5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

越田正常は日本語が理解できないのか?

1 :名無し名人:2009/10/13(火) 12:03:45 ID:JBJr5NGV
「越田抜きで」ってタイトルに書いてあるんだから
書き込むんじゃねーよ

2 :名無し名人:2009/10/13(火) 12:08:08 ID:tbm4YCIf
奴にそんなこと求めても結構無駄
無視するのが最良

目障りだけどね

3 :名無し名人:2009/10/17(土) 04:28:31 ID:JWM2FCCi
理解できません。

終了

4 :名無し名人:2009/10/23(金) 15:37:31 ID:bRs4vXCH
しこしこ

5 :名無し名人:2009/10/27(火) 01:39:37 ID:yewpsWHZ
藻前は越田語が理解できるのか?
つまりはそういうことです

6 :名無し名人:2009/11/02(月) 12:45:32 ID:Dr84+a6H
で?

7 :名無し名人:2009/11/02(月) 14:50:45 ID:eXS/LnxB
添削の、結果 Name:VIPPER H -R 2009/10/28 21:35 0238

添削では、白は、このように打つと、いうことでしたが、白は、弱い石ができて、とても悪いと思う。
囲碁理論でも、右下の白も、下辺の白も、早く生きないといけないのに、なかなか生きません。
どうして、この白がいいのか、私には、よくわかりません。





--------------------------------------------------------------------------------
ここはあなた個人研究の場ではありません Name:越田 -R 2009/10/29 13:28 0241

すでに布石が遅れているためです。 
今後、自分の添削研究のための投稿は禁止です。



--------------------------------------------------------------------------------
誰のための、上達テーマ? Name:VIPPER H -R 2009/10/29 19:9 0243


私は、私の囲碁が、上達するための、努力をしています。
私の囲碁に使えない、上達テーマは、意味がありません。
それとも、上達テーマとは、私の囲碁には意味がないものですか?

--------------------------------------------------------------------------------
添削の内容 Name:VIPPER H -R 2009/10/29 19:12 0245

また、有料の添削でしたが、すでに布石が遅れているとは、ありませんでした。
布石が遅れたなら、お金をとるならば、どこで遅れたか、示すべきです。
しかし、研究では、間違っている事を、言われたならば、間違っていると、言うべきです。
私が、添削の代金を、払っているので、投稿すると、何か問題がありますか?

--------------------------------------------------------------------------------
添削を無効とします。 Name:管理(越田) -R 2009/10/29 21:26 0246


添削料金を返金しました.
添削に関する投稿削除をお願いします。
なお、今後の添削は一切受付しませんので、ご了承ください。



--------------------------------------------------------------------------------
投稿について Name:管理(越田) -R 2009/10/29 21:31 0247


警告します。今後の類似投稿に関しては、
営業妨害行為または誹謗中傷行為を目的とした行動として、
厳重な罰則規制を適応します。ご注意ください。



8 :名無し名人:2009/11/08(日) 12:13:26 ID:qboePTjG
いけぬま

9 :名無し名人:2009/11/08(日) 17:38:28 ID:NkELmzRa
日本以後ソフトの利用者は越田について知らないのか。

10 :名無し名人:2009/11/15(日) 01:55:11 ID:ka4PT1iQ
知らんがな

11 :名無し名人:2009/12/07(月) 14:36:48 ID:DfBjeZI8
知れよ

12 :名無し名人:2009/12/25(金) 17:28:49 ID:WmS2tM6y
越田正常て何者?

13 :名無し名人:2010/02/22(月) 17:51:35 ID:XaM1TUCj
>厳重な罰則規制を適応します

適応します?

14 :名無し名人:2010/04/21(水) 05:19:02 ID:sLd2NuLb
で?

15 :名無し名人:2010/07/30(金) 16:39:33 ID:RIiDWE3J
このじじいまだ生きてるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)