5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ アメーバピグのオセロ ☆★

1 :名無し名人:2010/01/04(月) 01:13:40 ID:wzI0Du5A
織田裕二 つえーなw

2 :名無し名人:2010/01/10(日) 06:57:12 ID:81F6RS9o
age

3 :名無し名人:2010/01/13(水) 11:26:22 ID:EDdu5UL/
中級1って話してる奴多すぎ!
違うところでしゃべれよ!!!

4 :名無し名人:2010/01/19(火) 13:45:28 ID:TEkmPpkf
おk

5 :名無し名人:2010/01/19(火) 18:50:02 ID:eJMOqLqZ
強い人いないよね

6 :名無し名人:2010/01/26(火) 00:14:16 ID:rz/s+p7S
2800以上は流石に強いよ

7 :名無し名人:2010/01/27(水) 12:55:57 ID:IgQdiXTO
アフロの奴は大抵強いw

8 :名無し名人:2010/01/28(木) 09:32:26 ID:Ksg8mQXh
だよね

9 :名無し名人:2010/01/28(木) 21:09:10 ID:GitStFHp
確かに。

10 :名無し名人:2010/02/01(月) 16:05:28 ID:IBGiiAnF
中級のアカウント野郎とソフト野郎ウザ!

11 :名無し名人:2010/02/02(火) 17:12:27 ID:aDpP0dfc
3000超えは辞めてもらいたいw

12 :名無し名人:2010/02/03(水) 11:37:39 ID:Jvx3n3d5
よそのオセロサイトより覇王でも弱いのは
オセロがメインでないところなのでこんなのもでは?
自分から対戦してきて負けてレートがどうしたやら
逆ギレする覇王いるし
確かにつるんで話だけしているやつウザイな


13 :名無し名人:2010/02/04(木) 22:19:52 ID:zHbGoLCj
単純にココはオッサンが少ないからレベルが低いんじゃないか?

14 :名無し名人:2010/02/07(日) 01:29:32 ID:BRUJU8ER
確かに!

15 :名無し名人:2010/02/07(日) 16:46:14 ID:B0nGfmfw
部屋にオセロ欲しいのに、たった3人が集まらねぇw

16 :名無し名人:2010/02/09(火) 04:33:20 ID:KUR/ekgb
爆!

17 :名無し名人:2010/02/12(金) 16:59:16 ID:V6NI4cj+
オセロ毎日10時間以上いる人ってw

18 :名無し名人:2010/02/18(木) 17:57:59 ID:jhOEiqbN
アカウントの人多いよな。

19 :名無し名人:2010/02/19(金) 17:20:33 ID:zTqqyePc
全くの素人だったけど、ココのオセロでちょっと練習して
まぁ大軍師レベルならほとんど勝てるかな〜っていうぐらいになったので
ヤフーのオセロいったら、初心者部屋でボロ雑巾にされましたw
まだ全くの素人のままでしたw

20 :名無し名人:2010/02/20(土) 04:44:06 ID:FY/0Yb++
オセロで
【緊急事態発生】
何百発も書き込んでみんな落としてる奴いたな。
確か4人くらいだった。
通報よろしく!

21 :名無し名人:2010/02/23(火) 12:07:35 ID:DFAn5x8V
ヤフーで青くらいのヤツが偉そうに指導しててワロタwww
覇王? ヤフオセ1500くらいでなれるなこれw

22 :名無し名人:2010/03/04(木) 17:12:13 ID:/4sX9uWC
年齢が違いすぎる!
ヤフーオセロ 平均40代
ピグ     平均20代

埋められない差w

23 :名無し名人:2010/03/10(水) 18:59:56 ID:0TMR0VfB
確かに20台多いな

24 :名無し名人:2010/03/10(水) 19:54:38 ID:HKFsE8rb
そもそも初期配置違う上に時間20秒固定って話にならん

25 :名無し名人:2010/03/18(木) 13:32:34 ID:gf4o52w4
マジなやつはヤフー行けよw

26 :名無し名人:2010/05/06(木) 08:42:59 ID:fE5mC3B+
過疎ってるw

>>24
20秒制限は終盤はキツイ


27 :名無し名人:2010/05/08(土) 02:30:11 ID:vU3UcKUZ
>>22
ピグのオセロの相手と対戦したことあるけど、覇王(笑)でもこいつ初心者かってやる居たよ
そりゃ、初心者どうしでやってれば位上がるわなw
競技レベルが低すぎ

28 :名無し名人:2010/05/08(土) 02:30:53 ID:vU3UcKUZ
×やる
○やつ

29 :名無し名人:2010/05/18(火) 23:16:17 ID:smpzjuCW
ヤフーのオサーンは図書館いって定石覚えてるんだろうなw

30 :名無し名人:2010/05/19(水) 15:15:36 ID:e2NX/aQL
わざわざ図書館行って覚えるのか?
ヤフオセやってるってことはネットある訳だろ

31 :名無し名人:2010/05/20(木) 16:40:08 ID:G0gIs3o5
ヤフーオセロは平均40代とかだろ。

32 :名無し名人:2010/05/25(火) 17:40:30 ID:WtnM7StT
3000以上はリアルに強い

33 :名無し名人:2010/05/25(火) 23:08:39 ID:7H1b0ZuS
ソフト使いのジュリアとうさぎだっけ
まだいんの?

34 :名無し名人:2010/05/28(金) 23:45:01 ID:fSQ2KGHN
ジュリアは前にオセロやめるとか言ってたが、どうなったかわからん
うさぎはまだいる

最近覇王フエタナー

35 :名無し名人:2010/05/30(日) 11:30:42 ID:PRXl4gqU
中級の【しおり】っての7体ぐらいいるけど
全員強いよなw

36 :名無し名人:2010/05/31(月) 17:57:19 ID:6x6mDc58
中級に素人多すぎだよなw

37 :名無し名人:2010/06/02(水) 16:43:16 ID:DNT7PcWL
初級だと相手選ぶの大変だけどな

38 :名無し名人:2010/06/03(木) 12:44:26 ID:njm1eBhk
名人来てるじゃん

39 :名無し名人:2010/06/04(金) 15:06:03 ID:ExxiZQ32
リアルに一番強いの【0からの企業。。。。】かな?

40 :んこ:2010/06/05(土) 14:22:35 ID:L6NgvNWQ
○このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
> えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> 好きな人に告られる!!
> 告ったらOKもらえる!!
> 彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
> 勉強、学年トップ!!
> 男女にモテる!!
> 5キロ痩せる!!
> お小遣いが上がる!!
> 上記のことが起きます。
> あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡
> 先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
> 女子も友達がたっくさんいます!!
> この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
> コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
> そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
> さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
> 信じるか、信じないかは、あなた次第です。
>
>    あなたが回してくれるのを信じています。。。
by ♪☆△□○


41 :名無し名人:2010/06/06(日) 13:44:20 ID:ih4JPzjx
ふぃっつの取り巻きの女たちのレートが一気に500増えとる…
何があった…

42 :名無し名人:2010/06/06(日) 17:01:52 ID:dDqbcWcR
ヤフーオセロとは雲泥の差
ヤフーでレート1500程度の俺でも覇王に楽勝で勝てたしw

43 :名無し名人:2010/06/07(月) 00:39:20 ID:ND4cKPai
http://profile.ameba.jp/golive/
↑負けるとソフト扱いするアフォ
本人はMAC最強のソフト使って負けたって言ってたけど
ヤフーで平均レート1600程度の俺でも勝てた
それにしても、負けた後の発言が痛すぎるw
雑魚としかしてないからうぬぼれているのだろうか・・・



44 :名無し名人:2010/06/07(月) 13:43:35 ID:1be3/5x6
42と43は同一かwレート違うぞw

まぁ覇王からがやっとオセロって感じだからな、しろくろは。初期配置違うしw誰もこんなとこで真面目にオセロやってるやつなんかいねーよw

前にも書いてあるが、ココはじじばばが少ないからなwww

大学生が小学校きて、テストが簡単だなぁって言ってるのと同じだぞw

ガキいじめて喜ぶなよw


てか、ソフトとか言われんの打つの遅いからじゃねーの?w
ザコ相手なら一手1秒で打てよw

45 :名無し名人:2010/06/11(金) 09:58:40 ID:EXm6NTre
>>44
オセロの全国大会でシードの人いるよ。
レートは3300ぐらいで名前は忘れたけど七三風のスーツきてた。

46 :名無し名人:2010/06/11(金) 10:00:09 ID:EXm6NTre
>>43
こいつ知ってる!
ちょこちょこ空中移動する奴だろ?
何もしゃべんないで挨拶もしない夜現れる奴だ!

47 :名無し名人:2010/06/13(日) 06:31:51 ID:wGu9yuY8
挨拶しない奴はムカツクw

48 :名無し名人:2010/06/13(日) 14:25:41 ID:8d8e2ziH
>>43あいさつができないとか子供?

オセロできたって社会的常識みに付けてない人はちょっとねぇ

ネットとはいえ、あいさつくらいしたら?

オセロで人をバカにしてるみたいだけど、43は人としてバカにされるよw

あいさつくらいできるよーになりまちょーね♪ボクw

49 :名無し名人:2010/06/13(日) 14:28:44 ID:rceroUfj
行間空けてまで言う事かね

50 :名無し名人:2010/06/13(日) 17:56:23 ID:7uoi4c4D
>>48
まさかの本人降臨www

51 :名無し名人:2010/06/13(日) 23:58:18 ID:r91ndYfZ
>>48>>43に貼ってあるURLの奴に言うてるの?それとも43に言うてるの?

>>50
本人てどの本人?


52 :名無し名人:2010/06/14(月) 01:20:11 ID:nzUstEcE
ってか今いるよw
いちごとか言うピンクの服だろ?

53 :名無し名人:2010/06/14(月) 13:33:39 ID:OV8sc/Jv
>>45
Kyって名前な。4段だよ。リアルで。1000勝40敗くらいだったかな

54 :名無し名人:2010/06/14(月) 16:31:20 ID:nzUstEcE
>>53
俺の言ってる人と違うわ。
KYってのも知ってるけど
俺の言ってんのはスーツ姿のヒゲ生やしてる3300ぐらいの人。

55 :名無し名人:2010/06/14(月) 16:43:59 ID:nzUstEcE
http://profile.ameba.jp/zingumae3/

こいつも強いけど挨拶しないからムカつく!

56 :名無し名人:2010/06/14(月) 17:52:49 ID:3wseEZlb
覇王って案外
大した事ないんだな
雑魚に勝って調子に乗っている奴多すぎww

57 :名無し名人:2010/06/18(金) 13:41:27 ID:RSWWnvJW
2800以上の人の名前晒して行こうぜ!

58 :名無し名人:2010/06/21(月) 03:12:02 ID:Zw1yJlnE
彼は2900越えてるよ
http://profile.ameba.jp/fumiroku/


59 :名無し名人:2010/06/24(木) 17:50:42 ID:ZvHqfbJ9
夜中の方が強い人多いよな

60 :名無し名人:2010/07/02(金) 04:26:28 ID:hcvBVsaG

この【しおり】って奴、中級2に毎日何十時間もいてサブ何体も作ってて1日中やってる暇人女ニート!

http://profile.ameba.jp/pinkstartears/


61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:35:12 ID:FfQx+1CA
2900ぐらいのしおりっていたな

62 :名無し名人:2010/07/14(水) 13:02:00 ID:q3kRNeDV
雷覇王って何かの教団??宗教??

63 :名無し名人:2010/07/14(水) 17:25:13 ID:ByIWuTo8
少年○シリーズ多いよなw

64 :名無し名人:2010/07/26(月) 17:37:05 ID:m+QjM1jS
しおりっての夜から朝まで6時間以上いるな。
起きてまだやってたのはビビったwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)