5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲ】なぜ置き碁はキャンセルされる?【囲碁】

1 :七子のゴンベイ:2010/05/05(水) 02:06:47 ID:HbkOV7MU
だったら戦歴見て相手を選べと。。

つーか大概実力者が多いのに18級とか18級ロビーが埋まる程っておかしくね?

2 :名無し名人:2010/05/05(水) 09:34:35 ID:c57cIXBN
2げっと

3 :名無し名人:2010/05/05(水) 09:40:42 ID:oOOqfJXS
ハンゲの特徴は、自己申告スタート
以後、レートの変動は、緩やか(10勝ち越したら昇級)


4 :名無し名人:2010/05/06(木) 09:38:27 ID:9ZiKCF8A
普通に置き碁やるだろw

5 :名無し名人:2010/05/06(木) 09:53:09 ID:kjv1/xgG
白をボコってストレス発散目的でハンゲやってたけど
相手が見つからないからもうやめた

6 :名無し名人:2010/05/06(木) 10:05:30 ID:kjv1/xgG
もちろん18級登録だけど、16級前後ぐらいにも似たような連中が多くて笑うw
おそらくサンドバギングを楽しんでるうちにランクが上がってしまったのだろう
しばらく打ち進めるとお互いに実力が見えて真剣勝負になるのも面白い
ハンゲ18kはKGS5〜1kぐらいが多いんじゃないかな

7 :名無し名人:2010/05/06(木) 10:19:24 ID:v3EE8niX
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



8 :名無し名人:2010/05/09(日) 10:14:55 ID:Ou9AUm1Q
韓ゲなんてやる奴がいるからライブドアが買収されるんだよな、韓ゲでネイバーに貢いだ金で
半島の報道では次は金融を買収ターゲットにしてるらしいぞ、韓ゲと傘下のライブドアの金で

9 :名無し名人:2010/05/09(日) 16:02:41 ID:ezRiSLyj
日本語でケンチャナヨ

10 :名無し名人:2010/05/10(月) 08:27:48 ID:WlJ4MttK
置き碁は、黒を上達させるだけ。だから親しい相手としかやらない。 

置き碁で黒持ちなら誰とでもやる。(※chigsa15は除く)

11 :名無し名人:2010/05/11(火) 21:29:25 ID:E35RcFLz
ハンゲ10級ぐらいのやつって碁会所で3段ぐらいでしょ。
なんで星目で対局挑んでくるんだよ。
受けるわけないだろ。

12 :名無し名人:2010/05/12(水) 16:02:48 ID:M4Fmun2A
プロですら、金貰っていても
↑5目はつまらないから本当は打ちたくないつってるしな

過少のサンドバッガー相手に置碁とか聖人でも受けねーよ

13 :名無し名人:2010/05/12(水) 17:09:03 ID:v/x9m6Sf
休憩の人:多い
観戦の人:普通
待機の人:少ない

こんなことじゃダメだ、ハンゲ。 
ロビーに入った者どもを残らず強制待機にさせてしまえい。

14 :名無し名人:2010/05/14(金) 11:24:29 ID:y0yRG6It
9子で申し込んでくる奴いるよなw
4dの俺でもフルボッコにされるわw

15 :名無し名人:2010/05/14(金) 19:40:03 ID:5tPNNdNM
そもそもネット碁の段級位って碁会所のそれより棋力の幅が狭いよな
4子局の黒で負ける気しないし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)