5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KGS終了のお知らせ

1 :名無し名人:2009/12/30(水) 22:24:57 ID:OCFDV1/f
これはもうダメかもわからんね

2 :名無し名人:2009/12/30(水) 22:26:15 ID:oS+IddBh
ほんとうか

3 :名無し名人:2009/12/30(水) 22:55:09 ID:DOlXd8aj
代わりに遊べる場所教えてくれ。
無料で変にコミュニティが形成されておらず囲碁にだけ集中出来る場所。

4 :名無し名人:2009/12/30(水) 23:05:03 ID:N1CJMvqk
おわりますたな

5 :名無し名人:2009/12/30(水) 23:05:34 ID:A3xVQbb0
これからはハンゲの時代w

6 :名無し名人:2009/12/30(水) 23:07:26 ID:Cn4Zgbuh
まだだ・・・KGSはまだ終わらんぞ・・・!

7 :名無し名人:2009/12/30(水) 23:07:50 ID:OCFDV1/f
クソスレ勃てんな市ね!



とか言われるかと思ったらみんな同意なのか・・・・

8 :名無し名人:2009/12/30(水) 23:31:23 ID:DOlXd8aj
ハンゲームはどっからゲーム開始するのかわからなくて挫折した
囲碁トップページにゲーム開始ボタンとか無いのは不親切すぎだろ

9 :名無し名人:2009/12/30(水) 23:47:37 ID:4sdEQr+F
おい、どうしたんだよおおお

10 :名無し名人:2009/12/31(木) 00:22:27 ID:Dk9p/28e
久々に幽玄で打ってきた。
今kgs3kだけど、前の10kで打ったら弱い弱い。
昔はkgs5k=幽玄10kぐらいだったけどな。2級上がると感じが違うのかな。

11 :名無し名人:2009/12/31(木) 00:29:57 ID:hCfsxh3i
タイムラグあるわ中座祭り開催中だわ
うんち

12 :名無し名人:2009/12/31(木) 00:30:33 ID:gWQ00Nq/
2級差って結構あるよ

13 :名無し名人:2009/12/31(木) 00:57:09 ID:GPzUzpyP
ニュー速囲碁部はドコいったんだろ?

14 :名無し名人:2009/12/31(木) 01:17:07 ID:Dk9p/28e
>>12
それはそうだけど、kgs5kの人と打つ事もあるけど大分違うな。
ざっと観戦した感じだと幽玄5k=kgs3k位なんかな。近づいてきたのかな。
有段者は、逆になるみたいだけど

15 :名無し名人:2009/12/31(木) 14:27:00 ID:ceG4gh1g
みんな次はどのサイトにするの?

16 :名無し名人:2009/12/31(木) 16:04:16 ID:q7m/lp4E
えっ?

17 :名無し名人:2009/12/31(木) 16:06:58 ID:7RiQF0uz
>>15
パンダネットに入会した。

18 :名無し名人:2009/12/31(木) 19:10:23 ID:hzZfNTPJ
タイゼムでしょ

19 :名無し名人:2010/01/01(金) 05:30:29 ID:I/r6ne4h
また落ちた?

20 :名無し名人:2010/01/03(日) 23:54:10 ID:fYcq43Al
せっかくラピュタ戦観てたのに!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)