHxYn
おいおい80割れどころか78円台いってるじゃねーか
南ア・ランドも11円台なってるし・・・

15 :名無し名人:2010/05/19(水) 13:01:12 ID:4m2tq7C/
楽天証券に口座開設申込みしたんだがまだ開設完了の書類届いてない。
11円台のときに南アMMFやりたかったんだが。

16 :名無し名人:2010/05/19(水) 17:40:58 ID:cd/k8Pnl
>>14
それどころか77.77ラインすら飛び越えましたーw


17 :名無し名人:2010/05/19(水) 18:43:35 ID:E7WeAafp
>>2
生きてる・・・?

18 :名無し名人:2010/05/19(水) 23:16:32 ID:v2wdYAqA
何なの今日の豪ドルwww
マジで死人出たんじゃないのwwwwww

19 :名無し名人:2010/05/20(木) 22:52:54 ID:9MKKQrjZ
生きてるけど・・・しばらく豪ドルとは距離を置こうと思う・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)